Посадить не успеют (он же задушится мешком для мусора в туалете),
точно...я просто успокоилась, когда его поймали, точнее он сам к ним пришел...
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Сезоны
Посадить не успеют (он же задушится мешком для мусора в туалете),
точно...я просто успокоилась, когда его поймали, точнее он сам к ним пришел...
Улыбка подавляет рвотный рефлекс
"улыбочка" мне понравилась...я долго смеялась..
будет продолжение этой истории...
блин, я ужо все забыла... старая стала...
"улыбочка" мне понравилась...я долго смеялась..
а я вчера не смотрела... расскажите вкратце...
Вчера случайно было не про взрыв в лабе?!
Отредактировано Stella (2008-04-05 10:41:36)
Вчера случайно было не про взрыв в лабе?!
Стелла-взрыв - это последняя серия 3 го сезона-а сейчас только начало
Стелла-взрыв - это последняя серия 3 го сезона-а сейчас только начало
Сорри, ну склероз у меня...
Вчера была клсссная ГСРная серия.... ммм
И Гриссом, оказывается подлиза! Шепнул Грегу парочку комплиментов, и тот уже развесив уши бежит делать для него экспертизу вне очереди...
Вчера была клсссная ГСРная серия.... ммм
а что было?
а что было?
Ну... было про маму которая бегала от свего бывшего мужа, в результате чего один из её сыновей убил папашу, а другой раненный перебегал дорогу и его сбило такси - водитель индус, а ГСР - потому что они вместе расследовали дело, между делом успели погулять и Гил объяснил Саре, что она незаменима: "... зачем мне справочники, когда есть ты" (это не дословно)
Ну... было про маму которая бегала от свего бывшего мужа, в результате чего один из её сыновей убил папашу, а другой раненный перебегал дорогу и его сбило такси - водитель индус, а ГСР - потому что они вместе расследовали дело, между делом успели погулять и Гил объяснил Саре, что она незаменима: "... зачем мне справочники, когда есть ты" (это не дословно)
точно-помню-хорошая серия
Вчера серия была - жесть, но она мне нравится, потому как о понятии "беременность от усиленного желания", я в природе не только не встречала, но и никогда не слышала)))
"беременность от усиленного желания", я в природе не только не встречала, но и никогда не слышала)))
а я слышала где то-но не могу вспомнить где))
"беременность от усиленного желания"
а у меня знакомая есть у которой ложная беременность была... ...правда она замужем и над созданием ребенка они работали, но в итоге оказалась такая вот фигня...
а у меня знакомая есть у которой ложная беременность была... ...правда она замужем и над созданием ребенка они работали, но в итоге оказалась такая вот фигня...
Ну блин, это ж они хоть снксом занимались, а она так вообще - девственницой оказалась
Сколько страстей в одной серии! Я уж и забыла. В этой серии (3х15 "Lady Heather's Box") лично мне жалко всех: и Гриссома, и леди Хезер, и, естественно, Кэтрин с Линдси, и даже Сару, которая попала Кэтрин под раздачу. В этой серии у Хезер всё-таки очень привлекательный образ. Потом, конечно, её поступки становятся всё более странными, но здесь один её одновременный диалог с Брассом и через стекло с Гриссомом чего стоит! Гриссом уже большой знаток бордельной психологии. Кем управляет Раб, и чем управляет Господин - Гриссом круто во всём разобрался. Точку всему поставила маленькая Линдси - была разумнее всех взрослых вместе взятых.
Сколько страстей в одной серии! Я уж и забыла. В этой серии (3х15 "Lady Heather's Box") лично мне жалко всех: и Гриссома, и леди Хезер, и, естественно, Кэтрин с Линдси, и даже Сару, которая попала Кэтрин под раздачу. В этой серии у Хезер всё-таки очень привлекательный образ. Потом, конечно, её поступки становятся всё более странными, но здесь один её одновременный диалог с Брассом и через стекло с Гриссомом чего стоит! Гриссом уже большой знаток бордельной психологии. Кем управляет Раб, и чем управляет Господин - Гриссом круто во всём разобрался. Точку всему поставила маленькая Линдси - была разумнее всех взрослых вместе взятых
практически не помню этой серии-это та, где в конце Грисс-таки пошел к Хезер?
практически не помню этой серии-это та, где в конце Грисс-таки пошел к Хезер?
Пошёл-то он к ней в середине серии, а потом наутро сдал её со всеми инсулинами и инсулиновыми пистолетами. А в конце серии так и не решился через всё перешагнуть, просто под её окнами в машине посидел.
лично мне жалко всех: и Гриссома, и леди Хезер, и, естественно, Кэтрин с Линдси, и даже Сару, которая попала Кэтрин под раздачу.
Согласна, сегодня огребли все... иногда как говорится, жизнь состоит только из черных полос...
Гриссом уже большой знаток бордельной психологии.
Это термин новый? Вау, я не в курсе...
А в конце серии так и не решился через всё перешагнуть, просто под её окнами в машине посидел.
Интересно, а это как называется? Трусость... - вряд ли... тогда как? "Apologys is only words", но если бы он хоть их произнес... может стоило все-таки попробовать.
А в конце серии так и не решился через всё перешагнуть, просто под её окнами в машине посидел.
странно-а я почему то думала что он таки из машины вышел в самом конце-потому что была уверена именно из за этого что они были какое то время вместе
странно-а я почему то думала что он таки из машины вышел в самом конце
Ничего не буду здесь утверждать, могу лишь своё ощущение высказать: мне кажется, что всё-таки не вышел.
мне кажется, что всё-таки не вышел
в конце-то может он не вышел, но я так и не поняла, провел он с ней ночь до этого или так, сидел чай с ней пил...
мне кажется, что всё-таки не вышел.
Согласна. выражение лица было больно удрученным...
в конце-то может он не вышел, но я так и не поняла, провел он с ней ночь до этого или так, сидел чай с ней пил...
у меня сложилось впечатление, что было таки у них чт то интимное, только не долго это продлилось
у меня сложилось впечатление, что было таки у них чт то интимное, только не долго это продлилось
До тех пор, пока он не сказал "Стоп"
До тех пор, пока он не сказал "Стоп"
хихи точно
но я так и не поняла, провел он с ней ночь до этого или так, сидел чай с ней пил...
Конечно, только чай пил, разве ты не заметила, что у Хезер там стоял двухведёрный самовар, пей чай - запейся.
ну тогда я была о Грисли лучшего мнения, если он с ней всю ночь "чай пил", и вот так безразлично на утро смог, глядя в глаза, сказать "стоп"
ну тогда я была о Грисли лучшего мнения, если он с ней всю ночь "чай пил", и вот так безразлично на утро смог, глядя в глаза, сказать "стоп"
Ну, не совсем уж безразлично. Попереживал в меру своих возможностей и особенностей своего характера, в машине опять же под окнами посидел, пострадал. Зато потом сколько заботы о ней проявлял, саму её и спасал, и жалел, и внучку искал, и на ночь чай пить к ней пошёл, Сару бросив. Если бы Хезер занимался только Брасс, вот где бы ей холодно было, тот-то точно к ней никаких тёплых чувств не испытывает, а так, за спиной у Гриссома, она всё-то "леди" Хезер.
Чурбан бесчувственный!
особенностей своего характера
действиетльно характер особенный
в машине опять же под окнами посидел, пострадал. Зато потом сколько заботы о ней проявлял, саму её и спасал, и жалел, и внучку искал, и на ночь чай пить к ней пошёл, Сару бросив
это все потом...а надобы наоборот, сначало подумать, проверить, по лаяльней чтоль как-то...а потом уж рубить с плеча...
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Сезоны