CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"

"Пусть говорят"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Stella написал(а):

Типа "открытой концовки", да?! Ух, как я ненавижу, когда они так делают............. убила бы........

ох и не говори-это просто ужасно-уж лучше плохой финал, чем никакого! Ну я им уже шанса не даю. Обвинили Джорджу в крахе ГСР. Но ведь у них было целых 7 лет чтобы сделать нормальный роман и тп. Неееееет, зачем :mad: Мы лучше подождем, понамекаем на ГГ и Грэга лучше (иногда моментов у этих было больше чем гсрных). Блин я бы на месте Джорджы тоже ушла-топтаться на месте 7 лет, а когдла наконец маленький шажок вперед, так всё бездарно загубить. И кто виноват?? Да Петерсен сам и виноват во многом! А видите ли несчастная овечка, главная жертва. Ой ой :mad:

Stella написал(а):

Не говори, а как суть дела доходит до главного, до серьёзного разговора, начинается - "эээ, мы не решили, я не могу об этом говорить, наверное так будет лучше, все мы устали"... и тому подобная лабуда!!!!!!!

Стопудово, начнут мямлить, захочется опять швырнуть в них чем нить, тухлым

0

392

Полина написал(а):

уж лучше плохой финал, чем никакого!

:O Ну, уж нет, лучше никакого финала, чем мёртвая Сара!

Полина написал(а):

Блин я бы на месте Джорджы тоже ушла-топтаться на месте 7 лет

:disappointed: Ну, ты даёшь! Джорджа разве топталась? Она семь лет шагала вперёд семимильными шагами и какой образ создала! Кто виноват, что Сара влюбилась в Гриссома? ( :D Кто там первый их них это сочинил?) Петерсен-то в чём виноват? Он играет своего героя, так как он его понимает. Он же не может изменить его на 180 градусов. Гриссом есть Гриссом. Как говорит сам Петерсен - "very odd" - выражаясь литературным языком, "очень странный", выражаясь нелитературным языком - "слегка недоделанный".

Полина написал(а):

Стопудово, начнут мямлить, захочется опять швырнуть в них чем нить, тухлым

Вот, абсолютно правильно. Ситуацию можно закрутить по-разному - главное, как из неё выкрутиться!

0

393

Lanos написал(а):

Ну, ты даёшь! Джорджа разве топталась? Она семь лет шагала вперёд семимильными шагами и какой образ создала! Кто виноват, что Сара влюбилась в Гриссома? (  Кто там первый их них это сочинил?) Петерсен-то в чём виноват? Он играет своего героя, так как он его понимает. Он же не может изменить его на 180 градусов. Гриссом есть Гриссом. Как говорит сам Петерсен - "very odd" - выражаясь литературным языком, "очень странный", выражаясь нелитературным языком - "слегка недоделанный".

я не про образ Сары :confused: а про роман экранный (ГСР). Гриссоа не изменить это верно. Но Петерсен имел право слова-он мог поправлять и тп. И что-из всех тех немногих моментов-сколько противоречивых? Да почти все. очень немногие можно счесть за 99 %Обидно просто-столько надежд и все зря. Тем более

Lanos написал(а):

Кто виноват, что Сара влюбилась в Гриссома?

лучше бы уж совсем не было романа)

0

394

Полина написал(а):

:D Да пусть будет, жалко что ли. С точки зрения долгосрочно-телевизионно-сериальных отношений всё нормально, на мой взгляд. Джорджа же сказала в одном из старых интервью, что, если бы их отношения стали более близкими гораздо раньше, то все оставшиеся сезоны им бы ничего не оставалось, как разводиться друг с другом (я думаю, эту мысль ей Петерсен внушил  :disappointed: , он же сам женился уже после 50, а до этого лет 20 был холостяком). Такого, как Гриссом, можно долбать насчёт любви не то что семь лет, а все семнадцать. С другой стороны, кто, кроме такой же, как он, Сары, мог столько лет это делать? Все остальные его бы просто пристрелили.

Полина написал(а):

Обидно просто-столько надежд и все зря.

:) Я более чем уверена, что Джорджа уже отсняла все планы своего возвращения. Поэтому она говорила об этом, что "там будет момент, и я вернусь".

0

395

Полина написал(а):

И кто виноват?? Да Петерсен сам и виноват во многом!

Виноват наверное не Петерсен, а Менднельсон... то бишь сценаристы...

Полина написал(а):

Тогда нам было бы нечего обсуждать который год подряд)))  :yep:

0

396

Lanos написал(а):

Я более чем уверена, что Джорджа уже отсняла все планы своего возвращения. Поэтому она говорила об этом, что "там будет момент, и я вернусь".

Блин, ты прям заронила надежду во мне.. хотя я читала про это, но лишнее пожтверждение не помешает)))

0

397

"Variety", 31 марта 2008 года.

Петерсен продляет службу в CSI.
   Актёр подписал соглашение с шоу на ещё один год.

Уильям Петерсен остаётся в "CSI" на ещё один сезон.
   Звезда ведущей криминальной драмы CBS подписал новое однолетнее и имеющее очень ценное содержание соглашение с CBS Par Network TV, согласно которому он остаётся в сериале на сезон 2008-2009 годов. Его текущий договор истекает в конце мая.
   Театральный драматический актёр - он один из наиболее высокооплачиваемых актеров, работающих на телевидении, с ежегодной зарплатой, которая составляет примерно 600000 $ за серию.
   Как бы то ни было, в следующем году Петерсен не будет появляться в каждой серии "CSI". Соглашение даёт актёру возможность делать перерыв в работе, чтобы участвовать в нетелевизионных проектах, и он уже ангажирован для театральной постановки.
   CBS Par отказалась комментировать специфические особенности соглашения Петерсена.

0

398

:flag: Чего бы там ни было, ура 9-му сезону "CSI"!

0

399

Lanos написал(а):

Петерсен продляет службу в CSI.
   Актёр подписал соглашение с шоу на ещё один год.

Еееееееееееееессссс, наши взяли водокачку)))))))))) :flag:

Lanos написал(а):

CBS Par отказалась комментировать специфические особенности соглашения Петерсена.

А мне лично будет интересно, чем онибудут объяснять отсутствие Гила в кадре, каждый раз конфиренциями или может медовым месяцем?!

0

400

:huh: Оказывается, Гриссом не один такой!

Когда червь извивается

http://images.vfl.ru/ii/1455155583/e5ca79ae/11423362.jpg

В следующий раз, когда вы зацепитесь за серию из сериала "CSI: Место преступления", взгляните на художественные работы, висящие на стенах кабинета героя Гила Гриссома, супервайзера ночной смены команды криминалистов. Одна из картин имеет отношение к "UC Davis" (UC Davis Magazine online, University of California). Это "Maggot Art" (игра слов: можно перевести, как "Искусство червей", а можно, как "Причудливое искусство", прим. перевод.), созданное криминалистом-энтомологом и доктором наук Ребеккой О'Флаэрти.
   Продюсеры сериала сделали заказ на работу О'Флаэрти, которая опускает живых личинок в разноцветную нетоксичную краску, помещает их на бумагу и позволяет этим личинкам мясных мух доделать остальное.
   Она придумала и зарегистрировала торговую марку "Maggot Art" после появления художественной обучающей программы в учебном плане Гавайского университета в 2001 году. С тех пор она преподавала её тысячам студентов, от детсадовцев до студентов колледжей и профессионалов из правоохранительных органов. Её программа на ежегодный "UC Davis’ Picnic Day" привлекает более 2000 участников.
   Герой сериала криминалист Гриссом, изображаемый актером Уильямом Петерсеном, специализируется в судебной энтомологии. Но он не нашёл бы никаких следов от трупов в художественных работах Ребекки О'Флаэрти. Как она говорит детям, участвующим в её семинарах по "Maggot Art": "Ни одной личинке при создании картин не был причинён ущерб".

0

401

Что бы мы делали без Аусиелло и его уже практически подружки Кэрол Мендельсон!

"Ask Ausiello", 9 апреля 2008 года:

Вопрос: Что случилось с Кэтрин, которая нашла фотографию Гриссома и Сары? Нас интриговали этим всю неделю! Этой сцены точно не было в "CSI", в серии, которую я смотрела в четверг [3 апреля]!
   Ответ: Хороший вопрос - давайте зададим его исполнительному продюсеру Кэрол Мендельсон. "Сцена, где Кэтрин находит фотографию Сары на холодильнике Гриссома, и правда забавна. Но парадокс создания сериала в жанре "procedural" состоит в том, что иногда даже наши любимые сцены (сцены, в которых показаны личные жизни наших CSIев) могут быть не востребованы самим повествованием. Мы написали эту сцену, потому что мы, как и Кэтрин, умираем, чтобы пошпионить вокруг отношений Гриссома и Сары. Но к концу дня чаша раскрытия преступления перетянула чашу романтических отношений. Сцена заводила наши сердца, но не наше расследование". Однако, сказала мне Мендельсон, она была "так очарована этой сценой", что она пошла и разместила её в Интернете! Даже ещё лучше, вот ссылка!

Вопрос: О мой Бог! В четверг в конце серии Гриссом разговаривал по телефону с Сарой? Джорджа возвращается в сериал в следующий сезон?
   Ответ: Я позволю Мендельсон отвечать на первую часть этого вопроса. "Для каждого, кто задумался: "С кем же Гриссом разговаривает в финальной сцене?" - ладно, её фото было на его холодильнике". (Взгляните - доказательство на экране!)
http://images.vfl.ru/ii/1455155676/093ebcb0/11423367.jpg
Для ответа на вторую часть Вам придётся посмотреть моё новое "Ausiello Report vodcast".

(Тут Аусиелло повторяет то, что всем и так хорошо известно - "хотя двери, безусловно, открыты для возвращения Фокс - непосредственно у неё самой  нет планов, чтобы сделать это".
:disappointed: От себя добавлю, что Джорджа Фокс и не планировала возвращаться в качестве постоянного участника, но она никогда не возражала поучаствовать в сериале в качестве "приглашённой звезды".)

:O  Вот чего я вообще не ожидала! Мендельсон сама разместила эту сцену в Интернете! Т.е., теперь она - главная ГСРщица!

0

402

Lanos написал(а):

От себя добавлю, что Джорджа Фокс и не планировала возвращаться в качестве постоянного участника, но она никогда не возражала поучаствовать в сериале в качестве "приглашённой звезды".)

Это хорошо, приглашённая Фокс, только будет подогревать наш интерес))) это будет нашей изюминкой, которой нам ежедневно будет не хватать после её официального ухода)))

Отредактировано Stella (2008-04-11 10:21:37)

0

403

Lanos написал(а):

Я позволю Мендельсон отвечать на первую часть этого вопроса. "Для каждого, кто задумался: "С кем же Гриссом разговаривает в финальной сцене?" - ладно, её фото было на его холодильнике".

Что за странный ответ-так с Сарой он разговаривал или нет??

0

404

Полина написал(а):

Что за странный ответ-так с Сарой он разговаривал или нет??

:D Полина, я понимаю, ты не веришь мне, я - человек пристрастный, ГСРщик, а, значит, могу выдавать желаемое за действительное.
Я понимаю, ты не веришь Аусиелло, хотя он врёт не так много, а всего лишь через три раза на четвёртый.
Но поверь ты Мендельсон, уж она-то, наверное, знает, что сама сочиняет. :writing: Это её собственные слова "про фото на холодильнике". А кадр этот с фотографией на холодильнике разместила не я лично, а сам Аусиелло в своей колонке.
Ну, чьё фото там ещё висело? Только Сары. Следовательно, с кем разговаривал Гриссом? Только с Сарой.
:D Конечно, ты можешь мне сказать, что там ещё лужайка какая-то висела, чуть ли не перед Белым Домом, и тогда получается, что Гриссому позвонила Лора Буш. Других вариантов нет.

0

405

Lanos написал(а):

Полина, я понимаю, ты не веришь мне, я - человек пристрастный, ГСРщик, а, значит, могу выдавать желаемое за действительное.
Я понимаю, ты не веришь Аусиелло, хотя он врёт не так много, а всего лишь через три раза на четвёртый.
Но поверь ты Мендельсон, уж она-то, наверное, знает, что сама сочиняет.  Это её собственные слова "про фото на холодильнике". А кадр этот с фотографией на холодильнике разместила не я лично, а сам Аусиелло в своей колонке.
Ну, чьё фото там ещё висело? Только Сары. Следовательно, с кем разговаривал Гриссом? Только с Сарой.
Конечно, ты можешь мне сказать, что там ещё лужайка какая-то висела, чуть ли не перед Белым Домом, и тогда получается, что Гриссому позвонила Лора Буш. Других вариантов нет.

Ну что ты Ланос, я верю тебе. Нго верить Мендельсон?? Это себе ж во вред) А вообще я очень хочу чтобы он разговаривал с Сарой :flag: Я хочу чтобы они были вместе снова

0

406

Знаешь что я вспомнила-8*02. Серия мне так понравилась - нежная и любовная. Вот того бы настроения всему сезону-без ненужных потрясений-по чуть чуть, но нежного

0

407

Полина написал(а):

А вообще я очень хочу чтобы он разговаривал с Сарой :flag: Я хочу чтобы они были вместе снова

;) Будут. Но чуть позже.

Полина написал(а):

верить Мендельсон?? Это себе ж во вред)

Кое в чём можно, и даже себе на радость. Она большой профессионал в своём деле, я таких уважаю.

Полина написал(а):

Знаешь что я вспомнила-8*02. Серия мне так понравилась - нежная и любовная. Вот того бы настроения всему сезону-без ненужных потрясений-по чуть чуть, но нежного

;) Выскажу здесь одну мысль - абсолютно профессиональную, но с точки зрения нормального телезрителя, наверное, абсолютно крамольную. Я понимаю, что хочется бесконечно красивых и бесконечно нежных отношений. Но это звучит красиво. К сожалению, в таких отношениях нет драматургии, нет действия, нет развития, нет идеи, нет задачи, нет сверхзадачи и т.д. Поэтому бесконечный показ всего этого уже к третьей или четвёртой серии навязнет в зубах, как плохая ириска, и уже никто не будет воспринимать ни красоты и ни нежности. Никогда в жизни ты не поймёшь, "что такое хорошо", если ты не будешь знать, "что такое плохо". Чтобы был интерес, надо, чтобы был конфликт интересов - это законы жанра, и от этого никуда не денешься.
А 8х2 - да, мне тоже нравится. Разговор Сары и Экли - блеск! Финальная сцена - просто нет слов. Брасс, обслушавшийся под завязку любовных историй самого разного толка. Очень меня впечатлил и ресторан "Слепой" (особенно девушка, которая под столом пыталась выразить "да" своему жениху, да так усердно, что чуть голову об этот стол не разбила :yep: ), и эксперимент Гриссома по отрыванию головы человеку из желе.  ^^

0

408

Полина написал(а):

А вообще я очень хочу чтобы он разговаривал с Сарой  Я хочу чтобы они были вместе снова

Многие хотят, только вот я читала на некоторых форумах, что большинство уже отчаялось это удиветь - а жаль. Надежла умирает последней.

Lanos написал(а):

Будут. Но чуть позже.

:tired:  как это понимать. Будут?!

0

409

Lanos написал(а):

Чтобы был интерес, надо, чтобы был конфликт интересов - это законы жанра, и от этого никуда не денешься.

:yep:  согласна, иначне, все приестся, и станет совсем не интересно...

Lanos написал(а):

А 8х2 - да, мне тоже нравится. Разговор Сары и Экли - блеск! Финальная сцена - просто нет слов. Брасс, обслушавшийся под завязку любовных историй самого разного толка. Очень меня впечатлил и ресторан "Слепой" (особенно девушка, которая под столом пыталась выразить "да" своему жениху, да так усердно, что чуть голову об этот стол не разбила  ), и эксперимент Гриссома по отрыванию головы человеку из желе.

:disappointed:  а я ещё не видела эту серию...  :dontknow:   :'(

0

410

Stella написал(а):

Многие хотят, только вот я читала на некоторых форумах, что большинство уже отчаялось это удиветь - а жаль. Надежла умирает последней.

ну не знаю- я уже тоже близка к отчаянью....все таки не люблю я таких потрясений-расстались-сошлись-расстались :dontcare:

0

411

Stella написал(а):

:tired:  как это понимать. Будут?!

:) Я-то не считаю, что они не вместе. Но Полина хочет, чтобы они сидели рядом на одном диване. Сядут. Но попозже. ^^

0

412

Lanos написал(а):

Я-то не считаю, что они не вместе. Но Полина хочет, чтобы они сидели рядом на одном диване. Сядут. Но попозже

Подтьверждаю-хочу! Даже очень :love:

0

413

Lanos написал(а):

Полина хочет, чтобы они сидели рядом на одном диване. Сядут. Но попозже

Значит будут!

Полина написал(а):

я уже тоже близка к отчаянью

только не вешайся, ок?!

0

414

Stella написал(а):

только не вешайся, ок?!

ну буду ждать посидеок на диване :D

0

415

Ох, товарищи, похоже Уоррика мы в 9 сезоне не увидим :(

0

416

Laza написал(а):

Ох, товарищи, похоже Уоррика мы в 9 сезоне не увидим

:huh: Уоррика убьют или отправят вслед за Сарой в Сан-Франциско?

0

417

Мда, честно говоря меня это не удивляет. По мне так-им стоит закончить 8 м сезоном и дальше не снимать.

Lanos написал(а):

отправят вслед за Сарой в Сан-Франциско?

Прям ссылка для криминалистов :D

0

418

Нет, мне все равно жутко грустно...как тараканы разбегаются...и Рика я люблю...кстати, Марг и Джордж вроде тоже подписали или на стадии подписания :)

0

419

Laza написал(а):

Нет, мне все равно жутко грустно...как тараканы разбегаются...и Рика я люблю...кстати, Марг и Джордж вроде тоже подписали или на стадии подписания

жалко конечно, но жизнь идет вперед. сериал давно потерял былую свежесть-и рано или поздно это должно было случится :dontknow:

0

420

Laza написал(а):

Ох, товарищи, похоже Уоррика мы в 9 сезоне не увидим :(

Раз уж в связи с уходом Дурдана все ссылаются на TV Guide, то его и почитаем:
    Ausiello Report:
    Эксклюзив: Гэри Дурдан оставляет "CSI"!

Пока всё внимание уделено успешным контрактным переговорам Уильяма Петерсена, эта сенсационная новость чуть не проскочила мимо: мои источники совершенно точно подтверждают, что первоначальный CSI-й Гэри Дурдан - чей контракт истекает в следующем месяце - оставляет сериал. Хотя точные сроки неизвестны, выходящая в эфир 15 мая финальная серия этого сезона "CSI" может быть лебединой песней Уоррика.
   Что касается ухода Дурдана, говорит представитель CBS, то "мы не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию".
   Это второй крупный уход, сотрясающий "CSI" в этом сезоне. Поскольку любой, держащий руку на пульсе сериала и/или с доступом к TVGuide.com знает, что в ноябре Джорджа Фокс сделала своё финальное появление в роли Сары. Хорошая новость: Марг Хельгенбергер и Джордж Идс предполагают последовать за своим лидером Петерсеном и перезаключить контракт с шоу.
   Тем временем, продюсеры "CSI" не теряют времени впустую и ищут замену Дурдану. Как мне рассказали, продюсеры объявили кастинг, чтобы найти нового постоянного участника актёрского состава в возрасте от 25 до 35 лет, который будет играть Рэя Санторо - "красивого, умного и спортивного криминалиста", переехавшего из Хендерсена, чтобы присоединится к ночной смене в Лас-Вегасской криминалистической лаборатории.

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"