Он раз ей в душу плюнул, два, двадцать, а она все прощала его. Я такой любви не понимаю
Думаю, я понимаю, и я бы обозвала это всепоглощающей, любишь, дорожишь, заботишься, а объяснить почему толком не можешь?!
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Сезоны
Он раз ей в душу плюнул, два, двадцать, а она все прощала его. Я такой любви не понимаю
Думаю, я понимаю, и я бы обозвала это всепоглощающей, любишь, дорожишь, заботишься, а объяснить почему толком не можешь?!
в какое воскресенье и какое решение?
решение встречаться
Как это?
ну я думаю с трудом. Уехала она в Сан-Франциско
Значит можно и в сложной ситуации он не спасовал, а принял правильное решение.
Почему оно правильное? два года угрохать и так по свински потом поступить...
решение встречаться
А что там было прямое указание на воскресенье?
и так по свински потом поступить...
А почему ты решила, раз он сказал всем. то поступил по-свински, может Сара тоже не против была рассказать об их отношениях?
А что там было прямое указание на воскресенье?
Было. В 8х2. Когда Экли спрашивает у Сары, когда начались их интимные отношения, Сара говорит: "Два года назад. По-моему, это было воскресенье".
А почему ты решила, раз он сказал всем. то поступил по-свински, может Сара тоже не против была рассказать об их отношениях?
Ты думаешь??? Я сильно сомневаюсь. Это же не сериал "друзья" - где все за вас рады и хэппи енд. Их развели по разным сменам. Мало того, что Саре пришлось заново привыкать к новому режиму жизни, так еще и видется они безусловно стали гораздо реже. Дел общих у них больше нет(за редким исключением). Так привыкнув друг к другу им точно было несладко. Поэтому кое-кому следовало держать язык за зубами
Lanos написал:
Дело кончилось, правда, ещё грустнее, Сара взяла да и Гриссома бросила.
Как это? ( %) :weird:
Ну, ладно, она его не бросила, она его оставила на неопределенное время и слиняла в Сан-Франциско.
Меня еще поразило,как Сара эти два года тщательно скрывала их отношения (особенно вспоминается серия с лаб рэтс), а он при первой же возможности ВСЕМ разболтал! Ну как так можно!
Полина, так было нужно! Он же должен был четко и ясно объяснить, почему миникиллерша похитила именно Сару! А Сара, понятно почему скрывала их отношения. Иначе бы они мгновенно оказались в разных сменах, а Саре, да и Гриссому, явно хотелось все время быть вместе. И конечно же Саре не хотелось расставаться с собственной сменой. Хех, и ещё большой вопрос, с кем ей не хотелось расставаться больше. Так что, у неё было много резонов скрывать их отношения. В 8х2 она говорит Гриссому, что должна перейти в другую смену и, утешая и его, и себя, говорит, что так в её жизни будет больше солнечного света. Потом, в 8х3, когда Брасс заезжает поздороваться к Саре и Ронни, он спрашивает Сару: "Ну, что... наслаждаешься солнечным светом?" Сара мгновенно отвечает: "На самом деле, нет". Лицо у неё при этом далеко не добродушное. (Да и ещё и Ронни тут под горячую руку попала.) Там в этом плане есть ещё один момент. Когда Сара свою смену закончила и прискакала к Гриссому в дом с пчелами, у крыльца она сталкивается с Грегом. "Ты всё же скучаешь по мне?" - спрашивает его Сара. Тот говорит: "Чуть больше с каждым днем". Потом мгновенно добавляет: "Гриссом в доме". Сара улыбается, но расстроенно. Она понимает, что теперь, как с девушкой босса, никто из них уже не будет так весело, легко и беззаботно флиртовать. Отношения между ней и командой меняются.
Я всё понимаю, любовь-морковь. НО есть такое понятие как собственное достоинство, а Сара ведет себя с Гриссомом как будто у неё его нет. Как шавочка бегает за ним, тявкнуть не смеет. Он у ней на глазах флиртует, приглашает на ужин другую, идет ночевать к бывшей(?) пассии, ей ни слова не сказав.
Любовь - страшное дело. Потом, ты же помнишь, в какие бесконечные кошки-мышки он с ней играет, а у Сары в таких делах не так много опыта, чтобы достойно ему противостоять. Гриссом приглашает Софию на ужин, почему нет? Он перед Сарой отчитываться не обязан, никаких отношений между ними нет, а что касается Софии, так он же сам себе объяснил, что ему надо какие-то кадровые интриги плести. Потащился к Хезер ночевать? Да к Сара сама ему карт-бланш выдала: "Делай, что должен". (Правда, а что ей оставалось?) Все эти истории можно бесконечно вспоминать, доставалось ей по полной программе, но когда она приняла все-таки решение с этим делом завязать (я имею в виду 5-ый сезон), то Гриссом опять оказался тут как тут - Сара должна быть рядом, да и все. Змей Горыныч, блин.
Их развели по разным сменам. Мало того, что Саре пришлось заново привыкать к новому режиму жизни, так еще и видется они безусловно стали гораздо реже. Дел общих у них больше нет(за редким исключением). Так привыкнув друг к другу им точно было несладко.
И я о том же.
Поэтому кое-кому следовало держать язык за зубами
Да к, держи-не держи, все равно рано или поздно пришлось бы рассказать.
Он же должен был четко и ясно объяснить, почему миникиллерша похитила именно Сару
Вот именно что не должен был-мало ли что психопатке в голову стукнуло-почему то решила так...никто бы и копать не начал, как 2 года никто не запмечал так и здесь, а рассказать-ну это потом совсем поздно
Да к Сара сама ему карт-бланш выдала: "Делай, что должен
не очеть то у ней при этом лицо радостное
у Сары в таких делах не так много опыта
Ты так говоришь, что кажется что Грисс знатиный ловелас и бабник(если бы тока по первому сезону-я бы согласилась с тобой)
В 8х2 она говорит Гриссому, что должна перейти в другую смену и, утешая и его, и себя, говорит, что так в её жизни будет больше солнечного света
И здесь она опять подставляет себя-хотя бы раз позволила бы ему пострадать за них! Неужели боится что он не выдержит испытания...Притом что именно он рассказал о них
Ты так говоришь, что кажется что Грисс знатиный ловелас и бабник(если бы тока по первому сезону-я бы согласилась с тобой)
Он не бабник - он монстр! (А Сара, как мы помним, всегда испытывала жалость к монстрам.) Шучу. Ладно, предположим, он хорошо учился в своем университете, и труды Маккиавелли не прошли мимо него. И его метод "Кнута и пряника" Гриссом очень успешно применяет на практике по отношению к Саре. А Сара покупается на его "пряники", как, в общем-то, и на "кнуты". В любом случае, жизненного опыта-то у него побольше. Потом, мы уже выяснили, что по отношению к ней он ведет себя, как собственник.
Вот именно что не должен был-мало ли что психопатке в голову стукнуло-почему то решила так...никто бы и копать не начал, как 2 года никто не запмечал так и здесь, а рассказать-ну это потом совсем поздно
Почему именно Сара - это же мотив - это как раз первое, что бы начали копать. Так что деваться тут ему было некуда. Хотя изначально он, конечно, проговорился. От шока.
И здесь она опять подставляет себя-хотя бы раз позволила бы ему пострадать за них! Неужели боится что он не выдержит испытания...Притом что именно он рассказал о них
В этой ситуации выбор у Сары небольшой. Уйдет из команды Гриссом, а Сара останется - вся команда ей этого не простит, да ещё и Гриссом будет злиться, работая неизвестно и непонятно с кем. Проще уйти ей и, как всегда, страдать за всех и вся. По идее, такому человеку, как Гриссому, должностные нарушения не свойственны, а тут ведь он их долго совершал. Может, он Сару как-то на свой лад жалел, понимал, что она окажется в очень тяжелой ситуации, и оттягивал её до последнего?
Почему именно Сара - это же мотив - это как раз первое, что бы начали копать. Так что деваться тут ему было некуда
отрицать ВСЁ до конца
а тут ведь он их долго совершал. Может, он Сару как-то на свой лад жалел, понимал, что она окажется в очень тяжелой ситуации, и оттягивал её до последнего?
Действительно, чего ему было бояться. Есть рядо девушка, которая на тебя налюбоваться не может и всё прощает, на работе когда узнают она ип выгородит его, а наш милый Гриссом будет жить довольно как привык. Что то я вдруг подумиала-хорошо что Сапра уехала-во первых может поймет на кого жизнь потратила, а во вторых пора и гриссому пострадать
отрицать ВСЁ до конца
А ЗАЧЕМ? Мне кажется, отрицать наличие между ними отношений в той ситуации, в какой они все оказались - это было бы предательством по отношению к Саре.
А ЗАЧЕМ? Мне кажется, отрицать наличие между ними отношений в той ситуации, в какой они все оказались - это было бы предательством по отношению к Саре
Я так не думаю, думаешь Сара была в восторге, когда узнала что Грисс рассказалал обо всём. Они же взрослые люди а не дети. И молчание было их общим благом-Сара это понимала как никто другой. Не надо было отрицать"отношений". Вообще не заикаться об этом. Увидела Натали на месте преступления их обоих-она же шизофреничка! Мало ли что ей в голосу стукнуло-заходлеа побольней Гриссому сделать, а Сара-первая кого она увидела, вот и выбрала её своей целью, не надо даже говорить о каких то поглаживваниях-зачем, не думаю, что былоо бы какое то серьезное расследование по поводу того, что же на самом делел думала натали. Тем более когда Ника похитили в конце пятого сезона, маньяк не особо раздумывал когда его выбирал
думаешь Сара была в восторге, когда узнала что Грисс рассказалал обо всём. Они же взрослые люди а не дети. И молчание было их общим благом-Сара это понимала как никто другой.
Сара, как никто другой, понимала и всю опасность этой ситуации. У неё же из дела исключили улику из-за отношений с Хэнком. Все равно рано или поздно пришлось бы отношения обнародовать, другое дело, что она рассчитывала, возможно, что это будет сделано, как можно позднее и, скажем, несколько более элегантно.
Увидела Натали на месте преступления их обоих-она же шизофреничка! Мало ли что ей в голосу стукнуло-заходлеа побольней Гриссому сделать, а Сара-первая кого она увидела, вот и выбрала её своей целью
Все равно встал бы вопрос, почему Сара. В выборе всех своих жертв у Натали была железная логика. Пусть свойственная только ей, но логика. Все равно всем бы стало ясно, а Гриссом не мальчик, чтобы отнекиваться. Да и невозможно такие отношения до конца скрыть. Может криминалисты и не догадывались - у них голова другим занята, но у технического персонала явно было время на сплетни, что Венди и продемонстрировала в "Lab Rats".
когда Ника похитили в конце пятого сезона, маньяк не особо раздумывал когда его выбирал
Там они тоже выясняют: Ник - случайная жертва или нет.
Мне кажется, они так долго не обнародовали свои отношения ещё и потому, что каждый не был уверен в их стабильности и долгосрочности. Каждый боялся, что все это кончится также внезапно как и началось. Ну и, спрашивается, чего тогда огород городить.
Было. В 8х2. Когда Экли спрашивает у Сары, когда начались их интимные отношения, Сара говорит: "Два года назад. По-моему, это было воскресенье".
аааа, ну я же просто ещё эту серию не смотрела...))) :embarrest:
Поэтому кое-кому следовало держать язык за зубами
Ладно, убедила, согласна!
Да и ещё и Ронни тут под горячую руку попала.)
А Ронни, это кто?
Она понимает, что теперь, как с девушкой босса, никто из них уже не будет так весело, легко и беззаботно флиртовать. Отношения между ней и командой меняются.
А вот это очень печально, потому как она же не босс, она всё таже Сара с кучей комплексов, просто у неё перемены на личном фронте... и всё!!!!!!!!!!!!!!1
сам себе объяснил, что ему надо какие-то кадровые интриги плести.
Видимо я опять это прослушала... хотя София для кадровых интриг лучше всего подходит...))
не очеть то у ней при этом лицо радостное
Не думаю чтобы тоже прыгала в этот момент от особой радости... Так что её выражение лица вполне можно понять...
И его метод "Кнута и пряника" Гриссом очень успешно применяет на практике по отношению к Саре. А Сара покупается на его "пряники", как, в общем-то, и на "кнуты". В любом случае, жизненного опыта-то у него побольше.
Про опят-то понятно, а почему бы ему просто взять и не научить Сару всему этому?! Что он теряет? В том-то и дело, что ничего, не он же страдает за них обоих...
Проще уйти ей и, как всегда, страдать за всех и вся.
У неё образ такой, героиня такая и ничего тут не поделаешь?!
Мне кажется, отрицать наличие между ними отношений в той ситуации, в какой они все оказались - это было бы предательством по отношению к Саре.
Это было бы величайшой несправедливостью и подлостью, в таком случае могу сказать точно, что она бы вылетела из лабы и только пятки её сверкали, и уехала юы она не в Сан-Франциско, а на край света, подальше от лжи и того кого любила, а он её предал!
Ладно, убедила, согласна!
Я рада
аааа, ну я же просто ещё эту серию не смотрела...)))
и я тоже, только отрывки
А Ронни, это кто?
эта будущая напарница Сары в дневной смене
просто у неё перемены на личном фронте... и всё!!!!!!!!!!!!!!1
к сожалению для друзей-мужчин она теперь девушка их босса и с ней так уже не поболтать о жизни и тем более не пофлиртовать
Видимо я опять это прослушала... хотя София для кадровых интриг лучше всего подходит...))
Уж кто то а софия-героиня разлучница и вё такое. Но она мне очень нравится. Серьезная, спокойная и славная. Она же не знеала что Сара влюблена в Гриссома, а он и не сказал ей об этом. Попала меж двух огней. Грисс выделывается пеед сарой-типа смотри, я какой привлекательный, за мной многие бегают, а сара злится и ревнует. Хотя за такую детсткую или даже мальчишескую глупость и показную черствость, его надо было отхлестать по попе, ой...тогда ясно, почему появилась Хизер
Так что её выражение лица вполне можно понять...
Все поняли, кроме Гриссома! Вот ведь дуб-мужик
Что он теряет
Теряет умение ее контролировать, и держать рядом
У неё образ такой, героиня такая и ничего тут не поделаешь?!
Ага как катарина из Грозы Островского, лишь бы тока финал не повторила б
эта будущая напарница Сары в дневной смене
Ясно... поняла, она хоть симпатичная, ну Грегу понравится, или они в разных сменах...?!
к сожалению для друзей-мужчин она теперь девушка их босса и с ней так уже не поболтать о жизни и тем более не пофлиртовать
Это очень плохо, мне так не нравится, да, определённо не нравится, с этим надо что-то делать, причём срочно!
Ясно... поняла, она хоть симпатичная, ну Грегу понравится, или они в разных сменах...?!
она немного глуповата, но славная! Грегу...не знаю, вроде нет. Их линию сценаристы не рассказывали)
Это очень плохо, мне так не нравится, да, определённо не нравится, с этим надо что-то делать, причём срочно!
что ты предлагаешь? Ведь я думаю сценаристы оторвут твою идею с головой
Хотя за такую детсткую или даже мальчишескую глупость и показную черствость, его надо было отхлестать по попе,
А мне кажется, что над этим надо только смеяться... это означает, что он ещё огого и прижмёт к ногтю любого юнца, лично я бы обрадовалась)))
Ага как катарина из Грозы Островского, лишь бы тока финал не повторила б
Боже упаси, не говори так, она ж разумная девочка, думает головой...а не другим местом...
А мне кажется, что над этим надо только смеяться
Но Саре не смешно, Гриссом еще не вырос-ребенок ребенком. И многие его поступки взрослыми никак не назовешь. Максимализм, упрямство, заигрывание со всеми-это признак невозмужавшего подростка, увы, с такими людьми-детьми весьма сложно в любви
Боже упаси, не говори так, она ж разумная девочка, думает головой...а не другим местом...
Да, вместо того чтобы как дура полная сброситься с моста, она просто уехала в калифорнию! Я считаю, она очень умно поступила, хотя и думаю что просто сбежала от проблем
Да, вместо того чтобы как дура полная сброситься с моста, она просто уехала в калифорнию! Я считаю, она очень умно поступила, хотя и думаю что просто сбежала от проблем
Кто, знает, кто знает... В Сан-Франциско для таких идей есть прекрасный мост "Золотые ворота". Я, конечно, надеюсь, что до этого дело не дойдет...
Софию, если память мне не изменяет, Экли отправил в смену к Гриссому, чтобы она там провела внутреннее расследование и составила отчет, на основании которого он бы смог на Гриссома наехать. София отчет составила объективный и положительный, и это было совсем не то, что нужно было Экли, который хотел смену Гриссома разделить. В результате за свое хорошее отношение к Гриссому София поплатилась - она перестала быть начальником дневной смены и перешла в ночную под начало к Гриссому, когда смену Гриссома Экли разделил. И Гриссом остался с Грегом, Сарой и Софией. Вот на ужин он её приглашает, по-моему, как раз перед тем, как Софии сдавать отчет Экли. Потом, в шестом сезоне София выныривает уже не как криминалист, а как коп.
В галерее на неё посмотри. Симпатичная. Но у неё всего было 4 серии. Она появляется в 8х3 "Идите в ад", но только с Сарой, и Сара там ей без конца построение объявляет.
В 8х4 "Дело карпа-трансвестита" они работают втроем - Сара, Ронни и напросившийся к ним Грег. Ронни на него глаза, конечно, распахивает, но Грег там выделывается и перед Сарой, и перед Ронни, и перед матерью Кэтрин, Лили.
В 8х5 Ронни работает с Кэтрин, Кэтрин выручает её там из достаточно напряженной ситуации, а Грег в этой серии появляется только в одной крошечной сцене с Сарой, где он пытается Сару как-то поддержать.
И ещё Ронни появляется в 8х7 "До свиданья и Удачи", но тоже только вместе с Сарой.
хотя и думаю что просто сбежала от проблем
Все когда-то так поступают и это кстати, не лучший выход из ситуации вообще...
Я, конечно, надеюсь, что до этого дело не дойдет...
Уж лучше к Грегу пусть вернётся, чем с моста слетит)))
Грег там выделывается и перед Сарой, и перед Ронни, и перед матерью Кэтрин, Лили.
Этим по-моему он больше всего любит заниматься))) Lanos спасибо, я все поняла)))
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » Сезоны