Сегодняшняя серия просто нифтяк. До сих пор не отошла. Как всегда куча вопросов. Правда, на некоторые прошлые вопросы я получила ответы. Того дела с красной машиной, я так понимаю, как всегда не было? События, которые касаются Натали и большая часть расследования, получается произошли между серией 7х21 и данной серией? Теперь знаю совершенно точно - Натали просто чокнутая психопатка. Не понимаю, почему Гриссом, раз он не первый раз был в этом магазине раньше не поинтересовался, кто заказывал детали? Ну или на том же сайте-форуме. Мне кажется, в этот раз они ступили чуть-чуть. Давно бы могли ее поймать. Плюс ко всему, сколько времени прошло между тем, как ГРис выяснил как зовут киллершу и тем, как Натали похитила Сару? Мне показалось, что очень долго. Опять же, получается, стормозили.
А Натали не просто чокнутая психопатка, она удачливая чокнутая психопатка. Это ж надо было так подфортить: получить работу в криминалистической лаборатории!
А перерезанное горло Гриссома... Если бы не знала, наверное случился бы разрыв сердца.
Отредактировано Sara Sidle (2007-11-05 22:14:50)