CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"

"Пусть говорят"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lanos написал(а):

Ну, там на холодильнике ещё висит и рецепт какой-то кулинарный Сарин, по-моему, даже рукой Фокс написанный, что уже само по себе смешно

Помоему сценаристам было чисто по приколу это всё навешивать))))мне уже смешно когда я представляю их разговорчики-о, давайте сюда рецептик сунем и список покупок и фотку по старее)) просто абстракция чистой воды :rofl:

Отредактировано Полина (2008-03-22 00:57:00)

0

362

Полина написал(а):

просто абстракция чистой воды

:disappointed: Да нет, там всё продумано. Даже магниты с какими-то жуками и червями. Там фотографии, по-моему, с Сарой и ещё кем-то, лужайка какая-то, а справа то ли расписание, то ли календарь.
  И всё-таки поправлю немного. Годы, конечно, не совсем студенческие. Конференция в Академии Криминалистики в Сан-Франциско. Сара ведь уже работала и просто квалификацию повышала на семинарах у Гриссома.

0

363

Lanos написал(а):

Годы, конечно, не совсем студенческие. Конференция в Академии Криминалистики в Сан-Франциско. Сара ведь уже работала и просто квалификацию повышала на семинарах у Гриссома.

ну да-верно! ))

0

364

Как ты там всё это разглядела??? o.O  :D

0

365

Полина написал(а):

Как ты там всё это разглядела??? o.O  :D

:) Вот здесь в большом формате посмотри Season 8: "Grissom's Divine Comedy" щелкни по фото.

0

366

Lanos написал(а):

Вот здесь в большом формате посмотри Season 8: "Grissom's Divine Comedy" щелкни по фото

посмотрела-рисунок какого то вокзала-где то я его раньше видела уже. лужайка перед зданием(неужели белым домом), расписание и какие то картинки

0

367

8-) Меня этот  рецепт насмешил. Что-то там такое: ...смешать ...кроме макарон...  положить всё... на 30 в духовку.

0

368

Lanos написал(а):

...смешать ...кроме макарон...  положить всё... на 30 в духовку.

наверно рецепт пиццы- я помню вчитала в каком то рецепте: откройте холодильник-выгребите все отуда и на тесто-затем в духовку-вот вам и пицца :D

0

369

Lanos написал(а):

Меня этот  рецепт насмешил. Что-то там такое: ...смешать ...кроме макарон...  положить всё... на 30 в духовку.

точняк - рецепт для Гила, чтобы не пориться с готовкой, сваливаешь всё в одну кастрюлю и ешь))

0

370

Stella написал(а):

точняк - рецепт для Гила, чтобы не пориться с готовкой, сваливаешь всё в одну кастрюлю и ешь))

8-) И собачка к этому делу с удовольствием присоединится...

0

371

Lanos написал(а):

И собачка к этому делу с удовольствием присоединится...

да-с Гилом собачка должна быть всеядная :playful:

0

372

Полина написал(а):

да-с Гилом собачка должна быть всеядная

Конечно, потому как то, что готовит Гил может есть наверное только собака))

0

373

Stella написал(а):

точно :rofl:

0

374

Полина написал(а):

Stella написал:

точно :rofl:

:) Всё смеётесь. А вот дяденька художник-постановщик Дэн Новотны что в той статье про кухню говорит?

Check out the well-stocked kitchen! I picture Grissom enjoying the science of cooking - like he is going to get into why a seasoning does what it does.

"Обратите внимание на хорошо-оборудованную кухню! Я изображаю Гриссома наслаждающимся кулинарной наукой - как он задумывается над вопросом, почему приправа делает то, что она делает".
  :disappointed: По-вашему, кто все эти кастрюли накупил, Сара что ли?

0

375

Lanos написал(а):

кто все эти кастрюли накупил, Сара что ли?

скорее коллеги по работе, что бы от мыслей о Саре отвлечь...а то совсем старик расклеелся  :D ...пущай лучше готовит...

0

376

Lanos написал(а):

"Обратите внимание на хорошо-оборудованную кухню! Я изображаю Гриссома наслаждающимся кулинарной наукой - как он задумывается над вопросом, почему приправа делает то, что она делает".

Ну всё-вообще мастер на ве руки, и с жуками возится и преступников ловит и пирождки по вечерам печет :rofl:

Laza написал(а):

скорее коллеги по работе, что бы от мыслей о Саре отвлечь...а то совсем старик расклеелся   ...пущай лучше готовит...

хихи

0

377

CSI И ГСР шагает по планете. Новый TV Guide в Новой Зеландии:

http://images.vfl.ru/ii/1455154922/549e5029/11423319.jpg

"Джорджа до сих пор в моей памяти" - последняя любовь звезды СSI.

"Jorja still on my mind" - вечный намёк на песню Рэя Чарльза "Georgia on my Mind".

0

378

Lanos написал(а):

CSI И ГСР шагает по планете. Новый TV Guide в Новой Зеландии:

фотка конечно старая-но самая милая. А Сара и правда самая любимая, скучяю по ней ранней

0

379

Из Новозеландского TV Guide сканов ещё нет, но есть, видимо, интервью с этой же пресс-конференции в итальянской версии TV Guide.
http://images.vfl.ru/ii/1455155046/754a0496/11423320_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1455155068/c5b5d32f/11423322_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1455155095/57b7297d/11423323.jpg

На темпераментный итальянский манер Петерсен о Саре выражается так:
"A woman's gonna break my heart".....like Sara is any woman mad... "My character's found true love, but it ain't gonna last"... (thanks Sigur Ros)
"Женщина, собирающаяся разбить моё сердце... Сара безрассудна, как любая женщина...  Найденная истинная любовь моего героя, но это не собирается длиться долго... 
  :disappointed: Похоже, Петерсен обиделся за Гриссома.

0

380

Lanos написал(а):

Женщина, собирающаяся разбить моё сердце... Сара безрассудна, как любая женщина...  Найденная истинная любовь моего героя, но это не собирается длиться долго... 
   Похоже, Петерсен обиделся за Гриссома.

ну блин!!!! КАК Я ЗЛА!!!!! из за тупости сценаристов и идиотизма Мендельсон!!!!!! Обвинили во всем Сару, выставили её полной дурой! И вывалили её в грязи. Из искреннего, чистого и мягкого, доброго и чувствительного человечка ее сделали бессердечной ведьмой, впадающей в бесконечные депрессии!! Это уже просто ни в какие ворота не лезет!! СВОЛОЧИ!!  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:

0

381

Полина написал(а):

СВОЛОЧИ!!  :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:

:O Подожди, подожди, подожди! Итальянцы всё просто приукрасили. Я думаю, в новозеландской версии всё будет гораздо спокойнее. Ты ж понимаешь, для итальянского телезрителя обязательно должна быть роковая героиня, разбивающая сердца направо и налево. И чтобы потом все итальянцы со всем итальянским пылом жалели милашку Гриссома. В правом верхнем углу думаешь, что написано? Что здесь на фото Петерсен со своей коллегой Джорджей Фокс, а на самом деле жена Петерсена - итальянка!. У любой прессы есть национальный колорит. :)

0

382

Lanos написал(а):

Подожди, подожди, подожди! Итальянцы всё просто приукрасили. Я думаю, в новозеландской версии всё будет гораздо спокойнее. Ты ж понимаешь, для итальянского телезрителя обязательно должна быть роковая героиня, разбивающая сердца направо и налево. И чтобы потом все итальянцы со всем итальянским пылом жалели милашку Гриссома. В правом верхнем углу думаешь, что написано? Что здесь на фото Петерсен со своей коллегой Джорджей Фокс, а на самом деле жена Петерсена - итальянка!. У любой прессы есть национальный колорит

да я в принципе злюсь на всех! А особенно на сибиэс-меня бесит что в последних сериях они выставляют Сару такой как я написала выше) Это просто ужасно и отворачивает меня от сисая

0

383

Вот и вариант Новозеландской журналистки:

http://images.vfl.ru/ii/1455155298/7a7865a5/11423327_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1455155318/d201f63e/11423328_m.jpg

Жизнь после Джорджи

В течении восьми сезонов сериала "CSI: Место преступления" Уильям Петерсен играл Гила Гриссома, криминалиста-энтомолога, супервайзера ночной смены команды криминалистов из округа Кларк, штат Невада. 55-летний театральный ветеран рассказывает TV Guide о своём шоу, своём герое, и что происходит теперь, когда его партнёрша по съёмочной площадке Джорджа Фокс ушла.

TV Guide: Вы в прошлом году брали на CSI отпуск, чтобы пять недель отработать в театре в Род-Айленде. Зачем?
    Уильям Петерсен: Я рос в театре. Уже лет семь или больше я не стоял на сцене, и я боялся, что если это протянется слишком долго, то будет очень трудно вернуться на сцену вообще. Поэтому мы решили, что Гриссом тоже возьмёт творческий отпуск. Это было замечательно - пойти и сыграть в театральной постановке, и побыть совершенно другим персонажем.
   Как долго Вы планируете оставаться с CSI?
   УП: На момент нашего с Вами разговора - ни у кого из нас после этого года нет никаких контрактов, но я уверен, что мы примем какое-то решение. В рамках того, чтобы быть на шоу, и это всё, что я знаю. Я знаю, что у меня есть идея относительно того, что происходит с Гриссомом, и что я хотел бы видеть, но мы не решили, что из этого выйдет в эфир. Останусь ли я в шоу навсегда? Я не думаю, что шоу будет идти всегда. Я имею в виду, даже Bonanza (Золотое дно) должно было в конце концов закончится. Они больше не могли садиться на лошадей!
   ("Bonanza" ("Золотое дно") - второй по долговечности (после "Закона и порядка") американский телесериал из жизни ковбоев, прим. перевод.)
   Что вы теперь думаете о Гиле Гриссоме?
   УП: Я провёл больше времени, будучи Гилом Гриссомом, чем, будучи собой. Гриссом - это тот характер, который не подпадает под чёткие определения. Он - тот, кто на первый взгляд кажется очень странным, и всё же, чем больше вы узнаёте его, тем больше он походит на кого-то, с кем вам действительно хочется выйти и поговорить. Я не хотел бы играть адвоката, полицейского или папу, с которым разводятся. В нём есть много такого, чего я не знаю, как объяснить.
   Что Вы думали о его отношениях с Сарой (Джорджа Фокс)?
   УП: Это действительно было интересным для Джорджи Фокс и меня - играть Сару Сайдл и Гриссома и иметь между ними подобного рода взрослые отношения. Это было интересным исследованием взрослых и близких отношений между мужчиной и женщиной на рабочем месте. Мы никогда не делали это явным. Мы никогда не делали это дешевым. Между ними была любовная связь, но они держали это закрытым от всех, потому что это изменило бы динамику всего рабочего места и их карьеры. Они делали друг для друга правильные вещи. Они не обманывали кого-либо еще.
   Так что вы чувствуете по поводу ухода Джорджи из сериала?
   УП: Персонаж Джорджи пошёл в правильном направлении. Это всё, чего хочет любой из нас. Когда вы какое-то время играете героя, вы действительно беспокоитесь за его судьбу. Джорджа любит Сару Сайдл, как я люблю Гриссома. Мне кажется, она была очень удовлетворена развитием основной сюжетной линии, разработанной для неё и для Сары. Но мы ведь также и не видели последней Сары Сайдл, вы же знаете!
   Так, значит, мы собираемся увидеть её ещё?
   УП: Я на самом деле не могу рассказывать вам, потому что это было бы несправедливым по отношению к сериалу и к аудитории. Но только потому, что вы оставляете кино или сериал, не означает, что вы не можете вернуться. Всё, что я знаю - это то, что мы хотим общей целостности сериала, независимо от того, что происходит с Гриссомом и Сарой.

0

384

Полина написал(а):

А особенно на сибиэс-меня бесит что в последних сериях они выставляют Сару такой как я написала выше) Это просто ужасно и отворачивает меня от сисая

;) Ну, ладно, сильно не нервничай. Видишь, по словам Петерсена, Джорджу устраивает такой вариант развития событий для Сары. Правда, итальянцы окрасили всё немного в другие краски.  :D

0

385

;) Вот здесь можно проголосовать за самого сексуального CSI-ая
Гриссом, ясное дело, впереди планеты всей...

0

386

Lanos написал(а):

Ну, ладно, сильно не нервничай. Видишь, по словам Петерсена, Джорджу устраивает такой вариант развития событий для Сары. Правда, итальянцы окрасили всё немного в другие краски

стараюсь. А насчет петерсена-мало ли что тоть говорит-ему все можно. 6 лет мучл ее недомолвками, недосказанностью, собственным страхом а теперь он у нас главная несчастная фигура-мне от этого не по себе

0

387

Полина написал(а):

а теперь он у нас главная несчастная фигура

;) Он у нас все 8 сезонов главная фигура, поэтому естественно, что всё крутится вокруг него...
    Петерсен сказал:

Они делали друг для друга правильные вещи.

:disappointed:  Очень, мне кажется, мужской взгляд на взаимоотношения Гриссом-Сара.

:glasses:  Ладно, чтобы быть честными по отношению не только к Гриссому, но и к самому мистеру Уильяму Петерсену. Новозеландская журналистка впечатлилась ещё вот такими высказываниями Петерсена, не относящимися к "CSI":

Петерсен сказал...
   О Марлоне Брандо в фильме "Последнее танго в Париже": Впервые я понял, как действие может быть художественной формой. Это был не Клинт Иствуд на лошади, и не Боб Хоуп в приключенческом фильме. Когда я сидел и смотрел "Последнее танго в Париже", я осознавал это.

О Лас-Вегасе: Каждый, кто едет туда - даже если это пожилые леди из группы по изучению Библии из Миссисипи - они едут, чтобы засунуть монетки в щели автоматов и почувствовать себя немного грязными и скверными. Это грязная детская площадка для Дарта Вейдера, живущего во всех нас.
   (Дарт Вейдер — персонаж  "Звёздных войн", ставший символом злодеев, прим. перевод.)

Об отношениях: Трудно было хранить верность, когда я был моложе, но с приходом зрелости я стал размышлять: "Сколько можно суетиться вокруг девчонок?" Теперь для меня это дело прошлое - "Зачем бежать за гамбургером, когда дома ждёт стейк?"

Джефф Саймон (Jeff Simon) , обозреватель из The Buffalo News, N.Y., делая 31 марта обзор по возвращающимся в эфир сериалам и программам, "CSI: Место преступления", серию 8х12 комментирует так:

On the law, order and forensics front, a bunch of CBS' biggies are back this week for post-strike new episodes -- ... "CSI" at 9 p.m. Thursday with an autopsy of the Grissom/ Sarah romance that failed (so that Jorja Fox could take a flying bye bye) ...

"На фронт закона, порядка и криминалистики возвращается на этой неделе команда главных персонажей CBS с постзабастовочными новыми сериями -- ...  "CSI" в 21.00 в четверг "производит вскрытие" роману Гриссом / Сара, который обманул ожидания (так что Джорджа Фокс смогла помахать всем пока-пока) ..."

%-) Все, ёлки, такие острые на язык...

0

388

Lanos написал(а):

Обратите внимание на хорошо-оборудованную кухню! Я изображаю Гриссома наслаждающимся кулинарной наукой - как он задумывается над вопросом, почему приправа делает то, что она делает".

прости, погоречились))))

Lanos написал(а):

По-вашему, кто все эти кастрюли накупил, Сара что ли?

а почему бы и нет, пусть привыкакет к ведению домашнего хозяйства  :yep:

0

389

Lanos написал(а):

Похоже, Петерсен обиделся за Гриссома.

Будь я Петерсоном тоже обиделась бы!  :(

Lanos написал(а):

Я не думаю, что шоу будет идти всегда.

Ох, как я хочу чтобы он ошибся, и на самом деле, я думаю, что у CSI есть все шансы побить рекорд по продолжительности сериала.........

0

390

Lanos написал(а):

УП: Я на самом деле не могу рассказывать вам, потому что это было бы несправедливым по отношению к сериалу и к аудитории. Но только потому, что вы оставляете кино или сериал, не означает, что вы не можете вернуться. Всё, что я знаю - это то, что мы хотим общей целостности сериала, независимо от того, что происходит с Гриссомом и Сарой.

Типа "открытой концовки", да?! Ух, как я ненавижу, когда они так делают............. убила бы........

Lanos написал(а):

Все, ёлки, такие острые на язык...

Не говори, а как суть дела доходит до главного, до серьёзного разговора, начинается - "эээ, мы не решили, я не могу об этом говорить, наверное так будет лучше, все мы устали"... и тому подобная лабуда!!!!!!!

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"