Добьются своего, или доберутся до Петерсона
Покажите мне сначала Фокс, а потом я скажу, чего они добьются.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Пусть говорят"- 4
Добьются своего, или доберутся до Петерсона
Покажите мне сначала Фокс, а потом я скажу, чего они добьются.
Да, "CSI" действительно уехал на съёмки в Лас-Вегас:
@TweeterTalin
# #csi #csilasvegas - поверить не могу, что была на расстоянии в несколько футов от #teddanson на #fremontst в Лас-Вегасе #Vegas #georgeeads #jorjafox
5 марта 2013 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams
Вопрос: Что случилось с подругой Ника на "CSI"? Они упомянули её, но из этого так ничего и не вышло!
Ответ: Несмотря на то, что то мимолётное упоминание, скорее всего, всё, что Вы собираетесь получить в этот сезон, исполнительный продюсер Дон МакГилл рассказал мне, что у него большие планы относительно главной сюжетной линии, вовлекающей личную жизнь Ника, на следующий год. "[Мы хотим] очень интересных, с высокими ставками, возможно... запрещённых отношений, в которых был бы намёк опасности для Ника", - говорит МакГилл. "Будь это кто-то в иерархии ЛВПД или будь это кто-то, кого мы встречаем через произошедший случай, кто... может быть даже подозреваемым, это [будет] связью, что создаст угрозы, как профессионально, так и лично".
5 марта 2013 года
by Philiana Ng
"Неуклюжая" звезда утверждена на роль подозреваемой в "CSI" (Эксклюзив)
Никки ДеЛоач появится в 20-ой серии "procedural" CBS.
"CSI" собирается стать "Неуклюжим".
Как эксклюзивно удалось узнать "The Hollywood Reporter", в продолжительный "procedural"-сериал CBS попадает Никки ДеЛоач. Она станет приглашённой звездой в 20-ой серии текущего 13-ого сезона, запланированной к выходу в эфир 1 мая.
В серии под названием "Без страха" на семинаре "Сила Разума", в "священной грязевой ванне" найдено тело, и это вынудит команду CSI покопаться в византийских мотивах, чтобы поймать убийцу.
ДеЛоач будет играть Хезер - личность Типа A, которая честолюбива, энергична и "целующая задницы компании". Она посещает корпоративный обучающий семинар в уединённом месте, и когда её коллега по команде найден мёртвым, она становится главной подозреваемой.
Представляемая APA и Medavoy Management ДеЛоач в настоящее время - исполнительница роли Лейси Гамильтон в сериале MTV "Неуклюжая" ("Awkward ").
Покажите мне сначала Фокс, а потом я скажу, чего они добьются
(Великобритания)
22 февраля 2012 года
By Morgan Jeffery
Вопросы и ответы с «CSI» Джорджей Фокс: «Я надеюсь на воссоединение Гриссома и Сары»
«CSI» возвращается на британские экраны в начале следующей недели - Канал 5 начнёт передавать 13-ый сезон, который стартует с переполненной острыми ощущениями премьеры «Карма просит огня». После событий финала 12-го сезона команда CSI оказывается в кризисе, но должна преодолеть разногласия, чтобы спасти внучку Рассела и предать правосудию похитителей.
Чтобы отметить триумфальное возвращение шоу, «Digital Spy» побеседовал со звездой «CSI» Джорджей Фокс – исполнительницей роли Сары Сайдл – и постарался получить полный набор новостей о новом сезоне, будущем шоу и возможном воссоединение Сары / Гриссома...
Прошлый сезон «CSI» закончился глубокой проблемой с внучкой Рассела. С чего начинается 13-ый сезон?
«В значительной степени всё, что могло пойти не так, пошло не так, как надо - внучка Рассела была похищена, в Экли (Марк Вэнн) стреляли, и он в страшной опасности - Вы не знаете, выживет он или нет...
Финн (Элизабет Шу) исчезла с лица Земли, а Ник Стоукс (Джордж Идс) ушёл - и, как следствие, последовала полная суматоха, и персонажи определённо проводят первую половину [премьеры 13-го сезона], бегая вокруг, опасаясь худшего. Так что, это – тревожная серия, наверняка».
12-ый сезон видел, как присоединился к шоу в роли Рассела Тед Денсон, точно так же, как и Элизабет Шу, заменяющая Марг Хельгенбергер - но этот новый сезон почувствовал себя более устойчивым?
«Да, фактически - и третий персонаж, Элизабет Арнуа [которая играет Морган Броуди], присоединилась за две серии до конца 11-го сезона, поэтому, по существу, и она, и Тед начали прямо в одно и то же время.
С введением трёх новых персонажей за такой короткий промежуток период времени возникает чувство, что мы практически делаем абсолютно новое шоу, но со всеми льготами и преимуществами того, что наработало это шоу в течение такого долгого времени - люди, которым Вы доверяете, понимание с полуслова и сотрудничество.
Так что, это был удивительный сезон – 12-ый и 13-ый сезоны до сих пор были одними из самых забавных сезонов, в которых мне когда-либо довелось участвовать – и, да, Вы абсолютно правы, используя слово «стабильный». Я бы сказала «стабильный», может быть, впервые!
Даже до того, как начали уходить актёры, всегда было что-то будоражащее, что встряхивало шоу, по крайней мере, один раз за год, так что, постучим по дереву, я наслаждаюсь этим чувством [стабильности].
13-ый сезон стал по существу первым сезоном шоу за много лет, где авторы знали, какой у них будет актёрский состав, и для кого им писать - почти каждый год они заканчивали тем, что не знали, кто вернётся [в следующий сезон], поэтому для них очень трудно было начинать истории на ранней стадии».
Вторая серия этого сезона - большая для Сары, не так ли?
«Я думаю, что это - самый большой отход для шоу в этом сезоне, мы делаем то, чего мы никогда не делали прежде, в том, что фактически в каждой серии до сих пор имеется очень глубокий личный сюжет, по крайней мере, для одного из героев шоу.
Это – то, чего мы зачастую в прошлом стремились избегать – мы, может, и делали такого рода вещи через каждые десять серий или один раз за сезон - но мы добираемся до самых основ, до самой сути дела с сезоном 13, так что, я надеюсь, всем это нравится».
Седьмая серия «Падшие ангелы» тоже содержит намёки на прошлое и на героя Уоррика Брауна - что Вы можете рассказать об этом?
«Эту серию было очень трудно снимать, потому что я скучаю по Гэри Дурдану каждый день. Это – забавно: его давно уже нет на шоу, а я всё ещё скучаю по нему. Я скучаю по его герою, скучаю по его энергии – так что, возвращение далось нелегко.
Конечно, в воображаемом мире CSI, мы также возвращаемся в жизнь одного из наших лучших друзей, который скончался, и мы видим, что не так хорошо [у его семьи] идут дела, так что, по моему мнению, это - действительно потрясающая серия. Мета Голдинг, которая играет на шоу жену Уорика, блестящая. Но это было трудно - это была одна из тех серий, съёмки в которых раздирают душу».
Нас ждёт также кроссовер между «CSI» и «CSI: Нью-Йорк» - какова роль Сары в нём?
«Герой Гэри Синиза из «CSI: Нью-Йорк» - и поскольку он находится на нашем шоу, значит, у него имеются глубокие личные проблемы. Он пересёк границу Лас-Вегаса, и теперь он на земле личных кошмаров и демонов!
Но он прибывает в Лас-Вегас, и это [дело], где Рассел помогает ему самым тесным образом. Моя героиня в части кроссовера «CSI» вместе с Грегом Сандерсом (Эрик Жманда) находится на другом преступлении, связанном с мошенничеством – а в Лас-Вегасе это всегда крайне увлекательно».
Были слухи, что мы, наконец, могли бы встретиться с матерью Сары - Вы знаете, это произойдёт?
«Чёрт возьми, эти слухи ходили со второго сезона! Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, но я бы тоже хотела с ней встретиться. Она - страшный человек! Я не могу ничего подтвердить, но звучит это великолепно, так что, да, я на это надеюсь».
Есть ли у Вас актриса мечты для этой роли?
«Там очень-очень длинный список, но я должна сказать - Мэри Тайлер Мур - я просто очень люблю её, я не возражала бы против шанса увидеть её на шоу».
Есть ли какие-то планы на ещё одно появление Гриссома (Уильям Петерсен) после его эпизодической роли в сезоне одиннадцать?
«Я думаю, что есть кое-какой [запланированный] материал - я всегда надеюсь на него. Я чувствую, что Сара слишком молода, чтобы спать в одиночестве, и она по-прежнему очень любит Гриссома, так что, мы всегда думаем об этом и надеемся на какой-то тип воссоединения между ними - по крайней мере, я надеюсь. Вот история для Сары в сезоне 13 – каково это иметь отношения на расстоянии, и как она выдерживает всё это».
В прошлом году «CSI» был в пятый раз назван самым популярным шоу в мире. Каково это чувствовать, зная, что шоу остаётся глобальным явлением в свои 13 сезонов?
«Это – поразительно, это - один из самых высоких фанатских комплиментов, который только может получить шоу. Мы парили на седьмом небе нескольких недель, и это всегда - сюрприз. Это так много значит, что шоу – интернационально, что оно – глобально, мы запрятаны в Калифорнии, снимая наше шоу, но я думаю, что все мы хотим быть в мире гораздо большем, чем мы есть. Узнать, что кругом и повсюду есть люди, которые его смотрят - удивительное чувство».
«CSI: Майами», к сожалению, в прошлом году закончился, но Вы думаете, у оригинального «CSI» остаётся в запасе всё ещё много жизней?
«Конечно, думаю. Опять же, нам так повезло – мне кажется, здесь нет скучающих. Я поверить не могу, что у меня была одна и та же работа так долго - как актриса, я даже не знала, что такое возможно.
Факт, что я по-прежнему очень рада каждый день ходить на работу, и я абсолютно обожаю людей, с которыми я работаю... и, к сожалению, в Соединенных Штатах нет недостатка в преступлениях, о которых можно рассказывать истории! Так что, да, мне хотелось бы видеть, что мы будем идти ещё пару лет, и я думаю, что у нас это получится.
Мы достигли с шоу того момента, когда мы, по существу, продлеваемся на один сезон за один раз, и это – нормально, это - всегда приятный сюрприз узнать, что мы продлены ещё на один год. Я думаю, что, безусловно, в Штатах мы прямо сейчас - одни из телевизионных бабушек и дедушек, и если бы мы были людьми, то мы бы ходили с тросточкой и носили слуховой аппарат... и разве не приятно пройти такой путь?!»
Так, я думаю, что ни на какие съёмки в Лас-Вегас "CSI" не уезжал, и все эти твиты из разряда:
# OMFG! Моя мама сделала фото Джорджи на съёмочной площадке!!! #CSI #jorjafox #LasVegas
# #csi #csilasvegas - поверить не могу, что была на расстоянии в несколько футов от #teddanson на #fremontst в Лас-Вегасе #Vegas #georgeeads #jorjafox
имеют в виду октябрьскую историю.
# Клиент Марк Вэнн только что принял предложение относительно финала сезона #CSI... отклонив другое шоу, чтобы сделать это! Спасибо #CarolKritzer, извините HBO!
(Великобритания)
26 февраля 2013 года
by Cameron Smith
Джорджа Фокс: эксклюзивное интервью с «CSI»
«CSI» возвращается на британское ТВ: американский Голиаф, что породил не только рост патологической анатомии в телевизионных шоу, но и тысячи карьер в криминалистике, вернулся, чтобы защитить свою корону, на Канал 5.
И поскольку Джорджа Фокс готова заступить на очередное дежурство на шоу в качестве преданной своему делу Сары Сайдл, мы побеседовали со звездой о более чем десятилетнем пребывании на шоу, мире криминалистической экспертизы и её мечтах стать звездой рок-н-ролла.
Шоу здесь, в Великобритании начинает свой тринадцатый сезон, а Вы когда-нибудь думали, что оно будет так успешно?
Вы знаете, на самом деле это было неожиданностью и невероятной честью, что мы всё ещё продолжаемся. Я бы хотела передать привет нашим международным фанатам за то, что они настраиваются на нас и смотрят. Я думаю, что каждый год мы бываем крайне озадачены, когда нас приглашают сделать ещё один сезон (смеётся). Это – замечательное чувство.
Каково это - играть Сару так долго?
Я никогда не предполагала, что буду играть ту же самую героиню даже близко к такому количеству времени. Я думаю, что, как молодая особа, я думала, что «будет замечательно играть её год или два, если мне повезет», и, слава богу, я действительно обожаю Сару, и поэтому мне так легко играть её. Я чувствую, что нахожусь в том месте, где я надела жилет, надела ботинки, примите как каламбур, и я сразу же чувствую себя ей.
Это - очень интересный опыт, потому что как актёр ты никогда не прекращаешь выстраивать персонаж и спрашивать, как они реагировали бы на те или иные вещи, но с нею я чувствую, что знаю практически мгновенно, как она среагировала бы на всё, что угодно.
Авторы на своём поле сохраняют в нас интерес к Саре, но что относительно Вас? Как Вам удаётся свежо и интересно играть её после всего этого времени?
Ну, я надеюсь, что она интересна людям; она всегда интересна для меня. Во-первых, потому что она очень умная, а я - нет (смеётся). Всегда захватывающее, что она может разгадать все эти загадки. Шоу также меняется от недели к неделе, каждый раз персонажи взаимодействуют друг с другом в совершенно разных ситуациях, что позволяет сохранять к героям свежий интерес.
Когда я думаю, что мы рассказали о каждом преступлении, о котором только можно рассказать, авторы придумывают что-то новое, что-то более странное, более сумасшедшее и более тёмное, чем прежде. Это держит нас в состоянии готовности всё время. В этом году мы делаем то, чего мы не делали раньше, поскольку каждую неделю мы имеем дело с чем-то очень личным для каждого из персонажей шоу.
Что касается Сары, то она идёт по дорогам, по которым она никогда не ходила прежде. Это - личное и глубоко интимное, и до некоторой степени скрытное, так что, это - действительно интересная и новая вещь.
Как Вы сказали, этот сезон, безусловно, более личный, но какая-то из сюжетных линий, затронула Вас персонально?
Да, конечно. Серия семь возвращает нас к жизни Уоррика, и мы увидим то, что случилось с его семьёй после того, как он скончался, и снимать эту серию было действительно трудно по нескольким причинам. Во-первых, я всё ещё каждую неделю скучаю по Гэри Дурдану; я скучаю по нему и по его персонажу на шоу.
Кроме того, как актёры, я думаю, что мы все потеряли кого-то очень близкого нам, никто не приходит и не уходит с планеты, не оставляя людей, о которых они действительно заботятся. Так что, это была небольшая сердечная ломка, и это действительно резонировало со мной лично.
Будем надеяться, что некоторые из сюжетных линий - почти забава. У нас есть динамика в отношениях между Ходжесом и Морган, которая всецело посвящена тому, можете ли Вы любить кого-то на работе, и как быть, если это для Вас неприемлемо - так что, здесь есть некоторая комедия, но опять же, это очень личное.
Кроме того, поскольку Тед Денсон на шоу, и, надо надеяться, не только из-за него шоу стало более забавным, и я думаю, что авторы взяли на себя больше рисков с комедией, чем они это делали в прошлом. Было так весело и интересно сниматься, хотя мне из этого достаётся немногое. Я из тех девушек, которым достаётся действительно тёмный материал, но у других персонажей есть реально забавные реплики, и трудно не смеяться.
В прошлом году к актёрскому составу присоединилась Элизабет Шу, каково было ориентировать её в процессе и работать с ней?
Ну, она - такая скромная, но она - театральная легенда в Соединенных Штатах. Она – такая весёлая, проблема своего рода, получить персону, которая так любит повеселиться, девочке из-за этого ничего не стоит попасть в беду, и для неё, чтобы прийти и оказаться такой скромной, было и здорово, и действительно неожиданно. Она научилась всему очень быстро. Вы получаете трёх новых персонажей, и я люблю всех трёх из них, и я поверить не могу, как мне повезло работать с ними каждую неделю.
Таким образом, для первых трёх или четырёх серий нам пришлось вводить их в курс дела и в то, как всё здесь делается, и теперь эти трое делают всё лучше, чем мы, и это сводит меня с ума! (смеётся) Они быстрее выучивают свои реплики, они более гладко ведут свои научные беседы, и мне приходится повторять: «О’кей, парни, успокойтесь, вы заставляете нас всех чувствовать себя тупицами». Хотя, значит, мне есть к чему стремиться. (смеётся)
Правда ли, что у вас есть особенная гитара?
О, да, есть, мне жаль, что я не могу играть так, как по моим ощущениям это должно! Мне нравится, вообще-то, давать её людям взаймы, чтобы играть, потому что это - просто удивительная гитара, и мне никогда на самом деле не удаётся воздать ей должное. Да, у меня есть «Rickenbacher» 1965 года выпуска с полым корпусом, с окраской «blonde», и они уже не выпускают многих из них, и это действительно точно так же, как слушать ангелов.
Значит, музыка - то, чем Вы бы хотели заниматься больше?
У меня пока нет времени. Как ни странно, но когда я была моложе, моей мечтой номер один было стать солисткой в рок-н-рольной команде. Актёрская работа оказалась тем местом, где я смогла проложить себе дорогу в жизни, таким образом, был момент, когда я музыку отпустила профессионально.
На минуту было трудно, как бывает трудно отпускать любую мечту, но теперь это - то, чем я занимаюсь просто ради удовольствия. Мне нравится, что это - не профессионально, что это – только я и несколько друзей, которые собираются и играют. Хорошо иметь что-то, чем не надо зарабатывать на жизнь или пытаться произвести на кого-либо ещё впечатление.
Шоу в самом деле стало известно тем, что фактически вдохновляет молодых людей активно делать в этом карьеру...
Я думаю, что это - действительно один из самых высоких комплиментов, который только можно получить. Будучи с шоу в течение тринадцати лет, есть же много детей, которые смотрели шоу, и кто теперь вполне взрослые люди, и представить себе это временное пространство действительно интересно. Я думаю, что есть много умных людей, которые смотрят шоу и увлекаются им, и мне кажется, это - фантастика, думать, что мы были частью всплеска науки. Я думаю, что из этого могут исходить только хорошие вещи.
Я думаю, что для преступников будет очень трудным выходить сухими из воды с таким количеством криминалистов вокруг. Тогда, возможно, мы сможем сделать мир достаточно мирным, и нам придётся прекратить шоу, поскольку больше не будет преступлений.
Так, значит, «CSI» на самом деле просто массивная социальная реклама?
(смеётся) Точно! Преступлениям действительно всё труднее сойти с рук, слава богу! За последние двадцать лет было столько технологических достижений, и хочется думать, что свидетельства ДНК помогают невинным людям, которые десятилетия провели в тюрьме. Подобного рода прорывы невероятны. Конечно, преступники тоже придумывают новые способы совершать преступления, а борцы с преступностью должны придумать новые способы побеждать их. Я считаю это захватывающим танцем.
Мы берём интервью у звезд “CSI” Теда Денсона, Джорджи Фокс и Джорджа Идса в понедельник. О чём нам стоит спросить их? Оставьте свой вопрос в комментариях и, может быть, получите ответ на "Extra"!
19 февраля 2013 года
by Matt Roush
Вопрос: Сколько ещё, как Вы думаете, продлится «CSI»? Я в порядке с новыми персонажами, но это не столь хорошо, как было раньше. Шоу всегда было в своих лучших проявлениях, когда занималось аспектами судебной экспертизы, но в последнее время они слишком много имели дело с личной жизнью персонажей, особенно с браком Сары и Гриссома. - Конни
Мэтт Роуш: Я не могу сказать, что материнский «CSI» (который после этого сезона может остаться последним, посмотрим), выдержит столько же, сколько оригинальный «Закон & порядок», и доберётся до 20-летней вехи — в настоящее время он продолжает свой 13-ый сезон — но я не удивлюсь, если CBS попытается сохранить его, чтобы сделать из него своего рода историю телевидения, пресекая всякого рода коллапсы. Что они и сделали, проделав очень хорошую работу по упреждению с новыми изменениями в актёрском составе. Так что, не похоже на то, что это шоу на последнем издыхании.
Но меня всегда заинтриговывало то, как фанаты вступают в спор по поводу – не слишком ли большое количество личного материала, мешающего судебной экспертизе, или как в случае Smokey, который написал, обратив внимание: «А Джордж Идс - всё ещё актёр «CSI»? Потому что я почти никогда не вижу его там больше. Это - всё Тед Денсон и Элизабет Шу в связке с Джорджей Фокс, добавленной для ровного счёта в качестве её и её закадрового/пребывающего в отъезде/иногда появляющегося по телефону мужа – ушедшего теперь уже много лет назад Гила Гриссома. Есть ли шанс для персонажа Идса Ника Стоукса получить любую сюжетную линию в ближайшем будущем? Идс - единственный актёр на шоу помимо Пола Гилфойла, который был там, начиная с самой первой серии, и это кажется позором, что ему и его герою отводится в основном роль второго плана в пользу совершенно новых актёров и персонажей. Я знаю, что во время перерыва в съёмках прошлым летом он работал над кино, «Gutshot Straight», так, есть ли шанс, что он мог бы после этого сезона оставить «CSI», чтобы преследовать другие интересы? И когда мы можем ждать встречи с кино?»
Мэтт Роуш: Не знаю о кино (дата выхода на экран отсутствует, это я могу сказать), или любом другом кино в этом отношении, и мне не хотелось бы говорить за актёра, но я думаю, что он должен был бы считать себя одним из самых удачливых парней в бизнесе, чтобы ехать на поезде «CSI» до тех пор, пока тот едет. Я уверен, что он наслаждался бы большим количеством историй, подобной той в начале этого сезона с участием собаки из подразделения K-9, но он - часть довольно многочисленного ансамбля, который совсем недавно приобрёл две новых звезды, так что, в этом нет ничего нового, как для него, так и для остальной части «недогруженного» актёрского коллектива.
# Отбываю в Ванкувер сегодня, чтобы начать работу с @Josh_Holloway и @michaelseitzman на #INTELLIGENCE. Очень взволнована!
20 февраля 2013 года
by William Keck
Эксклюзивный первый взгляд Кека: Дэвид Кэссиди об ужасах роли на «CSI» и пластической хирургии
После катастрофического и унизительного выхода из «Celebrity Apprentice» в 2011 году бывшая звезда «Partridge Family» («Семья Партридж») Дэвид Кэссиди прошёл от первого увольнения до последнего совсем недавнего найма на работу. Но его новая роль в серии 27 февраля «CSI» CBS - он играет отчаявшуюся, одержимую пластической хирургией, потерявшую былую популярность звезду - ещё один плевок в лицо? Бывший подростковый серцеед, сейчас ему 62, смотрит на это другим образом.
«TV Guide Magazine»: Почему Вы взяли эту роль, Дэвид?
Дэвид Кэссиди: Они обратились ко мне. Это - то, чего я никогда не делал на телевидении. В частности, пластический грим, я никогда не работал с этим раньше. Он настолько усовершенствовался.
«TV Guide Magazine»: Кого Вы играете?
Кэссиди: Очень грустного, опустившегося мужчину, бывшего когда-то много лет назад одним из величайших в мире игроков в покер. Я часто встречал таких, как он, очень грустных игроков, которые всегда стараются догнать их былую славу. Мой герой - это тот, кто стал озабоченным бабником, кто в каком-то смысле слетел с катушек. Мне добавили специальный протез на лбу, чтобы создать эффект фактической медицинской процедуры - так называемое, лицо игрока в покер, которое проявляется, когда они сокращают мышцы лба. Когда мои брови поднимаются вверх, они не двигаются. В Вегасе на самом деле происходит много подобного. У него имелись ещё кое-какие процедуры, которые потребовали основательного пластического грима, но я не буду ничего выдавать, чтобы защитить историю.
«TV Guide Magazine»: Раз уж мы заговорили пластической хирургии, ничего, если я спрошу, что сделали Вы?
Кэссиди: Я в 1979 году удалил жир под глазами и больше не делал ничего. Это было наследственное дело. У моего деда был, можно сказать, багаж под глазами.
«TV Guide Magazine»: Как Вы избежали зависимости от ножа?
Кэссиди: Потому что я не забочусь об этом, и многие люди говорят мне, что я выгляжу отлично. Пытаться вернуть свою молодость грустно и смешно для меня. Мне жаль людей, которые не довольны собой, в отличие от меня. Я не сделал ничего, кроме как покрасил себе волосы, а я это делаю с двадцати лет. Если бы я позволил моим волосам поседеть, то я бы уже тогда выглядел, как будто мне 80.
«TV Guide Magazine»: Есть ли что-то тревожное в роли?
Кэссиди: Было обширное количество крови, с которой я должен был работать в сцене лифта. Я должен был проделать это несколько раз, что означает душ от крови после каждого дубля. Кровь, которую используют в настоящее время, реалистичная и липкая, как ад. Это надо видеть.
«TV Guide Magazine»: Теперь, когда прошло какое-то время, Вы чувствуете, что Ваше участие в «Celebrity Apprentice» приносит то, на что Вы надеялись?
Кэссиди: Это действительно во многих отношениях. Но, поскольку я вставал в четыре утра в ноябре в Нью-Йорке, я быстро понял, что всё это не было моей работой мечты. Я - командный игрок, который сделал всё, что мог, но это были не мои люди. Люди, которые были там, думали только о себе. Игровые шоу – это не моё, потому что я хочу, чтобы другие люди были счастливы и побеждали. Я не заработал денег для моего благотворительного фонда [Ассоциация Альцгеймера], но я всё ещё чувствовал в себе невероятное облегчение от того, что я первым это бросил. Ситуация свелась ко мне и Ричарду Хэтчу из «Survivor», который закончил тем, что вернулся в тюрьму за ложь и обман.
«TV Guide Magazine»: Что ещё Вам предстоит?
Кэссиди: Я работаю с Ассоциацией Альцгеймера. Моя мать [актриса Эвелин Уорд, 89] скончалась совсем недавно - 23 декабря. Она была при 24-часовом уходе с тяжелым слабоумием на протяжении последних семи лет. Так что, я делаю шоу, которое выйдет в эфир этой весной на канале «Lifetime», где я продам с аукциона большую часть моих костюмов из моих больших шоу, чтобы собрать деньги для Ассоциации Альцгеймера - в том числе оригинальные бордовые бархатные комбинезоны, которые мы все носили в пилоте «Семьи Партридж», и которые находились в Смитсоновском музее на протяжении десятилетий. И я собираюсь начать гастроли этой весной и летом с «David Cassidy Presents the World's Greatest Teen Idols» («Дэвид Кэссиди представляет самых великих подростковых идолов в мире»). У нас на счету есть Микки Доленц из «Monkees» и Питер Нун из «Herman's Hermits». Наше первое шоу пройдёт в Уэсбери, в Нью-Йорке, прямо возле Лонг-Айленда. Я, наконец, доволен снова тем, кто я, и признателен всем тем, кто всё ещё заботится обо мне, Микки и Питере. Будет такой забавой поработать с ними.
Начинается...
@ShaneSSaunders
Шейн Сондерс
# Финал 13-го сезона #CSI выйдет в эфир 15 мая. И да, кто-то может умереть.
Видимо, для полного счёта всех её бед это придётся сделать Саре...
Видимо, для полного счёта всех её бед это придётся сделать Саре...
бффгааааааа
11 марта 2013 года
BY MEGAN MASTERS
Бывшая питомица "Кукольного дома" ("Dollhouse") посещает "CSI"
Освободившись совсем недавно от обязательств в "Последней надежде" ("Last Resort") ABC, Дичен Лакмэн получает пикантную гостевую роль на "CSI".
"TVLine" подтверждает, что актриса "Кукольного дома" появится в серии 1 мая продолжительной криминалистической драмы CBS как Джессика, “обольстительная и опасная” представительница фармацевтической кампании, у которой, возможно, был роман с коллегой. Когда вышеупомянутого коллегу находят мёртвым на корпоративном выездном семинаре, Джессика оказывается главной подозреваемой.
CBS заявила новую серию "CSI" 13.17 "Dead Of The Class" - "Мёртвая класса" на 20 марта. Следующая серия 13.18 выйдет в эфир 3 апреля.
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# Если вы ещё этого не сделали, не забудьте пожелать Уолли Лэнгхэму (Ходжес) счастливого Дня Рождения! #CSI
# Учу диалог для #Intelligence; "Наша компетенция включает в себя развитие генетики, робототехники и искусственного интеллекта".
@LizVassey
Лиз Вэсси
# Фанаты "CSI": У моего дорогого друга @davidberman88 (Дэвида Бермана) в следующую среду 20 марта ОГРОМНАЯ серия. Я буду приставать ежедневно, чтобы вы посмотрели её. #онудивительный
Ну, может, ради СуперДэйва ГСР-фаны и сменят гнев на милость...
@LizVassey
Лиз Вэсси
# Я не помню, упоминала ли я, но у моего дорогого друга @davidberman88 (Дэвида Бермана) огромная серия CSI в среду ночью. Я, вероятно, забыла и говорю это снова.
18 марта 2013 года
Matt Webb Mitovich
Эксклюзив: Джеймс Каллис из «Battlestar» раскапывает компромат на CSI в финале 13-го сезона
Лас-Вегасская команда CSI этой весной будет мериться силами не с жестоким убийцей или безжалостным похитителем, а с человеком, вооружённым ядовитым пером.
Как стало известно «TVLine», в финале 13-го сезона криминалистической драмы CBS, выходящем в эфир 15 мая, злодей из «Battlestar Galactica» Джеймс Каллис будет приглашённой звездой как журналист, в прицеле которого полицейское управление Лас-Вегаса — включая команду CSI — поскольку он стремится разоблачать коррупцию и лицемерие тех, кому поручена охрана правопорядка в Городе грехов.
Более того, и сам персонаж Каллиса скрывает тайну в своём прошлом.
Начиная с роли Гая Балтара на «BSG» («Звёздный крейсер «Галактика»), Каллис появлялся в таких сериалах, как «Эврика», «FlashForward» («Мгновения грядущего») и совсем недавно в «Arrow» («Стрела») канала CW (как жулик по имени Прохиндей).
«CSI» возобновляет свой сезон в эту среду в 22:00 с приглашёнными звездами Бри Ульямсон («Deception» - «Обман»), Т-Джей Рамини («NCIS»), Микаэлой МакМанус («Закон&порядок: Специальный корпус») и Адамом Бушем («Баффи, истребительница вампиров»).
@davidberman88
Дэвид Берман
# #CSI-фаны! Я буду в Twitter во время #CSI этой недели вместе с @CSIWritersRoom. Есть вопросы? Воспользуйтесь #AskCSI. Поговорим в среду ночью в 10 вечера по Восточному времени/ в 7 вечера по Тихоокеанскому времени!
Авторская комната "CSI" на Twitter:
@CSIWritersRoom
# @davidberman88 (Дэвид Берман) и Том Муларз будут живьём в Твиттере во время выхода в эфир на Восточном побережье совершенно новой серии этой недели "Dead of the Class"! #AskCSI
@ElisabethHarnoi
Элизабет Арнуа
# На этой неделе серия #CSI - особенная. Она включает в себя встречу выпускников, кровь пузырями и моего дорогого друга Дэвида Бермана (Дэвид Филлипс). Супер!
В ход пошла тяжёлая артиллерия. Вот, что значит было одной-единственной фразой вызлить до основания фан-базу ГСР...
@MargHelgen
# Фанаты #CSI; пожалуйста, смотрите вечернюю серию, показывающую моего друга @davidberman88. Давно пора было дать ему замечательную серию!
Вот, что значит было одной-единственной фразой вызлить до основания фан-базу ГСР...
чо то я не поняла? при чем тут фан-база ГСР и с какого рожна она вызлилась
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас сезоны и герои » "Пусть говорят"- 4