CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезоны

Сообщений 421 страница 450 из 762

421

:O C 29 марта ДТВ пообещала CSI. Вот только не уточнило какой. :flag:

0

422

Lanos написал(а):

C 29 марта ДТВ пообещала CSI. Вот только не уточнило какой.

Как какой? Вегас конечно, ну я так думаю, во всяком случае в анонсе показывали именно его)))

0

423

Всё-таки худой Уоррик гораздо интереснее толстого Уоррика. Сара вся весёлая и довольная - прыгает и скачет - редкий случай. Грег клеился к Саре, но она быстро его послала. Разговор на самом деле между ними шёл о Тупаке Шакуре, мне так кажется, но переводчики обобщили крутого Тупака до крутого вообще. Гриссом тоже ничего, милый такой.
:disappointed: Стулья в моче, шоколад со свинцом, виски с глазными каплями, мозги в миске, CSI в действии.

0

424

Lanos написал(а):

Всё-таки худой Уоррик гораздо интереснее толстого Уоррика. Сара вся весёлая и довольная - прыгает и скачет - редкий случай. Грег клеился к Саре, но она быстро его послала. Разговор на самом деле между ними шёл о Тупаке Шакуре, мне так кажется, но переводчики обобщили крутого Тупака до крутого вообще. Гриссом тоже ничего, милый такой.
Стулья в моче, шоколад со свинцом, виски с глазными каплями, мозги в миске, CSI в действии.

это ты про то, что сечас идет-там вроде третий должен быть, да?. Надо будет достать диски, чтобы вместе с вами посмотреть и пообсуждать)

0

425

Полина написал(а):

это ты про то, что сечас идет-там вроде третий должен быть, да?. Надо будет достать диски, чтобы вместе с вами посмотреть и пообсуждать)

Да. Про третий. А у тебя же какие-то проблемы с ДТВ?

0

426

Lanos написал(а):

Да. Про третий. А у тебя же какие-то проблемы с ДТВ?

Проблем не, у меня нет ДТВ просто))) поэтому я не смотрю сисай-только на дисках)

0

427

Полина написал(а):

поэтому я не смотрю сисай-только на дисках)

А где ты его в первый раз увидела?

0

428

Lanos написал(а):

А где ты его в первый раз увидела?

я посмотрела на ДТВ 1-4 сезоны, а потом его у меня отключил-с тех пор я его не смотрела вообще! только по клипам и обрывам судила о том, что происходит. 5 (обрывочно) и 6 (весь) посмотрела месяца два назад-когда Элисфишер прислала мне диски с ним

0

429

Lanos написал(а):

Стулья в моче, шоколад со свинцом, виски с глазными каплями, мозги в миске, CSI в действии.

конечно же я забыла... :( *бьет себя по щекам*...

0

430

Сколько эту серию смотрю (3х2), столько в гневе пребываю. Вот парочка - адвокатша и Гриссомов учитель! Конечно, Гриссом всех победил, но неприятное чувство внутри всё равно остаётся.  :sceptic:

0

431

Lanos написал(а):

Сколько эту серию смотрю (3х2), столько в гневе пребываю. Вот парочка - адвокатша и Гриссомов учитель! Конечно, Гриссом всех победил, но неприятное чувство внутри всё равно остаётся

тогда хорошо наверно что я не смотрела)))Сижу, конспект переписываю

0

432

Полина написал(а):

Сижу, конспект переписываю

Работай-работай! Тяжело в ученьи... ;)

0

433

Laza написал(а):

Шоу маст гоу он, как говорится, они вернулись...  М энд М, это конечно жесть, всегда вспоминаю эту серию, засовывая очередное дроже в рот(((

Lanos написал(а):

Конечно, Гриссом всех победил, но неприятное чувство внутри всё равно остаётся.

Конечно остаётся, когда тебя собственный учитель пытается ухватить за задницу при этом используя совсем не традиционные методы, у меня всегда мурашки по коже после этой серии...

0

434

Сара вчера (3х3) получила по полной программе за свою полную личную жизнь. Бедного причитающего на все лады Ника заткнули самым жёстким образом: "Process". Грега заразили грибком. Как-то вот один Уоррик смог выскользнуть из-под раздачи. Пока Гриссом развлекался опытами с мучнистой росой, Кэтрин раскрыла дело. Который раз пропустила мимо ушей, кто статуэтку-то украл? Сара бодрым шагом пришла к Дэвиду на вскрытие, потом, узнав про изжёванную селезёнку, печень и сердце, еле ушла на дрожащих и полусогнутых ногах. В конце все-таки "сбила с толку" Гриссома за все его "сбивания с толку". ^^

0

435

Lanos написал(а):

Сара вчера (3х3) получила по полной программе за свою полную личную жизнь

Хочешь сказать не фига было перед Гилом распинаться?!

Lanos написал(а):

Бедного причитающего на все лады Ника заткнули самым жёстким образом:

Ник был похож на старую бабку, которая всем и всегда недовольна))) у него классно это получилось  :rofl:

0

436

Lanos написал(а):

В конце все-таки "сбила с толку" Гриссома за все его "сбивания с толку".

За это ей громадный респект)))

0

437

Stella написал(а):

Хочешь сказать не фига было перед Гилом распинаться?!

^^ Она ж довольная была с ног до головы собой и жизнью и даже скрыть этого не смогла. Хе-хе. От этого винного ресторана до Вегаса, исходя из Интернета, час езды. А она на два часа опоздала. Вообще человек никуда не торопился. Ну, и естественно Гриссом ей эту улыбочку до ушей быстренько с лица стёр.

0

438

Lanos написал(а):

Ну, и естественно Гриссом ей эту улыбочку до ушей быстренько с лица стёр.

Бяка, испоганил девочке настроение!!!!!!!!!!!

0

439

Lanos написал(а):

От этого винного ресторана до Вегаса, исходя из Интернета, час езды.

она разве в ресторане была? вроде Сара что-то про виноградники в Парампе парила...или я брежу?  :insane:

0

440

Laza написал(а):

она разве в ресторане была? вроде Сара что-то про виноградники в Парампе парила...или я брежу?  :insane:

:D А по-твоему виноградник в Парампе - это что? Это небольшой виноградник, маленький отель, ресторан с дегустационным залом и магазин, где торгуют своим вином. Берёшь 6 бутылок - большая скидка. Гриссом распрекрасно всё понял, что она там делала. Он же у бассейна только что ноздри не раздувал.

0

441

Lanos написал(а):

А по-твоему виноградник в Парампе - это что?

виноградник для меня это огроменное поле где-то в Кукуево с растущими на нем кустиками винограда, а Парампа-это место, где это поле находится с какой - нибудь полуразвалившейся хибарой...вообщем, я думала, что Сара где-то на хуторе бабочек ловила...про всякие там отельчики, ресторанчики и магазинчики я не в курсе, ну темный я человек  :playful: ...спасибо за просвещение)))...

0

442

Laza написал(а):

виноградник для меня это огроменное поле где-то в Кукуево с растущими на нем кустиками винограда

^^ Лас-Вегас - это же пустыня. Там не может быть никакого огромного поля. У пустыни кусочек отвоевали, вот такое развлечение устроили. "Бабочек" там Сара и ловила только на таком американском хуторе, запивая местным винцом. Будут тебе америкосы по хибарам отдыхать, как же.  :) Кстати, туристы в Интернете хвалят. Говорят, очень милое место.

0

443

Lanos написал(а):

Будут тебе америкосы по хибарам отдыхать

чесно говоря, я уже себе нафантазировала, что это все поле с хибарой Сарино наследство от прабабки  :D

0

444

Laza написал(а):

чесно говоря, я уже себе нафантазировала, что это все поле с хибарой Сарино наследство от прабабки  :D

Какое там у неё наследство! Если и были какие-то деньги, наверное, на учёбу  ушли. :disappointed: Гарвард и Беркли кто ей оплатил? Может ей, конечно, как очень умной стипендию давали, но всё равно, это же частные учебные заведения.
  Хитрый собака Хэнк и повёз её на эти виноградники. Свидание за городом. И Сара довольна, и подружка не застукает. Но тут весь виноградник обломал Гриссом. Хотя, судя по Сариному лицу в самом начале разговора, не очень. Ужин свой она там точно успела доесть, о чем детективу честно и сообщила. :D

0

445

Laza написал(а):

думала, что Сара где-то на хуторе бабочек ловила

бабочем можно и с Гилом половить, а более серьезными делами она с другими занимается)))

Lanos написал(а):

Но тут весь виноградник обломал Гриссом. Хотя, судя по Сариному лицу в самом начале разговора, не очень.

Ну да, глобальное "обломиссимо" у него не вышло, ничего он в другой раз постарается ей малину испортить - это же Грисс!!!!!!!!!

0

446

Cегодняшняя серия (3х06 "Казнь Кэтрин Уиллоус") - блеск! Не то, что вчерашняя (3х05 "Абракадабра") про этих тупых фокусников с их тупыми фокусами.

0

447

Lanos написал(а):

про этих тупых фокусников с их тупыми фокусами.

Глупые-то они глупые, но с каким варажением лица Сара и Уоррик смотрели на Гила, когда тот исчез, им наверняка хотелось чтобы это произошло взаправду)))  :tomato:

Lanos написал(а):

Cегодняшняя серия (3х06 "Казнь Кэтрин Уиллоус") - блеск!

Да серия жесть.. особено главный подозреваемый... так его посадят или нет?!
Кстати, я бы на месте Гила чувствовала то же самое, мне неприятно, что если в моей области знаний, где я чувстую себя как рыба в воде мне обставит какой-то хлюпик, это проигрыш домашнего матча, то есть проигрываешь на собственном же поле.. конечно не приятно

0

448

Stella написал(а):

так его посадят или нет?!

посадят...после того как он убъет еще парочку студентов...будет продолжение этой истории...

0

449

Laza написал(а):

посадят...после того как он убъет еще парочку студентов...будет продолжение этой истории...

:huh: Посадить не успеют (он же задушится мешком для мусора в туалете), но поймать - поймают. В 5-ом сезоне, кажется.

0

450

8-) Сара (3х7): "Улыбка подавляет рвотный рефлекс".

0