Да, лучше никаких родителей, чем все эти ужасы....
"Розы и пистолеты"
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722010-02-15 19:21:40
устраивающими гонки, конечно же, предсказуемые, но всё равно симпатичные
так...нипоняль...какие гонки?
Поделиться5732010-02-15 22:30:26
так...нипоняль...какие гонки?
В самом конце серии Кэтрин подначивает Ника, и они наперегонки выезжают из своего гаража.
Поделиться5742010-02-15 22:39:26
и они наперегонки выезжают из своего гаража
я чо серию не до конца досмотрела?!? или у меня обрезано
Поделиться5752010-02-15 22:48:34
не досмотрела
Поделиться5762010-02-15 22:54:36
не досмотрела
Как же ты Кэтрин пропустила... в пиджаке в клетку?
Поделиться5772010-02-15 23:14:12
Понятно, что в лес уводят детей для совершения обряда инициации.
Короче, дядя племяннице (а заодно и Синди) обряд инициации и устроил. Немного не тот, конечно, но каков дядя, таков и обряд.
Поделиться5782010-02-16 18:43:26
Как же ты Кэтрин пропустила... в пиджаке в клетку?
не, я не пропустила, и на пинжак очередной раз поплевала))))
просто вырубила серию на моменте, когда они уселись в машины, подумав, что все...
Поделиться5792010-03-05 06:53:16
10х14 "Невозмутимый".
Сара упоминает в разговоре с доктором Лэнгстоном, что они с Гриссомом путешествовали на каноэ, и что они пошли на каноэ, чтобы изучать насекомых... в их медовый месяц...
здесь
http://static.video.yandex.ru/lite/talaka04/wog8uzsrp3.3212/
Сара: Интересно, на что было бы похоже это место, если бы они с нами не сотрудничали? Если Вэнса Колтона убили, почему бы ЦРУ хотелось скрыть это?
Лэнгстон: Может, они что-то искали здесь в доме. Что-то... что, по их мнению, вело к убийце.
Сара: Если они искали что-то специфическое, почему было просто это не взять? Я имею в виду, мы бы и не узнали никогда.
Лэнгстон: Они забрали всё. Одно из двух: либо они не знали, что ищут, либо не хотели, что бы кто-то понял, что они взяли.
Лэнгстон: Не хватает одного каноэ, и не хватает одного весла.
Сара: Колтон был одет для прогулки по воде. Может быть первичным местом преступления.
Лэнгстон: Свеженаколотые дрова. Топора нет.
Сара: Зелёные пластиковые фрагменты, возможно, полиэтилен. Тот же самый цвет и состав, как и у этих двух каноэ. Если это из пропавшего каноэ, тогда в нём дыра.
Лэнгстон: Дыру в нём могли проделать топором, в этом случае и топор, и каноэ, вероятнее всего, покоятся на дне озера.
Сара: Вообще-то, может быть, и нет. У современных каноэ к обеим его концам приделаны плавучие устройства. Гриссом и я пользовались каноэ. Мы путешествовали на каноэ, изучая насекомых, в наш медовый месяц. Мм, суть в том, что, гм, современные каноэ не всегда тонут.
Сара: У меня следы волочения. Перенос зелёной краски.
Лэнгстон: Почему бы такой парень, как Колтон, волок своё каноэ в док каждый раз, когда он пользовался им?
Сара: А если он действительно делал так, разве здесь не было бы гораздо больше следов волочения?
Лэнгстон: Реакция — отрицательная. Хорошо, что если Колтон был в каноэ перед тем, как его стащили в воду?
Сара: Убийца отправляет его из дока, посчитав, что его отнесёт, и он утонет, не оставив никаких следов.
Поделиться5802010-03-07 22:18:49
10х14 "Невозмутимый".
Джей ДеМаркус - Кэтрин: Куда ты дела мои штаны, милая?
Поделиться5812010-03-08 12:30:49
это типо самая "яркая" сцена с Кэт в этой серии?
Поделиться5822010-03-08 16:24:53
Нет, просто он так мило с ней заигрывал.
Поделиться5832010-03-14 19:32:44
10х14 «Невозмутимый.
Даже не знаю. Странная серия. Что касается «Мошенника Флэттса», то они, конечно, милые... премилые, и не более того. Ситуация предсказуемая, для человека мало-мальски знакомого с электричеством всё понятно, даже не начавшись, актёришки они, конечно, слабенькие, но очень старались. Это видно.
Крайне глупый момент. Ник собирается пилить (для чего?) (хирургической пилой!) электрогитару. Забегает доктор Роббинс и кричит на него, что он чуть не совершил убийство безупречной модели «Fender Jazz Bass» 62-го года выпуска с оригинальной фабричной окраской. «Ну и что?» - тупо говорит Ник. Не такой уж он дурачок, Ник, чтобы не понимать ценности инструмента, а, главное, для чего её пилить-то? Да ещё хирургической пилой, у которой специальные очень мелкие зубья, которые пилят только кости (человеческие) и больше ничего.
Фанатка, конечно, психованная, но тоже не очень. Жалко её было, когда Ник и Грег безжалостно отбирали у неё гитару. Надо видеть, с каким видом Грег лепетал, что, «может, нам удастся взамен взять для Вас автографы», а сам при этом подпрыгивал на одной ноге, стремясь убежать вслед за Ником. Бедная девушка, обнимая себя за исписанные (автографами!) плечи, жалобно произносит: «Но у меня уже есть их автографы...»
Дело Лэнгстона и Сары против ЦРУ было поинтереснее. Хотя, ЦРУшник Крэйг Холлидей поначалу и производит достаточно карикатурное впечатление. Но потом это быстро проходит, и становится ясно, что это хитрый, умный и жёсткий тип. В самом конце серии, когда отличник доктор Лэнгстон думает, как он ловко сейчас прижмёт ЦРУ, не очень-то у него это и выходит, последнее слово остаётся за Холлидеем, и именно ему удаётся и припугнуть, и заинтриговать Лэнгстона всего несколькими словами о его отце. И остаётся доктор Лэнгстон, раздумывая, как много и кому ещё известно о жестоких склонностях его отца, да и о нём самом.
Но как бы ни был жёсток Холлидэй, и ему свойственна своеобразная сентиментальность по отношению к старому больному другу, который не хочет умирать от рака, а хочет умирать героем от рук своих старых врагов. И Холлидэй устраивает это. Он даёт бывшему ЦРУшнику Колтону для самоубийства зарин, он обеспечивает ему легенду - мемуары, в которых Колтон, как когда-то, опять наступает на хвост «Штази», опубликовав записи разоблачающих телефонных разговоров между «Штази» и нынешним немецким кандидатом на пост федерального канцлера Нетти Моллер. И немецкие спецслужбы заглатывают наживку и начинают, «как в старые добрые времена», крутится вокруг Колтона. Но в такую замечательную интригу вдруг вмешивается сын Колтона Ларри, компьютерный хакер, который тоже напал в Интернете на мемуары Колтона и прочитал там что-то крайне оскорбительное о себе и о своей матери, стукнул в бешенстве папашу топором по голове (который уже и без него к тому времени наглотался зарина и собирался отправиться в своё последнее в жизни путешествие на каноэ) и столкнул его в продырявленном каноэ в воду в надежде, что утонут все. Но утонул, видимо, только топор. Крэйг Холлидей затевает игру с CSI, ему совершенно не хочется, чтобы кто-то узнал о его и Колтона фальсификации, но при этом он совершенно не собирается покрывать Ларри и очень чётко даёт понять ему кабинете у Брасса, что ему известно, что Ларри наделал. Немцы тоже в бешенстве — плёнок они не нашли, Колтона, надо полагать, потрясти не успели - Ларри их опередил, и они, видимо от расстройства (очень странное убийство), убивают Ларри, надеясь, что плёнки могут быть у него. «А были ли плёнки-то?» - задаёт сакраментальный вопрос Холлидею Лэнгстон. «Какая разница, - отвечает тот. - Если кто-то считает, что они есть, значит, они есть». Убийцы-немцы, тем не менее, тоже способны на жесты. Рядом с застреленным Ларри они оставляют CSIям снимки, где Ларри бьёт своего отца по голове (чтобы никто даже не подумал, что они имеют к этому отношение — дурачки, зарин-то уже проглочен), и снимки Сары и Лэнгстона, давая тем самым им понять, что, как раз, убийство Ларри — их работа. (Не могу ещё раз не задаться вопросом, для чего они это сделали?)
Наконец, и Генри разобрался, что Колтон умер не от утопления, не от раны на голове, не от рака, а от зарина производства Германии. «Что опять возвращает нас к немцам», - замечает Сара. Но отличник Лэнгстон уже догадался, что вовсе не немцы подсунули Колтону зарин, но объяснять ничего не хочет; Сара, кстати, психует слегка, но потом решает, что оно того не стоит (и не такое видали), сдерживает себя и отправляется к Кэтрин докладывать о зарине.
Кэтрин всю серию пробыла начальником, руководила своей командой твёрдой рукой, жёстко разговаривала с ЦРУ, правда с «Мошенниками Флэттсами» сыграла в своё женское обаяние и мгновенно добилась от них того, чего Ник ни за что бы не добился всеми своими угрозами. Спускала слегка на землю Лэнгстона, напоминая ему, что кроме блестящих шпионских теорий ещё должны быть улики, причина смерти и прочие скучные вещи...
И команда Лэнгстон-Сара. Интересное сочетание, интересные взаимоотношения. Сара сама не заметила, как поделилась с Лэнгстоном информацией о своём медовом месяце, проведённом на каноэ в поисках букашек - при этом тут же оба застеснялись. Сара смущённо захмыкала, и сказала, что «вообще-то, суть в том, что современные каноэ не тонут...»
И разговор в раздевалке. Лэнгстон говорит, что Ларри, несмотря на всю свою ненависть к отцу, хотел быть очень на него похожим, Сара отвечает: «Ты всегда видишь в себе что-то от обоих родителей». Лэнгстон подхватывает: «Даже, если это больше, чем ты хочешь признать». И оба задумались, каждый о своём, и каждому есть о чём.
Поделиться5842010-03-27 22:34:08
10х15 «Нетландия».
«История , конечно, печальная, но детективная интрига отличная, персонажи колоритные и название «Neverland» - «Нетландия» - «Страна вечного детства» просто идеально подходит к сюжету.
Не знаю, кому как, но лично мне претит эстетика и философия сказок о Питере Пене. Нет ничего привлекательного в стране, где дети никогда не становятся взрослыми, нет ничего хорошего в самой идее о том, чтобы дети никогда не становились взрослыми. Дети должны и обязаны взрослеть, хотя процессы инициации (!!!) - штука, конечно, непростая (все знают, все сами были подростками).
Собственно, об этом и сюжет. Два 14-летних друга-приятеля забрались в пустой дом, собираясь спокойно и без суеты попить текилы и покурить марихуаны. Но без суеты не получилось, дом загорелся, мальчишки сбежали, а когда вернулись, то увидели, как вслед за пожарными в доме появились CSIи, которые добросовестно собрали оставшиеся после пацанов улики. Испугавшись того, что их вычислят и посадят, они бегут к третьему другу, с которым они, вроде бы, уже и раздружились, так как он, по их мнению, всё-то ещё маленький, но, тем не менее, только он способен что-нибудь придумать и их спасти. И Уилл придумывает. И не просто придумывает, а разрабатывает целую операцию «Троянский диван», как называет это Лэнгстон. Он забирается в полицейское хранилище улик забрать оставшиеся от друзей улики, но, испугавшись охранника, случайно падает с лестницы и погибает. В свою очередь, испугавшийся за сохранность улик охранник вывозит тело мальчика на пустырь, подальше от хранилища, и анонимно звонит в 911.
В довершение ко всем несчастьям Уилл забрался в коробку с совсем не теми уликами, и в результате Венди обнаруживает под ногтями Уилла кровь Саймона Роуза, который вот уже два с лишним года сидит в тюрьме. Так на сцене возникает старое дело Сары — убивший свою жену и сидящий за это в тюрьме Саймон Роуз и его влиятельный адвокат Линн Стекер, которая всеми правдами и неправдами пытается вытащить своего клиента из тюрьмы. И для неё погибший Уилл — отличный шанс попробовать сделать это ещё раз. Адвокат Саймона Роуза Линн Стекер — женщина, безусловно, крайне колоритная. Схватка с этой акулой достаётся Брассу, и тут даже трудно сказать, кто победил, потому что, несмотря на все угрозы и укусы Брасса, Линн уходит с поля боя, что называется, «имея всех в виду».
Кэтрин, как начальник, берёт на себя самую тяжёлую и неблагодарную работу — именно ей приходится разговаривать с матерью погибшего Уилла, задавать очень нелицеприятные вопросы и получать ещё более нелицеприятные ответы. И, как всегда вовремя, Кэтрин не спускает, а опускает на землю свою команду, не на шутку увлёкшуюся решением криминалистической загадки — как же под ногти Уилла попала кровь парня, который вот уже два с лишним года сидит в тюрьме? - напомнив им, что вообще-то погиб ребёнок, и неплохо бы выяснить, кто виноват в этом, потому что сидящий в тюрьме Саймон Роуз (и чья кровь оказалась под ногтями Уилла) уж точно этого не совершал.
Заглянуть в свою старую жизнь приходится и Саре, ведь, Саймон Роуз — её старое дело, и Сара отправляется в полицейское хранилище улик ещё раз взглянуть на улики. Работник хранилища бывший CSIй Джордж — сама доброта и любезность:
Джордж — Саре: Да, я-я помню тебя на этом деле. К-когда Роуз выкрутился в первый раз из-за неверного судебного разбирательства, должно быть, это свело тебя с ума.
Сара: Заставило взглянуть на кое-какие брошюры о Коста-Рике.
Джордж: Тебе хватило ума уйти подобным образом. Потому что, помнится мне, когда я носил этот жилет, я всегда говорил себе: «Я сделаю тоже самое». Маленький рыбацкий домик в Или, в Миннесоте. (Сара смеётся. Насколько я понимаю, Или в Миннесоте — это одна из самых крайних северных точек в США, прим. моё.) Вычистить всё это. Но... просто не получилось.
Джордж полон сочувствия и понимания, пока Сара ещё раз разглядывает залитое кровью Саймона Роуза платье Саманты Роуз. Уже во дворе хранилища, тепло распрощавшись с Джорджем, Сара вдруг замечает зелёный кадиллак - именно такая машина, судя по исследованиям Ходжеса, могла иметь отношение к смерти Уилла. Лицо Сары приобретает совсем другое выражение.
Сара: Джордж? Чей это кадиллак?
Джордж: Это — мой, мм, еле-еле вещь бегает. Я только... Я только не могу заставить себя выбросить её.
Сара: Мне нужно, чтобы Вы открыли для меня багажник... пожалуйста. (Сара натягивает перчатки. Несмотря на все причитания Джорджи, нельзя сказать, что она делает это медленно.) Отступите от меня, пожалуйста.
Джордж делает два шага назад. Сара с каменным лицом изучает багажник.
Джордж: Что это?
Сара: Это обрывок обёртки от шоколадки. Такой же, что ел Уилл Саттер.
Да, зря, в общем, старый криминалист Джордж не вычистил вовремя свою старую работу из своей головы. Для него неприкосновенность улик оказалась гораздо важнее мёртвого ребёнка.
По-разному воспринимают гибель Уилла и два его 14-летних приятеля, ради которых он, собственно, так рисковал. Мейсон, не растерявшись, тут же начинает шантажировать Линн Стекер, требуя с неё 5 000 долларов, иначе он расскажет, как погиб Уилл, и тогда Линн ни за что не поставить под сомнение виновность Саймона Роуза и никогда не вытащить его из тюрьмы. Та, рассмеявшись, даёт ему «за смелость и изобретательность» 200 баксов «на такси» и свою визитку со словами, чтобы он ей позвонил через несколько лет. «Давай позволим ему сначала пережить эту ночь», - говорит ей, еле сдерживаясь, Брасс. Потому что второй мальчик Стив, увидев эти деньги, бьёт Мейсона по голове бейсбольной битой, забирается опять в сожжённый дом и поджигает всё: и деньги, и дом, и себя в нём, и память об этой ужасной истории.
Из горящего дома Стива героически вытаскивают Сара и Лэнгстон, при этом Сара опять называет Лэнгстона «доктор Рэй» (не знаю, на мой взгляд, в этом есть что-то тупо-кокетливое).
И ещё два момента.
Сара в связи с гибелью Уилла расспрашивает его приятеля Стива Репплинга и по ходу дела замечает для себя, что тот явно не в своей тарелке:
Сара: Стив, мама Уилла сказала, что ты и Мейсон — лучшие друзья Уилла.
Стив: Да, мы были ими. Теперь просто всё по-другому.
Сара: Как же так?
Стив: Уиллу всё ещё хотелось с нами, вроде как, кататься на велосипедах или искать ящериц в парке, но нас это больше не интересовало.
Сара: А что вас теперь интересовало?
В этот момент Мейсон отвечает на подобный вопрос Нику:
Мейсон: Девочки. Понимаете, тренироваться по-серьёзному. И, вы знаете, другие вещи.
Ник: Ты имеешь какое-нибудь представление о том, что могло случиться с ним прошлой ночью?
Мейсон: Понятия не имею.
Сара - Стиву: Когда в последний раз ты видел Уилла?
Стив: Я видел его вчера в школе, но и всё.
Сара: Ты разговаривал с ним?
Стив: Нет.
Сара: Стив, ты неважно выглядишь. Ты нормально себя чувствуешь?
Стив: Да, я в порядке.
Сара (уже поняв, что происходит): Послушай, я знаю, что ты имеешь в виду, говоря об интересе к другим вещам. Когда я была в твоём возрасте, у меня не получалось быть достаточно бойкой. Мне захотелось, чтобы была какая-то волшебная микстура, которой я могла глотнуть, и сделать себя старше, круче. Оказалось, здесь была, была обратная сторона. На следующий день я чувствовала себя ужасно. Во рту пересохло, в голове стучало, и я могла чувствовать лишь запах этого... сладкого, липкого яда, который просачивался сквозь мои поры...
Всё, Стив не выдерживает, и его рвёт. Сара, констатируя результат:
Сара: Тебе нравится текила, а , Стив?
( Когда-то, в подростковом возрасте такие штуки со мной проделывал мой папа, прим. моё.)
Рэй Лэнгстон отправляется в тюрьму исследовать на предмет ран Саймона Роуза. Кэтрин предупредила его, что пока он только смотрит и не задаёт вопросов, Роуз не имеет права на адвоката. Но Саймон Роуз всячески провоцирует Лэнгстона:
Лэнгстон: Здравствуйте, мистер Роуз. Меня зовут Рэй Лэнгстон, я работаю в криминалистической лаборатории, и я здесь сегодня, чтобы осмотреть Вас. Замечаю, что у Вас на шее порез.
Роуз: Невозможно не нажить здесь хотя бы немного врагов. Ты просто надеешься, что они придут к тебе с ложками, а не с ножами. Завтрак, пару дней назад. Лазарет уже сделал фотографии, задокументировал рану, написал отчёт.
Лэнгстон: Мм-хмм. Снимите Вашу рубашку, пожалуйста.
Роуз (посмеиваясь): Я знаю, парни, что Вы чувствуете. Просыпаетесь в один прекрасный день, а всё вверх тормашками. Внезапно, то, что, по вашему мнению, было невозможно, становится единственной вещью, в которую любой другой поверит, потому что это написано кровью.
Лэнгстон: Повернитесь.
Роуз: Вы знаете, когда меня подставили... я продолжал твердить себе... если в одно из утр всё могло перевернуться с ног на голову, возможно, как-нибудь в один из дней я проснусь, и всё вернётся в первоначальное положение, столь же внезапно, как и должно. Потребовались тысячи утр для того, чтобы, наконец, это случилось, доктор.
Лэнгстон: На Вашем месте я бы на это не рассчитывал. А теперь закройтесь и снимите свои штаны.
Доктор Лэнгстон идёт по тюремным коридорам и один из заключённых, моющий пол, внезапно спрашивает его: «Вы Рэй Лэнгстон?» - «Да», - отвечает, недоумевая, Лэнгстон. И заключённый, неприятно усмехаясь, передаёт ему привет от Нейта Хаскелла, маньяка из 9-го сезона.
Поделиться5852010-04-02 15:33:50
10х16 "Нюхающий трусики".
Вот, ничего себе! Это было классно! Особенно последняя сцена. Бедная Кэтрин, обязательно надо было, чтобы кровь попадала ей в рот?... Ужас...
Как всегда, подходящая история у Доктора Роббинса.
Лэнгстон и Роббинс в морге (Роббинс зашивает тело):
Док: Мой дядя был одержим запахом шоколадного печенья. Однажды моя тётушка пришла домой и застала его с головой в духовке, думала, что он покончил с собой. В тот момент она разгадала секрет счастливого брака - свежеиспечённое печенье каждый день.
Рэй: Ты реально чумовой тип, Док!
Док: От тебя приму, как комплимент.
Ну, в общем, да, кому - что: кому - экстази, кому - трусы нюхать, кому - шоколадное печенье.
Поделиться5862010-04-02 21:37:03
10х15 "Нюхающий трусики".
а разве не 16?
Поделиться5872010-04-02 22:13:17
а разве не 16?
16, конечно. Все цифры уже в голове перемешались.
Поделиться5882010-04-03 18:44:33
Это было классно! Особенно последняя сцена.
как-то не особенно красиво получилось или рано титры пошли...я бы на месте Вартанна подошла и обнял(а), кровь вытер(ла)
Поделиться5892010-04-03 19:26:47
как-то не особенно красиво получилось или рано титры пошли...я бы на месте Вартанна подошла и обнял(а), кровь вытер(ла)
Ты бы на месте Вартанна... Вартанн - это тебе не Брасс. Это бы Брасс достал из своего тысячедолларового пиджака белоснежный платок и пошёл бы всем утирать и кровь, и слёзы, и сопли. Ты забыла его персонаж. Вартанн из всех полицейских - самый долдон из долдонов, самый грубиян из грубиянов, и если кто-то и делал за 10 сезонов какие-то едкие замечания по поводу жертв и свидетелей (особенно женщин), то это - Вартанн. И то, что тут он носит Кэтрин кофе, а потом начал ей рассказывать про своего сына (и вообще какие-то признания делать), и Кэтрин замерла при этом и даже звука не проронила - так это потому, что для Вартанна это было что-то сверхъестественное. И потом Вартанн в конечные секунды решал для себя Гамлетовскую проблему - жить парню или не жить, убивать его или не убивать, или он Кэтрин убьёт... Какие уж тут объятья? Всё после титров.
Поделиться5902010-04-03 21:20:10
Вартанн из всех полицейских - самый долдон из долдонов, самый грубиян из грубиянов, и если кто-то и делал за 10 сезонов какие-то едкие замечания по поводу жертв и свидетелей (особенно женщин), то это - Вартанн
это по отношению к другим...
то, что тут он носит Кэтрин кофе, а потом начал ей рассказывать про своего сына (и вообще какие-то признания делать), и Кэтрин замерла при этом и даже звука не проронила - так это потому, что для Вартанна это было что-то сверхъестественное.
вот-вот...ну не просто так наверное это сверхестественное-то вдруг случилось
Вартанн в конечные секунды решал для себя Гамлетовскую проблему - жить парню или не жить, убивать его или не убивать, или он Кэтрин убьёт...
думаешь он о парне думал, пока этот в нее целился и душил одновременно???
лично мне кажется, что единственной его мыслью было - какбэ не попасть в Кэт, и какбэ тот не выстрелил первый
ну собственно после чего я бы кинулась обниматься
ладно, кровь можно не вытирать
Поделиться5912010-04-03 23:30:27
это по отношению к другим...
Он такой и есть. Он же не может в одну секунду измениться. Он и Кэтрин объясняет: "Я всегда думал, что я был ... знаешь, что в одиночку лучше, ты понимаешь?"
вот-вот...ну не просто так наверное это сверхестественное-то вдруг случилось
Оно только НАЧАЛО случаться. И такими сценами, насколько я понимаю, нам пытаются сказать, что начало случаться что-то серьёзное. А всё серьёзное на "CSI" (как известно) - дело не быстрое.
ну собственно после чего я бы кинулась обниматься
Обнимутся... к концу 11-го сезона... (если концовку 10-го переживут...)
Поделиться5922010-04-03 23:52:56
думаешь он о парне думал, пока этот в нее целился и душил одновременно???
лично мне кажется, что единственной его мыслью было - какбэ не попасть в Кэт, и какбэ тот не выстрелил первый
Ну, я не знаю, мне кажется, он обо всём думал, и о парне, и о Кэтрин, и ситуацию оценивал, и успеть вперёд, и Кэтрин не задеть. Много всего. Не каждый же день он людей убивает.
Поделиться5932010-04-04 08:21:45
ладно, я поняла, Вартанн долдон, грубиян с едкими замечаниями в адрес женщин и Кэт сказачно повезло, что он в последнюю секунду передумал вышибать ей мозги.
Поделиться5942010-04-04 14:36:23
Я только пыталась сказать, что он не мягкий и не сентиментальный человек (по крайней мере, раньше был). Но это лишь моё мнение.
Поделиться5952010-04-21 03:06:58
10х17 «Облучатель». Хорошая серия.
Самой умной в серии была Сара, которая на пару с Ходжесом по сути и раскрыла дело.
Кэтрин осуществляла общее руководство (твёрдой рукой), но в серии была мало, видимо, действительно где-то в глубинах своего кабинета заполняла 17 страниц федеральных форм, подсунутых ей Ходжесом.
Грег заглядывал Саре в рот.
Ник, как выразился в интервью Джордж Идс, действительно взывал к своим инстинктам — профессиональным и человеческим — нашёл очередное послание от Доктора Джекилла, утешал маленькую девочку и практически плакал вместе с ней.
Доктор Лэнгстон в этот раз был плохишом — стукнул фэйсом об стену ни в чём ни повинного врача (врач, правда, сам выпрашивал, но это второй вопрос), упустил Доктора Джекилла, хотя гонялся за ним со страшной силой и чуть всю больницу не порвал в клочья, но в результате получил от Доктора Джекилла по голове, и тот забрал его удостоверение. Боюсь даже представить, какой подарок для Лэнгстона Джекилл придумает взамен.
Брасс запугивал свидетеля (эффективно), врача (тоже эффективно), воспитывал Лэнгстона (трудно сказать, эффективно ли, но мне понравилось, какой походкой подходил к Лэнгстону Брасс, зная, что ему предстоит неприятный разговор — это походка просто всё сказала о чувствах Брасса) и руководил группой захвата (не очень эффективно — старушку всё-таки пришили).
Но, если говорить словами Сары, то всю серию «у власти стоял» Доктор Джекилл. Крайне извращённый ум. Заказать станочнику высокоточного оборудования устройство для нейрохирургических операций, а потом с помощью этого же устройства просверлить этому же станочнику черепушку, напихать туда радиоактивного материала и потирать руки, зная, что этот мастер взбесится и погибнут ни в чём не повинные люди. - «На мою долю выпадали извращенцы, но это слишком закручено», - опять же сказала Сара.
Сара всю серию демонстрировала выходки а-ля Гриссом (с кем поведёшься): пользовалась бейсбольным жаргоном (фраза «стоял у власти» была как раз из бейсбола), прочитала лекцию Грегу про Чарльза Мэнсона — знаменитого американского преступника (в своё время Гриссом прочитал лекцию про Романа Поланского, теперь Сара прочитала лекцию про Мэнсона, чьи люди жестоко убили беременную жену Поланского), с полдороги и с полразговора убежала от Грега проверять свою догадку («играешь в интуицию?» - прокомментировал бросившийся за ней вдогонку бедняжка Грег). И теперь, кроме кожаной куртки, поверх носила, практически не снимая, надувной жилет CSI, видимо, чтобы быть толще.
Но хорошая была серия очень хорошая, несмотря на то, что всё чаще и чаще и Сара, да и все CSIи начинают хвататься за пистолет.
Поделиться5962010-04-23 18:41:54
10x19 "Конец мира".
Как же в нашем городе Лас-Вегасе подросла Линдси!
Поделиться5972010-04-23 18:54:21
Как же в нашем городе Лас-Вегасе подросла Линдси!
блин, а я с этим инетом даже скачать ещё не могу...вать машу
Поделиться5982010-04-23 19:11:54
блин, а я с этим инетом даже скачать ещё не могу...вать машу
Качай, не пожалеешь. Кэтрин - супермама (судя по её отношениям с директором школы, у Кэтрин "всё схвачено"), Линдси - просто вторая Лайза Минелли, Сара - само собой звезда, Брасс - нет слов (сколько чувств и даже слёз!), Лэнгстон - всё около Сары (Джордже хоть приплачивают, интересно, что с её помощью всё пытаются заставить всех полюбить Лэнгстона-Фишберна ). И с какой гордостью в самом конце Кэтрин смотрит на Линдси, наконец-то у мамы Кэтрин есть время на школьные спектакли.
Поделиться5992010-04-23 20:06:26
Качай, не пожалеешь. Кэтрин - супермама (судя по её отношениям с директором школы, у Кэтрин "всё схвачено")
я полюбасу пойму процентов 5 из всей сери
книжку Замяткина я прочитала, а вот до практики никак не доберусь
Поделиться6002010-04-23 20:18:43
я полюбасу пойму процентов 5 из всей сери
книжку Замяткина я прочитала, а вот до практики никак не доберусь
Я сама в Замяткине на половине застряла.
Постараюсь перевести по-возможности побыстрее. "Лабкрысы" (10х18) ещё... с их американским юмором (тоже руки не доходят).