Блин, а может это он с катушек съехал из-за увольнения из сериала?
Да, вот судя по всему это и есть причина его увольнения из сериала.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"
Блин, а может это он с катушек съехал из-за увольнения из сериала?
Почему - вспомни тот же сериал "Скорая помощь".
вот именно-вспомни-он стал гораздо хуже, когда из него ушли самые клевые врачи и медсестры
30 апреля 2008 года
Роберт Дэвид Холл о Дурдане: он вернулся на работу.
Я только что, несколько минут назад, дозвонился по телефону до Роберта Дэвида Холла - прекрасного актёра, телевизионного ветерана, замечательного парня и, конечно же - доктора Эла Роббинса на "CSI". Он намеревается быть в городе, чтобы в следующий вторник вручить главную премию ООН. (Подробнее об этом через секунду.)
И, конечно же, я немедленно повернул разговор на Гэри Дурдана - Холл (и это очевидно) обеспокоен судьбой коллеги, который вчера утром был арестован в районе Палм Спрингс за хранение различных незаконных препаратов.
В любом случае, новости такие: Холл рассказал мне, что Дурдан на самом деле был вчера на съёмочной площадке (конечно, уже после своего ареста).
"Я на самом деле работал с ним вчера, и потом каждый пошёл дальше. Действительно трудно доделывать работу, когда вы уже так близко к концу сезона [съёмки сериала на этой неделе завершаются, потом неделя перерыва перед тем, как приступить к девятому сезону]".
Я спросил его, какие разговоры идут на съёмочной площадке относительно Дурдана - "Я бы сказал, что почти 99 процентов всего актёрского состава и съёмочной группы очень надеются, что с Гэри всё будет о'кей, и мы глубоко любим его".
Итак... почему же Дурдан уходит (когда в конце мая "CSI" представляет пару вновь прибывших)?
"Он хочет заняться другими вещами", - говорит Холл. Это спекуляции... "Вы и я, и большинство других людей будут говорить о том, почему кто-то покидает суперрейтинговое шоу [Холл только что подписал контракт еще на три сезона - vas063, вот и ответ на один из твоих вопросов, ха-ха-ха, вот Мендельсон даёт, значит, на три сезона Вегаса ещё точно рассчитывает ], но всё на самом деле иначе. Я не могу прокомментировать, почему Гэри и CBS расстаются, но мне говорили, что у Гэри есть свои мечты [заняться другими вещами - возможно, кинофильмами?]. Он щедрый, душевный парень. Я читал тот материал, о котором вы говорите. Я знаю его только как парня, который обнял меня вчера очень крепко. Актёры и съёмочная группа хотят лучшего для Гэри".
Ах, да, что касается премии: Это Международная Премия для инвалидов имени Франклина Делано Рузвельта, Холл вручит её на следующей неделе представителям Новой Зеландии, наряду с предоставленным грантом в размере 50000$, который будет использован на нужды инвалидов - Киви (в смысле, инвалидов, уроженцев Новой Зеландии, прим. перевод.).
Официальная, но которая как я поняла огласке не подлежала, вот тольок кто-то "проговорился".
не понимаю я этих звезд...зачем с виду нормальному мужику, не дурен собой, преуспевающему в работе этой х*рней заниматься...
не понимаю я этих звезд...зачем с виду нормальному мужику, не дурен собой, преуспевающему в работе этой х*рней заниматься...
Ну вот америкосы сплетничают, что это, оказывается, его давние проблемы.
”We have been worried about Gary for some time,” a member the show’s production team told the the newspaper. ”It’s just a shame that he wasn’t able to get the help he needs before this happened.”
"Мы беспокоились о Гэри уже в течении некоторого времени", - сказал газете "Chicago Sun-Times" член съёмочной группы. "Это просто позор, что он не смог получить помощь, в которой нуждался, прежде, чем это случилось".
Мы беспокоились о Гэри уже в течении некоторого времени", - сказал газете "Chicago Sun-Times" член съёмочной группы. "Это просто позор, что он не смог получить помощь, в которой нуждался, прежде, чем это случилось".
мда, мы думали, он твердое печенье (какой абсурд в этом словосочетании), а оказалось слаб
мда, мы думали, он твердое печенье (какой абсурд в этом словосочетании)
Ну, почему. Попробуй откусить какой-нибудь засохший пряник...
Попробуй откусить какой-нибудь засохший пряник...
Откусывала, и ничего, правда потом минут пять зубы болят, но ради удовольствия можно потерпеть...
"Мы беспокоились о Гэри уже в течении некоторого времени", - сказал газете "Chicago Sun-Times" член съёмочной группы. "Это просто позор, что он не смог получить помощь, в которой нуждался, прежде, чем это случилось".
Нет, ну вот вы только подумайте, а сказать ему о том, что ему необходимо обратиться к специалисту нельзя было? И ли все они, называвшие себя его друзьями просто отвернулись от него?
"Это просто позор, что он не смог получить помощь, в которой нуждался, прежде, чем это случилось".
позор кому, "друзьям" так называемым ...
позор кому, "друзьям" так называемым ...
Ага, я о том же, друзья называется...
Откусывала, и ничего, правда потом минут пять зубы болят, но ради удовольствия можно потерпеть...
какое удовольствие грызть засохший пряник??
Нет, ну вот вы только подумайте, а сказать ему о том, что ему необходимо обратиться к специалисту нельзя было? И ли все они, называвшие себя его друзьями просто отвернулись от него?
ты думаешь он недогадывался о своей проблеме?? И вообще если человек не хочет чтобы ему помогли, ему не смогут помочь
В среду Кэрол Мендельсон, Нарен Шанкар, Чак Лорр и Ли Аронсон давали пресс-конференцию по поводу предстоящих кроссоверов между "CSI" и "Двумя с половиной мужчинами". В общем-то, ничего нового, всё то, что уже и так на сто рядов известно, за исключением вот этого:
By the way, on a different subject, Mendelsohn raised a few eyebrows during the conference call when asked if CSI -- which already has spawned two TV spinoffs, CSI: Miami and CSI: New York -- might be ready to make the jump to movie theatres.
"There has been a little talk over the years, nothing concrete," Mendelsohn said. "But I wouldn't be surprised if that happens one day."
Кстати, на другую тему, Мендельсон несколько раз подняла брови, когда во время пресс-конференции спросили - может быть "CSI", который уже породил два побочных сериала "CSI: Майями" и "CSI: Нью-Йорк", уже готов совершить скачок к кинотеатрам?
"Было несколько разговоров за эти годы, но ничего конкретного", - сказала Мендельсон. "Но я бы не удивилась, если бы в один прекрасный день это случилось".
Stella написал:
ты думаешь он недогадывался о своей проблеме?? И вообще если человек не хочет чтобы ему помогли, ему не смогут помочь
Они ему пытались помочь самым деликатным способом - написали для него сценарий с этими проблемами, и он сам сыграл все последствия этих проблем. Куда же больше? А дальше всё зависит только от него самого.
Было несколько разговоров за эти годы, но ничего конкретного", - сказала Мендельсон. "Но я бы не удивилась, если бы в один прекрасный день это случилось".
ой вот уж это не очень хорошая идея
Они ему пытались помочь самым деликатным способом - написали для него сценарий с этими проблемами, и он сам сыграл все последствия этих проблем. Куда же больше? А дальше всё зависит только от него самого.
значит он все=таки не понял, или не захотел бросать, увы, и такое случается
Аусиелло, как всегда, решил пощекотать нервы:
« Ausiello Report", 2 мая 2008 года:
Эксклюзив: Борьба за Кэти Сакхофф внутри "CSI"
Мои эксклюзивные источники подтверждают, что Кэти Сакхофф, которой дали под зад в сериале "Battlestar Galactica", была очень близка, чтобы стать псевдозаменой Джордже Фокс в следующем сезоне "CSI". Фактически считалось, что вопрос в её пользу решён, чтобы стать новым постоянным участником актёрского состава в роли Брюс Адамс, и что исполнительные продюсеры Кэрол Мендельсон и Нарен Шанкар, оба огромные фанаты актрисы, практически развернули красную дорожку к её трейлеру.
Но...
О, ладно, вы же знаете, так бы и было, если бы не одно "но". После прослушивания Сакхофф на роль нового сексуального CSIй в ночную смену оба руководителя из CBS и "Jerry Bruckheimer Television" (которые отказались комментировать эту историю) не остались убеждёнными, что они нашли свою Брюс. И, к сожалению, их мнение победило.
Вроде, считалось, что Брюс Адамс - это будет новый детектив. Аусиелло же говорит о новой криминалистке.
ты думаешь он недогадывался о своей проблеме??
Нет, догадывался конечно и остальные тоже, но могли бы помочь и повлиять, раз они т акие давние и хорошие друзья, вот я к чему...
"Было несколько разговоров за эти годы, но ничего конкретного", - сказала Мендельсон. "Но я бы не удивилась, если бы в один прекрасный день это случилось".
Я была бы точно рада, но с условием первоначального актерского состава!
Аусиелло, как всегда, решил пощекотать нервы:
Да, как-то все туманно... точно нервы щекотит...
После прослушивания Сакхофф на роль нового сексуального CSIй в ночную смену оба руководителя из CBS и "Jerry Bruckheimer Television" (которые отказались комментировать эту историю) не остались убеждёнными, что они нашли свою Брюс. И, к сожалению, их мнение победило.
можете меня побить ...но я рада такому раскладу ибо сексуальная CSIй у нас одна!!! ...и по-моему, лучше ждать возвращения Сары
Вроде, считалось, что Брюс Адамс - это будет новый детектив. Аусиелло же говорит о новой криминалистке
Я искренне полагала, что имя Брюс-мужское
и по-моему, лучше ждать возвращения Сары
Точно
ой вот уж это не очень хорошая идея
согласна полностью
И, к сожалению, их мнение победило.
а может все же к счастью?
Я была бы точно рада, но с условием первоначального актерского состава!
и чтобы формат был другой... жанр что ли? я хотела бы увидеть триллер))
и по-моему, лучше ждать возвращения Сары
да да да!
согласна полностью
все таки не вяжется у меня мысль о сисае и полнометражном фильме-ни к чему это ему
можете меня побить ...но я рада такому раскладу ибо сексуальная CSIй у нас одна!!! ...и по-моему, лучше ждать возвращения Сары
Бить не буду..., согласусь лучше с тем, что ждать надо Сару, на кого же Грисс будет кидать взгляды отвечать на вопросы с промежутком на раздумье в целую вечность!?
и чтобы формат был другой... жанр что ли? я хотела бы увидеть триллер))
Неа, лучше пусть остаётся по старинке, но с каким-нибудь супер запутанным сюжетом, а?!
все таки не вяжется у меня мысль о сисае и полнометражном фильме-ни к чему это ему
Почему?
он уже и так суперполнометражный фильм...
Неа, лучше пусть остаётся по старинке, но с каким-нибудь супер запутанным сюжетом, а?!
можно и так, но чтоб прям загадок было море и чтобы герои страдали *может я садистка но люблю когда вот-вот все плохо а потом бац.. и хорошо*
Почему?
потому что не всем сериалам нужно быть фильмами, он и как сериал хорош
Я искренне полагала, что имя Брюс-мужское
Прошу прощения. Она - не Брюс, а, кажется, Брайс (Bryce).
чтобы герои страдали
тогда получится не криминалистический полнометражный фильм, а мелодрамма... хотя пусть и немного пострадают, но не долго, тчобы это не было центром событий фильма.
потому что не всем сериалам нужно быть фильмами, он и как сериал хорош
Может, ты и права, как сказала Гретл, CSI и так с его-то масштабами стал полнометражным художественным фильмом.
Я надеюсь она вернеться, у меня прям сердце надрывается когда я думаю что нашей Сары уже никогда не будет в сериале
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"