CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Пусть говорят"- 4

"Пусть говорят"- 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Laza написал(а):

иууу..

:D Прикинь, если теперь "российские миллиардеры" обидятся на Марг, как обиделся Бибер...

0

152

Lanos написал(а):

Прикинь, если теперь "российские миллиардеры" обидятся на Марг, как обиделся Бибер...

ага, а она начнет оправдываться "Это меня Lanos не правильно поняла!" ... мы станем мега популярны... я ЗА!!!  :D

0

153

Laza написал(а):

ага, а она начнет оправдываться "Это меня Lanos не правильно поняла!" ... мы станем мега популярны... я ЗА!!!  :D

:D Да уж. "Трудности перевода". Бей переводчиков!

0

154

Вернон Чик - представитель пресс-службы CBS Entertainment
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/144702286.jpg @Cheekv   

# Огромное спасибо, Марг Хельгенбергер за "EuroTote" (сумка-кенгуру), которую я получил сегодня. Вы - необыкновенный человек
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/middle/207151970.jpg

0

155

^^ Ну, это мы поняли давно и без помощи Шейна.
http://uploads.ru/i/y/h/D/yhDXs.jpg
7 декабря 2011 года
by Shane Saunders

Возвращение Петерсена маловероятно

Бывший  исполнитель главной роли в "CSI: Место преступления" Уильям Петерсен (Гил Гриссом) не появится во время финальных серий Марг Хельгенбергер (Кэтрин Уиллоус). Как удалось узнать "CSI Files", такое решение, в конце концов, было принято из-за нежелания сместить центр внимания с выходной сюжетной линии Хельгенбергер. У Петерсена и его жены Джины Чироне чуть ранее в этом году родились близнецы, и он сосредоточен на том, чтобы проводить время с ними.

0

156

http://uploads.ru/i/m/c/G/mcGzJ.gif
7 декабря 2011 года
by James Hibberd

От выпускника «Отчаянных домохозяек» на «CSI» дыбом встанут... парики - ЭКСКЛЮЗИВ

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/207152078.jpg

Актёр «Отчаянных домохозяек» и «События» прибывает в «CSI».

Роджер Барт получил красочную гостевую роль в криминалистической драме CBS – он будет играть эксцентричного создателя париков. Персонаж Барта делает парики для женщин, страдающих от рака, и имеет очень высокое мнение о художественных достоинствах своих работ — “отдавая, что Бог забрал”, и всё такое. Он появится в серии во время февральского анализа популярности телепрограмм. 

Меж тем, сегодняшний день является важной вехой для «CSI»: после 11 лет это - последний съёмочный день Марг Хельгенбергер в криминалистической драме.

0

157

Речь идёт о серии 12.13 "Tressed to Kill".

0

158

8 декабря 2011 год
by Lynette Rice

«CSI» прощается с Марг Хельгенбергер - ЭКСКЛЮЗИВ

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/xlarge/207154013.jpg

«CSI» в среду принял участие в эмоциональном прощании со звездой Марг Хельгенбергер - последним оригинальным участником актёрского состава, покидающим это продолжительное криминалистическое шоу на CBS. Актёры и члены съёмочной группы — включая создателя сериала Энтони Э. Зуикера и исполнительного продюсера Кэрол Мендельсон – заполонили съёмочную площадку шоу на студии Юниверсал-Сити в Калифорнии, чтобы услышать, как Хельгенбергер произносит прощальную речь после завершения её 263-ей серии в роли Кэтрин Уиллоус.

“Я много думала об этом моменте в течение очень долгого времени”, - начала Хельгенбергер и продолжила воспоминания от скромного начала шоу в 2000 году до становления его международным явлением, которым оно является сегодня.

“От всего сердца, - сказала она со слезами, - благодарю вас за это время в моей жизни”.

Комната разразилась аплодисментами.

Впоследствии Хельгенбергер презентовали коллекцию её личного реквизита (она забирает домой жилет Кэтрин и её значок) и прощальный торт, который демонстрировал съедобные фотографии её нынешних и прошлых коллег по съёмочной площадке, включая Билли Петерсена (Гил Гриссом) и Гэри Дурдана (Уоррик Браун). Хельгенбергер, чей костюм в эту ночь включал в себя лестную пару обтягивающих джинсов и модный кожаный жакет, была явно тронута всем этим вниманием, но пыталась держать себя в руках. “Я не буду скучать по взятию мазка у кого-нибудь изо рта”, - язвительно заметила она.

“Это ты сейчас так говоришь”, - ответил кто-то в команде.

К сожалению, Петерсена — который сохраняет за собой должность продюсера шоу – там не было, но остальная часть актёрского состава была в наличии не только для того, чтобы сказать до свидания, но и участвовать в заключительной сцене Хельгенбергер. Подробные сведения выхода Кэтрин остаются пока в секрете, но в последний момент Хельгенбергер на экране там появится Денсон, так же как и Джордж Идс (Ник Стоукс), Пол Гилфойл (капитан Джим Брасс), Джорджа Фокс (Сара Сайдл), Эрик Жманда (Грег Сандерс), Роберт Дэвид Холл (доктор Эл Роббинс), Дэвид Берман (Дэвид Филлипс), Уоллес Лэнгхем (Дэвид Ходжес), Джон Веллнер (Генри Эндрюс) и Элизабет Арнуа (Морган Броуди).

Заключительная серия Хельгенбергер выйдет в эфир 25 января.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/207153392.jpg

0

159

ппц "гостей"  :smoke:

0

160

Laza написал(а):

ппц "гостей"  :smoke:

^^ Это - не гости. Это, как написано на торте - Your CSI Family. Кстати, как делают съедобные фотографии? :yep:

0

161

Lanos написал(а):

Это, как написано на торте - Your CSI Family

это не "моя" сисай фэмили, вся моя семья здесь!...это чья-то чужая "семья" (и я даже знаю чья!)  :glasses:

Lanos написал(а):

Кстати, как делают съедобные фотографии?

ты серьезно думаешь, что они съедобные? мне кажется не реально так качественно сделать изображение на торте...мне кажется вся эта мутатень отклеивается перед употреблением))))))...хотя может и нет, где-то я видела (вроде в сериале Клиника), там одной делали торт с ее лицом...и его (лицо) сожрали  :dontknow:

0

162

Анна Мартинез - продюсер Аллеи Славы в Голливуде, специалист по связям со СМИ:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/xlarge/207166416.jpg @wofstargirl

# Нарушаю свои собственные правила. Фанаты хотят заказать билеты, чтобы приехать на ★-церемонию Марг Хельгенбергер. Попробовали подкупить меня шоколадным печеньем. Звучит неплохо, жаль, не могу принять. 23 января

0

163

Lanos написал(а):

23 января

[взломанный сайт]

0

164

9 декабря 2011 года
by Shane Saunders

Интервью: Джо Покаски

Выпускник «Crossing Jordan» («Джордан расследует») и «Heroes» («Герои») Джо Покаски присоединился к «CSI: Место преступления» в этот сезон, как наблюдающий продюсер; и с момента своего дополнения к сериалу Покаски сходу взялся за дело с двумя знаковыми сериями «CSI». Его дебютная серия «Tell-Tale Hearts» (12х02 «Сердца-обличители») была основана на истории технического консультанта Ларри Митчелла и заключала в себе смесь юмора и абсолютной драмы в деле, которое оставило команду CSI с бОльшим количеством подозреваемых, чем ответов. На этой неделе вышло в эфир его второе «CSI»-творение – серия 12х09 «Zippered», выступающая как первая часть трёхсерийной выходной сюжетной линии для ведущей актрисы шоу. В нижеследующем интервью Покаски рассказывает Шейну Сондерсу и «CSI Files» о том, как был заложен фундамент для выхода героини, о сотрудничестве с близкими друзьями, о предстоящих сериях и многом другом. (Содержит спойлеры!)

«CSI Files»: “Zippered” ввела несколько новых персонажей, и если я помню правильно, у агента МакКуэйда (Грант Шоу) предполагался бурный роман с Кэтрин (Марг Хельгенбергер). Это вообще-то когда-нибудь снималось?
   Джо Покаски: Не для девятой серии. Это - всё, что я могу сказать.
   «CSI Files»: Вы готовите почву для выхода Марг. Когда у Вас есть трехсерийная сюжетная линия – такая, как та, что происходит здесь - как Вы распределяете, что происходит в каждой серии?
   Покаски: Я думаю о том, как случилось в данном случае, и прошу прощения, если что-то упускаю. Кэрол [Мендельсон, исполнительный продюсер] и Дон [МакГилл] разговаривали с Maрг, я думаю, даже прежде, чем мы начали первую серию. [Они] обедали и обсуждали, каким она хотела бы видеть свой выход, и у них было много идей, которые стали одиннадцатой и двенадцатой сериями. Я полагаю, первоначальным намерением было сделать одну серию, но здесь получалась настолько грандиозная киноэпопея - и довольно скоро вы это увидите - что она превратилась в две серии. Исходя из этого, мы хотели рассказать историю, где мы могли бы представить некоторых из игроков, забрезживший теперь конец истории и внедрение всех этих людей. Т.е., мы понимали, что девятая [серия] должна стать историей, где мы могли бы ввести этих парней и сосредоточиться на Maрг, и настроить её эмоциональный фон для идеи, что и для неё есть пути куда-то ещё. Отчасти это было тем, чего мы добивались, и затем мы прорвались через эту историю, которая, как предполагается, превращается в некоторый материал, который мы потом будем использовать в [сериях] одиннадцать и двенадцать. Если это имеет какой-либо смысл…
   «CSI Files»: Когда вы, ребята, «распечатали» этот сезон, авторы решали, на какого рода ноте должна выходить Кэтрин? Это тоже было частью обеденного разговора?
   Покаски: Да, я думаю, что это было его частью. Я думаю, что выгорание личности интересно, но это сделать легче всего, и факт в том, что мы действительно уже делали уход в таком направлении, с Сарой [Джорджа Фокс] в частности… Ты знаешь, эти люди, ведь, в каком-то смысле герои. Они, на самом деле, где-то жертвуют своими семьями, чтобы раскрыть убийства и доставить правосудие другим семьям. Что касается меня, то я как раз и сосредоточился на ней, как на супергерое. Она была лучшей на своей работе и потенциально - не хочу выдавать здесь слишком многого - может быть другое место, где она может быть лучшей на своей работе в другом контексте.
   «CSI Files»: “Zippered” очень сильно напомнил мне финал первого сезона «The Strip Strangler» (1х23 “Удушитель со Стрип”).
   Покаски: У-гу.
   «CSI Files»: Вы смотрели его, как вдохновение для Вашей серии?
   Покаски: Ты знаешь что, я смотрел его, вероятно, через год или два после того, как он вышел, и смотрел несколько раз. Моим самым первым пробным сценарием был «CSI», и я помню, серия “Удушитель со Стрип” была одной из моих любимых. Это была замечательная серия, и плохого парня в ней играл Дуайт [Рэйнн Уилсон] из «Офиса»!
   «CSI Files»: В начале сезона было сказано, что ключевую роль в выходе Кэтрин будет играть  Ник (Джордж Идс). Похоже, сюжет немного меняется – роль переходит к Ди-Би Расселу (Тед Денсон)?
   Покаски: Я думаю, что все играют довольно большую роль. Сцены, что мы снимали [в среду]… эпизоды как раз и сфокусированы на том, как Кэтрин соприкоснулась с каждым. Поэтому Ник играет ключевую роль, так же как и Рассел. Мы не знали, какой будет актёр, когда мы начинали разрабатывать историю. Я думаю, справедливости ради стоит отметить, что, в значительной степени, все играют большую роль, особенно Ник и Сара, которые побывали в переделках.
  «CSI Files»:  Я полагаю, что Вы были фанатом шоу до написания сценариев для этого сезона. Каковы до сих пор Ваши впечатления от «CSI»?
   Покаски: Они – честно, самые хорошие люди, которых я когда-либо встречал. Я всегда был огромным фанатом, и опять же мой первый телевизионный пробный сценарий, когда я переехал сюда, был «CSI». Я смотрел первый, второй и третий сезоны, наверное, раз по пять каждый. Мне очень повезло, что мои друзья родом из «Джордан расследует» начали появляться на «CSI»: Майкл [Ф.Кс.] Дэйли, Крис Барбур, Мелисса [Байер] и Трина [Хэнкок]. Было довольно легко уйти из «Героев», единственной вещью, которую я не хотел делать, было волшебство, плащи-накидки и всё такое прочее; я, в общем-то, хотел разносторонне развивать свой портфель. Тогда кто-то сказал мне, что доступно место в «CSI», и я сразу сказал: «О, я хочу работать там!» Я увиделся с Кэрол Мендельсон, поговорил с ней; честно, просто самый приятный человек, если ты встречался с ней прежде. Она - абсолютно хороша и настолько талантлива.
   «CSI Files»: Роджер Барт играет роль в серии, которую вы снимаете прямо сейчас. Что ещё Вы можете рассказать о серии?
   Покаски: Она была написана Эдом Уитмором, который просто фантастический парень. Он был внештатником в прошлом году –
   «CSI Files»: «Unleashed» (11х19 «Спущенный с привязи»)?
   Покаски: Да. Смешной ты, Шейн. Он - классный парень и британец. Тот факт, что он - британец, делает его ещё более классным. Это – действительно классная и держащая в напряжении история серийного убийцы; я думаю, что это – единственная история серийного убийцы, которую мы собираемся рассказать за весь этот год. Она включает в себя волосы, как и предполагает название серии. Забавная часть, режиссёр серии - Брэд Таненбаум, который только что сделал выдающуюся работу. Эта серия будет большой забавой, и в ней снимается много хороших актёров. Там приличное количество страха, чего нам не удаётся видеть всё время на «CSI»…
   «CSI Files»: Вы упомянули актёров, Вы можете назвать кого-нибудь, кто снимается в серии?
   Покаски: Одна из моих любимых актрис, я не знаю, смотришь ли ты вообще «Homeland» («Чужой среди своих») - Брианна Браун, но она играла девушку по вызову для принца.
   «CSI Files»: Тогда она была убита.
   Покаски: Да. Я наблюдал за ней на экране и буквально с первых её сцен подумал: «Ух ты, как она красива, и она фактически может играть». Таким образом, есть женщина по имени Паула, которая сближается с Расселом…

12.13 - "Tressed To Kill" - "С косами, чтобы убить"
Паула -  одна из одиннадцати женщин, у которой незаметно для неё невидимым человеком в общественном месте была выстрижена прядь волос. Паула довольно непринуждённа с Расселом, потому что он заставляет её чувствовать себя удобно и комфортно, особенно, когда говорит ей звонить ему в любое время. Паула действительно звонит Расселу, когда у её двери появляется экспедитор; но этот экспедитор оказывается настоящим.

и это - самая сумасшедшая часть жизни, потому что я - огромный поклонник телевидения, как и ты, я могу сидеть на сессии кастинга и сказать: «Вы знаете, кого мы должны попытаться получить -  Брианну Браун». И она входит, и читает, великолепно справляется с этим, и внезапно она оказывается на шоу. Так что, я просто готов пойти на рекорд и сказать, что она скоро будет большой звездой. Я очень счастлив, что мы смогли получить её.
   «CSI Files»: Какова Ваша следующая серия, над которой Вы будете работать?
   Покаски: Прямо сейчас я работаю над серией, которая будет либо восемнадцатой, либо девятнадцатой. Я попытаюсь увидеться с Кэрол перед пятницей и передать ей несколько идей, прежде чем она вернётся на «Scent of the Missing» (новый сериал К.Мендельсон «Запах без вести пропавших»).

0

165

http://uploads.ru/i/t/X/1/tX1hm.gif
12 декабря 2011 года
by Team WWK

Spoiler Chat

Вопрс: Я в таком отчаянии: Марг Хельгенбергер покинула "CSI". Ждёт ли что-нибудь хорошее впереди, что подбодрит меня?
   Ответ: Не делайте ошибки, Уиллоус заменить невозможно. Что мы можем сделать, чтобы Вы почувствовали себя лучше? Как насчет новостей о возможном любовном увлечении для одного из наших любимых на все времена мужчин-исполнителей закона Ника Стоукса? Когда Ники (Джордж ИДС) пытается помочь жертве автокатастрофы восстановить её память, чтобы собрать воедино произошедшее на месте преступления, он находит помощь в виде красивой медсестры Лорен. Ходят слухи, что её роль могла бы выйти за рамки одной серии. Лорен и Ник сидят на дереве. Р-а-с-с-л-е-д-у-ю-т!

(Намёк на американское устное народное творчество - знаменитую детскую песенку-дразнилку:
    Max and Mia
    sitting in a tree:
    K-I-S-S-I-N-G
    First comes love,
    then comes marriage,
    then comes baby
    in a baby carriage!..

Макс и Миа
    сидят на дереве:
    Ц-Е-Л-У-Ю-Т-С-Я
    Сначала приходит любовь,
    потом идёт брак,
    следом появляется ребёнок
    в детской коляске!.. прим. перевод.)

0

166

Lanos написал(а):

Что мы можем сделать, чтобы Вы почувствовали себя лучше? Как насчет новостей о возможном любовном увлечении для одного из наших любимых на все времена мужчин-исполнителей закона Ника Стоукса?

блин, я бы на месте этого бедняги с вопросом застрелилась  :crazyfun:

0

167

Пресс-релиз

Роберт Дэвид Холл
   (Доктор Ал Роббинс)
   в своей собственной серии "CSI"
   в среду, 14-ого декабря,
   "Генетическое отклонение",
   эфир на телеканале CBS в 22:00.

Познакомьтесь с женой доктора Роббинса - "Джуди" - и распутайте тайну голого мужского трупа в спальне Роббинсов. Доктор противостоит как скептицизму своих коллег, так и своим собственным подозрениям во время поиска командой CSI убийцы, который, кажется, близок к их дому.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/3224198/large/207216295.jpg

0

168

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/143358321.jpg?cid=
13 декабря 2011 года
by Elizabeth Devine

Исследование генеалогии для «Генетического отклонения»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/207234753.jpg

[Гостевая колонка для «Генетического отклонения» написана самим автором серии - Элизабет Дивайн!]

В бесконечных поисках идей сюжетов для «CSI», мы подбираем лакомые кусочки и фрагменты из множества источников. В случае с серией 12.10: «Генетическое отклонение», идея погрузиться в мир генеалогии пришла от исполнительного продюсера Кэрол Мендельсон. Когда она попросила, чтобы я написала серию, было две вещи, которые она хотела: труп в постели нашего коронера - доктора Роббинса и жертва, которая была бы специалистом по генеалогии.
   Я разделяю с Кэрол долговременное увлечение генеалогией. Мой интерес к предмету начался несколько лет назад, когда я помогла своей матери взять интервью у моей двоюродной бабки Элионор МакКарти. Она была последней из поколения МакКарти моего дедушки Фрэнка, который был родом из Санта-Барбары, включая Бостон и графство Уотерфорд, Ирландия. Её истории были красочны и интересны даже при том, что она говорила о людях, о которых я никогда не слышала, людях, которые были давно мертвы.
   Я видела предложенные мне пожелтевшие фотографии и выцветшие портреты с именами и датами, небрежно нацарапанными на обратной стороне. Я напрягалась, чтобы увидеть фамильное сходство, всё время понимая, что эти люди были моими предками. Таким образом, я помогла своей матери начать родословную МакКарти на Ancestry.com. Некоторые записи  добавить было легко, но поскольку поколения становились всё более и более удаленными, мне пришлось всё глубже и глубже погружаться в семейные примечания и архивы. Я обнаружила, что у каждого члена семьи была история.
   Я стала зависимой.

Грег: Меня реально захватил весь этот генеалогический материал. Когда в 1814 году Дания уступила Норвегию Швеции, согласно Кильскому мирному договору, мой прапрадед Олаф Ходжем стал одним из лидеров восстания против шведского владычества. Он помог собрать первое норвежское Учредительное собрание и написать национальную конституцию.
Рассел: Это звучит замечательно...

И такая я была не одна. Кэрол тоже была завербована генеалогией. Она любила Ancestry.com и проводила часы на их сайте. Она собирала раньше исследование по этой теме, поэтому я нырнула прямо в её исследовательские записки, радостно погрузившись во всё генеалогическое.
   В течение нескольких недель я просмотрела истории, которые она собрала о давно потерянных родственниках и таинственных родословных. Я прочитала статьи, написанные специалистами по генеалогии и о специалистах по генеалогии. Что поразило меня сразу же, так это – самоотверженность и энтузиазм, с которыми эти люди открывают родословные.
   Я начала понимать, что, по сути, специалисты по генеалогии - исторические детективы.     
   Я знала, что мне нужен был на шоу персонаж, который продемонстрировал бы энтузиазм специалистов по генеалогии - как профессиональный, так и любительский. Единственная проблема состояла в том, что мой специалист по генеалогии должен был быть мёртв в начале шоу. Поэтому я решила, что у мёртвого генеалога должен быть деловой партнёр. По правде говоря, большинство специалистов по генеалогии, о которых я читала, работают соло, и не имеют «магазинов» с витринами. Так что, я, возможно, приобрела некую литературную лицензию на создание генеалогического  бизнеса с двумя людьми. 
   Теперь моя задача состояла в том, чтобы вдохнуть в этот персонаж жизнь. Мне не пришлось далеко ходить, чтобы найти интересный характер.
   У помощника Кэрол, Тома Хоппи, есть своя родословная, которая  висит в его офисе. Это - самый подробный документ, который Вы когда-либо видели. Его отец проследил их родословную вплоть до Карла Великого. (Согласно легенде, Карл Великий разделил свою ДНК со многими леди его времени). Его отец постоянно работает над пересмотром родословной Хоппи и добавлениями к ней. Каждые шесть месяцев или около того Том получает исправленную версию, более сложную, чем предыдущие. Том шутит, что его отец работал над той же самой родословной в течение двадцати лет. Вот и характер, который мог бы меня заинтересовать.
   Таким образом, я создала Донну Хоппи, как дань признательности отцу Тома, мастерски играемую Памелой Рид.

Донна Хоппи: И всегда получите разрешение у церкви или администратора кладбища, прежде чем начнёте притирать надгробие.
Девушка: Трение может повредить камень?
Донна Хаппи: Да, может. Вот почему я использую синтетическую рисовую бумагу и лёгкую, равномерную штриховку. Вот, о’кей? Хорошо, ребята, а теперь вы идите и сделайте это. Получайте удовольствие.
Девушка: О’кей, спасибо. Не за что.
Грег: Донна Хоппи?
Донна Хаппи: Да?
Грег: Ваш секретарь сказал мне, что я найду Вас здесь. Меня зовут Грег Сандерс; я – из Лас-Вегасской Криминалистической лаборатории.
Донна Хаппи: Сандерс? Это - американизированное, верно?
Грег: Да. Сокращённое от Сандерсон. Мои родственники по отцовской линии из Харштада в Норвегии.
Донна Хаппи: А Ваша мама?
Грег: Ходжемы. Из Осло.
Донна Хаппи: И скольких звали Олафом?
Грег: Мой дедушка был Олаф Ходжем Восьмой.
Донна Хаппи: Вы должны зваться через дефис. Ходжем – бесконечно более интересное имя, чем Сандерс. Но если Вы хотели урок по генеалогии, Вы должны были появиться раньше, чтобы успеть на мой семинар.
Грег: Вообще-то, я здесь по другим делам. Миссис Хоппи, я очень сожалею, что говорю Вам это, но Ваш деловой партнёр, Дэн Тракслер, был убит вчера вечером.
Донна Хаппи: О, мой Бог. Как?

В серии один из наших криминалистов, Грег Сандерс, испытывает некоторые трудности, определяя местонахождение человека, который не находится ни в одной из полицейских баз данных. Чтобы обойти это препятствие, он решает прибегнуть к помощи Донны Хоппи, партнёра мёртвого генеалога. Она берёт его с собой на поиски файлов в ретрокартотеке и среди официальных документов графства в погоне за отсутствующим подозреваемым в убийстве.
   История следует за поворотами и открытиями в сюжете, в то время как CSI пытаются найти повод для убийства невинного на вид генеалога. Мы обнаружим, что иногда члены семьи совсем не рады поиску давно потерянных родственников, и что некоторым семейным тайнам лучше никогда не раскрываться.
   Пока Грег работает с Донной, его увлечение своей семейной историей растёт, и мы понимаем, что генеалогия уже захватила его.

Донна Хоппи: В 1900-ых годах Олрик Магнар Ходжем был одним из самых богатых людей в Идайне в Миннесоте. И, как гласит легенда, из-за его несметного богатства и его непомерного эгоизма он заработал прозвище «изнеженный бездельник» - уничижительный термин, используемый для описания всех жителей Идайны их менее богатыми соседями.
Грег: Олрик был моим двоюродным дедушкой. Его эго было легендарным. На самом деле, вот так моя семья и оказалась в Калифорнии.
Донна Хоппи: А.
Грег: Если я захочу узнать больше об истории моей семьи, Вы не против, если я позвоню Вам?
Донна Хоппи: Конечно. Но давайте сосредоточимся на Ходжемах. И помните – зовитесь через дефис.

Так что, смотрите серию  «CSI: Место преступления» «Генетическое отклонение».
   И генеалогия захватит вас тоже.

0

169

15 декабря 2011 года
by Shane Saunders

Интервью: Элизабет Дивайн

Хорошо быть Элизабет Дивайн. Бывший криминалист не просто вернулась назад на «CSI: Место преступления» как консультационный продюсер (Дивайн оставила сериал после четвёртого сезона, чтобы работать над дополнительным сериалом «CSI: Майами»), но и “Генетическое отклонение” – серия, снятая по её первому написанному для этого сезона сценарию, принесла большие рейтинги – самые высокие, начиная с премьеры этого сезона. Спустя всего несколько часов, после того как появились предварительные оценки, Мастер на все руки (справедливо сказать такое о том, кто может написать и раскрыть убийство в реальной жизни!) разговаривает с Шейном Сондерсом и «CSI Files» о некоторых закадровых изменениях, потребовавшихся для её серии, о прощании с лучшем другом и дразнит тем, что ждёт нас после зимней «CSI»- паузы.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/207235097.jpg
Maрг Хельгенбергер (слева) и Элизабет Дивайн (справа) на съёмках "Генетического отклонения".
(Фото: Элизабет Дивайн)

«CSI Files»: Это - Ваш первый телесценарий после Вашего возвращения в этот сезон. Что изменилось в пребывании на «CSI», начиная с Вашей последней серии?
   Элизабет Дивайн: Ну, у нас здесь действительно сплочённый авторский коллектив – нельзя сказать, что раньше у нас было по-другому – но просто все стали более закалёнными. Сейчас действительно очень трудно пытаться найти новые методы, потому что наши фанаты настолько умны, они знают всё, так что, мне просто повезло обнаружить, что семейная ДНК в CODIS была чем-то таким, чего мы никогда не делали прежде. Это было забавно. Раньше, когда мы писали, для нас всё было в новинку, и всё было здорово. Теперь же Вам действительно приходится поработать, чтобы заинтересовать наших фанатов, потому что они знают всё; так что, это было весело.
   «CSI Files»: В прошлом году у Дэвида Рэмбо и Кэрол Мендельсон был в разработке пилот, который имел дело с генеалогией. Было ли «Генетическое отклонение» идеей от Кэрол, так как, этот пилот своего дальнейшего развития так и не получил?
   Дивайн: Она полностью увлечена генеалогией, и да, её исследования для пилота, который она написала, имело к этому абсолютное отношение. Я не сказала бы, что именно поэтому она хотела сделать генеалогическую серию, но она знает, что это - большая арена, которой действительно интересуются люди. Мы подумали, что это будет здорово – сделать серию вокруг этого. Она провела большое исследование, которое мне всё удалось просмотреть. Она просто любит эту серию; она была так взволнована ей. Генеалогия очень близка её сердцу.
   «CSI Files»: Сколько раз Вам пришлось переписать сценарий из-за изменений актёрского состава в этой серии?
   Дивайн: Это была, наверное, самая сложная часть. Мне сказали изначально, что в серии не будет Джорджи [Фокс, Сара Сайдл], что Тед [Денсон, Ди-Би Рассел] и Maрг [Хельгенбергер, Кэтрин Уиллоус] должны быть в облегчённом варианте; так что, подумала я: «Ладно, о’кей, это прекрасно». У нас такой замечательный актёрский состав, мы всегда можем сфокусироваться на ком-то ещё. Но в самую последнюю минуту у Джорджа Идса [Ник Стоукс] возникли чрезвычайные семейные обстоятельства, поэтому за ночь, прежде чем мы начали съёмки, нам действительно пришлось переписать целое шоу. Это была довольно напряжённая ситуация. [смеётся]. И потому, что там была личная генеалогическая информация с точки зрения персонажа, мне в последнюю минуту пришлось провести большое исследование, чтобы получить норвежскую предысторию, в противоположность тому, что у меня было сделано для Ника. Не было только изменений диалогов для персонажей, был просто крупный генеалогический материал, который я должна была найти в самую последнюю минуту, но это, своего рода, даже забавно. Мне было грустно,  что не будет Джорджа, но жизнь – есть жизнь, и мы здесь - семья и поддерживали то, что должно было быть сделано с его стороны. Мы знали, что Эрик Жманда [Грег Сандерс] абсолютно справится с задачей, что он бесподобно и сделал.
   «CSI Files»: Т.е., в Вашем первом проекте со всей генеалогической информацией работал Ник?
   Дивайн: Да.
   «CSI Files»: Это была большая серия для доктора Роббинса, и Роберт Дэвид Холл просто мастерски выполнил эту работу. Создавая персонаж Джуди Роббинс, что вы, прежде всего, имели в виду? Мы никогда не видели её раньше, но она упоминалась в течение прошедших одиннадцати сезонов.
   Дивайн: Что я действительно хотела продемонстрировать – так, это - то, что, несмотря на его инвалидность, мало того, что у него есть жена, которая его любит, но ещё есть и очень долгосрочный брак, который как всё долгосрочное имеет свои взлёты и падения, но к тому же ещё есть и общая вера друг в друга, которая в этой серии проходит через небольшие испытания. То, что я хотела сделать, - это, что Вы никак не ожидали бы, когда у Вас есть кто-то, кто находит Вашу жену в компрометирующей ситуации, действительно очень похожей на то, что у неё есть любовная связь. Я хотела, чтобы это отличалось от того, что мы обычно ожидаем, вроде воплей: «Я буду разводиться с тобой», - и всё такое, что вы обычно видите на шоу. Я действительно хотела, чтобы Доктор был умнее этого, и, да, ему больно, но поскольку он - человек экспертизы, он действительно пытается руководствоваться разумом, а не сердцем, и выяснить то, что говорят улики до того, как всё это слишком глубоко западёт ему в душу.
   «CSI Files»: Что является полной противоположностью тому, как действует Брасс (Пол Гилфойл).
   Дивайн: Верно. Я просто чувствовала, что Пол Гилфойл как Брасс будет идеален в этом, потому что он - парень, которому его жена нанесла удар в спину и действительно причинила боль; и он всё ещё переживает это. Когда он видит такую картину в спальне доктора Роббинса, он делает мгновенные выводы. Последняя сцена, где они мирятся, фактически была первой сценой, которую мы снимали в серии, и Пол только что получил её; он знал, где он должен был закончить серию. Это - забавно, когда актёры действительно получают сцены и понимают то, чего Вы пытаетесь достичь.
   «CSI Files»: Мы увидим Венди Крюсон (Джуди Роббинс) снова?
   Дивайн: Мы оставляем это открытым. Она была такой радостью; было абсолютно замечательно с ней работать. Она и доктор Роббинс, и реальная Джуди Роббинс, жена Роберта Дэвида Холла, действительно сблизились. Мы, на самом деле, надеемся, что сможем возвратить её. Я думаю, мы оставили эту дверь открытой.
   «CSI Files»: Это - Ваш первый сезон после Вашего возвращения, а для Марг Хельгенбергер, конечно же – последний. Вы с ней очень близки, и каково было знать, что один из Ваших хороших друзей уходит из шоу как раз тогда, когда Вы возвращаетесь в него?
   Дивайн: Я знаю. Особенно во время моей последней серии у неё были другие обязательства, и мне не удалось много снимать её у себя. Я буду скучать по Марг; никто не сможет заменить Maрг. Я знаю, что наши фанаты немного расстроены её уходом; я могу понять её собственную точку зрения, она была Кэтрин Уиллоус в течение двенадцати лет, и я могу понять, что это много - играть одну и ту же роль так долго. Мы просто ежедневно просим её изменить своё решение, и я думаю, что могу с уверенностью сказать, что, когда наши фанаты увидят её уход, дверь для неё останется открытой, чтобы она всегда могла вернуться. Она невероятна. Когда я прочитала статьи, в которых говориться, что её заменяют, это действительно обеспокоило меня, потому что Вы не можете заменить этих персонажей. То, что мы пытаемся сделать - ввести других героев, которые приносят иную точку зрения и тоже интересны. Я понимаю, что без Гриссома [Уильям Петерсен] и Кэтрин для некоторых из наших фанатов будет тяжело невероятно, потому что они настолько замечательны. Это душераздирающе для меня, и я могу сказать Вам, её последняя сцена… мы все были в слезах и плакали. Это был такой бардак. Вся съёмочная площадка была в слезах. Она невероятна, и все любят её, и она – такой замечательный человек – замечательная актриса, но, прежде всего, замечательный человек. Нам здесь действительно  будет её очень не хватать. 
   «CSI Files»: И шоу сделало хорошую работу по введению свежих сил, таких как Тед и Элизабет Арнуа (Морган Броуди), и на подходе Элизабет Шу. Что Вы можете рассказать о её героине?
   Дивайн: Она будет экспертом по реконструкции, и я действительно взволнована этим, потому что это - то, что делала я. [смеётся]. Для меня легко абсолютно иметь с этим дело и писать об этом. Она будет в очень хорошей физической форме. Она будет погружаться в места преступлений, потому что выполнение реконструкции означает разбрызгивать вокруг много крови и выяснять, кто где стоит.
   Она действительно принесёт к героям иной угол зрения. Она будет знать Ди-Би по тому времени, когда они вместе работали в Сиэтле, таким образом, у них будет что-то вроде связи; она была там его номером два. Будет интересно видеть Ди-Би, когда Кэтрин уйдёт... он начинал чувствовать себя комфортно на новом месте. Когда Кэтрин оставляет CSI, он понимает, что есть что-то, в чём он нуждается, поэтому он идёт к человеку, который может восполнить эту потребность с точки зрения работы, и это будет Элизабет Шу, которая, как представляется, будет играть персонаж Джули Финли. Это, на самом деле, будет интересная динамика. Они действительно заканчивают предложения друг у друга, и они действительно выглядят, как инь-и-янь, когда они говорят, но она там не должна заменить Кэтрин. Она – абсолютно другой персонаж, и я просто надеюсь, что фанаты смогут – вместо того, чтобы просто покончить с этим, и высказывания: «С меня хватит» - дать ей шанс, потому что я думаю, что им действительно понравятся эти герои. Мы любим наших существующих персонажей, но ещё мы думаем, что небольшое добавление свежих сил позволяет иногда взглянуть на вещи по-новому. Добавляет немного жизни в то, что существует уже двенадцать лет. Мы все очень рады этому, и я думаю, что фанаты, которые остаются с нами, будут довольны.
   Тед Денсон – просто замечательный, и он - такой хороший человек. Лично я считаю, мне повезло, что он уже настолько поглощён шоу, а он пробыл здесь всего несколько месяцев. Мы очень рады этому.
   «CSI Files»: Переключаем передачу, у Вас был пилот на A&E, над которым Вы продолжали работать. Что-нибудь вышло из этого?
   Дивайн: Они решили, они не пойдут этим путём. Разработка пилотов – трудное дело, и я наслаждаюсь им, но в то же самое время я удивлена, что вообще какие-то шоу запускаются в производство. [смеётся]. Это так трудно! Я всё ещё работаю над кое-каким новым материалом, но прямо сейчас я просто очень счастлива быть здесь на «CSI».
   «CSI Files»: У вас будет ещё одна серия, над которой Вы будете работать в этом сезоне?
   Дивайн: Я не уверена. Я, возможно, приму участие в некоторых из последних серий. Мы так далеко ушли вперёд – постучу по дереву – и мы уже разрабатываем серию девятнадцать. Мы находимся в такой прекрасной форме, и это – просто свидетельство того, как напряжённо все работают. После этого останется разработать только три серии, так что, если меня хлопнут по плечу, я буду более чем счастлива сделать это.
   «CSI Files»: Вы ожидаете, что вернётесь в тринадцатый сезон? 
   Дивайн: Я надеюсь. Я хотела бы, абсолютно.
   «CSI Files»: Что могут ожидать зрители после зимней паузы?
   Дивайн: Ну, конечно, мы прощаемся с Кэтрин, с этой замечательной трилогией. Мы собираемся повторно запустить “Zippered”, чтобы начать её выход. Потом у нас есть кое-какие действительно прикольные серии. У нас есть очень важное введение героини Элизабет Шу, которое тоже очень забавно. Я думаю, что фанатам она понравится сразу же. Некоторые смены места жительства и гусеницы, и все виды сумасшедших вещей, так что будет весело.

0

170

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/143855715.jpg @evalaruecappoo
Ева Ла Рю

# @CSI_CBS, крепко обнимите за меня миссис Дивайн! Она сыграла огромную роль в том, что я получила шанс играть Наталью Боа Виста! Целую и обнимаю. Ева

0

171

22 декабря 2012 года
by Shane Saunders

Cообщение: В 2012 году «CSI» входит в новую эру

В январе 2012 года «CSI: Место преступления» попрощается с Марг Хельгенбергер (Кэтрин Уиллоус) и, спустя всего две недели после этого, поприветствует Элизабет Шу как Джули Финли. В связи с предстоящими изменениями Шейн Сондерс из «CSI Files» разговаривал с теми, кто близок к шоу, и узнавал о том, что имеется в запасе у «CSI» на оставшуюся часть его двенадцатого сезона. Впереди в этом сообщении «CSI Files» спойлеры.

Начиная с четырнадцатой серии этого сезона, Ник Стоукс (Джордж Идс) окажется в некоторых новых для себя ситуациях, одна из которых будет включать возможный роман. «Мы, вероятнее всего, захотим углубиться в личную жизнь Ника немного больше или, по крайней мере, настолько, насколько мы можем позволить это в «procedural»-шоу», - рассказывает «CSI Files» близкий к шоу источник. В выпуске 15 февраля (авторы Кристофер Барбур и Том Муларз) медсестра из больницы «Дизерт Палм» будет контактировать с Ником, и если между ними возникнет притяжение, есть шанс, что она может вернуться на повторяющейся основе. «Мы не собираемся что-либо форсировать», - говорит источник в отношении потенциального романа. «Способ, которым она интегрирована прямо сейчас: она - медсестра в больнице, куда Ник доставил спасённого джентльмена [побывавшего в автокатастрофе], и ещё, похоже, что в него стреляли». И добавляет: «Это органически работает в пределах их отношений, это работает в контексте [серии] четырнадцать; если покажется, что между ними возникло какое-то притяжение, то у нас есть возможность продолжить это».
   Причастность Ника к этому делу также приведёт за собой в Лас-Вегас Джули «Финн» Финли. «Доказательства становятся весьма сложными с точки зрения доказательств крови, и героиня Элизабет Шу вызывается в качестве консультанта, чтобы попытаться реконструировать возможные насильственные события, которые произошли с жертвой и вокруг жертвы, сейчас находящейся в больнице», - делится источник. У Финли также есть общее прошлое с новым супервайзером Ди-Би Расселом (Тед Денсон), и может возникнуть небольшая напряжённость, когда эти двое снова сойдутся вместе. «Есть такое, но ещё есть и рабочее взаимопонимание, и интеллектуальное взаимопонимание, которое повторно зажжено, когда они встречаются». Тем не менее, не похоже, что эта напряжённость будет длиться достаточно долго, поскольку ещё, по словам источника: «Причина в том, что они были хорошими рабочими партнёрами до того, как вновь в этой серии восстановили своё общение. Они хорошо осведомлены о своём прошлом». Источник говорит, что между ними нет никакой романтичной истории.

Пока ещё нет никаких планов возвратить Сквигела, но «это доступно. Это всегда имеется в виду». На подходе и другие – забавные серии, включая пятнадцатую серию этого сезона, написанную Мелиссой Байер и Триной Хэнкок. «Украден дом, и в это замешано шокирующее убийство».

0

172

23 декабря 2012 года
by Shane Saunders

«CSI» наносит визит Джесси МакКартни

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/207299909.jpg

Как эксклюзивно стало известно «CSI Files», актёр и музыкант Джесси МакКартни был приглашён на роль в серию «CSI: Место преступления», которая выйдет в эфир в 2012 году.
   По словам источника, бывшая звезда Диснея появится в четырнадцатой серии этого сезона, названной «Seeing Red» («Разъярённый»). МакКартни будет играть Веза, недавнего выпускника колледжа, который теряет сознание и разбивается в своём автомобиле. У Веза образуется связь с Ником (Джордж Идс), и эти двое сотрудничают, чтобы выяснить то, что произошло на самом деле. Запланированный в настоящее время к выдаче в эфир 15 февраля 2012 года «Разъярённый» увидит также введение героини Элизабет Шу - Джули «Финн» Финли, присоединяющейся к «CSI» как его новая ведущая актриса. Режиссёром серии, написанной Кристофером Барбуром и Томом Муларзом, будет Франк Уолдек. Производство серии начнётся 3 января.

За эти годы «CSI» в качестве приглашённых звёзд видел множество музыкальных исполнителей, в последний раз Джастина Бибера, который появился в двухсерийной сюжетной линии в течение прошлого сезона. Другие известные имена включают в себя Тэйлор Свифт («Поворот, Поворот, Поворот»), «Мошенника Флэттса» («Невозмутимый»), Джуэл («Бык») и Джона Майера («Выстроенный для убийства», часть первая).

0

173

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/207304696.gif
(Шотландия)
18 декабря 2011 года
by Brian McIver

Звезда «CSI» Марг Хельгенбергер о том, почему она после 12 лет оставляет детективное шоу

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/xlarge/207297014.jpg

Сейчас об этом вспоминается с трудом, но 12 лет назад на ТВ-земле «CSI» был ругательным словом.
   Криминалистическое «procedura»-шоу, где звездой была наука, воспринималось как бич маленького экрана.
   Серьёзные актёры обходили за милю не только «CSI», но и весь вал «procedura»-шоу, который посыпался с экранов вслед за ним.
   Перенесёмся в 2011 год, и «CSI: Лас Вегас» официально - самый популярный сериал на планете с более чем 70 миллионами зрителей по всему миру.
   И уходящая звезда Марг Хельгенбергер не удивлена этим.
   Она сказала: «Я определённо испытываю чувство удовлетворения от того, что была права, потому что у меня всегда была большая вера в это шоу. Мы – по-прежнему самое популярное шоу на планете. Очень немногие актёры могут похвастаться  этим, а я делала это в течение 12 лет».
   И она слишком скромна, чтобы упомянуть про то, что «CSI» сделал её самой высокооплачиваемой женщиной на телевидении, зарабатывающей по 375 000$ (почти 250 000£) за серию. Это - ошеломляющая сумма денег, особенно, когда в сезоне их 23.
   Но она, наконец, готова уйти.
   Она признаёт, что играла с этим в течение нескольких лет, но только теперь может заставить себя сделать это.
   Когда мы встретились в первый раз, ей всё ещё оставалась сняться в четырёх сериях, но даже от одного обозримого будущего конца она становилась эмоциональной.
   «Даже размышление о съёмке последней сцены и о том, что придётся стоять перед актёрским составом и съёмочной группой и говорить свои прощальные слова, доводит меня до слёз», - сказала она.
   «Финал прошлого сезона должен был стать финалом и для меня, но телепродюсер Кэрол Мендельсон подошла ко мне и спросила, был ли с драматической точки зрения какой-то способ, которым она могла бы убедить меня остаться».
   «И я тогда совсем не была готова прощаться, но теперь – да».
   Её главным условием было то, что её героиня - Лас-Вегасская-танцовщица-cтавшая-CSI Кэтрин Уиллоус, останется живой, таким образом, в будущем у неё будет возможность вернуться. Это - уловка, которую авторы «CSI» осуществили до того с Уильямом Петерсеном, который играл Гила Гриссома, обеспечив ему возможность вернуться в любую серию.
   «Я не хотела заканчивать шоу в качестве трупа. Да, и авторы думали, что для фанатов это будет немного чересчур».
   Как или когда она вернётся – совсем другое дело. 53-летняя Марг, которая в прошлом году после 20 лет брака развелась с мужем - актёром Аланом Розенбергом, встречается с коллекционером произведений искусства Аланом Финкелстайном и слишком занята, наслаждаясь возможностями для будущего.
   Она признала: «Определённо я испытываю много смешанных чувств, и за прошедшие несколько месяцев я иногда сомневалась – правильно ли я делаю, но, в конечном итоге, я чувствую, что это - хорошо. Я не буду раскрывать, как именно я выхожу из шоу, но меня не убивают и оставляют мне возможность вернуться на серию или две».
   «Я думаю, что у шоу определённо впереди ещё долгая жизнь. Оно всегда фокусировалось на тайне и науке, и у нас много замечательных авторов, которые поддерживают на должном уровне качество и постановочные достоинства».
   «Множество людей по-прежнему очень сильно заботится о шоу, и гордость людей, вовлеченных в процесс, действительно видна».
   «Но время от времени я чувствовала, что повторяю сама себя».   
   «Есть определённые сезоны, которые очень памятны для меня. Несколько первых были очень запоминающимися, а также немногие последние. Но в середине есть несколько, которых я даже не могу вспомнить. Определённые серии остались со мной, но я думаю, что такое имеет место с любым продолжительным сериалом, если Вы оказались в нём, и если Вам достаточно повезло пробыть в нём так долго.
   «Одна из вещей, которыми бы я снова хотела начать заниматься – это работа на театральной сцене. Прошло очень много времени с тех пор, как я участвовала в полномасштабной постановке какой-нибудь пьесы, и ещё мне интересно кино, и я даже веду переговоры об участии в ещё одном сериале, но я ничего не буду делать немедленно».
   «Я собираюсь посидеть, сложа руки, и посмотреть, что меня интересует. Я не тороплюсь, и я хочу расслабиться и оценить вещи, и посмотреть, что же я хочу сделать».
   «Но это будет очень тяжело – прощаться с людьми. За более чем десять лет мы так много пережили вместе. Я всё ещё поддерживаю контакт с большинством из них».
   Звезда наслаждалась занятой, но обыкновенной карьерой, прежде чем попасться на глаза суперпродюсеру Джерри Брукхаймеру для его любимого телевизионного проекта.
   Рождённая в Небраске Марг свой старт начала на местном телевидении и в середине 80-ых годов ворвалась в актёрский мир с возвращающейся ролью в американской дневной мыльной опере «Надежда Райана». Она выиграла Эмми за свою роль проститутки в сериале «Китайский пляж», а также появилась в таких фильмах, как «Особь», «Плохие парни» и «Эрин Брокович».
   Важный момент наступил в 2000 году вместе с ролью Кэтрин в «CSI».
   Она долгое время была правой рукой ведущего исследователя Гила Гриссома (Уильям Петерсен), а когда он был заменён Лоуренсом Фишберном и теперь для новейшего сериала Тедом Денсоном, её роль стала гораздо центральнее.
   Получив командные премии за лучший актёрский ансамбль в драматическом сериале, она была одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире, но, как часть группы, обладала уровнем свободы, не будучи сольной звездой шоу.
   Как бренд, «CSI» - разноплановое предприятие, включая филиалы «Майами» и «Нью-Йорк», но оригинальная версия, в которой действие происходит в Лас-Вегасе – по-прежнему лидер рынка.
   Оригинальный сериал вот-вот начнёт свой повторный показ с самого начала на спутниковом канале  CBS Drama, и преданная, и масштабная фанатская база программы сможет наслаждаться ценной в более чем десятилетие игрой в полицейских и бандитов снова и снова.
   «Я очень счастлива в моей жизни, будучи частью шоу с такой невероятной популярностью», - сказала она. «Не каждая актриса может претендовать на это».
   «Я никогда не думала, когда мы только начинали, что 12 лет спустя мы всё ещё будем делать шоу, и что оно всё ещё будет столь популярно.
   «Никто не мог предсказать этого. Это уму непостижимо, и я просто всегда думаю о том, насколько мне повезло быть частью чего-то столь замечательного».
   «Я всегда считала, что хорошее шоу тайн и загадок всегда будет пользоваться популярностью, если всё сделано правильно.
   «С самого первого дня у нас была уникальная перспектива с использованием работы CSI и спецэффектов, и высокотехнологичного оборудования. Это - очень стильное шоу, и все эти части соединяются воедино, чтобы сделать это шоу таким, как оно есть, и почему оно продолжает быть столь же популярным, как оно есть».
   Личные отношения Марг на шоу были основным моментом для актрисы, а также работа с приглашёнными талантами, включая Роджера Долтри (чья музыка – саундтрек к фильму с самого первого дня), и режиссёра Квентина Тарантино, который снял в 2005 году двухчастёвый финал пятого сезона «Серьёзная Опасность».
   «С Квентином было очень интересно. Он действительно горел творчеством и энтузиазмом, и все мы действительно любили работать с ним», - сказала она.
   «Это была тяжёлая работа, потому что множество съёмок проходило ночью, и все мы были уставшие, но его энтузиазм поддерживал нас всех на всём протяжении работы».
   Имея тесные отношения с коллегами-актёрами, от Петерсена до Фишберна, она наслаждается своим заключительным годом, работая с телевизионной легендой Тедом Денсоном, который играет главного полицейского в сезоне 12.
   «Тед – фантастический», - сказала она. «Он вносит в шоу свою замечательную фирменную причудливость, и он - действительно щедрый в работе человек».
   «Он был самым красноречивым в попытке убедить меня передумать, но также вслед за этим он рассказывал мне, насколько взволнован и эмоционален он был, когда после 11 лет оставлял «Cheers», и насколько он понимает, что это было правильно».
   «Он действительно сработался с нами. Одна из первых вещей, которые он сделал, провёл некоторое время в офисе коронера Лас-Вегаса, чтобы набраться опыта».
   Та поездка в морг - обряд посвящения для звёзд «CSI», которую Марг считает жизненно важной для проникновения внутрь головы персонажей, которым часто приходится изучать окровавленные части с мест преступлений, поскольку они исследуют их.
    Она показала: «Когда я впервые получила роль, я отправилась на выезд вместе с командой криминалистов Лас-Вегаса и посетила несколько вскрытий.
   «Это не было принудительно, и некоторые из актёрского состава не делали этого, но я чувствовала потребность видеть то, что происходило».
   «Это одушевляет героиню, и как она вела бы себя в ситуации, и это действительно осталось со мной. Я никогда не забуду этого. Это - ошеломляюще, одного только запаха достаточно, чтобы сразить тебя наповал».
   «Когда они вынули пилу, чтобы вскрыть череп, я помню, как хотела сказать, чтобы они прекратили: «Вы не можете сделать этого, это его убьёт».
   «Я знала, что он был уже мёртв, но это просто была реально бредовая  вещь».

● Полная и оригинальная версия «CSI» на CBS Drama (Sky Channel 149 или Freesat 134) каждый будний день в 21:00.

У меня место преступления похуже... но не на много

Один из главных криминалистов Шотландии вчера признался, что он - не поклонник своих вымышленных коллег по месту преступления.
   Профессор Дэйв Барклай – криминалист-консультант нескольких телевизионных программ, включая «Waking the Dead» («Пробуждая Мертвецов»), говорит, что «CSI», возможно, поднял престиж криминалистической экспертизы – но даже близко не стоит к действительности.
   Барклай, старший преподаватель Университета Роберта Гордона в Абердине, сказал: «Есть такая вещь как эффект «CSI».
   «Вам стоит только оглянуться вокруг на переполненные судебные курсы в университетах, чтобы увидеть влияние, которое шоу оказало на молодых людей».
   «Это, возможно, помогло усадить их задницы на места в лекционных залах, но дело касается только этого».
   «Я - не фанат «CSI», как и ни один из судебных парней, которых я знаю.
   «Шоу изобилует погрешностями, и учёные никогда не интерпретируют доказательства в контексте».
   Он добавил: «Это также даёт жертвам ложную надежду о вещах, которые могут быть сделаны, чтобы поймать преступника. Сюжеты настолько неправдоподобны, это – смешно».
   Барклай, который вышел в отставку в 2005 году после 10 лет в качестве главы Вещественных доказательств в британском NCOF, работал над 233 убийствами, включая в 1998 году бомбежки в Ома и в 1977 году так называемые убийства конца света.
   Уважаемый эксперт по-прежнему работает на британскую и австралийскую полицию на делах, связанных с громкими убийствами.
   Преподаватель признаёт, что судебная экспертиза проделала длинный путь, с тех пор как в 1960-ых годах он начал свою карьеру.
   Он сказал: «Были удивительные продвижения в ДНК и других областях науки за эти годы».
   «Есть возможность оглянуться назад на нераскрытые дела и раскрыть их, но важно, чтобы зрители помнили, что «CSI» - беллетристика и не имеет ничего общего с действительностью».

0

174

:) Я, конечно, знала, что у нас бывают иностранные гости, но, что они от Америки до Таиланда... Привет всем!!! http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/207331066.gif

0

175

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/206588828.jpg?cid=
29 декабря 2011 года
by Team TVLine

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/207331069.gif?cid=Читатели "TVLine" делятся своими списками желаний на 2012 год!

Из разряда самых отчаянных желаний

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/xlarge/207331077.jpg
   "CSI"
"Мертвые не могут говорить сами за себя, поэтому позвольте мне говорить за них: они (и мы, верные зрители "CSI") отчаянно хотим увидеть хотя бы в одном гостевом появлении Уильяма Петерсена. Никто не раскрывает дела, как Гриссом, плюс нам нужны небольшие подсказки относительно того, где он был, верно? "-T.J.

0

176

Lanos написал(а):

Я, конечно, знала, что у нас бывают иностранные гости, но, что они от Америки до Таиланда... Привет всем!!!

[взломанный сайт]

0

177

Журнал
Выпуск за 6 января 2011 года

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/207340108.jpghttp://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/207340109.jpg

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/207340110.jpg

0

178

^^ Смешной момент. Там написано, что после всех этих прощаний Марг и Джорджа пошли и нарезались текилы.

0

179

Lanos написал(а):

Там написано, что после всех этих прощаний Марг и Джорджа пошли и нарезались текилы.

:D все бы отдала чтобы посмотреть на это зрелище))))))))))))

0

180

Журнал
Выпуск за 6 января 2011 года
by Lynette Rice

Попрощаться с «CSI»
   После двенадцати сезонов Марг Хельгенбергер выходит из бизнеса мест преступлений. И «EW» побывал на съёмочной площадке в последние рабочие моменты звезды «CSI». (Да, лились и слёзы – и текила).

Марг Хельгенбергер не может перестать нервничать. Она заправляет за уши волосы и одёргивает кожаный жакет. Она перемещается вокруг съёмочной площадки и болтает со съёмочной группой. Когда, наконец, приходит пора снимать ещё один дубль её последней сцены для «CSI», Хельгенбергер внезапно не может произнести ни слова. «Господи, а реплика-то какая?» – взывает она. «Как я могу покинуть это место?» – отвечает наблюдающий за сценарием.
   Неудивительно, что Хельгенбергер испытывает затруднения: её героиня, Кэтрин Уиллоус, собирается попрощаться.
   7 декабря 53-летняя актриса стала третьей оригинальной звездой (вслед за Гэри Дурданом и Уильямом Петерсеном), отбывающей из продолжительной криминалистической драмы. Все её нынешние коллеги по съёмочной площадке – и среди них: Тед Денсон (Ди-Би Рассел), Джордж Идс (Ник Стоукс), Джорджа Фокс (Сара Сайдл) и Пол Гилфойл (капитан Джим Брасс) – были там, чтобы появиться в заключительной сцене Хельгенбергер и попрощаться с неофициальной предводительницей франшизы.
    «Я, ведь, не ухожу, говоря: «Я должна сматывать удочки с этой работы», - объясняет на следующий день Хельгенбергер, лечась от похмелья (они с Фокс накануне вечером после окончания работы опрокинули по несколько стаканчиков текилы). «Возможно, были какие-то места, которые вызывали отвращение, или какие-то сюжеты, которые мне действительно не нравились. Но всегда было что-то, что заставляло меня смеяться. Дело просто в том, что я инстинктивно почувствовала, что пора отстраниться».
   До самого конца продюсеры «CSI» отказывались верить, что Хельгенбергер на самом деле покинет 11-летний сериал, который сделал её имя, известным каждой семье. (Первоначально она хотела уйти по окончании её контракта в мае, но они уговорили её остаться до серии, которая выйдет в эфир 25 января.) Даже после того, как CBS объявила, что пригласила в качестве замены Кэтрин Элизабет Шу – впервые она появится как бывшая коллега героя Денсона 15 февраля – авторы до самой последней минуты надеялись удержать Хельгенбергер за жёлтой лентой.
   «Мы любим нашу Марги», - говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон, у которой весь последний рабочий день её звезды глаза были на мокром месте. «Но в те часы, что мы потратили на съёмки её последней сцены, мы слушали Maрг, и я фактически примирилась с её решением. Вы не можете больше с этим бороться».
   Вместо этого продюсеры собрали реквизит Кэтрин – её жилет, её оружие и несколько пар рабочих перчаток – и отдали их Хельгенбергер, как сладостно-горькое напоминание о громкой роли, которая вернула её в мир телевизионных сериалов, спустя десятилетие после «Китайского пляжа». «Я просто подумала, что это было что-то действительно особенное, что-то вроде загадок Шерлока Холмса 21-ого века», - говорит Хельгенбергер о том, что изначально привлекло её к работе в 2000 году. «Особенным всё это сделала технология. Звездой была наука. И никогда не было шоу, где героями были бы криминалисты. Я просто подумала, что это будет пользоваться уважением».
   В то время как «CSI» действительно привносил в телевизионные «procedural»-сериалы нечто новое и порождал бесчисленных подражателей, у него имелись и свои тёмные стороны, которые иногда выражались в тяжёлых условиях труда. Постоянные ночные съёмки приелись Хельгенбергер довольно быстро, так что, в районе 5-го сезона она исправила свой контракт, чтобы гарантировать, что она никогда не будет работать за полночь. Ещё её выводили из себя сюжеты, которые показывали чрезмерное насилие над женщинами. «Я всегда говорила, если чувствовала, что было слишком много эксплуатируемых женщин», - говорит она. «Иногда казалось, что трупы - это просто сплошь молодые и красивые женщины». Хотя её работа давала ей и много льгот, и особенно Хельгенбергер ценит то, что продюсеры позволили ей во многом повлиять на предысторию Кэтрин. «Билли [Петерсен] никогда не хотел идти с героями домой», - вспоминает Хельгенбергер. «Я настояла на этом. У меня были дочь и бывший муж». В равной степени она была взволнована, когда в этот сезон её боссы привлекли в сериал Денсона. «Тед - просто  замечательный парень», - говорит Хельгенбергер, усмехаясь. «Он бы убедил меня остаться, если бы я действительно была открыта для этого. С ним настолько легко работать». (Когда её спросили, что она думает о годах Лоуренса Фишберна, Хельгенбергер говорит, что содержание шоу стало более мрачным, но что он был «мощным актёром».)
   Нынешнее беспокойство - сможет ли «CSI» пережить утрату ещё одного фаворита фанатов. (Драма в настоящее время привлекает в среднем по 13.4 миллионов телезрителей – большая разница по сравнению с её расцветом, когда звездой был Петерсен, и шоу смотрело по 26.6 миллионов.) У Идса, к примеру, есть некоторые проблемы: «Было хреново, когда ушёл Билли. Я фактически был зол на него. Ладно, ну, это - замечательно, не так ли? Я никогда не думал о нём с этой точки зрения. Когда видишь падение телеаудитории с 19 до 16 миллионов, то начинаешь понимать, насколько любимы некоторые герои. Если мы теряем до 2 миллионов с уходом Maрг, то, что уж говорить об остальных из нас?» Хельгенбергер пытается не волноваться о фанатах – она из-за своего ухода слишком озабочена чувством вины перед актёрским составом и съёмочной группой - но она уверена, что материнская база «CSI» будет хорошо себя чувствовать и без неё. «Это забавно, потому что ловишь себя на участии в этих обсуждениях на съёмочной площадке», - говорит актриса, которая не против возвращения к «CSI» в небольшой роли или, в конечном итоге, появления в другом сериале. «Пятнадцать сезонов похоже на симпатичное круглое число. Это – своего рода веха». «Но, - добавляет она с лёгкой завистью, - уверена, что она промелькнёт, и глазом моргнуть не успеешь».

Марг Хельгенбергер: 5 моих любимых серий «CSI»
1) Пилот. Зрители знакомятся с командой ночной смены, которая видит, как застрелили их новенькую, оставшуюся одну на месте преступления. «С этого началось абсолютно всё».
2) «Шкатулка леди Хезер». Кэтрин спасает свою дочь из тонущего автомобиля. «Мне досталось там совсем немного», - говорит звезда. «Но я наслаждалась этим».
3) «Плачущая Уиллоус». Тогдашний муж Хельгенбергер Алан Розенберг играл подозреваемого в убийстве. «Это было очень хорошо написано и хорошо снято».
4) «Серьёзная опасность». Ник (Джордж Идс) похоронен заживо в двухчастёвке, режиссёром которой был Квентин Тарантино. «Квентин – такой милый, и такой фанат «CSI».
5) «Уиллоус на ветру». Кэтрин прощается с её товарищами-CSIями. «Это была вещь, в которой не требовалось никакого «экшна». Это было действительно красиво».
(Thanks All About Marg)

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Пусть говорят"- 4