5 марта 2009 года
by Marilyn_Beck_&_Stacy_Jenel_Smi
Голливудский эксклюзив: Реальные страдания на "CSI" Джорджа Идса
На "CSI: Место преступления", в серии, выходящей в эфир в четверг (05/03), герой Джорджа Идса Ник Стоукс погружается в пучину с разрушительной травмой. И если страдания Идса кажутся вам реальными, то это так и есть.
"С 5-го декабря у меня в спине - грыжа межпозвоночного диска", - объясняет актёр. "У меня было две эпидуральных иньекции, но это не ушло. Между сценами я вынужден сидеть на эппл-боксе (специальные ящики под штативы). В виде шутки съёмочная группа прикрутила к моей коробке ручку, чтобы я мог таскать её за собой".
Идс говорит, что на это неделе у него есть ещё одна съёмка, и он уже разговаривал со специалистом по поводу хирургического вмешательства - он также рассматривает и глобальный подход к проблеме. Но пока суд, да дело, признаётся он, боль мучительна. "Я рыдал в душе, стоя на четвереньках, но что проку? Ты же не можешь бесконечно жаловаться, люди не хотят этого слушать".
Идс рассказывает - съёмки эмоционально насыщенной серии "Поворот поворот поворот" ("Turn, Turn, Turn") потребовали, чтобы он был на ногах 12 часов без перерыва. Во время съёмок серии он ощущал себя "за пределами вменяемости", и режиссёр, говорит он, шутил по поводу его спины, говоря, что она, возможно, помогла ему в его актёрской работе. "Я сказал, я не знаю, парень, может быть в этом и есть какой-то луч света в тёмном царстве".
И: Юная поп-звезда Тейлор Свифт также снималась в этой серии, и, говорит Идс, работать с ней было очень приятно. "Она была очаровательна. Так случилось, что во время съёмок серии она давала концерт "Saturday Night Live". Я познакомился с ней, и, вообще-то, если бы мне было 19, и билеты на мой концерт были бы распроданы за три минуты, и я бы пел для восторженных фанатов, то, возможно, моё самомнение не прошло бы в дверь, когда я пришёл бы сниматься в шоу. Но только не она. Она была очень мила и скромна. Она подарила всей съёмочной группе маленькие подарки".