Мда, отыскать смысл в эксклюзивных новостях от Майкла Аузиелло крайне сложно
Считается, что он не самый большой поклонник "CSI" и, тем более, Джорджи Фокс (хотя, я не знаю, довольно давно он отпускал какие-то колкости в её адрес, но позже, после седьмого сезона, он сделал несколько очень интересных интервью и с Джорджей, и с той же Мендельсон, но, тем не менее, среди американских фанатов от считается большим и ехидным гадом), поэтому он как бы не очень заботиться выверять информацию, касающуюся "CSI". Например, в той же статье про Джорджу он изначально написал:
Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон заменил Лоуренса Фишберна, как новый руководитель.
Потом ему в комментариях высказали, что Лэнгстон Фишберна никогда не был руководителем, и тогда он поменял фразу на:
Как уже сообщалось ранее, Тед Денсон присоединился к актёрскому составу “CSI” в качестве нового супервайзара, заполняя пустоту, оставшуюся после ухода Лоуренса Фишберна.
Я щелкаю 5 раз по серии, если ни разу не попалась - не смотрю
Американы-то в телевизоре смотрят... Увидели в титрах знакомое имя, а там, глядишь, и всю серию посмотрели...
Ну статус на небосклоне у нее не поменялся, а "для банковского счёта" изменения значительны. Значит при прочих равных гостям меньше перепадает
Ну, конечно, это как и в любой работе - зарплата по долгосрочному контракту (обычно) всегда выше, чем по краткосрочному.