25 марта 2011 года
Matt Webb Mitovich
Ева Ла Рю из «CSI: Майами» анонсирует последний кризис Натальи и смертельный финал сезона
Для лабораторного техника, Наталья Боа Виста из «CSI: Майами» ведёт на работе, конечно, захватывающий образ жизни – ничем не отличается и это воскресенье, когда, вслед за рядом серийных убийств, её похищает подозреваемый, настроенный обсудить свою невиновность. Ева Ла Рю разделила с TVLIne просмотр превью к напряжённому выходному, а также позволила провокационному взгляду скользнуть по тому, что криминалистическая драма CBS запланировала на финал 9-го сезона.
TVLINE | Всякий раз, когда в центре серии оказывается Наталья, почему-то никогда не бывает так, чтобы, например, ей повысили звание, и по этому поводу устраивается большая вечеринка. Обстоятельства - всегда из разряда «смертельный номер».
Да, это всегда из разряда «девица в беде»!
TVLINE | Почему этот парень похищает её? Она просто оказалась не в то время не в том месте?
Одна из вещей, которые он говорит ей - то, что он много читал обо мне и чувствует, что я буду открыта, чтобы выслушать его просьбу. Он чувствует, что я - его лучший выбор убедить кого-то в том, что он невиновен. Но я думаю, если бы был доступен кто-то ещё, он похитил бы и их. Дело действительно не столько в Наталье, сколько в том, кого было похитить легче всего — а это, как оказалось, была я. [Смеётся]
TVLINE | Т.е., как заложник, она - его билет к свободе?
Это - то, на что он надеется. Он надеется убедить её, что его подставили, и что он действительно невиновен.
TVLINE | Наталья случайно не имеет при себе пистолет? У неё в запасе есть какие-нибудь уловки, чтобы убежать?
Нет, но они запускали камеру, серьёзно замотав меня клейкой лентой и пристёгнув к днищу фургона. И я с различными степенями успеха убегала... или не убегала. Они [связывали меня] не слегка, поэтому, я действительно наелась клейкой ленты.
TVLINE | И клейкая лента пахнет испугом, верно?
И на вкус она - ещё больший испуг. [Смеётся]
TVLINE | Что ещё ждёт нас в остатке от сезона?
Есть серия со студенткой, найденной мёртвой в джакузи – что предполагает раздвоение личности – и есть одна, где Горацио задействован в крушении небольшого самолета... Но я думаю, что одной из самых классных серий будет финал сезона. Мы только что завершили его, и это - удивительно. Два члена команды выходят из строя в конце серии, и это действительно хороший открытый конец.
TVLINE | И «выходят из строя» - что конкретно Вы имеете в виду?..
Стрельбу и серьёзную опасность. Да, это был сезон с намного большим количеством бега, прыжков, стрельбы, борьбы...
TVLINE | Что Вы можете рассказать нам о новой героине в исполнении Наташи Хенстридж («Элай Стоун»), которая появится в финале?
Она - агент Секретной службы, и, я думаю, что она будет ещё и в первой серии следующего сезона. Я не знаю, они могут думать о ней, даже как о возвращающемся [статусе, если пилот Хенстридж «Secret Circle» не будет принят каналом CW]. Она была бы замечательной, она - действительно славная девушка.
TVLINE | Предположение, она – следующая «дорогая» Горацио.
Любоооооовный интерес, точно. Она была бы действительно хорошим дополнением.
TVLINE | Прежде, чем мы закончим, я хотел бы спросить Вас как выпускницу «Всех Моих Детей»: как Вы относитесь к слуху о том, что ABC позже в этом году может отправить эту мыльную оперу на пенсию?
О, мой бог, это - действительно слух? В этом году?! Я не слышала этого... Нееееет. Это разбило бы моё сердце! Это абсолютно разбило бы моё сердце. Это - такой главный продукт дневного телевидения. Это – то, где многие из нас взяли наше начало, это было стартовой точкой для такого большого количества людей. Много людей было бы убито этим горем.
Так что, фанаты «Майами», кто, по вашему мнению, будут те два члена команды, которые «выйдут из строя» в финале сезона?