"И Джордж [Идс] примет в этом большое участие".
да ну ептыть, чо за херь
где Грисс?
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3
"И Джордж [Идс] примет в этом большое участие".
да ну ептыть, чо за херь
где Грисс?
да ну ептыть, чо за херь
где Грисс?
Где, где... Сыр на кухне жарит... Шутка (глупая). Может, Гриссом будет осуществлять общее руководство процессом? Или он - тот, кто тоже окажется в опасности ? А Ник, как главный ковбой, будет всех спасать... Или, может, она имеет в виду, что ДИ будет в этой серии сценаристом-продюсером-режиссёром...
Всё равно, всё, что она говорит, нужно сначала разделить на 16...
А Ник, как главный ковбой, будет всех спасать... Или, может, она имеет в виду, что ДИ будет в этой серии сценаристом-продюсером-режиссёром...
я хочу чтобы Ник, как главное говно чмо, больше всех вы-пывался...например на Кэт, а там уже по ситуяции...например примчался главный Ботан на белом коне и всем навалял... но чтоп хэппиенд
но чтоп хэппиенд
Ну, это-то Мендельсон пообещала. Надеюсь, что её слова о геройском поведении Кэтрин не означают памятник в бронзе.
Надеюсь, что её слова о геройском поведении Кэтрин не означают памятник в бронзе.
вряд ли...вроде обещали "двери открытыми" оставить))))
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# This week finishes #H50 next week @huntvisionswife & kids week after start #CSI season 12 ep 5 - На этой неделе заканчиваю "Гавайи 5-0", следующая неделя - жена и дети, неделей после начинаю "CSI", 5-ую серию 12-го сезона
выпуск за 15-28 августа 2011 года
«CSI»й Тед Денсон уже вносит более радостный тон в продолжительную драму CBS. «Ходить на работу – сплошная радость», - восторгается актёр исполнением роли нового супервайзера CSI Д.Б.Рассела, семьянина, который добавляет шоу приземлённой основательности. Хотя Денсон и признаёт – заставить мозг воспринимать очень специфический жаргон шоу, было проблемой: «Можно увидеть практически, как в некоторых ранних сценах у меня из ушей просто дым валит». Прибытие Рассела происходит, потому что Кэтрин Марг Хельгенбергер понижена в должности. Хельгенбергер планировала оставить шоу ещё после прошлого сезона, но осталась для части этого. Актриса, которая теперь уходит в январе, говорит: «Я ещё не отпустила его от себя». CBS надеется, что фанаты "CSI" чувствуют то же самое.
Подпись под фото:
Чтобы подготовиться к своей роли на «CSI», Денсон (на фото с Хельгенбергер) наблюдал за реальным вскрытием трупа. «Как будто засунул свой палец в розетку, - говорит он, - это было слишком натурально... Я вернулся к себе в отель, посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Спасибо, тело! Спасибо за всё, что ты делаешь!»
11 августа 2011 года
Matt Webb Mitovich
Денсон-шменсон (игра слов, искажённое "танцы-шманцы" от фамилии Danson и danсe - танец, прим. перевод.). Босс "CSI" Кэрол Мендельсон сказала мне, что одноразовая приглашённая звезда Кэррот Топ возвратится в премьеру сезона …
Выспался Мэтт Митович. Уж, Кэррот Топ сам про это всему миру ещё месяц назад рассказал...
@Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант
# #CSI fans that's my next stop. Ep 5 season 12. Hard to think it was 12 years ago I started working on the show. - Фанаты "CSI", это - моя следующая остановка. 5-ая серия 12-го сезона. Трудно даже представить, что 12 лет прошло с тех пор, как я начал работать на шоу.
4 августа 2011 года
Posted by Shane Saunders
«CSI: Место преступления» в начале этого года добилось больших успехов по части кастинга, когда на шоу в качестве приглашённой актрисы появилась Марли Матлин. У актрисы, оказавшейся в «Двух миссис Гриссом» в качестве Джулии Холден - бывшей романтической партнёрши одного из любимейших персонажей шоу Гила Гриссома - было много незабываемых моментов во время работы на съёмочной площадке. В эксклюзивном интервью Шейну Сондерсу и «CSI Files» обладательница премии Оскар размышляет над своим временем, проведённом на самом наблюдаемом в мире телевизионном шоу.
«CSI Files»: Вы не чужая для франшизы «CSI». Это Ваша причастность к «CSI: Нью-Йорк»ской серии [«Безмолвная ночь»] несколько лет назад помогла обеспечить Вам Вашу роль?
Марли Матлин: Я через моего агента выразила своё восхищение шоу Энтони Зуикеру, и он в свою очередь сделал то же самое. И несколько месяцев спустя он просто создал для меня на «CSI: Нью-Йорк» сюжет. Хотя фактически над той серией он не работал, он приехал на съёмочную площадку и сказал: «Давайте сделаем это снова!» А несколько лет спустя он попросил, чтобы его авторы создали для меня другой сюжет - на сей раз на «CSI», на оригинальном сериале. После того, как я это сделала, уже я сказала: «Давайте сделаем новый сериал – «CSI: Чикаго»!
«CSI Files»: В Вашем персонаже в «Двух миссис Гриссом» я нахожу интересным то, что в действительности никогда и никакого упоминания об этой героине – или об её причастности к Гриссому (Уильям Петерсен) - ни в одной из прошлых серий не было. Вы создавали определённую предысторию для Джулии?
Матлин: У самого Гриссома была предыстория, о которой было упомянуто несколько сезонов назад, где он заявлял, что был сыном глухих родителей. Была серия с участием Динн Брей [из] «Sue Thomas, FBEye». Когда этот сюжет начал приобретать очертания, мы фактически увидели мать Гриссома и меня, играющую его бывшую подругу. Всё это прекрасно сочеталось друг с другом!
«CSI Files»: А вообще-то Вы разговаривали с Уильямом Петерсеном о Вашем участии в серии? Вы - персонаж, который непосредственно связан с Гриссомом, у вас двоих нет ни одной совместной сцены вообще!
Матлин: У нас никогда не было возможности поговорить между собой, и, насколько я помню, мы встречались с ним только однажды, несколько лет назад на премиальной церемонии. Я думаю, что он - великий актёр, и сожалею, что у нас так и не было шанса на любые совместные сцены!
«CSI Files»: Ваша героиня, и это очевидно, больше всего взаимодействовала с Сарой Сайдл. Как Вы и Джорджа Фокс проводили своё время в перерывах между съёмками?
Матлин: Я бы сказала, Джорджа надирает задницы! Работать с ней было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мы немедленно нашли общий язык и продолжали повторять: «А у нас может быть больше совместных сцен?» Я учила её неприличным словам на языке жестов, и ей это нравилось... я плохая, я знаю. Я бы стала работать с нею снова в любое мгновение.
«CSI Files»: Ещё у Вас была возможность поработать с Филис Фрелич, которая первоначально играла Вашу героиню из «Детей Меньшего Бога». Вы встретились с ней в первый раз?
Матлин: Я испытываю чувство большого восхищения и уважения к Филис. Она создала роль, за которую она выиграла Тони как Лучшая Актриса, а я выиграла премию Оскар как Лучшая Актриса. Она - очень талантливая женщина, и когда мы впервые работали вместе на моём первом телефильме «Bridge to Silence» ( «Мост в тишину»), мы сразу же нашли общий язык. C тех пор мы несколько раз работали вместе, последний раз на фильме под названием «Sweet Nothing in My Ear» («Что-то нежное мне на ухо») для «Hallmark Hall of Fame» на CBS. Было замечательно видеть её и множество других глухих актёров, которые собрались вместе на этой серии «CSI», благодаря Энтони и остальной части команды исполнительных продюсеров «CSI».
«CSI Files»: Теперь ни для кого не секрет, что Вы хотели бы поработать с создателем «CSI» Энтони Э. Зуикером над ещё одним сериалом «CSI», действие которого бы происходило в Чикаго. Вы вместе с ним обсуждали возможность того, чтобы это случилось на самом деле?
Матлин: Как я уже сказала, я шутила с Энтони по поводу «CSI: Чикаго». Но любой, кто знает меня, [знает], что мои шутки обычно – наполовину правда. Я хотела бы сделать «procedural» с Энтони; его идеи настолько замечательны. Мы действительно как-то разговаривали о том, чтобы мне присоединиться к его франшизе «Level 26», но этого так и не случилось. Я здесь, Энтони! Давайте сделаем это снова!
8 августа 2011 года
by Shane Saunders
Энтони Э. Зуикер в своей карьере смотрит вперёд. После создания трёх очень успешных шоу вдохновитель франшизы «CSI: Место преступления» переезжает из своего давнего дома в CBS и сосредотачивается на новых проектах в сети ABC. Он сделал науку классной. Он открыл цифровую эру в индустрии развлечений. И теперь, спустя почти одиннадцать лет после того, как дебютировал его первый сериал, Зуикер ищет свой следующий большой хит. О своём новом путешествии и даже больше Зуикер беседует с Шейном Сондерсом и «CSI Files».
«CSI Files»: 2011 год для Вас во многом был годом перемен. Как Вы приближаетесь к этой следующей главе в своей карьере?
Энтони Э. Зуикер: Ну, со всем этим успехом «CSI», «CSI: Майами» и «CSI: Нью-Йорк» у нас на CBS была работа мечты. Из первого телевизионного сценария, который я написал для «CSI», и превратиться в такого рода франшизу – это просто невероятное благословение. И после двенадцати сезонов, и, можно утверждать, создания тридцати лет телевидения — сезон двенадцать, сезон десять и сезон восемь — я пробую своё будущее на ABC, чтобы принести им следующий хит и попытать моего творческого счастья где-то в другом месте. CBS настолько успешна с хитами, что для меня как раз пришло время, чтобы во второй половине моей карьеры попробовать что-то ещё, и ABC, казалось, была больше всех полна энтузиазма, чтобы позволить мне это сделать.
«CSI Files»: Теперь Ваша продюсерская компания [«Dare to Pass»] перемещается от CBS к ABC. Что это означает для франшизы «CSI» и CBS?
Зуикер: На самом деле для CBS не меняется ничего. Все люди там, которые управляют шоу, невероятно талантливы, и, я думаю, Тед Денсон [Д.Б. Рассел] – превосходный выбор. Я думаю, он сделает там замечательную работу. Так что, я всё ещё в общих чертах участвую там в повседневных делах, но в действительности для них ничего не изменится. Центр должен продолжать делать большое телевидение.
«CSI Files»: Т.е., говоря гипотетически, если бы Вы должны были начать ещё одно шоу «CSI»: оно вышло бы в эфир на канале CBS или ABC?
Зуикер: Ну, я определённо не начинаю ещё одно шоу «CSI».
«CSI Files»: О’кей. Теперь к другой теме, за прошедшие несколько лет прошло несколько комментариев о художественном фильме «CSI». Это - то, к чему вы стремитесь?
Зуикер: Нет. Насколько мне известно, ни в каких планах на будущее создание фильма «CSI» не предусматривается. Были кое-какие свободные переговоры на эту тему, но я думаю, что в центре внимания франшизы должно лежать сохранение франшизы здоровой для всех трёх шоу.
«CSI Files»: Одиннадцатый сезон отметил Ваше возвращение в «CSI» после работы в течение прошлых нескольких сезонов над другими проектами. Было такое чувство, что Вы вернулись домой, если можно так выразиться?
Зуикер: Ну, да, возвращение к «CSI» после того, как я занял несколько лет, чтобы сделать другие вещи, было действительно освежающим. Я думаю, когда Вы отходите далеко [и] возвращаетесь, у Вас возникает совершенно новая перспектива и высота оценки для франшизы, которая была построена на пустом месте теми же самыми людьми: Кэрол [Мендельсон], Энн [Донахью] и Пэм [Визи]. Я действительно прекрасно провёл время в соавторстве с некоторыми из новых сценаристов и некоторыми из старых членов команды; меня поздравили с возвращением, встретив с распростертыми объятьями. Мы хорошо провели время, запуская первую половину сезона и работая над «Сквигелом».
«CSI Files»: Трудно было балансировать между обязанностями руководителя шоу и в то же время продвижением Вашего последнего романа «Dark Prophecy» («Тёмное пророчество»)?
Зуикер: Ну, я не был руководителем шоу. Я был там в качестве исполнительного продюсера и помогал со сценариями. Но, да, было немного сложновато работать полный рабочий день на «CSI» и запускать главную книгу. Это была проблема, но всё это было выполнимо.
«CSI Files»: Вы только что упомянули персонажа из прошедшего сезона - Сквигела. Вы собираетесь в этом году написать для него ещё одну серию?
Зуикер: [длинная пауза] Я не уверен - если это произойдёт в этом сезоне - с точки зрения моей к этому причастности. Я надеюсь, что персонаж сделает своё появление. Я не уверен, что я сделаю своё появление, просто потому что наше внимание сфокусировано на телевидении для ABC. Мне кажется, телезрители были бы взволнованы, если бы Сквигел возвратился.
«CSI Files»: Оригинальное шоу выходит в эфир в новые вечера и в новое время. Как Вы думаете, «CSI» будет преуспевать по средам в 22:00?
Зуикер: Я думаю, что «по средам в десять вечера» - это большая возможность для нас конкурировать. Я думаю, что Тед Денсон - такой удивительный выбор для нас, и у нас нет неизбежного давления четверга, который является очень конкурентоспособным временным интервалом. Я чувствую, что франшиза «CSI»... шоу невероятно сильны, до сих пор. Я думаю, что CBS невероятно умна, чтобы переместить шоу туда, где, вероятно, они могут действительно конкурировать и победить.
«CSI Files»: Вы только что снова упомянули Теда Денсона. Насколько Вы принимали участие в его кастинге для шоу?
Зуикер: Ну, все мы говорили об этом. Мы знали, что здесь был уровень интереса. Я одобрял его с самого начала. Я думаю, что это – просто разумный выбор. Всем известно, что наш босс Лес Мунвес [Президент и Генеральный директор CBS] - он просто знает, как выиграть, и просто знает, как выбрать. А Тед Денсон – знаковая фигура для телевидения и на самом деле просто прекрасно подходит там, где шоу вступает в сезон двенадцать.
«CSI Files»: Марг Хельгенбергер, тем временем, покидает шоу. Кэтрин Уиллоус была на шоу с самого начала; Вы консультируетесь относительно того, как выписать её персонаж из шоу?
Зуикер: Ну, я ничего не слышал ещё. Мы поговорили немного об её уходе, но я думаю, что, в конечном итоге, оно покажет себя само, как только мы начнём образовывать сюжетную линию для её персонажа. Я думаю, что слишком преждевременно пока ещё что-то обсуждать.
«CSI Files»: Оглядываясь назад в одиннадцатый сезон, было там что-то такое, что Вас разочаровало, или Вы почувствовали, что можно было сделать по-другому?
Зуикер: Нет. Я думаю, что мы подходим к каждому сезону одинаково. Мы излагаем их так, как мы их видим, и мы пытаемся удивить аудиторию. Я чувствовал, что у нас в прошлом году был действительно отличный сезон, и опять же: одиннадцатый сезон для любого шоу – это сложная задача, особенно, когда у Вас есть два конкурирующих с ним шоу, Вы знаете «Майами» и «Нью-Йорк», с точки зрения сюжетов и убийств.
«CSI Files»: До работы над одиннадцатым сезоном «CSI» Вы рассматривали работу над «Нью-Йорком» или «Майами»?
Зуикер: Нет. Нет, это действительно был «CSI». Я почувствовал, что пришло время возвратиться к корням, и почувствовал, что довольно большой была возможность поместить в «CSI» Сквигела. Это был бы абсолютно защищённый от криминалистов убийца, преследуемый командой экспертов.
«CSI Files»: Что Вы чувствуете по поводу того направления, которое взяли «Майами» и «Нью-Йорк»? Вас действительно устраивают их более личные сюжеты, которые, похоже, имеются у этих двух сериалов?
Зуикер: Абсолютно. Я думаю, что «Майами» и «Нью-Йорк» действительно достигли уровня выдающихся сериалов, и наша аудитория сейчас в том месте, где они хотят знать больше о наших героях. И «Майами», и «Нью-Йорк» создают замечательные сюжетные линии.
«CSI Files»: Говоря о «Нью-Йорке», Села Уорд [Джо Дэнвилл] заполнила пустоту, оставленную Мелиной Канакаридис [Стелла Бонасейра]. Что вы думаете об участии Селы в шоу?
Зуикер: Как ни печально было то, что Мелина ушла, Села Уорд совершенно органично заняла эту позицию. Она была для этого шоу большим глотком свежего воздуха, в частности, и действительно вызывает всё лучшее в Гэри Синизе.
«CSI Files»: У Вашей продюсерской компании в разработке находятся три новых шоу. Есть какие-то приглашённые звёзды или возвращающиеся актёры из франшизы «CSI», которых Вы бы хотели ввести в Ваши новые проекты?
Зуикер: О, об этом пока слишком рано. Мы всё ещё находимся на этапе разработки; я пока ещё даже не передавал что-либо ABC. Поэтому действительно слишком рано говорить о кастинге. Опять же, как только всё склеится и упорядочится, и напишется, и если какая-нибудь роль будет соответствовать конкретному бывшему актёру «CSI», в этом был бы смысл. Конечно, мы будем разговаривать с тем конкретным актёром, но прямо сейчас всё это действительно находится на ранних стадиях разработки.
«CSI Files»: «Level 26» («Уровень 26»): новая книга выходит в конце этого года, правильно?
Зуикер: Да.
«CSI Files»: Вы для этого романа тоже планируете съёмки кибермостов?
Зуикер: Да, мы определённо планируем. Мы сделаем в этом сезоне приблизительно семь или восемь мостов. Джошуа Колдуэлл, он работает на нашу компанию, будет в этом сезоне их сценаристом и режиссёром. Это будет третьей и последней частью из «Dark»-серии. Это был очень интересный опыт. Мы проложили новые большие пути для следующей истории, и мы думаем, что любители «Level 26» будут наслаждаться окончанием трёх больших книг серии.
«CSI Files»: Мой заключительный вопрос к Вам, Энтони, о «Мистере «CSI», который тоже выходит в этом году. Я предполагаю, что его необходимо прочитать всем фанатам «CSI»?
Зуикер: Я думаю, да. [смеётся] Я думаю, если Вам интересно личное путешествие одинокого ребёнка из Лас-Вегаса, у которого была мечта – в один прекрасный день сделать что-то экстраординарное в индустрии развлечений, то, я думаю, Вы будете наслаждаться видом человека, стоящим за идеей «CSI». И потом Вы действительно поймёте, что успех построен людьми вокруг Вас, и что самый большой успех - не «CSI», в частности, но я сам - отец моих детей; и все испытания и несчастья, на которых зиждется история успеха - действительно метафора о том, как что-то замечательное может произойти с кем-то в стране. Это – не книга обо всём и ни о чём, это - не книга сплетен; это действительно – вдохновляющие мемуары, документальное описание кого-то, кто вышел из ничего и сделал нечто экстраординарное.
Спасибо за переводы, всегда так любопытно узнать что-то новое о сериале.))
всегда так любопытно узнать что-то новое о сериале.))
Спасибо. Нам тоже любопытно, потому и переводим.
15 августа 2011 года
by Shane Saunders
Митчелл пишет свой первый "CSI"-сценарий
Как стало известно "CSI Files", Ларри Митчелл принял участие в написании сценария одной из первых серий этого сезона. Митчелл больше всего известен на "CSI: Место преступления" в качестве "офицера Митчелла", эту роль он играет с 2005 года. В дополнение к своему появлению экране он также работает в сериале в качестве технического консультанта и консультанта на съёмочной площадке. Его первая история будет для серии 2, рабочее название которой "Tell-Tale Hearts" ("Сердца-обличители"). Телесценарий к этой серии пишет Джо Покаски - новый автор в штате сценаристов.
Как уже сообщалось ранее, третья серия будет называться "Bittersweet" ("Горькая сладость"). Теперь стало известно, что серия, съёмки которой начались в понедельник (15 августа), была написана Мелиссой Р. Байер и Tриной Хэнкок.
Пока начало сезона выглядит так:
12.01 - "73 Seconds" ("73 секунды") (эфир: 21 сентября 2011 года)
Сценарий: Гевин Харрис
Режиссёр: Алек Смайт
12.02 - "Tell-Tale Hearts" ("Сердца-обличители") (эфир: 28 сентября 2011 года)
Сюжет: Ларри Митчелл
Телесценарий: Джо Покаски
Режиссёр: Брэд Таненбаум
12.03 - "Bittersweet" ("Горькая сладость") (эфир: 5 октября 2011 года)
Сценарий: Мелисса Р. Байер и Tрина Хэнкок.
Режиссёр: Фрэнк Вальдек
12.04 - Название неизвестно (эфир: 12 октября 2011 года???)
Сценарий: Дастин Ли Абрахам
Режиссёр: Неизвестен
Ну, а у серии 12.05 как раз известен только режиссёр. Это - Джеффри Хант.
Как уже сообщалось ранее, третья серия будет называться "Bittersweet" ("Горькая сладость"). Теперь стало известно, что серия, съёмки которой начались в понедельник (15 августа), была написана Мелиссой Р. Байер и Tриной Хэнкок.
Ну, ясно. Потому там и Сара - главное действующее лицо. Эти две дамы ей и в прошлом сезоне все cюжетные линии написали.
[взломанный сайт] Юная актриса Челси Хоббс "прощебетала" вчера, что снимается в "CSI":
# На Юнивёрсал снимаюсь в "CSI"! Это - вееещь
# Это - чума, когда Тед Дэнсон сидит с тобой за обеденным столом... Иик!
# "CSI: Лас-Вегас", для тех, кто спрашивает И Тед сел, и начал говорить со мной, в то время как мой рот был набит едой. Мило, Челс.
На вопрос, в какой серии она появится:
# "Сладкая горечь", серия 12.03.
Остаётся вопрос, не она ли та юная модель, которая нырнёт в чан с шоколадом... Мило, Челс...
Ну, вот, CBS, оказывается, сама "призналась", в чём признался доктор Лэнгстон:
CBS Entertainment Releases
Доктор Лэнгстон признался в убийстве печально известного серийного "Убийцы Дика и Джейн" - Нейта Хаскелла. В этот сезон к делу приступает новый супервайзер ночной смены (Тед Денсон).
Пока все телевизионные СМИ наперегонки стараются выдать побольше спойлеров к "CSI: Нью-Йорк" и частично к "CSI: Майами", нам ничего не остаётся, как только развлекаться - раз уж всё, что касается "CSI" покрыто завесой гробового молчания. Мне совершенно случайно на глаза попался маленький, но забавный рассказ одной норвежской журналистки и спортсменки про то, как группа норвежского телевидения посещала в прошлом году съёмочную площадку "CSI", и я на свой страх и риск решила его здесь разместить, и надеюсь, Кикки на меня не обидится. (Перевод с норвежского - никто не смеётся, не мой, а Google...)
Наступил Большой день - мы были на экскурсии на съёмочной площадке «CSI»! Признаю, ладно, что я была возбуждена больше обычного... «CSI», на самом деле, единственный сериал, который я смотрю, так что это было действительно нечто.
Было в этом что-то такое особенное - пойти на съёмочную площадку и узнать всё, что ты видел по телевизору ... Ты мог пойти туда и попробовать на себе весь материал, который они используют, мог практически почувствовать настроение сериала......не во всё было приятно заглянуть...
...он был там, бедолага, у него действительно был на работе плохой день!
Нам так повезло, нам удалось встретиться на съёмочной площадке с главным гримёром, и он сделал Бенджамину макияж...
...результат был поразительно красив, правда?
И вдруг появилась Джорджа Фокс, и меня словно укусил комар застенчивости! И я застеснялась ужасно...
... но всё довольно быстро прошло, когда появился Джордж Идс.
...честно, я не стесняюсь больше... Странно, что великолепные мужчины и красивые женщины могут сделать с простой душой.
Моя лучшая половина и лучший спутник в мире без труда проникся атмосферой съёмочной площадки...
...и бедному Эрленду пришлось пострадать.
Но, строго говоря, Эрленду ещё повезло, в отличие, например, от Стиана. Его ждала встреча не с кем-то, а именно с Бенджамином, который воскрес из мёртвых и легко расстраивался...
Ну ... такие случаи требуют решения, так что я беру это на себя...
...и действительно, я нашла разгадку тайны!
Великий день на съёмочной площадке "CSI" был закончен, и бригада с телевидения Норвегии собралась для группового фото за стенами студии ... ээээээ... отсутствует что-то важное? Смысл всей этой картины был: снять всю банду целиком перед студией – с эмблемой и всё такое.
Ну ... несмотря на эти недостатки, мы были очень довольны днём и отправились в Катану на наш последний совместный ужин. На следующий день большая часть группы возвращалась домой, в то время как нам с Эгилем предстояло арендовать машину и поехать по США......кстати, Эгилю тоже разрешили поиграть с моим другом Джорджем, прежде чем мы покинули съёмочную площадку. Я твёрдо рассчитываю на то, что нам придет Рождественская открытка от Джорджа и его семьи в этом году и ещё долгие годы ...
22 июля 2011 года
by William Keck
CSI
Джордж Идс (Ник) 17 июня женился в присутствии своих коллег по съёмочной площадке Марг Хельгенбергер (Кэтрин) и Эрика Жманды (Грег). "Билли [Петерсен] послал удивительную салатницу и записку", - говорит Джордж, который позже выдал новость о том, какой подарок планирует Билли для фанатов. "Он сказал мне, что собирается вернуться в этот сезон, чтобы помочь нам с выходом из сериала Марг".
Ну блииииииин, где пикчииии ...
и чо там делала Марго, а не Джорджа к примеру?
Ну блииииииин, где пикчииии ...
Чего, салатницы?
и чо там делала Марго, а не Джорджа к примеру?
Думаю, Марг была там "посажённой звездой", а Джорджа отрядила Эрика...
Чего, салатницы?
МАРГ!!! салатницы пусть себе оставят
Думаю, Марг была там "посажённой звездой", а Джорджа отрядила Эрика...
елы...нашла другана, блин...как облизываца, так с Джорджей, а как посаженная звезда так Марг
елы...нашла другана, блин...как облизываца, так с Джорджей, а как посаженная звезда так Марг
Ну, ты же знаешь, не все жёны способны хорошо воспринимать "kissy-kissy" с их мужьями...
В отсутствие спойлеров народу только и остаётся, что обсуждать "удивительную салатницу" (salad bowl - салатница - буквально, чашка салата). Джордж Идс, как всегда, удачно открыл рот. (Если перевести дословно, то фраза Джорджа будет звучать так: "Билли [Петерсен] послал удивительную чашку салата и записку...") Первым начал Шейн Сондерс:
"Я весь день напряжённо пытался понять, зачем Билли было посылать на обслуживаемую свадьбу чашку салата, но потом до меня дошло, что он послал фактически чашку для салата".
* Ооооо, мне тоже было очень интересно. Так самого салата в ней не было?
* Я люблю салаты, и некоторые салаты у меня на удивление хороши, но я не уверена, что сочту "удивительной" салатницу. Ну, что ж, остаётся только надеяться, что Билли появится в этом сезоне. И он может принести салат, если он хочет.
* Должно быть, сама чашка для салата была просто адская - инкрустированная алмазами и золотом, наверное?
* Что значит салатная чашка?.. Я думала, он имел в виду буквально чашку с салатом в ней. Салата никогда не бывает много, особенно на свадьбе. Что бы это ни значило, Билли, я рада, что Джорджу понравилось.
* Что значит удивительная? Может, по ней тонкая ручная роспись лица Джорджа, выполненная итальянскими мастерами, с золотыми акцентами и серебряной монограммой? В любом случае, она стоит на вес золота.
* Женившись, теперь я знаю, что понимается под салатной чашкой. Когда мы поженились, нам подарили, по крайней мере, 3 или больше хрустальных "вазы для салата", хотя, я думаю, в них можно положить что угодно. Я уверен, что в долгосрочной перспективе Моника будет пользоваться ею больше, чем Джордж.
* Салатницы
* Я сижу здесь и буквально пытаюсь задушить в себе истерический смех, потому что остальная семья спит. И я - вторая фактически, кто подумал, что это была чашка с салатом "в" ней.
* Может, потому что я не была замужем, но мне всегда становится смешно, когда я слышу о таких подарках, как салатные чашки. Я имею в виду, УДИВИТЕЛЬНЫЕ салатные чашки (он составляет свой салат?) Но, что бы ни говорили, я желаю вам долгой и счастливой семейной жизни. Эй, такие вегетарианские подарки скорее в духе Сары?
* Я думала, он отправил какой-то сумасшедший салат в чашке. Вроде, салата из Африканских слоновьих креветок в каком-нибудь безумном цветочном дизайне, и оттуда прыгает обнаженная женщина.
И т.д.
Но всё объяснялось гораздо проще:
* Я пару недель назад покупала свадебный подарок для коллеги и поняла одно - как немного я о ней знаю. Я понятия не имела, что купить, поэтому я пошла в свой любимый кухонный магазин и попросила помощи. Меня подвели к дисплею с салатницами и сказали, что салатница - это запрос №1 для свадебного подарка. "Нет, дерьмо", - мне кажется, я это даже сказала, а затем, поразмыслив немного, я поняла, что в этом есть смысл. Я имею в виду, они практичны, салатниц не бывает слишком много (различные размеры, цвета, и т.д.), и у некоторых из них действительно удивительный дизайн.
Ого! Вот это новость! Поздравляем!!!
23 августа 2011 года
Sarah Michaud with reporting by Elizabeth Leonard
В семье Уильяма Петерсена родились близнецы
Это - мальчик и девочка для Уильяма Петерсена.
"PEOPLE" подтверждает, что 5 июля в Лос-Анджелесе у 58-летнего актёра, бывшего исполнителя главной роли в сериале "CSI", и его жены Джины Чироне при помощи суррогатной матери родились близнецы.
Двойня родилась преждевременно, говорит представитель Петерсена, но их состояние стабильно улучшается.
“Младенцы чувствуют себя прекрасно и поправляются с каждым днём, и мы дождаться не можем, чтобы забрать их домой”, - сказала "PEOPLE" пара, которая поженилась в июле 2003 года.
У Петерсена уже есть дочь - 36-летняя Мэйт, у которой уже тоже двое собственных сыновей.
После ухода из "CSI" в 2009 году, Петерсена в сериале сменил Лоуренс Фишберн, которого теперь, начиная с сентябрьской премьеры нового сезона, сменит Тед Денсон.
23 августа 2011 года
Michael Ausiello
Вопрос: Пожалуйста, мне нужны "CSI"-спойлеры.
Ответ: Похоже, в рядах фанатов до сих пор присутствует некоторое замешательство - на самом ли деле герой Теда Денсона заступает как новый супервайзер, ведь прошлый сезон лидером была Кэтрин. Что ж, я могу подтвердить, когда начнётся сезон, главным совершенно точно будет Д.Б.Рассел Денсона, и Кэтрин не довольна этим. В своём понижении в должности она обвиняет Ника - из-за того, как он обращался с запутанной ситуацией Хаскелла.
23 августа 2011 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams
Вопрос: Тед Денсон - не единственное новое лицо в этот сезон на "CSI". Что Вы можете рассказать мне о том, как шоу будет использовать нового участника постоянного актёрского состава - Элизабет Арнуа?
Ответ: Перво-наперво. Прежде, чем Морган Арнуа сможет работать в лаборатории, она должна наладить отношения со своим отцом (и новым боссом) Конрадом Экли. Это вам не пара пустяков. "Он - лучший человек теперь... но несколько лет назад он не был таким хорошим отцом", - говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. "Ей очень трудно поверить в то, что он изменился". Возможно, он завоюет её, когда в начале сезона придёт к ней на помощь.
у 58-летнего актёра, бывшего исполнителя главной роли в сериале "CSI", и его жены Джины Чироне при помощи суррогатной матери родились близнецы.
о..пля ...какие новости... в последнее время что-то все ударились рожать в предпенсионном и пенсионном возрасте (даже у меня на работе)
и Кэтрин не довольна этим. В своём понижении в должности она обвиняет Ника - из-за того, как он обращался с запутанной ситуацией Хаскелла.
боже, какое шасте...
В семье Уильяма Петерсена родились близнецы
Во дают Ну поздравляем конечно!
Сдается мне только, что самому Билли они в общем нафиг не упали, но за Джину можно порадоваться.
Сдается мне только, что самому Билли они в общем нафиг не упали, но за Джину можно порадоваться.
Ну, пусть готовятся радоваться, как Джеффри Хант:
@Huntvision
# Жены нет дома, сегодня я укладываю детей спать, и всё собирается быть в порядке:
Play
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/qox5ytfg78.5104/
И я даже не знаю, где двое старших.
# Я нашёл старших. Теперь плачут все четверо. Жена, возвращайся домой скорее.
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3