CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3

"Пусть говорят"-3

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

^^ Это - не всё. Обозлённый Джастин добавил:
# dont spread gossip and dont spread rumors about others...im a kid and i know that. #respect - не распускайте сплетни и не распускайте слухи о других... я - ребёнок, и я это знаю. с уважением

На этот пассаж уже не выдержал и дал ответ Дастин Ли Абрахам:
# I gotta have my homegirl Marg's back on this one. I was there. She's not lying. And she could have said worse. - На этот раз я должен поддержать мою подружку Марг. Я был там. Она не обманывает. И она могла сказать и хуже.

0

632

Lanos написал(а):

На этот раз я должен поддержать мою подружку Марг. Я был там. Она не обманывает. И она могла сказать и хуже.

[взломанный сайт]  пошла гулянка... щас еще пропиарятся за счет друг друга ...

0

633

^^ Абрахам попытался разрядить обстановку:
# Remind y'all, this all happened a long time ago. It's amazing it didn't come out earlier. Props 2 Marg 4 not bein scared 2 say somethin. - Напоминаю всем, это случилось давным-давно. Удивительно, что это не стало известно раньше. Аплодисменты Марг за то, что не побоялась сказать хоть что-то.

0

634

Пфгааа  :rofl: ... Бибер больше не будет сниматься в CSI!
Марг  [взломанный сайт]

0

635

^^ Ну, и на вопрос Шейна Сондерса: # "Бибс не тебя ли запер в уборной, Даст?"
Абрахам ответил: # "He was cool wit me. Liked that I wrote How High. I actually like the kid. But Marg is not lying. - Со мной он был в порядке. Ему нравилось, что я написал "How High". Мне, на самом деле, нравится пацан. Но Марг не обманывает".

# @justinbieber Did some funny cool stuff on set too. He would chase the universal tour trams and freak everyone out. I loved watchin that. - Джастин Бибер вытворял ещё и всякие забавные и классные штуки на съёмочной площадке. Он преследовал туристические трамваи по студии "Юнивёрсал", и все впадали в экстаз. Мне очень нравилось за этим наблюдать.

0

636

Laza написал(а):

Бибер больше не будет сниматься в CSI!

:yep: Естественно! Его же картинно расстреляли.

0

637

Lanos написал(а):

Естественно! Его же картинно расстреляли.

ну это не гарантирует его невозвращение... КМ на многое способна  :D

0

638

Расшифровка интервью Марг Хельгенбергер гостям программы «Le Grand Journal» и её ведущему Мишелю Денизоту
(клип)

5 мая 2011

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/143269275.jpg

Каждую неделю 70 миллионов телезрителей по всему миру смотрят «CSI: Лас Вегас». Сегодня вечером с нами звезда сериала, который празднует в этом году свой 10-ый сезон. Вот Марг Хельгенбергер!

Ведущий: Вы играли Кэтрин, Кэтрин Уиллоус в течение 10 лет.
   Maрг: Десять лет … одиннадцать лет!
   Ведущий: 11-ый сезон в настоящий момент в процессе съёмок. Что значит в жизни актрисы - играть такой замечательный персонаж? Иногда Вам хочется остановиться, но иногда это - такой большой успех, что нет никаких причин останавливаться.
   Maрг: Ну, успех... да, это много значит для меня, и успех во всём мире. Это - правда, что я люблю персонаж, я люблю сериал, я люблю актёров, с которыми я работаю, съёмочную группу. Это - правда, что я занимаюсь тем, в чём для меня много забавы.
   Гости: Мы всегда путаем «CSI: Нью-Йорк», «CSI: Майами»... (неразборчиво) Да, я действительно путаю их. Все актёры знают друг друга? Все актёры из «CSI Лас-Вегас», «Майами» и «Нью-Йорк» знают друг друга? Существует ли семья «CSI»? (Часть этого было трудно разобрать, но это - суть того, что её спросили.)
   Maрг: Я знаю некоторых из актёров. Я работала с некоторыми из них. Были кроссоверы, серии для всех трёх сериалов, но - нет, большого контакта между нами всеми нет.
   Гости: Но Вы - лучшие; у Вас лучшая команда.
   Maрг: Спасибо.
   Гости: Вы снимались с Джастином Бибером, с Тарантино, и Вас есть (неразбочиво), и потом у Вас есть «Лас Вегас», «Майами» и «Нью-Йорк».
   Maрг: Да, он – самый лучший. Вы правы. Мне нравится думать, что, да, оригинал всегда лучше. У нас лучшие авторы и всё остальное, что следует за этим.
   Гости: Вы всё ещё весело проводите время после десяти лет (неразборчиво)... защитные очки, анализ, тела... много тел.
   Maрг: Я всё ещё наслаждаюсь этим. Это - работая, которая уникальна. Я работаю каждый день, и не проходит дня, чтобы я не смеялась. Члены съёмочной группы очень весёлые, другие актёры тоже. Это - сериал, где каждый делает всё возможное в течение всех этих 11-ти лет. Уровень всегда высок все десять, одиннадцать лет.

Ведущий: Это - история успеха, как никакая другая. Действительно ли в США создатель сериала Энтони Зуикер был водителем трамвая в Лас-Вегасе?
   Maрг: Да, это - история. Вы знаете, анекдот. Это - правда, что он был кондуктором в трамвае, а теперь он - один из самых успешных телевизионных продюсеров. Это - правда, что он - парень с большим воображением. Он придумал эту прекрасную идею, и он остался верен ей до конца.
   Ведущий: Каким Вы бы хотели видеть развитие Вашего персонажа в 11-ом или 12-ом сезоне? (в настоящее время во Франции – 10-ый.)
   Maрг: Я теперь - супервайзер. Это – очень весело, потому что теперь я понимаю, какого босса я хотела бы иметь, и я стараюсь быть тем, кто создаёт дух товарищества, и именно это стоит за всем, что создаёт актёрский ансамбль. Это - правда, что я люблю работать, как часть команды.
   Гости: В этом сезоне, сезоне 10, у Вас, наконец, есть друг. Прошло довольно много времени, чтобы это случилось. Такого не было с 3-го сезона.
   Maрг: Наконец-то. Самое время, верно?
   Гости: Наконец-то. Вам это по душе, верно? Прошло довольно много времени. Вы его попросили?
   Maрг: Я просила друга с третьего сезона, и я, наконец, получила его в сезоне 10. И он – замечательный парень. Он – замечательный актёр, очень сексуальный, с ним легко работать. Он - действительно хороший актёр.
   Гость (другому гостю): Вы смотрите? Поскольку «CSI», это - невероятный успех во Франции, Вы смотрите сериал?
   Гость: Нет, вообще-то, нет.
   Гость: Это не очень хорошо с Вашей стороны.
   Гость: Нет, нет, я не смотрю, но большая часть моей семьи смотрит его. Он очень популярен, много людей смотрит его, но я не смотрю... не потому что мне он не нравится...
   Maрг: Вы не должны извиняться. Всё в порядке.
   Гость: Это - американский класс, элегантность.
   Гости: К слову о лейтмотивах. Как я уже говорил раньше, это - правда, что мы путаем «CSI» и «CSI: Нью-Йорк», но в заставках ко всём сериалам звучит музыка «The Who». Это всё песни «The Who». Вы знаете другие лейтмотивы?
   Maрг: Конечно. Наша - «Who Are You?», а «CSI: Майами» - «Won’t get Fooled Again»... это же название песни? И третья – «Teenage Wasteland», это - "CSI: Нью-Йорк", Манхэттен …

Ведущий: Мы вернемся через некоторое время с Марг Хельгенбергер.

(Марг находится на остальной части программы, но, в общем-то, ничего не говорит. Она участвует вместе с ними в игре, но, по-существу, добавить больше нечего.)
(Thanks All About Marg)

0

639

Laza написал(а):

ну это не гарантирует его невозвращение... КМ на многое способна  :D

:D КМ способна на всё... И на всякие гадости тоже горазда. ( :yep: Видимо, это и делает её одним из самых успешных телевизионных продюсеров.)

0

640

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/126975678.gif
12 мая 2011 года
By MAXINE SHEN

Дойные серийные убийцы
   Финал «CSI» заканчивает свой давний сюжет.

Сегодня вечером «CSI» завершает свою продолжительную сюжетную линию серийного убийцы.
   В сюжетной линии, создаваемой на протяжении трёх сезонов, фанатам, наконец, удастся узнать, кто одержит победу в окончательной конфронтации между CSIем Рэем Лэнгстоном (Лоуренс Фишберн) и его преследуемой добычей Нейтом Хаскеллом (Билл Ирвин), серийным убийцей, ещё в 9-ом сезоне получившим название «Убийцы Дика и Джейн».
   «Я могу гарантировать, что противостояние будет жестоким. Кровь будет пролита», - говорит исполнительный продюсер сериала Дон МакГилл.
   По пути «мы узнаем кое-что интересное не только о Хаскелле - его уме серийного убийцы и рождении серийного убийцы - но ещё мы узнаем интересные вещи о тёмной стороне Лэнгстона и его желании контролировать импульсы, которые сидят глубоко внутри него».
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/143270091.jpg
КОНЕЦ: серийный убийца Нейт Хаскелл (Билл Ирвин) и CSIй Рэй Лэнгстон (Лоуренс Фишберн) имеют между собой больше общего, чем Вы думаете.

Именно по этой причине – исследования характеров персонажей таким образом, от которого основанное на судебной экспертизе шоу обычно уклоняется – «CSI» в свой 11-ый сезон вобрал в себя редкую, возникающую время от времени сюжетную линию серийного убийцы, такого как Хаскелл.
   Помимо того, чтобы быть «замечательной общей схемой интриги... серийные убийцы позволяют нам пролить свет на тёмные места, не только серийных убийц, но и наших героев», - говорит МакГилл.
   Миниатюрная Убийца (Сезоны 7 - 9) видела Гила Гриссома (Уильям Петерсен), признающегося, что он любит Сару Сайдл (Джорджа Фокс), в то время как Убийца С Синей Краской (Сезоны 3 и 5) не сомневался, что Кэтрин Уиллоус (Марг Хельгенбергер) переосмысливает самоё себя.
   Пока присутствие Хаскелла показало, что он и Лэнгстон разделяют агрессивный ген «воина» MAO-A и выросли рядом с жестоко обращающимися с ними отцами.
   Поэтому одержимый мыслью об убийствах Хаскелл видит в Лэнгстоне родственную душу, говорит МакГилл, в то время как Лэнгстон видит в Хаскелле «отражение более опасной стороны себя, стороны, которую он пытался контролировать всю свою жизнь».
   Эти сюжеты с серийным убийцей «позволяют Вам заглянуть немного глубже не только в душу преступника, но и в душу тех, кто преследует его», - говорит МакГилл.
   Что касается будущих планов на серийных убийц, МакГилл не отрицает, что «очень велика вероятность того, что в следующий сезон возвратится Сквигел». «Защищённый от криминалистов» акробат в латексном костюме, который уничтожал общественных деятелей с тёмными секретами, был представлен телеаудитории в прошлом октябре.
   Ещё есть возможность того, что Хаскелл может появиться снова. (О, нет!!! прим. моё)
   «Учитывая, что он уже доказал, какой он архизлодей, который приходил к нам во многих обличьях, используя множество уловок, я не думаю, что Вы когда-нибудь сможете сказать, что видели конец Нейта Хаскелла», - говорит МакГилл.

0

641

Lanos написал(а):

Ещё есть возможность того, что Хаскелл может появиться снова. (О, нет!!! прим. моё)

ну вот, а ты говоришь картинно растреляли Бибера  :D

0

642

Laza написал(а):

ну это не гарантирует его невозвращение... КМ на многое способна

пусть тогда  Уоррика вернет:)

PS: Тут такой переполох, а я даже не знаю, кто такой Бибер...

0

643

vliv написал(а):

:disappointed: Ну, она его каким-то образом возвращает. В последней серии - она же пообещала, о нём вспомнят, когда начнут выяснять между собой отношения.

vliv написал(а):

PS: Тут такой переполох, а я даже не знаю, кто такой Бибер...

Боюсь, в нашей стране, о нём знает только Laza;) чем она меня безмерно восхитила. Малолетняя суперзвезда, которая что-то там такое поёт. Пример продюсерских талантов. Снялся в "СSI" в двух сериях 11-го сезона в роли малолетнего же террориста.

+1

644

vliv написал(а):

пусть...я сама не против))

Lanos написал(а):

Боюсь, в нашей стране, о нём знает только Laza

эх, если бы  :disappointed: ...зная я его одна, не крутили бы его по (нашему) мтв постоянно, благодаря чему он мне собственно и знаком...а еще в контактах не такие "скромные" фанатки...люблю я над ними глумиться  :D

+1

645

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif
12 мая 2011 года
by Adam Bryant

Финал «CSI»: Станет ли он финальным противостоянием Лэнгстона-Хаскелла?

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115788158/large/143059307.jpg

«CSI»й Рэй Лэнгстон может, наконец, нанести свой удар, чтобы покончить с Нейтом Хаскеллом раз и навсегда.
   Финал четверга (21:00, CBS) найдёт Лэнгстона (Лоуренс Фишберн) лицом к лицу с Хаскеллом (Билл Ирвин) в доме детства печально известного Убийцы Дика и Джейн. Хаскелл заманил туда Лэнгстона, похитив его бывшую жену Глорию (Трейси Эллис Росс), и Хаскелл надеется доказать раз и навсегда, что он и Лэнгстон - две стороны одной медали.
   «Хаскелл и Лэнгстон - отражения друг друга, по крайней мере, в уме Хаскелла», - рассказывает TVGuide.com исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. «Лэнгстон действительно разделяет похожую историю с точки зрения наличия жестокого отца и жестокого отношения к себе в детстве. Хаскелл хочет, чтобы его отражение, его альтер эго, вышло и поиграло с ним».
   И основываясь на расположенном ниже фрагменте будущей серии, кажется, что Лэнгстон более чем готов услужить. «Между Лэнгстоном и Хаскеллом будет противостояние, и будет пролита кровь», - говорит исполнительный продюсер Дон МакГилл. «Кто прольёт эту кровь - большой вопрос. И кто возьмёт на себя ответственность за эту кровь?»

"CSI: Место преступления" - Финал сезона - Серия 11.22 - "In A Dark, Dark House" - "В тёмном, тёмном доме" - Фрагмент серии:

Действительно, если одержимость Лэнгстона Хаскеллом приводит к убийству, карьера Лэнгстона может оказаться под угрозой срыва. Также под угрозой: репутация всей команды.
   «Если [Лэнгстон] переходит на тёмную сторону, где во всём этом стоит команда? Поддерживают ли они его?», - говорит Мендельсон. Добавляет актриса Джорджа Фокс: «Это поставит команду на довольно уникальное место — дорогу, по которой ни один из них не путешествовал прежде. «Все герои шоу должны будут осмыслить или переосмыслить свои убеждения по поводу некоторых вещей, их этики».
   Независимо от того, кто выживет, Мендельсон и МакГилл предполагают, что Лэнгстон может измениться навсегда. «Если Вы танцуете с дьяволом, если Вы флиртуете с тёмной стороной, у зла есть способ взять вас под свой контроль», - говорит МакГилл. «Если Вы выпускаете джина, Вы уверены, что сможете запереть этого джина обратно в бутылку?»
   Финал 11-го сезона «CSI» в четверг, 12 мая, в 21:00.

0

646

Уже упоминавшееся интервью Кэрол Мендельсон французскому журналу «Télé 7 Jours» :
Interview Frédérick Rapilly
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/143332184.jpg

«CSI»: Кэрол Мендельсон: «Мы работаем над идеей исключительной серии, которая прошла бы в Париже»

Спустя более 10-ти лет после его создания, он остается вторым по популярности сериалом в мире. Однако «CSI» ищет свежее дыхание. Maрг Хельгенбергер, которая только что провела несколько дней в Париже, до сих пор не продлила свой контракт. Как же будет развиваться сериал? И если бы будущее «Les Experts» прошло через Париж?
   В то время как в сетке вещания телеканала TF1 значится десятый сезон «Les Experts», в США 12 мая этого года закончился показ одиннадцатого сезона. В последние годы несколько знаковых фигур (Гэри Дурдан, Уильям Гриссом (хахаха, французы дают), Джорджа Фокс) оставили сериал – вынужденно или охотно - чтобы работать над другими проектами. Уже два года 52-летняя Maрг Хельгенбергер, исполнительница роли Кэтрин Уиллоус – супервайзера ночной смены криминалистов Лас-Вегаса, говорит о том, что она «устала». В прошлом июле актриса даже сообщила, что готова оставить «CSI» этой весной. Журналу «Télé 7 Jours» удалось взять эксклюзивное интервью у исполнительного продюсера Кэрол Мендельсон (одной из создательниц «CSI: Майами» и «CSI: Манхэттен»), которая также возглавляет команду сценаристов «CSI».

Что с Maрг Хельгенбергер? Подписала ли она контракт, чтобы сниматься в это лето в двенадцатом сезоне? Собирается ли она возобновлять роль Кэтрин Уиллоус?
   Как обычно, в конце каждого сезона, между актёрами сериала и каналом CBS ведутся переговоры. Я надеюсь, что Maрг останется с нами. Мы сделаем всё возможное, чтобы сохранить её.
   И если бы Maрг решила не продлевать свой контракт, это впоследствии обернулось бы катастрофой?
   Я не хочу даже думать об этом предположении. Мы – как одна большая семья. С тех пор как существует «CSI», мы сняли вместе около 250-ти серий...
   Что произойдет, если Maрг, которая воплощает одну из главных героинь сериала, решит всё же не продолжать?
   Вы знаете, что много актёров оставило сериал, и, однако, «CSI» всё ещё продолжает функционировать.
   Когда Вы будете знать, является или не является Марг частью основного актёрского состава двенадцатого сезона?
   Переговоры продолжатся, это - без сомнения, до конца мая. В начале июня все соглашения должны быть достигнуты. Это - момент, когда сценаристы возвращаются с каникул. Как обычно, у них есть месяц, чтобы написать первые серии. В свою очередь, съёмки возобновятся в середине июля.
   Дайте мне, по крайней мере, сенсационную новость на двенадцатый сезон!
   Так и быть, раз Вы настаиваете... Позвольте мне подумать. Что же, чёрт возьми, я скажу Вам: это ещё не просочилось в США, но этот новый сезон будет вращаться вокруг возвращения серийного убийцы по имени Сквигел, очень изворотливого, одетого в костюм из латекса, не оставляющего после себя никаких следов. Именно этот персонаж Энтони Зуикер, создатель «CSI», представил в своём романе «Level 26» (издательство Мишеля Лафона, 2010). Он уже появился в 4-ой серии одиннадцатого сезона «CSI» (во Франции ещё не транслировался, в октябре 2010 года вышел на CBS).
   Энтони Зуикер говорил, что хотел бы сделать из него одно из главных действующих лиц в будущей адаптации для большого кино. Проект фильма остаётся в силе?
   Да. Я уверена, что он будет. Когда? Пока я не могу Вам об этом сказать.
   Имелось в виду, что действие этого фильма будет происходить в Париже. Это всё ещё актуально?
   Пока только проект, но мы регулярно говорим об этом с Уильямом Петерсеном (который играл Гила Гриссома и покинул сериал в середине сезона 9). Мы работаем также над идеей исключительной серии, действие которой прошло бы в Париже.
   Гэри Дурдан (уволенный из сериала в 2008 году за свои шалости вне киносъёмочной площадки) мог бы вернуться в сериал?
   Его персонаж, Уоррик Браун, умер в начале сезона 9. Но ничто не запрещает его возвращения в сериал в порядке снов. Я собираюсь поразмышлять над этим впоследствии.
   В США аудитория «CSI» неуклонно сокращается (на CBS она упала с 23,7 млн. в 2000 году до 13,6 в среднем в 2011). Каковы Ваши решения, чтобы затормозить эту эрозию?
   Я не согласна с идеей эрозии. Способ смотреть телевидение чрезвычайно изменился. Сегодня люди смотрят серии в автономном режиме, на VOD, на I-Pad. В целом, «CSI», по-прежнему, высоко ценится (в 2009 году каждую серию посмотрели 73,8 млн. человек по всему миру). На 11-ый сезон мы пригласили Джастина Бибера, который является фанатом сериала, сняться в одной из наших серий. Была также Дита фон Тиз. Сериал продолжает создавать события столь же захватывающие, какими были съёмки премьерного сезона. Мы, впрочем, вернулись к истокам шоу, разрабатывая удивительные, очень тёмные и сложные интриги.
   Когда мы брали интервью у Энтони Зуикера для «Télé 7 Jours», мы предложили ему снять серию-кроссовер между сериаломи «Менталист» и «CSI». Это может быть сделано?
   Он мне об этом ещё не говорил, но это было бы вполне возможно. «Менталист» известен во Франции?
   Да. У сериала рекордное число зрителей на TF1.
   Тогда я должна поговорить об этом с Энтони.
   Существует уже две других версии сериала («CSI: Майами» и «CSI: Манхэттен»). Предполагается ли создание ещё одной дополнительной производной, действие в которой происходит в США?
   В сезоне 11, в одной из последних серий поиск серийного убийцы приводит CSIев Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Там они встретятся с новым персонажем, Морган Броуди (в исполнении Элизабет Арнуа), их альтер-эго в Калифорнии, которая также работает в области криминалистики. Она будет очень много присутствовать в двенадцатом сезоне. Но решение о создании нового дополнительного сериала, типа «CSI: Лос-Анджелес», принадлежит CBS. Лично я предпочитаю начать «CSI: Париж». Было бы гораздо оригинальнее.
   У вас уже есть идеальный актёрский состав?
   Как имя у этого актёра, еще раз? Ах, да: Жан Рено. И актриса, которая сыграла Эдит Пиаф, она фантастическая: Марион Котийяр! Но она должна быть доступной. Я обожала бы иметь Жюльетт Бинош и, конечно, Катрин Денёв. Мне необходимо поговорить с Энтони. Я знаю, он мечтает уговорить сняться в одной из серий «CSI» Жерара Депардье.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/xlarge/143332185.jpg

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/143362387.jpg
   Когда «CSI» встретился с реальным CSI

Иоланда МакКлири, криминалист Лас-Вегасского городского полицейского департамента, давала консультации Марг Хельгенбергер по поводу изображения её героини. Эти две женщины встретились эксклюзивно для журнала «Télé 7 Jours».

Иоланда, какие у вас были мысли, когда вы смотрели первую серию?
   Иоланда: Я думала, что Кэтрин была немного резкой и жесткой по отношению ко всем. Я сказал себе: «Это не я!» - и 50 человек ответили в унисон: «Да, это так».
   У вас есть воспоминания о совместном патрулировании?
   Марг: 9 лет назад был найден труп в «Hard Rock» в Лас-Вегасе, и я была там в течение всего процесса: от обнаружения трупа до лабораторных анализов и вскрытия. Я была в восторге от самообладания Иоланды.
   Иоланда: Когда мой босс сказал мне, что мне придётся взять Марг с собой, я точно не была счастлива. Помимо своей работы, мне пришлось взять на себя роль телохранителя и убедится, что никто не оставит свою ДНК на месте преступления.
   Есть ли ещё люди, заинтересованные из-за шоу профессией криминалиста?
   Марг: Шоу «гламуризирует» изнурительную и умственно и физически работу, за которую платят очень мало.
   Иоланда: Как и несколько лет назад, мы получаем 500 заявлений о приёме на работу... только каждый час.

0

647

:yep: Сказочница Мендельсон. Теперь только Сквигелу осталось прирезать Лэнгстона и Брасса.

0

648

Lanos написал(а):

Сказочница Мендельсон. Теперь только Сквигелу осталось прирезать Лэнгстона и Брасса.

Пошли по новой врать про Париж:)
Сгвигел интересный хоть был?
Если 12 сезон будет финальным (надежда умирает последней :D ), то маньяком должен стать Лэнгстон... А у нас уже была Ханна? Вроде Мендельсон ее обещала...

PS: Пусть он Сару прирежет, я хоть спокойно брошу смотреть...
PPS: Lanos, а есть надежда, что Джорджа контракт не продлит?

0

649

vliv написал(а):

Пусть он Сару прирежет, я хоть спокойно брошу смотреть...

ага...мечтайте...я первая на очереди "спокойно бросить смотреть"... Марг все "уходит", а я все "бросаю"!

0

650

Laza написал(а):

ага...мечтайте...я первая на очереди "спокойно бросить смотреть"... Марг все "уходит", а я все "бросаю"!

Ну мои шансы все-таки выше:) Марг слишком ответственная ^^  А вот Фокс в любое время может свалить, особо не напрягаясь так сказать ...
хотя потом так же запросто возвращается, блин:( Поэтому надо резать! чтобы уж наверняка...

0

651

vliv написал(а):

Поэтому надо резать! чтобы уж наверняка...

боюсь добрая половина человечества КМ этого не простит  :D ...так что тоже мало вероятно...
поэтому все дружно продолжаем смотреть  ^^

0

652

Laza написал(а):

боюсь добрая половина человечества КМ этого не простит

Куда они денутся... Мы же не Джорджу прирезать предлагаем, а только Сару
Дальше будут тихо фанатеть, спасая слонов, львов, моржей, свиней и пр. Без csi,гср и пр. а главное без Лэнгстона и Мендельсон!

Laza написал(а):

поэтому все дружно продолжаем смотреть

Lanos дружно продолжает смотреть, остальные - возмущаться :)

0

653

:D Ну, уж нет. Если и резать, то только не Сару. НИ ЗА ЧТО.

vliv написал(а):

Lanos дружно продолжает смотреть, остальные - возмущаться :)

:yep: Я пытаюсь изо всех сил сохранять какую-нибудь толерантность.

0

654

vliv написал(а):

Сгвигел интересный хоть был?

Прикольная рожа. Бегал как паук на четвереньках. Висел вниз головой на кончиках пальцев ног, складывался и раскладывался как трансформер, резал всех за враньё опасной бритвой. Чистильщик.

vliv написал(а):

PPS: Lanos, а есть надежда, что Джорджа контракт не продлит?

Это, вряд ли. Скорей всего, она останется в своём нынешнем очень комфортном статусе. Если, конечно, что-нибудь опять не выдумает.
Да, вон, сама Марг от интервью до интервью самые разные цифры серий называет. Сначала говорила о 8-ми сериях, потом сказала, что, скорей всего, это будут либо 9, либо 10 серий, и ещё несколько появлений в конце сезона. Я ж говорю, из "CSI" все уйдут только вместе с Мендельсон, причём, ногами вперёд.

0

655

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/143358321.jpg

CBS анонсирует праймтаймы осеннего расписания

WEDNESDAY
8:00-9:00 PM SURVIVOR: SOUTH PACIFIC
9:00-10:00 PM CRIMINAL MINDS
10:00-11:00 PM CSI: CRIME SCENE INVESTIGATION (NT)

Всё-таки, "CSI" переместился с четверга на среду, на 22:00 - на место, освободившееся после отмены спин-оффа "Думать как преступник" ("Criminal Minds: Suspect Behavior"). Как говорится, спасибо, что не пятница. И что по этому поводу написала "Нью-Йорк Таймс":

Среда - единственный будний вечер без нового сериала. Все три выпуска “CSI” вернулись ещё на один сезон, но оригинальный “CSI” перемещается с вечера четверга на среду в 22:00 после "Остаться в живых" и “Думать как преступник“. “Неважно, что другие парни бросают в нас, у нас в каждом часе здесь есть стабильность”, - сказала Келли Каль, руководитель планирования CBS.

Замена “CSI” в четверг вечером -  “Person of Interest” -  драма, которая, по словам CBS, лучше всего опробована на типовых зрителях, чем любая потенциальная драма за последние 15 лет. “Чтобы переместить ‘CSI’ из этого периода времени, у Вас действительно должна была быть тяжёлая артиллерия, и она у нас есть",  - сказала миссис Тесслер.

:hobo: Т.е., "CSI", надо полагать, перестал быть "тяжёлой артиллерией".

0

656

Lanos написал(а):

Т.е., "CSI", надо полагать, перестал быть "тяжёлой артиллерией"

они его же как-то пытались переместить уже вроде...на этот раз посмотрим, что у них получится  :rolleyes:

0

657

Lanos написал(а):

Ну, уж нет. Если и резать, то только не Сару. НИ ЗА ЧТО.

Вот вылезет в 12 сезоне какой-нибудь новый крендель и пойдет Сара налево, ну и что ты тогда скажешь? Все равно в итоге испортят персонаж.... Нельзя так долго мусолить героев и высасывать сюжеты... Так что это все только для ее пользы :) 

Lanos написал(а):

Прикольная рожа. Бегал как паук на четвереньках. Висел вниз головой на кончиках пальцев ног, складывался и раскладывался как трансформер, резал всех за враньё опасной бритвой. Чистильщик.

За вранье, говоришь? Мне нравится :D  Всех сисаев можно смело на колбасу....

Lanos написал(а):

Я ж говорю, из "CSI" все уйдут только вместе с Мендельсон, причём, ногами вперёд

Согласна лично вынести Мендельсон ^^

Lanos написал(а):

Замена “CSI” в четверг вечером -  “Person of Interest” -  драма, которая, по словам CBS, лучше всего опробована на типовых зрителях, чем любая потенциальная драма за последние 15 лет. “Чтобы переместить ‘CSI’ из этого периода времени, у Вас действительно должна была быть тяжёлая артиллерия, и она у нас есть",  - сказала миссис Тесслер.

“Person of Interest” вроде как премьера, как же она может быть «лучше всего опробована на типовых зрителях»?  Сейчас тут конкуренция большая (Кости и Анатомия Грей), решили гарантированно взять свое, потому что зрители CSI - это как те мыши с кактусами, то есть никуда не денутся, а в среду хорошие шансы зацепить  новых зрителей каких-нибудь, так как там особо нет альтернативы.
Просто мы всегда пролетаем с целевой аудиторией (18-49), при этом общее число зрителей всегда очень высокое (1-2 место).  Честно говоря, не понимаю этого феномена, получается, сериал смотрят дофига народу, но все или младше 18 или старше 49…

Отредактировано vliv (2011-05-18 22:29:00)

0

658

vliv написал(а):

Вот вылезет в 12 сезоне какой-нибудь новый крендель и пойдет Сара налево, ну и что ты тогда скажешь?

:D Да, я-то её точно прощу. Только эта дурочка ни на какое лево не пойдёт, потому что крендель (натуральный) у неё в жизни один - Гриссом (который пообещал в 12 сезоне появиться). А потом, у неё же - охрана. Грег, который, как коршун, блюдёт её нравственность, и свекровь почище Штирлица.

vliv написал(а):

Так что это все только для ее пользы :)

^^ Главное - это наша польза. Но пока контракты не подписаны, кто его знает...

vliv написал(а):

Всех сисаев можно смело на колбасу....

:yep: Можно, конечно, но Сквигел предпочитал "почётных граждан города", а этим мэр Лас-Вегаса Гудман ещё подобных медалей не повесил, так что Сквигелу пока не до них.

vliv написал(а):

“Person of Interest” вроде как премьера, как же она может быть «лучше всего опробована на типовых зрителях»?

Скорей всего, имелась в виду какая-то фокус-группа, экспертная аудитория, состоящая из "типовых зрителей", которые оценивали премьеру или первые несколько серий. Судя по заявке, это что-то очень крутое. Тайные операции за гранью закона тайного агента и таинственного миллиардера, плюс навороченные компьютерные технологии.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/143358101.jpg
Один из продюсеров - Джонатан Нолан, автор сценария фильма "Мементо".
Что касается рейтингов и количества аудитории, то Мендельсон права, сейчас это уже должно оцениваться по-другому. Нынешние методы подсчёта дают не самую объективную картину. Но в это вникать... ( :yep: Статистика в институте давалась мне с большим трудом.) Но, я смотрю, американы довольны переносом на среду. Говорят, это - удачное решение.

0

659

Lanos написал(а):

Да, я-то её точно прощу. Только эта дурочка ни на какое лево не пойдёт, потому что крендель (натуральный) у неё в жизни один - Гриссом (который пообещал в 12 сезоне появиться). А потом, у неё же - охрана. Грег, который как коршун, блюдёт её нравственность, и свекровь почище Штирлица.

:O Простишь? Разве Гриссом не "наше всё"? :D
А Грег с нами больше не дружит, забыла? Да и про возвращение Петерсена как-то заглохли, так что похоже был очередной пиар.
Сценаристы опять обкурятся и пойдет она... к Рэю :x

0

660

vliv написал(а):

:O Простишь? Разве Гриссом не "наше всё"? :D

:D Конечно, "наше всё", но, что теперь...  :dontknow:

vliv написал(а):

А Грег с нами больше не дружит, забыла?

:yep: Грег сегодня не дружит, а в сентябре-октябре, может, опять задружит. Да, нет, судя по его опущенной голове в финале он тоже не очень-то рад происходящему. Потом, у Сары-то в отличие от него характер железный. Так что, посмотрим.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115788158/large/143362125.jpg

vliv написал(а):

Да и про возвращение Петерсена как-то заглохли, так что похоже был очередной пиар.
Сценаристы опять обкурятся и пойдет она... к Рэю :x

:disappointed: Рано ещё про любые возвращения - пока контрактов нет. К Рэю точно не пойдёт, она же не больная, да и он нам весь 11-ый сезон рассказывал, что Глория - его единственная большая любовь.  :yep: А он-то  - не курит.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3