CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезоны

Сообщений 271 страница 300 из 762

271

Sara Sidle написал(а):

Что касается костей в поле... Я так поняла, что ее сожгли там  . Правда, тогда не понятно, как кость попала к свинкам :pardon:

Понятно. То, что свинки недообглодали - сожгли в поле. Но застрелил-то Чайну свиновод? Сам муж рук не марал, дурачков нашел.

0

272

Lanos написал(а):

Но застрелил-то Чайну свиновод? Сам муж рук не марал, дурачков нашел.

Голову точно свиновод отрубил, а вот кто стрелял... Не помню, показывали ли это вообще.

0

273

Полина написал(а):

Меня просто позабавило, когда начали расследование гриссом с Сарой, а потом им видимо надоело и они пошли домой есть йогурты, смотреьть телек и лепить миниатюрки, а оставшаяся лаба уже сама заканчивала дело :rolleyes:

;) Начинал-то дело Грег. Пока все крутились у свинопаса, включая особый полицейский отряд под командованием Брасса, он уже весь ковер исследовал. Потом все работали, пришла Сара, посветила фонариком, мило поболтала с Ником и Гриссомом и решила, что с неё дурдома уже хватит - своей "Годзиллы" дома достаточно, и пора все заесть йогуртами.  :D

0

274

Sara Sidle написал(а):

а вот кто стрелял... Не помню, показывали ли это вообще.

Вот со стрельбой до конца не понятно. Пистолет был свиновода, а кто стрелял? Вроде свиновод, но как-то смутно там все было...

0

275

Lanos написал(а):

Сама серия была странной, как в свое время заметила Хельгенбергер, "наши сценаристы слегка чего-то покурили".

:blink: ...впервые слышу...

0

276

Lanos написал(а):

Сама серия была странной, как в свое время заметила Хельгенбергер, "наши сценаристы слегка чего-то покурили".

Laza написал(а):

...впервые слышу...

Тоже не слышала, но звучит оч правдоподобно :D

0

277

Да, сценарий явно отличается какой то космичностью, придумали же...тут явно без чего то не обошлось :rolleyes:

0

278

Laza написал(а):

Lanos написал:

:blink: ...впервые слышу...

Я тебе точно говорю. Помнишь, было в мае интервью Петерсона и Хельгенбергер, там, где они еще целуются взасос. Вот, они тогда представляли эту серию 7X22 :: "Leapin' Lizards", и там Хельгенбергер как раз со смехом говорит, что "когда она получила сценарий этой серии, то подумала, что авторы покурили что-то первоклассное". Сейчас ссылка почему-то не работает, но можно поискать.

0

279

Lanos написал(а):

Я тебе точно говорю. Помнишь, было в мае интервью Петерсона и Хельгенбергер, там, где они еще целуются взасос. Вот, они тогда представляли эту серию 7X22 :: "Leapin' Lizards", и там Хельгенбергер как раз со смехом говорит, что "когда она получила сценарий этой серии, то подумала, что авторы покурили что-то первоклассное". Сейчас ссылка почему-то не работает, но можно поискать.

интервью я помню (если надо и ссыль найду)...но в силу своей необразованности (речь об инглише) ничерта не поняла, о чем речь  :) ...сенкс  ;)

0

280

Laza написал(а):

интервью я помню (если надо и ссыль найду)...

Просто тогда все уперлось, как всегда, в обсуждение того, что Петерсен сказал по поводу отношений Гриссома и Сары (а он ничего толком и не сказал, кроме того, что  раз Гриссом не хочет, чтобы кто-то об этом знал, то и он ничего не скажет), а все, что они об этой серии говорили, вообще, мимо прошло. :pardon:

Отредактировано Lanos (2007-11-04 19:36:13)

0

281

Lanos написал(а):

пришла Сара, посветила фонариком, мило поболтала с Ником и Гриссомом и решила, что с неё дурдома уже хватит - своей "Годзиллы" дома достаточно, и пора все заесть йогуртами.

:rofl: хорошо сказала :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

282

Lanos написал(а):

а все, что они об этой серии говорили, вообще, мимо прошло.

вопчем смотреть не на что, кроме поцалуя  :D

0

283

Laza написал(а):

вопчем смотреть не на что, кроме поцалуя  :D

:D Но поцалуй был знатный.

0

284

кошмар какой-то...у меня слов нет...как можно после семи сезонов перевода, переверать имена героев...ну ладно ещё ХеТер, не часто появляется...но СИдл это уже перебор  :threaten:

0

285

Lanos написал(а):

Но поцалуй был знатный.

Что-то с памятью моей... Какой поцелуй?

0

286

Sara Sidle написал(а):

Что-то с памятью моей... Какой поцелуй?

интервью Билла и Марг... там поцалуй...

0

287

Laza написал(а):

кошмар какой-то...у меня слов нет...как можно после семи сезонов перевода, переверать имена героев...ну ладно ещё ХеТер, не часто появляется...но СИдл это уже перебор

Хетер всю серию слух резало, а про СИдл думала, мне послышалось (в "Измерениях убийств" она, кстати, тоже Сидл).
А вообще по поводу всей серии могу сказать следующее. Больше всего мне не давали покоя Грис и Хэзер. Я не поняла, Кэт спрашивала у Брасса или утверждала, что у Гиса и Хэзер был роман? А вообще мне Сару жалко. Я наконец, поняла, почему я так к Хэзер отношусь. Они с Гриссомом как-то общаются странно, аж мурашки по спине. Между ними словно какая-то невидимая связь. А, как выяснилось, для женщин это страшнее физической измены.
Сцены между Гриссом и Сарой в больнице и  в лабе  (после ночи у Хэзер) - посто супер. Никаких соплей, как в мыле, но сцены тем не менее, на мой взгляд получились сильные.

0

288

Laza написал(а):

интервью Билла и Марг... там поцалуй...

Ааа. Я уж думала в серии что-то пропустила.

0

289

Laza написал(а):

кошмар какой-то...у меня слов нет...как можно после семи сезонов перевода, переверать имена героев...ну ладно ещё ХеТер, не часто появляется...но СИдл это уже перебор

Я уж подумала, что это у меня глюки: ХеТер, СИдл, странные все таки на ДТВ переводчики :/

Sara Sidle написал(а):

А вообще по поводу всей серии могу сказать следующее. Больше всего мне не давали покоя Грис и Хэзер. Я не поняла, Кэт спрашивала у Брасса или утверждала, что у Гиса и Хэзер был роман?

А как тебе разговор Кэт и Сары в салуне, Сара наверняка пожалела, что спросила о Хэзер, к тому же Кэт так все живописно описала. Зато Брасс молодец, как он там ответил "я знаю кое-что интереснее, чем Гриссом и Хэзер".

0

290

Sara Sidle написал(а):

А вообще мне Сару жалко. Я наконец, поняла, почему я так к Хэзер отношусь. Они с Гриссомом как-то общаются странно, аж мурашки по спине. Между ними словно какая-то невидимая связь. А, как выяснилось, для женщин это страшнее физической измены.
Сцены между Гриссом и Сарой в больнице и  в лабе  (после ночи у Хэзер) - посто супер. Никаких соплей, как в мыле, но сцены тем не менее, на мой взгляд получились сильные.

ППКС, Сара в этой серии была просто великолепна....

0

291

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif сегодня Сару похитят и засунут под автомобиль http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif а потом начнется Майами :swoon:

0

292

SmartGirl написал(а):

а потом начнется Майами

надеюсь отсюда никто не разбежится :(

0

293

Laza написал(а):

надеюсь отсюда никто не разбежится

Эх романа Грисса и Сары хавтит еще как минимум на год) Ведь в Америке сейчас решается вопрос их женитьбы, так что не отчаивайся! В крайнем случае можно ввести какую нибудь пару из Майами-правда я его никогда не видела-но фантазия у меня есть)

0

294

:( Да-с. Хоть и не кровожадный я человек, но зря этот дядечка в самом начале эту мадам ХеТер и не придушил. И проблем бы всем меньше было.
Саре, конечно, досталось, эта её фраза "делай, что должен", как сказали бы америкосы,  "разорвала мне сердце". Ладно, хоть с цветом помады его подкусила.
Брасс, как всегда, на высоте - "придется долго искать судью, который бы не был её клиентом". В конце Брасс говорит Хезер: "Прокурор решил не выдвигать против вас обвинений".  Прокурор тоже, видать, клиент.
Я одного не поняла - для чего Хезер вырядилась в платье времен Дикого Запада, когда проводила ночь с Гриссомом?  Он с ней, вроде, в игру "убей меня нежно за миллион" не собирался играть? ;)

SmartGirl написал(а):

Я не поняла, Кэт спрашивала у Брасса или утверждала, что у Гиса и Хэзер был роман?

Утверждала. Кэтрин же в самом начале Саре говорит, что у неё нет доказательств, и Гриссом никогда бы ей не признался, но она уверена, что Гриссом и Хезер провели ночь вместе и бла-бла-бла.
Когда Сара очередной раз стала Сидл, я уже решила - бог с ним, это все же лучше, чем КЛАРА Сайдл.

0

295

Да ладно вам, набросились на Хезер...трудно ей, дочь потеряла...вон бизнес свой прикрыла, за внучку боролась и все ради нее делала...но ГГ конечно (цитирую) "змея"  :D

Lanos написал(а):

это все же лучше, чем КЛАРА Сайдл.

неплохо, новый персонаж Клара Сидл  :D  :black_eye:

0

296

Laza написал(а):

Да ладно вам, набросились на Хезер...трудно ей, дочь потеряла...вон бизнес свой прикрыла, за внучку боролась и все ради нее делала...

;) Кто ж ей виноват? Все сама хлыстом прощелкала...

0

297

Lanos написал(а):

Все сама хлыстом прощелкала...

не поняла...она виновата, что ее дочь убили?  :blink:

0

298

Lanos написал(а):

Кэтрин же в самом начале Саре говорит, что у неё нет доказательств, и Гриссом никогда бы ей не признался, но она уверена, что Гриссом и Хезер провели ночь вместе и бла-бла-бла.

Этот момент я пропустила по техническим причинам. Спасибо, что объяснила. Главное, чтобы эта ночь была до того, как он с Сарой начал встречаться.

0

299

Sara Sidle написал(а):

Этот момент я пропустила по техническим причинам. Спасибо, что объяснила. Главное, чтобы эта ночь была до того, как он с Сарой начал встречаться

До! Я не помню в каком это было сезоне, но где то в начале. 3 наверное

0

300

Laza написал(а):

не поняла...она виновата, что ее дочь убили?  :blink:

Она виновата, что у неё с дочерью не было близких отношений, что дочь искала сомнительных отношений и утешений. Почему дочь, вернувшись в Вегас и живя там достаточно долго, даже не встретилась с ней?  Многим, ведь, включая Кэтрин, нравится Хезер, она  "Beautiful ... smart, intense ... charming". Почему же её дочь не считала точно также? Почему не спрашивала у такой умной мамы, прекрасно разбирающейся в людях, совета, а бегала по сомнительным психоаналитикам? Почему сама Хезер, просчитывающая всех насквозь, не видела, что у дочери проблемы? Почему не ездила в Гарвард, не интересовалась её учебой, её жизнью? Потому что ей, бедняжке, некогда было? Она непосильным трудом свои 20000 штук в неделю зарабатывала? Она считала, что, послав дочь в Гарвард, уже совершила подвиг матери? Убийство Зои - это трагедия. Но сама Хезер, продавая своё самоубийство за миллион, какую цель преследовала? Какие личные проблемы разрешала? Почему она вдруг решила, что её жизнь потеряла всякий смысл? Она - такая умная, сильная, всегда уверенная в себе?

0