CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"

"Розы и пистолеты"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lanos написал(а):

Нет, они на Францию не смотрят. Я уже сейчас не помню точно, но переговоры между "Американской ассоциацией сценаристов" и кино- и теле- корпорациями шли уже очень давно и очень долго (больше года, точно). А о том, что будет забастовка, если переговоры сорвутся, весной уже говорили вовсю. Таже Мендельсон на телефестивале в начале лета какие-то интервью раздавала и все время говорила: "Это, если не будет забастовки".  И этот срок - 5 ноября очень давно был назван

Как говорил герой одного мультфильма-ну так всегда-на самом интересном месте....Только ГСР развиваться начал-на тебе...интересно добьются они что нибудь.
Кстати Грэг так надулся на Грисса, за уход Сары (Хотя слэшеры другого мнения :rolleyes:)...я прям так и вижу, что он бы начал (с Ником например) её поиски. Жаль они ввернули этот Сан-Франциско. Лучше бы интригу держали. Хотя может Грисс лукавит :pardon:

0

152

Полина написал(а):

В смысле она боялась, что Грисс кинется тут же за Сарой? Интресно тогда что она думала-что так и надо было сделать или что Грис будет полным идиотом если так поступит

:yes: Кэтрин же совершенно другой человек, ей вообще, наверное, странно, что у них за отношения, вернее, какие отношения могут быть у Гриссома. Ей неловко было спрашивать, но, наверное, она считала, что он все же должен что-то делать. Кэтрин в полном замешательстве осталась. Она и сама не поняла, надо ему "go after" или не надо? И в каком случае он и, правда, будет полным идиотом. ;)

0

153

Lanos написал(а):

Кэтрин же совершенно другой человек, ей, вообще, наверное, странно, что у них за отношения, вернее, какие отношения могут быть у Гриссома. Ей неловко было спрашивать, но, наверное, она считала, что он все же должен что-то делать. Кэтрин в полном замешательстве осталась. Она и сама не поняла, надо ему "go after" или не надо? И в каком случае он и, правда, будет полным идиотом

Если уж Кэтрин не знает(она наверно до сих пор не понимает как проглядела роман) ..что уж говорить про фанов. Вот и я сижу и не знаю. :pardon: Грисс страдает, Кэтрин недоумевает, а "крысы развлекаются" :) ,

0

154

Полина написал(а):

Кстати Грэг так надулся на Грисса, за уход Сары (Хотя слэшеры другого мнения :rolleyes:)..

Слэшеры всегда одного и того же мнения  :D , бог им в помощь.
Грег на что надулся - до конца непонятно, может, это интрига на следующую серию? А может, все-таки, из-за Сары, все же проявляли сочувствие к Гриссому, должен был же кто-то другую сторону представлять  ;)

0

155

Lanos написал(а):

Грег на что надулся - до конца непонятно, может, это интрига на следующую серию? А может, все-таки,  из-за Сары, все же проявляли сочувствие к Гриссому, должен был же кто-то другую сторону представлять

Поводов надуться у Грэга было не так много, поэтому вариантов маловато...)
я Сейчас смотрю твою ссылку-просто валаюсь...такая стёбная серия :lol:

0

156

Полина написал(а):

а "крысы развлекаются" :)

Ходжес в конце серии решил, вообще, третейским судьей быть и Гриссома научить, как ему с Сарой поступать :blink:

0

157

Lanos написал(а):

Ну, Ходжес в конце серии решил, вообще, третейским судьей быть и Гриссома научить, как ему с Сарой поступать

Своё мнение я уже выражала по этому разговору...Ходжес же уже однажды пытался поговорить с гриссом "по мужски" и грисс просто попросил его закрыть с другой стороны дверь)

Отредактировано Полина (2007-11-24 04:04:25)

0

158

половину серии я посмотрела-там 2 совершенно не связанные между собой истории. Крысы со своим экспериментом(Венди потрясающа - она мне очень нравится) и Грисс со всеми диалогами о саре...занятно распределение ролей. Как будто стоило Саре уехать так убийства закончились и лабе стало нечем заняться ;)

0

159

Но вот Гриссом, когда говорит с Ходжем про Сару, прямо, с каким трудом он это произносит: "Yes. She was". Про "отпустить" ему уже и вовсе не понравилось, он разговор переменил. С другой стороны, Сара ведь у него ни о чем не спрашивала, сама отпустилась.

0

160

Полина написал(а):

Как будто стоило Саре уехать так убийства закончились и лабе стало нечем заняться ;)

Это специально. Всем нужна разрядка. Уж слишком история с Сарой нагнеталась. Но мне переходы из одной истории в другую понравились. Органичные. Кэтрин круто пальцами щелкала. :D И Брасс с этим стулом. Венди - отлично все!

0

161

Lanos написал(а):

Но вот Гриссом когда говорит с Ходжем про Сару, прямо, с каким трудом он это произносит: "Yes. She was". Про "отпустить" ему уже и вовсе не понравилось, он разговор переменил. С другой стороны, Сара ведь у него ни о чем не спрашивала, сама отпустилась.

:yes: ППКС

0

162

Господи Ходжес  потрясающ....не знаю почему думают, что он и Венди не вытягивают серию- по моему они рулят не по детски! Так классно!!! Давно таких клёвых серий я не видела :D И Брасс говорящий что Ходж гений, и Венди, типа ревнующая к интеллекту Ходжа! Шедевр!

0

163

Полина написал(а):

И Брасс говорящий что Ходж гений, и Венди, типа ревнующая к интеллекту Ходжа! Шедевр!

Ходж с Венди без конца выясняют, кто умнее. :D Понятно, что гений один - это Гриссом! :D А Петерсен ещё гениальнее - совершенно свободно существовать в этой игре и в реальности и при этом по-дурацки не выглядеть!
На мой взгляд, самая слабая (просто никакая) была 8х5, про второразрядную киностудию по производству фильмов-ужасов. И сама серия была, как второразрядный фильм ужасов. А все остальное - очень-очень даже. :)

0

164

Серия потрясающая!! Еще раз спасибо за ссылку!! Они все очень гармонично смотрелись в игре и в мыслях...Грэг только был немного напряжен, а Венди со вскрытием, Боббби с допросом, Генри с морозильной камерой.. Это что то!! Я и так спать не хотела-теперь осмеха последние крохи ушли. А как Робббинсон мерил мозг Ходжа-такая улыбка на лице...и еще когда все ржали когда смотрели плёнку с записью убийства Ходжа-попкорн и все дела..Это ж надо такую классную серию сделать!

0

165

Полина написал(а):

.Это ж надо такую классную серию сделать!

А как тебе улыбочка Ходжеса на столе у Роббинса? :D

0

166

Lanos написал(а):

А как тебе улыбочка Ходжеса на столе у Роббинса?

Улыбка-это ...такой стёб!! когда я его увидела, прям пацтол сползла...!!  :rofl:

0

167

даа, давненько я не оставалась в таком хорошем впечатлении от 8 сезона, ну разве что после предложения только. А то всё трагедии и смерти. Люблю когда они вот так разряжают обстановку :) А следующие серии-быки производители, собаки - чемпионы, люди у них что ли закончились? :D На зверьё перешли

0

168

Полина написал(а):

Это ж надо такую классную серию сделать!

большего бреда ещё не видела  :mad:

0

169

Laza написал(а):

большего бреда ещё не видела

А мне очень понравилось :yes:

0

170

Везет вам, я еще даже не скачала :(

0

171

Lanos написал(а):

Посмотреть  8х8 "You Kill Me" (Ты убиваешь меня)

Это клип из серии? Или фанатское творение? (я не смотрела, поэтому спрашиваю)

0

172

Sara Sidle написал(а):

Это клип из серии? Или фанатское творение? (я не смотрела, поэтому спрашиваю

Это целиком серия!!!! Я её вчера смотрела! Не надо джае скачивать

0

173

Полина написал(а):

Это целиком серия!!!! Я её вчера смотрела! Не надо джае скачивать

А, ну, я уж по старинке - через торрент. Все равно надо, чтобы было :)

0

174

не хочу никого обламывать и все же, марш все в спойлеры со своими мечтами, а то достану отцовский армейский ремень и по попе  :rtfm:

0

175

:D Здравствуйте, ребята!!!

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/3224198/71139833.jpg

0

176

Симпатичный мужчинка.  :D А что это у него между глаз?

0

177

Sara Sidle написал(а):

Симпатичный мужчинка.   А что это у него между глаз?

Это шифт, который воткнул в его пулевое отверстие доктор Роббинсон

0

178

Полина написал(а):

Это шифт, который воткнул в его пулевое отверстие доктор Роббинсон

Т.е. он уже мертв? :O  А выглядит, как живой.

0

179

Sara Sidle написал(а):

Т.е. он уже мертв?   А выглядит, как живой

Это по серии)) там все крысы умирают по очереди...не хочу тебе пересказывать подробности, а то неинтересно будет смотреть

0

180

Блин! Так это же Ходжес! :O Нифига они его сляпали

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Розы и пистолеты"