CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3

"Пусть говорят"-3

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132075792.gif
26 августа 2011 года
by James Hibberd

Заодно с мафией - «CSI» и его приглашённая звезда: ЭКСКЛЮЗИВ

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/144662746.jpg

«CSI» снимает серию на гангстерскую тему, благодаря открытию фактического Музея Мафии в Лас-Вегасе.
   Для серии этой осени приглашённой звездой в шоу станет Фрэнсис Фишер («Titanic», «The Shield»), которая сыграет жену печально известного наёмного убийцы. Действие серии будет проходить в Музее Мафии, одном из двух новых музеев на тему мафии, открывающихся в городе. (Первый, «The Las Vegas Mob Experience», уже открыт в «Тропикане»; «The Mob Museum» - «Музей Мафии» открывается в феврале.)
   Кроме того, в небольшой роли самого себя в серии появится бывший мэр Лас-Вегаса Оскар Гудман. «CSI» возвращается в эфир 21 сентября и, конечно же, с новой звездой на борту – присоединяющимся к команде Тедом Денсоном.

0

932

Оказывается, юная Челси Хоббс не упадёт в чан с шоколадом в серии 12.03 "Горькая сладость" - она, наоборот, сыграет подозреваемую в убийстве.
(CSI Files)

0

933

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
29 августа 2011 года
by Matt Roush

Ask Matt

Вопрос: Я с нетерпением жду, как Тед Денсон, возможно, вдохнёт новую жизнь в «CSI» - в этом, мне кажется, может быть их последняя попытка; и мне очень понравились его комментарий и фото с Марг Хельгенбергер в выпуске Вашего журнала за 15-28 августа (он должен был наблюдать за «реальным вскрытием»? И он приходит в то время как Кэтрин понижена в должности — ничего себе), и я задаюсь вопросом, как Вы думаете, это могло бы спасти тонущее судно? Мне интересно, видели ли Вы предварительные показы «CSI» и считаете ли Вы, что это - правильное лекарство, или только повязка на глубокую рану?
   Ответ: Я видел пока лишь одну отдельную сцену с участием Теда Денсона в роли Д.Б. Рассела (он был прекрасен), но моя начальная реакция на его кастинг была положительной — в его арсенале полный актёрский диапазон, и его лукавый юмор должен быть подходящим вариантом и необходимым тоником для шоу, которое всё ещё является флагманом франшизы. И это даже при том, что CBS вышвырнула «CSI» с четверга в пользу интригующего нового сериала «Person of Interest», что выглядит не столько размышлением о судьбе шоу, сколько ещё одним примером агрессивного перетряхивания CBS своей телепрограммы, пока она не станет ещё более застойной с их навязшим в зубах «программированием в духе распорки для тента». («Программирование в духе распорки для тента» – телевизионный термин, обозначающий ситуацию, когда телекомпания, стремясь как можно быстрее продвинуть новое шоу и получить за короткий срок как можно большую прибыль, ставит его в программе на место другого популярного шоу, чтобы сразу иметь как можно большую аудиторию, прим. перевод.) Я не удивлюсь, если материнская база, в конечном итоге, окажется последним оставшимся в живых «CSI» — Нью-Йоркская версия едва пролезла в этот сезон, и я не могу представить никого, кто до сих пор серьёзно воспринимает «Майами» — и я надеюсь, что Денсон вольёт в неё достаточно жизненных соков, и, таким образом, это не станет болезненной поездкой к концу, когда бы это не случилось. Я действительно пока ещё не рассматриваю «CSI» как тонущее судно. Береговое судоходство, быть может, но не такое же изношенное, как его дополнительные сериалы.

0

934

Стилист Дэвид Гарднер 28 августа

# the best day shooting tv guide cover with Marg Helegneberger and Ted Danson, watch out for it.Excited to see him CSI it out, eh.xxxx - Лучший день, съёмки для обложки "TV Guide" с Марг Хельгенбергер и Тедом Денсоном, не пропустите. С интересом ждёте, что у него получится в "CSI", не так ли? Целую...

0

935

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/middle/143048912.jpg
6 сентября 2011 года
by Lesley Goldberg

Ванесса Марано (сериал “Switched at Birth” – “Их перепутали в роддоме”) приглашена в “CSI” на душераздирающую роль (Эксклюзив)
   Также приглашённой звездой в серии будет Джонни Месснер (сериал “The O.C.” – “Одинокие сердца”), играя отца Марано.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/xlarge/144811298.jpg

Звезда “Switched at Birth” Ванесса Марано направляется в “CSI”.
   Как эксклюзивно стало известно “The Hollywood Reporter”, актриса, которая играет артистического подростка Бэй Кенниш в семейной драме канала ABC, станет приглашённой звездой на роль Саманты в предстоящей серии “CSI: Место преступления” телеканала CBS.
   В этой душераздирающей роли Maрано будет играть взрослую дочь бывшего заключённого по имени Фрэнк, которого в свою очередь сыграет Джонни Месснер (“The O.C.”).
   В серии (речь идёт о серии 12.05 "CSI down" - "CSI в опасности", прим. перевод.) – бывший заключенный Фрэнк, в своё время потерявший связь с Самантой, узнав, что она стала поклонницей уличной шайки, объявляет им единоличную войну, чтобы вернуть свою маленькую девочку.

Maрано, с гостевой ролью в сериале CBS, присоединяется к свой коллеге по “Их препутали в роддоме” Кейти Леклерк: Леклерк на прошлой неделе прошла прослушивание как приглашённая звезда в сериал CBS “The Big Bang Theory” (“Теория большого взрыва”).
   Месснер также появился в сериях “Cold Case” (“Детектив Раш”), “Chuck” (“Чак”) и “Law & Order: Special Victims Unit” (“Закон и порядок: Специальный корпус”).

“CSI” возвращается на канал CBS в своё новое время, в среду, 21 сентября.

0

936

;) Для фанатов Элизабет Арнуа:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/144820794.jpg @ElisabethHarnoi

# I get to work in a helicopter this week. Keeping in mind my fear of heights, I'm doing good and my pants are considerably free of urine. - Эту неделю мне придётся работать в вертолёте. Учитывая мой страх высоты, у меня прилично получается, и мои штаны более-менее свободны от мочи.

0

937

9 сентября 2011 года
by Sandra Gonzalez

Spoiler Room

Вопрос: Привет, Сандра, хочу как можно больше узнать о выходе Кэтрин в этом сезоне из "CSI". И в частности, насколько БОЛЬШУЮ роль в этом сыграет Ник? Его участие заставляет меня немного нервничать. Я люблю этих двоих и надеюсь, что их дружба останется неизменной, и, конечно же, что они оба будут в безопасности. Пожалуйста, обнадёжьте меня. Спасибо!
   Ответ: Хммм... не знаю, насколько обнадёживающим это будет. Первые признаки неблагополучия будут, безусловно, замечены в премьеру 21 сентября, когда Ник и Кэтрин будут выяснять отношения кардинальным способом.

0

938

:flirt:  :rolleyes:

0

939

13 сентября 2011 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams

Мega Buzz

Вопрос: Как обстоят дела с выходом из "CSI" Лоуренса Фишберна? В конце концов, Лэнгстон был частью открытого финала.
   Ответ: Премьера 12-го сезона в спешном порядке отразит последствия того, как смерть серийного убийцы Нейта Хаскелла от руки Лэнгстона повлиет на команду. Лэнгстон, возможно, единственный, кто получит счастливое окончание, включая второй шанс с его бывшей женой, вернувшейся в Балтимор. Тем временем, его безрассудство вынудит остальную часть команды делать их работу, с гораздо большей тщательностью следуя инструкциям. Это не устраивает Кэтрин, которая выплёскивает свой гнев на Ника.

0

940

^^ Пардон, завтра с 3:00 утра по московскому времени на сайте CBS живой чат с исполнительными продюсерами "CSI" Кэрол Мендельсон и Доном МакГиллом. Желающие пообщаться задавайте вопросы.

0

941

;)  Это было весело. Кэрол Мендельсон в обещаниях превзошла самоё себя.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/144904904.jpg @SHOWRUNNERCAROL

0

942

Lanos написал(а):

Это было весело. Кэрол Мендельсон в обещаниях превзошла самоё себя.

А расскажи в общих чертах плиз:)  Что-то переводить очень неохота [взломанный сайт]   Гриссом-то будет?

0

943

vliv написал(а):

А расскажи в общих чертах плиз:)

Перевожу. Немного осталось.

vliv написал(а):

Гриссом-то будет?

^^ Это обещание было довольно смутным.

0

944

Живой чат с исполнительными продюсерами "CSI" Кэрол Мендельсон и Доном МакГиллом:

Кэрол Мендельсон:
*Добро пожаловать всем. Мы с Доном рады быть здесь и поговорить о новом сезоне «CSI».

(Ответ на вопросы, типа, в конце концов, когда мы увидим больше Эрика?)
*Мы увидим много Эрика - работающего бок о бок с Морган Броуди, нашим новым CSIем. В 3-ей серии они станут липкими от шоколада.

(Ответ на вопросы о том, как Ник будет реагировать на нового супервайзера смены?)
*Ник столкнётся лбом с Д.Б. Расселом (Тед Денсон) и пойдёт на свидание - но не с Тедом Денсоном.

(Ответ деятельным фанатам из Кентукки, которые раз 200 или 300 спросили, когда же «CSI» появится в Кентукки?)
*Мы любим вас, Кентукки - Но никаких планов относительно путешествия «CSI» на Восточное побережье. Слишком много людей нуждается в защите в Лас-Вегасе.

(Ответ на вопросы из разряда, когда появится Гриссом, и увидим ли мы вместе Сару и Гриссома?)
*Мы говорили с Джорджей Фокс о Саре и Гриссоме – Ищите подсказки там, где Гриссом был, и куда он собирается. (Насколько я помню, когда он сидел в Перу, он собирался с мамой и Сарой на обед.)

(Ответ на вопросы о том, что теперь будет с Брассом?)
*Капитан Брасс в конце прошлого сезона сделал то, что считал правильным – как и вся команда, он заплатит цену ... которую назовёт Д.Б.Рассел.

(Ответ на вопросы о том, каково им работать с Тедом Денсоном?)
*Нам повезло - Тед Денсон был идеален для роли. Замечательный актёр, смешной, чувственный, интенсивный и в латексе выглядит потрясающе.

(Ответ на вопросы о фильме «CSI».)
*Мы делаем телевизионное Кино каждую неделю – Зуикер и Брукхаймер называют «CSI» Телевизионными Художественными Фильмами.

(Ответ на вопросы о том, появится ли в премьере Лэнгстон Фишберна, и как завершится его сюжетная линия?)
*Брасс и Роббинс проинформируют нас об уходе Лэнгстона. Кэтрин и Ник подбросят остальную часть ...

(Ответ на вопросы о том, увидим ли мы в этом сезоне ГСР – эти вопросы задавались не то что со слезами на глазах и мольбой в голосе, а с дулом пистолета у виска Мендельсон.)
*Билли говорит, что Гриссом работает над усовершенствованием своих горячих бутербродов с сыром. Возможно, удивит ими Сару.

(Ответ на вопросы о том, что по поводу Морган и папы Экли?)
*Mежду Морган и папой Экли полетят искры - и, возможно, искры полетят между ней, Ником и Грегом, прежде чем она «спустится с небес на землю». (Возможно, Мендельсон имела в виду не только переносный смысл, но и самый прямой.)

(Ответ на вопросы о том, где Дон МакГилл, и почему он молчит?)
*Дон сидит рядом со мной. Дон говорит: «Я не умею, это моя мама знает, как общаться в Twitter». Потом будет фото – живое тому доказательство.

(Ответ на многочисленные высказывания о том, насколько все рады Теду Денсону.)
*Мы с Доном думаем, что Тед - мечта. Актёрский состав и съёмочная группа думают также. И к счастью для нас, мы ему, кажется, нравимся тоже.

(По поводу самых разных вопросов о съёмочных графиках «CSI».)
Мы закончили съёмку премьеры сезона 4-ого августа. Мы выходим в эфир в среду 21 сентября в 22:00.

(На вопросы о том, что ещё ждёт нас в новом сезоне?)
*Далее в этом сезоне, мы сталкиваемся с новым видом капель крови, насекомыми, которых никто и никогда не видел прежде, и «супер-оружием».

(Очень большую активность проявили фанаты сериала «Думать как преступник» - «Criminal Minds». Они не разобрались, что чат с их продюсерами состоится позже, и замучили всех вопросами о своём сериале. Пока Шейн Сондерс не сказал им, что, ребята, вы достали, вы скачете впереди лошади, речь вообще не о вас. Тогда они с горя начали спрашивать о кроссовере между «CSI» и «Думать как преступник». Мендельсон их пожалела.)
*Кроссовер с «Думать как преступник» не обсуждался. Но это замечательно выходить в эфир в среду вслед за ними.

(Ответ на вопросы, появятся ли в сезоне новые лабораторные крысы?)
*Новые крысы в этом сезоне. Ксиомара в баллистике, Генри Эндрюс получает повышение. Ходжес, Мэнди и Арчи тоже будут бродить в лабиринтах «CSI». (В смысле, видимо, болтаться под ногами.)

(Ответ на вопросы о приглашённых в этот сезон звёздах.)
*Дон говорит: в этот сезон - мэр Лас-Вегаса Оскар Гудман в Музее мафии. Фрэнсис Фишер. И «Пират» Кевин МакНалли в паноптикум-шоу на «CSI».

(Ответ на вопросы о романтическом интересе в этот сезон для Ника.)
*Свидание Ника с девушкой прервётся разложившимся трупом; вернётся ли эта девушка ещё? Смерть не может испугать племянницу доктора Роббинса. Скоро мы встретимся и с миссис Роббинс.

(Ответ на многочисленные вопросы о том, что случилось с книгой Грега, и почему он стал носить оружие?)
*В конце концов, Грег не смог найти издателя для своей книги. Он носит [оружие], потому что «всё что угодно может произойти в Лас-Вегасе».

(Ответ на вопросы о том, кто любимый герой у самой Мендельсон?)
*Нам не разрешается иметь фаворитов - но мы хотим услышать, кто ваш нынешний любимый герой «CSI» и почему.
(Тут Мендельсон ответили, что любят Сару, Сару и Сару за прямоту;
Кэтрин – за прямоту и красоту;
Ника – за прямоту и переживательность;
Гриссома – за всё, за всё, за всё и ещё больше;
многочисленные испаноговорящие фанаты на испанском же языке выразили бурные эмоции по поводу Уоррика;
Брасса – за... прямоту;
и только один фанат сказал, что ему нравился Лэнгстон Фишберна, потому что он был «жутко интригующ».)

(Ответ на многочисленные восклицания по поводу Джорджа Идса.)
*Дон и я разговаривали с Джорджем Идсом о режиссуре одной из серий - ничего конкретного на настоящий момент.

(Ответ на настойчивые вопросы о том, появится ли в этом сезоне Сквигел?)
*Как бы там ни было, советую всем фанатам «CSI» посмотреть под их кроватью и пересчитать апельсины – Сквигел не дремлет.

(Ответ на вопросы о том, а как же Бобби, и зачем на «CSI» новый баллистик?)
*Бобби Доусона давно перевели. Ксиомара (Моника Габриэла Карнен) - наша новая техник-баллистик. Она любит оружие.

(Ответ на раздражённый вопрос о том, когда же среди экшн-сюжетов и мыльных опер на «CSI», наконец, покажут науку?)
*Вторая серия – полностью о CSI-эффекте. Там, может быть, нет идеального преступления, но есть идеальная защита – три раза.

(Ответ на многочисленные вопросы об отношениях Кэтрин и Вартанна.)
*Дон говорит, что отношения Кэтрин и Вартанна станут ещё более взрывными и, возможно, даже смертельными.

(Ответ на вопрос, появится ли на съёмочной площадке «CSI» жена Теда Денсона – актриса Мэри Стинберген?)
*Нам хотелось бы, чтобы Мэри Стинберген появилась на «CSI», но сначала надо поговорить с Мэри и Тедом.

(Ответ на вопрос, какова самая любимая серия или самый любимый сезон у самой Мендельсон?)
*У нас много любимых серий и 11 любимых сезонов – Наш фаворит фаворитов всегда тот, который мы снимаем. А что у вас?
(Тут народ добросовестно принялся перечислять свои любимые серии и сезоны – это материал для аналитического отдела. Сам ответ Мендельсон про «фаворит фаворитов» очень понравился Дастину Ли Абрахаму, он даже перепостил его у себя на Twitter.)

(Ответ на вопросы о том, увидим ли мы в этом сезоне маму Сары, ведь с её свекровью мы уже познакомились?)
*Дон говорит, мы обсуждали знакомство с мамой Сары, начиная со встречи с миссис Гриссом. Возможно, эту серию мы назовём «In-Laws» («Тёща, свекровь, зять и невестка»).

(Ответ на вопросы о том, что будет с Ходжесом?)
*В этом сезоне Ходжес будет двигаться дальше, но мы сможем встретиться с его матерью и понять, что никто и в подмётки не годится миссис Х.Генри по части ревности.

(Ответ на вопросы о том, что ещё такого нового ждёт нас в этом сезоне?)
*Новое в этом сезоне - осьминог в трамвае Вегаса. Кроме того, самые серьёзные отношения в туалетной комнате стриптиз-клуба. Не пропустите это!

(Ответ на вопрос о появлении в этом сезоне серийных убийц, таких как Ханна, Натали, Сквигел...)
*Нет, сюжетных линий с серийными убийцами не будет, но это не значит, что мы не пересечёмся с жуткими убийцами. Некоторые из них появились уже на днях. Те, которые любят женские волосы.

(Ответ на вопросы о возможных кроссоверах.)
*Дон говорит, что вопрос по поводу кроссовера внутри франшизы всегда открыт для обсуждения. Что бы вы хотели увидеть?
(Кроссовер внутри франшизы не вызвал ни у кого ответного энтузиазма. Только один человек сказал, что любит Гэри Синиза, потому что он – идеальный. На это ему было сказано, что идеальный – это Гриссом, все остальные «отдыхают». Ещё кто-то сказал, что обожает «Майами». На это вообще никто не потрудился среагировать. Исходя из вопросов, народ явно не возражал бы против кроссовера с каким-нибудь другим сериалом, но точно не внутри франшизы.)

(Ещё один ответ на непрекращающиеся вопросы о возможных романтических отношениях у Ника.)
*Ника в этом сезоне ждёт потенциальная романтическая привязанность. Она имеет связи в морге. Но любит ли она насекомых?

*Спасибо всем за эту беседу и за то, что нас смотрите. Не пропустите в следующую среду 21 сентября в 22:00 премьеру нового сезона «CSI» и познакомьтесь с Д.Б. Расселом.
*Ещё раз благодарю вас за сегодняшний живой разговор со мной и Доном. И спасибо, что следовали за мной [на Twitter]. Всего наилучшего, Кэрол.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/144904923.jpg

0

945

Мендельсон явно не захотела отвечать на многочисленные и настойчивые вопросы о выходе из сериала Кэтрин/Марг, отделалась шутками о появлении Гриссома, проигнорировала заданный несметное количество раз вопрос о возможной беременности Сари и появлении детей, о появлении брата Сары, о Лили, Линдси и Эдди Уиллоусе, о сыне Уоррика Эли Брауне, о дочери Брасса, о Венди в Портленде, о том, когда же мы, в конце концов, побываем дома у Грега, и какого конкретно числа Мендельсон начнёт (и начнёт ли) снимать уже новый сезон "CSI".

0

946

ни о чем....меня аще ничо не радует из представленного :smoke:
сплошной Ник  :D мамки, свекрови, невестки...и все в сад...
елки, надеюсь Марго не передумает  :sceptic:

0

947

Laza написал(а):

ни о чем....меня аще ничо не радует из представленного :smoke:
сплошной Ник  :D мамки, свекрови, невестки...и все в сад...

^^ Пожалей её. Она в первый раз за 12 сезонов общалась с фанатами, да ещё в таком стремительном формате. А это тоже нервы надо иметь. Например, когда она сказала, что Эрик и Морган станут липкими от шоколада, ты даже не представляешь, какое количество девочек на разных языках "прощебетали" ей: "Зачем Вы только это сказали? Теперь мы всю ночь будем мечтать о том, как нам утонуть в шоколадных глазах Эрика..." И в таком духе было несметное количество комментариев. Одних только стенаний по поводу Гриссома не перечесть. Вычленить из этого бурного потока какие-то разумные группы вопросов - задача была не из лёгких. Родственники, конечно, почему-то превалировали в её ответах, видимо, они как часть новой юмористической составляющей. И ещё МакГилл, сидящий рядом - она ещё как-то умудрялась соблюдать в отношении него политес. Но, в общем и целом, если приглядеться, она проанонсировала только уже снятые первые пять серий. Большинство из этого уже так или иначе известно. Хитрая, как всегда.
И самые-самые разные вопросы о Кэтрин она игнорировала конкретно. К концу часа только выдавила с подачи МакГилла про "взрывоопасные" отношения с Вартанном и всё.

0

948

Lanos написал(а):

Пожалей её.

а она нас жалеет?  :hobo:

Lanos написал(а):

"взрывоопасные" отношения с Вартанном и всё

vliv была права, все кто связываются с Кэт рано или позно отправляются на тот свет...видать и Вартанну та же участь отведена  ^^ ...но это все равно не интересно, в смысле надоело...ничего нового, скучно
лучшеп сидела она без этих "общений" и как раньше пудрила нам мозги дальше  :D

0

949

Ну как это - ничего интересного? По-моему все офигительно - семейство дока Роббинса, романтические отношения у Ника)), да еще и с племянницей дока Роббинса)) надеюсь у Грега, что-то будет с Морган. В-общем наконец-то CSI-м дадут личную жизнь, а еще вернут серии с несколькими делами и научный подход. Ура! Еще бы Брассу дали серию и все было бы совсем хорошо.

0

950

Lanos написал(а):

Кэрол Мендельсон в обещаниях превзошла самоё себя.

Типа в этот раз она умудрилась вообще ничего не пообещать? Раньше старалась хоть немного порадовать фанов… Хотя бы враньем :D  Теперь вдруг осознала, что обманывать нехорошо… В целом – все как-то очень поверхностно.

Уж точно нафиг все эти дочки-матери… Особенно не вдохновляют предполагаемые разборки семейки Экли :dontcare:  Грега будет больше –  это ладно, хорошо :) 
Так никто и не спросил, когда можно ожидать благополучного завершения эпопеи?  Хотя бы сориентироваться - доживем-не доживем ^^

Ну а за перевод конечно спасибо [взломанный сайт]

0

951

vliv написал(а):

Так никто и не спросил, когда можно ожидать благополучного завершения эпопеи?  Хотя бы сориентироваться - доживем-не доживем

^^ Спрашивали самыми разными путями. И когда она начнёт (и начнёт ли) снимать новый сезон, считает ли она, что этот сезон последний (или не последний), что ждёт нас (или не ждёт) в 13-ом сезоне и т.д. Она не ответила.
:disappointed:  Я бы не сказала, что всё поверхностно. Как раз она выдала много конкретики. Про необычные капли крови, неведомых насекомых, супер-оружие (привет, "Майами"), жутких убийц, любящих женские волосы (брр), серьёзные отношения в туалете стриптиз-клуба (очень ново  :yep: ), разборки между Ником, Грегом и Морган, осьминога в трамвае, племянницу и жену Роббинса, маму Ходжеса, нового баллистика Ксиомару (имя-зашибись). Что касается мамы Сары и всего, что с ней связано, это, по-моему, шутка чистой воды. К сожалению, никуда уже не денешься от дочек-матерей. Шоу старое. Это вытекает логически. По-крайней мере, на "CSI" никто не ходит беременный ни в прямом, ни в переносном смысле ( :disappointed: хотя, некоторым, может, и не помешало бы).
И в начале Мендельсон немного растерялась (или МакГилл растерялся). Вопросы посыпались, как из рога изобилия. Причём, все фанаты одновременно спрашивали о своём любимом, комментировали каждый своё, доказывали каждый своё, успевали ещё между собой переругиваться, тыкать ей, что она плохо и медленно отвечает; Мендельсон, по-моему, понять не могла, на что и как она должна отвечать, и она как-то редко отвечала. К концу часа она, наконец, сориентировалась и начала строчить ответы, но тут время уже кончилось. ^^
Про "смертельные и взрывоопасные" отношения Кэтрин - это, по-моему, какие-то закидоны МакГилла.
:hobo: Ему было сказано, что не мешало уже бы поискать новые слова в своём словаре. Хватит уже "взрывоопасного".

0

952

vas063 написал(а):

Ну как это - ничего интересного? По-моему все офигительно

ну это кому что  ^^

Lanos написал(а):

Ему было сказано, что не мешало уже бы поискать новые слова в своём словаре

поэтому он практически молчал  :D ...но лично от меня ему отдельное спасибо, хоть какое-то упоминание про Кэт..

0

953

Оказывается и правда конкретики много, но вся какая-то несущественная  :disappointed:  Не, ну про женские волосы просто прелесть (будем хотя бы надеяться, что это будут волосы на голове). Вообще 90% волнуют одни вопросы (их всего-то штук 5), а ответы получают на другие... Как-то раньше ее общения с фанатами мне больше нравилось ^^
Кстати ты что-нибудь у нее спрашивала?
А вот про уход Кэтрин что-то все подозрительно резко замолчали :D

0

954

vliv написал(а):

А вот про уход Кэтрин что-то все подозрительно резко замолчали

сплюнь и не каркай  :hobo:  ^^

0

955

vliv написал(а):

Вообще 90% волнуют одни вопросы (их всего-то штук 5)

:D 90% волновал один вопрос: Сара будет, В КОНЦЕ КОНЦОВ, беременная или нет? Раз теперь у Билли родились близнецы, то можно теперь беременной будет Сара? Я уж думала, народ как-то подуспокоился на эту тему. Ан, нет.

Я ничего не спрашивала, я не успевала всё это читать, и я просчиталась со временем, да и они его переносили туда-сюда. В результате, я уже практически выключала компьютер, когда внезапно (для меня) началось всё это действо.

vliv написал(а):

А вот про уход Кэтрин что-то все подозрительно резко замолчали

Вот новый TV Guide.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/144911210.jpg
Мендельсон говорит, что Марг "уходит в январе, но это не последний раз, когда мы видим её". Что они будут в каждой серии фокусироваться на Кэтрин, на том, что она ищет в жизни. "В каждой серии будут моменты, которые действительно подведут к крещендо её последнего эпизода".

0

956

Laza написал(а):

хоть какое-то упоминание про Кэт..

Говорят, что Марг и Денсона снимали на обложку TV Guide, который выйдет 10 октября. Возможно, там будет большой материал. И Мендельсон поэтому и молчала.

0

957

Журнал
Выпуск за 19-25 сентября 2011 года

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/144930050.jpg

Премера сезона "CSI"
   Прибытие Теда Денсона даёт “CSI” немедленный и столь необходимый заряд энергии. Он – Д.Б.Рассел, новый и новый для Лас-Вегаса, босс команды; Д.Б. столь же кипуч (и загадочен), сколь Рэй Лоуренса Фишберна был флегматичен (и очевиден). Первая серия Денсона создаёт превосходную напряжённость в отношениях с Кэтрин, растущую для, увы, будущего ухода Марг Хельгенбергер. (Maрг, разве Вам не хочется остаться - теперь, когда Денсон предлагает такую большую забаву?) Что же касается вечернего дела, то оно включает появление в роли самого себя Кэррота Топа и секс человека/осьминога. Кое-кому в CBS стоило бы послать копию этого Рику Санторуму, чтобы вызвать соответствующую полемику!

(Рик Санторум — американский политик, бывший сенатор от Республиканской партии, сейчас работающий обозревателем на Fox News Channel.
Взгляды Санторума отличает консерватизм, проявляющийся в полемике о правах сексуальных меньшинств и о войне в Ираке.
Санторум объявил об участии в президентских выборах 2012 года, прим. перевод.)

0

958

^^ И спойлер к серии 12.01 - ''73 Seconds'' - "73 секунды", касающийся секса человека/осьминога:
У Шизу уникальная эротическая специальность: она занимается сексом со своим любимым осьминогом во время живого шоу, развлекая фетишистов щупалец. Совершая поездку в отельном трамвае вместе с осьминогом Клодом у себя в сумочке, Шизу после окончания перестрелки сбегает с места преступления, в процессе теряя Клода. Разысканная детективами на работе, она очень волнуется о судьбе Клода и понятия не имеет, что он умер в последующем хаосе...

0

959

^^ Маленький поросёнок Шейн Сондерс похвастался везде, где только мог, чтот он уже посмотрел первые две серии нового сезона:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/144925721.jpg
После просмотра сообщил:
"Прости, народ: не могу выдавать спойлеров. Это очень мощный старт с большой финальной сценой. Начинается, как дело, над которым работает вся команда, после Грег и Сара работают над делом В. 
Вторая серия такая же сильная. Я думаю, что вы, ребята, будете наслаждаться!
Какая же жалость, что Марг Хельгенбергер уходит. Эти две серии действительно возвращаются к корням "CSI". Это - классический материал.
После просмотра "CSI" подумал: окончание 2-ой серии напомнит многим зрителям окончание 4.15 "Early Rollout".

0

960

Журнал
Выпуск за 19-25 сентября

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/xlarge/144911210.jpg

"CSI" возвращается 21 сентября, в 22:00, на телеканале CBS

На чём мы остановились: Рэй Лэнгстон (Лоуренс Фишберн), наконец, догнал и убил своего заклятого врага, убийцу Нейта Хаскелла (Билл Ирвин), но когда Отдел Внутренних Расследований спросил Лэнгстона, было ли убийство Хаскелла самообороной, экран погас.
   Что дальше: Прошло четыре месяца, и Лэнгстон давно в прошлом. Исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон обещает, что его сюжетная линия будет решена в первой серии, и "это будет удовлетворительным. Его будущее ярче, чем его прошлое, и у него есть второй шанс, как в жизни, так и любви".
   С Тедом лучше: В сериал вводится Д.Б.Рассел (Тед Денсон), счастливый семьянин, который "пребывает в таком равновесии. Всё, что стимулировало наших героев в прошлые два с половиной года, было настолько вне равновесия", - говорит Мендельсон. "Он - не Гил Гриссом, но он эксцентричен по-своему. Он разговаривает со своей женой. Она звонит ему в места преступлений". Когда продюсеры услышали, что Денсон заинтересовался ролью, стало похоже, что у шоу появился шанс на перезагрузку, ведь оно входило в свой 12-ый сезон. "У прихода Теда был эффект кругов по воде", - говорит исполнительный продюсер Дон МакГилл. "Актёры взволнованы. Съёмочная группа взволнована. Это почти похоже на новое шоу".
   “До свидания, дорогая”: Марг Хельгенбергер готова в этот сезон покинуть “CSI”. "Она, наверняка, уйдёт в январе, но мы говорили с нею о том, что, в любом случае, это – не последний раз, когда мы видим её", - говорит Мендельсон. "Мы будем фокусироваться на внутреннем состоянии Кэтрин Уиллоус. Что она ищет в жизни? В каждой серии будут моменты, которые действительно подведут к крещендо её последнего эпизода".

Подпись на фото: "Когда мы впервые встречемся (с героем Денсона), он на "CSI" уже несколько недель", - говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3