CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"

"Пусть говорят"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lanos написал(а):

даже при том, что его безумное увлечение Кэтрин всё ещё продолжается.

Lanos написал(а):

Я думаю, что Кэтрин могла поучить Грега нескольким вещам, и наоборот Грег одной или двум вещам мог научить Кэтрин. И если бы не отношения Сары с Гриссомом, я бы надеялся, что вторым у этой финишной ленточки будет Грег. Между ними есть что-то особенное, но, возможно, оно превратилось во что-то братское.

я ничего не понимаю в этой жизни...все время была уверена, что шуры-муры у них с Сарой...откуда вдруг взялось это безумное увлечение Кэт и где это видно!?!?  :tired:

Lanos написал(а):

у Жманды плохо скрываемая мания величия.

это точно...или плохо скрываемая звездная болезнь((

0

602

Laza написал(а):

я ничего не понимаю в этой жизни...все время была уверена, что шуры-муры у них с Сарой...откуда вдруг взялось это безумное увлечение Кэт и где это видно!?!?

я вот честно говоря тоже никогда не замечала, может нам показывают какие то урезанные серии, а американцам полные. ведь не было ничего такого

Laza написал(а):

это точно...или плохо скрываемая звездная болезнь((

странно я этого не заметила :huh:

0

603

Laza написал(а):

Lanos написал(а):

даже при том, что его безумное увлечение Кэтрин всё ещё продолжается.

я ничего не понимаю в этой жизни...все время была уверена, что шуры-муры у них с Сарой...откуда вдруг взялось это безумное увлечение Кэт и где это видно!?!?  :tired:

:D Laza, в тебе пропал отличный редактор!
   Мне тоже показалось, что в этом есть что-то неправильное, но словарь профессора Мюллера давал слову "infatuation" именно такой перевод - слепое увлечение, безрассудная страсть и тому подобное. Заморачиваться было неохота. Но вот сейчас, на свежую голову, проведя кое-какие лингвистические изыскания, вношу поправку. Профессор Мюллер - это всё-таки классика, а у слов важны оттенки. Сейчас, оказывается, вот это "infatuation", слепое и безрассудное, относится большей частью к любви подростковой, молодёжной (кое-где даётся даже определение "щенячья"), а также характеризует увлечённость мальчиков взрослыми женщинами. Так что, Жманда дал отношению Грега к Кэтрин очень чёткое определение, но перевод был не точен (признаю). Поменяю на "подростковую увлечённость" (по-моему, так вернее).
   Все-таки, к Кэтрин он действительно приставал и иногда флиртовал (хотя, я бы сказала, что он кокетничал, а не флиртовал). Одна его фраза про то, что он с ней якобы переспал, чего стоит. Кэтрин тоже на него реагировала соответственно, а иногда и пользовалась этим в своих целях (чего уж там). Там местами временами были между ними какие-то странные диалоги, типа "Ты послал мне шесть подач, а я чего-то там бла-бла-бла..." Наверное, где-то во время перевода какой-то подтекст терялся или был не совсем верен, поэтому какие-то вещи просто не уловились. 
   Что касается Сары, то к ней у него, конечно, более глубокие чувства, о чём он и говорит - "между ними есть что-то особенное", "и если бы не отношения Сары с Гриссомом, я бы надеялся, что вторым у этой финишной ленточки будет Грег". Тут они с Джорджей спели в унисон. Та заявила, что через много-много лун, если бы отношения Сары с Гриссомом не сложились, она не исключает Грега рядом с Сарой, и Жманда заявляет, что если бы не отношения Сары с Гриссомом, то он бы надеялся, что вторым рядом с Сарой был бы Грег ("runner up" - пришедший вслед за лидером). Могу сказать, эта фраза Эрика, что в отношениях Сары с Гриссомом, Грег "runner up" - сильно зацепила америкосов, они там что-то долго спорили, что-то друг-другу доказывали, честно говоря, я не очень вникала. Но всё остальное у них никаких вопросов не вызвало.

0

604

Полина написал(а):

странно я этого не заметила :huh:

:disappointed: Понимаешь, у меня сложилось такое ощущение, потому что он говорит о себе, о каких-то своих заслугах и о своём герое только в превосходных степенях. Всё время Я, Я, Я, Я! Может, конечно, для актёра это так и надо, и я не объективна. Я не настаиваю. И я рада, если у тебя его интервью вызвало положительные эмоции.

0

605

Lanos написал(а):

в тебе пропал отличный редактор!

:blush: ...сценкс...но если бы вопрос не коснулся Кэт, скорее не заметила бы)))

Lanos написал(а):

Все-таки, к Кэтрин он действительно приставал и иногда флиртовал (хотя, я бы сказала, что он кокетничал, а не флиртовал).

и все же какие бы там "приставалки", "флирт" и "кокетничаства" не были, даже "щенячьей" любовью мне это трудно назвать...выпендрежность Грега, пардон, не беолее  [взломанный сайт]

0

606

Laza написал(а):

:blush: ...сценкс...но если бы вопрос не коснулся Кэт, скорее не заметила бы)))

Да, заметила бы. И Полина заметила, и сама я заметила, что здесь есть какое-то несоответствие. Так что, одна голова хорошо... ;)

Laza написал(а):

и все же какие бы там "приставалки", "флирт" и "кокетничаства" не были, даже "щенячьей" любовью мне это трудно назвать...выпендрежность Грега, пардон, не беолее [взломанный сайт]

Скорее всего так и есть, но заявить публично, что он использовал Марг (и её героиню Кэтрин) только для того, чтобы повыпендриваться... Ты же понимаешь. Во-первых, это как-то неэлегантно, во-вторых, его бы Марг просто задушила. Чувство самосохранения какое-то должно же быть... :D

0

607

Lanos написал(а):

Во-первых, это как-то неэлегантно, во-вторых, его бы Марг просто задушила.

ну не думаю, что все так серьезно...пошутили и ладно...просто развивать незачем дальше было :)

0

608

TV Guide 23 – 29 июня 2008 года.
Привет, Гриссом!
Сара вернулась на «CSI»!

http://images.vfl.ru/ii/1455381940/c55d5210/11457804.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1455381968/c29f7b1c/11457825.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1455382000/484e6014/11457836.jpg

Top Breaking News Top 10
#1 Jorja's Coming Back To CSI!
-----------------------

When Jorja Fox left CSI last fall, producers promised it wouldn't be the last fans would see of her. They'll hold up their end of bargain when the actress' Sara returns to the crime drama for its third episode next season. "It involves an old friend of Sara's who has to confront a [life or] death situation with his wife," she teases. Fox, who shot the episode the last week of May, talks TV Guide about her decision to leave - and return.

TV Guide: Did you think it was really then end when you left?
Jorja: Let's just say the door was left open. The kindest thing the writers did for Sara was to walk her out in one piece. I had an amazing, beautiful, honorable, dignified exit.
TV Guide: How did your exit story evolve?
Jorja: It was decided that she was just split from Grissom. As a couple, they are a little dysfunctional in some ways, but in other ways, they are fabulous. In areas of communicating their hearts,it's never been a speciality for either of them. So, perhaps if she talked to him, he would have been able to convince her to stay. An executive producer asked,"What would Sara say in a letter?" I responded,"I'll write something down and send it to you." I never expected in a million years that would become the letter.
TV Guide: What do you miss most about the show?
Jorja: I miss the people. When I left in October, it was so decisive-everybody got me a goodbye cake. It's a suprise for me to be back, especially this soon.
TV Guide: Have you done anything liberating since you left?
Jorja: I cut my hair - a couple inches only but it was a huge deal. I kept the same hairstyle for Sara all the time. The character is very consistent, very steady, kind of stubborn and stuck. Little things like that have been fun.
TV Guide: What  have you done professionally?
Jorja: Mostly not-for-profit stuff. I produced a play in L.A. called "Stay Forever." We raised a bunch of money for homeless gay kids. It's a bio piece about Dusty Springfield. We're hoping to present it in New York in the fall.
TV Guide: Did you keep watching CSI?
Jorja:Yes, I TiVo'd it. When I heard I was returning, there were certain parts of last season that I felt Sara would be aware of. I watched as much as I could.
TV Guide: Are you ready to do more TV?
Jorja: It will be hard to follow up CSI. No matter what I do, it's big shoes to fill. If I'm going to do TV, then my loyalty and my heart belong to CSI.

В рубрике «10 Главных Новостей»:

Новость №1 Джорджа возвращается на «CSI»!

Когда осенью прошлого года Джорджа Фокс покинула «CSI», продюсеры пообещали, что фанаты видели её не в последний раз. Они выполняют свою часть соглашения – актриса, играющая Сару, возвращается в криминальную драму, в третью серию следующего сезона. "Это затрагивает старого друга Сары, который должен выбрать [жизнь или] смерть в ситуации, связанной с его женой", - поддразнивает она. Фокс, которая в последнюю неделю мая принимала участие в съёмках эпизода, рассказывает "TV Guide" о своём решении уйти - и вернуться.
   TV Guide: Когда Вы ушли, Вы действительно в тот момент считали, что это конец?
   Джорджа: Давайте просто скажем, что дверь оставалась открытой. Самая большая любезность, которую авторы оказали Саре - они посвятили её уходу цельную сюжетную линию. У меня был удивительный, красивый, благородный и достойный уход.
   TV Guide: Как развивалась история вашего ухода?
   Джорджа: Было решено, что она просто расстанется с Гриссомом. Как пара, они в каком-то смысле малофункциональны, но в другом отношении они – невероятны. Сообщение меж двух сердец – никогда не было сильной стороной ни одного из них. Поэтому, возможно, если бы она поговорила с ним, он бы смог убедить её остаться. Исполнительный продюсер спросил: «Что бы Сара сказала в письме?» Я ответила: «Я напишу что-нибудь такое и отправлю Вам». Я никогда, даже в миллион лет, не ожидала, что это станет письмом.
   TV Guide: Говоря о шоу, о чём Вы больше всего скучаете?
   Джорджа: Я скучаю по людям. Когда в октябре я уходила, для меня настолько решающим было то, что каждый пришёл ко мне на прощальный торт.  Это неожиданность для меня – вернуться, особенно так скоро.
   TV Guide: Вы от чего-то освободились с тех пор, как ушли?
   Джорджа: Я обрезала свои волосы, всего на несколько дюймов, но это было огромным делом. У меня из-за Сары всё время была одна и та же причёска. Моя героиня очень последовательна, очень постоянна, отчасти упряма и любит постоять на своём. Поэтому, такая небольшая вещь, как эта, была забавной.
   TV Guide: Вы чем-то занимались профессионально?
   Джорджа: Главным образом, не для прибыли. Я спродюсировала в Лос-Анжелесе постановку, которая называется «Остаюсь Навсегда» ("Stay Forever"). Полученные деньги предназначены для бездомных детей-геев. Это биографическая пьеса о Дасти Спрингфилд. Мы надеемся осенью представить её в Нью-Йорке.
   TV Guide: Вы продолжаете смотреть «CSI»?
   Джорджа: Да, я смотрела на DVD. Когда я услышала, что возвращаюсь, то были некоторые части прошлого сезона, которые, как я чувствовала, Сара должна знать. И я смотрела столько, сколько могла.
   TV Guide: Вы готовы что-то ещё делать для телевидения?
   Джорджа: Трудно будет поставить что-то рядом с «CSI». Независимо оттого, чем я буду заниматься, вряд ли что-то с ним сравнится. Если я и соберусь работать для телевидения, то моё сердце и моя верность остаются с «CSI».

0

609

Lanos написал(а):

Если я и соберусь работать для телевидения, то моё сердце и моя верность остаются с «CSI».

Я расплакалась - Джорджа Фокс зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:

0

610

http://images.vfl.ru/ii/1452991012/fa92ed14/11093065.gif
17 июня 2008 года.

«CSI» - шоу №1 на Земле

http://images.vfl.ru/ii/1455382420/f804cedb/11457941.jpg
   «CSI», и это подтверждено официально, самое популярное телешоу на планете.
   Согласно новому исследованию, почти 84 миллиона телезрителей по всему  земному  шару посмотрели в 2007 году криминальную драму Си-Би-эС.
   По данным организации «Eurodata», которая занимается оценками телешоу и их международными рейтингами, «CSI» оставил позади себя своё продолжение «CSI: Майями» и  телесериал «Доктор Хаус» (« House»).
   Звание главной комедии получили «Отчаянные Домохозяйки» («Desperate Housewives») (61.5 миллиона телезрителей), а самой наблюдаемой «мыльной оперой» стала «Смелая и Красивая» («The Bold and the Beautiful») (26.2 миллиона телезрителей).
   «CSI» дебютировал на экране в 2000 году и теперь начинает свой 9-ый сезон. Он рассказывает о группе криминалистов Лас-Вегаса, которые, используя науку и высокие технологии, раскрывают самые ужасные убийства.
   «CSI» породил и два популярных до сих пор дополнительных сериала «CSI: Майями» и «CSI: Нью-Йорк».

0

611

Lanos написал(а):

Согласно новому исследованию, почти 84 миллиона телезрителей по всему  земному  шару посмотрели в 2007 году криминальную драму Си-Би-эС.

Да-да-да-даааааааа! Молодцы, так держать! Даешь новые сезоны!

0

612

Lanos написал(а):

Stella написал(а):

Да-да-да-даааааааа! Молодцы, так держать! Даешь новые сезоны!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

613

Stella написал(а):

Молодцы, так держать!

:) Собственно, они так и держат. Это как раз то, за что Джорджу Идсу вручили приз "Международной Зрительской Аудитории" на 48-ом телевизионном фестивале в Монте-Карло. Этот приз и означает самую большую зрительскую аудиторию во всём мире или самый высокий во всём мире рейтинг.
  В прошлом году на 47-ом телефестивале в Монте-Карло точно такой же приз за "CSI" вручили Гэри Дурдану (зрительская аудитория "CSI" составила 79.9 миллионов человек, и он обогнал "CSI: Майями" и телесериал "Остаться в живых" ("Lost").
  А вот до этого в этой категории побеждал "CSI: Майями".

0

614

Lanos написал(а):

Собственно, они так и держат. Это как раз то, за что Джорджу Идсу вручили приз "Международной Зрительской Аудитории" на 48-ом телевизионном фестивале в Монте-Карло. Этот приз и означает самую большую зрительскую аудиторию во всём мире или самый высокий во всём мире рейтинг.
  В прошлом году на 47-ом телефестивале в Монте-Карло точно такой же приз за "CSI" вручили Гэри Дурдану (зрительская аудитория "CSI" составила 79.9 миллионов человек, и он обогнал "CSI: Майями" и телесериал "Остаться в живых" ("Lost").
  А вот до этого в этой категории побеждал "CSI: Майями".

Ура, будем надеяться, что и остальные спин-оффы догонят

0

615

http://images.vfl.ru/ii/1455380841/402c2497/11457555.gif
19 июня 2008 года

25 звёзд получит в следующем году Голливудская Аллея Славы

ЛОС-АНЖЕЛЕС - Пёструю компанию, включающую в себя Хью Джекмана, Бена Кингсли, ветеранов диско- группу "Village People" и мультипликационную фею Динь-Динь, заложит в следующем году Голливуд в свой знаменитый тротуар на Аллее Славы.
   Получателями звёзд на тротуаре также станут Фелисити Хаффмен, Уильям Х. Мэйси, Кэмерон Диас, Роберт Дауни-мл., Тим Бёртон, Лесли Карон, Чарльз Дернинг, Ральф Файнс, Уильям Петерсен, Кира Седжвик, Джон Стамос, Марк Бернетт, Чак Лорр, Кенни "Baby Face" Эдмондс, Дейв Коз, группа "Miracles", Дуг Моррис, группа "Rush", Шакира, владелец "KFI radio" Билл Хэндл и ведуший собственного шоу на радио "KCRW"комик Гарри Шерер, голосом которого также говорят несколько персонажей в "Симпсонах".
   Претенденты были отобраны Голливудской Торговой палатой и в четверг 19 июня утверждены её советом директоров.

0

616

Lanos написал(а):

ЛОС-АНЖЕЛЕС - Пёструю компанию, включающую в себя Хью Джекмана, Бена Кингсли, ветеранов диско- группу "Village People" и мультипликационную фею Динь-Динь, заложит в следующем году Голливуд в свой знаменитый тротуар на Аллее Славы.
   Получателями звёзд на тротуаре также станут Фелисити Хаффмен, Уильям Х. Мэйси, Кэмерон Диас, Роберт Дауни-мл., Тим Бёртон, Лесли Карон, Чарльз Дернинг, Ральф Файнс, Уильям Петерсен, Кира Седжвик, Джон Стамос, Марк Бернетт, Чак Лорр, Кенни "Baby Face" Эдмондс, Дейв Коз, группа "Miracles", Дуг Моррис, группа "Rush", Шакира, владелец "KFI radio" Билл Хэндл и ведуший собственного шоу на радио "KCRW"комик Гарри Шерер, голосом которого также говорят несколько персонажей в "Симпсонах".
   Претенденты были отобраны Голливудской Торговой палатой и в четверг 19 июня утверждены её советом директоров.

Ура, пожелаем и остальным нашим любимчикам не отставать от Уилла и остальных счастливчиков!!!!!

0

617

«БЭТМЭН: РЫЦАРЬ ГОТЭМА»
Интервью с Гэри Дурданом.
23 июня 2008 года.
   После восьми телевизионных сезонов на «CSI» Гэри Дурдан может попрощаться со своим героем Уорриком Брауном. Последнее, что мы видели - судьба оставила своего героя умирать в прошлом (8-ом сезоне), и фанаты не уверены, вернётся ли Дурдан в следующий сезон. Как бы то ни было, но Дурдан уже переходит к следующему этапу своей карьеры, включающему в себя ещё больше кино и ещё больше его музыки. И первое здесь – озвучивание роли в мультипликационном фильме «Бэтмэн: Рыцарь Готэма» («Batman: Gotham Knight»).
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/2805334/large/118929609.jpg
   «Бэтмэн: Рыцарь Готэма» - это выходящий в 2008 году на DVD сборник, включающий в себя шесть короткометражных мультипликационных фильмов от «Бэтмэн: Начало» («Batman Begins») до «Тёмного Рыцаря» («The Dark Knigh»). Фильм снят в стиле японских аниме. Роль Дурдана – первое мультипликационное появление Криспуса Аллена. Его герой приобрёл известность благодаря серии комиксов «Центральный Готэм» («Gotham Central»), выпущенных компанией «DC Comics» (хотя его первое появление относится ещё ко временам  «Detective Comics»). Крисп Аллен появляется в трёх частях, состоящего из шести частей фильма «Бэтмэн: Рыцарь Готэма».
   В эксклюзивной беседе с blackfilm.com Дурдан рассказывает о том, что привлекло его в этом проекте, о своём статусе на «CSI» и о своём предстоящем фильме ужасов.
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/2805334/large/118929613.jpg
   Что привлекло Вас в озвучивании героя Криспуса Аллена?
   Гэри Дурдан: Что заставило меня озвучить этого героя? Это - сам проект, мультипликация. Мне всегда хотелось озвучивать как можно больше мультипликационного материала, и, когда такая возможность представилась, я её не упустил. Плюс, это же Бэтмэн-проект, разве я мог сказать «нет»?
   Вы искали их, или же они пришли к Вам?
   ГД: Они пришли ко мне. Я был очень польщён их желанием, чтобы озвучивание сделал я. Мультипликация – это замечательно. Когда я снимался в фильме «Чужой: Воскрешение» («Alien: Resurrection»), там много парней работало над созданием образов, и один из них действительно создавал комиксы и рисовал все виды характеров, и я был очень впечатлён его эскизами.
   Вы много знали о герое, которого играли?
   ГД: Да нет, не очень. Я не был знаком с тем, как развивалась история, но, когда я прочитал сценарий и увидел, что они сделали, то был рад тому, что предстояло сделать мне.
   Когда Криспус впервые появляется в «Перекрёстном Огне» («Crossfire»), то он кажется безразличным к той положительной реакции, которую у всех вызывает Бэтмэн. Почему Вы предполагаете, что дело обстоит именно так?
   ГД: Причина, по которой он действует таким образом, в том, что он не уверен, на чьей стороне Бэтмэн в действительности. На стороне ли он закона или по другую его сторону, но в конечном итоге они оба приходят к взаимопониманию.
   Вы пересмотрели ещё раз комиксы, чтобы лучше понять, кто такой Криспус?
   ГД: Нет, вообще-то, нет. Всё случилось так быстро, и к тому моменту, когда они мне сказали об этом проекте, уже был готов мой материал, и пришло время записывать мои сцены. Ощущение того, кто он, я получил, читая сценарий.
http://photofile.ru/photo/lanos-sh/2805334/large/118929614.jpg
   Каково это озвучивать героя, стоя напротив экрана с отснятыми сценами? Такая работа немного легче?
   ГД: Я уже занимался озвучиванием, и это всё зависит от проекта. Этот был действительно классным, потому что мы занимались мультипликацией, и это было для меня чем-то новым. Подложить мой голос под их рисунки – было чем-то новым и для них. Было интересно наблюдать, как эти парни совмещают свои эскизы с моим голосом. Я даже не могу себе представить, как Сэм Джексон сделал это с «Афросамураем» («Afro Samuarai»), но я могу Вам сказать, что это не так легко.
   В тот момент, когда Вы занимались этим проектом, Кэрол Мендельсон, один из исполнительных продюсеров «CSI», упомянула, что все участники постоянного актёрского состава вернутся в начало 9-го сезона. Вы с Вашим героем, которого убивают в последней сцене 8-го сезона, вернётесь в следующий сезон?
   ГД: Вы должны спросить Кэрол. У меня действительно нет ответа на этот вопрос.
   Вы надеетесь перейти к новому этапу в  Вашей карьере?
   ГД: Я всегда ориентируюсь на самую разную работу. И совершенно не важно, что за проект, до тех пор, пока это хорошая работа.
   Что придаёт Вам сил?
   ГД: Прежде всего, моя дочь и мой сын, и музыка.
   Что ожидает Вас впереди?
   ГД: Я собираюсь сниматься во Франции в фильме, который называется «Блэкджек» («Blackjack»), нечто среднее между фильмом о войне и фильмом ужасов. Мой герой – военнослужащий, который входит во французскую деревню и должен сражаться с зомби, созданными для некой химической войны.
   Вы подтверждаете, что будете участвовать в программе «Знаменитости Проходят Реабилитацию», как сообщалось ранее на различных веб-сайтах, таких, как IMDB?
   ГД: Для отчёта: вопреки тому, что написано на веб-сайтах, я не собираюсь быть никакой реабилитируемой знаменитостью. Это абсолютная ложь.
   Итак, почему же мы должны смотреть «Бэтмэн: Рыцарь Готэма»?
   ГД: Это отличное времяпрепровождение. Эти кинофильмы не были плохими, и ни один из них не был мультфильмом, показываемым в субботу утром. Если Вы были фанатом любого из них, Вам понравится наблюдать за этими историями, сделанными в совершенно другом стиле. Художественная форма просто удивительна.

0

618

Lanos написал(а):

Как бы то ни было, но Дурдан уже переходит к следующему этапу своей карьеры, включающему в себя ещё больше кино и ещё больше его музыки. И первое здесь – озвучивание роли в мультипликационном фильме «Бэтмэн: Рыцарь Готэма» («Batman: Gotham Knight»).

Не хило, я вам скажу, надо же чем-то на жизнь зарабатывать, а за озвучку много платят, к тому же говорят, что это мегапопулярно......

0

619

http://images.vfl.ru/ii/1455382708/26e91b43/11458015.jpg
Четверг, 3 июля, 2008 года
Парад персоналий
(Это Интернет-версия воскресной газеты "PARADE", которая является вставкой в воскресные выпуски большинства американских газет.)

Вопрос: Актриса Джорджа Фокс когда-нибудь вернётся в "CSI"?
   Ответ: Мы получили множество писем, подобных Вашему, с тех пор как в ноябре Джорджа Фокс оставила "CSI" и сказала нам, что ей нужен перерыв от ежедневной рутинной работы. Тогда же она отклонила несколько телевизионных фильмов, чтобы сосредоточится на продюсировании мюзикла об уже умершей певице Дасти Спрингфилд. Этот мюзикл был поставлен в Лос-Анжелесе в начале этого года. Но Джорджа, которой на этой неделе исполняется 40 лет (7-го июля), всегда надеялась вернуться в "CSI", и фанаты будут в восторге, узнав, что она возвращается осенью, в премьере нового сезона.

(^^ Не могу отказать себе лишний раз порадоваться.)

0

620

Радуемся вместе :jumping:  И ждём.

0

621

http://images.vfl.ru/ii/1444694313/a7c65da4/10156713.gif
3 июля, 2008 года.

В аэропорту Лос-Анджелеса за угрозу теракта арестован мужчина.
   По словам официальных представителей, на верхнем подъездном пути к западному крылу международного аэропорта Лос-Анджелеса был арестован мужчина после того, как он подошёл к офицерам полиции и заявил, что он террорист, и у него есть бомба.
   Официальные представители заявили, что немедленно после того, как за пределами Международного Терминала Тома Брэдли мужчина сделал свои угрожающие заявления, подъездные пути верхних и нижних уровней были перекрыты. Полицейские из взрывотехнического подразделения полицейского департамента Лос-Анджелеса исследовали содержимое чёрной сумки, которую нёс арестованный мужчина, и описали её содержимое, как «дрянь».
   По словам властей, транспортные потоки на верхних и нижних подъездных путях в районе Центрального терминала остаются временно приостановленными полицией аэропорта Лос-Анджелеса. Движение перед Терминалами 1 и 2 на северной стороне и в Терминалах 5, 6, 7 и 8 остаётся свободным.
   Выезд из аэропорта производится через ворота Терминалов 3 и 4 и Терминала Брэдли, заявили официальные представители аэропорта.
   Несмотря на прежние сообщения, что графики авиалиний не прерывались, официальные представители заявили, что шесть рейсов в терминалах были всё же задержаны, потому что пассажиры с трудом добирались к месту посадки.
   Пассажир Кевин Эндюрс сказал, что он планирует улететь в Торонто в 12.30 ночи. Но он сказал, что пропустил свой рейс, пробираясь в аэропорту сквозь километровые очереди, созданные террористической угрозой.
   Пока полиция изучала место преступления, в Терминале Американских Авиалиний ожидал своего рейса и актёр Уильям Петерсен, играющий главного криминалиста в телевизионном сериале «CSI: Место Преступления». Он сказал, что большинство пассажиров выглядели спокойными.
   "Всякий раз, когда я нахожусь в такой ситуации, это обычно съёмочная площадка", - сказал Петерсен.

0

622

Lanos написал(а):

Пока полиция изучала место преступления, в Терминале Американскиих Авиалиний ожидал своего рейса и актёр Уильям Петерсен, играющий главного криминалиста в телевизионном сериале «CSI: Место Преступления».

Его там не приобщили к осмотру места преступления!?  :D

0

623

А здесь храбрый Билли рассказывает о происходящем (видео)

http://images.vfl.ru/ii/1455382999/62b381e6/11458076.jpg

0

624

svetla_ya, пожалйуста, что он говорит?

0

625

Короче, народу пришлось тащится пешком:

http://images.vfl.ru/ii/1455383115/0c196fb8/11458117.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1455383453/10b478da/11458224.jpg

Полиция перекрыла дороги:
http://images.vfl.ru/ii/1455383590/78d9103f/11458264.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1455383529/5f159bf8/11458251.jpg

А это, видимо, "бомбу" требушат:
http://images.vfl.ru/ii/1455383620/5e2d62ea/11458269.jpg

Тут явно не хватает Кэтрин  :D

0

626

У меня не получается посмотреть видео полностью. Пока грузилось, можно было услышать только отдельные фразы, а повтор не могу посмотреть - опять начинается загрузка. На YouTube это можно посмотреть?

0

627

Lanos написал(а):

Тут явно не хватает Кэтрин

за неимением лучшего моглибы и Грисса в команду взять  :rofl:

0

628

видео в поддержку SAG...
Билли Петерсен
Марг Хелгенбергер
Джорджа Фокс

0

629

svetla_ya написал(а):

У меня не получается посмотреть видео полностью. Пока грузилось, можно было услышать только отдельные фразы, а повтор не могу посмотреть - опять начинается загрузка. На YouTube это можно посмотреть?

:D На YouTube появится, когда фанаты с сайтов Петерсена это переформатируют и выложат. Вот, папарацци чёртовы. По-моему, Петерсен даже не понял, что его снимали. ;)
Ладно, Петерсен с бородой, значит Гриссом в первых пяти сериях 9-го сезона тоже с бородой. :D
Зато, Сара теперь будет с другой причёской.

0

630

Из всех полуфраз и полуслов, которые я слышала, я поняла только, что Билли слышал то ли взрыв, то ли о взрыве, что полиция "took care of everything" и "everybody... very great". Видимо, не было паники. Его спросили, случалось ли с ним такое раньше, и как вести себя в подобной ситуации. Билли ответил, что то, что он делал, - это кино, а это - "real stuff". Вот и всё.  :disappointed:

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"