CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3

"Пусть говорят"-3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

vliv написал(а):

Мда, отыскать смысл в эксклюзивных новостях от Майкла Аузиелло крайне сложно

Считается, что он не самый большой поклонник "CSI" и, тем более, Джорджи Фокс (хотя, я не знаю, довольно давно он отпускал какие-то колкости в её адрес, но позже, после седьмого сезона, он сделал несколько очень интересных интервью и с Джорджей, и с той же Мендельсон, но, тем не менее, среди американских фанатов от считается большим и ехидным гадом), поэтому он как бы не очень заботиться выверять информацию, касающуюся "CSI". Например, в той же статье про Джорджу он изначально написал:

Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон заменил Лоуренса Фишберна, как новый руководитель.

Потом ему в комментариях высказали, что Лэнгстон Фишберна никогда не был руководителем, и тогда он поменял фразу на:

Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон присоединился к актёрскому составу “CSI” в качестве нового супервайзара, заполняя пустоту, оставшуюся после ухода Лоуренса Фишберна.

vliv написал(а):

Я щелкаю 5 раз по серии, если ни разу не попалась - не смотрю

^^ Американы-то в телевизоре смотрят... Увидели в титрах знакомое имя, а там, глядишь, и всю серию посмотрели...

vliv написал(а):

Ну статус на небосклоне у нее не поменялся, а  "для банковского счёта" изменения значительны. Значит при прочих равных гостям меньше перепадает

:disappointed: Ну, конечно, это как и в любой работе - зарплата по долгосрочному контракту (обычно) всегда выше, чем по краткосрочному.

0

842

:hobo: Нет, ну, вообще-то, я, конечно, понимаю, что "нет правды на земле", и про контракт, допустим, Фокс в прошлом году стало известно за неделю до съёмок, а в этом году и вовсе за два дня, но про премьерные серии "СSI: Майами" и "НЙ" уже известно всё в самых мелких подробностях, у "CSI: Майами" уже и про вторую серию известно, зато, "CSI", как всегда - тайна, покрытая мраком...  :D ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

0

843

Ты подожди, они только сегодня собрались, еще просто сливать некому...

Lanos написал(а):

Ну, конечно, это как и в любой работе - зарплата по долгосрочному контракту (обычно) всегда выше, чем по краткосрочному.

Всегда считала, что как раз наоборот. То есть работодателю срочный договор проще расторгать если что, поэтому они соглашаются на более высокие зп :)

Lanos написал(а):

Считается, что он не самый большой поклонник "CSI" и, тем более, Джорджи Фокс

Боюсь спросить, а почему "тем более, Джорджи Фокс"? (типа CSI он еще может терпеть, а вот ДФ ну просто никаких сил нет ^^
Он ведь сам вегетарианец и еще к тому же гей, чем же она ему не угодила?

Lanos написал(а):

ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!

Фраза дня :D

0

844

vliv написал(а):

Всегда считала, что как раз наоборот.

:disappointed: Действительно, тут возможны самые многообразные варианты. Не самый удачный пример.

vliv написал(а):

Боюсь спросить, а почему "тем более, Джорджи Фокс"? (типа CSI он еще может терпеть, а вот ДФ ну просто никаких сил нет ^^ )
Он ведь сам вегетарианец и еще к тому же гей, чем же она ему не угодила?

Честно, я не знаю. Это уже такое клише. Как в задачке - Дано: Аусиелло - большой и ехидный гад, который не самый большой поклонник "CSI" и, тем более, Джорджи Фокс.
Я близко познакомилась с его публикациями ближе к концу седьмого сезона. (Я не знаю, что он писал раньше.) Он как раз самый первый начал говорить об уходе ДФ из сериала и отпускать какие-то ехидства по этому поводу, типа, "больших и зелёных пастбищ (из работы) там и сям, которые теперь ждут её"; он публично оторвал ей голову на фотографии; он же самый первый сказал, что она не явилась на съёмки своей самой последней смертельной сцены ("отказалась глотать пыль"), и тем самым заставила авторов и продюсеров переписывать и переделывать, и переснимать финальные сцены седьмого сезона, и поэтому чуть ли не Марг Хельгенбергер (вместе с гардеробом и костюмером :yep: ) в свои выходные дни пришлось лететь для этого в Вегас, не говоря уже об удорожании съёмок и пр. О... нет, он сказал, что это были выходные, гардероб был заперт, и у Марг поэтому возникли проблемы с костюмами...

Он, конечно, большой мастер. Он очень грамотно развёл истерию вокруг ухода Фокс, а потом выстрелил великолепным с ней интервью сразу после выхода в эфир серии 8.01. Он много раз брал интервью у Мендельсон и просто выкручивал ей руки, и получал спойлеры. Это же было очевидно, что она не хочет говорить больше того, что уже сказала, а он всё равно её заставлял (высший пилотаж). Он всегда всё знал и, видимо, знает. Он прекрасно пишет, у него острый язык, отточенные фразы и очень меткие и едкие словарные колкости. ( :yep: Я - переводчик точно не того уровня, чтобы это адекватно донести.) Он - мастер как крошечных и провокационных заметок, так и больших развёрнутых интервью. И актёры, похоже, его побаиваются. В своём последнем интервью Лиз Вэсси (Венди) напрямую говорит об этом  :yep: (не знаю, когда я его переведу, слишком много слов). Шейн Сондерс спрашивает её о том, что новость об её уходе из сериала пришла через её страницу на Facebook, она отвечает, что до неё только донёсся слух о том, что Аусиелло хочет что-то написать об этом, поэтому она тут же пошла и написала что-то вперёд него, потому что она хотела, чтобы её друзья и семья узнали про это от неё, а не, условно говоря, от него.
Поэтому трудно сказать, что он кого-то любит или не любит. Он просто делает своё дело - раздувает интерес (к себе в том числе) :D .

0

845

:D Ха-ха! Ну вот опять же. Аусиелло сам уже редко пишет про "CSI", сбулькал на своих подчинённых (видимо, для него уже уровень ажиотажа не тот), но он же и в этот раз самый первый написал о том, что Фокс подписала контракт, как постоянный участник актёрского состава, и вчера эта новость про Джорджу вышла в топы новостей по всему миру, и опять же все мировые информационные агентства, и не мировые, телевизионные СМИ на всех языках и просто блоги сослались на него и на его "TVLine".

0

846

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132965028.jpg
12 июля 2011 года
by Shane Saunders

Интервью: Лиз Вэсси

Чуть больше года прошло с тех пор, как Лиз Вэсси - актриса, которая играла очаровательную и жизнерадостную Венди Симмс – вдруг, после пяти лет исполнения этой роли, шокирующим образом покинула «CSI: Место преступления». Новости стали разрушительными как для актрисы, так и фанатов сериала, поскольку, как раз, незадолго до увольнения был достигнут определённый прогресс в отношениях между лаборанткой ДНК и её коллегой и потенциальным возлюбленным Дэвидом Ходжесом (Уоллес Лэнгхэм). Впервые, начиная с тех разрушительных новостей, Вэсси даёт эксклюзивное интервью Шейну Сондерсу и «CSI Files», обсуждая события прошлого года.

«CSI Files»: Немногим боле года прошло с тех пор, как мы узнали о Вашем уходе из «CSI». Что Вы чувствуете в данный момент по отношению к неудачным обстоятельствам, окружавшим ситуацию?
   Лиз Вэсси: Ну, прежде всего, мне хочется сказать, что весь опыт пребывания там, в течение пяти лет, был не чем иным, как фантастическим. Я думаю, в бизнесе, который весь состоит из взлётов и падений, превратностей судьбы и не похож на другие, поскольку таков вид этого бизнеса - я думаю, когда Вы получаете пять лет на любом шоу, Вам надо быть очень благодарным – так что, в первую очередь, я чувствую вот это... и я говорю это от всего сердца.
   Я часто сталкиваюсь с Уолли. Мы с Уолли всё ещё контактируем, и я недавно видела его, и мы замечательно провели время. Я вижусь с другими людьми из актёрского состава, и многими авторами, и я просто их очень люблю. Больше года прошло, и я всё ещё скучаю по многим людям на очень личном уровне, просто потому что это, в своём роде, нереально – тот сорт съёмочной площадки и то, какое это удовольствие. Особенно с учётом тематики. [смеётся] Но, это был год, и я сделала несколько других работ, которыми я наслаждалась, и я примирилась с этим, и, я думаю, что они примирились с этим, и я не держу на них зла. Я просто скучаю по большому количеству людей, оставшихся там.
   «CSI Files»: И только, чтобы уточнить: уйти - это же было не Ваше решение, правильно?
   Вэсси: Нет, это было не моё решение. Мне сказали, они не знали, что со мной делать в творческом плане. Я пошла и попросила о встрече, чтобы узнать, что случилось – очевидно, я была довольно любопытной. [смеётся] И мне было только сказано, что они не знали, что со мной делать в творческом плане. У меня нет иного выбора, кроме того, как верить им. Я знаю, что это были не деньги, потому что я согласилась на очень существенное сокращение зарплаты, чтобы остаться в сезоне до этого, и никто не подошёл ко мне, чтобы поговорить о деньгах или о чём-нибудь таком. Мне только сообщили, что мой контракт не поднимался. Так что, они сказали мне, что это было творческое решение, и я собираюсь согласиться с этим.
   «CSI Files»: Новости в этой связи просочились довольно интересным путём - через Ваш Facebook. Вы ожидали, что они так скоро зациркулируют за пределами Вашего личного аккаунта?
   Вэсси: Я услышала, что [Майкл] Аусиелло написал кое-что об этом, именно поэтому я решила написать кое-что вперёд. То, что я услышала – это был просто слух – и я фактически прочитала то, что он написал только несколько дней спустя. Я пошла и написала это только из-за моих друзей и моей семьи. Я хотела, чтобы они узнали все сразу, потому что делать такие телефонные звонки – довольно странно. Так что, я просто сделала так, чтобы они могли это прочитать. Я посчитала, люди не должны читать это в новостях, думая, что я абсолютно не в курсе того, что случилось или не в курсе того, что происходит. [смеётся]
   Я не ожидала, что это распространится так быстро... я никогда не ожидала, что что-то сможет распространить это так быстро. Новости вдруг, откуда ни возьмись, появляются на Twitter и Facebook, и ничто не может быть тайной слишком долго. Вы знаете, я была удивлена, но это было очень глупо с моей стороны, потому что всё это распространилось мгновенно. Я должна сказать, что я поражена позитивными ответами от фанатов и тем, насколько милыми они были в отношении того, что случилось. Это тронуло меня больше, чем они могли, возможно, себе представить.
   Уходили некоторые авторы, и от этого мне стало как-то не по себе. Так что, я, фактически, прежде чем мне отправиться в отпуск в Германию со своим мужем, позвонила моему менеджеру с требованием скорее узнать – возвращаюсь ли я. И мне было сказано, что я возвращаюсь. Три недели спустя я вернулась, и, проснувшись наутро после нашего возвращения в Штаты, я получаю звонок от своего менеджера со словами: «Ты не возвращаешься». Так что, скажу я Вам, я верю, что иногда Вы попадаете в ситуацию, и Вы там сидите столько, сколько Вам там положено быть, пока, типа, не возникнет большая нога, чтобы пнуть Вас в другую часть Вашей жизни. [смеётся] Я пытаюсь взглянуть на вещи с позитивной стороны и думать, что, возможно, как раз пришло время, чтобы оставить это шоу и двинуться к другим вещам. Это было обработано не самым приятным образом, но я предполагаю, что это Вам скажет всякий, кого когда-либо освобождали от какой-либо должности. Я не знаю. Это были очень трудные несколько месяцев, сразу после того, как это случилось.
   «CSI Files»: Было небольшое закрытие сюжетной линии  Венди в “Акульем бассейне” (“Pool Shark”). Откуда взялось такое резкое подведение черты под персонажем? Возможно, в какой-то из моментов всё же предполагалось расширить уход до нескольких серий, как это произошло с Сaрой [Джорджа Фокс] или Гриссомом [Уильям Петерсен]?
   Вэсси: Меня никогда об этом не спрашивали. У меня была встреча, и я вообще-то спросила, что я получу - я даже не спрашивала, могла ли бы я когда-нибудь возвратиться, я только попросила, чтобы меня выписали из сериала достойным образом. Я сказала - из уважения к моей героине, которую я играла в течение пяти лет, и из уважения к фанатам, которые любили её и любили то, что развивалось с Ходжесом - сообщите мне, как Вы собираетесь выписать меня, и не могли бы Вы поговорить со мной об этом. Я хочу удостовериться, что это было бы сделано в достойной манере, и я хочу удостовериться, что меня не выписали из сериала, например, отправив к бывшему бойфренду, я не хотела бы этого, и, чтобы Ходжес был убит горем - должно быть что-то более позитивное, такое, например, как [работа]. Вот так мы поговорили об этом. После той встречи мне позвонили, и сказали, что они хотят, чтобы я вернулась и снялась в одной серии. Я понимала, что будет действительно трудно пойти и сделать это, но в тот же самый момент, полагая, что я ведь не знала, что не буду возвращаться, когда пошла на вечеринку по окончанию предыдущего сезона, и я так и не получила шанса сказать до свидания людям. Так что, я хотела вернуться и иметь возможность попрощаться, особенно с Уолли и многими режиссёрами, и сценаристами, с которыми я была так близка, да и со множеством людей, оставшихся там.
   «CSI Files»: Венди всегда хотела стать полевым криминалистом. Вы были счастливы от того, что ей удалось достичь этой цели?
   Вэсси: Да, я была очень счастлива. Я была очень счастлива, что это произошло. Я думаю, что это - хорошо, и я не даю здесь никаких намёков, и ничего не знаю об этом – но, думаю, что на очереди как раз следующая важная вещь – определённый персонаж, которого собираются выписать из сериала таким образом, где для них уже никогда не будет никакой возможности для его возвращения. Я думаю, был ли шанс для серии или двух, и хотели ли они, чтобы я сделала это, это отчасти хорошо, потому что мой персонаж профессионально вырос, и я - очевидно, теперь другой человек. Я думаю, что это было бы интересно. И мне, конечно, нравится тот факт, что, как персонажу, ей удалось реализоваться в профессии, и, я думаю, что есть своего рода симметрия в том факте, что Ходжес продолжал предпочитать лабораторию ей, и затем, когда она, наконец, получила работу, уже она должна была предпочесть работу ему. Знаете, это работало. Я была довольна этим.
   «CSI Files»: Конечно, фанатам было приятно увидеть Ваше возвращение в эту серию. Я думаю, что справедливости ради стоит заметить, многие были ошеломлены и разочарованы тем, что, они не вернули Вас. Когда было объявлено, что Вы появитесь в «Акульем бассейне», это было похоже на проблеск надежды, что, может быть, вещи изменятся. Но, очевидно, что они этого не сделали...
   Вэсси: Нет! Не сделали. [смеётся] Я не знаю... Мне хочется думать, что между мной и Уолли действительно было большое взаимное притяжение. Я наслаждалась каждой минутой экранного времени, которое у меня было с ним. Я наслаждалась каждым разом, когда мне удавалось поработать с этими авторами. Я наслаждалась всем, само собой, я была очень близка с лабораторными крысами. Не буду врать: было бы очень приятно пойти и поработать с ними в этом качестве когда-нибудь снова. Было бы очень интересно увидеть их снова.
   С другой стороны, это был год. Он не был плох. Я написала много вещей. Мне удалось пойти и проработать какое-то время на «Двух с половиной мужчинах» («Two and a Half Men»), мне удалось поработать на «Касле» («Castle»), [и] в прошлом месяце я как раз вернулась со съёмок в кино, на которых провела месяц. Так что, я перешла к другим вещам, и я сильно занята с ними. Я не оглядываюсь назад, и я не сержусь на это.
   Да, кстати, мне очень понравилось, что Луизе [Ломбард, София Кёртис] удалось вернуться и сняться в одной из серий, я думаю, что это - замечательно. Я знаю, что она прекрасно провела время, и её все там любят, так что, это было действительно классно. Поэтому всё может быть. Это, как я уже сказала, это открыто.
   [Но, позвольте мне только сказать], я гораздо сильнее сердилась по поводу других людей, которым позволили уйти, чем по поводу себя. [смеётся]
   «CSI Files»: Эти новости инициировали на Facebook ходатайство под названием «МЫ ХОТИМ ЛИЗ ВЭССИ В 11 СЕЗОН «CSI»!» Объём поддержки на этой странице как-то мог бы оказать какое-либо влияние на продюсеров, возможно, заставить их передумать?
   Вэсси: Я не знаю, потому что я не разговаривала об этом с людьми, которые остались на «CSI», если уж быть честной. Я хочу сказать, что была в Нью-Йорке с моим мужем и моей племянницей Кензи, я возила её туда на её шестнадцатый день рождения, и она увидела это. Она показала мне, и мы читали, что люди написали, и опять же, я не могу найти достаточно слов, насколько я благодарна им за эту поддержку. Обычно я придерживаюсь правила не смотреть то, что люди пишут обо мне в Интернете, потому что лично я думаю, что это - очень скользкий путь. Я думаю, что это может повлиять на Вашу работу, и иногда люди пишут вещи, которые Вы не должны читать. Я стараюсь держаться подальше, но это я прочитала. Было приятно, что в великой схеме вещей, в которой я не была одним из CSIев, и не несла на своих плечах тяжесть шоу - люди заботились о моём персонаже, и для меня это как раз имело очень большое значение. Я не знаю, читал ли это кто-нибудь из продюсеров, и имело ли это на них какой-то эффект, но на меня имело. Это значило очень много.
  «CSI Files»: Незадолго до всего этого Вы довольно много работали как в кадре, так и за кадром. Вас не только продвинули в участники постоянного актёрского состава, но ещё и Вы вместе с Уоллесом Лэнгхэмом работали над историей для «Полевых мышей» («Field Mice»). Как Вы думаете, если бы Ваш статус оставался прежним – возвращающийся персонаж – результат у ситуации был бы иной?
  Вэсси: Возможно. Я не знаю, я просто не знаю. Я думала обо всём этом с самых разных точек зрения. Я могу сказать вот что: никто и никогда не спрашивал меня о понижении моего статуса. Когда меня продвинули в первый раз [в «Секретах и мухах» («Secrets and Flies»)], я снялась в десяти сериях в первый год, я думаю. Хотя, я могу и ошибаться, возможно, их было восемь. Где-то в районе этого футбольного поля. [смеётся] Но никто и никогда не говорил со мной о возможности возвращения или чего-то такого. Что, опять же – только потому, что я заботилась об этих людях и так интересно проводила время на съёмочной площадке, я бы сделала это. Но это никогда не обсуждалось. Я не знаю, но это было крайне резко и абсолютно окончательно.
   Я скажу всё же, что возможность написать серию – была для меня одним из главных оснований пребывания на этом шоу. Исключительно прекрасный опыт, предоставивший мне возможность сделать это с Уолли. Противопоставить техников-бойскаутов основному составу - это было захватывающим и, главным образом, вдохновило меня написать многое другое.
   «CSI Files»: Это был Ваш первый телесценарий, и Вы проделали прекрасную работу! Это было действительно феноменально.
   Вэсси: Спасибо. Большое спасибо. Я писала пару раз прежде; я продала два пилота, которые не были сняты, но быть в состоянии продать их – это было действительно замечательно. Уолли сделал то же самое, так что, мы говорили об этом между собой – мы даже не говорили об этом с продюсерами. Они обратились к нам после того, как мы сделали комментарий для DVD, и они нас спросили! Они сказали: «Вы можете совершенно серьёзно подумать об этом, если вы хотите». Это был Нарен [Шанкар]. Он подошёл и сказал: «Вы хотите написать? Кэрол [Мендельсон, исполнительный продюсер] поддержит вас, если вы займётесь этим». И мы сказали: «Да нууу, конечно, мы хотим сделать это!» Это было замечательно, это была честь, которую оказывают.
   «CSI Files»: Если я помню правильно, именно Нарен был большим поклонником серий с участием лабораторных крыс.
   Вэсси: Да, я не знаю, хватит ли мне моего словарного запаса, чтобы описать, насколько мне нравится этот человек. Он - замечательный, его жена – Шери – замечательная; мой муж и я, мы очень близки с ними. Он так много сделал для моего персонажа. Для лабораторных техников вообще, так, я не понимаю, почему Джон Веллнер [Генри Эндрюс] до сих пор не комедийная звезда, мне кажется, что актёр - он просто блестящий. Я думаю, для каждой из лабораторных крыс такое, в конечном счёте, на шоу было впервые, большинство из нас действительно никогда не сотрудничало прежде. У меня действительно до того никогда не было сцен с Арчи [Kao, Арчи Джонсон], если и было что-то, то не дальше одной строчки. Шерри Раппопорт [Мэнди Вэбстер], мы действительно не работали вместе. Всё это просто сошлось в одну точку. Я восхищаюсь Нареном за то, что он доверил нам это и позволил нам вести шоу. Это было настолько смешно, а мы все относились к этому так серьёзно. [смеётся] Это было замечательно. Я думаю, мир – каждому из этих лабораторных крыс. Они все невероятно талантливы. Даже Уолли. [смеётся]
   «CSI Files»: Вы работали на нескольких проектах с тех пор. «Два с половиной мужчины» Си-Би-эС, новый сериал «9ine»; который, как я слышал, был продлён на второй сезон, и серия в сериале «Касл» ABC. Легко ли было переключиться и играть кого-то ещё, кроме очаровательной Венди, которую, всё-таки, Вы играли пять лет?
   Вэсси: Ну, с «Двумя с половиной мужчинами» было действительно интересно. Я сыграла в первый сезон совершенно другой персонаж, и я вернулась в прошлый сезон и сыграла ещё два раза, и когда я там появилась, это было так забавно, и мой муж пошутил: «Ты думаешь, они вспомнят тебя?» И я вхожу, а Чарли Шин безостановочно смотрит «CSI». [смеётся] Большинство актёрского состава стоит и смотрит «CSI», но это было интересное приветствие, это было действительно забавно. Было очень приятно прийти из шоу, которое на таком хорошем счету и так высоко оценивается, и удостоится того, чтобы тебя приветствовали подобным образом.
   Я только что закончила сниматься в кино в Массачусетсе, оно называется «Сломанная тишина» («Broken Silence»). Это - невероятно эмоциональное кино. Я сказала бы, что это было самым большим отходом от прежней роли, потому что одна из вещей в игре на «CSI» в течение пяти лет - то, что тебе большую часть времени не удаётся проявлять эмоции. Там тебе отчасти присущ стоицизм и дотошность, и ты действительно не выдаёшь своих эмоций в таком объёме. Поэтому съёмки в том фильме в течение месяца, где всё было столь эмоционально, действительно очень отличались и были интересными.
   Играть плохого парня в «Касле» тоже был забавно - побывать с другой стороны за столом допроса.
   «CSI Files»: Правда ли, что «Сломанная тишина» - тот фильм, во время работы над которым вас предупредили о торнадо?
   Вэсси: О, да! [смеётся] Я послала о них сообщения на Twitter, потому что мы все были испуганы до смерти. Мы все были или из Бостона, или из Лос-Анджелеса. Поэтому мы все знакомы с внезапными торнадо и предупреждениями о торнадо; мы все спустились вниз, в подвал с прекрасной группой людей – замечательной съёмочной командой – с которыми мы, конечно же, не хотели попасть в торнадо, но нас было в том подвале - восемьдесят. [смеётся] Отчасти это было даже комичным. Кто-то кричал: «Прячься под лестницу!» - ещё кто-то: «Нет, прячься в туалет!» Я спросила: «Кто-нибудь из вас когда-нибудь прежде попадал в торнадо?» И все завопили: «Нет!» [смеётся] Действительно, слепой вёл слепого. Я послала СМС моему мужу - эй, я – внизу, потому что там проходит торнадо, и он подумал, что я шучу, потому что у них не было торнадо в Массачусетсе с 1953 года. Очень странно.
   «CSI Files»: Вы упоминали ранее о работе над пилотом. Это - что-то, что Вы только пишете или стремитесь ещё и играть в них главную роль?
   Вэсси: Надеюсь, и то, и другое. У меня давно возникла эта идея, и какое-то время она просачивалась, как кофе через фильтр в кофеварке, а потом, пять или шесть месяцев назад, я просто села и написала. Затем ко мне прикрепили продюсера, и, таким образом, я узнала, что такое радость бесконечного переписывания. Он [продюсер] был замечателен, он был очень полезен. Во время сезона пилотов кто-то прочитал пилот, который написала я, и меня попросили, чтобы я вошла в штат и продолжала писать для шоу, которое должно запуститься в производство. И я как-то зацепилась за эту область чуть больше. Я совершенно определённо писала это, имея в виду в качестве персонажа себя, поэтому я надеюсь, что это удастся. Мы только что провели первые чтения, и это была такая большая забава. Это было здорово и очень познавательно.
   Мой муж смеялся надо мной, потому что вообще я не могу сидеть без движения, но я могу сидеть и писать в течение восьми или девяти часов подряд. Он только думает, что ничего забавнее в этой проклятой вещи быть не может.
   «CSI Files»: Одной из Ваших самых первых крупных ролей была роль Эмили Энн Сарго Мартин во «Всех моих детях» («All My Children») - роль, которая принесла Вам номинацию на Эмми. Множество выпускников мыльной оперы было приглашено обратно повторить свои роли, так как, многое из «дневной пены» в настоящее время отменяется. Какая-нибудь идея, будете ли Вы возвращаться для небольшого появления?
   Вэсси: Нет, я хотела бы вернуться – я сделала бы что угодно в этом шоу. Они дали мне моё начало, мне было шестнадцать лет; я переехала из Тампы, из Флориды, я была на шоу «Адская кухня» («Hell’s Kitchen») вместе с моей мамой в Нью-Йорке с шестнадцати до девятнадцати лет, и в то же время я была там. Это была волшебная часть моей жизни. Мне тогда только что исполнилось шестнадцать, и надо быть совершенно тупым, но я даже не знаю продюсеров там больше, я не знаю большинство актёрского состава, конечно, Сьюзен [Луччи] всё ещё там, Майкл Найт всё ещё там. Но я не работала в том шоу такое долгое время, что я даже не знаю, есть ли я ещё на их радарах, Вы понимаете то, что я имею в виду? Это было так давно.
   «CSI Files»: Вы до сих пор поддерживаете контакт с Уоллесом и Джоном, Вы поддерживаете контакт на «CSI» с кем-нибудь ещё?
   Вэсси: Ну, я как раз на днях посылала СМС Марг [Хельгенбергер, Кэтрин Уиллоус]. У нас была маленькая СМС-беседа, потому что она получает свою Голливудскую звезду, и я думаю, что это - самая классная вещь. В Марг есть абсолютно всё, что любому из её поклонников хотелось бы, чтобы в ней было. Она невероятно талантлива. Мы пели вместе с ней на благотворительном мероприятии, и было просто здорово узнать её ещё и в таком контексте. У неё адский голос, у этой женщины. Я была в Испании на каникулах с моим мужем, и она оказалось там, в том же самом крошечном городке, той же самой ночью. Так что, мы обедали с нею, пили красное вино до самого, самого, самого позднего вечера. Мы прекрасно провели время. Великая леди. Таким образом, я всё ещё поддерживаю контакт с нею. Дэвид Берман [Дэвид Филлипс], вероятно, один из моих самых близких друзей. Он живет в пяти минутах езды от меня, он прямо сейчас, фактически, снимает документальный фильм. Так что, он за границей, это странно, я чувствую, что мне его не хватает, потому что обычно я вижу его раз в неделю. Мы невероятно близки. Я до сих пор поддерживаю отношения со сценаристами Алленом МакДоналдом, Дэвидом Рэмбо, Сарой Голдфингер, Нареном Шанкаром, все мы тоже в постоянном контакте.
   «CSI Files»: Итак, если бы Вам представилась возможность, Вы были бы готовы вернуться в Криминалистическую Лабораторию Лас-Вегаса, верно?
   Вэсси: Да! Честно говоря, я знаю, что они привлекают новых людей, это уже получило огласку. [смеётся] Я думаю, со всем, что происходит сейчас, я не предвижу такого случая. Я совершенно точно не жду телефонного звонка, я действительно не думаю, что такое появится в планах. В частности, если бы мне удалось возвратиться и поработать больше с Уолли, я думаю, что это было бы интересно - вернуться и поговорить о моём времени в Портленде в качестве CSIя. Я думаю, что было бы здорово вернуться для пары эпизодов.
   «CSI Files»: Фанаты, которые продолжают посылать Вам слова поддержки и не оставляют надежду на Ваше возвращение, Вы хотите что-нибудь сказать им?
   Вэсси: О, Бог. Только … спасибо. Это - такой странный бизнес. Моя семья думает, что я наполовину сумасшедшая, чтобы быть в нём, во-первых. Это - бизнес, где Вы слышите гораздо чаще «нет», чем «да». Но, в конечном счёте, Вы делаете это для фанатов. Вы надеетесь, что фанаты любят Вас; они - те, которые держат Вас в бизнесе и позволяют Вам иметь Вашу работу. Такая оценка и такая поддержка – это больше, чем я могу попросить. Я ценю каждое хорошее даже самое маленькое замечание или сообщение, которое мне было послано. Огромное спасибо, с любовью и множеством благодарности.

Отредактировано Lanos (2011-07-25 21:58:15)

0

847

Las Vegas Review-Journal
25 июля 2011 года
Carol Cling

«CSI» снимает в «Золотом самородке»

Все дороги ведут обратно в Лас-Вегас.
   Просто спросите людей из «CSI: Место преступления» CBS, который возвращается сюда для открытия своего 12-ого сезона – «73 Секунды».
   Сегодняшний производственный штаб: «Золотой самородок» в центре города, со сценами, запланированными в залах казино и в башне «Rush Tower» отеля.
   Актёры, совершающие вылазку в Вегас: участники изначального постоянного актёрского состава Марг Хельгенбергер и Джордж Идс, наряду с возвратившейся в регулярный состав Джорджей Фокс и вновь прибывшим Тедом Денсоном, который займёт пост руководителя Криминалистической лаборатории после ухода из «CSI» Лоуренса Фишберна.
   Ветеран «CSI» Алек Смайт - который работал над сериалом и как режиссёр, и как редактор – снимает по сценарию, написанному Гэвином Харрисом («Cold Case»).
   Другие запланированные местоположения для сегодняшних съёмок «CSI»: развлекательный центр «Fremont Street Experience», плюс смежные со Стрип места на Тропикана-Авеню и Гасиенда-Авеню.
   Серия, как намечается, выйдет в эфир 21 сентября, когда «CSI» перейдёт на новый вечерний временной интервал – по средам, в 22:00.
   Созданный бывшим Лас-Вегасцем Энтони Зуикером «CSI» продолжает своё господство как наиболее популярное телевизионное шоу в мире, больше чем с 73-ю миллионами телезрителей в 68-ми странах, согласно телевизионному Фестивалю Монте-Карло, который в прошлом месяце наградил шоу Международной Премией Телевизионной Аудитории.

0

848

Lanos написал(а):

У неё адский голос, у этой женщины

это в смысле "ужасный" голос?

0

849

Laza написал(а):

Lanos написал(а):

У неё адский голос, у этой женщины

это в смысле "ужасный" голос?

:D Нет, почему? По-моему, это - наивысшая степень восторга.

0

850

Lanos написал(а):

По-моему, это - наивысшая степень восторга.

да фиг их разберешь  ^^
значит если Марг не найдет себя в театре, прямая дорога на Американ Айдел  :D

0

851

Laza написал(а):

значит если Марг не найдет себя в театре, прямая дорога на Американ Айдел  :D

^^ Ты забыла про "Танцы со звёздами".

0

852

Lanos написал(а):

Ты забыла про "Танцы со звёздами".

ну как она танцует пока никто не видел, так что спорный момент, а что поет (хоть и адским голосом) - факт.  ^^

0

853

И обладает адским темпераментом?
Американский народ сказал, что Марг и Тед Денсон ужинают в одном из Лас-Вегасских ресторанов.  ^^ А остальные-то, интересно, где?

0

854

Lanos написал(а):

А остальные-то, интересно, где?

сначала встречаются два супервизора...остальные потом  ^^

0

855

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/128118631.gif
26 июля 2011 года
by Jenna Mullins

TV Update:

"CSI": После нескольких сезонов в качестве приглашённой звезды, Джорджа Фокс, в конце концов, возвращается в 12-ый сезон могущественного хита CBS, сообщает TVLine.com. "Она обязалась сняться в 15-ти сериях", - сообщил сайту источник.

Аусиелло ещё раз изменил свою публикацию. И теперь она выглядит так:

Как эксклюзивно подтвердили “TVLine” источники, после четырех сезонов в качестве возвращающейся приглашённой звезды Джорджа Фокс этой осенью возвращается к “СSI”, как вполне полноценный постоянный участник сериала.
   Актриса — которая была участником постоянного актёрского состава “CSI” в течение первых семи сезонов шоу — оставила “procedural” в начале 8-го сезона, появившись лишь в нескольких эпизодах. Она вернулась в 9-ый сезон, но решила оставаться приглашённой звездой — до сих пор. Несмотря на изменение её статуса, Фокс не появится в каждой серии этого сезона. “Она обязалась сняться в 15-ти сериях”, - говорит источник.
   Новости появляются, поскольку “CSI”, входя в свой 12-ый сезон, проходит через генеральную перетряску актёрского состава. Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон присоединился к актёрскому составу “CSI” в качестве нового супервайзара, заполняя пустоту, оставшуюся после ухода Лоуренса Фишберна.
   “CSI” начинает свой новый сезон 21 сентября в новом времени — по средам в 22:00.

0

856

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/141509969.jpg
26 июля 2011 года
Michael Ausiello

Ask Ausiello

Вопрос: Что происходит с Марг Хельгенбергер? Она всё ещё планирует покинуть "CSI" в этот сезон?
   Ответ: Она определённо уходит к концу сезона — и я слышу, что её ждут действительно проводы.

0

857

Журнал
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
Выпуск за 1-14 августа 2011 года
by Michael Schneider
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/144278588.jpg

КАК “CSI” ЗАПОЛУЧИЛ К СЕБЕ ДЕНСОНА
   Когда CBS и Bruckheimer TV начали охоту за новой звездой “CSI”, от одного имени они отказались сразу же: Teд Денсон. Денсон - один из ведущих актёров в сериале “Bored To Death” телесети HBO, а вторая работа на постоянной основе у нас обычно ни-ни. Так, исполнительные продюсеры Кэрол Мендельсон и Дон МакГилл, искавшие актёра с опытом работы в комедиях, обратили свой взор на других телевизионных ветеранов, таких как Робин Уильямс, Джон Литгоу и Тони Шелуб. Представители Денсона, поняв, откуда дует ветер, начали продавливать ситуацию, и HBO согласились, чтобы она заработала. В результате, Денсон этой осенью присоединится к 12-ому сезону “CSI” в качестве нового супервайзера ночной смены, где его персонаж переезжает в Лас-Вегас из Портленда. [Производство 4-ого сезона “Bored To Death”, если оно будет возобновлено, начнётся сразу же, как только своё закончит “CSI”.] "Это - один из хороших примеров в бизнесе, где люди фактически выручают друг друга", - говорит один из источников. CBS заключила контракт на год с пролонгацией на второй с Денсоном, который уже несколько дней спустя, после того как было объявлено о его кастинге, наблюдал в Лас-Вегасе за реальным вскрытием. Добавляет МакГилл: "Он не мог быть более идеальным".
   Кроме того, среди отправившихся в лабораторию: Джорджа Фокс, которая, появившись в 14-ти сериях в прошлый сезон, воссоединяется с командой как "постоянный участник актёрского состава". Один из источников, близких к шоу, рассказывает, что “CSI” в этом году будет очень отличаться, первый сценарий только что написан, в него внесены значительные изменения",  - говорит он. "Шоу возвращает себе прихотливость".

0

858

:writing: CBS, наконец, выпустила новый пресс-релиз для "CSI: Место преступления":
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/134409894.jpg
Август 2011 года

"CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ"

CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ – динамичный телесериал о команде криминалистов, обученных раскрывать преступления, исследуя полученные улики. Они работают по делу круглосуточно, 7 дней в неделю, обыскивая места преступлений, собирая неопровержимые улики и находя недостающие звенья, которые помогут разгадать тайну. Д.Б. Рассел, новый супервайзер ночной смены CSI, приезжает в команду после руководства Криминалистической Лабораторией в Сиэтле. Он - семьянин и учёный, но не «ботаник». Сын родителей-хиппи, он – Шерлок Холмс c «левыми взглядами», который пожирает криминальные романы и смотрит на каждое место преступления, как будто это - история, которая только и ждёт, чтобы её рассказали. Среди других членов команды CSI - Кэтрин Уиллоус, бывший супервайзер команды и следователь с инстинктом полицейского, читающим человеческое поведение; Ник Стоукс, совесть команды, чья эмоциональная связь с жертвой зачастую приносит в работе свои плоды; Сара Сайдл, или миссис Гриссом, моральный компас команды, неустанная в своём преследовании преступников; Грег Сандерс, когда-то эксцентричный техник-аналитик, а теперь опытный и наделённый интуицией детектив; и Морган Броуди, изгнанница из Криминалистической Лаборатории Лос-Анджелеса и дочь помощника шерифа Экли. Она - прирожденный следователь, которой ещё многое предстоит узнать о политике и семье. Члены команды CSI также работают в тесном сотрудничестве с капитаном Джимом Брассом, закалённым в боях детективом и защитником, иногда чрезмерным, CSI; доктором Альбертом Роббинсом, самым профессиональным судебно-медицинский экспертом; его помощником-острословом Дэвидом Филлипсом; и Дэвидом Ходжесом, техником-лаборантом со многими талантами, кто зачастую наступает людям на больную мозоль, но никогда не в силах подвести их.

Начало 12-го сезона в среду, 21 сентября 2011 года

ВЫХОД В ЭФИР: по средам, в 22:00

ПРЕМЬЕРА: 6 октября 2000 года

В РОЛЯХ:
Тед Денсон ........................ Д. Б. Рассел
Mарг Хельгенбергер ........... Кэтрин Уиллоус
Джордж Идс ....................... Ник Стоукс
Пол Гилфойл ...................... капитан Джим Брасс
Джорджа Фокс ................... Сара Сайдл
Эрик Жманда ..................... Грег Сандерс
Роберт Дэвид Холл ............. доктор Альберт Роббинс
Дэвид Берман .................... Дэвид Филлипс
Уоллес Лэнгхэм .................. Дэвид Ходжес
Элизабет Арнуа .................. Moрган Броуди

ПРОДЮСЕРЫ: CBS Television Studios в сотрудничестве с Jerry Bruckheimer Television

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДЮСЕРЫ: Джерри Брукхаймер, Кэрол Мендельсон, Энтони Зуикер, Дон МакГилл, Джонатан Литтман и Луи Милито

СОЗДАТЕЛЬ: Энтони Зуикер

0

859

%-) Да, уж, постарался доктор Лэнгстон... Кэтрин лишилась должности, бедную Морган и вовсе вышвырнули из Лаборатории (хорошо, хоть, папа - начальник).
Ну, и остальное: миссис Гриссом - моральный компас команды (высокий штиль), Ник - совесть команды, герой Денсона - мистер Д.Б. Рассел приезжает из Сиэтла, а не из Портленда (чтобы про Венди вообще забыли напрочь - зря им Лиз Вэсси про себя напомнила :yep: ). И "сын родителей-хиппи" - что-то сомнительное. Если герою Денсона, как ему самому, в районе 60-ти, то он - сам бывший хиппи, но ни как не их сын.  :disappointed:

0

860

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
29 июля 2011 года
by TV Guide Magazine News

Эксклюзивный первый взгляд: Тед Денсон на CSI

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/large/144277078.jpg

Тед Денсон в деле вместе с Марг Хельгенбергер (слева) и Джорджей Фокс - все трое сфотографированы 25 июля во время съёмок в казино "Золотой самородок". Денсон присоединяется к сериалу CBS, который в настоящее время снимает свой 12-ый сезон, играя нового главу ночной смены Криминалистической лаборатории. Премьера нового сезона "CSI" состоится в новом временном отрезке, в среду, 21 сентября, в 22:00.

0

861

Lanos написал(а):

Эксклюзивный первый взгляд: Тед Денсон на CSI

Оо новый дед! И тем более как босс? Да уж дедок дает! [взломанный сайт] 

Да уж, Рэй постарался, :sceptic:  надеюсь этот осадок пропадет,А дедок приживется  :writing:

Отредактировано AraDen (2011-07-30 07:03:53)

0

862

AraDen написал(а):

Оо новый дед!

;) Я уже, по-моему, говорила, с дедами тут поосторожнее, как с "новыми", так и, тем более, со "старыми". Стёб хорош, но в меру. И не забывай, что все наши персонажи - изначально "герои" (ну, может, кроме Софии :D ).

0

863

Lanos написал(а):

И не забывай, что все наши персонажи - изначально "герои" (ну, может, кроме Софии  ).

Ну ладно, просто хочется чтобы веся эта суета с уходами закончилась, пусть актер ровно как и герой приживутся  ^^

А про Софию ты точно попала  :rofl:  :hobo:

0

864

:sceptic: Тайна под названием "CSI" по-прежнему хранится под семью печатями (это ж в каком страхе всех там нужно держать), хотя "CSI: Майами" и "CSI: Нью-Йорк" выдали все свои новости, детали и подробности уже по третью серию включительно. Нам пока остаётся ждать двух обещенных Шейном Сондерсом интервью - с Энтони Зуикером и Марли Матлин.  (Марли Матлин - мило, конечно, но уже тоже обсосано на сто рядов. Новенького бы чего-нибудь...)

0

865

Lanos написал(а):

Тайна под названием "CSI" по-прежнему хранится под семью печатями

я так и не втыкнула, Марг на скоко осталась? чего там с контрактом..уже все снимаются во всю...чорти чего  :sceptic:

0

866

Laza написал(а):

я так и не втыкнула, Марг на скоко осталась? чего там с контрактом..уже все снимаются во всю...чорти чего

^^ Что с контрактом Марг - большой секрет для очень большой компании... чтобы как раз некоторые не считали, сколько ей осталось...
Из того, что я поняла - сниматься она будет до февраля, но потом серии с её участием (возможно, это ещё не решено) придержат и выдадут равномерно до конца сезона - поскольку в этом сезоне не будет единой сюжетной линии, то и последовательность серий тоже не важна.

0

867

:) В Лос-Анджелесе день только начинается, и сегодня, оказывается, день CBS в Пресс-туре Ассоциации Телекритиков. Впервые с 2006 года в этом дне будет участывовать группа от "CSI": Тед Денсон, Марг Хельгенбергер, Джордж Идс, Кэрол Мендельсон и Дон МакГилл.
Как всегда, начала президент CBS Entertainment Нина Тесслер, которая сказала:
~ Героя Теда Денсона на "CSI" зовут Д.Б.Рассел.
~ Нина Тесслер по праву счастлива иметь Теда Денсона в качестве нового лидера "CSI". Сказала, что это был самый лучший актёр из доступных.
~ Что касается рейтингов, то Тесслер заметила: "Я не думаю, что рейтинги снова будут когда-нибудь прежними, но мы будем в порядке".
~ Что касается выбора Денсона: "[Мы] рассматривали множество вариантов, и он показался нам правильным выбором".
Кроме того, только что заметили, что: вторая серия двенадцатого сезона будет называться "Tell-Tale Hearts" - "Сердца-обличители".

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/xlarge/144341451.jpg

0

868

Lanos написал(а):

чтобы как раз некоторые не считали, сколько ей осталось...

:rolleyes:

Lanos написал(а):

Впервые с 2006 года в этом дне будет участывовать группа от "CSI": Джордж Идс

ну куда же без него  :sceptic:

0

869

^^ Ну, наконец-то...
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132075792.gif
3 августа 2011 года

Тед Денсон на "CSI" - первое видео - эксклюзив!!!
   by James Hibberd

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/xlarge/144277078.jpg

Каков Тед Денсон как самый новый член команды "CSI"? Правда ли, что он серьёзен и холоден, как лёд? Или в нём есть что-то забавное? Чего могут ожидать фанаты "CSI", когда 21 сентября шоу вернётся в эфир с премьерой своего 12-го сезона? "EW" приоткрывает тайну этим эксклюзивным фрагментом с первым показом Денсона в его новой роли. Кроме того, это ещё не всё, читайте дальше, как "Денсон и продюсеры "CSI" отвечали на вопросы телекритиков" во время летнего Пресс-тура сети CBS сегодня в Беверли Хиллз (они обещают нам “более лёгкий сезон”).

Взгляните ниже на двухминутный фрагмент осенней серии "CSI" с участием Денсона, пытающегося разговорить юного свидетеля:
   Видео

«CSI»: Исполнительные продюсеры дразнят «более легким сезоном», Марг Хельгенбергер говорит, что «я ещё не закончила играть эту героиню»
   by Sandra Gonzalez

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115917822/xlarge/144343243.jpg

После показа первого фрагмента с участием Теда Денсона на «CSI» во время Пресс-тура Ассоциации телекритиков исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон сказала комнате, полной репортёров, что они с нетерпением ждут «более лёгкого сезона» «procedural», а, тем временем, шоу готовится проститься с Марг Хельгенберг.

«Я думаю, вы можете заключить это [из клипа]», - сказала она. «Прошлый сезон мы преследовали серийного убийцу … эта сюжетная линия закончилась. С появлением нашего нового начальника CSI, у которого свой собственный дальнейший процесс, я думаю, можно сказать, что это - более лёгкий сезон».

Персонаж Денсона - криминалист Д.Б. Рассел - был описан исполнительным продюсером Доном МакГиллом, как семьянин, «который рос с родителями, представителями контркультуры, и который путешествовал вместе с ними». «Они были исполнителями народных песен. Он получил не просто домашнее образование, он получил образование «на колёсах»,  - сказал МакГилл.

Меж тем, Марг Хельгенбергер, которая объявила в феврале, что она «снимется только в нескольких сериях» этого сезона, после того как первоначально заявляла, что 11-ый сезон будет для неё последним, сказала, что её более длительное пребывание на шоу - результат того, «как нелегко приходиться отпускать». «Я ещё не закончила играть эту героиню. Я ещё её не отпустила». После дискуссии источник сказал «EW», что Хельгенбергер появится в первых 12-ти сериях этого сезона.

0

870

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/144343283.jpg @KecksExclusives

# George Eads tells me while playing golf with Billy Petersen he told him he has agreed to come back this season to help with Marg's #CSI exit - Джордж Идс говорит мне, что, играя в гольф с Билли Петерсеном, тот сказал ему, что он согласился вернуться в этот сезон, чтобы помочь с выходом из "CSI" Марг

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3