@ShaneSSaunders
Шейн Сондерс
Хотел бы передать огромные поздравления моему другу из #CSIMiami Джону Того, который собирается стать отцом. Очень рад за него.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)
@ShaneSSaunders
Шейн Сондерс
Хотел бы передать огромные поздравления моему другу из #CSIMiami Джону Того, который собирается стать отцом. Очень рад за него.
3 декабря 2012 года
by Matt Roush
Вопрос: Есть ли шанс, что Джерри Брукхаймер вернёт во франшизу "CSI: Mайами", либо в виде показа с ограниченным числом серий, либо как "Фильм недели?" Его на самом деле не хватает. "Сделано в Джерси" было глупой заменой.
Ответ: Ну, чтобы быть справедливыми к работе программного домино, "Джерси" не совсем был заменой "Майами". ("Джерси" перенял период времени, который в прошлом году занимал "Одаренный человек"). "Майами" же был вытеснен перемещённым с четверга "Менталистом", перенесённым, чтобы освободить место для "Elementary", который, на мой взгляд, того не стоил. Что же касается любого будущего "CSI: Майами": Никогда не говори никогда, но на успех здесь мало шансов. CBS в значительной степени отказались от формата телевизионных фильмов, избавившись даже от киносерии про Джесси Стоуна. Да, и все, кто участвовал в "Майами", двинулись дальше. Но если настанет время (довольно скоро, я бы поспорил), когда в живых останется только первоначальный "CSI", возможно, имело бы смысл, создавать специальные "события", возвращающие актёров из спин-оффов, может быть, даже в мультисерийных сюжетных линиях. Фанатам бы понравилось, я уверен, и, мне кажется, большинство актёров были бы не против. Но фактическое возрождение сериала? Кажется большой натяжкой.
Дэвид Карузо
@davidcaruso1
# С Новым Годом всех! Всё самое замечательное для вас...
@evalaruecappoo
Ева Ла Рю
# С новым годом, твиттеряне! Желаю вам года мира, сострадания, прощения & безоговорочной любви. Можем мы отпустить весь гнев... прошлое ушло
@emilyprocter
Эмили Проктер
# Любому, кто чувствует себя одиноким. Пол уговорил меня посмотреть "Выпускайте клоунов" ("Send in the clowns") - попурри из работ Стивена Сондхейма. Вы не одни
Дэвид Карузо
@davidcaruso1
# Самого счастливого Дня святого Валентина для моих дорогих друзей! Наслаждайтесь!
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)