Серия 8.16 - "L.A" - "Лос-Анджелес": Горацио
Таким страшным стариком получился! УЖАС!!!
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)
Серия 8.16 - "L.A" - "Лос-Анджелес": Горацио
Не все так считают:
11 января 2010 года
by Rob Owen
CBS начинает конкурс: Кто лучший Дэвид Карузо?
Это довольно забавно:
Сан-Франциско - 11 января 2010 года: CBS.com объявило о начале конкурса на лучшее подражание ведущему детективу «CSI: Майами» лейтенанту Горацио Кейну в исполнении Дэвида Карузо. Начиная с 11 января и до 22 февраля фанаты «CSI: Майами» могут войти на сайт конкурса и загрузить 30-тисекундный или менее видеоклип, где могут представить в своём исполнении самые незабываемые остроты Горацио Кейна из шоу. Лучшие 10 видео, отобранных комбинацией голосов общественной аудитории и судей CBS.com, будут объявлены 1-ого марта, из них 5 лучших видео 8-ого марта, из них 3 лучших видео 15-ого марта, и 22-ого марта будет объявлен победитель (приз — 5000$).
«С тех пор, как мы создали Горацио, фанаты были влюблены в героя, в его солнечные очки и всё такое», - говорит Дэвид Карузо. «В течение многих лет все, от Джима Кэрри до Лоуренса Фишберна, пытались изо всех сил сымитировать его, но, я думаю, только фанаты понимают его правильно. И теперь у них есть шанс доказать это».
"Даже в своей восьмой сезон герой Горацио Кейн продолжает оставаться главным любимцем фанатов на CBS.com", - говорит Джо Феррейра, Первый вице-президент CBS, отвечающий за интерактивные связи телесети и её студий. "Мы хотели дать сообществу страстных фанатов Кейна возможность показать нам, насколько хорошо они знают его характер, и продемонстрировать свои способности в воспроизведении его знаменитых манер".
13 января 2010 года
Роб Зомби - режиссёр серии "CSI"
Рокер/фильмейкер приводит команду "Майами" в Лос-Анджелес.
Роб Зомби совершает свой телевизионный режиссёрский дебют в предстоящей серии "CSI: Майами".
По сообщениям CBS, рокер и кинорежиссер приведёт команду криминалистов из "Майами" в Лос-Анджелес в истории, которая будет включать в себя секретные записи на плёнку и фальсификацию улик.
Производство серии началось в среду 13 января, предполагаемая дата эфира - 1 марта.
Зомби является режиссёром фильмов ужасов, таких как "Halloween", "Halloween II", "The Devil's Rejects" и "House of 1000 Corpses."
"CSI: Mайами" - Серия 8.17 - "Getting Axed" - "Вырублено топором"
Команда расследует убийство топором офисного регистратора, которая не была любима своими коллегами...
Подробнее
SpoilerTV
14 января 2010 года
Шоу регистрирует первый режиссёрский налёт Зомби на телевидение.
Режиссёр и музыкант Роб Зомби принесёт свой неповторимый стиль кинопроизводства в серию “CSI: Mайами”, которая выйдет в эфир в понедельник, 1 марта (в 22:00), на телеканале CBS. Серия знаменует собой телевизионный режиссёрский дебют Зомби.
В этой серии команда CSI обнаруживает, что на месте преступления было тайно установлено подслушивающее устройство, которое записало ужасающий “саундтрек” убийства и, возможно, голос самого убийцы. Однако, когда выясняется, что жучок был установлен собственным членом команды Джесси Кардоза (Эдди Сибриэн), прокурор штата выбрасывает записанное на плёнку свидетельство и выдвигает против Джесси обвинение в фальсификации улик по делу об убийстве в Лос-Анджелесе. Под угрозу поставлена целостность команды Горацио Кейна (Дэвид Карузо), поэтому он и Эрик Делко (Адам Родригез) отправляются в Лос-Анджелес с тем, чтобы расследовать дело и восстановить репутацию Джесси. Между тем, в Лос-Анджелесе Горацио лицом к лицу сталкивается с тайнами из прошлого Джесси и опасными элементами внутри самого полицейского департамента Лос-Анджелеса.
“Как авторы, мы действительно стремились к созданию интересного фона, который бы мог передать визуальный стиль Роба Зомби”, - говорит Марк Дьюб, cо-исполнительный продюсер. “Мы подумали, что открытие серии жуткой вечеринкой со всеми участниками “Майами”, на которых надеты стилизованные маски (а-ля “С широко закрытыми глазами”), будет забавной отправной точкой для Роба, чтобы сделать то, что он делает лучше всего: передать жестокое и жуткое чрево человечества.
“Я очень рад поработать над шоу, у которого есть такой напряжённый и уникальный взгляд на классическую формулу криминальной драмы, и с нетерпением ожидаю наложить свой причудливый отпечаток на мир “CSI: Mайами”, - говорит Зомби.
У плодовитого музыканта Зомби несколько золотых и платиновых пластинок, продано более 15 миллионов альбомов по всему миру и снято более 25 музыкальных видеоклипов. Его следующий альбом "Hellbilly Deluxe 2" будет выпущен 2-го февраля. Его римейк "Хэллоуина", выпущенный в прокат в День Труда, сделал этот выходной самым кассовым из всех когда-либо; этот успех в 2009 году повторил "Хэллоуин 2". Его достижения также – это получивший всеобщее признание фильм "Изгнанные дьяволом" ("The Devil's Rejects" ) и культовая классика "Дом 1000 трупов" ("House of 1000 Corpses"). Зомби оставил свой особенный отпечаток в мире музыке и кино с его уникальной зловещей точкой зрения, что привело его к успеху в обеих сферах.
19 января 2010 года
by Matt Webb Mitovich
Опубликован список гостей "Ночи Зомби" на «CSI: Майами»
Роберт Зомби и Пол Блэкторн
Режиссёр фильмов ужасов Роб Зомби позвал некоторых из своих обычных подозреваемых населить серию «CSI: Майами», которую он сейчас режиссирует.
Как показал Зомби на своём блоге, Малколм МакДауэлл (Malcolm McDowell), Уильям Форсайт (William Forsythe), Майкл Мэдсен (Michael Madsen) и Пол Блэкторн (Paul Blackthorne) — все поднимутся на борт для специальной загородной прогулки, названной «L.A.» («Лос-Анджелес») и выходящей в эфир 1-го марта.
МакДауэлл, конечно же, играл доктора Лумиса в перезагрузке Зомби франшизы «Хэллоуин», в то время, как Форсайт играл шерифа в «Изгнанных дьяволом».
Крепкий ремесленник Мэдсен тоже имеет связь с «Майами»: в 2005 году он играл роль второго плана в сериале «Tilt» вместе с Эдди Сибриэном. Новые телевизионные кредиты Блэкторна включают в себя «Lipstick Jungle» и серию «Burn Notice».
«Fancast» стали известны подробности основной сюжетной линии и того, кто есть кто.
«Лос-Анджелес» Зомби вращается вокруг нового убийства, совершённого, возможно, Брюсом Энрайтом — этот же самый человек подозревается в убийстве жены CSIя Джесси Кардозы (Сибриэн). Блэкторн играет Энрайта, в то время, как Мэдсен играет Купа — телохранителя этого бизнес-воротилы.
МакДауэл играет очень дорого (и очень скользкого) адвоката Энрайта, а Форсайт станет капитаном полицейского департамента Лос-Анджелеса, с которым у Джесси в прошлом были непростые отношения.
Кроме того, в серии появится жена и частая «муза» Зомби — Шери Луна Зомби, она сыграет Лос-Анджелесского фотографа.
"CSI: Майами" - Серия 8.18 - "Dishonor" - "Бесчестие"
Сюжетная линия
Один из армейских друзей Кайла пытается защитить свою подругу от "убийства за честь семьи", а заканчивает тем, что становится в нём подозреваемым номер один...
Подробнее:
SpoilerTV
"CSI: Майами" - Серия 8.15 - "Miami, We Have a Problem" - "Майами, у нас проблемы" - Промо фото
CSIи расследуют убийство, совершённое в космосе, на "CSI: Майами", в понедельник, 8 февраля.
1 февраля 2010 года
Келли (Эмили Проктер) и Эрик (Адам Родригез) наслаждаются откровенной любовной сценой на "CSI: Майами", когда их прерывает жизненно важное расследование. CSIям дают только 24 часа, чтобы узнать, действительно ли виновен человек, проведший 15 лет в камере смертников и бывший всего в нескольких минутах от смертной казни за убийство своей жены.
Губернатор предоставил ему отсрочку от исполнения приговора - достаточно долгую для CSIев - чтобы определить, не были ли нарушены какие-либо процессуальные нормы, как вдруг звёздный свидетель государственного обвинения рассказывает репортёру, что она заваривала чай на кухне, а не в гостиной, как она показывала ранее. Вид из кухни на дом, где произошло убийство, заблокирован деревьями, таким образом работа CSIев выводится из игры.
Так действительно ли Луиза Руссо (Филлис Сомервилл) видела, как доктор Джеймс Брэдстоун (Энтони Майкл Холл) неоднократно вонзал нож в свою жену и оставил умирать своего 7-летнего сына? Или доктор Брэдстоун был признан виновным несправедливо?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=55-aRnIQMEE[/youtube]
Настройтесь сегодня вечером на "CSI: Майами"!
"CSI: Майами" - Серия 8.19 - "Spring Breakdown" - "Весенний отрыв"
Трое любителей "тяжёлых" вечеринок, с пренебрежением относящиеся к опасностям, молодые, двадцатилетние и, по-видимому, не связанные между собой, отправляются на весенние каникулы с намерением насладиться дикими загулами, а заканчивают в морге...
Подробнее:
SpoilerTV
UsMagazine.com.
3 февраля 2010 года
25 вещей, что вы обо мне не знаете.
41-летняя звезда «CSI: Майами» Эмили Проктер делится этими 25-ю вещами с UsMagazine.com.
1. В колледже я была девочкой-погодой для местных новостей. Я "одалживала" свой прогноз у Канала Погоды.
2. Я люблю бесцельные покупки в аптеках.
3. Я уже сейчас тренируюсь для Олимпийских Игр Пожилых Людей 2040 года.
4. Я всегда ношу высокие каблуки.
5. Когда мне было 8 лет, моей любимой игрушкой был степлер. Мой брат боялся меня.
6. 180 серий «CSI: Майами», и ни разу дважды одна и та же помада!
7. Я коплю запечатанные поздравительные открытки, которые люди дают мне, чтобы я могла открыть их позже, когда у меня плохой день.
8. Красные дорожки внушают ужас.
9. Кевин, мой 17-летний кот, каждое утро не может дождаться, чтобы слизать росу с растений.
10. Дорогое кабельное телевидение, пожалуйста прекратите программировать «Кулинарные поединки». Вы разрушаете мои отношения.
11. Сказать, что я — организована, было бы преуменьшением, но мой автомобиль рассказывает другую историю.
12. Я краду сырые овощи с раздаточных столов на работе. Я забираю их домой и варю суп.
13. Я не посылаю писем по электронной почте.
14. Я каждый день разговариваю со своим лучшим другом детства. (бедный друг! - прим. моё)
15. «Роллинги» против «Битлов»? «Роллинги»!
16. Я могу обвести губы карандашом и наложить а них помаду, не глядя в зеркало.
17. Вы можете многое рассказать о человеке по его реакции на «Большого Лебовски».
18. Я заинтригована Джеймсом Франко (а кто нет?).
19. Музыка в нашем доме представлена строго долгоиграющими пластинками. Винил навсегда!
20. Одна из моих страстей — декорация интерьера.
21. Я, по крайней мере, раз в неделю разыгрываю по телефону моего менеджера. Он покупается каждый раз. (а ему куда деваться-то? - прим. моё)
22. Я очень стесняюсь фотографироваться, поэтому я каждый раз паясничаю. На фотографии на моих водительских правах я похожа на Элвиса-блондина.
23. Я настойчиво дружу. Я люблю людей. Осторожнее. (Это и вас касается.)
24. Я каждую ночь принимаю пенистую ванну.
25. Я восемь лет не проверяла чемоданы.
"CSI: Mайами" - Серия 8.16 - "L.A." - "Лос-Анджелес" - Промо фото
Горацио и Делко должны ехать в Лос-Анджелес, так как тайна из прошлого Джесси может позволить убийце выйти на свободу, на "CSI: Mайами, в понедельник, 1 марта . Режиссёр этой серии - популярный кинорежиссёр и музыкант Роб Зомби. Актёр Уильям Форсайт ( "Halloween") в роли начальника полициии Лос-Анджелеса:
пенистую ванну
какое слово смешное
Я восемь лет не проверяла чемоданы
чтобы это значило?
Lanos написал(а):
пенистую ванну
какое слово смешное
А я не знаю, кстати, что она имела в виду - то ли пену для ванн, то ли режим у джакузи.
Lanos написал(а):
Я восемь лет не проверяла чемоданы
чтобы это значило?
Может, она бы и удивилась, но в нашей стране люди тоже набивают чемоданы, а потом много лет в них не заглядывают. И даже не считают это чем-то оригинальным.
8 февраля 2010 года
"CSI: Майами": Убийство на последнем рубеже (видео)
"CSI: Майами" идёт туда, куда до этой недели не ступала нога ни одного "CSI"-шоу, потому что команда криминалистов берётся за случай, который в буквальном смысле слова мог быть не из мира сего.
"Мы в Майами находим труп, и он упал с неба", - объясняет Эдди Сибриэн "ЕТ". "И мы не знаем, упал ли он изначально с дерева или выпал из самолета, или упал из космоса".
"ЕТ" побывал на съёмочной площадке "CSI: Майами", где снимается эта уникальная серия "Майами, у нас проблемы", в которой Сибриэн и герой Омара Миллера должны воссоздать место преступления - в космосе - включив невесомость.
"Они выяснили, что единственный способ, которым мог умереть этот парень - только, если он был в состоянии невесомости", - говорит Сибриэн. "Четыре парня ушли, и только трое парней вернулись. Как это случилось?"
Но Омару удастся сохранить свой обед, воссоздавая состояние невесомости?
"Это - "Vomit Comet" ("Рвотная Комета"), и кому-то придётся отказаться о него", - шутит Омар об испытательном самолёте, который во время полёта имитирует состояние невесомости.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OXQukzbXWgU[/youtube]
Не пропустите сегодня вечером новую серию "CSI: Майами"!
"CSI: Майами" - Серия 8.17 - "Getting Axed" - "Вырублено топором" - Промо фото:
CSIи распутывают тайну убийства на рабочем месте всеми ненавистного регистратора, на "CSI: МАЙАМИ", в понедельник, 8 марта
16 февраля 2010 года
by Mickey O'Connor and Adam Bryant
Вопрос: Какие-нибудь новости в отношениях Эрик-Келли на "CSI: Майами"? Пожалуйста, скажите мне, что авторы планируют дать им счастливое окончание.
Ответ: Если бы я только мог, но я склоняюсь к чему-то чуть более драматическому. Вот то, что мы знаем: Делко вернётся, когда на месте преступления Келли столкнётся лицом к лицу с жизненно важной ситуацией. Он будет рядом, но в тоже время начнёт тайное расследование в лаборатории CSI для офиса Государственного Прокурора. Однако, будьте уверены, фанаты Келли-Ко получат кое-какое закрытие. "Для них наступит решающий момент - момент истины", - рассказывает нам cо-исполнительный продюсер Барри О'Брайен. "Все начала и приостановки в их отношениях будут подвергнуты испытанию, и они, наконец, примут решение, которое сообщит об их отношениях на остаток сериала".
19 февраля 2010 года
By Rick Porter
"CSI: Майами" приветствует возвращение Адама Родригеза
"CSI: Майами" в следующий сезон поприветствует возвращение в своё лоно одного из своих питомцев.
Адам Родригез, который покинул шоу после нескольких серий в этом сезоне, в следующем году вернется в шоу на полный рабочий день. Родригез сообщил новости на Twitter в пятницу (19 февраля), сказав: "У меня есть кое-какие новости, которые, я надеюсь, сделают фанатов "CSI: Майами" счастливыми. Эрик Делко вернётся на полный рабочий день в сезоне 9!!!" ("I have some news that I hope will make 'CSI:Miami' fans happy. Eric Delko will be back to the show full time 4 all of season 9!!!")
CBS также подтвердила возвращение Родригеза в качестве полноправного участника основного актёрского состава.
Родригез в этот сезоне "CSI: Майами" появился лишь в нескольких сериях - последний раз 1-го февраля. У него также была повторяющаяся роль в сериале "Ugly Betty" ("Дурнушка Бетти"), но теперь, когда шоу ABC заканчивает свой показ, он сможет на следующий сезон вернуться в "Майами".
Его персонаж Эрик Делко был выписан из сериала после серии трагических событий, произошедших в конце прошлого и начале этого сезона. В последствии он появился два раза - сначала в качестве эксперта защиты в суде, а затем следователя окружного прокурора Майами - и снова появится 1-го марта в серии "LA" ("Лос-Анджелес").
23 февраля 2010 года
Вопрос: Мне нужно знать больше о тайном расследовании Делко в лаборатории на "CSI: Майами". Что он собирается найти?
Ответ: "Это расследование покажет самое драматическое предательство в карьере Горацио Кейна", - говорит нам cо-исполнительный продюсер Барри О'Брайен. "Это показывает Горацио в свете, в котором мы никогда не видели его прежде, подвергая сомнению его привязанность к своей команде... Это будет сотрясать команду и угрожать будущему, по крайней мере, одного — если не более — из CSIев". Хм, возможно, это - причина, по которой Делко вернётся назад на полный рабочий день в следующий сезон.
"CSI: Майами" - Серия 8.20 - "Backfire" - "Встречный огонь"
Подробнее
CSI Files
24 февраля 2010 года
by Michael Ausiello
Эксклюзив: Реальная история, стоящая за удивительным возвращением Адама Родригеза на «CSI: Майами»
На прошлой неделе Адам Родригез привёл фанатов «CSI: Майами» в неистовство, когда объявил через Twitter, что «Эрик Делко вернётся на полный рабочий день в сезоне 9!» Новости появились, спустя семь месяцев после того, как актёр «послал подальше» контракт с хитовым «procedural»-сериалом после неудачной попытки прийти с CBS к новому контрактному соглашению. (В то время Родригез сказал, что он согласился вернуться для 10 серий, чтобы дать Делко возможность уйти надлежащим образом.) Почему вдруг такой поворот? И что это значит для Делко (или, что ещё более важно, для Делко и Келли)? Родригез, который в настоящий момент заканчивает своё повторяющееся пребывание на «Дурнушке Бетти» в качестве ухажёра Хильды, оторвался на некоторое время от борьбы с ужасной простудой, чтобы рассказать мне кое-какие новости.
Мне казалось, ты уходишь в этом сезоне. Что случилось?
Адам Родригез: Таков был план. Как я уже говорил в прошлый раз, в прошлом году мы [CBS и я] оказались на перекрёстке, поскольку хотели разные вещи. И, единственное, что было важно, это вернуться и закончить сюжетную линию персонажа правильно. Я думаю, когда болельщики получили известие, что Делко не собирается возвращаться на полный рабочий день, и когда они увидели, что, на самом деле, он не вернулся на полный рабочий день, они почувствовали, как в шоу стало кое-чего не хватать. Они очень активно высказывались по этому поводу, и я отдаю должное CBS — они обратили на это внимание.
Другими словами, они удовлетворили твои требования?
Адам Родригез: Конечно, в некотором смысле и это. Я думаю, ты знаешь, многое из этого имело отношение к обеим сторонам, согласившимся даже прояснить для себя кое-что. [Во-первых], это была действительно CBS, которая быстро отошла [от переговоров]. Я не собираюсь вдогонку махать кулаками, но именно так всё и было. Я думаю, фанаты реально дали понять, что шоу - не то же самое без Делко. И, как я уже сказал, CBS была достаточно мудра, чтобы обратить внимание на это и убедиться, что они удерживают химию на шоу тем способом, которым этого хотели фанаты.
CBS совершенно определённо сказала тебе, что это было ответом на реакцию фанатов?
Адам Родригез: Разумеется, они сказали, что это было одной из причин. Сомнений нет, что это было главной причиной.
Некоторые фанаты опасаются, что по финансовым соображениям продюсеры будут вынуждены сократить другого члена актёрского состава, раз ты вернулся.
Адам Родригез: Я бы, конечно, надеялся, что нет. Я был бы очень, очень разочарован, если бы было принято такое решение. Я могу точно сказать тебе, что то соглашение, к которому мы пришли, не должно гарантировать такого случая вообще.
Т.е., я так понимаю, бронированный фургон к твоему дому они не отправляли?
Адам Родригез: (Смеётся) Конечно, я не могу жаловаться, но, нет, это - не тот случай. Одна из вещей [которую они сделали], чтобы подсластить сделку - они позволяют мне написать и срежиссировать, по крайней мере, одну серию следующего сезона. Это было кое-чем, что действительно привлекло меня.
Можно с уверенностью предположить, что Делко выйдет из офиса окружного прокурора и воссоединится с командой?
Адам Родригез: Это - мое предположение. У меня нет подтверждения этому, но я не знаю, что ещё [они могут сделать]… я думаю, было бы интересно поизучать [его текущую работу] ещё немного, прежде чем он фактически вернётся к команде.
Что это означает для Делко и Келли?
Адам Родригез: Это ещё тоже предстоит выяснить. Мне любопытно увидеть, что у них на уме. Но я думаю, мы должны пройти весь этот путь целиком. Мне бы действительно хотелось изучить эти отношения полностью и увидеть, каково это — когда люди, которых так долго привлекало друг к другу, наконец, после всего этого времени, реально входят в эти отношения. Безусловно, прошло достаточно долгое время, чтобы такое случилось на самом деле. Я думаю, мы обязаны тем людям, которые так хотели, чтобы это произошло, показать им весь путь, а не делать его коротким, [тем более, что] сейчас речь о моём уходе не идёт. Теперь, когда я остаюсь, я думаю, у нас будет немного больше свободы для того, что мы сможем сделать с этими отношениями.
1 марта 2010 года
by Adam Bryant
«CSI: Майами» исследует новые горизонты: географические и кинематографические
«CSI: Майами» исследует новые горизонты: географические и кинематографические.
И серия понедельника раздвинет свои границы, так как Горацио (Дэвид Карузо) и Делко (Адам Родригез) отправятся из Майами в Лос-Анджелес, чтобы расследовать старое дело, имеющее отношение к члену команды Джесси Кардоза (Эдди Сибриэн).
«И серия также раздвинет границы самой телесети — благодаря режиссёру Робу Зомби», - рассказывает TVGuide.com со-исполнительный продюсер Барри О'Брайен.
«Это - очень, очень кинематографическая серия», - говорит О'Брайен, который написал эту серию. «В ней сполна присутствуют классические и знаковые визуальные штрихи Роба Зомби, и это действительно новаторский час для «CSI: Майами». «Роб действительно раздвинул пределы адекватным и замечательным способом. Серия начинается со взрывчатого, очень кинематографического убийства на элитном бале-маскараде. Это очень в духе Роба Зомби вечеринка, и это очень в духе Роба Зомби убийство».
Состав приглашённых звёзд включает в себя жену Зомби — Шери Луну Зомби и Малкома МакДауэлла, который появился в двух фильмах Зомби - «Хэллоуин-1,2». Не пропустите также появление Майкла Мэдсена и Билли Гиббонса из «ZZ Top» в роли самого себя.
У персонажей МакДауэлла и Мэдсена есть связи с Брюсом Энрайтом (Пол Блэкторн) — человеком, который устраивает у себя этот убийственный бал-маскарад. Мэдсен играет телохранителя Энрайта, а Макдауэлл - адвоката, который подтасовал факты, чтобы не дать Энрайту сесть в тюрьму за убийство собственной жены.
Сверхстремление Джесси упрятать в тюрьму Энрайта за это убийство — вот причина, по которой Горацио и Делко отправляются на Запад. «Джесси был обвинен в фальсификации улик прямо перед его возвращением в Майами», - говорит O'Брайен. «И, таким образом, всё, что он сделал и будет делать, как CSI, ставится под сомнение. Поэтому Горацио и Эрик бросаются в старое дело с надеждой очистить его имя».
Но можно ли доверять Джесси? О'Брайен говорит, что эта серия действительно закладывает основу для заключительных эпизодов сезона 8 , которые будут исследовать тот же самый вопрос, поскольку Джесси столкнётся лицом к лицу с Энрайтом — который, как теперь уверен Джесси, ответственен и за смерть его жены тоже.
«Он, наконец, столкнётся с человеком, который, возможно, убил, а, возможно, не убивал его жену», - говорит О'Брайен. «Это будет взрывная конфронтация, и, возможно, для кого-то смертельная; Джесси попадёт в огромную опасность, и за его плечами команды не будет.
«Горацио и команда окажутся перед необходимостью дать определение тому, кто прав, и что такое правосудие и правосудие в понимании Джесси», - говорит О'Брайен. «Этот вопрос и эта конфронтация помчат нас прямо к финалу сезона.... Это - очень взрывной конец сезона с Джесси, идущему по очень опасной грани между правосудием и местью».
Ну, всё, попрощайтесь с Джесси... Всё один в один, как с Уорриком.
1 марта 2010 года
Путешествие Горацио из «CSI: Майами» в Лос-Анджелес, чтобы разгадать тайну
«CSI: Майами» переплетётся с Лос-Анджелесом в серии вечера понедельника, когда Горацио Кейн (Дэвид Кэрузо) и Эрик Делко (Адам Родригез) отправятся в путешествие в Лос-Анджелес, чтобы распутать тайну из прошлого Джесси Кардозы (Эдди Сибриэн).
«Джесси Кардоза - новый член нашей команды. Он был переведён к нам из Лос-Анджелеса при некоторых трудных обстоятельствах - смерти его жены. Он приехал в Майами, чтобы присоединиться к нашей команде, но его прошлое не даёт ему покоя. Для того, чтобы освободить его от этого, мы должны поехать в Лос-Анджелес. В результате, мы копаемся в прошлом и пытаемся выяснить то, что случилось», - рассказывает Дэвид «ET».
Также в серии приглашённые звёзды: в роли скользкого адвоката подозреваемого в убийстве - Малком МакДауэлл, Майкл Мэдсен играет его телохранителя, а Шери Луна Зомби - Лос-Анджелесского фотографа.
«CBS действительно в этой серии открыла двери некоторым большим людям», - продолжает Давид. «У нас здесь несколько супертяжеловесов. Этот час - как маленький фильм, как «чёрная картина» «Китайский квартал».
Свой вклад в ощущение «чёрного часа» вносит и тот факт, что командовал этой серией Роб Зомби, совершая при этом свой режиссёрский телевизионный дебют.
«Я понимаю так, если я принимаю в этом участие, то я должен внести сюда свои собственные штрихи, а иначе каков смысл?» - говорит Роб. «Но Вы также должны быть уважительными к тем, которые создавали всё это».
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eQrCi3KImZs[/youtube]
"CSI: Майами" - Серия 8.18 - "Dishonor" - "Бесчестие" - Промо фото
Сын Горацио Кайл возвращается с войны и просит у отца помощи в раскрытии убийства, на "CSI: МАЙАМИ", в понедельник, 22 марта
9 марта 2010 года
Вопрос: Вы не могли бы рассказать нам, когда мы вновь на "CSI: Майами" увидим сына Горацио Кайла?
Ответ: Вам не придется долго ждать. Кайл возвращается в Майами искать помощи у Горацио уже в следующей серии, когда одного из армейских приятелей Кайла обвинят в убийстве. И он не исчезнет надолго. "Кайл - часть заключения сезона 8", - говорит нам cо-исполнительный продюсер Барри О'Брайен. "Горацио примет участие в мужании Кайла поистине драматическим образом. ...Мы получим шанс мельком увидеть сердце человека позади тёмных очков".
12 марта 2010 года
By Kate O'Hare
Эмили Проктер из «CSI: Майами» о сложной любовной жизни Келли
Как уже известно фанатам понедельничного хита CBS «CSI: Майами», CSIй Келли Дюкейн (Эмили Проктер) и бывший CSI Эрик Делко (Адам Родригез) реализовали свои затянувшиеся отношения. С Родригезом, возвращающимся на шоу в следующий сезон на полный рабочий день, у этого романа ещё больше возможностей.
Проктер не удивлена, что эти двое объединились.
«Мы оба смотрим телевизор», - говорит она «Zap2it». «Индустрия развлечений и существует для воображаемых исполнений желаний. Давайте посмотрим правде в глаза, мы, люди, наблюдаем за другими людьми — людьми, созданными нас развлекать. Это большой и полный зоопарк. Почему бы Вам не хотелось увидеть там любовь? По-моему, это самая сильная вещь из всех».
«Мы просто были последними, кто остался».
Родригез недавно дал их отношениям название — «Delquesne» (Делкейн).
«Это очень мило», - говорит Проктер.
Хотя у фанатов смешанные чувства по поводу этой пары, для Келли это - шаг вперёд, по сравнению с её предыдущими выборами.
«У Келли дурной вкус в мужчинах», - говорит Проктер. «Она — дитя алкоголика. У неё алкоголик-отец. Она выбирает для себя ужасных мужчин».
«Один умер, другой женился. Джейк исчез, но, я думаю, он ещё вернётся. Потом был парень, с которым я умчалась в закат, но которого мы так никогда и не видели снова. Он уехал в «Город хищниц» (сериал «Cougar Town», прим. перевод.). Это - правда, он там».
У Келли и её босса Горацио Кейна (Дэвид Карузо) прекрасное взаимопонимание, но Проктер не ожидает там никаких искр.
«Единственная причина, - говорит она — по которой, как я могу предположить, они не соединили этих двоих, состоит в том, что он - действительно мистический персонаж. Если бы он был с вами в личных отношениях, то он неизбежно должен был бы раскрывать какую-то часть себя, а я, как раз, не думаю, что в этом герое это работает».
«Или, мне кажется — может, это потому, что важно, чтобы у него были действительно красивые подруги, которых убивают».
«Если бы я была жительницей Флориды, я бы не назначала свиданий ни Горацио, ни Келли. Это не было бы гладким процессом».
На вопрос - как она думает, если бы Келли и Эрик однажды поженились, Проктер отвечает: «Я думаю, что было бы забавно, если бы это превратилось в подобие «Мистер и миссис Смит». Было бы хорошо увидеть их дома, с детьми, пытающихся уравновесить наличие такой работы».
«Я всегда думаю, что, когда Вы можете взять действительную ситуацию и добавить к ней фантазию, это — прекрасно».
Что касается непосредственно самой свадьбы, то Проктер говорит: «Ну, в ней должно чувствоваться сильное кубинское влияние. На природе, потому что это - Майами. Я предполагаю, что был бы бесконечный бассейн, а мы будем стоять сверху на, своего рода, платформе, наблюдая, как вода течёт в океан. Возможно, все CSIи должны были бы быть одеты в белое».
Поскольку это - «CSI: Майами», то, возможно бы, напали наркобароны.
«Люди тонули бы», - говорит Проктер. «Либо Делко, либо Келли были бы убиты, в этом даже нет сомнения. Возможно, это стало бы финалом сериала».
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)