CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"

"Пусть говорят"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

:disappointed: По слухам, продюсеры беременность утвердили. Вопрос стоял только в сроках, то ли сразу, то ли потом. ;) Но есть ещё одна альтернативная линия для Сары, про которую пока никому ничего неизвестно.
Теперь, критикам всё-таки показали премьерную серию, они сказали, что это суперэмоционально, серия посвящена расследованию гибели Уоррика, Сара появляется в этой связи. Во второй серии у Сары есть своя сюжетная линия (про это тоже уже говорили, она связана с Пэм Адлер и серией 1х16 "Слишком сильная, чтобы умереть"). Никто из критиков ни про какую беременную Сару в премьерной серии не понял, так что первый вариант про "сразу беременная", надо думать, уже отметается. Т.е., если "беременный" вариант и возникнет, то к сериям, связанным с уходом Гриссома (где-то, серии 9-10). Если, конечно, только Гриссом не поделится такой новостью со своей лучшей подругой леди Хезер (5-ая серия, где она появляется, называется "Откровения" :disappointed: ). Поскольку эту серию начинают снимать в середине августа, то может шпионы местные что-нибудь и узнают - и нам расскажут.

0

782

Lanos написал(а):

первый вариант про "сразу беременная", надо думать, уже отметается.

Вот это мне нравится.  ^^

Lanos написал(а):

если "беременный" вариант и возникнет, то к сериям, связанным с уходом Гриссома.

Может, это и станет причиной его ухода. Или одной из причин. Мне кажется, Сара не захочет, чтобы ребёнок родился и жил в Вегасе.

Lanos написал(а):

леди Хезер (серия, где она появляется, называется "Откровения" :disappointed: ).

Ох, как же мне интересно, что это за откровения! %-)

0

783

Lanos написал(а):

По слухам, продюсеры беременность утвердили

Беременность сама по себе не так плохо и в данной сюжетной линии тоже, лишь бы эта мадам не свалила с этой беременностью куда подальше из сериала. Вот.

Lanos написал(а):

5-ая серия, где она появляется, называется "Откровения"

Хм... интригующе...

0

784

:glasses: Сколько журналистов, столько рассказов про пресс-тур CBS:

Новый герой на «CSI» будет менее предсказуемым, чем Гриссом

Так что за персонаж присоединяется  к «CSI», когда уходит Уильям Петерсен? Президент CBS Entertainment Нина Тесслер предложила много интригующего для этой фигуры. Конечно, самым тревожащим является то, что этот вновь прибывший будет знать, что у него имеется генетический профиль, сопоставимый с профилем серийных убийц.
   Я спросил Тесслер: «Могу я видеть заголовки, типа: «Потенциальный серийный убийца присоединяется к «CSI»?»
   Реакция Тесслер была мгновенной: «Я бы не сказала, что это отражает суть вещей». И она добавила, что эта та информация, которую знает о себе только сам персонаж.
   Специфические подробности мне пришлось выяснять у исполнительного продюсера «CSI» Нарена Шанкара.
   «Это вовсе не о парне, который думает, что он мог бы быть серийным убийцей», - сказал в субботу мне Шанкар. «Персонаж, который мы создаём, имеет научную степень. Он – профессор, преподающий криминалистику. Он также обладает квалификацией в медицине, в патологической анатомии. Во время самых разных исследований он понял, что у него самого имеются генетические комплексы, связанные с поведением жестоких насильников».
   Шанкар предложил кое-что ещё для лучшего понимания героя:
   У него не было проблем из разряда удушения котов.
   Когда профессор входит в контакт с Гилом Гриссомом (Петерсен), он получает шанс стать криминалистом – и он принимает этот шанс. Он начинает, как CSI первого уровня.
   Новичок присоединяется к шоу в сериях 9 и 10. Петерсен уходит из сериала после 10-ой серии.
   Для нового героя изучение тяжкого преступления походит на разглядывание в зеркале себя, и кем бы он мог стать.
   Его попытки разобраться в себе будут обратной историей для шоу.
   «Это не те вещи, которыми бы вы поделились с вашими новыми сотрудниками сразу же», - сказал Шанкар. Но всё же, добавил он, сценарий до конца не написан.
   «По моему внутреннему ощущению – этот парень менее предсказуем, чем Гриссом», - сказал Шанкар. «У Гриссома чрезвычайно большой опыт по части того, чтобы не быть поверхностным и необъективным. А у этого парня могут быть и взлёты, и падения».
   «CSI» снял первые четыре серии девятого сезона. В премьерную серию, сфокусированную вокруг раскрытия убийства Уоррика (Гэри Дурдан), возвращается Джорджа Фокс. В дополнение к другим Фокс появится и во второй серии.
   Что крайне необычно, но CBS даже представила первую серию критикам, хотя первая серия выйдет в эфир лишь 9-го октября. Это одна из самых эмоциональных серий в истории шоу. Ни один из фанатов «CSI» не хотел бы пропустить этого.
   Съёмки возобновляются в следующем месяце. Актёр для нового персонажа не найден, и Шанкар не хотел бы комментировать актёрский состав. «Вам бы никогда не хотелось потерять такого актёра, как Билли Петерсен», - сказал Шанкар. «До определённой степени ваше шоу будет настолько звёздным, насколько замечательным будет его актёрский состав».
(by Orlando Sentinel)

У разных блогов свои герои. Понятно, что у «AfterEllen» такие:

"Из других новостей. Бывший шеф-повар Лорен Ли Смит обменяла свой передник на микроскоп (и другие научные приборы) и стала новым криминалистом на «CSI». Президент CBS Entertainment Нина Тесслер сказала, что "новая героиня собирается помочь высветить остальным персонажам и Марг [Хельгенбергер] те стороны их характеров и показать те стороны их личностей, которые аудитория, возможно, и не видела раньше или, по крайней мере, долгое время". Подождите - Лорен Ли Смит собирается давать Mарг Хельгенбергер возможность показать ту сторону своей личности, которую мы не видели раньше? Звучит многообещающе. В этом есть что-то лейсбийское, но я не буду задерживать моё дыхание. (Последнее замечание оставим на совести автора, учитывая направленность этого блога, прим. перевод.)
Лорен Ли Смит
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/3224198/large/119636228.jpg
   Этот сезон – девятый для сериала – начинается с появления в качестве приглашённой звезды Джорджи Фокс и завершает открытый финал, оставивший умирать Уоррика. У меня была возможность посмотреть премьерные кадры сезона, и хотя Джорджа действительно возвращается, она имеет мало общего с расследованием преступлений, так как больше она не работает в криминалистической лаборатории Лас-Вегаса. Как бы то ни было, эта серия (её премьера состоится 9-го октября), конечно же, триллер".
(by Malinda Lo)

0

785

Lanos написал(а):

хотя Джорджа действительно возвращается, она имеет мало общего с расследованием преступлений, так как больше она не работает в криминалистической лаборатории Лас-Вегаса.

Афигеть, как это она больше не работаев в вегасской лабе, тогда зачем она спрашивается возвращается?

0

786

Stella написал(а):

Афигеть, как это она больше не работаев в вегасской лабе, тогда зачем она спрашивается возвращается?

^^ Гриссом позвонил и попросил вернуться. А может приказал.

0

787

Lanos написал(а):

А может приказал.

:D  Он точно не встречался с Леди Хезер в 8-ом сезоне?  ;)

0

788

Lanos написал(а):

В этом есть что-то лейсбийское, но я не буду задерживать моё дыхание.

нифига не поняла...

0

789

svetla_ya написал(а):

:D  Он точно не встречался с Леди Хезер в 8-ом сезоне?  ;)

Про "точно" известно только Кэрол Мендельсон. :D

Laza написал(а):

нифига не поняла...

Не парься этой фразой. Это же «AfterEllen» (блог фанатов, поклонников, сторонников, последователей Эллен ДеДженерес). Это такая шутка. ^^ Лорен Ли Смит приходит из сериала "The L Word" (сериал про лесбиянок и т.д.), отсюда "тонкий" в их понимании юмор - какие, типа, ещё неизведанные грани может она высветить у Марг Хельгенбергер? В их понимании остались только такие.

0

790

good day; Не подскажете, как понять фразу "See how it feels"? Просто мой английский настолько хромой, что еле двигается:)
Заранее спасибо.

0

791

Lanos написал(а):

Гриссом позвонил и попросил вернуться. А может приказал.

Думаю, все-таки первый вариант... все-таки он же гуманный человек, к тому же соскучился...

0

792

CSI Hеlеn написал(а):

Не подскажете, как понять фразу "See how it feels"?

"Понял, каково это?" (Один из моих самых любимых ГСР-моментов ^^ )

0

793

svetla_ya написал(а):

"Понял, каково это?" (Один из моих самых любимых ГСР-моментов  )

Да?! И когда это было?

0

794

Stella написал(а):

И когда это было?

В серии 7х10 Loco Motives. Гриссом с Сарой изучают улики по делу Миниатюрщицы и понимают, что у них нет никаких зацепок. Вдруг Сара кое-что замечает в каком-то документе. Гриссом спрашивает: "What about it?". Сара отвечает: "I'll let you know" и совершенно спокойно уходит. Потом оборачивается и произносит эту фразу: "See how it feels" с довольной улыбкой. Обожаю выражение лица Гриссома в этот момент. Никто не любит, когда так делает он. Вот Сара и дала понять ему, каково это. :D Думаю, CSI Hеlеn спрашивала про фразу из этой сцены.
Но мы, кажется, оффтопим. :unsure:

Отредактировано svetla_ya (2008-07-24 13:05:20)

0

795

Не оффтопьте - вы угадали. 
Всегда попадаюсь на подобного рода фразы и не могу их перевести. Спасибо, что выручили:)
P.S. Извиняюсь за небольшое непонимание современного русского языка, но как переводится "оффтопить" на нормальный русский? <sorry>

0

796

CSI Hеlеn написал(а):

как переводится "оффтопить" ?

Оффтоп, или "оффтопик" (от англ. off-topic) — оставление в теме на форуме сообщения, несущего смысловую нагрузку, но не связанного с темой обсуждения, либо само такое сообщение. Оффтоп в теме крайне нежелателен.
Вот теперь точно оффтоп! :huh:

0

797

Спасибо за разъяснение.
P.S. Постараюсь больше не оффтопить:)

0

798

svetla_ya написал(а):

"Понял, каково это?" (Один из моих самых любимых ГСР-моментов  )

;) Или, если уж совсем дословно: "Видишь, каково это чувствовать?" Мне тоже очень нравится этот момент. Выражение лица у Гриссома там сильно интересное. :glasses: Но, CSI Hеlеn, про такие штуки лучше всего, конечно, разговаривать в топе "Сезоны". ;)

0

799

svetla_ya написал(а):

В серии 7х10 Loco Motives. Гриссом с Сарой изучают улики по делу Миниатюрщицы и понимают, что у них нет никаких зацепок. Вдруг Сара кое-что замечает в каком-то документе. Гриссом спрашивает: "What about it?". Сара отвечает: "I'll let you know" и совершенно спокойно уходит. Потом оборачивается и произносит эту фразу: "See how it feels" с довольной улыбкой. Обожаю выражение лица Гриссома в этот момент. Никто не любит, когда так делает он. Вот Сара и дала понять ему, каково это.  Думаю, CSI Hеlеn спрашивала про фразу из этой сцены.

ППЦ, я в это время приспокойненько валялась и загорала н асолнышке в Турции, вот я... дура...

0

800

Stella написал(а):

я в это время приспокойненько валялась и загорала н асолнышке в Турции, вот я... дура...

:D Правильно делала. Лето одно, а "CSI" круглый год. Ничего нет лучше, чем полежать на пляже на берегу Средиземного моря (или, какое было - Черное, Мраморное, Эгейское)... :rolleyes: 
   И, кстати, о полежать...
   (Аусиелло - гад, провокатор чёртов!!!)

Ask Ausiello: 'CSI' Sex Shocker!

Вопрос: Нельзя ли побольше деталей по поводу возвращения на "CSI" леди Хезер?
   Ответ: Можно, но если Вы думаете, что для Гриссома существует лишь одна женщина, и её имя рифмуется с Farrah, то сразу же переходите к следующему вопросу. Согласно исполнительному продюсеру Нарену Шанкару, в ноябре утешать Гриссома в кризисе возвращается доминанта Мелинды Кларк. "Это будет самым интимным, что мы видели между ними". Партнёр Шанкара по Преступлению исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон идёт ещё дальше, говоря, что "Гриссом ляжет спать с леди Хезер (will go to bed). Будет ли он спать с леди Хезер, ещё неизвестно. Но большую часть этой серии Гриссом проведёт у леди Хезер".
   Вопрос: Какой "генетической причудой" будет в точности обладать замена Гриссома на "CSI"?
   Ответ: Он собирается иметь слегка пугающую (и потенциально смертельную) ДНК. Намёк: Это не впервые, когда в CSI-мире персонаж имел эту специфическую ненормальность.
("Entertainment Weekly", 23 июля 2008 года)

0

801

Lanos написал(а):

если Вы думаете, что для Гриссома существует лишь одна женщина, и её имя рифмуется с Farrah, то сразу же переходите к следующему вопросу. Согласно исполнительному продюсеру Нарену Шанкару, в ноябре утешать Гриссома в кризисе возвращается доминанта Мелинды Кларк. "Это будет самым интимным, что мы видели между ними". Партнёр Шанкара по Преступлению исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон идёт ещё дальше, говоря, что "Гриссом ляжет спать с леди Хезер (will go to bed). Будет ли он спать с леди Хезер, ещё неизвестно. Но большую часть этой серии Гриссом проведёт у леди Хезер".

:mad:  :mad:  :mad:  Люди-и-и!!! Да что это такое, а? К нему возвращается его любимая женщина, а он, кобель, идёт к другой в постель!  :mad:  :mad:  :mad:

0

802

Lanos написал(а):

исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон идёт ещё дальше, говоря, что "Гриссом ляжет спать с леди Хезер (will go to bed). Будет ли он спать с леди Хезер, ещё неизвестно.

Афигеть, они там что с ума по сходили, да что ж это такое, нет чтобы работать, он развлекаться будет - вот бяка!!!

0

803

svetla_ya написал(а):

Люди-и-и!!! Да что это такое, а? К нему возвращается его любимая женщина, а он, кобель, идёт к другой в постель!

А может не все так и плохо, может просто они лягут, полежат, он ей рассажет о своих переживаниях относительно Сары, смерти Уоррика и тому подобному, а она ему ответит вроде того "Не переживай, все будет хорошо и ты это прекрасно знаешь, лучшее лекарство сон", затем он возьмет её за руку и заснет. Вот. А секса и не будет....

0

804

Stella написал(а):

А может не все так и плохо, может просто они лягут, полежат, он ей рассажет о своих переживаниях относительно Сары, смерти Уоррика и тому подобному, а она ему ответит вроде того "Не переживай, все будет хорошо и ты это прекрасно знаешь, лучшее лекарство сон", затем он возьмет её за руку и заснет. Вот. А секса и не будет....

:D Stella, твои б слова, да в уши Кэрол Мендельсон.  :disappointed: На самом деле, мне кажется, ты права относительно того, что Хезер будет выступать здесь в роли психотерапевта.

0

805

Stella написал(а):

А может не все так и плохо, может просто они лягут, полежат, он ей рассажет о своих переживаниях относительно Сары, смерти Уоррика и тому подобному, а она ему ответит вроде того "Не переживай, все будет хорошо и ты это прекрасно знаешь, лучшее лекарство сон", затем он возьмет её за руку и заснет. Вот.

Stella, твоими бы устами мёд пить... Но, если такое случится, Леди Хезер не в борделе тогда работать надо, а в детском саду.

Stella написал(а):

А секса и не будет....

Очень на это надеюсь! Потому что, если будет, я перестану уважать Сару.

0

806

Lanos написал(а):

На самом деле, мне кажется, ты права относительно того, что Хезер будет выступать здесь в роли психотерапевта.

Я тоже так думаю и не против этого, но, ёлки-палки, без постели никак нельзя обойтись?!  :sceptic:

0

807

svetla_ya написал(а):

Но, если такое случится, Леди Хезер не в борделе тогда работать надо, а в детском саду.

:D Бордель-то она уже продала. И теперь, видимо, открыта для предложений самого разного рода.

svetla_ya написал(а):

Потому что, если будет, я перестану уважать Сару.

Хезер - одно, а Сара - другое. У Сары у самой есть друг Грег, с которым она делится такими вещами, которыми с Гриссомом не делится. Как ни крути, а Хезер для Гриссома очень близкий человек, и понимают они друг друга с полуслова. Потом, какая бы Хезер ни была, но в отношении Гриссома у неё действительно существуют и уважение и высокие принципы. Поэтому, возможно, все эти заигрывания Мендельсон сведутся к прикорнувшему на диване или на кресле Гриссому, хотя... ( :huh: надеюсь, с внучкой у Хезер ничего не случится)

:disappointed: Вообще, эти "партнёры по Преступлению" Мендельсон и Шанкар веселятся, как могут. Многие СМИ процитировали Шанкара с этой пресс-конференции, что  их сериал никогда не сведётся к мыльно-оперным завихрениям и "прыжкам в постель" ("jumping into bed"). Тем же следом Мендельсон про эти "прыжки в постель" и сообщает.

Отредактировано Lanos (2008-07-25 16:40:13)

0

808

Lanos написал(а):

Хезер - одно, а Сара - другое. У Сары у самой есть друг Грег, с которым она делится такими вещами, которыми с Гриссомом не делится. Как ни крути, а Хезер для Гриссома очень близкий человек, и понимают они друг друга с полуслова. Потом, какая бы Хезер ни была, но в отношении Гриссома у неё действительно существуют и уважение и высокие принципы. Поэтому, возможно, все эти заигрывания Мендельсон сведутся к прикорнувшему на диване или на кресле Гриссому

Я всё это понимаю и принимаю, мне даже Леди Хезер в чём-то и нравится. С Грегом Сара делится разными вещами, но в постели мы их же не видели. Или нам просто не показали?  :dontknow: (Зато видели в душе :D ) Надеюсь, это действительно только заигрывания Мендельсон. Но нервы они мне помотали порядочно. :disappointed:

0

809

svetla_ya написал(а):

С Грегом Сара делится разными вещами, но в постели мы их же не видели. Или нам просто не показали?   (Зато видели в душе  )

:D Тут Сара и решила, что душа с неё и хватит...

svetla_ya написал(а):

Но нервы они мне помотали порядочно.

Пиарят, собаки страшные. Причём, сильно грамотно. Задача одна - увести аудиторию от обсуждения ухода Петерсена. Сначала во всех подробностях пообсуждали нового героя, теперь - "возвращение главного психотерапевта CSI" - Хезер; бесконечно всем навязывается обсуждение актёров на роль профессора со странной ДНК (кстати, телезрители охотно играют в эту игру и предлагают, кто во что горазд, начиная от Майкла Китона до Дензела Вашингтона, предлагается опять Лив Шрайбер, в качестве брата-близнеца Кепплера (вот все впечатлились персонажем), многие возмущаются, почему опять мужчина - надо женщину (с ДНК серийной убийцы!)).

0

810

Lanos написал(а):

многие возмущаются, почему опять мужчина - надо женщину (с ДНК серийной убийцы!).

:D  Пусть пригласят Натали. Лучшей кандидатуры им не найти. И Гриссом, большой поклонник её таланта, замолвит за неё словечко.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"