Прододжение:
@waldeckvision
режиссёр и продюсер Фрэнк Уолдек
@waldeckvision: #CBS #CSI живой Tweet сегодня во время шоу. 22:00 Восточное побережье, 19:00 Западное побережье... Увидимся вечером
@waldeckvision: #CSI Тед Денсон встречает своего друга Джо Монтенью, общающегося в Твиттере с фанатами #CriminalMinds
* @waldeckvision, Классно
* @waldeckvision, актёрский состав @CrimMinds_CBS и @JoeMantegna в студии CBS вместе с актёрским составом #CSI?
* Замечательный кадр! #CBSTweetWeet
@kylieannerogers (Кайли Роджерс): Закадровый групповой снимок с режиссёром #CSI @waldeckvision (Фрэнком Уолдеком) и сценаристом #JackGutowitz (Джеком Гутовитцем). Не пропустите сегодня вечером! 22:00
@waldeckvision: @KylieAnneRogers, ты такая потрясающая в шоу. Большое спасибо
@KylieAnneRogers: @waldeckvision спасибо, Фрэнк! Было так здорово! #CSI
@waldeckvision: #CSI Тед Денсон и Джо Мантенья
* @waldeckvision, а Вы - друг Джо Монтеньи? #CSI
@waldeckvision: Просто встретил его, Джо общался в Твиттере с фанатами #CriminalMinds
* @waldeckvision, я люблю его, я буду любить кроссовер с #Мыслить как преступник и #CSI, УДИВИТЕЛЬНЫЙ КАК МЕЧТА
@waldeckvision: #CSI #cbs Трейлер с Тедом Денсоном и Уолли Лэнгхэмом
@waldeckvision: #CSI #cbs Тед в первый раз посмотрел шоу полностью?
* @waldeckvision, у него есть личный твиттерист?! Lol
@waldeckvision: #CSI Дей Янг играет прабабушку
* @waldeckvision, я должна сказать, что для прабабушки она довольно хорошо сохранилась
@waldeckvision: #CSI #cbs Джек Гутовиц тоже здесь, наш талантливый сценарист
* @fannysmackin: @waldeckvision, НАШ ГЕРОЙ ДЖЕК, ЛЮБЛЮ ВАС, СПАСИБО ЗА ЭТОТ #CSI
* @fannysmackin: @waldeckvision, Вы знаете, что означает мой юзер «fannysmackin»? Серию CSI, печальную@waldeckvision: @fannysmackin, не печальную! Спасибо за то, что остаётесь фанатом
* @fannysmackin: @waldeckvision, я плачу всякий раз из-за Грега Я ТАК ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я – ФАНАТ CSI, CSI ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ
@waldeckvision: #CSI #CBS Отец - Джеймс МакКоли. Просто подождите
@waldeckvision: #cbs #CSI Кайли Роджерс плакала в кадре, такая юная и такая талантливая
* @waldeckvision, ого, она действительно талантлива
@waldeckvision: #TweetCSI #cbs Взгляните на её ожерелье
@waldeckvision: #TweetCSI @fightinghunger #halfunited – здесь вы можете найти это ожерелье #CSI
@waldeckvision: #CSI #TweetCSI #cbs Винсент Вентреска был таким отличным Плохим парнем
@waldeckvision: #CSI #TweetCSI нам не хватает прекрасной @ElisabethHarnoi (Элизабет Арнуа), работающей допоздна на съёмочной площадке
@ElisabethHarnoi (Элизабет Арнуа): К сожалению, я пропускаю сегодняшний живой Твит для серии «Ответный удар» #CSI, поставленной замечательным Фрэнком Уолдеком, но мысленно я с вами. Наслаждайтесь!
@waldeckvision: #CSI #TweetCSI Лиза Шу – так здорово, что она снимается в шоу, последний снимок сезона
* @waldeckvision, благодарю за прекрасное фото! Я просто обожаю, когда Вы делитесь ими с нами!
* @waldeckvision, ого, отличное фото! Большое спасибо, я обожаю ее. Она - один из моих любимых персонажей на Шоу.
@waldeckvision: #CBS #CBSTweetWeek Уингз Хаузер так замечателен в роли крутого владельца стриптиз-клуба, тоже какой талант! Удачи!
* @waldeckvision, обожаю закадровые фото, спасибо, что делитесь ими!
* @waldeckvision, каково это быть режиссёром/продюсером #CSI? #TweetCSI
@waldeckvision: #CBS #CSI Самая трудная работа, которая у меня когда-либо была
@waldeckvision: но и самая интересная. #TweetCSI* @waldeckvision, похоже, что так и есть. Спасибо! #CSI
@waldeckvision: #csi #TweetCSI Джек Гутовиц написал «backfire» #CBSTweetWeek
* @waldeckvision, он - хороший парень, он показал мне больше «Моджес» (Морган + Ходжес)
@waldeckvision: Увидимся с вами, фанаты #CSI, через 3 месяца, надеюсь, что вы наслаждались путешествием!
* @waldeckvision, с нетерпением жду нового сезона )
* @waldeckvision, спасибо, что сделали его таким замечательным! Не могу дождаться, чтобы увидеть ещё Ваш самый невероятный следующий сезон! Х
* @waldeckvision, желаю отличного лета.
* @waldeckvision, неееееееет! Целых 3 месяца? Чёрт возьми! Хорошо, что у меня есть мои DVD! Берегите себя, и отличных каникул! Xxxxxxx
* @waldeckvision, спасибо! Мы будем ждать!
(Продолжение следует)