чо то я не поняла? при чем тут фан-база ГСР и с какого рожна она вызлилась
Фан-базу ГСР довела до белого каления (и продолжает доводить) одна-единственная фраза из 13.15 "Незабудка": "Правда в том, что он мне больше не муж" (как бы талантливо они ни была сыграна). Разозлившись, они забойкотировали (замечательную, кстати) серию 13.16. И катастрофически понизили ей рейтинги. "CSI" проиграл даже какому-то вовсе замухрышечному шоу. Дело не в том, что они её не смотрели, они смотрели, но позже, когда заканчивается подсчёт всех просмотров: сколько людей смотрят во время эфира, сколько официально скачивают потом и сколько смотрят позже на всяких официальных хостах. На это официально отводится ещё неделя. (Рейтинги теперь тоже считают по новым технологиям, учитывая, что люди всё меньше и меньше смотрят непосредственно телевизор, предпочитая ему всякие другие возможности). И они пригрозили CBS, что так будет и впредь. "Милые" фото плачущей Джорджи подлили только масла в огонь. Они сказали, что их крестовый поход против CBS, как шёл, так и идёт. Но рейтинги никто не отменял. Вот теперь ребят упрашивают сменить гнев на милость и смотреть в официальное время. СуперДэйв же не виноват в том, что Сара развелась-разошлась-рассталась ( чёрт, даже меня это бесит время от времени) с Гриссомом.