По словам источника, актёр задержан в Лос-Анджелесе за вождение в состоянии опьянения
Вот блин любитель проблем, че он так низко скатился то
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3
По словам источника, актёр задержан в Лос-Анджелесе за вождение в состоянии опьянения
Вот блин любитель проблем, че он так низко скатился то
Она за них бухала За каждого слона отдельно - она же их всех "в лицо" знает...
Все равно пивной животик стал неотъемлемой частью нашего имиджа
и пусть эта Сара огласит состав семьи!
Эх, не ту мы Сару начали расспрашивать, потому что, похоже, за всех слонов в уикенд как раз отдувалась именно она. Бог с ней, Eagle. Вот другой посетитель этого же ресторана:
Met her at the Red Brick Brewery Saturday. She talked to me and my wife for a good 30 minutes and was about as down to earth and sweet as it gets. She has brother that lives in Marietta and said she visits at least once a year.
"Встретил её [Джорджу Фокс] в субботу в "Red Brick Brewery". Она разговаривала со мной и с моей женой добрых 30 минут и была такой обычной и такой милой, что лучше не бывает. У неё брат, который живёт в Мариэтте (городок, рядом с Атлантой), и она сказала, что навещает его, по крайней мере, раз в год".
Этот товарищ сегодня вспомнил кое-что ещё:
I actually had a hard time convincing myself that it was her because she wasn't wearing any makeup, had on baggy clothes and was smoking Camels. However, for someone who has acquired a decent level of fame and success it was obvious that her head hasn't swelled up.
"Мне на самом деле с трудом удалось убедить себя, что это - она, потому что на ней не было никакого макияжа, зато была мешковатая одежда, и она курила "Кэмэл". Однако, для того, кто добился приличного уровня известности и успеха, было очевидно, что голова у ней не раздулась".
Twitter - самое лучшее в мире информационное агентство! Все Рейтеры вместе взятые с ИТАР-ТАСС, Синьхуа и т.д. просто отдыхают!
@SeashoreTours
(Канада, Британская Колумбия)
# We hosted CSI's Jorja Fox on a Whale Watching tour 2 weeks ago and they had a great whale show! Maybe the whales were celeb watching?? #CSI - Мы 2 недели назад устраивали для "CSI"й Джорджи Фокс Тур по наблюдению за китами, и они показали замечательное китовое шоу! Может, это киты наблюдали за знаменитостями?? # CSI
А чем не нравится некто Дилан МакДермотт? На фотке хорошо выглядит
Вроде не очень "заезженный"...
Ну, нам-то нужен кто-нибудь страшный и таинственный... Кто-нибудь, типа Жана Рено... Была там, кстати, хорошая идея, пусть бы это был иностранец, с другой, так сказать, историей, с другой ментальностью...
Какие-то отмазы, сама же говорит, что до "погружения" еще месяц... Разве теперь не круто засветиться в Монте-Карло?
Я думаю, это был такой вежливый эвфемизм со стороны Марг - сама-то она точно не могла никуда поехать, у неё же была церемония Тони, а всем остальным CBS, скорей всего, банально денег пожалела. Кризис-же...
Однако, для того, кто добился приличного уровня известности и успеха, было очевидно, что голова у ней не раздулась
Зато у меня голова раздулась... Господи, как это понимать-то? Нет, это не наш товарищ
Второй явно более адекватный... Только похоже Джорджа разговаривает примерно так же, как дает интервью - много слов, куча эмоций и ноль информации... Проговорили добрых 30 минут! - О чем? Да хрен знает о чем... Ни о чем Зато всегда "очень простая и милая". Ага, простая... как "три копейки"
Ну, нам-то нужен кто-нибудь страшный и таинственный... Кто-нибудь, типа Жана Рено...
Нам нужен персонаж противный, типа раннего Экли, а быть-то он может вполне себе симпатичным... Так даже интереснее:)
Нам нужен персонаж противный
Противный - это хорошая мысль.
Зато у меня голова раздулась... Господи, как это понимать-то? Нет, это не наш товарищ
Второй явно более адекватный... Только похоже Джорджа разговаривает примерно так же, как дает интервью - много слов, куча эмоций и ноль информации... Проговорили добрых 30 минут! - О чем? Да хрен знает о чем... Ни о чем Зато всегда "очень простая и милая". Ага, простая... как "три копейки"
Товарищ один и тот же - спортивный болельщик. Я вчера попросила его рассказать что-нибудь ещё, он напрягся и выдал тираду про раздувшуюся (или распухшую) голову. Ну, по-русски надо было, наверное, сказать, что у неё "голова не закружилась от успехов" или "щёки не раздулись от важности", но я решила перевести дословно. Есть в этом какой-то местный колорит. Похоже, они просто вместе постояли, покурили (Курение убивает!), пообсуждали городок Мариэтту, может, сам ресторан. В этом вся Джорджа - много-много слов и ни одного "лишнего".
"OK! Magazine"
13 июня 2011 года
by rlevine
Марг Хельгенбергер берёт свои слова назад
Марг Хельгенбергер отказывается от своих слов в адрес Джастина Бибера, что “он – разбалованный маменькин сынок” и говорит: “Он - очень талантлив”.
У кого-то может быть Бибер-лихорадка, в конце концов! Назвав Джастина Бибера “разбалованным маменькиным сынком”, а затем, слегка пойдя на попятную после давления со стороны юного Бибер-сообщества, Марг Хельгенбергер, кажется, полностью отреклась от своих предыдущих замечаний в адрес обожаемой 17-летней поп-сенсации.
На 65-ой ежегодной премии Тони в воскресенье вечером в Нью-Йорке “ОК!” эксклюзивно и напрямую спросил Марг о комментариях звезды “CSI” в адрес мечты всех подростков.
“Он - очень талантливый молодой человек”, - сказала она “ОК!”. “Он действительно талантлив”.
В начале мая Марг высказала некоторые обиды, когда её спросили, каково это было – работать с “Бибсом” на съёмочной площадке “CSI”.
“Я не должна говорить этого, но он был кем-то вроде разбалованного мамочкиного сынка”, - сказала она.
Джастин позже сказал (через Twitter): “Это как-то по-отстойному, когда кто-то, кто встречался с тобой очень кратко и никогда с тобой не работал, делает комментарии в твой адрес. Я и на дальнейшее пожелаю им удачи и быть добрее”.
Всё прекрасно теперь между этими двумя звёздами. Maрг даже сказала “ОК!”, что она не исключает возможности покружиться в “Танцах со звёздами”, говоря при этом: “Возможно. Всё возможно”.
Джастин, тем временем, сообщал на Twitter об играх NBA и надеялся на счёт семь. Однако его мечты были разбиты, когда “Dallas Mavericks” побил “Miami Heat” со счётом шесть.
Что-то не очень понятно, где она отреклась от своих слов, но уметь надо на пустом месте всё это раздувать.
Всё, добрались, наконец, фото Петерсена до американов. Не иначе по морю плыли.
Пошёл теперь спор, что этично, а что не этично. Что в нашем мире может быть этично??!!
Что-то не очень понятно, где она отреклась от своих слов,
действительно, если он талантлив, это не мешает быть ему "маменькиным сынком"....ерунда какая...
Maрг даже сказала “ОК!”, что она не исключает потенциального вращения в “Танцах со звёздами”, говоря при этом: “Возможно. Всё возможно”.
не вкурила малясь...Возможно она будет участвовать в этом шоу?
не вкурила малясь...Возможно она будет участвовать в этом шоу?
Исправила на "возможность покружиться". Да, типа, она не возражает в нём поучаствовать... но это ещё не значит, что будет.
Товарищ один и тот же - спортивный болельщик.
Тьфу. Все равно дурак
Всё, добрались, наконец, фото Петерсена до американов. Не иначе по морю плыли.
Вот и славно, а то я почти поверила в исключительную порядочность американских фанов, что не очень-то приятно, так как предполагает нашу безнравственность и аморальность На самом-то деле они просто тормознутые. Глупые швейцарские папарации, надо было в твиттере написать - "гулял по Мехико, видел голого Петерсена"...
Порадуй меня еще, скажи, что кто-нибудь там назвал это этичным
Порадуй меня еще, скажи, что кто-нибудь там назвал это этичным
Что? Сами фото или распространение их по сайтам?
Кое-кто сказал, что нее видит в этом ничего особенного, Петерсен столько лет в бизнесе, что прекрасно знает, кто такие папарацци, и вряд ли суетится по этому поводу. Другие сказали, что если в Европе какие-то безнравственные вещи и не считаются безнравственными, то это не значит, что Америка считает так же ( Америке ли упрекать Европу в безнравственности!!) Третьи выразили разочарование, что это фото появились на ГСР-фан-сайте и, что тем самым разрушили "заговор молчания". И т.д. Потом пришла учительница Расси (её лет 55, и у неё наклейка на машине "Гриссом может взять у меня отпечатки пальцев в любое время") и сказала, "чем больше вы тут разглагольствуете, тем больше вы привлекаете к этому внимание, и тем больше людей будут стремиться узнать, вокруг чего вся эта суета. И вообще на вашем месте я бы больше расстраивалась из-за курения, чем из-за всего остального". (Ну, из-за всего остального там точно нечего расстраиваться. )
"Philippine Daily Inquirer"
14 июня 2011 года
By: Amy Mosura
Билл Ирвин: имели клоуна, получите психопата
От такого у ТВ-фанатов может случиться нервный тик: парень, который играл скользкого и изворотливого суперзлодея-психопата Нейта Хаскелла на «CSI» - это тот же самый парень, который играл мистера Лапшу, услужливого друга Элмо в «Улице Сезам» и «Мире Элмо».
Актёр Билл Ирвин признаётся: «Я до сих пор иронизирую по поводу того, как, будучи клоуном на детском телевидении, получил эту знаменательную роль убийцы!»
Он не использует слово «клоун» уничижительно, не забывайте, Ирвин - один из выдающихся Американских практиков этого жанра. После изучения и обучения в Ringling Bros. and Bailey Clown College он стал создателем, автором сценариев, режиссёром и исполнителем главных ролей в серии полуимпровизированных, комедийных пантомим, включая обладательницу премии Тони за 1999 год «Глупую луну».
Его кино-, теле- и театральный послужной список включает в себя очень известную роль второго плана отца героини Энн Хэтэуэй в «Рэйчел выходит замуж» и сверхмощную драматическую ведущую театральную роль в «Кто боится Вирджинии Вульф?» в паре с Кэтлин Тёрнер.
Хотя это может навести на мысль, что он мог бы рассматривать процедурную природу «CSI», как нечто его недостойное, Ирвин сказал в телефонном интервью «Philippine Daily Inquirer»: «Я думаю, что меня пригласили в актёрский состав [«CSI»] из-за двух моих сценических ролей Эдварда Олби («Коза или Кто такая Сильвия?» и «Кто боится Вирджинии Вульф?»). Когда мне позвонили, Нейт Хаскелл, как предполагалось, должен был быть только в одной серии. Я думаю, что им понравилось писать для него… он очень психически болен, Вы знаете».
Последнее слово о Хаскелле: «Я думаю, что он должен умереть. Мы не можем оставлять его в живых слишком долго. Действительно, я разговаривал с продюсерами об этом, но я предлагал историю о человеке, который приходит в офис CSI, и который очень похож на Нейта Хаскелла. Может, это - брат Хаскелла, но он очень симпатичный и хочет помочь CSIям. Я – всего лишь актёр, который пытается найти работу на следующий сезон, но они улыбнулись!»
Привет, друзья!!!
Мне очень нужна ваша помощь.
И я знаю, что не по теме. Но Вам, самым активным криминалистам, я уверен, это будет несложно, раздобыть такую информацию)))
Скажи, пож-та, как называется муз. группа и песня в 10 сезоне 14 серии Неудержимый , Лас-Вегас ( там серия про муз. группу)- мне очень понравилась эта песня!!
Скидывайте на почту ShanEw54@ya.ru
спасибо!!!!
Отредактировано Костя (2011-06-20 10:55:55)
Привет, Костя. Я бы тебе ответила, даже, если бы ты разместил свой вопрос в одном топе. Группа называется «Мошенник Флэттс» («Rascal Flatts»), песня как раз и называется «Неудержимый» («Unstoppable»), а вот серия 10х14 называлась "Unshockable" - "Невозмутимый".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CSMNbnC9Kp8[/youtube]
Спасибо,Спасибо,Спасибо,Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, Костя. Я бы тебе ответила, даже, если бы ты разместил свой вопрос в одном топе. Группа называется «Мошенник Флэттс» («Rascal Flatts»), песня как раз и называется «Неудержимый» («Unstoppable»), а вот серия 10х14 называлась "Unshockable" - "Невозмутимый".
Песня-ПРОСТО СУПЕР!Тем более,что она звучит в CSI!!!)))
Привет, Костя. Я бы тебе ответила, даже, если бы ты разместил свой вопрос в одном топе. Группа называется «Мошенник Флэттс» («Rascal Flatts»), песня как раз и называется «Неудержимый» («Unstoppable»), а вот серия 10х14 называлась "Unshockable" - "Невозмутимый
Вай клевая песня
Ну что нибудь новое слышно
Ну что нибудь новое слышно
Только то, что съёмки 12-го сезона начнутся 18 июля. И Дастин Ли Абрахам сообщил, что он уже вовсю работает над новым "CSI".
И, возможно, это кого-то расстроит, но, похоже, что 17 июня Джордж Идс, наконец-то, женился на своей подруге Монике Кейси.
17 июня Джордж Идс, наконец-то, женился на своей подруге Монике Кейси
О нет! за что?!? Лишь бы он был счастлив и рад...Поздравляю
14 июня 2011 года
by Michael Schneider
Конец драм, показываемых в прайм-тайм?
Если Вы верите всем этим предсказаниям по поводу Судного Дня, то конец света наступит в 2012 году. Но к своего рода апокалипсису в следующем году готовятся и вещательные сети, поскольку несколько показываемых в прайм-тайм главных телевизионных продуктов готовы, похоже, прекратить свою трудовую деятельность.
Стареющие фавориты, такие как «Доктор Хаус», «CSI», «Отчаянные Домохозяйки», «Анатомия Грей» и «Закон & Порядок: Специальный корпус» - все приближаются к концу своей продолжительной жизни со снижением рейтингов и повышением затрат. Поспособствовали соскальзыванию этих шоу и сейсмические изменения кастинга, которые в последние недели сотрясли индустрию развлечений. Лоуренс Фишберн в «CSI», Кристофер Мелони в «Законе & Порядке» и Лиза Эдельштейн в «Докторе Хаусе» - все решили не продлевать свои контракты. Исчезнуть может и ещё больше звёзд — включая Хью Лори в «Докторе Хаусе» и Патрика Демпси и Эллен Помпео на «Анатомии Грей» — как только в следующем году закончатся их соглашения.
«Для всех четырёх сетей наступает переломный момент, поскольку франшизные шоу начинают истощаться», - говорит руководитель конкурирующего кабельного канала. «Рейтинги снижаются, затраты повышаются, а актёры готовятся уходить. И очевидно, что пока ничего стоящего на замену им нет».
Руководитель одной из сетей признаёт, что он и его конкуренты, вероятно, виновны в удержании программ в эфире, когда их срок годности давно истёк. Шоу начинают страдать творчески, что иногда наносит ущерб их наследию. Приходящий в упадок сериал занимает ценное место на полках, которое могло бы пригодиться, чтобы начать новый хит. «Как правило, над убийством шоу приходится мучиться года два», - говорит он.
Но когда сериал по-прежнему собирает приличные рейтинги, трудно взять его и закончить. Программным отделам нравится использовать старые шоу, чтобы помочь начать новый сериал. И когда традиционное шоу подойдёт к концу, его замена, вероятнее всего, будет продолжаться. Именно поэтому продолжаются «Два с половиной мужчины» и «Офис», несмотря на потерю звёзд Чарли Шина и Стива Карелла.
«Доктор Хаус» возвращается на VOX этой осенью только потому, что продюсеры нашли способ сократить бюджет (что и привело к уходу Эдельштейн, чья зарплата была сокращена). С Лори уже был заключён контракт на следующий сезон, но он ясно дал понять, что готов отбросить свою трость.
Новости могут быть более радужными для «Отчаянных Домохозяек», потому что ABC, как ожидают, встанет перед лицом потери большого количества рейтингов лишь в следующем году. ABC ещё на один год продлила свою мыльную оперу, но, скорее всего, из-за того, чтобы выжать из неё другую. (Соглашения с актрисами у них подписаны на два года.)
В «Анатомии Грей» Демпси и Помпео наделали много шума, из которого следует, что они готовы уйти после сезона 2011-2012 годов. Но «Грей» может похвастаться ансамблем, который может поддержать драму даже после того, как её главные персонажи уйдут (свидетельством тому долговечность «Скорой помощи»). И так же, как и в «Домохозяйках», у ABC, вероятно, всё ещё есть необходимость в «Грей».
Тем временем, CBS рассчитывает снизить свою зависимость от франшизы «CSI». Так же, как NBC свела пять выпусков «Закона & Порядка» к одному («Закон & Порядок: Специальный корпус»), CBS, как ожидают, сократит, по крайней мере, один, а возможно два, из своих стареющих сериалов «CSI». «Я был удивлён, что все три «CSI» возвратились в этом году», - говорит один из конкурентов.
Уйти может любой из этих троих. У «CSI: Нью-Йорк» самый низкий рейтинг, но в опасности может оказаться и «CSI» - теперь, когда Фишберн ушёл, а Марг Хельгенбергер сократила своё появление. Фишберн, как говорят, стремится вернуться к кинокарьере, и CBS, похоже, абсолютно не возражала и позволила уйти дорогому актёру. CBS будет перемещать этой осенью «CSI» со своего давнего дома по четвергам на среды. И, поскольку «CSI» входит в свой уже 12-ый сезон, он потерял половину своей аудитории от её пика 2004-2005 годов. Это - знак, что, может быть, пора заканчивать с телевизионной командой криминалистов.
Руководство телеканалов сохраняет оптимизм, что следующий огромный успех не за горами, и очень важно, чтобы этой осенью им удалось найти новое поколение хитов. По словам Брэда Эдгейта из «Horizon Media»: «Этот год станет решающим, потому что новые хиты прошлого сезона можно было назвать тусклыми в лучшем случае».
(Эквадор)
20 июня 2011 года
Redacción Guayaquil
Галапагосы, точка притяжения звёзд
Первое чувство, которое охватывает при виде Галапагосов с самолёта – это то, что Вы прибываете на какой-то заколдованный остров. Или затерянный посреди океана. И это описание не так далеко от реальности. У этих участков суши есть своё очарование.
Принцы или знаменитые учёные, звёзды кино и телевидения, известные политики и светские львицы – мало кто отказывается узнать поближе землю «Одинокого Джорджа». («Одинокий Джордж» - самец гигантской галапагосской черепахи, считающийся последним и единственным представителем подвида Абингдонская слоновая черепаха, прим. перевод.) «Он более известен, чем я», - пошутила во время своего визита сюда в феврале актриса Джорджа Фокс, известная по телевизионному сериалу «CSI: Лас-Вегас».
Джорджа Фокс – лишь одно имя из длинного списка знаменитостей, которым, как уже говорилось, довелось познакомиться с флорой и фауной Галапагосских островов. Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. Шестидесятилетний герой-любовник Ричард Гир. Кубинка Глориа Эстефан и другие знаменитые имена.
Большинство из этих знаменитостей не просят официального разрешения на визит в таких местах, как офис Национального Парка Галапагосов (PNG), расположенный на острове Санта-Крус. На самом деле, местным жителям, населяющим центральный архипелаг – острова Сан-Кристобаль, Санта-Крус и Исабела - очень редко удаётся увидеть их.
Большинство из знаменитостей прибывает сюда на круизных судах или в частных поездках. Общепринятые маршруты – из аэропорта Бальтра до канала Итабака, или сойти на берег с круизного лайнера и гулять. Ещё пример – экспедиция «Миссия Азул», с которой прибыли Чеви Чейз, Гленн Клоуз и Леонардо Ди Каприо в апреле 2010 года.
Другие, как в случае с Джорджей Фокс, запрашивают тур в офисе PNG, чтобы основательно разузнать о научных аспектах разведения гигантских черепах в неволе.
«...Джорджа и Джордж, Джордж и Джорджа», - шутит звезда «CSI», когда по её просьбе её привели познакомиться с «Одиноким Джорджем». Её интерес состоял в съёмках программы «Спасение животных».
Она вела себя очень дружелюбно, вспоминает Роза Леон, руководитель отдела по связям с общественностью PNG, и которая встречала её. «Она – очень высокая. Гораздо красивее, чем по телевидению. Она была суперпростой и сфотографировалась со всеми рейнджерами, которые узнали её. Она посетила все загоны и не прекращала задавать вопросы о животных, которые населяют Галапагосы».
Конечно, простота путешествия этой актрисы не имеет ничего общего с визитом принца Чарльза в марте 2009 года. Операция, который парализовала почти половину поселка (в целях безопасности) была придворной прогулкой английского наследника престола по земле, которую его соотечественник Чарльз Дарвин сделал знаменитой...
Дальше в статье, по два слова о том, что делали на Галапагосах остальные звёзды. Я думаю, никого не волнует, что делала там, например, Перес Хилтон...
# A big congratulations to #CSI's Marg Helgenberger for being selected to receive a star on the Hollywood Walk of Fame! - Огромные поздравления "CSI"й Марг Хельгенбергер, которая представлена к получению звезды на Голливудской Аллее Славы!
THE HOLLYWOOD CHAMBER OF COMMERCE WALK OF FAME COMMITTEE ANNOUNCES NEW WALK OF FAME HONOREES FOR 2012
Решение об этом было объявлено Комитетом Аллеи Славы Голливудской Торговой палаты 21 июня. Церемония пройдёт в 2012 году. В списке также Адам Уэст, Маришка Харгитей, Дженнифер Энистон, Скарлет Йоханссон, Малколм МакДауэлл, Вин Дизель, Дженнифер Лопес, Кейт Уинслет и др.
Готовь "наряды", "CSI"!
21 июня 2011 года
By Jay Bobbin
Успех "Пиратов Карибского моря" - приятное волнение для продюсера Джерри Брукхаймера
Для Джерри Брукхаймера лето начинается очень хорошо.
* * *
Брукхаймер продолжает достигать хорошего результата и на телевизионном поприще. CBS возобновила все три его сериала "CSI" в течение следующего сезона...
* * *
"Нам очень повезло, что у них до сих пор есть широкая аудитория, - говорит Брукхаймер относительно шоу "CSI", - и что CBS всё ещё рада размещать их в эфире". Родительский "CSI: Место преступления" вернётся этой осенью с новым мужским исполнителем главной роли, так как Лоуренс Фишберн уходит после двух с половиной сезонов.
"Мы перерабатываем целую кучу идей", - сообщает Брукхаймер о новом кастинге. "Хотелось бы надеяться, мы придумаем кого-то, кто будет держать шоу на высоте немного дольше".
Что? Сами фото или распространение их по сайтам?
Вообще сам факт съемки. Все остальное (распространение и обсуждение) - нормальная реакция на забавную новость в СМИ. Ну посмеялись над нерасторопностью Билли и ладно, бывает Блин, я на курение даже внимание не обратила тогда. И чего американцы повернуты на таких вопросах? Как говорится, жить тоже вредно.
«Он более известен, чем я»
А где же фотки в обнимку со знаменитым Джорджем?
Готовь "наряды", "CSI"!
Они несомненно постараются, хотя Петерсеновское дефиле будет сложно переплюнуть...
которая представлена для получения звезды на Голливудской Аллее Славы!
а пердставлена это что значит? типо из всего этого списка выберут одного?
а представлена это что значит? типо из всего этого списка выберут одного?
Нет, означает, что весь этот список уже выбрали из более огромного списка. Всем им, включая Марг, заложат в 2012 году (день ещё не назван) в мостовую по звезде.
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3