CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3

"Пусть говорят"-3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Laza написал(а):

на ника нассать...

;) Не всем, не всем.

:D И никто никуда не свалит. Ты что, не видишь, что песня началась по-новой? Сначала вернётся Гриссом, потом София, потом приедет дочка у Экли, потом Сара сходит в декрет и обратно, потом Линдси выйдет замуж, потом замуж выйдет Кэтрин, потом, может, Лэнгстона убьют, в конце концов... или он подожжёт всю лабораторию, или придёт Сквигел и перережет всем горла, и тогда наступит КОНЕЦ.

0

602

Скорее приедет Лаза и расстреляет КМ! КОНЕЦ!!!

0

603

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/small/143070287.jpg
21 апреля 2011 года

Джорджа Фокс на шоу "The Talk"

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802494/xlarge/143003166.jpg

[...]
   Джули Чен: Добро пожаловать опять на «The Talk» («Разговор»). Наша первая гостья известна, прежде всего, своей ролью Сары Сайдл в популярнейшем сериале CBS «CSI: Место преступления». Смотрим.
   (фрагмент «CSI»: «В тёмном, тёмном доме»)
   Джули: Пожалуйста, поприветствуйте Джорджу Фокс.
   Джорджа Фокс: (входит, машет аудитории) Ого, ничего себе! (обнимается с ведущими и садится на диван с Джули Чен, Шэрон Осборн и Сарой Гильберт) Для меня такая честь оказаться здесь, спасибо, что пригласили...
   Джули: О, это для нас честь пригласить тебя.
   Джорджа: ...я действительно польщена.
   Сара Гильберт: Значит, на чаевые ты щедра?
   Джорджа: О, боже ты мой. Вы знаете, мне кажется, мы все хотели бы думать, что мы действительно щедры на чаевые (смеётся), понимаете? Я действительно долгое время в Нью-Йорке работала в сфере обслуживания, прежде чем я (показывает кавычки) «занялась актёрской работой на полную ставку», и так что, да, я действительно пытаюсь оставлять великодушные чаевые, даже если обслуживание ужасно. (смеётся)
   Сара: И привлечь к этому внимание, как Леа [Леа Ремини – актриса и ещё одна соведущая шоу «The Talk»]?
   Джорджа: (кивает) Да. (смеётся) Это - возможно, да.
   Джули: Что значит великодушные? Потому что, например, у меня впрямую 20% вызывают... это - немного больше, чем 15, и математика проста, но я считаю, что --
   Джорджа: Математика проста. (жестикулирует в сторону Джули)
   Джули: -- математика проста,
   Джорджа: Это – важно...
   Джули: -- но если я с кем-то, кто, например, я вижу это, смотрит, ты знаешь, как я делаю математику, а они как раз смотрят - я раскошеливаюсь, потому что я хочу, чтобы они думали, что я более щедра, чем есть на самом деле.
   Джорджа: (смеётся) Нет.
   Джули: Я думаю про себя: «Да, наброшу-ка я ещё баксов десять». Разве это не ужасно? Так, что делаешь ты? Ты даёшь что, сразу 20%?
   Джорджа: Да, минимум обычно 20. Даже если это – многочисленная компания, вы знаете, и 18 [процентов] уже включено.
   Шэрон Осборн: Да, многие из нас, особенно в той индустрии, в которой мы находимся теперь, мы все начинали со сферы обслуживания.
   Джорджа: (кивает) Mм-хмм.
   Шэрон: Я имею в виду, я начинала. И не была особенно хороша в этом.
   Джорджа: Я тоже. (смеётся над собой)
   Шэрон: Но я всегда чувствую, я всегда чувствую себя плохо, потому что люди думают, что это – такая лёгкая работа, а это – не так. Это - очень трудная работа, если делать её хорошо.
   Джорджа: Абсолютно.
   Шэрон: Это очень трудно - обслуживать хорошо.
   Джорджа: (жестикулирует) И я думаю, в Лос-Анджелесе, честно говоря, сервис иногда оставляет желать лучшего, потому что у людей их настоящая страсть - в чём-то ещё.
   Шэрон: Да.
   Джорджа: И они работают, чтобы быть писателями (разгибает пальцы), чтобы быть актёрами --
   Шэрон: Да.
   Джорджа: -- чтобы быть музыкантами. Так что, зачастую, да, ты, ты, у тебя не обязательно самый лучший сервис, который ты когда-либо имел во всей своей жизни, но в тоже время мне нравится поддерживать искусства --
   Шэрон: Мне тоже.
   Джорджа: -- поэтому, я даю чаевые. (смеётся)
   Джули: Ты, гм, значит, ты работала в сфере обслуживания, но играешь ты с детства, поэтому ты - такая замечательная актриса.
   Джорджа: (улыбается) О, это так мило с твоей стороны. Гм, спасибо.
   (аплодисменты аудитории)
   Джули: Что тебе нравилось в детстве?
   Джорджа: Гм, в детстве. Я знала, что хотела быть актрисой с тех пор, как мне исполнилось пять лет, и я, я росла в очень-очень маленьком прибрежном городке во Флориде, вот, и, и время от времени я думала про себя: «Ладно, я живу своей жизнью (жестикулирует), основанной на решении, которое я приняла, когда мне было пять лет», - всё это, конечно, интересно (жестикулирует снова) отчасти, я имею в виду, я --
   Сара: Для меня тоже --
   Джорджа: -- да, да.
   Сара: -- это - странно.
   Джорджа: -- думала: «О, о’кей, мне стоит заново переосмыслить всё это», - но, вы знаете, поскольку актёрство – «не совсем взрослая работа», - думала я, - «я играю в неё в жизни понарошку», - но это всё же приносило такое удовлетворение, что я, я вроде как для себя решила, вы знаете: «Что до тех пор, пока мне это интересно, я буду продолжать заниматься этим». Но я была полным ребёнком, гм, моя мама была родителем Депрессии, и для неё, мм, самый лучший способ любить своих детей состоял в том, чтобы кормить их, поэтому я ела пять раз в день. И это было, мм, где-то в конце 70-ых, начале 80-ых, поэтому, я не знаю, помните ли вы их, тогда была действительно популярна футболка с надписью «Foxy Lady», в которую каждый был одет, Вы знаете, такая, все носили такую --
   Джули: Типа того.
   Джорджа: Да. И моя мама купила по одной такой на каждый день недели, потому что она думала, что это было великолепно, потому что моя фамилия была Фокс, и меня отправили в школу в этих футболках «Foxy Lady» --
   (аудитория смеётся)
   Сара, Джули: Оооо...
   Джорджа: Я изучила, что такое настоящее смирение в действительно юном возрасте.
   Сара: Но потом всё это перевернулось, верно, потому что ты стала моделью...
   Джорджа: Достаточно странно.
   Сара: Хорошо.
   Шэрон: Нет, нет, только не с такими ногами, милочка. Такие...
   Джорджа: Спасибо.
   Сара: Нет, сейчас в этом нет ничего странного.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802494/xlarge/143002416.jpg
   Джорджа: Я пошла в... в нашем небольшом городке строили торговый центр - наверное, вы понимаете - пару лет, знаете, мне было лет четырнадцать, когда этот торговый центр только появился. Значит, мне было лет пятнадцать с половиной, и моя мама сказала мне, что я провожу время в неправильном кругу друзей, и я не могу, я не должна больше болтаться с ними, они были старше меня, и у них были машины, и мы могли уехать на них гораздо дальше, чем хотелось бы моей маме. Так что, я договорилась встретиться с этими друзьями в торговой аллее, чтобы попрощаться, чтобы устроить нам с ними очень драматическое прощание, и я проплакала всё утро, а в торговом центре проходил модельный конкурс. Это была самая последняя вещь, которую мне хотелось бы сделать, но, конечно, мои друзья все были большие модники и действительно классные, и они начали: «Ну, давай, ты знаешь, я знаю, мы прощаемся с тобой, но давай просто присоединимся к этому модельному конкурсу», - и странным, причудливым, необычным образом победила я. И опять же, вы знаете, выросши во Флориде, в небольшом городке, где понятия таковы - Вы, Вы описывали это ранее (смотрит на Шэрон) - что быть красивой во Флориде – это значит быть блондинкой, загорелой --
   Шэрон: Мм-хмм.
   Джорджа: -- вы знаете, что ни одна из этих вещей ко мне не относится, я имею в виду, гм, это – очевидно, я очень светлокожая, я выше большинства мужчин даже в Лос-Анджелесе, не говоря уже о женщинах --
   (аудитория смеётся)
   Шэрон: Большинства мужчин, с которыми я встречаюсь, так или иначе.
   Джорджа: Некоторых из них, да. И, да, поэтому победа на этом конкурсе была самой большой счастливой случайностью, которая когда-либо происходила со мной, и моё лицо было в газееете, и дети в школе удивлялись (прикрывает рот): «О’кей, полная девочка «Foxy Lady» выиграла модельный конкурс?» Как --
   Шэрон: Никогда.
   Джорджа: О, да.
   Джули: Мы продолжим разговор с Джорджей Фокс, когда вернёмся обратно.
   [рекламная пауза]
   Джули: О, мы работаем на эту камеру - простите. Может, мне стоит как-нибудь заняться телевидением. Ха-ха. Добро пожаловать обратно на «The Talk», мы беседуем с Джорджей Фокс. Привет, привет, привет.
   Джорджа: Привет, привет.
   Шэрон: Я хотела спросить тебя о работе, которую вы ведёте с Бобом Баркером, потому что вы делаете большую работу, как (произносит с трудом) защитники прав животных.
   Джорджа: Aххх.
   Сара: Защитники.
   Шэрон: Спасибо.
   Джорджа: Это - трудно, верно?
   Шэрон: Я не могу выговорить это, я никогда не смогу выговорить это.
   Джорджа: Гм, я имела честь и удовольствие работать с Бобом этой весной --
   Шарон: Он потрясающий.
   Джорджа: Да. Он - сила, с которой приходится считаться. И он финансировал транспортировку 25-ти львов из Боливии, бывших цирковых львов, в заповедник живой природы к северу от Денвера, в Колорадо. Такого никогда прежде не делалось, 25 львов никогда не входили в самолёт и, и никогда не перевозились куда-то ещё --
   Шэрон: Ничего себе.
   Джорджа: - при содействии организации под названием ADI. И, по существу, Боливия объявила вне закона свои передвижные цирки, и подобные вещи происходят во всём мире, но у них не было инфраструктуры, чтобы впоследствии обеспечить в своём роде достойные, сострадательные жилища для этих животных. Таким образом, заповедник дикой природы в Колорадо взял всех 25-ых, и теперь у них есть 80 акров для совместного проживания --
   (аудитория приветствует, аплодирует)
   Шэрон: Это должно приносить огромное удовлетворение.
   Джорджа: Вы знаете, на личном уровне это действительно так, и потом, вы знаете, это проистекает дальше, поскольку я - защитник окружающей среды, я забочусь о планете, а, а эти великие наземные млекопитающие, которых мы имеем, уменьшаются на планете в очень быстром, быстром темпе, и... так, что касается меня, моя поддержка - среда обитания для них, чтобы сохранить дикие места дикими, и животные, которые находятся в плену, которых мы уже имеем - давайте проявлять хорошую заботу о них, я думаю, что они заслуживают этого. Так...
   Джули: -- же как и я, фактически; но что я ещё слышала о тебе - это то, что ты любишь играть в игры. (Джорджа улыбается) Так что, у нас есть небольшая игра для тебя.
   Джорджа: О-го.
   Джули: Ты должна встать и поменяться со мной местами.
   Джорджа: Хорошо.
   Джули: О’кей.
   (они меняются местами)
   Джорджа: Очень захватывающе.
   Джули: Это – маленькая игра, которую мы называем «Jorja On My Mind». (Очередной раз игра слов и намёк на знаменитую песню в исполнении Рэя Чарльза «Джорджия в моей памяти», прим. перевод.)
   (аплодисменты аудитории)
   (в руках у Джорджи красная повязка)
   Джорджа: Любая игра, которая включает в себя повязку, уже меня волнует.
   Джули: Надевай повязку застёжкой-липучкой наружу, и вот как это работает.
   Джорджа: (одевает повязку, выправляет волосы)
   Джули: У меня здесь стопка карточек --
   Джорджа: Моя роль, мм, в стиле [Джимми] Фэллона или Бьёрк?
   Сара: Да, да.
   Джорджа: Классно. (делает забавное лицо)
   Сара: Подожди, вытяни волосы вниз немного...
   Джорджа: Вытянуть немного вниз? (поправляет волосы)
   Сара: Волосы, тут.
   (Джорджа и Сара смеются)
   Джули: Этот стопка карточек – фотографии знаменитостей. Мы собираемся дать тебе ключ к разгадке того, кого ты носишь на лбу, и --
   Джорджа: Угу.
   Джули: -- и как и у тебя, Джорджа Фокс, у них тоже в их фамилии есть название животного, но это может быть и имя. О’кей, тогда это не должна быть фамилия.
   Джорджа: О’кей.
   Джули: Но это может быть или-или.
   Джорджа: Я могу взять подсказку от аудитории?
   Джули: Нет.
   (аудитория гудит, Джорджа озирается),
   Шэрон: Нет.
   Джули: Нет, ты только получаешь подсказки, мы будем по очереди давать тебе подсказки,
   Джули: Если ты не хочешь какую-то, ты можешь пропустить, и мы переходим к следующей.
   Джули: О’кей, и если ты угадаешь пятерых за 45 секунд, все в аудитории пойдут домой с футболкой «The Talk» (держит футболку).
   (аплодисменты аудитории)
   Джули: 45 секунд на часах, пожалуйста!
   Джорджа: Никакого давления здесь...
   Джули: Самый известный в мире игрок в гольф, изменял своей жене.
   Джорджа: Тайгер Вудс.
   Джули: Якобы!
   Джули: Давай, Шэрон.
   Шарон: Поёт, пишет песни, красивые белокурые волосы...
   Джорджа: Мужчина, женщина?
   Шэрон: Великолепная белокурая леди!
   Шарон: Великолепная!
   Сара: «Если это сделает тебя счастливым».
   Джорджа: Шерил Кроу!
   Джули: Сара, давай!
   Сара: О’кей, он - певец, женат на Хайди Клум, это на поверхности, на животных...
   Джорджа: О, Сил!
   Джули: О’кей, самый известный тибетский монах.
   Джорджа: Далай-лама.
   (аудитория начинает обратный отсчёт)
   Шэрон: Ты хороша в этом! Она думает, что она - Анджелина Джоли.
   Сара: Замужем за Брайаном Остином Грином.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2802494/xlarge/143002417.jpg
   (часы переходят к нулю)
   Сара: Она когда-то «трансформировалась» --
   (звуки зуммера)
   Джорджа: (гримасничает) Ау!
   Джули: У неё такая же фамилия, как у тебя.
   Джорджа: Меган Фокс.
   Джули: Вы знаете что, все идут домой с футболкой! (Джули и Джорджа обнимаются; Джорджа сталкивается с подбородком Джули) Джорджа Фокс!
   Джули: Вы можете видеть «CSI» каждый четверг вечером в 21:00 прямо здесь на CBS. Мы скоро вернёмся.
   (когда камера отъезжает, Джули указывает на подбородок)
   Джорджа: Я так сожалею об этом.
   [...]
(Thanks JFO&David Masters)

0

604

Laza написал(а):

Скорее приедет Лаза и расстреляет КМ! КОНЕЦ!!!

:D Проблема в том, что КМ не расстрелять, она - БОГ, а потому бесплотна и бессмертна.

0

605

да лан, видели мы таких богов:)))...в гробу, у белых тапках...

0

606

^^ О гробе и белых тапках...

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/137811798.jpg

Жена создателя «CSI»: Наш брак СКОНЧАЛСЯ

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/xlarge/143084590.jpg

Дженнифер Зуикер - чей муж, Энтони Зуикер, создал криминалистическое шоу, которое выработало более 6 миллиардов долларов – подала документы на развод в Верховный суд округа Лос-Анджелес, ссылаясь на «непримиримые разногласия».
   Дженнифер просит алименты на детей и себя.
   И нам говорят, НЕТ НИКАКОГО БРАЧНОГО ДОГОВОРА. Так разделите 6 миллиардов долларов на 2!
   Пара поженилась в апреле 1999 года. У них 3 сына.

0

607

http://photofile.ru/photo/lanos_sh/115005125/xlarge/132965028.jpg
28 апреля 2011 года
Shane Saunders

Интервью: Луиза Ломбард

Давние фанаты «CSI: Место преступления» узнают знакомое лицо в серии этой недели “Отец невесты”. После неожиданного исчезновения в сезоне восемь Луиза Ломбард возвращается как София Кёртис в новой должности: помощник шерифа. В этом эксклюзивном интервью с Шейном Сондерсом, данном ей для «CSI Files», Ломбард высказывается о своём возвращении в шоу после почти четырёх лет отсутствия, участия её героини в расследовании по делу Нейта Хаскелла (Билл Ирвин), и её будущего участия в шоу.

CSI Files: Почти четыре года прошло с момента Вашего последнего появления на шоу. Как возникла возможность повторить Вашу роль Софии Кёртис?
   Ломбард: 8 месяцев назад у меня родился второй ребёнок, и я никак не планировала возвращаться на работу, но получила звонок от [исполнительного продюсера] Кэрол Мендельсон, которая попросила меня вернуться для одной серии. Я люблю Кэрол и «CSI», поэтому я не могла сказать «нет».
   CSI Files: С тех пор, как мы в последний раз видели Софию, она поднялась по карьерной лестнице. Есть ли предыстория о том, как София стала теперь помощником шерифа?
   Ломбард: Она - твёрдый орешек и амбициозный ... она была очень занята в последние несколько лет!
   CSI Files: Из того, что мы слышим, есть некоторая напряженность в отношениях между Софией, Кэтрин Уиллоус (Марг Хельгенбергер), Джимом Брассом (Пол Гилфойл), и д-ром Рэем Лэнгстоном (Лоуренс Фишберн). Вы думаете, что есть конкретные лица, ответственные за побег Хаскелла, или это больше групповая вина?
   Ломбард: Её продвижение по службе не влияет на её отношения с Брассом. В них есть и всегда были глубокое уважение и привязанность. Они были в окопах вместе, например, в «A Bulllet Runs Through It», и та история выходит за рамки продвижений по службе или служебных рангов. София просто хочет найти Хаскелла, а не показывать пальцем.
   CSI Files: Хотя Ваше появление в этом сезоне - это всего лишь контракт на одну серию, были ли какие-либо обсуждения о том, чтобы вернуть Вас на полную ставку в следующем году?
   Ломбард: Нет никаких конкретных планов по поводу возвращения Софии после сегодняшней вечерней серии. Но было замечательно снова вернуться на съёмочную площадку «CSI». Я присоединилась к шоу, когда была беременна моим первым ребёнком, и в своём трейлере устроила детскую, после того как он родился. Поэтому моё время на «CSI» в роли Софии Кёртис занимает особое место в моём сердце. Прекрасно было увидеть снова знакомые лица, а встреча с новыми, такими как Лоуренс Фишберн, стала радостью. Он щедрый, вдумчивый человек и великолепный актёр. Мне понравилось с ним работать.

0

608

Журнал
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/xlarge/132075792.gif
выпуск за 6 мая 2011 года

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/143095847.jpg

Звезды «CSI» в поисках убийцы – и контрактов

Продюсеры «CSI» обещают по-настоящему кровавое окончание 11-му сезону. Но охота Рэймонда Лэнгстона (Лоуренс Фишберн) на серийного убийцу, который в прошлом году украл его почку, не единственная тайна флагмана среди криминальных шоу CBS. Телесети ещё предстоит подписать новые договоры с Фишберном, Марг Хельгенбергер и другими участниками актёрского состава, чьи контракты истекают после финала 12 мая. «Это – безусловно, открытый финал», - дразнит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. «Большинство наших актёров ведут переговоры на следующий сезон, так что на данный момент нам ничего не известно. Это испытание для авторов «CSI». Мы всегда начинаем планировать следующий сезон, не зная наверняка». Ветеран актёрского состава Пол Гилфойл, как ожидают, никуда не уйдёт, но Хельгенбергер в начале этого года сказала журналу «People», что она планирует сняться только в «нескольких сериях» следующего сезона. Фишберн сообщил «EW», что он не стремится никуда уходить. «Я прекрасно провожу время», - говорит он, признавая, что это была проблема – заменить Гриссома Уильяма Петерсена. «Я был в курсе того, что Гриссом был очень любимым персонажем. Я посчитал своей обязанностью сесть и просмотреть практически каждую серию «CSI», начиная с сезона 1, и до того момента, пока не появился я. Речь шла о понимании мира и погружения в шоу настолько, насколько только это возможно. Я люблю его».
   Заключительные три серии включают в себя серийного убийцу Нейта Хаскелла (потрясающий Билл Ирвин) и возвращают нас к Уоррику Брауну, персонажу Гэри Дурдана, который был убит в сезоне 8 – по иронии судьбы, когда контракт актёра истёк. Команда CSI следует за Хаскеллом в Голливуд, где они встретятся с полицейской (Элизабет Арнуа), которая присоединится к их команде. «Смерть Уоррика была водоразделом для всех из них», - говорит Мендельсон. «Наша команда не обязательно поддерживала его полностью в тот момент, когда его застрелили. Мы хотели сделать историю, которая бы вызвала те воспоминания. В конце концов, это - история о том, не заходите ли вы слишком далеко ради товарища по команде».

0

609

Владелица сайта http://www.melinda-clarke.org (для фанатов Мелинды Кларк) 2 мая на Twitter:

# Marg Helgenberger who plays Catherine Willows on CSI will be in Paris this Friday and I'm going to meet her. So excited!!! - Марг Хельгенбергер, которая играет Кэтрин Уиллоус на "CSI", будет в Париже в эту пятницу, и я собираюсь встретиться с ней. Как же я взволнована!!!

# I need to start practicing my English accent: "Hi Marg, it's very nice to meet you!" :D Мне нужно начать практиковаться в моём разговорном английском: "Привет, Марг, очень приятно познакомиться с Вами!" :D

0

610

Lanos написал(а):

Мне нужно начать практиковаться в моём разговорном английском

надеюсь фотик она не забудет  :rolleyes:

0

611

^^ Хотелось бы надеяться, чтобы они там ещё вопросы какие-нибудь нормальные задали, а то будут только глазами хлопать ОМГ, ОМГ, ОМГ...

0

612

Lanos написал(а):

а то будут только глазами хлопать ОМГ, ОМГ, ОМГ...

вот если бы я поехала, я бы точно молчала, хлопала и улыбалась как имбецил  :crazy:

0

613

http://photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/139944818.gif

Финалы, которые надо посмотреть

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/large/143139823.jpg
"CSI" (CBS)
Эфир: четверг, 12 мая, 21:00
Охота Лэнгстона на серийного убийцу Нейта Хаскелла становится личным делом, когда Хаскелл похищает бывшую жену Лэнгстона - Глорию. Навязчивая идея Лэнгстона вынуждает остальную часть команды решить, как далеко они готовы зайти в преследование безумного человека. И заключительное  противостояние между этими двумя мужчинами, как гарантируют, будет кровавым. "Хаскелл и Лэнгстон - отражения друг друга, по крайней мере, в уме Хаскелла", - говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. "Может ли один человек уничтожить другого и при этом не уничтожить себя?"

0

614

Shane Stuart Saunders.COM
3 мая 2011 года
by Shane Saunders

Новости «за кадром»: «CSI» приветствует возвращение участника первоначального авторского коллектива
   Ожидайте, что в следующем сезоне в «CSI» вернутся кое-какие знакомые лица.

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/middle/143147051.jpg

Сериал, чьё действие происходит в городе Лас-Вегасе, приветствует возвращение в предстоящий двенадцатый сезон сценариста Элизабет Дивайн.
   Дивайн, чья премьерная серия вышла в эфир ещё в первом сезоне, вернётся на полный рабочий день, как автор сериала. Дивайн оставила франшизу ещё в 2008 году, имея кредиты, выходящие за рамки оригинального сериала - она работала параллельно как сценарист/продюсер на «CSI: Майами» и сценарист для «CSI: НЙ». В прошлом сезоне она вернулась в оригинальный сериал на одну серию, которая была написана в соавторстве с Коринн Маринен, а затем продолжила фокусироваться на пилотных разработках.
   Хотя официально о возобновлении сериала ещё объявлено не было, «CSI» остается ведущим продуктом в текущей сетке вещания CBS, и его двенадцатый сезон в значительной степени гарантируется.
   До работы для франшизы «CSI» Дивайн работала криминалистом в округе Лос-Анджелес.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/middle/143147052.jpg

0

615

Lanos написал(а):

Сериал, чьё действие происходит в городе Лас-Вегасе, приветствует возвращение в предстоящий двенадцатый сезон сценариста Элизабет Дивайн.

[взломанный сайт]  Ура! Хорошая теточка, хороший сценарист. Я рада  :rolleyes:

0

616

Laza написал(а):

[взломанный сайт]  Ура! Хорошая теточка, хороший сценарист. Я рада  :rolleyes:

Да, я тоже. Посмотрела, что они написали с Корин Маринен в прошлом году, оказывается, 10.21 "Утраченные и обретённые". Потрясающая была серия. Жалко, что Корин Маринен из "CSI" ушла. 10-ый сезон был у неё последним. Не так давно была серия маленьких интервью со сценаристами, обладателями премии Оскар, в том числе и с ней. Маринен сказала, что ушла из "CSI" в "свободное плавание", потому что не успевала писать сценарии для документального кино, а это - её главная страсть, и ещё она хочет дописать роман, который лежит у неё в столе уже много лет.

0

617

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115005125/large/143184583.jpg
4 мая 2011 года
By Mike Lee

Адам Броуди, Роб Кордри и Уильям Петерсен «В поисках друга для конца света»

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2806318/143184556.jpg

Какую компанию вы бы хотели иметь для такого катастрофического события, известного как конец света? Как об Адаме Броуди, Робе Кордри и Уильяме Петерсене? Согласно «Variety», эти трое присоединятся к Стиву Кэреллу и Кире Найтли в романтичной комедии под названием «В поисках друга для конца света» («Seeking a Friend for the End of the World»).
   В фильме, который поставит по собственному сценарию Лорен Скафария, Стив Кэрелл играет героя, которого посреди последовавшей паники – к земле летит гигантский астероид – оставляет жена. Это вынуждает его искать свою бывшую школьную возлюбленную, которая очень хотела бы быть с ним, когда настанет Судный День. Найтли играет главную женскую роль – соседки героя Кэрелла, которая сопровождает его в романтических поисках.
   Производство фильма начнётся в конце мая в Лос-Анджелесе. Ни о какой определённой дате выхода на экраны речь пока не идёт.
   Замысел выглядит весёлым, а добавление Адама Броуди и Роба Кордри, вероятно, повысит комедийные элементы, и это, должно быть, забавно - увидеть Петерсена в комедийной роли после того, как фанаты видели его в криминалистической драме “CSI”. Надеемся, мы скоро услышим о дате выхода фильма на экраны, поскольку съёмки, как запланировано, начнутся уже в конце месяца.

0

618

Transcript of Marg’s interview on Le Grand Journal, hosted by Michel Denisot

May 5, 2011

Every week 70 million viewers all around the world watch CSI Las Vegas. The star of the series, which is celebrating this year its 10th season, is with us tonight. Here’s Marg Helgenberger!

Host: You’ve been playing Catherine, Catherine Willows, for 10 years.
Marg: Ten years… eleven years!

Host: The 11th season is currently filming. What does it represent in the life of an actress to be playing a great character like that? Sometimes you’d like to stop, but sometimes it’s such a big success that there’s no reason to do so.
Marg: Well, the success has…, yes, it means a lot to me, and the success around the world. It’s true that I love the character, I love the series, I love the actors that I work with, the crew. It’s true that I do something that’s a lot of fun.

Host: We always confuse CSI NY, CSI Miami *don’t understand* Yes, I do confuse them. Do all the actors know each other? Do all the actors from CSI Las Vegas, Miami and New York know each other? Is there a CSI family? (Some of this was hard to make out, but this is the gist of what she was asked.)
Marg: I know some of the cast members. I’ve worked with some of them. There has been crossovers, episodes where there has been the three series, but no, there’s not a lot of contact between us all.

Host: But you have the best; you have the best team,
Marg: Thank you.

Host: You’ve filmed with Justin Bieber, with Tarantino, and you have (inaudible) and then you have Las Vegas, Miami and New York.
Marg: Yes, it is the best. You’re right. I like to think that, yes, the original is the best. We have the best writers and everything else that comes with it.

Host: Are you still having fun after ten years (hard to understand)… The protection glasses, the analyzing, the bodies…lots of bodies.
Marg: I still enjoy it. It’s a job that’s unique. I work every day, and there’s not a day that goes by that I don’t laugh. The members of the team are very funny, the other actors too. It’s a series where everyone does the best they can for all those 11 years. The level is always as good, ten, eleven years.

Host: It’s a story of success like no other. In the US, the series creator, Anthony Zuiker, was a tram conductor in Las Vegas?
Marg: Yeah, that’s the story. You know the anecdote. It’s true that he was a tramway conductor and now he is one of the most successful producers on television. It’s true that he’s a guy with a lot of imagination. He came up with this great idea and he stuck with it through the end.

Host: How would you like to see your character evolve in the 11th or 12th season? (The 10th one in France presently.)
Marg: I am now the supervisor. It’s a lot of fun because now I understand what kind of boss I’d like to have and I try to be someone that creates a team spirit and that is behind everyone, that tries to include the cast ensemble. it’s true that I love to work like that, as part of a team.

Host: In this season, season 10, you finally have a boyfriend. It had been a while since that had happened.
It hadn’t happened since season 3
Marg: Finally. It was time, right?

Host: Finally. It feels good, right? It’s been a while. You asked for one?
Marg: I’ve been asking for a boyfriend since season three and I finally got one in season 10. And he’s a great guy. He’s a great actor, very sexy, easy to work with. He’s a really good actor.

Host (to another guest): Do you watch? Because CSI, it’s an incredible success in France, do you watch the series?
Guest: Not really, no.
Host: It’s not very nice of you.
Guest: No, no I don’t, but a lot of my family watches it. It’s very popular, a lot of people watch it, but I don’t…It’s not because I don’t like it…
Marg: You don’t have to apologize. It’s all right.
Host: That’s American class, elegance.

Host: A word on the theme songs. As I was saying earlier, it’s true that we mix up CSI and CSI NY, but all the theme songs are by The Who. They’re songs from The Who. Do you know the different theme songs?
Marg: Of course. Ours is ‘Who Are You?’, and CSI Miami is ‘Won’t get Fooled Again’…Is that the name of the song? And the third one is ‘Teenage Wasteland’, that’s CSI: NY, Manhattan…

We’ll be back in a while with Marg Helgenberger.

(Marg sits through the rest of the program, but doesn’t really say anything. They have her participate in some kind of game, but there isn’t really anything to add content wise.)  :rolleyes:  :blush:

ссыль
клип

0

619

^^ Французики... То же, мне, бедные.  Всегда путают, где "CSI", где "CSI: Майами", а где "CSI: Нью-Йорк". Все на одно лицо, что ли? :yep:  У нас, вот, никто ничего не путает.

0

620

^^ Ну, ничего себе, Марг в Париже шуму наделала! Тусня идёт, будь здоров!

0

621

Lanos написал(а):

Ну, ничего себе, Марг в Париже шуму наделала! Тусня идёт, будь здоров!

:yep: мне терь кажется, что ее хахель вообще не поехал  :D ...столько фоток и ни на одной его нет  ^^

0

622

«Pure People»
(Франция)
7 мая 2011 года
Joachim Ohnona

Котийяр, Рено, Бинош и Денёв: идеальный актёрский состав для "CSI: Париж"!

http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/143193998.jpg

«Эксперты» (т.е., «CSI»и) уходят по ходу сезонов, персонажи для сериала знаковые... К великому несчастью продюсеров, которые систематически не находят аргументов чтобы заставить актёров остаться. Так, в последние годы мы стали свидетелями ухода Гэри Дурдана, Уильяма Петерсена и Джорджи Фокс... Сегодня очередь Марг Хельгенбергер, исполнительницы роли Кэтрин Уиллоус, супервайзера ночной смены криминалистов Лас-Вегаса, рассмотреть возможность своего ухода. «Утомлённая» одиннадцатью годами съёмок, 52-летняя актриса хочет отныне дистанцироваться от съёмочной площадки. Находясь в Париже на этой неделе, она делится своими мыслями с ежедневной газетой «France-Soir».
   «Три ведущих актёра уже покинули шоу, и продюсеры испугались, что я последую их примеру. Поэтому они настаивали, чтобы я осталась. Но мне хотелось иметь время, чтобы путешествовать, играть в театре... вдохнуть воздух! Одиннадцать месяцев в году, это было чересчур. Поэтому я снялась только в 19-ти сериях из 22-ух в сезоне 11, и я буду присутствовать только в половине сезона 12. (...) Логически, Ник (Джордж Идс) должен был бы заменить меня», - показывает она.
   Об этом уходе также упоминает Кэрол Мендельсон, продюсер и одна из создательниц сериала, в интервью журналу «Télé 7 Jours», который появится в киосках в понедельник, 9 мая. Между тем, она указывает, что на ближайший сезон никаких соглашений ещё не подписано.
   «Как и в конце каждого сезона, между актёрами сериала и каналом CBS проходят переговоры. (...) Я надеюсь, что Марг останется с нами. Мы сделаем всё возможное, чтобы удержать её. Переговоры, скорей всего, продолжатся до конца мая. В начале июня все соглашения должны быть достигнуты!» - подтверждает продюсер.
   После «Лос-Анджелеса» (в смысле, видимо, «Майами», прим. моё), «Лас-Вегаса» и «Манхэттена», предполагается ли со стороны продюсера создание новой производной в саге об «CSI»? Николь (в смысле, видимо, Кэрол, прим. моё) отвечает: «Это решение принадлежит CBS. Лично я предпочла бы начать «CSI: Париж». Что касается её идеального актёрского состава для этого воображаемого сериала: у неё есть очень чёткое представление. Она хотела бы видеть там Жана Рено, Марион Котийяр, Жюльет Бинош, Катрин Денёв... «Я мечтаю заставить сняться в серии «CSI» Жерара Депардье, - добавляет она, наконец. Вы же понимаете, что это – тяжело, очень тяжело! Но с таким актёрским составом надо быть очень бдительным, портфель рискует от этого пострадать...

0

623

Последний абзац со словами Мендельсон явно на потребу французам.

Lanos написал(а):

Логически, Ник (Джордж Идс) должен был бы заменить меня», - показывает она.

О, нет!  :tired:

0

624

^^ Кстати, кстати, кстати!!! Или некстати. Всё та же дама со съёмочной площадки "CSI" (то ли парикмахер, то ли визажист, то ли их ассистент) сказала, что сцена обеда семейства Гриссом с участием Билли, Джорджи и Филис Фрелич (старшая миссис Гриссом) была снята во время съёмок "Двух миссис Гриссом". Только она не знает, когда её покажут. Возможно, в конце сезона мы будем приятно удивлены. :dontknow:

0

625

Lanos написал(а):

Кстати, кстати, кстати!!! Или некстати. Всё та же дама со съёмочной площадки "CSI" (то ли парикмахер, то ли визажист, то ли их ассистент) сказала, что сцена обеда семейства Гриссом с участием Билли, Джорджи и Филис Фрелич (старшая миссис Гриссом) была снята во время съёмок "Двух миссис Гриссом"

Было бы прикольно, только непонятно, как ее туда воткнуть можно, скорее пойдет в начало следующего сезона, чтобы увеличить число обещанных серий с Петерсеном.

Lanos написал(а):

Логически, Ник (Джордж Идс) должен был бы заменить меня», - показывает она.

Спорим, боссом будет наш черный супермен:(

0

626

vliv написал(а):

Спорим, боссом будет наш черный супермен

не будет  :nope: ...ему по статусу не положено, а Ник уже зам. супервизора

0

627

:disappointed: Честно говоря, там странная складывается ситуация. Логически, вроде, Ник должен стать начальником, но, кроме Кэтрин, там вообще никто не начальник. Ну, какой из Ника начальник? Последняя серия - яркий тому пример. Сначала делаем, потом думаем. Кэтрин на него орала так за его ковбойские дела, что тряслись стены Лос-Анджелесской полиции. Лэнгстон - это вообще бесконечная "своя игра". Де-факто, конечно, он там серый кардинал, все под его дудку пляшут, все идут у него на поводу, все смотрят ему в рот. Потом только всё это расхлёбывают. Сара - ясное дело, никакой не начальник, потому что пристрастна, эмоциональна, дипломатии никакой, и все её заморочки никуда не делись, плюс ей теперь, в принципе, не до этого. Грег - полная размазня в этом плане, то ли маленький ещё, то ли такой по жизни. Вот эта Морган - дочь Экли - вполне начальник, потому что может принять решение в критической ситуации, что она и продемонстрировала, когда через голову детектива вызвала криминалистов из Лас-Вегаса, когда успела скинуть фото улики Нику на телефон, и при этом умудрилась и с "вашими", и с "нашими" сохранить хорошие отношения. (Кроме своего папы, раз взяла фамилию отчима.) Но она ещё совсем новенькая и маленькая, и непонятно, что там из неё будет дальше. Остаётся бодливая корова Ходжес :yep: , но избави бог от таких начальников.

0

628

ну да, "начальники" там все еще те...я конечно не утверждаю, что им станет Ник, но на мой взгляд, им точно не будет Рей..
и вообще у меня складывается такое впечатление, что супервизор до конца сериала останется прежний...говорим много блин, а на деле...сначала 19 серий 11 сезона, потом пару серий 12-го...теперь получается вообще пол 12-го сезона Марг еще снимается, а там уболтают на всё оставшееся, еще и 13-й захватят, если дадут ей время разъезжать по Франциям и Испаниям с "милым"  :sceptic:

0

629

:hobo: Марг, будучи в Париже, даже, наверное, не подозревает, что её слова о Джастине Бибере взорвали Интернет.
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/2813965/large/143252439.jpg
Миллионная армия фанатов Бибера кипит от гнева, история по кликам вышла в Интернете на одно из первых мест, потому что ВСЕ средства массовой информации, включая уважаемые информационные агентства, процитировали слова Марг: "Я не должна говорить этого, но он был кем-то вроде разбалованного мамочкиного сынка"; и ответ разобиженного Джастина Бибера на Twitter:
# it's kinda lame when someone you met briefly and never worked with comments on you. I will continue to wish them luck and be kind. - Это как-то по-отстойному, когда кто-то, кто встречался с тобой очень кратко и никогда с тобой не работал, делает комментарии в твой адрес. Я буду и дальше желать им удачи и быть добрее.

# I know who i am and sometimes people r just going 2 say what they want. Keep ur head up and be the man ur mama raised. - Я знаю, кто - я, и иногда люди просто говорят то, что им хочется. Держи голову выше и будь мужчиной, каким тебя вырастила твоя мама.

0

630

Lanos написал(а):

Марг, будучи в Париже, даже, наверное, не подозревает, что её слова о Джастине Бибере взорвали Интернет.

:D ... Марг мега крута!!! Молодец. Я не знаю Бибера лично, не снималась с ним, но судя по сказанному он реальный "разбалованный мамочкин сынок" , я бы даже сказала, настоящий дебил  :hobo:
все остальные, тупые малолетние фанатки, ну и собственно зеленый разобиженный Бибер :tomato:
пыс: люблю я такие тёры  :flirt:

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-3