Всё равно, молодцы, ребята. Я столько лет с удовольствием смотрю сериал. Спасибо им всем.
я не такая "упрямая", но целиком и полностью ЗА!!!
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » 300 серий "CSI"
Всё равно, молодцы, ребята. Я столько лет с удовольствием смотрю сериал. Спасибо им всем.
я не такая "упрямая", но целиком и полностью ЗА!!!
Шейн Сондерс
# Празднование 300-ой серии "CSI: Место преступления" в прошлый понедельник... Поздравляю всех участников! Уолли не стареет.
Кстати, все спросить забываю... а где Шу? Её вообще никогда нигде нет ... ничо про нее не пишут, она ни про кого ничо не говорит... она вообще там еще снимается? ... я даже забыла про нее со времен как ушла Марг
Кстати, все спросить забываю... а где Шу? Её вообще никогда нигде нет ... ничо про нее не пишут, она ни про кого ничо не говорит... она вообще там еще снимается? ... я даже забыла про нее со времен как ушла Марг
Как это нигде нет? Вот она рядом с Джорджей:
И практически на всех фото со съёмочной площадки она есть. Ты просто не замечаешь.
Вот же она с Лиа Томпсон снимается в серии 14.07 "Under a Cloud":
Кстати, сейчас одновременно снимают 6-ую и 7-ую серии.
И на Twitter сейчас все прикалываются, и Лиа Томпсон первая, что они с Шу в 80-ых годах снимались в рекламных роликак компании "Burger King":
В центре - юная Сара Мишель Геллар.
вот тока две и есть))))))))) ... не, совсем она какая-то тихая и незаметная...ничо про нее не пишут, никаких новостей... как тень
# Большой Тед, большой торт, 300-ый "CSI"й. Мы можем как угодно смеяться над таким большим тортом, но 300 серий, и счёт ещё продолжается - вещь, тем не менее, историческая.
Отредактировано Lanos (2014-10-19 21:32:22)
"CSI"-ленд | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-10-06 |
» CSI: Лас-Вегас », 12-ый сезон | Сабы к сериям (Лас-Вегас) | 2012-05-26 |
Рождественская история "CSI" | Таланты | 2011-01-02 |
» CSI: Лас-Вегас », 11-ый сезон | Сабы к сериям (Лас-Вегас) | 2011-05-17 |
» CSI: Лас-Вегас », 10-ый сезон | Сабы к сериям (Лас-Вегас) | 2010-05-30 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » 300 серий "CSI"