CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)

Пусть говорят (Майами)

Сообщений 301 страница 330 из 486

301

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/128118631.gif
24 января 2011 года
by Kristin Dos Santos

Spoiler Chat

Вопрос: Какие-нибудь новости о "CSI: Майами"?
   Ответ: Эй, вы видели фрагмент программы "60 Минут", где Лесли Шталь показала нам, что Мэрилу Хеннер обладает странной, достойной внимания неврологов способностью точно помнить, где она была 13 ноября 1978 года (и, в значительной степени, так про каждый день своей жизни)? Так вот, "CSI: Майами" превращает историю об этой способности в телевизионную серию, поскольку именно этим они сейчас и занимаются. В настоящее время продюсеры ищут актёра на роль свидетеля преступления с гипертимезией, то есть превосходной автобиографической памятью.

0

302

Ещё спойлеры к 9.18 - «About Face» - «Кругом»
~ Дело четырёхлетней давности, которое вновь заставило задуматься. Существует огромная возможность того, что человек, который был признан виновным, не совершал того преступления, поскольку совсем недавно было совершено аналогичное преступление.

~ Скорее всего, в этой серии на Наталью будет совершено нападение.

~ Данная серия имеет дело с гипертимезией. В этой особой ситуации свидетель (доктор Грег Кэмден) даёт Горацио слишком конкретный словесный портрет подозреваемого. Райан и Эрик, натолкнувшись в расследовании на препятствие, посещают доктора, и доктор объясняет, что он не придумывал истории... описание так конкретно из-за того, что он страдает гипертимезией.

~ У Райана аллергическая реакция.

~ Несколько сцен есть у Молли Слоан (она -  новый техник-трасолог, которая появляется несколькими сериями ранее).

~ Серия «Кругом» заканчивается подборкой планов: Уолтер, Келли и Эрик в раздевалке, и Горацио, смотрящий на стенд «Их разыскивает полиция».
CSI Files

0

303

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/xlarge/132965028.jpg
24 января 2011 года
by Rachel

«Последняя битва»: «Майами» вновь сталкивается со своим заклятым врагом

В тринадцатой серии девятого сезона «CSI: Майами» команда разыскивает убийцу полицейских, члена печально известной банды «Мала Ноче»; тем временем, человек, убивший жену Горацио, возвращается, чтобы терроризировать город.
   Согласно источникам CSI Files, серия «Последняя битва» ("Last Stand") открывается в красивом пригородном районе. Совершенно нетипичное место для того, где могла бы размещаться главная нарколаборатория, но в настоящее время полицейское управление Майами-Дейд кишмя кишит в одном из домов. Новый государственный прокурор Майами Николас Чандлер (Дэвид Старжик, «Backstabbers») в сопровождении телекамер обходит дом, показывая репортёрам лабораторию по производству наркотиков. Ему нравится быть героем теленовостей. Как только он показал СМИ всё и вся, Чандлер выходит наружу, чтобы дать пресс-конференцию.

Это - последний удар по банде «Мала Ноче». В прошлом месяце полиция уже три раза совершала на них налёт. Они накрыли тайник с оружием, банду сутенеров и сбыточный пункт. С добавлением этого последнего полицейского налёта денежная масса банды иссякла. Чандлер приглашает сержанта Дженнифер Свенсон на трибуну, чтобы поблагодарить в её лице группу спецназа, которая сделала всё это возможным.

Тем временем, вниз по улице на своем велосипеде едет 11-летний мальчик Зак. Оказавшись рядом с местом преступления, он игнорирует полицейских, которые говорят ему ехать другой дорогой. Поскольку он приближается к дому и происходящей на передней лужайке пресс-конференции, одетые в форму полицейские выходят ему навстречу. Коп в штатском Рейнольдс не даёт ему проехать, и полицейские шутят об аресте ребёнка, чтобы напугать его. Невдалеке появляется автомобиль, направляясь к месту происходящего.

Когда автомобиль оказывается рядом с пресс-конференцией, человек на пассажирском сиденье открывает через окно огонь. Свенсон бросается, чтобы прижать к земле Чандлера, а Рейнольдс выдёргивает Зака из линии огня. Велосипед Зака выталкивают на дорогу, в результате водитель автомобиля пытается отвернуть и останавливается посреди улицы.

Человек на пассажирском сиденье начинает стрелять снова, и полицейские ПДМД  открывают по автомобилю огонь. Стрелок смертельно ранен и выпадает из автомобиля, но водителю удаётся уйти. В последствии полиция оплакивает потерю двух своих сотрудников. Чандлера также уносят в похоронном мешке. Стрелок ещё дышит, когда к месту преступления прибывают Горацио и Трипп. Когда Горацио приближается к стрелку, тот улыбается и, прежде чем умереть, передает сообщение от «Мала Ноче»: это - только начало.

На месте преступления команда находит разбитые стёкла от пары тёмных очков с диоптриями, и им удаётся восстановить линзы и воспользоваться ими, чтобы найти водителя: Феликса Медину. Когда они вводят его в участок, Феликс требует адвоката. Шэрон Кирби — назначенный судом адвокат, и ему есть, что сказать ей — что-то, что он хочет, чтобы она передала Горацио. Шэрон мчится из здания суда, звонит Горацио и назначает ему встречу, чтобы поделиться тем, что она знает. Но, прежде чем ей удаётся добраться до места встречи, около неё оказывается старик и быстро перерезает ей горло.

Ситуация поменялась в банде «Мала Ноче». Новый лидер, Армандо Салазар, предпочитает управлять бандой как бизнесом. Полицейским приходится нелегко, разыскивая что-либо, привязывающее его к преступлениям банды, и они подозревают, что стрельба была способом Салазара показать остальным своим людям, что он может делать то, что, по его мнению, должно быть сделано. Однако Салазар и «Мала Ноче» сталкиваются с угрозой, которая может оказаться ещё более опасной, чем полиция: Меммо Фьерро (Роберт Ласардо). Meммо - человека, который убил жену Горацио Марисоль Делко-Кейн (Алана Де Ла Гарза), последний раз видели сбежавшим от полицейских в серии «Розыск», показанной в этот сезон ранее. Он вернулся, и он хочет взять управление бандой на себя.
   Пожалуйста, отметьте, что вышеупомянутые детали сюжета не были подтверждены CBS, «Alliance Atlantis» или «Bruckheimer Films», и на данный момент Вы должны  относиться к этой информации как к любому другому слуху. Вышеупомянутая информация прибывает из ранних проектов сценария, и детали серии могут измениться прежде, чем серия будет показана.

«Последняя битва», как ожидается, выйдет в эфир 20 февраля на телеканале CBS.

0

304

SpoilerTV
28 января 2011 года

"CSI: Майами"
Серия 9.18 называется "About Face" - "Кругом"

Не Хаус, но всё же доктор Грег. 30-летний, очень симпатичный доктор, он раздражён, и он - свидетель убийства.
Он - не просто свидетель, он даёт любопытно подробное описание убийцы... дан-дан-дан!
Основная сюжетная линия серии - в  том, что Наталия похищена серийным убийцей (бывшим им когда-то, много лет назад); а ирония, возможно, в том, что он желает показать, что он невиновен...

0

305

Спойлеры к серии 9.19.
Автор сценария: Дэйв Бена
Режиссёр: Ларри Детвайлер
Для фанатов Келли - Келли в серии есть.
Два основных героя:
Остин - боец "MMA Ultimate Fighter" ("Абсолютный бойцовский чемпионат" с боями по смешанным правилам ). Жертва вымогательства со стороны собственного брата, тюремного беглеца, который заставляет его украсть денежный фонд его последнего боя.
Рэнди - тренировался, чтобы тоже стать бойцом "MMA Ultimate Fighter", но подсел на наркотики и попал в беду. Сечас он в бегах и вынашивает план, как заставить брата украсть денежный фонд его последнего боя.
CSI Files

0

306

Ещё спойлеры к серии 9.19 - "Caged" - "Заключённый  в клетку"
~ Серия 9.19 начинается с поиска убийцы по имени Рэнди Кролл. Полицейский автомобиль в центре города прижимает к краю дороги машину, которая, как нас заставляют поверить, принадлежит Кроллу. Вместо него, внутри автомобиля - Тим Гарриган, примерный труженик и семьянин. Когда детектив (чье лицо мы сначала не видим) подходит к машине, становится ясно, что Рэнди Кролл - это ОН. Он убивает Тима и разбивает задние фары машины.

~ Первыми на месте преступления появляются Горацио и Наталья. Какая-то женщина сумела сделать несколько фотографий произошедшего на свой сотовый телефон и теперь утверждает, что убийство Тима - это жестокость полиции. Когда Горацио и Наталья просматривают фотографии, они понимают, что это - Кролл, и они тотчас начинают полицейскую облаву, чтобы найти его.

~ Горацио задаёт вопросы Остину - брату Рэнди и его жене. Остин совершенно ясно даёт понять, что он не знает, где скрывается его брат, и напоминает Горацио, что он не видел своего брата, после того, как тот бежал из тюрьмы. У Остина и Горацио есть очень давняя история, которая произошла лет восемь назад.

~ Рэнди пытается устроить покушение на своего брата во время "матча в клетке". Вместо этого, в заложниках оказывается его жена.

~ Упоминается Молли Слоун, Наталья, Ломан, Эрик, Райан, Трипп, Уолтер, и Горацио. Келли тоже в серии, но в основном в лаборатории / в сценах вскрытия.[
CSI Files

0

307

SpoilerTV
6 февраля 2011 года

CSI: Майами
Серия 9.19 названа "Caged" - "Заключённый в клетку".

В серии показан - Остин, тридцатилетний боец "MMA Ultimate Fighter" ("Абсолютный бойцовский чемпионат" с боями по смешанным правилам ).
Жертва вымогательства со стороны собственного брата, тюремного беглеца, который заставляет его украсть денежный фонд его последнего боя.
Вещи осложняются ещё больше, когда его жена тоже предает его...
Официальная основная сюжетная линия - то, что Горацио & команда пытаются найти иголку в стоге сена, а именно, вооруженного убийцу на разобранной арене...

0

308

Спойлеры к серии 9.20 "Red Blood" - "Красная кровь" - новое название “Paint It Black” - "Закрась всё чёрным"
~ Джаред Мэддокс находит свою подругу, изменяющую ему... с девочкой. Застав её врасплох в одной из комнат общежития Университета-Дейд, Джаред говорит Коринн (своей подруге), что прощает её, и что он хочет всё уладить и продолжить их отношения. Но она этого не хочет - она любит Монику (другая девочка).

~ Коринн найдена мёртвой в той же самой ванне, в которой она занималась любовью с Моникой. CSIи находят GHB в комнате Джареда и автоматически считают его подозреваемым. Келли и Наталья бросаются за ним в большую погоню и идут ему наперерез, но он полностью одуревший от наркотиков и понятия не имеет, что происходит.

~ CSIи задаются вопросом, как Джаред узнал, что Коринн будет в общежитии Моники. Он объясняет, что получил анонимный звонок, чтобы проверить место Моники. Он передает свой телефон Келли, таким образом, она может подтвердить его историю.

~ Райан приходит в морг к Тому Ломану, и они вдвоём обсуждают причину смерти Коринн. Её сначала утопили, а затем убийца выпустил ей кровь.

~ Прослеженный анонимный звонок Джареду приводит к Ванессе Грин. Келли и Эрик обыскивают её комнату в общежитии и находят множество журналов и фотографий, которые указывают на то, что Ванесса была одержима Моникой.
   Горацио, Трипп, Уолтер - в серии упоминаются все.
CSI Files

0

309

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/139944818.gif
14 февраля 2011 года
by Carita Rizzo

Scoop from the Grammy Awards!

Ева Ла Рю [на церемонии вручения премии Грэмми] анонсировала мучительный момент для своей героини, Натальи Боа Виста, в серии "CSI: Майами", в которой она только что закончила съёмки. "Я похищена", - говорит Ла Рю. "На свободе серийный убийца, и мы пытаемся удержать его от убийства снова. Он похищает меня, но, в конечном итоге, фактический убийца - не он. Он пытается заявить о своей невиновности, поэтому, после того как я выбиваю из него всё дерьмо, я пытаюсь выяснить, говорит ли он правду".

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142117174.jpg
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния: актриса Ева Ла Рю на 53-ей Ежегодной ПРЕМИИ ГРЭММИ в "Staples Center", 13 февраля 2011 года, Лос-Анджелес, Калифорния.

0

310

Чуть более подробная информация о серии 9.20, под названием "Red Blood" - "Красная кровь" - новое название “Paint It Black” - "Закрась всё чёрным":
~ Для тех, кому интересно, появятся ли когда-нибудь Горацио и Келли в сцене один на один снова, будьте уверены, в этой серии есть одна или две сцены.
~ Ломан даёт заключение о некорых уликах в общей рабочей комнате. На одного из подозреваемых в серии совершено нападение (он пока ещё жив), так что Райан и Келли просят у Тома помощи.

~ Моника в детстве была похищена её дядей, и теперь страдает диссоциативным расстройством личности.
CSI Files

0

311

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/xlarge/132075792.gif
18 февраля 2011 года
by Sandra Gonzalez

Find out what's next in the Spoiler Room

Вопрос: Не поделитись любыми новостями о "CSI: Майами"?
   Ответ: Да. И они прямо от Евы Ла Рю, которая подаёт их нам на блюде (в чудесно и тщательно продуманных деталях), говоря о предстоящей очень напряжённой серии: "Мы только что закончили серию, где меня похитил серийный убийца. Он заматывает меня в клейкую ленту и привязывает к задней части фургона. Я, в конце концов, сбегаю и выбиваю из парня всё дерьмо, а он, оказывается, даже не серийный убийца. Он похитил её, чтобы попытаться доказать свою невиновность, потому что его подставили. Это хороший поворот сюжета. Ей не нравится быть связаной или удерживаемой против её воли мужчиной. Так что, мне пришлось слегка выйти из-под контроля. Сниматься в этом была масса удовольствия". И ещё больше удовольствия выдать об этом спойлер!

0

312

Спойлеры к серии 9.21 - "L.I.V.E" - новое название "G.O.".
~ Серия начинается в Баре 212, где Нил, парень далеко за 40, который совершенно точно не относится к привилегированным слоям общества, неожиданно обнаруживает, что он разговаривает с Оливией, молодой официанткой. В бар заходит ещё один завсегдатай и наталкивается на в Оливию. Она случайно проливает на него напитки, и, в конце концов, дело заканчивается тем, что посетитель выходит из себя. Нил вступается за Оливию, и, как результат - драка между этими двумя мужчинами. Вскоре после того, как Нил уходит, чтобы воспользоваться уборной, ещё один человек заходит в мужскую уборную и находит Нила, стоящего над телом Патрика (парень, с которым он дрался).

~ Горацио и Трипп прибывают на место преступления, чтобы обнаружить, что Нил и жертва исчезли. Наталья и Эрик проверяют автомобиль Нила на автостоянке и находят тело Патрика в багажнике автомобиля. Через улицу - квартира Оливии, поэтому Трипп говорит им сходить, проверить её, в то время как его вызывают на новое место преступления. Оливия и Нил сначала не открывают дверь, но когда дверь всё же открывается, Нил говорит Эрику и Наталье, что он не делал этого; его подставили. Эрик арестовывает парочку только что образовавшихся любовников и продолжает двигаться к лифту, в то время как Наталья обрабатывает квартиру Оливии. Сразу после того, как они входят в лифт и едут в нём, лифт останавливается. Все трое пытаются выйти из лифта, но Эрик - единственный, кто успевает сделать это. Лифт начинает быстро падать. Эрик бежит вниз по лестничным пролетам, чтобы добраться до лифта, и когда он это делает, лифт пуст: Оливия и Нил исчезли.

Другие маленькие примечания:

~ L.I.V.E. - это относится к корпорации, которая могла стоять за смертью Патрика.

~ У Нила есть жена и трое детей.

~ Жена Нила говорит ПДМД, что Нил "превращается в Чарли Шина".

~ В серии ещё упоминаются Уолтер, Райан и Дэйв Бентон. Пока ничего о Келли или Ломане.
CSI Files

0

313

О своей роли Молли Слоан на "CSI: Майами" рассказывает актриса Ливен Рэмбин:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/129009452.gif
24 февраля 2011 года
by Meriam Bouarrouj

Leven Rambin Talks 'CSI Miami', 'One Tree Hill', & Which Show Changed Her Life!
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142309897.jpg

Вы сейчас снимаетесь в «CSI: Майами», Вы - поклонница этого жанра?
   Ливен: Не совсем. Я - огромная поклонница реальных тайн: сериала «48 Hour mystery», канала ID и программ, которые следуют за детективом, раскрывающим преступления. В основном, я хорошо осведомлена о такого рода шоу, но я действительно ни разу не вникала в телевизионные «procedural»-сценарии, так что, это мои первые шаги здесь. В прошлом, я снялась в качестве приглашённой звезды в сериале «Закон и порядок: Специальный корпус», но быть одним из лиц команды, раскрывающей преступления – это нечто существенно иное.
   Какое испытание Вам пришлось пережить на «CSI: Майами»?
   Ливен: Задача определённо трудная - суметь сказать все те термины, которые используются в диалоге. Мой персонаж – техник-трасолог, т.е., она проверяет ДНК и найденные образцы, такие как отпечатки пальцев или следы чего-либо ещё, что могло бы быть уликами. Она очень дотошная, так что, это - действительно не я. (Смеётся) Мне не очень присуща одержимость чем-либо, а она очень внимательна, очень умна. У неё фотографическая память. Она полностью погружена в то, что она делает. Поэтому я должна действовать так, как будто у меня есть реальное понимание того, что я делаю, а ничего дальше от правды быть не может. (Смеётся) Большую часть времени я не имею ни малейшего представления о том, как проверить молекулы или ещё что-либо! Но другие актёры утешают меня, говоря, что и мы, на самом деле, не знаем этого тоже. Мы делаем всё возможное, чтобы заставить казаться, что мы полностью погружены в эти знания, но в конце дня мы - актёры, мы - не фактические CSI-техники и криминалисты. Поэтому мы делаем с материалом только то, что можем. И иногда это очень сложно для меня, как для актрисы, просто обернуть мою голову вокруг этого, но я учусь, и они задерживаются там из-за меня, когда я в ранние утренние часы пытаюсь произнести большие слова.
   Т.е., это – хороший обучающий опыт для Вас.
   Ливен: Да. Это - что-то, что я действительно хотела сделать, потому что персонаж она - пылкий и очень умный. Она может быть на одном уровне с Райаном, персонажем Джонатана Того, который отчасти самый саркастичный в команде, и она не отстает от него, и они наслаждаются компанией друг друга. Это – классная сюжетная линия, которая развивается вокруг наших двух персонажей. Сначала иметь дружеские отношения, а затем поддразнивать друг друга и флиртовать. Так что, это здорово - иметь на одной стороне монеты чисто научную базу раскрытия преступления, и в то же самое время ещё и весело проводить время. Мы собираемся начать слегка флиртовать, а на шоу действительно этого ещё не делали. Они сказали, что это для них в своём роде отклонение. Поэтому я надеюсь, что люди будут наслаждаются отношениями между Молли и Райаном.

0

314

Спойлеры к серии 9.22 - "Dead Reckoning" - "Полный расчёт" - новое название ‘Mayday’ - "SOS":
Почти смертельное испытание вынуждает Триппа оставить команду в тот момент, когда Грацио отчаянно нуждается в нём больше всего...
~ Серия начинается с Горацио и Триппа в самолёте. На их попечении беглец Джек МакНил, и они конвоируют его от Багам до аэропорта Miami International. Горацио замечает, что что-то не совсем правильное происходит со схемой полёта, поэтому он разговаривает с капитаном, который уверяет его, что всё идёт согласно плану. Когда Горацио возвращается назад к своему месту, Трипп замечает оружие. Лётный экипаж открывает огонь по Горацио и Триппу (включая капитана самолёта).

~ Авиакатастрофа. Горацио мчится к Триппу, который страшно истекает кровью. МакНил, тем временем, убегает.

~ В связи с данным делом на поверхность вновь всплывает Патрик Кларксон из серии 9.18. Когда-то Джек помог Патрику бежать из тюрьмы, и, в то время как Патрик благодарен Джеку за всю его помощь, он не готов платить по счетам.

~ Есть фальшивый звонок в связи с Джеком. Агент Локхарт помогает команде в поимке Джека.

~ В серии упомянуты все, включая Траверса и Ломана.
CSI Files

0

315

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/119119616.jpg
6 марта 2011 года
by Anne-Marie O'Neill

Материнское путешествие

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142338672.jpg

Эмили Проктер и её партнёр, музыкальный продюсер Пол Брайан, прищурившись, пристально вглядываются в прекрасное личико их маленькой дочки, Филиппы Фрэнсис. И не только из-за того, что пара страстно увлечена крошечной Пиппой, как они её называют. Они пытаются ответить на вопрос, который всегда занимает молодых родителей: на кого же она похожа?
   «Пол и я - оба были рыжими, когда родились», - говорит Проктер, и маленькая, немного ошеломлённая брюнетка в ответ таращит на неё глазки. «Она действительно не похожа ни на кого из нас».
   Этот вопрос у звезды «CSI: Майами» задевает гораздо более глубокие струны, чем у большинства молодых мам: 42-летняя Проктер, будучи с младенчества приёмным ребёнком, никогда не встречала своих биологических родителей. Всё, что она знает о них, это - то, что её биологическая мать была довольно молода и состояла в отношениях с её биологическим отцом на момент, когда Эмили родилась.
   Выбрав время между грудными вскармливаниями Пиппы, Эмили Проктер усаживается для беседы у бассейна во внутреннем дворике её дома в Санта-Монике, в Калифорнии. Страдающая недосыпанием, но довольная, в синей трикотажной тунике, черных леггинсах и сабо (уход в сторону от её фирменных каблуков в 4 дюйма) она откровенно говорит о том, как её удочерение, необычный развод её родителей и рождение её собственного ребёнка сформировали её взгляды на то, что такое семья.
   «Я всегда знала, что меня удочерили. На самом деле, моя мама любит рассказывать историю о том, как однажды в магазине нас остановила женщина, мне тогда было года 3 или 4, и, посмотрев на меня, сказала: «Ах, какая прелесть! Хотела бы я иметь точно такую же, как она».
   «Ну, - ответила я с милой улыбкой, - Вы можете взять такую же в детском доме!» Моя мама практически умерла со смеху.
   У меня никогда не вызывало проблем то, что меня удочерили, но, тем не менее, вопрос «природа или воспитание» всегда стоял для меня остро. Я обожаю своих родителей, но я всегда задавалась вопросом, буду ли я чувствовать в себе какую-то другую любовь — не больше или меньше, а просто другую — к кому-то, кто был бы биологически связан со мной. Я дождаться не могла, чтобы посмотреть на кого-то, кто разделял бы мои гены. Я думала, что мой ребёнок предоставит мне ключ, декодер к моему прошлому. Но потом я посмотрела на Пиппу и поняла, нет, она – фактически, ключ к моему будущему.
   Я давно ощущала, что значение имеет не то, как Ваши дети приходят к Вам, а только то, что вы есть друг у друга. Моя мать, Барбара - домашняя хозяйка, пыталась забеременеть в течение семи лет, прежде чем она и мой папа усыновили моего брата, Уита. Три года спустя они вновь встали в списки на усыновление и получили меня. И мой папа, Уильям, врач по профессии, происходит из старой американской семьи, корни которой уходят далеко назад в Северную Каролину. Конечно, было интересно расти окружённой всеми этими историями и традициями, когда моя собственная генеалогическая линия, по-существу, чиста. Я - новая связь. Как бы то ни было, это заставляет мир казаться очень близким.
   Когда мне было 3 года, мои родители развелись. Они были вместе очень долго, и я думаю, что они просто посмотрели друг на друга и подумали: «Чёрт возьми, мы - действительно разные люди». Это были 1970-ые годы, и они сделали несколько вещей, которые были абсолютно непредубеждёнными: они остались друг к другу как можно ближе, жили буквально в 10 минутах езды друг от друга, и они наняли для моего брата и меня детского психотерапевта. Я была так мала, но, помню, думала: «О, леди с куклами придёт в гости и будет спрашивать меня, не рассержена ли я. Как я могу быть рассерженной, когда у неё есть куклы?» Я действительно восхищаюсь своими родителями за то, что они сделали их развод настолько безболезненным для меня и моего брата.
   Когда каждый из них вступил в повторный брак, принеся в уравнение приёмных родителей и трёх сводных сестёр, мы все, что называется, «путешествовали в пакете». В городе были люди, которые разобраться не могли, кто был моей мачехой, а кто - моей матерью. На любых больших семейных торжествах — праздниках, окончаниях учебных заведений, днях рождения — за столом было четыре родителя и до пяти детей. Я - самая младшая. Следовательно, давай, пошевеливайся!
   Теперь, я люблю свою работу, но работа, так или иначе, мешала завести детей. Кроме того, у меня был друг ещё из дома в течение 15 лет, и мы так и не оказались с ним вместе, потому что ни один из нас не хотел переезжать. Тогда, чуть более трёх лет назад, подруга, певица Эйми Манн, познакомила меня с Полом. В наше первое свидание я сказала ему: «Ты должен знать, что я думаю завести семью». Его реакция была: «Это – потрясающе!» (Позднее, он послал мне пару блестящих туфель на шпильках от Кристиана Лубутена, которые, я сказала ему, напомнили мне об обуви, которую я любила в детстве, и это была чистая правда. Я хвастаюсь!)
   Забеременеть было нелегко, и я сочла это сокрушительным ударом. Я действительно бесконечно ругала себя за то, что ждала так долго, когда я всегда хотела детей, и семья всю мою жизнь была основой для моего счастья. Мы сделали IUI (внутриматочное оплодотворение) и два раунда IVF (экстракорпоральное оплодотворение), и ничего не работало. Мы рассматривали вопрос о приёмном ребёнке, но этот процесс занимает много времени. В конце концов, мы отказались от лечения, и уже в следующем месяце я забеременела естественным путём.
   Все в «CSI: Майами» действительно оказывали мне огромное содействие. Сценарии были написаны так, чтобы мой персонаж, детектив Келли Дюкейн, всегда была в лаборатории, где они могли скрыть мой живот. Пиппа выбрала для своего выхода прекрасное время, 8-го декабря, как раз прямо в начале праздничных каникул на шоу. У неё было тазовое предлежание, ножками вниз, поэтому врачи приняли решение о кесаревом сечении.
   Я пошла в больницу, надеясь, что роды – процесс интимный, но в комнате было приблизительно 20 человек, потому что «Синайские кедры» - клиническая больница, и все студенты хотели видеть ребёнка, родившегося ногами вперёд. Наконец, Пиппа родилась, здоровая, 7 фунтов, 9 унций и 19 дюймов. (3 кг 430 г и 48 см)
   Я смеялась, я была очень счастлива, а Пол плакал, что, по-моему, было так трогательно. Когда я увидела её, она была настолько понятливой, я даже подумала: «Чёрт возьми, тебе – 4?» Моими первыми словами для неё были: «Эй, привет. Ну, вот, ты и здесь».
   Я всегда думала о своей биологической матери, и через что ей пришлось пройти. В палате, когда медсёстры спросили: «Вы не хотите, чтобы мы забрали ребёнка?» Я сказала: «Нет! Я не хочу, чтобы вы забирали ребёнка из этой комнаты!» И я думала: «Что, если я должна была бы сказать: «Да, вы можете забрать её — навсегда». Я не могу себе представить, какой храбростью надо обладать и какую боль испытывать, чтобы сделать подобный выбор и позволить кому-то ещё воспитывать твоего ребёнка, если ты не можешь сделать этого сам. В моём случае это было правильно. И через несколько лет, как только Пиппа подрастёт, я думаю, что мы, вероятно, усыновим ребёнка, которому будет больше 5-ти лет, потому что детей старшего возраста нечасто рассматривают для усыновления.
   Моя любовь к Пиппе подавляюща. Но после всех этих лет сомнений, рождение моей дочери помогло мне понять, что любовь, которую я чувствую к ней, это - та же самая любовь, которую я испытываю к своей матери или отцу, или Полу. Для меня, семейная любовь – это семейная любовь, независимо ни от чего.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142455559.jpghttp://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142455527.jpghttp://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142455561.jpg

0

316

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/119119616.jpg
4 марта 2011 года
by Anne-Marie O'Neill

Эмили Проктер не спешит терять лишний послеродовой вес

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142338675.jpg?4

В этих эксклюзивных дополнительных деталях к «истории с обложки» журнала «PARADE» от 6 марта 2011 года актриса «CSI: Майами» Эмили Проктер рассказывает о съёмках её популярного шоу во время её беременности и о том, как её коллеги по цеху устроили для неё Праздник вручения подарков будущей матери.

НА СЪЕМКАХ «CSI: МАЙАМИ» ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
   «Изначально они сказали мне, что не собирались вписывать беременность в сюжет, и я подумала: «О, это – ошибка». А потом оказалось, что это - благословение. Я не могла выехать на места съёмок — я должна была быть в лаборатории, так, они могли скрыть меня. Камера поднималась всё выше и выше, когда я становилась всё шире и шире. В какой-то момент это достигло своей точки кипения, и я сказала: «Это должно заставить меня стать тощей».

О ПРАЗДНИКЕ ВРУЧЕНИЯ ПОДАРКОВ БУДУЩЕЙ МАТЕРИ, КОТОРЫЙ ЕЁ КОЛЛЕГИ УСТРОИЛИ ДЛЯ НЕЁ
   «Пришло множество парней из съёмочной группы, и это было так трогательно - видеть, как громадные, загорелые, мозолистые, удивительные мужчины вручают мне сумку для пелёнок или одеяло. Прежде, чем Вы станете мамой, Вы и понятия не имеете, в каких вещах Вы действительно собираетесь нуждаться, и я была поражена уместностью подарков, которые все эти мужчины вручали мне. Они говорили: «Тебе будет нужна именно такая соска». Ева Ла Рю подарила мне одеяло и джемпер – замечательная одежда для Пиппы, когда она идёт к доктору. Я не понимала, что буду расходовать по четыре одеяла в день».
   «Дэвид [Карузо] был очень мил, и Адам [Родригез], и Рекс [Линн] позвонили мне. Это - идеальное время для меня на шоу, чтобы завести ребёнка. У меня отношения со всеми такие, что я могу взять её с собой на работу, и это очень приятно».

ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ
   «Я с удовольствием увиделась со всеми, с кем я работаю. Это было таким облегчением – снова оказаться посреди своей нормальной жизни. Но, в то же время, там был один эпизод, когда я должна была стрелять из блочного лука - то, что я уже делала прежде. На этот раз я волновалась, потому что мне нужно было возвращаться и кормить ребёнка – она должна была сосать грудь, и я очень тщательно рассчитывала время. [Вместо того чтобы попрактиковаться] я сказала: «Просто позвольте мне выстрелить в это, я клянусь, что у меня получится!» - и я выстрелила прямо в цель. Плачущий ребёнок – это такое вдохновение, чтобы сделать работу быстро».

О ПОТЕРЕ ПОСЛЕРОДОВОГО ЛИШНЕГО ВЕСА В ГОЛЛИВУДЕ
   «Поверьте мне, если бы я не была актрисой, этой беговой дорожки здесь бы не было [в комнате, выделенной из гостиной]. Это – реальность, что в этом бизнесе от тебя ждут того, что ты будешь стройным. Но ребёнок – это тоже реальность, и для меня более важно наличие молока, чем вписаться в эти крошечные штаны. Так что, просто придётся подождать».
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142349260.jpg

0

317

SpoilerTV
4 марта 2011 года

"CSI: Майами"
Серия 9.21 названа "L.I.V.E".

В серии есть актёр, приглашённый на одну из главных ролей - Нила, несимпатичного бухгалтера и "человека из толпы". Ещё он - семьянин, который переживает кризис среднего возраста и который никак не в силах понять, почему эти ужасные события происходят в его некогда унылой жизни.
Давайте скажем, что тут замешаны: украденное оружие, убийства, побеги, погони и ножевые ранения. И борьба, чтобы хоть кто-то встал на его сторону... Звучит, как плохая неделя.
Официальное резюме сюжета намекает на его страдания, вызванные другой половиной его "счастливого брака".

0

318

7 марта 2011 года
by Shane Saunders

Невыносимо жаркая новость "Майами": Элизабет Беркли возвращается!

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142382484.jpg

Вот - то, чего никак не ожидали: актриса "Showgirls" собирается вернуться в "procedural"-сериал CBS к концу сезона.

И хотя детали пока хранятся в тайне, Элизабет Беркли на съёмочной площадке на этой неделе снимается в ещё одной серии 9-летнего сериала.

Впервые Беркли появилась в сезоне 6 в роли Джулии Уинстон, бывшей подруги Горацио Кейна (Дэвид Карузо). У этих двух не просто совместное горячее прошлое (в основном, потому что Уинстон слегка сумасшедшая!), у них ещё и общие интересы: их сын Кайл.

Майами в этот сезон уже возвращал некоторых из своих печально известных злодеев. Последний раз команде удалось схватить одного из самых разыскиваемых в "Майами": Меммо Фьерро - человек, который убил жену Горацио.

0

319

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/small/141509969.jpg
7 марта 2011 года
Matt Webb Mitovich

Matt's Inside Line: Scoop on Smallville, V, Bones, CSI: Miami and More!

Всплеск Пеллегрино | От "Lost" и "Supernatural" до нынешнего "Syfy’s Being Human", Марк Пеллегрино - один из тех актёров, который, как бекон, становится только всё лучше и лучше. Его появление 27 марта на "CSI: Майами" обещает ничем не отличаться. “Это - персонаж, который интересен наверняка, и Марк делает здесь замечательную работу”, - говорит Адам Родригез (который играет Делко). “У всех есть свои собственные законы, по которыми они живут, и у парня, которого он играет, есть довольно странное понимание того, что правильно, а что - нет”, – что довольно интересно, видя, как серия вращается вокруг похищения Натальи. Забавный факт: "A-Род" написал и поставил нынешний воскресный "Майами", зайдите на этой неделе ещё раз, чтобы прочитать полную версию его вопросов и ответов, включая очень откровенное размышление на тему романа Делко/Келли, который то ли есть, то ли нет.

0

320

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/139944818.gif
8 марта 2011 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams

Mega buzz

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142399925.jpg

Вопрос: Что Вы можете рассказать мне о "CSI: Майами"?
   Ответ: Похоже, шоу может быть ближе к обнаружению любовного увлечения для Горацио Дэвида Карузо. В финале сезона мы встретим сексуального агента Секретной Службы, которой поручено помочь команде Горацио, и которая быстро проникается к нему симпатией (и наоборот). Как установлено на данном этапе, персонаж может вернуться в следующий сезон - если, конечно, критическая ошибка Горацио не приведёт к тому, что в конечном итоге её убьют.

0

321

И новое "любовное увлечение" Горацио будут звать Рене Локлир. Она - агент Секретной Службы и описана как "уравновешенная, выдержанная, сексуальная и уверенная". И сейчас снимается в серии.
CSI Files

0

322

Ещё спойлеры к серии 9.22 - "Dead Reckoning" - "Полный расчёт" - новое название ‘Mayday’ - "SOS":
~ На пути к месту преступления Делко почти сбивает женщину своим автомобилем. Когда он выходит из своей машины, чтобы поговорить с ней, он обнаруживает, что она уже была ранена.

~ В серии показано возвращение судьи Грегори Торпа. В последний раз его видели в серии 7.15.

~ Наталья свидетельствует в суде в отношении Патрика Кларксона. Также возвращаются Лейла и Росс Кларксон (в дополнение к Патрику). Она даёт показания о том, в состоянии ли Патрик иметь совместную опеку.
CSI Files

0

323

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/141509969.jpg
11 марта 2011 года
Matt Webb Mitovich

Адам Родригез из «CSI: Майами» берёт на себя тройную обязанность и говорит, что «никогда не бывает поздно» для Делко/Келли

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142535231.jpg

Адам Родригез не просто не командовал как режиссёр воскресной (13 марта) серией «CSI: Майами». Если мы можем продолжить метафору, он ещё сам и отлил пули – т.е., сам сочинил серию, в которой Делко и остальная часть команды Горацио натыкаются на охотничий клуб, в котором охотятся на удирающих людей. TVLine расспрашивал Родригеза о том, как ему удался флирт с этим статусом «тройной угрозы», а также потребовал, чтобы он слегка «охладил» «раскалённую» динамику Делко/Келли.
    TVLINE | В этой серии, которую ты написал, и где ты был режиссёром, в ней чувствуется аромат «Самой опасной игры», да?
   Это бесспорно. Идея пришла оттуда, да. Я всегда любил эту историю [Ричарда Коннелла], я прочитал её ещё в детстве, и она навсегда засела во мне. Я подумал, что спорт и болезненное состояние будут классным и интересным элементом дополнения к шоу, чем-то таким, чего мы не видели прежде.
   TVLINE | Но, в силу этого, я представляю, сколько ног ты заставил для себя побегать.
   Да, у нас было большое и бесконечное преследование. Но у нас был замечательный второй режиссёр, который провёл для меня большую часть этих съёмок, потому что только они отнимали помногу часов в день. Я должен сказать, хорошо быть не тем, кто бегает, для разнообразия!

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142535232.jpg

TVLINE | Часто, когда актёр встаёт позади камеры, его герой мало появляется в серии. С Эриком тот же самый случай?
   Да, я не хотел откусывать больше, чем могу прожевать. Но сцены, в которых я нахожусь, по моим ощущениям, остры, и я доволен тем, как они получились. Но были дни, когда мое сердце просто колотилось, потому что я должен был играть в сцене и ещё сверх того следить, как играют все остальные.
   TVLINE | Шанс написать и/или стать режиссёром был представлен тебе, когда ты вёл переговоры о возвращении в этот сезон в качестве регулярного участника?
   Это было то, чем я всегда интересовался, и в прошлом это обсуждалось, но не слишком серьёзно, поэтому я решил вернуться к рассмотрению этого и настоять, что это - одна из тех вещей, которая будет стимулировать моё возвращение в шоу. Они обязались, и мне удалось сделать это.
   TVLINE | И смотри, тебе удалось стать режиссёром Эмили Проктер в её первой серии после возвращения из целого декретного отпуска длинною в единственную серию. Она действительно - настоящая «Чудо-женщина» телевидения, кто-то сказал мне.
   Она невероятна. Она просто хотела вернуться в седло и работать! Она абсолютный фанатик в этом.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142535234.jpg

TVLINE | Расскажи мне, что всё-таки произошло с «историей» Эрик/Келли, которой шоу дразнило нас продолжительное время?
   Ты знаешь, даже трудно сказать. Мы вроде как прошли мимо этот момент, к сожалению. Пошла ли вся эта история в дерьмо, и мы разошлись и перегорели, или всё это не сработало; я всегда чувствовал, что это будет интересным элементом добавления к шоу — дать аудитории шанс наблюдать, как начинают расцветать отношения между этими двумя прекрасными друзьями и сотрудниками и распускаются полностью, а затем опадают. И всё же, никогда не бывает слишком поздно. Я почти уверен, мы возвращаемся в 10-ый сезон, так что всегда есть следующий год. Я чувствую, что люди хотели видеть это так долго, но им ни разу не подали полный обед. Посмотрим, что будет дальше. Или, может быть, люди уже пережили этот момент? Пора идти дальше и не возвращаться к этому? Это не мне решать.
   TVLINE | И что относительно финала сезона – ты получил хотя бы намёк на то, к чему нас подводит шоу? Какова кульминация?
   Нет, я не знаю, старик. Я всегда последний узнаю этот материал. Я хотел бы рассказать тебе, но я понятия не имею!

0

324

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
11 марта 2011 года
by Carita Rizzo

На «CSI: Майами» бразды правления берёт Адам Родригез

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142535357.jpg

Сумасшедшие вещи происходят в серии «CSI: Майами» 13 марта, и все это берёт начало из головы актёра Адама Родригеза. Человек, который играет детектива Эрика Делко, написал и снял в качестве режиссёра свою первую серию под названием «Охотничье угодье». Журнал TV Guide Magazine сел с Родригезом в перерыве между дублями, чтобы получить от него новости о его последнем усилии.
   TV Guide Magazine: Какая идея была на первом месте, ты пишешь или снимаешь серию в качестве режиссёра?
   Родригез: Они пришли рука об руку. Я знал, что если я собираюсь написать историю, я хотел бы рассказать эту историю целиком, если это было тем, что они собирались позволить мне сделать. К счастью, всё получилось именно так.
   TV Guide Magazine: И о чём серия?
   Родригез: Моя история пришла из книги, которую я прочитал в детстве, рассказ под названием «Самая опасная игра», написанный Ричардом Коннеллом. Речь шла о человеке, который живёт на удалённом острове, где терпят кораблекрушения суда, и он приглашает этих людей в свой дом. Они думают, что собираются жить в роскоши, после того, как они настрадались в кораблекрушении, а оказывается, что он выпускает их на остров и охотится на них. Я всегда думал, что это классная предпосылка, и она была бы хорошей идеей.
   TV Guide Magazine: На кого охотятся на «CSI: Майами»?
   Родригез: Мы сделали серию о [человеке], который привозит людей из Кубы и Гаити, и он продает их парню, который накачивает их стероидами, делает их более опасной добычей и выпускает их в заповедник Эверглейдс. Люди платят ему, чтобы охотиться на них. Это полное сумасшествие.
   TV Guide Magazine: Обычно работа в авторской комнате проходит, когда вы снимаетесь. Как уладили этот рабочий график?
   Родригез: Они были действительно любезны. Я снимался в первой половине дня, а затем шёл в комнату авторов. Мы разрабатывали план на этих совещаниях, а затем я должен был взять план и пойти писать сценарий.
   TV Guide Magazine: Что удивило тебя в режиссуре?
   Родригез: Что удивило – насколько это было весело, и как летело время. Прямо перед тем, как начать, я думал: «Что я наделал? Я должен быть там каждый час каждого дня. Я должен быть там раньше всех, я должен оставаться допоздна! Актёрская работа состоит в том, что — как только ты делаешь свою вещь, ты идёшь домой!» [Но] как только ты нырнул в эту воду и начал, у тебя удовольствия больше, чем ты успеваешь понять, и время летит незаметно, потому что ты занят, делая что-то целый день. Я действительно чувствую, что у нас есть несколько волшебных моментов в этой серии.
   TV Guide Magazine: Например?
   Родригез: У нас прекрасная работа всех наших участников. Я думаю, что наш актёрский состав поднял вещи на другой уровень. Все были включены по-другому. Это не был посторонний, пришедший, чтобы что-то тут сделать, это был тот, с кем вы работаете всё время, поэтому они показали другие грани своей игры. И это видно на камере. Я очень рад.   
   TV Guide Magazine: Ты действительно режиссировал сам себя?
   Родригез: Да! Это было, вероятно, самым большим бедствием целой недели. Это, несомненно, была самая неудобная часть. Так много всего происходит. Ты волнуешься по поводу выстраивания кадра, и ты хочешь позаботиться об актёрах в сцене и удостовериться, что у съёмочной группы есть всё, что им нужно, и потом ты должен выучить свои реплики и фактически заниматься постановочным процессом. Конечно, моя первая сцена была с двумя парнями, которые выдавали огромное актёрское действие, а я только пытался справляться с трудностями. Но я думаю, что мы будем в порядке. К счастью у меня есть мощный редактор, и я могу заставить выглядеть себя как можно лучше!

0

325

11 марта 2011 года
Megan Masters

Новость: Юная звездочка «Big Love» получает роль на «CSI: Майами»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142536763.jpg

Звёздочка «Big Love» Кэсси Томсон получила свою первую пост-HBO роль, и это довольно далеко от игры в дом с Хенриксонами.
   Как эксклюзивно удалось узнать TVLine, Томсон была приглашена в наступающую серию «CSI: Майами» как Кейли, молодая девушка, которая вынуждена разъезжать вокруг с большим и страшным убийцей, после того как он угоняет автомобиль.
   Серия с участием Томсон собирается выйти в эфир, как пред-предпоследняя серия девятого сезона хита CBS.

0

326

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132965028.jpg
16 марта 2011 года
by Rachel Trongo

«Майами» охотится на убийцу с планом действий, «Заключённым в клетку»

Девятнадцатая серия девятого сезона «CSI: Майами» находит Горацио и команду, защищающую бойца в клетке от тюремного беглеца.

Согласно источникам CSI Files, серия «Заключённый в клетку» ("Caged") находит команду, преследующую ещё одного сбежавшего заключённого. Данте Кролл попал в тюрьму восемь лет назад, и они знают, что ему нравится воровать автомобили. Пока команда ищет Данте, полицейский в безымянном внедорожнике, включив красные и синие огни, прижимает к обочине автомобиль, пока тот полностью не останавливается. Офицер приближается к окну со стороны водителя и смотрит на водителя. Это - не Данте в украденном автомобиле, это - человек по имени Тим Гарригэн. Офицер требует, чтобы Тим вышел из автомобиля, и утверждает, что задняя фара Тима не работает. Они идут к задней части автомобиля, и Тим ясно видит, что работают обе фары. Когда Тим хочет знать, что происходит, полицейский отвечает ударом фонаря.
   Тим пытается уйти, но так называемый полицейский нападает на него, избивает его, пока не оставляет мёртвым на улице. Когда команда прибывает на место преступления, несчастная молодая женщина показывает им на своём сотовом телефоне фото человека, совершившего эту полицейскую жестокость — это не полицейский вообще, это - Данте Кролл. Он убил Тима и забрал его бумажник, таким образом, у команды нет никакого способа идентифицировать жертву.
   Внедорожник, который использовал Данте, когда он прижимал Тима, был украден, и он принадлежит его брату Логану Шепарду. Логан тоже пошёл по кривой дорожке, когда восемь лет назад был арестован Данте, и Горацио дал ему второй шанс. С тех пор Логан сделал себе имя как боец чемпионата по смешанным правилам, и он как раз готовится к бойцовому чемпионату, проходящему позже этой ночью. Он клянётся Горацио, что не помогает своему брату. Он даже не разговаривал с Данте долгое время. Насколько Логан знает, Данте заинтересован, чтобы Логан тоже был мёртв.
   Команда обыскивает трейлер, где остановился Данте, но они не находят ничего, что дало бы им ключ к разгадке, что он планирует сделать дальше. Однако они действительно находят бумажник Тима, который позволяет им идентифицировать их Джона Доу и уведомить его ближайших родственников. Когда Наталья разговаривает с женой Тима, Роуз, она показывает ей фотографию Данте. Роуз узнаёт его. Он приезжал в их дом несколько дней назад, пытаясь купить билет у Тима. Билет на чемпионат по смешанным боевым правилам, и Тим был взволнован возможностью пойти — он не хотел продавать билет, поэтому Данте уехал. Роуз говорит Наталье, что Тим держал билет в своём бумажнике. Теперь в бумажнике нет никаких признаков билета, таким образом, Данте, должно быть, убил Тима, чтобы получить его.
   Эрик и Горацио мчатся к арене, но нет никакого признака Данте в роскошной ложе Тима, зарезервированной за ним, чтобы наблюдать бой. Владелец арены Тревор Мэйсон проверяет систему и решает, что Данте зарегистрировался с украденным билетом 20 минут назад — так, где же он? Он пришёл сюда не для того, чтобы наблюдать, как борется его брат, таким образом, у него, должно быть, была другая причина быть на арене сегодня вечером. Горацио замечает жёлтый кабельный хомут, свисающий из-под одного из сидений в роскошной ложе. Если бы здесь было скрыто оружие, то Данте мог бы использовать его против своего брата. Они должны остановить бой прежде, чем Логан будет убит.
   Пожалуйста, отметьте, что вышеупомянутые детали сюжета не были подтверждены CBS, «Alliance Atlantis» или «Bruckheimer Films», и на данный момент Вы должны  относиться к этой информации как к любому другому слуху. Вышеупомянутая информация прибывает из ранних проектов сценария, и детали серии могут измениться прежде, чем серия будет показана.

«Заключённый в клетку», как ожидается, выйдет в эфир 10 апреля на телеканале CBS.

0

327

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/142579933.jpg
11 марта 2011 года
By David Martindale

Роль самоуверенного типа из Техаса подходит актёру из «CSI: Майами» как нельзя лучше

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142579907.jpg

Рекс Линн - актёр «CSI: Майами» - нашёл своё призвание, когда смотрел по телевизору фильм с участием Лона Чейни-младшего.
   «Когда я стал достаточно взрослым, чтобы понимать, что не было никакого Человека-Волка, и понял, что это был только актёр, одетый в маску, - говорит он, - я подумал: «Ничего себе, это должно быть самой классной работой на свете!»
   Вот так Рекс Линн стал актёром. И как мог бы выразиться его коллега по съёмочной площадке и хороший приятель Дэвид Карузо (мелодраматично при этом снимая пару солнцезащитных очков), подражатель Человека-Волка добился завывающего, т.е., оглушительного успеха. (игра слов: «howling» - воющий, завывающий, ревущий; «howling success» - колоссальный, оглушительный успех, прим. перевод.)
   О’кей, это звучит банально, но Карузо мог бы это продать.
   Кроме того, именно так, в значительной степени, уроженец Техаса Линн, играющий детектива Фрэнка Триппа, видит свою жизнь на «CSI: Майами» - сериале, который выходит в эфир в 21:00, по воскресеньям, на канале «KTVT»/»Channel 11».
   «Я чувствую, как мне повезло - я никогда не воспринимаю день как само собой разумеющееся», - говорит выпускник Университета штата Оклахома. «Когда я иду на работу, я каждый день благодарю за неё Бога. Если бы я не мог бы зарабатывать на жизнь как актёр... Вы знаете что? Я даже не хочу раздумывать на эту тему. Поскольку у меня нет никакой подсказки, что ещё я хотел бы делать».
   Линн получил свою роль второго плана на «CSI: Майами» классическим способом характерного актёра.
   «Меня наняли в первый сезон только для одной серии», - говорит он. «Но химия между Дэвидом Карузо и мной была действительно хороша, поэтому меня наняли, чтобы сделать ещё одну серию. Так продолжалось в тот сезон до девяти серий подряд. Потом, в следующий сезон, [это] были уже 13 серий. Затем, в следующий сезон, [это] были уже 19.
   «Тогда они, наконец, взяли на себя ответственность [в сезоне 4] и сделали меня участником постоянного актёрского состава».
   Tрипп - единственный не учёный в криминалистической драме, где вот уже девятый сезон во главе угла находится криминалистика. Одна из причин, по которой он важен для шоу, состоит в том, что он – тот, кому можно давать научные объяснения.
   «Ещё я - единственный самоуверенный тип», - говорит Линн. «Я даю авторам то, что они называют «Триппизм», и нет ни одной серии, где я бы не страдал от чего-нибудь, что вносит свои забавные элементы».
   До «CSI: Майами» Линн снимался, главным образом, в кино, во второстепенных ролях в таких фильмах как «Скалолаз», «Жестяной кубок» и «Уайт Эрп».
   Линн рос в приграничном техасском городке Спирмен, пока ему не исполнилось 12 лет. Тогда его семья переехала в Оклахома-Сити, где он прожил до своих 20-ти, прежде чем собраться с духом и переехать в Лос-Анджелес для продолжения своей актёрской карьеры.
   «Трудно быть несгибаемым фанатом «Техасских Лонгхорнов» в Оклахома-Сити, но я им был», - говорит он. «Поднимите их на рога!» Подходяще, Трипп - тоже техасец.
  Линн гордится тем фактом, что реальные детективы по расследованию убийств дают ему позитивные оценки за его, по их мнению, правдоподобную актёрскую работу, даже если сами сюжеты «CSI: Майами» действительно имеют тенденцию к лёгкому перебарщиванию. Во франшизе «CSI», которая включает в себя «Лас- Вегасский» оригинал и «Нью-Йоркский» спин-офф, «Майами» – версия, сверкающая оружием, часто больше похожая на вестерн со стрельбой и кровопролитием, чем на криминалистическую «procedural»-драму.
   Линн говорит, что это – надёжная крыша – быть частью «семьи» «CSI: Майами».
   Серия воскресенья 13 марта, названная «Охотничье угодье», была написана и поставлена его коллегой по съёмочной площадке, актёром Адамом Родригезом, который высоко оценивает Линна и считает, что Триппу принадлежит «мясистая» часть в этой истории. Линн, взамен, устраивает вечеринку для актёров и съёмочной группы и будет готовить для них Техасское барбекю.
  «Я действительно горжусь Адамом», - говорит Линн. «Он проделал большую работу с этой серией».
   Что касается Карузо, который играет «сказочного» Горацио Кейна, лидера команды «CSI: Майами», то Линн говорит, что он и желать не мог лучшего коллегу или лучшего друга.
   «Он - удивительный актёр», - говорит Линн. «Он поднимает рабочую планку. Всё, что он делает на экране, это - дизайн. Он разработал персонаж, который любят люди во всем мире. У рыжего гигантское количество фанатов. Но он - ещё и один из самых щедрых друзей, которые только могут быть у парня».
   Линн не мог быть более счастливым человеком, за исключением одного «но» - получения роли мечты всей его жизни.
   «В один прекрасный день, - клянется он, - я сыграю Человека-Волка».

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/large/142579908.jpg
"Детектив Фрэнк Трипп - единственный "не учёный" в команде CSI", - говорит играющий его актёр Рекс Линн.

0

328

Похоже, любовный интерес Горацио будет играть Наташа Хенстридж:

Exclusive: Natasha Henstridge joins CSI:Miami as undercover agent for finale, and beyond. Details to follow! - TV Guide

Эксклюзив: Наташа Хенстридж присоединяется к "CSI: Майами" как тайный агент для финала и дальше. Подробности позднее.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142626438.jpg

0

329

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
24 марта 2011 года
by Carita Rizzo

Эксклюзив: Наташа Хенстридж направляется на «CSI: Майами»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142626174.jpg

Как эксклюзивно удалось узнать журналу «TV Guide Magazine», Наташа Хенстридж, известная по фильму «Особь» и сериалу «Элай Стоун», присоединяется к «CSI: Майами» для финала 9-го сезона как Рене Локлир - тайный агент, которая собирается вызвать волнение не одним способом.
   «Мы встречаем её в ходе поиска недостающего беглеца, и она [первоначально] появляется как ещё один возможный свидетель, а, может быть, и возможный подозреваемый», - говорит cо-исполнительный продюсер Барри О'Брайен. «Мы привозим её для допроса, и она вынуждена раскрыть, что, на самом деле, она - тайный агент Секретной службы».
   Ожидайте, что героиня Хенстридж высечет искры из человека-кремня – лидера команды Горацио Кейна (Дэвид Карузо). «У нас была идея, что там могло бы быть, и когда мы наблюдали сцены, там, и в самом деле, было много химии», - говорит О'Брайен. «Это - отношения, которые нам хотелось бы продолжить. Она красива, и замечательно выглядит рядом с Дэвидом. Это - довольно захватывающие для нас отношения».
   Хенстридж безусловно вернётся в премьеру 10-го сезона, и, мы надеемся, говорят продюсеры, в весь следующий сезон как повторяющийся персонаж. Это, несмотря на Хенстридж, подписавшую контракт с CW на производство пилота «The Secret Circle». «Она приглашена в пилот канала CW, который является дочерней структурой CBS, таким образом, это - выполнимый сценарий», - говорит О'Брайен.
   Вы рады видеть, что Горацио Кейн, наконец, получает любовное увлечение, да ещё и имеющее при себе оружие?

0

330

24 марта 2011 года
Megan Masters

Хенстридж повышает температуру на «CSI: Майами»...

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115308992/xlarge/142626179.jpg

Какая замечательная неделя для Наташи Хенстридж! Во-первых, выпускница «Элайя Стоуна» получила роль в нашумевшем пилоте канала CW «Secret Circle», а теперь она собирается посетить «CSI: Майами».
   Как сообщил журнал «TV Guide Magazine», Хенстридж появится в финале 9-го сезона криминалистической драмы CBS в качестве агента Секретной службы, которая, вероятно, вызовет ответную искру у Горацио Кейна (Дэвид Карузо) – и, как рассказала «TVLine» актриса «Майами» Ева Ла Рю, эта приглашённая звезда могла бы вернуться снова и снова. «Я думаю, что она будет и в первой серии следующего сезона», - говорит Ла Рю. «Она - действительно славная девушка и, на самом деле, была бы хорошим дополнением [к актёрскому составу]».

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Все о СSI: Майами » Пусть говорят (Майами)