Нет, мне все равно жутко грустно...как тараканы разбегаются...и Рика я люблю...
Не расстраивайся, может, новый Рэй будет не хуже прежнего Рика.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"
Нет, мне все равно жутко грустно...как тараканы разбегаются...и Рика я люблю...
Занятно что именно Сара и Уоррик, самые интересные, рефлексирующие и неординарные персонажи уходят.Я не имею ничего против остальных персонажей, но сериал изменится теперь, и не знаю хорошо это или плохо
Занятно что именно Сара и Уоррик, самые интересные, рефлексирующие и неординарные персонажи уходят.Я не имею ничего против остальных персонажей, но сериал изменится теперь, и не знаю хорошо это или плохо
Мне кажется, из персонажа Уоррика уже выжали всё, что только можно выжать. Ему некуда ни расти, ни изменяться, ни развиваться. Слишком мрачный герой. Дурдан сам его таким сделал. И не для кого не секрет, кто его на съёмочной площадке поддерживал, воспитывал и защищал. Фокс ушла, и для Гэри, видимо, это закономерный итог. Пусть приходят новые герои. Чем плохо, если это будут такие же сильные и неоднозначные личности, как Кеплер или героиня Бони Беделиа? Я лично "за". Я с удовольствием смотрю 8-ой сезон. Я не считаю, что они выдохлись, потеряли свежесть и т.д. Я наоборот удивляюсь, что на 8-ом году существования можно работать так интересно и нестандартно. Мне, как фанату Сары, конечно очень жаль, что она ушла, но Гриссом от этого хуже не стал, и детективные сюжеты свой уровень не потеряли. Так что, жизнь продолжается и вообще всё ОК!
Lanos написал:
отправят вслед за Сарой в Сан-Франциско?Прям ссылка для криминалистов
Раз уж речь зашла о Сан-Франциско, то вот как комментирует уход Дурдана "San Francisco Chronicle" 15 апреля 2008 года:
Дурдан покидает "CSI"
Актёр Гэри Дурдан собирается повесить в шкаф свой криминалистический гардероб из "СSI: Место преступления" после решения покинуть шоу, когда в мае закончится его текущий контракт.
Он отказывается от съёмок лишь месяцы спустя после того, как продолжительную криминалистическую драму оставила Джорджа Фокс.
Согласно TV Guide, Дурдан и продюсеры согласились взаимно разойтись.
Источники предполагают, что Дурдан выйдет из сериала "захватывающим способом".
Кое-где уже начали сплетничать, что Уоррик исчезнет из сериала по программе защиты свидетелей.
Кое-где уже начали сплетничать, что Уоррик исчезнет из сериала по программе защиты свидетелей.
ОООО интригует
Мне кажется, из персонажа Уоррика уже выжали всё, что только можно выжать. Ему некуда не расти, не изменяться, ни развиваться. Слишком мрачный герой. Дурдан сам его таким сделал. И не для кого не секрет, кто его на съёмочной площадке поддерживал, воспитывал и защищал. Фокс ушла, и для Гэри, видимо, это закономерный итог. Пусть приходят новые герои. Чем плохо, если это будут такие же сильные и неоднозначные личности, как Кеплер или героиня Бони Беделиа? Я лично "за". Я с удовольствием смотрю 8-ой сезон. Я не считаю, что они выдохлись, потеряли свежесть и т.д. Я наоборот удивляюсь, что на 8-ом году существования можно работать так интересно и нестандартно. Мне, как фанату Сары, конечно очень жаль, что она ушла, но Гриссом от этого хуже не стал, и детективные сюжеты свой уровень не потеряли. Так что, жизнь продолжается и вообще всё ОК!
не обращай на меня внимание, посто я как давнийсериалман по куче просмотренных сериалов, типа секретных материалов, скорой помощи, шеловых сетей-из них уходили главные герои и сериалы теряли изюминку, смотреть их было можно, но шарм они свой потеряли. но если ты говоришь, что всё ок-я тебе верю
Пусть приходят новые герои. Чем плохо, если это будут такие же сильные и неоднозначные личности, как Кеплер или героиня Бони Беделиа? Я лично "за". Я с удовольствием смотрю 8-ой сезон. Я не считаю, что они выдохлись, потеряли свежесть и т.д. Я наоборот удивляюсь, что на 8-ом году существования можно работать так интересно и нестандартно. Мне, как фанату Сары, конечно очень жаль, что она ушла, но Гриссом от этого хуже не стал, и детективные сюжеты свой уровень не потеряли.
ППКС
будет играть Рэя Санторо - "красивого, умного и спортивного криминалиста",
Разве это не Грег?
Разве это не Грег?
Cпортивный Грег - новый анекдот. Судя по всему, новый герой будет всё-таки не белый англосакс. Политкорректность прежде всего.
жалко конечно, но жизнь идет вперед. сериал давно потерял былую свежесть-и рано или поздно это должно было случится
Согласна, может они чего другое в этом же духе интересное придумают..
.
"красивого, умного и спортивного криминалиста"
Рик... ну тот же ипаж насколько я поняла..
Cпортивный Грег - новый анекдот
ну лаааднооо...будет "новый спортивный" Грег
Чем плохо, если это будут такие же сильные и неоднозначные личности, как Кеплер или героиня Бони Беделиа? Я лично "за". Я с удовольствием смотрю 8-ой сезон. Я не считаю, что они выдохлись, потеряли свежесть и т.д. Я наоборот удивляюсь, что на 8-ом году существования можно работать так интересно и нестандартно.
Возможно, ты и права, интересно, а Ник женится... ну, я так спрашиваю, чисто поржать)))
Судя по всему, новый герой будет всё-таки не белый англосакс. Политкорректность прежде всего.
Логично, мож латинос, на танцы ходиь будет и Кэт с собой брать, а?
интересно, а Ник женится... ну, я так спрашиваю, чисто поржать)))
Раздавая интервью во время забастовки, Идс же сказал, что в планах стояло, чтобы Ник нашёл свою любовь в лице социального работника, которая просто светится красотой изнутри. Забастовка положила эти планы на полку. Пока что-то не слышно и не видно на горизонте никакого социального работника. Может отложилось на 9-ый сезон?
Логично, мож латинос, на танцы ходиь будет и Кэт с собой брать, а?
Хе-хе. Чем плох горячий латинос? Я -за!
Судя по разговорам на американским форумах, последняя серия этого сезона из-за возможного ухода Уоррика и из-за возможного же появления Сары будет опять покрыта тайной до самого конца, т.е. до 15 мая.
Может отложилось на 9-ый сезон?
Ну действительно надо же и 9 сезон заполнить хоть какой-то романтикой)))
Судя по разговорам на американским форумах, последняя серия этого сезона из-за возможного ухода Уоррика и из-за возможного же появления Сары будет опять покрыта тайной до самого конца, т.е. до 15 мая.
Вот всегда так... но я люблю интриги
мож латинос, на танцы ходиь будет и Кэт с собой брать, а?
Я абсолютно не возражаю против танцев Кэт. Кстати, вот промо к серии, написанной авторами CSI к "Двум с половиной мужчинам".
CSI: - The Sitcom
Кстати, вот промо к серии, написанной авторами CSI к "Двум с половиной мужчинам".
CSI: - The Sitcom
У меня не открывается... расскажи, что там?
У меня не открывается... расскажи, что там?
Да, в общем ничего особенного. Все колбасятся под музыку (не помню из какой это серии), это дело перемежается кадрами Гриссома и Уоррика на американских горках и весёлыми лицами СSIев из разных серий. Всё заканчивается лежащей на столе и дрыгающей ногами Кэтрин.
Джорджа Фокс забивает на "CSI":
Папарацци CSI: Джорджа Фокс посещает Коста-Рику
Актриса Джорджа Фокс, которая играет Сару Сайдл и, которая сказала "до свидания "CSI" в серии "До свидания и Удачи", на этой неделе посещает Центральную Америку, Коста-Рику, Guanacaste. Актриса остановилась в отеле "Cala Luna" на побережье Langosta в Tamarindo, где перезнакомилась с обслуживающим персоналом и остальными отдыхающими, сообщает Luis Castrillo из информационного агентства Servicios Periodisticos Globales (SPG) S.A.
Фокс также побывала на другом побережье Guanacaste, где с удовольствием встретилась с общественностью и познакомилась подробно с культурой провинции.
ДФ снова кудрявенькая-ей очень идет!
Маниакальное желание Фокс распрямлять себе волосы известно всем. Но в во влажном климате Коста-Рики, видимо, бессильны все гели и парикхмакерские утюги.
хи что то я заметила что о ДФ все чаще стали говорить как о той актрисе, которая ушла из сисая на пике популярности.
Аусиелло решил сделать дополнения к истории с Гэри Дурданом:
17 апреля, 2008 года Ausiello Report:
Эксклюзив: Дурдан и Нил уволены?
Я полагаю - это был Марк Твен, который когда-то произнёс: "Перетряхивания актёрского состава похожи на Трансформеры - в них, как правило, гораздо больше, чем видно на первый взгляд".
И мне вспомнилось, как верны эти слова, на этой неделе, последовавшей за публикацией один за другим моих эксклюзивов, что "CSI" и "Закон & порядок: Особый отдел" теряют Гэри Дурдана и Дайану Нил соответственно.
Первоначально я сообщал, что актёры покинули сериалы по самым прозаическим причинам: оба из их контрактов подходили к концу, и они решили двигаться дальше.
Но спустя часы после публикаций этих историй, на свет вышла новая информация, которая теперь ставит под сомнение мои первоначальные источники точные обстоятельства, связанные с их уходами - а конкретно, ушли ли звезды по своей собственной воле, или им указали на дверь.
В случае с Дурданом источник внутри сериала настаивает на том, что он и продюсеры "CSI" "взаимно согласовали" его уход по "творческим причинам". Однако, шпион в Си-Би-эС утверждает, что 41-летний актер был по существу уволен, добавляя, что продюсеры пытаются быть "благосклонными к нему и поддержать его" насколько это возможно, изображая его уход, как "взаимное решение". Тот же самый крот не пожелал озвучить действительную причину изгнания Дурдана, сказав лишь, что она включает в себя "продолжающиеся личные проблемы Дурдана".
В этом есть определённый резон. В 2005 году Дурдан не оспаривал выдвинутые против него обвинения в "оскорблении действием", и ему было приказано не приближаться к своей в то время подруге Энн Грин, а также пройти курсы реабилитации по поводу насилия в семье. А в прошедшем июле в сети Интернет было распространено видео с его предполагаемым нападением на оператора TMZ.
Тем временем, Си-Би-эС до сих пор не собирается официально "подтверждать или опровергать", что Дурдан сошёл с дистанции, даже, учитывая то, что поиск его замены идёт полным ходом. Повторные звонки в лагерь парня, чтобы попрощаться, остались неотвеченными.
что то я заметила что о ДФ все чаще стали говорить как о той актрисе, которая ушла из сисая на пике популярности.
Так и было, Фокс ушла из сериала как раз в тот момент, когда уже не Сара, а она сама стала персонажем нарицательным.
Всё заканчивается лежащей на столе и дрыгающей ногами Кэтрин.
за что её так?
ага, жутко симпатичная)))
что то я заметила что о ДФ все чаще стали говорить как о той актрисе, которая ушла из сисая на пике популярности.
Хочешь сказать, что она об этом пожалеет...
ага, жутко симпатичная)))
мне всегда нравилось такое словосочетание
Хочешь сказать, что она об этом пожалеет...
хмм не думаю. Но нет я не о том-я о том, чтобы вместо того, чтобы написать ДФ-популярная актриса театра и тв, о ней говорят - это та, которая из сисая ушла на пике
мне всегда нравилось такое словосочетание
Эй, я правду сказала....
о ней говорят - это та, которая из сисая ушла на пике
Думаю, что ей обидно...
Думаю, что ей обидно...
если было бы обидно не ушла б-я думаю ей свободно
если было бы обидно не ушла б-я думаю ей свободно
Возможно, но скучаь она точно будет!
Создатель "СSI" Энтони Зуикер напишет свои мемуары.
21 апреля 2008 года, НЬЮ-ЙОРК - Создатель и исполнительный продюсер основной версии "CSI" телесети CBS планирует написать свои мемуары.
Энтони Э.Зуикер подписал соглашение с Коллинзом, издателем из "HarperCollins Publishers", о чём компания объявила в понедельник. Книга поставлена для выпуска в печать в 2009 году.
"В книге, её предварительное название "Мистер CSI", Зуикер поделится размышлениями о своём отце-гангстере и о решениях, которые ему пришлось принимать на своём пути от коридорного Лас-Вегаса до Голливудского магната", - сказал Коллинз.
"Самое шокирующее из воспоминаний Зуикера - это самоубийство в Лас-Вегасе его отца , которое случилось в ночь, когда он сам был на церемонии вручения премии "People's Choice Awards", собираясь получить свою четвёртую за "CSI" статуэтку", - сказал издатель. "Со сцены, на которой можно было бы получить приз для своего шоу, Зуикер прилетел прямо на криминальную сцену и попытался соединить в единое целое последние часы своего отца".
Самый высокорейтинговый криминалистический сериал "CSI: Место Преступления", в главной роли Уильям Петерсен, дебютировал на Си-Би-эС в 2000-ом году, после чего к нему добавились "CSI: Майами" и "CSI: Нью-Йорк".
"Моя жизнь, конечно, была одной из крайностей", - сказал в заявлении Зуикер. "Но они показывают - то, что может выглядеть, как неудача или наоборот счастливая случайность, происходят в действительности из-за основных правил, которым мы все можем следовать, принимая решения, которые затрагивают нашу жизнь и работу".
Так вот кто оказывается прототип у Кэтрин Уиллоус и её папы-гангстера Сэма Брауна! Сам Мистер "CSI" Зуикер!
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
"Пусть говорят"-2 | Лас-Вегас | 2010-05-18 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"