По слухам, продюсеры беременность утвердили. Вопрос стоял только в сроках, то ли сразу, то ли потом. Но есть ещё одна альтернативная линия для Сары, про которую пока никому ничего неизвестно.
Теперь, критикам всё-таки показали премьерную серию, они сказали, что это суперэмоционально, серия посвящена расследованию гибели Уоррика, Сара появляется в этой связи. Во второй серии у Сары есть своя сюжетная линия (про это тоже уже говорили, она связана с Пэм Адлер и серией 1х16 "Слишком сильная, чтобы умереть"). Никто из критиков ни про какую беременную Сару в премьерной серии не понял, так что первый вариант про "сразу беременная", надо думать, уже отметается. Т.е., если "беременный" вариант и возникнет, то к сериям, связанным с уходом Гриссома (где-то, серии 9-10). Если, конечно, только Гриссом не поделится такой новостью со своей лучшей подругой леди Хезер (5-ая серия, где она появляется, называется "Откровения" ). Поскольку эту серию начинают снимать в середине августа, то может шпионы местные что-нибудь и узнают - и нам расскажут.
"Пусть говорят"
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812008-07-21 18:06:11
Поделиться7822008-07-21 18:15:06
первый вариант про "сразу беременная", надо думать, уже отметается.
Вот это мне нравится.
если "беременный" вариант и возникнет, то к сериям, связанным с уходом Гриссома.
Может, это и станет причиной его ухода. Или одной из причин. Мне кажется, Сара не захочет, чтобы ребёнок родился и жил в Вегасе.
леди Хезер (серия, где она появляется, называется "Откровения" ).
Ох, как же мне интересно, что это за откровения!
Поделиться7832008-07-22 10:58:41
По слухам, продюсеры беременность утвердили
Беременность сама по себе не так плохо и в данной сюжетной линии тоже, лишь бы эта мадам не свалила с этой беременностью куда подальше из сериала. Вот.
5-ая серия, где она появляется, называется "Откровения"
Хм... интригующе...
Поделиться7842008-07-23 05:24:13
Сколько журналистов, столько рассказов про пресс-тур CBS:
Новый герой на «CSI» будет менее предсказуемым, чем Гриссом
Так что за персонаж присоединяется к «CSI», когда уходит Уильям Петерсен? Президент CBS Entertainment Нина Тесслер предложила много интригующего для этой фигуры. Конечно, самым тревожащим является то, что этот вновь прибывший будет знать, что у него имеется генетический профиль, сопоставимый с профилем серийных убийц.
Я спросил Тесслер: «Могу я видеть заголовки, типа: «Потенциальный серийный убийца присоединяется к «CSI»?»
Реакция Тесслер была мгновенной: «Я бы не сказала, что это отражает суть вещей». И она добавила, что эта та информация, которую знает о себе только сам персонаж.
Специфические подробности мне пришлось выяснять у исполнительного продюсера «CSI» Нарена Шанкара.
«Это вовсе не о парне, который думает, что он мог бы быть серийным убийцей», - сказал в субботу мне Шанкар. «Персонаж, который мы создаём, имеет научную степень. Он – профессор, преподающий криминалистику. Он также обладает квалификацией в медицине, в патологической анатомии. Во время самых разных исследований он понял, что у него самого имеются генетические комплексы, связанные с поведением жестоких насильников».
Шанкар предложил кое-что ещё для лучшего понимания героя:
У него не было проблем из разряда удушения котов.
Когда профессор входит в контакт с Гилом Гриссомом (Петерсен), он получает шанс стать криминалистом – и он принимает этот шанс. Он начинает, как CSI первого уровня.
Новичок присоединяется к шоу в сериях 9 и 10. Петерсен уходит из сериала после 10-ой серии.
Для нового героя изучение тяжкого преступления походит на разглядывание в зеркале себя, и кем бы он мог стать.
Его попытки разобраться в себе будут обратной историей для шоу.
«Это не те вещи, которыми бы вы поделились с вашими новыми сотрудниками сразу же», - сказал Шанкар. Но всё же, добавил он, сценарий до конца не написан.
«По моему внутреннему ощущению – этот парень менее предсказуем, чем Гриссом», - сказал Шанкар. «У Гриссома чрезвычайно большой опыт по части того, чтобы не быть поверхностным и необъективным. А у этого парня могут быть и взлёты, и падения».
«CSI» снял первые четыре серии девятого сезона. В премьерную серию, сфокусированную вокруг раскрытия убийства Уоррика (Гэри Дурдан), возвращается Джорджа Фокс. В дополнение к другим Фокс появится и во второй серии.
Что крайне необычно, но CBS даже представила первую серию критикам, хотя первая серия выйдет в эфир лишь 9-го октября. Это одна из самых эмоциональных серий в истории шоу. Ни один из фанатов «CSI» не хотел бы пропустить этого.
Съёмки возобновляются в следующем месяце. Актёр для нового персонажа не найден, и Шанкар не хотел бы комментировать актёрский состав. «Вам бы никогда не хотелось потерять такого актёра, как Билли Петерсен», - сказал Шанкар. «До определённой степени ваше шоу будет настолько звёздным, насколько замечательным будет его актёрский состав».
(by Orlando Sentinel)
У разных блогов свои герои. Понятно, что у «AfterEllen» такие:
"Из других новостей. Бывший шеф-повар Лорен Ли Смит обменяла свой передник на микроскоп (и другие научные приборы) и стала новым криминалистом на «CSI». Президент CBS Entertainment Нина Тесслер сказала, что "новая героиня собирается помочь высветить остальным персонажам и Марг [Хельгенбергер] те стороны их характеров и показать те стороны их личностей, которые аудитория, возможно, и не видела раньше или, по крайней мере, долгое время". Подождите - Лорен Ли Смит собирается давать Mарг Хельгенбергер возможность показать ту сторону своей личности, которую мы не видели раньше? Звучит многообещающе. В этом есть что-то лейсбийское, но я не буду задерживать моё дыхание. (Последнее замечание оставим на совести автора, учитывая направленность этого блога, прим. перевод.)
Лорен Ли Смит
Этот сезон – девятый для сериала – начинается с появления в качестве приглашённой звезды Джорджи Фокс и завершает открытый финал, оставивший умирать Уоррика. У меня была возможность посмотреть премьерные кадры сезона, и хотя Джорджа действительно возвращается, она имеет мало общего с расследованием преступлений, так как больше она не работает в криминалистической лаборатории Лас-Вегаса. Как бы то ни было, эта серия (её премьера состоится 9-го октября), конечно же, триллер".
(by Malinda Lo)
Поделиться7852008-07-23 10:14:32
хотя Джорджа действительно возвращается, она имеет мало общего с расследованием преступлений, так как больше она не работает в криминалистической лаборатории Лас-Вегаса.
Афигеть, как это она больше не работаев в вегасской лабе, тогда зачем она спрашивается возвращается?
Поделиться7862008-07-23 20:14:42
Афигеть, как это она больше не работаев в вегасской лабе, тогда зачем она спрашивается возвращается?
Гриссом позвонил и попросил вернуться. А может приказал.
Поделиться7872008-07-23 20:17:24
А может приказал.
Он точно не встречался с Леди Хезер в 8-ом сезоне?
Поделиться7882008-07-23 22:35:38
В этом есть что-то лейсбийское, но я не буду задерживать моё дыхание.
нифига не поняла...
Поделиться7892008-07-23 22:55:46
Он точно не встречался с Леди Хезер в 8-ом сезоне?
Про "точно" известно только Кэрол Мендельсон.
нифига не поняла...
Не парься этой фразой. Это же «AfterEllen» (блог фанатов, поклонников, сторонников, последователей Эллен ДеДженерес). Это такая шутка. Лорен Ли Смит приходит из сериала "The L Word" (сериал про лесбиянок и т.д.), отсюда "тонкий" в их понимании юмор - какие, типа, ещё неизведанные грани может она высветить у Марг Хельгенбергер? В их понимании остались только такие.
Поделиться7902008-07-24 09:42:06
good day; Не подскажете, как понять фразу "See how it feels"? Просто мой английский настолько хромой, что еле двигается:)
Заранее спасибо.
Поделиться7912008-07-24 10:10:25
Гриссом позвонил и попросил вернуться. А может приказал.
Думаю, все-таки первый вариант... все-таки он же гуманный человек, к тому же соскучился...
Поделиться7922008-07-24 11:42:45
Не подскажете, как понять фразу "See how it feels"?
"Понял, каково это?" (Один из моих самых любимых ГСР-моментов )
Поделиться7932008-07-24 12:18:05
Да?! И когда это было?
Поделиться7942008-07-24 13:04:01
И когда это было?
В серии 7х10 Loco Motives. Гриссом с Сарой изучают улики по делу Миниатюрщицы и понимают, что у них нет никаких зацепок. Вдруг Сара кое-что замечает в каком-то документе. Гриссом спрашивает: "What about it?". Сара отвечает: "I'll let you know" и совершенно спокойно уходит. Потом оборачивается и произносит эту фразу: "See how it feels" с довольной улыбкой. Обожаю выражение лица Гриссома в этот момент. Никто не любит, когда так делает он. Вот Сара и дала понять ему, каково это. Думаю, CSI Hеlеn спрашивала про фразу из этой сцены.
Но мы, кажется, оффтопим.
Отредактировано svetla_ya (2008-07-24 13:05:20)
Поделиться7952008-07-24 14:20:04
Не оффтопьте - вы угадали.
Всегда попадаюсь на подобного рода фразы и не могу их перевести. Спасибо, что выручили:)
P.S. Извиняюсь за небольшое непонимание современного русского языка, но как переводится "оффтопить" на нормальный русский? <sorry>
Поделиться7962008-07-24 14:30:33
как переводится "оффтопить" ?
Оффтоп, или "оффтопик" (от англ. off-topic) — оставление в теме на форуме сообщения, несущего смысловую нагрузку, но не связанного с темой обсуждения, либо само такое сообщение. Оффтоп в теме крайне нежелателен.
Вот теперь точно оффтоп!
Поделиться7972008-07-24 16:26:52
Спасибо за разъяснение.
P.S. Постараюсь больше не оффтопить:)
Поделиться7982008-07-24 16:50:38
Или, если уж совсем дословно: "Видишь, каково это чувствовать?" Мне тоже очень нравится этот момент. Выражение лица у Гриссома там сильно интересное. Но, CSI Hеlеn, про такие штуки лучше всего, конечно, разговаривать в топе "Сезоны".
Поделиться7992008-07-24 17:30:34
В серии 7х10 Loco Motives. Гриссом с Сарой изучают улики по делу Миниатюрщицы и понимают, что у них нет никаких зацепок. Вдруг Сара кое-что замечает в каком-то документе. Гриссом спрашивает: "What about it?". Сара отвечает: "I'll let you know" и совершенно спокойно уходит. Потом оборачивается и произносит эту фразу: "See how it feels" с довольной улыбкой. Обожаю выражение лица Гриссома в этот момент. Никто не любит, когда так делает он. Вот Сара и дала понять ему, каково это. Думаю, CSI Hеlеn спрашивала про фразу из этой сцены.
ППЦ, я в это время приспокойненько валялась и загорала н асолнышке в Турции, вот я... дура...
Поделиться8002008-07-24 18:24:21
я в это время приспокойненько валялась и загорала н асолнышке в Турции, вот я... дура...
Правильно делала. Лето одно, а "CSI" круглый год. Ничего нет лучше, чем полежать на пляже на берегу Средиземного моря (или, какое было - Черное, Мраморное, Эгейское)...
И, кстати, о полежать...
(Аусиелло - гад, провокатор чёртов!!!)
Ask Ausiello: 'CSI' Sex Shocker!
Вопрос: Нельзя ли побольше деталей по поводу возвращения на "CSI" леди Хезер?
Ответ: Можно, но если Вы думаете, что для Гриссома существует лишь одна женщина, и её имя рифмуется с Farrah, то сразу же переходите к следующему вопросу. Согласно исполнительному продюсеру Нарену Шанкару, в ноябре утешать Гриссома в кризисе возвращается доминанта Мелинды Кларк. "Это будет самым интимным, что мы видели между ними". Партнёр Шанкара по Преступлению исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон идёт ещё дальше, говоря, что "Гриссом ляжет спать с леди Хезер (will go to bed). Будет ли он спать с леди Хезер, ещё неизвестно. Но большую часть этой серии Гриссом проведёт у леди Хезер".
Вопрос: Какой "генетической причудой" будет в точности обладать замена Гриссома на "CSI"?
Ответ: Он собирается иметь слегка пугающую (и потенциально смертельную) ДНК. Намёк: Это не впервые, когда в CSI-мире персонаж имел эту специфическую ненормальность.
("Entertainment Weekly", 23 июля 2008 года)
Поделиться8012008-07-24 19:14:24
если Вы думаете, что для Гриссома существует лишь одна женщина, и её имя рифмуется с Farrah, то сразу же переходите к следующему вопросу. Согласно исполнительному продюсеру Нарену Шанкару, в ноябре утешать Гриссома в кризисе возвращается доминанта Мелинды Кларк. "Это будет самым интимным, что мы видели между ними". Партнёр Шанкара по Преступлению исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон идёт ещё дальше, говоря, что "Гриссом ляжет спать с леди Хезер (will go to bed). Будет ли он спать с леди Хезер, ещё неизвестно. Но большую часть этой серии Гриссом проведёт у леди Хезер".
Люди-и-и!!! Да что это такое, а? К нему возвращается его любимая женщина, а он, кобель, идёт к другой в постель!
Поделиться8022008-07-25 10:45:49
исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон идёт ещё дальше, говоря, что "Гриссом ляжет спать с леди Хезер (will go to bed). Будет ли он спать с леди Хезер, ещё неизвестно.
Афигеть, они там что с ума по сходили, да что ж это такое, нет чтобы работать, он развлекаться будет - вот бяка!!!
Поделиться8032008-07-25 10:48:20
Люди-и-и!!! Да что это такое, а? К нему возвращается его любимая женщина, а он, кобель, идёт к другой в постель!
А может не все так и плохо, может просто они лягут, полежат, он ей рассажет о своих переживаниях относительно Сары, смерти Уоррика и тому подобному, а она ему ответит вроде того "Не переживай, все будет хорошо и ты это прекрасно знаешь, лучшее лекарство сон", затем он возьмет её за руку и заснет. Вот. А секса и не будет....
Поделиться8042008-07-25 15:48:11
А может не все так и плохо, может просто они лягут, полежат, он ей рассажет о своих переживаниях относительно Сары, смерти Уоррика и тому подобному, а она ему ответит вроде того "Не переживай, все будет хорошо и ты это прекрасно знаешь, лучшее лекарство сон", затем он возьмет её за руку и заснет. Вот. А секса и не будет....
Stella, твои б слова, да в уши Кэрол Мендельсон. На самом деле, мне кажется, ты права относительно того, что Хезер будет выступать здесь в роли психотерапевта.
Поделиться8052008-07-25 15:50:31
А может не все так и плохо, может просто они лягут, полежат, он ей рассажет о своих переживаниях относительно Сары, смерти Уоррика и тому подобному, а она ему ответит вроде того "Не переживай, все будет хорошо и ты это прекрасно знаешь, лучшее лекарство сон", затем он возьмет её за руку и заснет. Вот.
Stella, твоими бы устами мёд пить... Но, если такое случится, Леди Хезер не в борделе тогда работать надо, а в детском саду.
А секса и не будет....
Очень на это надеюсь! Потому что, если будет, я перестану уважать Сару.
Поделиться8062008-07-25 15:55:20
На самом деле, мне кажется, ты права относительно того, что Хезер будет выступать здесь в роли психотерапевта.
Я тоже так думаю и не против этого, но, ёлки-палки, без постели никак нельзя обойтись?!
Поделиться8072008-07-25 16:32:53
Но, если такое случится, Леди Хезер не в борделе тогда работать надо, а в детском саду.
Бордель-то она уже продала. И теперь, видимо, открыта для предложений самого разного рода.
Потому что, если будет, я перестану уважать Сару.
Хезер - одно, а Сара - другое. У Сары у самой есть друг Грег, с которым она делится такими вещами, которыми с Гриссомом не делится. Как ни крути, а Хезер для Гриссома очень близкий человек, и понимают они друг друга с полуслова. Потом, какая бы Хезер ни была, но в отношении Гриссома у неё действительно существуют и уважение и высокие принципы. Поэтому, возможно, все эти заигрывания Мендельсон сведутся к прикорнувшему на диване или на кресле Гриссому, хотя... ( надеюсь, с внучкой у Хезер ничего не случится)
Вообще, эти "партнёры по Преступлению" Мендельсон и Шанкар веселятся, как могут. Многие СМИ процитировали Шанкара с этой пресс-конференции, что их сериал никогда не сведётся к мыльно-оперным завихрениям и "прыжкам в постель" ("jumping into bed"). Тем же следом Мендельсон про эти "прыжки в постель" и сообщает.
Отредактировано Lanos (2008-07-25 16:40:13)
Поделиться8082008-07-25 16:47:02
Хезер - одно, а Сара - другое. У Сары у самой есть друг Грег, с которым она делится такими вещами, которыми с Гриссомом не делится. Как ни крути, а Хезер для Гриссома очень близкий человек, и понимают они друг друга с полуслова. Потом, какая бы Хезер ни была, но в отношении Гриссома у неё действительно существуют и уважение и высокие принципы. Поэтому, возможно, все эти заигрывания Мендельсон сведутся к прикорнувшему на диване или на кресле Гриссому
Я всё это понимаю и принимаю, мне даже Леди Хезер в чём-то и нравится. С Грегом Сара делится разными вещами, но в постели мы их же не видели. Или нам просто не показали? (Зато видели в душе ) Надеюсь, это действительно только заигрывания Мендельсон. Но нервы они мне помотали порядочно.
Поделиться8092008-07-25 17:05:33
С Грегом Сара делится разными вещами, но в постели мы их же не видели. Или нам просто не показали? (Зато видели в душе )
Тут Сара и решила, что душа с неё и хватит...
Но нервы они мне помотали порядочно.
Пиарят, собаки страшные. Причём, сильно грамотно. Задача одна - увести аудиторию от обсуждения ухода Петерсена. Сначала во всех подробностях пообсуждали нового героя, теперь - "возвращение главного психотерапевта CSI" - Хезер; бесконечно всем навязывается обсуждение актёров на роль профессора со странной ДНК (кстати, телезрители охотно играют в эту игру и предлагают, кто во что горазд, начиная от Майкла Китона до Дензела Вашингтона, предлагается опять Лив Шрайбер, в качестве брата-близнеца Кепплера (вот все впечатлились персонажем), многие возмущаются, почему опять мужчина - надо женщину (с ДНК серийной убийцы!)).
Поделиться8102008-07-25 17:13:24
многие возмущаются, почему опять мужчина - надо женщину (с ДНК серийной убийцы!).
Пусть пригласят Натали. Лучшей кандидатуры им не найти. И Гриссом, большой поклонник её таланта, замолвит за неё словечко.