вот вам и много Сары, классической сопереживающей жертвам Сары, которая в конце оказалось растерянной от того, что жертва оказалась преступницей...
Ну, я бы не сказала, что она сильно была растеряна, конечно, для неё это был удар, но она, мне кажется, научилась их как-то более стойко держать. Сара - супер, как всегда. Мне понравилась, как Кэтрин пыталась уговорить Рассела снять Сару с дела (серийные насильники... близкие связи с жертвами... я не хочу, чтобы Сара снова входила в эту дверь...), и как Рассел воспринял её совет. Сару с дела не снял, хотя построения ей периодически объявлял, но всё же самую трудную часть (сообщить последней жертве насильницы, что насильница вышла на свободу) взял на себя. И в последней сцене в больнице, когда Сара, уже привычно ожидая выволочек и нотаций, садится рядом с ним (даже уже выражение лица при этом привычно-дежурное), Рассел вместо этого начинает уговаривать её пойти поесть. Тонкий чувак.
Рассел: Ты ела?
Сара: Ты знаешь, я точно не в настроении.
Рассел: Да, я тоже голодный. Тебе нравится китайская кухня? Суши? Итальянская? Греческая? Я буду продолжать.
Сара: О, я-я знаю, что ты будешь.
Рассел: Как насчёт индийской?..
На более лёгкой волне. Грег увлёкся Морган. Прыгал перед ней и скакал, а Морган, похоже, нравится Ник. Она даже пыталась выяснить у Грега, действительно ли было у Ника свидание с племянницей Дока Роббинса, соблазняла Ника шоколадом - Ник включил полный тормоз. Бедный Грег, иди к Саре, она тебя пожалеет.
Классика "CSI":
На художественной выставке Ник, глядя на кусок цемента в одном из экспонатов, из которого сочится разложившаяся плоть: "Ты думаешь, там настоящая рука?" Рассел, глядя на цену: "По таким ценам, я думаю, там рука и нога".