Думаю Лоуренс воистину украсит сериал, придаст драматизма и глубины)
Даже не знаю, на роль начальника хотелось бы менее раскрученного актера, ну это конечно мое ИМХО.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"
Думаю Лоуренс воистину украсит сериал, придаст драматизма и глубины)
Даже не знаю, на роль начальника хотелось бы менее раскрученного актера, ну это конечно мое ИМХО.
Да, он же ещё не скоро будет начальником, сначала он будет CSIй 1-го уровня, т.е., младше, чем Грег. До начальника дорастёт, наверное, уже с уходом Кэтрин.
Да, он же ещё не скоро будет начальником, сначала он будет CSIй 1-го уровня, т.е., младше, чем Грег. До начальника дорастёт, наверное, уже с уходом Кэтрин
так он что? Будет рядовым криминалистом? Ну это жде смешно. Актера его уровня на это брать......Я думала он станет начальником вместо Грисса. Это будет соразмерно его таланту Да. кстати Брасс то все еще будет сниматься? Или он уже тоже ушел....что то я не в курсе
так он что? Будет рядовым криминалистом? Ну это жде смешно. Актера его уровня на это брать......Я думала он станет начальником вместо Грисса. Это будет соразмерно его таланту
Вот даёте! Президент CBS Entertainment Нина Тесслер что сказала? Что он, как фронтмен сериала будет заменой Петерсену (т.е., одна звезда заменяет другую), но пока никак не Гриссому. Он придёт как рядовой CSIй (Гриссом его пригласит попробовать свои силы в новой карьере), и только гораздо позже он "возьмёт на себя ответственность за всех этих людей".
Да. кстати Брасс то все еще будет сниматься? Или он уже тоже ушел....что то я не в курсе
В спойлеры зайди. Исходя из спойлера к 9х5, Брасс вовсю присутствует и самым деятельным образом проводит расследование в садомазохистских борделях. Пока Гриссом, видимо, за чашкой чая, получает ночные консультации у леди Хезер.
Вот даёте! Президент CBS Entertainment Нина Тесслер что сказала? Что он, как фронтмен сериала будет заменой Петерсену (т.е., одна звезда заменяет другую), но пока никак не Гриссому. Он придёт как рядовой CSIй (Гриссом его пригласит попробовать свои силы в новой карьере), и только гораздо позже он "возьмёт на себя ответственность за всех этих людей".
ооо надо же. Никак не ожидала...ну что ж доверимся им)
В спойлеры зайди. Исходя из спойлера к 9х5, Брасс вовсю присутствует и самым деятельным образом проводит расследование в садомазохистских борделях. Пока Гриссом, видимо, за чашкой чая, получает ночные консультации у леди Хезер.
точно-точно. Я же читала! Из головы вылетело. Без Брасса уже совсем не то будет)
придаст драматизма и глубины)
Куда уж драмматичней, и так все уже разбежались...
До начальника дорастёт, наверное, уже с уходом Кэтрин.
Не говори так...
расследование в садомазохистских борделях.
Возвратились тем же баранам, с которых и начинали... =)
Куда уж драмматичней, и так все уже разбежались...
Еще не все, остался такой простор для творчества.
Еще не все, остался такой простор для творчества.
о да! Те же истории но на других лицах )))))
Наверное, это называется - когда сказать уже нечего, а сказать очень хочется:
Ask Ausiello, 12 августа 2008 года
Вопрос: Вы можете дать мне что-нибудь новенькое по «CSI: Майями?»
Ответ: Может, Вас устроит кое-что с «материнской плавучей базы»? Потому что я только что пересматривал расшифровку стенограммы моего месячной данности интервью с Уильямом Петерсеном и наткнулся на этот небольшой, но вкусный кусочек. Оказывается, существовал "сценарий мечты", который, возможно, удержал бы Петерсена на «CSI». К сожалению, он умер два года назад вместе с героем Лива Шрайбера. Видите ли, сохрани шоу Кепплера в живых, сказал Петерсен (и в этих его словах была лишь доля шутки), он и Шрайбер «могли бы меняться местами каждые четыре месяца. Он играет в театре - я делаю «CSI», я играю в театре – он делает «CSI». Это походило бы на профессиональные отношения между двумя учёными, которые уходят на производственные практики и в творческие отпуска, а затем возвращаются обратно. Но я не уверен, что телесеть хотела бы этого». В связи с этим возникает вопрос: что, чёрт возьми, ещё имеется в расшифровке этой стенограммы?
Вопрос: Вы можете дать мне что-нибудь новенькое по «CSI: Майями?»
Ответ: Может, Вас устроит кое-что с «материнской плавучей базы»? Потому что я только что пересматривал расшифровку стенограммы моего месячной данности интервью с Уильямом Петерсеном и наткнулся на этот небольшой, но вкусный кусочек. Оказывается, существовал "сценарий мечты", который, возможно, удержал бы Петерсена на «CSI». К сожалению, он умер два года назад вместе с героем Лива Шрайбера. Видите ли, сохрани шоу Кепплера в живых, сказал Петерсен (и в этих его словах была лишь доля шутки), он и Шрайбер «могли бы меняться местами каждые четыре месяца. Он играет в театре - я делаю «CSI», я играю в театре – он делает «CSI». Это походило бы на профессиональные отношения между двумя учёными, которые уходят на производственные практики и в творческие отпуска, а затем возвращаются обратно. Но я не уверен, что телесеть хотела бы этого». В связи с этим возникает вопрос: что, чёрт возьми, ещё имеется в расшифровке этой стенограммы?
Бред какой-то, но идея в общем-то не очень уж плохая...
согласна в одном...Шрайбера они зря убили
Блииин Полина, посмотри ты наконец 7 сезон и узнай кто такой Кепплер! А так, по моему это чушь-или играй или дай другим
Давно изветсная истина... гады!!!
18 августа 2008 года
Это официально: Лоуренс Фишберн присоединяется к «CSI»
Говоря о секрете Полишинеля в телевизионном бизнесе: более месяца спустя после того, как мы первые принесли вам весть о переговорах между Лоуренсом Фишберном и «CSI», CBS теперь подтверждает, что актёр, номинант премии Оскар, присоединяется в этом сезоне к постоянному актёрскому составу, как псевдозамена Уильяма Петерсена.
Говорит CBS: «Фишберн будет играть бывшего патологоанатома, который в настоящее время работает преподавателем в передвижном колледже, ведя курсы криминалистики. Свой акцент он делает на понимание преступного поведения, как и почему люди совершают акты насилия - тенденции, которые он тревожно видит в себе. В ходе расследования убийства, он вступает в контакт с командой CSI и в конечном счёте присоединяется к Лас-Вегасской Криминалистической Лаборатории, как CSI 1-го уровня».
Мне говорят: У него имеется некоторая пугающая ДНК серийного убийцы!
«CBS спросила нас: «Кто на самом верху в вашем списке мечты?» - рассказали в своём объединённом заявлении исполнительные продюсеры Кэрол Мендельсон и Нарен Шанкар. «Мы сказали - без сомнения, Лоуренс Фишберн. Он мощный и интенсивный актёр с невероятным диапазоном… Если выделить саму суть «CSI», то это – сотрудничество, и мы так надеемся на сотрудничество с мистером Фишберном. Для всех нас в «CSI» это действительно мечта».
«Я с восторгом и восхищением присоединяюсь к актёрскому составу «CSI», - сказал Фишберн. «Я рассчитываю на замечательное сотрудничество с творческой и талантливой командой такого успешного и выдающегося шоу».
Фишберн будет дебютировать в девятой серии нынешнего сезона прямо в момент ухода Петерсена.
О'кей, главный вопрос – удастся ли Фишберну заполнить собой размер 12С Петерсена?
(by Michael Ausiello)
А так, по моему это чушь-или играй или дай другим
Где-то, как-то послушав Полину и решив, что из двух площадок всё же придется выбирать одну:
"Сады Победы" выбирают пьесу для Уильяма Л.Петерсена
Уильям Л.Петерсен, бывший Чикагский театральный актёр, ставший телевизионной звездой, согласился вернуться в Чикагский театр "Сады Победы" (Victory Gardens) в следующем сезоне. Художественный руководитель театра Деннис Зацек утверждает, что Петерсен будет звездой следующего лета в новой постановке британской пьесы "Черная Птица" ("Blackbird"), режиссер - сам Деннис Зацек. Напряжённая, полная драматизма пьеса для двух героев шотландского драматурга Дэвида Хэрроуэра была высоко оценена на Эдинбургском Фестивале в 2006 году и затем в Лондонском Уэст-Энде в 2007.
Конечно, больше всего Петерсен известен по сериалу "CSI", "procedural"-шоу телеканала CBS. Но свои первые акции Петерсен заработал в "Садах".
И вот что за пьеса "Чёрная Птица":
Эта пьеса о двух людях, чьи жизни разрушены любовью «вне закона». Место действия: унылая офисная комната, где 56-летний Рэй встречается с 27-летней Уной, с которой 15 лет назад у него были сексуальные отношения. Не оправдывая Рэя, Хэрроуэр исследует сложности человеческих отношений, лежащие за запретной любовью, и делает предположение, что опыт и невинность – это относительные понятия. То, что Рэй сделал, – непростительно, но в то же время и 12-летняя Уна была подвержена страсти не меньшей, чем его собственная, а разрешения подобных отношений не так-то просто достичь.
«Blackbird» – это пьеса, которая ставит бесконечные вопросы о темной, неподконтрольной власти желания. На сцене – молодая женщина, раздираемая жаждой мести и необходимостью самореализации. Часть ее ищет унижения бывшего любовника, но в то же время она безжалостную провоцирует его. А поведение Рэя обусловлено прогрессирующей дезинтеграцией мужчины, вынужденного заглянуть в лицо своей прошлой вины.
В «Blackbird» существует элемент триллера. Зачем сюда пришла Уна? Отомстить? Или оживить их безнадежные отношения? Хэрроуэр бесстрашно не оставляет никаких сомнений в том, что то, что случилось между этими двумя потерянными и одинокими душами, безусловно была Любовь.
Через весь стыд и боль прошлого она все еще горит – обжигая, раня, причиняя ужасную боль. Только потому, что любовь запретная, спорит пьеса, не значит, что она не может существовать. Пройдя через все страшные потери остается ужасающая нежность.
Автор заставляет нас проверить свои базовые, рефлекторные моральные принципы. В наших душах существует непререкаемая ясность, когда речь идет о запретных отношениях взрослого и ребенка, но пьеса Дэвида Хэрроуэра пробивается через эти табу и выходит к более высокой истине. Когда Рэй говорит Уне: «Ты знала о любви больше, чем я», – мы чувствуем, что он, может быть, высказывает заставляющую притихнуть, обычно непроизносимую правду.
Понятно, что Петерсену надоел Гриссом.
О'кей, главный вопрос – удастся ли Фишберну заполнить собой размер 12С Петерсена?
А что означает "размер 12С"
Понятно, что Петерсену надоел Гриссом.
Это не удивительно, рано или поздно герой сильно надоедает, как бы его не любил актер и хочется чего нить новенького. Вы конечно знаете мое мнение, что им нужно было остановится на 6 или 7 сезоне, и 8 даже не начинать, но раз уж начали так надо закончить с помпой чтобы не было потом мучительно стыдно)
TV Guide, 25 августа 2008 года:
Новое открытие CSI
Нахальная учёная Лорен Ли Смит ставит с ног на голову химию лаборатории
Совсем невесёлым было в последнее время настроение в Криминалистической лаборатории Лас-Вегаса - с эмоционально выгоревшей Сарой Сайдл (Джорджа Фокс) и расстрелянным Уорриком Брауном (Гэри Дурдан). Но когда, 23 октября, к команде присоединяется Райли Адамс, то сказать про команду «мрачная», значит, не сказать ничего.
«Очевидно, что у шоу было несколько потерь, но Райли и понятия не имеет о том, что происходит», - говорит Лорен Ли Смит, которая присоединилась к актёрскому составу «CSI» в качестве нового криминалиста Лаборатории. «Она действительно не очень-то заботится о том, что случилось только что. Она считает: «Как хотите, но я-то здесь. И давайте работать».
28-летняя канадская актриса для шоу-бизнеса совсем не незнакомка, за её плечами главные роли в таких сериалах, как "Mutant X" и "The L World", но Смит говорит, что сама она была не так уверена, как её героиня, когда оказалась перед входом в Лабораторию «CSI». «Я очень нервничала», - соглашается Смит. «Это обескураживало, потому что каждый здесь знал друг друга очень хорошо. Я хочу сказать, они все делали это с 2000 года!» Но её сомнения быстро растаяли. «Они – такая семья. В первый день Билли Петерсен подошёл ко мне и крепко меня обнял».
Как бы то ни было, объятья и поцелуи между Райли и Гриссомом Петерсена – это ещё не всё. Ей не обязательно воспринимать своего нового босса, как «Йода» исследования места преступления. (Йода (англ. Yoda) — один из главных персонажей «Звёздных войн», мудрейший и, возможно, самый сильный джедай, прим. перевод.) «Впервые в нашей группе есть кто-то, у кого Гриссом не был наставником, и поэтому у неё с ним совсем другие отношения», - говорит исполнительный продюсер Нарен Шанкар. «Она слегка самоуверенна, как были по отношению к нему и остальные в первые два сезона. В ней нет автоматического уважения и автоматического принятия: «О, если Гриссом сказал так, значит, так это и есть на самом деле».
Но кто такая Райли Адамс? Оказывается, это тайна, достойная расследования CSI. «У неё есть прошлое, о котором в действительности никому ничего неизвестно», - говорит Смит. «Она любит приукрашивать правду и давать каждому ложную информацию, поэтому никому неизвестно, какова же её история». Однако Смит убеждена, что её героиня делает это не злонамеренно, и надеется в конечном счёте увидеть логику за её безобидной ложью. «И, кроме висящей вокруг неё тайны, Райли также забавна, мужественна и нахальна», - добавляет Смит. «Я надеюсь, что героиня внесёт [в шоу] немного свежей энергии и более светлых ощущений».
Несмотря на стремление её героини к некоторым вольностям, не ожидайте, тем не менее, что она послужит каким-либо катализатором для внутрилабораторного романа. «[CSI] никогда не будет оглядываться вокруг, чтобы увидеть, кто к кому прыгает в постель», - говорит Шанкар. «Но Райли – девочка, которая обладает либидо? Несомненно – и вы определённо будете узнавать о том, что она девочка, которая любит хорошо проводить время».
А что означает "размер 12С"
Аsk Ausiello, ask Ausiello...
Но, вообще-то, я думаю, это размер ноги. Американцы говорят - соответствовать чему-то, значит, "заполнять собой ботинки", т.е, чтобы они с тебя не сваливались. А вот, если они с тебя сваливаются - значит, не по Сеньке шапка.
Что то я не врубилась что там за поцелуи и обьятия с Гриссомом?? А Сара???
Что то я не врубилась что там за поцелуи и обьятия с Гриссомом?? А Сара???
Что, как, где? я не поняла, откуда ты это взяла?
Нахальная учёная Лорен Ли Смит ставит с ног на голову химию лаборатории
Ух, я так чувствую, что нас ждет нереальное веселье =)
объятья и поцелуи между Райли и Гриссомом Петерсена – это ещё не всё.
Это что еще за ерунда? Журналисты TV Guide решили типа подшутить над фанатами?
«Она действительно не очень-то заботится о том, что случилось только что. Она считает: «Как хотите, но я-то здесь. И давайте работать».
Она слегка самоуверенна
У неё есть прошлое, о котором в действительности никому ничего неизвестно
...она девочка, которая любит хорошо проводить время
Чем больше читаю, тем страшнее становится. У кого-нибудь есть успокоительное?
Я надеюсь, что героиня внесёт [в шоу] немного свежей энергии и более светлых ощущений
Надеюсь, а то с уходом Сары сериал становился все мрачнее.
Отредактировано SmartGirl (2008-08-20 13:04:49)
Lanos написал(а):
объятья и поцелуи между Райли и Гриссомом Петерсена – это ещё не всё.
Это что еще за ерунда? Журналисты TV Guide решили типа подшутить над фанатами?
Но если она девочка, у которой есть либидо, нахальство и нет авторитетов, то почему бы ей не поцеловать и не приобнять симпатичного дядю Гриссома?
Но если она девочка, у которой есть либидо, нахальство и нет авторитетов, то почему бы ей не поцеловать и не приобнять симпатичного дядю Гриссома?
вы меня в гроб вгоните. надеюсь симпотичный дядя Гриссом даст ей понять, что искать здесь нечего.
Решила глянуть, кого же играла Лорен Ли Смит "Мутантах Икс" (в отличии от "The L World" этот сериал я хотя бы смотрела). Ее героиней была телепатка Эмма ДеЛауро. Мне уже плохо, Эмму я никогда не любила, надеюсь хоть Райли будет нормальной.
Логично, но дядя должен быть умным и не поддаваться на чары девочки, тыдыть гроша ломаного не стоит вся его любовь на протяжении 8 сезонов...
Гостила на CВS. Американцы решили было начать новую акцию: собрать мертвых жучков и послать к СиБиЭшникам)))). Но вот не знаю, собрались они или нет, а может и передумали...
Кстати, поменяли название пятой и девятой серий: "Of Inhuman Bondage" (О бесчеловечном рабстве) и "Say Uncle" (Скажи дяде). Извиняюсь, если перевела немного неверно и если вы это уже знаете.
Гостила на CВS. Американцы решили было начать новую акцию: собрать мертвых жучков и послать к СиБиЭшникам)))).
А чего хотели добиться-то?
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"