CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3

"Пусть говорят"-3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lanos написал(а):

"И Джордж [Идс] примет в этом большое участие".

да ну ептыть, чо за херь  :angry:
где Грисс?

0

902

Laza написал(а):

да ну ептыть, чо за херь   
где Грисс?

:hobo: Где, где... Сыр на кухне жарит... Шутка (глупая).  :dontknow: Может, Гриссом будет осуществлять общее руководство процессом? Или он - тот, кто тоже окажется в опасности :O ? А Ник, как главный ковбой, будет всех спасать... Или, может, она имеет в виду, что ДИ будет в этой серии сценаристом-продюсером-режиссёром... ^^

Всё равно, всё, что она говорит, нужно сначала разделить на 16...

0

903

Lanos написал(а):

А Ник, как главный ковбой, будет всех спасать... Или, может, она имеет в виду, что ДИ будет в этой серии сценаристом-продюсером-режиссёром...

я хочу чтобы Ник, как главное говно чмо, больше всех вы-пывался...например на Кэт, а там уже по ситуяции...например примчался главный Ботан на белом коне и всем навалял... но чтоп хэппиенд  ^^

0

904

Laza написал(а):

но чтоп хэппиенд

^^ Ну, это-то Мендельсон пообещала. Надеюсь, что её слова о геройском поведении Кэтрин не означают памятник в бронзе.

0

905

Lanos написал(а):

Надеюсь, что её слова о геройском поведении Кэтрин не означают памятник в бронзе.

вряд ли...вроде обещали "двери открытыми" оставить))))

0

906

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/144448293.jpg @Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант

# This week finishes #H50 next week @huntvisionswife & kids week after start #CSI season 12 ep 5 - На этой неделе заканчиваю "Гавайи 5-0", следующая неделя - жена и дети, неделей после начинаю "CSI", 5-ую серию 12-го сезона

0

907

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
выпуск за 15-28 августа 2011 года

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/144458230.jpg
(кликабельно)

«CSI»й Тед Денсон уже вносит более радостный тон в продолжительную драму CBS. «Ходить на работу – сплошная радость», - восторгается актёр исполнением роли нового супервайзера CSI Д.Б.Рассела, семьянина, который добавляет шоу приземлённой основательности. Хотя Денсон и признаёт – заставить мозг воспринимать очень специфический жаргон шоу, было проблемой: «Можно увидеть практически, как в некоторых ранних сценах у меня из ушей просто дым валит». Прибытие Рассела происходит, потому что Кэтрин Марг Хельгенбергер понижена в должности. Хельгенбергер планировала оставить шоу ещё после прошлого сезона, но осталась для части этого. Актриса, которая теперь уходит в январе, говорит: «Я ещё не отпустила его от себя». CBS надеется, что фанаты "CSI" чувствуют то же самое.

Подпись под фото:
Чтобы подготовиться к своей роли на «CSI», Денсон (на фото с Хельгенбергер) наблюдал за реальным вскрытием трупа. «Как будто засунул свой палец в розетку, - говорит он, - это было слишком натурально... Я вернулся к себе в отель, посмотрел на себя в зеркало и сказал: «Спасибо, тело! Спасибо за всё, что ты делаешь!»

0

908

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/141509969.jpg
11 августа 2011 года
Matt Webb Mitovich

Matt's Inside Line

Денсон-шменсон (игра слов, искажённое "танцы-шманцы" от фамилии Danson и danсe - танец, прим. перевод.). Босс "CSI" Кэрол Мендельсон сказала мне, что одноразовая приглашённая звезда Кэррот Топ возвратится в премьеру сезона …

0

909

:smoke: Выспался Мэтт Митович. Уж, Кэррот Топ сам про это всему миру ещё месяц назад рассказал...

0

910

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/144448293.jpg @Huntvision
Режиссёр Джеффри Хант

# #CSI fans that's my next stop. Ep 5 season 12. Hard to think it was 12 years ago I started working on the show. - Фанаты "CSI", это - моя следующая остановка. 5-ая серия 12-го сезона. Трудно даже представить, что 12 лет прошло с тех пор, как я начал работать на шоу.

0

911

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132965028.jpg
4 августа 2011 года
Posted by Shane Saunders

Интервью: Марли Матлин

«CSI: Место преступления»  в начале этого года добилось больших успехов по части кастинга, когда на шоу в качестве приглашённой актрисы появилась Марли Матлин. У актрисы, оказавшейся в «Двух миссис Гриссом» в качестве Джулии Холден - бывшей романтической партнёрши одного из любимейших персонажей шоу Гила Гриссома - было много незабываемых моментов во время работы на съёмочной площадке. В эксклюзивном интервью Шейну Сондерсу и «CSI Files» обладательница премии Оскар размышляет над своим временем, проведённом на самом наблюдаемом в мире телевизионном шоу.

«CSI Files»: Вы не чужая для франшизы «CSI». Это Ваша причастность к «CSI: Нью-Йорк»ской серии [«Безмолвная ночь»] несколько лет назад помогла обеспечить Вам Вашу роль?
   Марли Матлин: Я через моего агента выразила своё восхищение шоу Энтони Зуикеру, и он в свою очередь сделал то же самое. И несколько месяцев спустя он просто создал для меня на «CSI: Нью-Йорк» сюжет. Хотя фактически над той серией он не работал, он приехал на съёмочную площадку и сказал: «Давайте сделаем это снова!» А несколько лет спустя он попросил, чтобы его авторы создали для меня другой сюжет - на сей раз на «CSI», на оригинальном сериале. После того, как я это сделала, уже я сказала: «Давайте сделаем новый сериал – «CSI: Чикаго»!
   «CSI Files»: В Вашем персонаже в «Двух миссис Гриссом» я нахожу интересным то, что в действительности никогда и никакого упоминания об этой героине – или об её причастности к Гриссому (Уильям Петерсен) - ни в одной из прошлых серий не было. Вы создавали определённую предысторию для Джулии?
   Матлин: У самого Гриссома была предыстория, о которой было упомянуто несколько сезонов назад, где он заявлял, что был сыном глухих родителей. Была серия с участием Динн Брей [из] «Sue Thomas, FBEye». Когда этот сюжет начал приобретать очертания, мы фактически увидели мать Гриссома и меня, играющую его бывшую подругу. Всё это прекрасно сочеталось друг с другом!
   «CSI Files»: А вообще-то Вы разговаривали с Уильямом Петерсеном о Вашем участии в серии? Вы - персонаж, который непосредственно связан с Гриссомом, у вас двоих нет ни одной совместной сцены вообще!
   Матлин: У нас никогда не было возможности поговорить между собой, и, насколько я помню, мы встречались с ним только однажды, несколько лет назад на премиальной церемонии. Я думаю, что он - великий актёр, и сожалею, что у нас так и не было шанса на любые совместные сцены!
   «CSI Files»: Ваша героиня, и это очевидно, больше всего взаимодействовала с Сарой Сайдл. Как Вы и Джорджа Фокс проводили своё время в перерывах между съёмками?
   Матлин: Я бы сказала, Джорджа надирает задницы! Работать с ней было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Мы немедленно нашли общий язык и продолжали повторять: «А у нас может быть больше совместных сцен?» Я учила её неприличным словам на языке жестов, и ей это нравилось... я плохая, я знаю. Я бы стала работать с нею снова в любое мгновение.
   «CSI Files»: Ещё у Вас была возможность поработать с Филис Фрелич, которая первоначально играла Вашу героиню из «Детей Меньшего Бога». Вы встретились с ней в первый раз?
   Матлин: Я испытываю чувство большого восхищения и уважения к Филис. Она создала роль, за которую она выиграла Тони как Лучшая Актриса, а я выиграла премию Оскар как Лучшая Актриса. Она - очень талантливая женщина, и когда мы впервые работали вместе на моём первом телефильме «Bridge to Silence» ( «Мост в тишину»), мы сразу же нашли общий язык. C тех пор мы несколько раз работали вместе, последний раз на фильме под названием «Sweet Nothing in My Ear» («Что-то нежное мне на ухо») для «Hallmark Hall of Fame» на CBS. Было замечательно видеть её и множество других глухих актёров, которые собрались вместе на этой серии «CSI», благодаря Энтони и остальной части команды исполнительных продюсеров «CSI».
   «CSI Files»: Теперь ни для кого не секрет, что Вы хотели бы поработать с создателем «CSI» Энтони Э. Зуикером над ещё одним сериалом «CSI», действие которого бы происходило в Чикаго. Вы вместе с ним обсуждали возможность того, чтобы это случилось на самом деле?
   Матлин: Как я уже сказала, я шутила с Энтони по поводу «CSI: Чикаго». Но любой, кто знает меня, [знает], что мои шутки обычно – наполовину правда. Я хотела бы сделать «procedural» с Энтони; его идеи настолько замечательны. Мы действительно как-то разговаривали о том, чтобы мне присоединиться к его франшизе «Level 26», но этого так и не случилось. Я здесь, Энтони! Давайте сделаем это снова!

0

912

8 августа 2011 года
by Shane Saunders

Интервью: Энтони Э.Зуикер

Энтони Э. Зуикер в своей карьере смотрит вперёд. После создания трёх очень успешных шоу вдохновитель франшизы «CSI: Место преступления» переезжает из своего давнего дома в CBS и сосредотачивается на новых проектах в сети ABC. Он сделал науку классной. Он открыл цифровую эру в индустрии развлечений. И теперь, спустя почти одиннадцать лет после того, как дебютировал его первый сериал, Зуикер ищет свой следующий большой хит. О своём новом путешествии и даже больше Зуикер беседует с  Шейном Сондерсом и «CSI Files».

«CSI Files»: 2011 год для Вас во многом был годом перемен. Как Вы приближаетесь к этой следующей главе в своей карьере?
   Энтони Э. Зуикер: Ну, со всем этим успехом «CSI», «CSI: Майами» и «CSI: Нью-Йорк» у нас на CBS была работа мечты. Из первого телевизионного сценария, который я написал для «CSI», и превратиться в такого рода франшизу – это просто невероятное благословение. И после двенадцати сезонов, и, можно утверждать, создания тридцати лет телевидения — сезон двенадцать, сезон десять и сезон восемь — я пробую своё будущее на ABC, чтобы принести им следующий хит и попытать моего творческого счастья где-то в другом месте. CBS настолько успешна с хитами, что для меня как раз пришло время, чтобы во второй половине моей карьеры попробовать что-то ещё, и ABC, казалось, была больше всех полна энтузиазма, чтобы позволить мне это сделать.
   «CSI Files»: Теперь Ваша продюсерская компания [«Dare to Pass»] перемещается от CBS к ABC. Что это означает для франшизы «CSI» и CBS?
   Зуикер: На самом деле для CBS не меняется ничего. Все люди там, которые управляют шоу, невероятно талантливы, и, я думаю, Тед Денсон [Д.Б. Рассел] – превосходный выбор. Я думаю, он сделает там замечательную работу. Так что, я всё ещё в общих чертах участвую там в повседневных делах, но в действительности для них ничего не изменится. Центр должен продолжать делать большое телевидение.
   «CSI Files»: Т.е., говоря гипотетически, если бы Вы должны были начать ещё одно шоу «CSI»: оно вышло бы в эфир на канале CBS или ABC?
   Зуикер: Ну, я определённо не начинаю ещё одно шоу «CSI».
   «CSI Files»: О’кей. Теперь к другой теме, за прошедшие несколько лет прошло несколько комментариев о художественном фильме «CSI». Это - то, к чему вы стремитесь?
   Зуикер: Нет. Насколько мне известно, ни в каких планах на будущее создание фильма «CSI» не предусматривается. Были кое-какие свободные переговоры на эту тему, но я думаю, что в центре внимания франшизы должно лежать сохранение франшизы здоровой для всех трёх шоу.
   «CSI Files»: Одиннадцатый сезон отметил Ваше возвращение в «CSI» после работы в течение прошлых нескольких сезонов над другими проектами. Было такое чувство, что Вы вернулись домой, если можно так выразиться?
   Зуикер: Ну, да, возвращение к «CSI» после того, как я занял несколько лет, чтобы сделать другие вещи, было действительно освежающим. Я думаю, когда Вы отходите далеко [и] возвращаетесь, у Вас возникает совершенно новая перспектива и высота оценки для франшизы, которая была построена на пустом месте теми же самыми людьми: Кэрол [Мендельсон], Энн [Донахью] и Пэм [Визи]. Я действительно прекрасно провёл время в соавторстве с некоторыми из новых сценаристов и некоторыми из старых членов команды; меня поздравили с возвращением, встретив с распростертыми объятьями. Мы хорошо провели время, запуская первую половину сезона и работая над «Сквигелом».
   «CSI Files»: Трудно было балансировать между обязанностями руководителя шоу и в то же время продвижением Вашего последнего романа «Dark Prophecy» («Тёмное пророчество»)?
   Зуикер: Ну, я не был руководителем шоу. Я был там в качестве исполнительного продюсера и помогал со сценариями. Но, да, было немного сложновато работать полный рабочий день на «CSI» и запускать главную книгу. Это была проблема, но всё это было выполнимо.
   «CSI Files»: Вы только что упомянули персонажа из прошедшего сезона - Сквигела. Вы собираетесь в этом году написать для него ещё одну серию?
   Зуикер: [длинная пауза] Я не уверен - если это произойдёт в этом сезоне - с точки зрения моей к этому причастности. Я надеюсь, что персонаж сделает своё появление. Я не уверен, что я сделаю своё появление, просто потому что наше внимание сфокусировано на телевидении для ABC. Мне кажется, телезрители были бы взволнованы, если бы Сквигел возвратился.
   «CSI Files»: Оригинальное шоу выходит в эфир в новые вечера и в новое время. Как Вы думаете, «CSI» будет преуспевать по средам в 22:00?
   Зуикер: Я думаю, что «по средам в десять вечера» - это большая возможность для нас конкурировать. Я думаю, что Тед Денсон - такой удивительный выбор для нас, и у нас нет неизбежного давления четверга, который является очень конкурентоспособным временным интервалом. Я чувствую, что франшиза «CSI»... шоу невероятно сильны, до сих пор. Я думаю, что CBS невероятно умна, чтобы переместить шоу туда, где, вероятно, они могут действительно конкурировать и победить.
   «CSI Files»: Вы только что снова упомянули Теда Денсона. Насколько Вы принимали участие в его кастинге для шоу?
   Зуикер: Ну, все мы говорили об этом. Мы знали, что здесь был уровень интереса. Я одобрял его с самого начала. Я думаю, что это – просто разумный выбор. Всем известно, что наш босс Лес Мунвес [Президент и Генеральный директор CBS] - он просто знает, как выиграть, и просто знает, как выбрать. А Тед Денсон – знаковая фигура для телевидения и на самом деле просто прекрасно подходит там, где шоу вступает в сезон двенадцать.
   «CSI Files»: Марг Хельгенбергер, тем временем, покидает шоу. Кэтрин Уиллоус была на шоу с самого начала; Вы консультируетесь относительно того, как выписать её персонаж из шоу?
   Зуикер: Ну, я ничего не слышал ещё. Мы поговорили немного об её уходе, но я думаю, что, в конечном итоге, оно покажет себя само, как только мы начнём образовывать сюжетную линию для её персонажа. Я думаю, что слишком преждевременно пока ещё что-то обсуждать.
   «CSI Files»: Оглядываясь назад в одиннадцатый сезон, было там что-то такое, что Вас разочаровало, или Вы почувствовали, что можно было сделать по-другому?
   Зуикер: Нет. Я думаю, что мы подходим к каждому сезону одинаково. Мы излагаем их так, как мы их видим, и мы пытаемся удивить аудиторию. Я чувствовал, что у нас в прошлом году был действительно отличный сезон, и опять же: одиннадцатый сезон для любого шоу – это сложная задача, особенно, когда у Вас есть два конкурирующих с ним шоу, Вы знаете «Майами» и «Нью-Йорк», с точки зрения сюжетов и убийств.
   «CSI Files»: До работы над одиннадцатым сезоном «CSI» Вы рассматривали работу над «Нью-Йорком» или «Майами»?
   Зуикер: Нет. Нет, это действительно был «CSI». Я почувствовал, что пришло время возвратиться к корням, и почувствовал, что довольно большой была возможность поместить в «CSI» Сквигела. Это был бы абсолютно защищённый от криминалистов убийца, преследуемый командой экспертов.
   «CSI Files»: Что Вы чувствуете по поводу того направления, которое взяли «Майами» и «Нью-Йорк»? Вас действительно устраивают их более личные сюжеты, которые, похоже, имеются у этих двух сериалов?
   Зуикер: Абсолютно. Я думаю, что «Майами» и «Нью-Йорк» действительно достигли уровня выдающихся сериалов, и наша аудитория сейчас в том месте, где они хотят знать больше о наших героях. И «Майами», и «Нью-Йорк» создают замечательные сюжетные линии.
   «CSI Files»: Говоря о «Нью-Йорке», Села Уорд [Джо Дэнвилл] заполнила пустоту, оставленную Мелиной Канакаридис [Стелла Бонасейра]. Что вы думаете об участии Селы в шоу?
   Зуикер: Как ни печально было то, что Мелина ушла, Села Уорд совершенно органично заняла эту позицию. Она была для этого шоу большим глотком свежего воздуха, в частности, и действительно вызывает всё лучшее в Гэри Синизе.
   «CSI Files»: У Вашей продюсерской компании в разработке находятся три новых шоу. Есть какие-то приглашённые звёзды или возвращающиеся актёры из франшизы «CSI», которых Вы бы хотели ввести в Ваши новые проекты?
   Зуикер: О, об этом пока слишком рано. Мы всё ещё находимся на этапе разработки; я пока ещё даже не передавал что-либо ABC. Поэтому действительно слишком рано говорить о кастинге. Опять же, как только всё склеится и упорядочится, и напишется, и если какая-нибудь роль будет соответствовать конкретному бывшему актёру «CSI», в этом был бы смысл. Конечно, мы будем разговаривать с тем конкретным актёром, но прямо сейчас всё это действительно находится на ранних стадиях разработки.
   «CSI Files»: «Level 26» («Уровень 26»): новая книга выходит в конце этого года, правильно?
   Зуикер: Да.
   «CSI Files»: Вы для этого романа тоже планируете съёмки кибермостов?
   Зуикер: Да, мы определённо планируем. Мы сделаем в этом сезоне приблизительно семь или восемь мостов. Джошуа Колдуэлл, он работает на нашу компанию, будет  в этом сезоне их сценаристом и режиссёром. Это будет третьей и последней частью из «Dark»-серии. Это был очень интересный опыт. Мы проложили новые большие пути для следующей истории, и мы думаем, что любители «Level 26» будут наслаждаться окончанием трёх больших книг серии.
   «CSI Files»: Мой заключительный вопрос к Вам, Энтони, о «Мистере «CSI», который тоже выходит в этом году. Я предполагаю, что его необходимо прочитать всем фанатам «CSI»?
   Зуикер: Я думаю, да. [смеётся] Я думаю, если Вам интересно личное путешествие одинокого ребёнка из Лас-Вегаса, у которого была мечта – в один прекрасный день сделать что-то экстраординарное в индустрии развлечений, то, я думаю, Вы будете наслаждаться видом человека, стоящим за идеей «CSI». И потом Вы действительно поймёте, что успех построен людьми вокруг Вас, и что самый большой успех - не «CSI», в частности, но я сам - отец моих детей; и все испытания и несчастья, на которых зиждется история успеха - действительно метафора о том, как что-то замечательное может произойти с кем-то в стране. Это – не книга обо всём и ни о чём, это - не книга сплетен; это действительно – вдохновляющие мемуары, документальное описание кого-то, кто вышел из ничего и сделал нечто экстраординарное.

0

913

Спасибо за переводы, всегда так любопытно узнать что-то новое о сериале.))

0

914

Калипсо написал(а):

всегда так любопытно узнать что-то новое о сериале.))

:) Спасибо. Нам тоже любопытно, потому и переводим.

0

915

15 августа 2011 года
by Shane Saunders

Митчелл пишет свой первый "CSI"-сценарий

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115436568/large/131684004.jpg

Как стало известно "CSI Files", Ларри Митчелл принял участие в написании сценария одной из первых серий этого сезона. Митчелл больше всего известен на "CSI: Место преступления" в качестве "офицера Митчелла", эту роль он играет с 2005 года. В дополнение к своему появлению экране он также работает в сериале в качестве технического консультанта и консультанта на съёмочной площадке. Его первая история будет для серии 2, рабочее название которой "Tell-Tale Hearts" ("Сердца-обличители"). Телесценарий к этой серии пишет Джо Покаски - новый автор в штате сценаристов. 
   Как уже сообщалось ранее, третья серия будет называться "Bittersweet" ("Горькая сладость"). Теперь стало известно, что серия, съёмки которой начались в понедельник (15 августа), была написана Мелиссой Р. Байер и Tриной Хэнкок.

Пока начало сезона выглядит так:

12.01 - "73 Seconds" ("73 секунды") (эфир: 21 сентября 2011 года)
Сценарий: Гевин Харрис
Режиссёр: Алек Смайт

12.02 - "Tell-Tale Hearts" ("Сердца-обличители") (эфир: 28 сентября 2011 года)
Сюжет: Ларри Митчелл
Телесценарий: Джо Покаски
Режиссёр: Брэд Таненбаум

12.03 - "Bittersweet" ("Горькая сладость") (эфир: 5 октября 2011 года)
Сценарий: Мелисса Р. Байер и Tрина Хэнкок.
Режиссёр: Фрэнк Вальдек

12.04 - Название неизвестно (эфир: 12 октября 2011 года???)
Сценарий: Дастин Ли Абрахам
Режиссёр: Неизвестен

^^ Ну, а у серии 12.05 как раз известен только режиссёр. Это - Джеффри Хант.

0

916

Lanos написал(а):

Как уже сообщалось ранее, третья серия будет называться "Bittersweet" ("Горькая сладость"). Теперь стало известно, что серия, съёмки которой начались в понедельник (15 августа), была написана Мелиссой Р. Байер и Tриной Хэнкок.

Ну, ясно. Потому там и Сара - главное действующее лицо. Эти две дамы ей и в прошлом сезоне все cюжетные линии написали.

0

917

[взломанный сайт] Юная актриса Челси Хоббс "прощебетала" вчера, что снимается в "CSI":
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/middle/144546252.jpg

# На Юнивёрсал снимаюсь в "CSI"! Это - вееещь ;)
# Это - чума, когда Тед Дэнсон сидит с тобой за обеденным столом... Иик!
# "CSI: Лас-Вегас", для тех, кто спрашивает :) И Тед сел, и начал говорить со мной, в то время как мой рот был набит едой. Мило, Челс.
На вопрос, в какой серии она появится:
# "Сладкая горечь", серия 12.03.

Остаётся вопрос, не она ли та юная модель, которая нырнёт в чан с шоколадом... Мило, Челс...

0

918

:hobo: Ну, вот, CBS, оказывается, сама "призналась", в чём признался доктор Лэнгстон:
   CBS Entertainment Releases

Доктор Лэнгстон признался в убийстве печально известного серийного "Убийцы Дика и Джейн" - Нейта Хаскелла. В этот сезон к делу приступает новый супервайзер ночной смены (Тед Денсон).

0

919

;) Пока все телевизионные СМИ наперегонки стараются выдать побольше спойлеров к "CSI: Нью-Йорк" и частично к "CSI: Майами", нам ничего не остаётся, как только развлекаться - раз уж всё, что касается "CSI" покрыто завесой гробового молчания. Мне совершенно случайно на глаза попался маленький, но забавный рассказ одной норвежской журналистки и спортсменки про то, как группа норвежского телевидения посещала в прошлом году съёмочную площадку "CSI", и я на свой страх и риск решила его здесь разместить, и надеюсь, Кикки на меня не обидится. (Перевод с норвежского :D - никто не смеётся, не мой, а Google...)

Наступил Большой день - мы были на экскурсии на съёмочной площадке «CSI»! Признаю, ладно, что я была возбуждена больше обычного... «CSI», на самом деле, единственный сериал, который я смотрю, так что это было действительно нечто.
   Было в этом что-то такое особенное - пойти на съёмочную площадку и узнать всё, что ты видел по телевизору ... Ты мог пойти туда и попробовать на себе весь материал, который они используют, мог практически почувствовать настроение сериала...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144584463.jpg

...не во всё было приятно заглянуть...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144584517.jpg

...он был там, бедолага, у него действительно был на работе плохой день!
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576734.jpg

Нам так повезло, нам удалось встретиться на съёмочной площадке с главным гримёром, и он сделал Бенджамину макияж...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144584534.jpg

...результат был поразительно красив, правда?
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576736.jpg

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144584568.jpg

И вдруг появилась Джорджа Фокс, и меня словно укусил комар застенчивости! И я застеснялась ужасно...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576738.jpg

... но всё довольно быстро прошло, когда появился Джордж Идс.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576739.jpg

...честно, я не стесняюсь больше... Странно, что великолепные мужчины и красивые женщины могут сделать с простой душой.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576740.jpg

Моя лучшая половина и лучший спутник в мире без труда проникся атмосферой съёмочной площадки...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576741.jpg

...и бедному Эрленду пришлось пострадать.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576743.jpg

Но, строго говоря, Эрленду ещё повезло, в отличие, например, от Стиана. Его ждала встреча не с кем-то, а именно с Бенджамином, который воскрес из мёртвых и легко расстраивался...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576744.jpg

Ну ... такие случаи требуют решения, так что я беру это на себя...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576745.jpg

...и действительно, я нашла разгадку тайны!
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576747.jpg

Великий день на съёмочной площадке "CSI" был закончен, и бригада с телевидения Норвегии собралась для группового фото за стенами студии ... ээээээ... отсутствует что-то важное? Смысл всей этой картины был: снять всю банду целиком перед студией – с эмблемой и всё такое.
   Ну ... несмотря на эти недостатки, мы были очень довольны днём и отправились в Катану на наш последний совместный ужин. На следующий день большая часть группы возвращалась домой, в то время как нам с Эгилем предстояло арендовать машину и поехать по США...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576748.jpg

...кстати, Эгилю тоже разрешили поиграть с моим другом Джорджем, прежде чем мы покинули съёмочную площадку. Я твёрдо рассчитываю на то, что нам придет Рождественская открытка от Джорджа и его семьи в этом году и ещё долгие годы ...
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115931166/xlarge/144576749.jpg

0

920

22 июля 2011 года
by William Keck

Keck's Exclusives

CSI
Джордж Идс (Ник) 17 июня женился в присутствии своих коллег по съёмочной площадке Марг Хельгенбергер (Кэтрин) и Эрика Жманды (Грег). "Билли [Петерсен] послал удивительную салатницу и записку", - говорит Джордж, который позже выдал новость о том, какой подарок планирует Билли для фанатов. "Он сказал мне, что собирается вернуться в этот сезон, чтобы помочь нам с выходом из сериала Марг".

0

921

Ну блииииииин, где пикчииии  :angry: ...
и чо там делала Марго, а не Джорджа к примеру?  :flirt:

0

922

Laza написал(а):

Ну блииииииин, где пикчииии  :angry: ...

^^ Чего, салатницы?

Laza написал(а):

и чо там делала Марго, а не Джорджа к примеру?  :flirt:

;) Думаю, Марг была там "посажённой звездой", а Джорджа отрядила Эрика...

0

923

Lanos написал(а):

Чего, салатницы?

МАРГ!!!  :D салатницы пусть себе оставят  :flirt:

Lanos написал(а):

Думаю, Марг была там "посажённой звездой", а Джорджа отрядила Эрика...

елы...нашла другана, блин...как облизываца, так с Джорджей, а как посаженная звезда так Марг  :D

0

924

Laza написал(а):

елы...нашла другана, блин...как облизываца, так с Джорджей, а как посаженная звезда так Марг  :D

:disappointed: Ну, ты же знаешь, не все жёны способны хорошо воспринимать "kissy-kissy" с их мужьями...

^^ В отсутствие спойлеров народу только и остаётся, что обсуждать "удивительную салатницу" (salad bowl - салатница - буквально, чашка салата). Джордж Идс, как всегда, удачно открыл рот. (Если перевести дословно, то фраза Джорджа будет звучать так: "Билли [Петерсен] послал удивительную чашку салата и записку...") Первым начал Шейн Сондерс:
"Я весь день напряжённо пытался понять, зачем Билли было посылать на обслуживаемую свадьбу чашку салата, но потом до меня дошло, что он послал фактически чашку для салата".
* Ооооо, мне тоже было очень интересно. Так самого салата в ней не было?
* Я люблю салаты, и некоторые салаты у меня на удивление хороши, но я не уверена, что сочту "удивительной" салатницу. Ну, что ж, остаётся только надеяться, что Билли появится в этом сезоне. И он может принести салат, если он хочет.
* Должно быть, сама чашка для салата была просто адская - инкрустированная алмазами и золотом, наверное?
* Что значит салатная чашка?.. Я думала, он имел в виду буквально чашку с салатом в ней. Салата никогда не бывает много, особенно на свадьбе. Что бы это ни значило, Билли, я рада, что Джорджу понравилось.
* Что значит удивительная? Может, по ней тонкая ручная роспись лица Джорджа, выполненная итальянскими мастерами, с золотыми акцентами и серебряной монограммой? В любом случае, она стоит на вес золота.
* Женившись, теперь я знаю, что понимается под салатной чашкой. Когда мы поженились, нам подарили, по крайней мере, 3 или больше хрустальных "вазы для салата", хотя, я думаю, в них можно положить что угодно. Я уверен, что в долгосрочной перспективе Моника будет пользоваться ею больше, чем Джордж.
* Салатницы
* Я сижу здесь и буквально пытаюсь задушить в себе истерический смех, потому что остальная семья спит. И я - вторая фактически, кто подумал, что это была чашка с салатом "в" ней.
* Может, потому что я не была замужем, но мне всегда становится смешно, когда я слышу о таких подарках, как салатные чашки. Я имею в виду, УДИВИТЕЛЬНЫЕ салатные чашки (он составляет свой салат?) Но, что бы ни говорили, я желаю вам долгой и счастливой семейной жизни. Эй, такие вегетарианские подарки скорее в духе Сары?
* Я думала, он отправил какой-то сумасшедший салат в чашке. Вроде, салата из Африканских слоновьих креветок в каком-нибудь безумном цветочном дизайне, и оттуда прыгает обнаженная женщина.
И т.д.

^^ Но всё объяснялось гораздо проще:
* Я пару недель назад покупала свадебный подарок для коллеги и поняла одно - как немного я о ней знаю. Я понятия не имела, что купить, поэтому я пошла в свой любимый кухонный магазин и попросила помощи. Меня подвели к дисплею с салатницами и сказали, что салатница - это запрос №1 для свадебного подарка. "Нет, дерьмо", - мне кажется, я это даже сказала, а затем, поразмыслив немного, я поняла, что в этом есть смысл. Я имею в виду, они практичны, салатниц не бывает слишком много (различные размеры, цвета, и т.д.), и у некоторых из них действительно удивительный дизайн.

0

925

:) Ого! Вот это новость! Поздравляем!!!

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/122980610.jpg
23 августа 2011 года
Sarah Michaud with reporting by Elizabeth Leonard

В семье Уильяма Петерсена родились близнецы

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2806318/large/144626480.jpg

Это - мальчик и девочка для Уильяма Петерсена.
   "PEOPLE" подтверждает, что 5 июля в Лос-Анджелесе у 58-летнего актёра, бывшего исполнителя главной роли в сериале "CSI", и его жены Джины Чироне при помощи суррогатной матери родились близнецы.
   Двойня родилась преждевременно, говорит представитель Петерсена, но их состояние стабильно улучшается.
   “Младенцы чувствуют себя прекрасно и поправляются с каждым днём, и мы дождаться не можем, чтобы забрать их домой”, - сказала "PEOPLE" пара, которая поженилась в июле 2003 года.
   У Петерсена уже есть дочь - 36-летняя Мэйт, у которой уже тоже двое собственных сыновей.

После ухода из "CSI" в 2009 году, Петерсена в сериале сменил Лоуренс Фишберн, которого теперь, начиная с сентябрьской премьеры нового сезона, сменит Тед Денсон.

0

926

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/141509969.jpg
23 августа 2011 года
Michael Ausiello

Ask Ausiello

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/144626732.jpg

Вопрос: Пожалуйста, мне нужны "CSI"-спойлеры.
   Ответ: Похоже, в рядах фанатов до сих пор присутствует некоторое замешательство - на самом ли деле герой Теда Денсона заступает как новый супервайзер, ведь прошлый сезон лидером была Кэтрин. Что ж, я могу подтвердить, когда начнётся сезон, главным совершенно точно будет Д.Б.Рассел Денсона, и Кэтрин не довольна этим. В своём понижении в должности она обвиняет Ника - из-за того, как он обращался с запутанной ситуацией Хаскелла.

0

927

23 августа 2011 года
by Adam Bryant and Natalie Abrams

Mega Buzz

Вопрос: Тед Денсон - не единственное новое лицо в этот сезон на "CSI". Что Вы можете рассказать мне о том, как шоу будет использовать нового участника постоянного актёрского состава - Элизабет Арнуа?
   Ответ: Перво-наперво. Прежде, чем Морган Арнуа сможет работать в лаборатории, она должна наладить отношения со своим отцом (и новым боссом) Конрадом Экли. Это вам не пара пустяков. "Он - лучший человек теперь... но несколько лет назад он не был таким хорошим отцом", - говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. "Ей очень трудно поверить в то, что он изменился". Возможно, он завоюет её, когда в начале сезона придёт к ней на помощь.

0

928

Lanos написал(а):

у 58-летнего актёра, бывшего исполнителя главной роли в сериале "CSI", и его жены Джины Чироне при помощи суррогатной матери родились близнецы.

о..пля  :D ...какие новости... в последнее время что-то все ударились рожать в предпенсионном и пенсионном возрасте (даже у меня на работе)  ^^

Lanos написал(а):

и Кэтрин не довольна этим. В своём понижении в должности она обвиняет Ника - из-за того, как он обращался с запутанной ситуацией Хаскелла.

:jumping: боже, какое шасте... :flirt:

0

929

Lanos написал(а):

В семье Уильяма Петерсена родились близнецы

Во дают :D  Ну поздравляем конечно!
Сдается мне только, что самому Билли они в общем нафиг не упали, но за Джину можно порадоваться.

0

930

vliv написал(а):

Сдается мне только, что самому Билли они в общем нафиг не упали, но за Джину можно порадоваться.

^^ Ну, пусть готовятся радоваться, как Джеффри Хант:

# Жены нет дома, сегодня я укладываю детей спать, и всё собирается быть в порядке:
Play
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/qox5ytfg78.5104/
И я даже не знаю, где двое старших.

# Я нашёл старших. Теперь плачут все четверо. Жена, возвращайся домой скорее.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3