@evalaruecappoo
Ева Ла Рю
# Я надеюсь всем своим сердцем, что "CSI: Майами" будет продолжен, но когда было объявлено, что мы в подвешенном состоянии, я знала, что нужно искать новую работу, мало ли что!
# В супервосторге от нового пилота, потому это - комедия! Если её не возьмут в производство, а "CSI" будет продолжен, я всё ещё могу вернуться.

Глубоко сомневаюсь. Для этого у них есть "Морская полиция: ЛА". Ну, что, "CSI" - старикан, своё честно отработал. В следующем году рубанут башку "Нью-Йорку" и потом главному.
Везёт запасливым. Всегда хорошо, когда есть "про запас".
.

Я всё пытаюсь на что-нибудь "подсесть", но пока больше двух, а то и одной серий не выдерживаю.

@emilyprocter

Я бы сказала, что это - затянувшийся смертный приговор для "Менталиста", хотя я (при всей моей любви к Саймону Бейкеру) вообще не понимаю, как эту дребедень можно смотреть. 
У Майами есть своя фишечка - все эти разборки внутри команды, междусобойчики интересно смотрятся. Главный антигерой - Вульф, между ними с Делко летают искры. Поблизости ошивается мужик из ОВР, который точит зуб на Горацио. Смотрится легко, уже 5 серия.