всё лето будем ногти грызть
а когда у нас намечается последняя серия???
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2
всё лето будем ногти грызть
а как это связано?
А кто работать будет? Если все в лазарете?
у меня конечно свои шкурные вопросы , в которых Ханны нет, если только Джекилом все же окажется не она, и не она будет кромсать Кэт и ещё кого-то...
ну вдруг она как Миландер сменила пол, и как Натали мстит за ближнего своего, только не Саре ...просто мстит))))) ...кому попало
Ну, вообще-то, ещё есть три серии. 10х20 писал Абрахам, там Ханны точно нет, потому что про неё должен писать Аллен МакДоналд. На Ханну и кровавую бойню остаётся 10х21, 10х22, 10х23. Да , время есть, можно всех поубивать...
Я думаю, где-нибудь сразу после середины мая.
Петерсен вроде был заинтересован
Петерсен, может, и заинтересован, но он же не будет в этот фильм вкладывать свои миллионы, а студии не уверены, что сейчас для этого подходящее время.
где-нибудь сразу после середины мая.
аа...ты думаешь они всех почикают, а развязка будет только в 11-м?
как-то опасно писать такие сценарии пока контракты не у всех заключены, мне кажется, что мы все в 10-м узнаем и увидим, поэтому мне кажется, что
А кто работать будет? Если все в лазарете?
не факт...
выздоровеют за лето
но это конечно только предположения
студии не уверены, что сейчас для этого подходящее время.
ну это Пока
поживем-увидим
и вообще я не пойму, чего ты переживаешь, на счет Джорджи вроде тихо, если бы она опять собралась уходить, уж точно народ шумел
Вот, кстати, эта заметка про заносчивого Лэнгстона:
7 января 2010 года
Эксклюзив "Rumor Rat" - Себялюбие звезды "CSI" Лоуренса Фишберна
Закончился медовый месяц для Лоуренса Фишберна и съёмочной команды долгосрочного телевизионного хита "CSI".
Как сообщил "Rumor Rat" источник, когда в конце 2008 года Фишберн только поднялся на борт шоу, он всегда был дружелюбен по отношению к людям, которые помогают шоу дойти до эфира.
Но, как только в январе прошлого года актёрский состав покинул Уильям Петерсен, всё это изменилось, и Фишберн стал примадонной, управляемой своим эго.
Член команды "CSI" рассказывает нам, что звезда теперь настаивает на закрытых съёмках в любое время, пока он снимает сцену.
Не только это, но и на Рождественской вечеринке производственного коллектива он отказался фотографироваться с любыми из членов команды.
"Rumor Rat" кажется, что Ларри должен взглянуть на то, каковы на данный момент рейтинги его шоу, прежде чем начинать строить из себя мистера Высокомерного.
Начиная с сентябрьской премьеры сезона, среднее число телезрителей шоу составило примерно 15,7 миллионов человек. И это по сравнению с 19 млн. в сезоне 2008-2009 г.г., когда в актёрском составе присутствовал Уильям Петерсен. Нехорошо.
аа...ты думаешь они всех почикают, а развязка будет только в 11-м?
Я думаю, Джекилла поймают, но Кэтрин зависнет между жизнью и смертью. (Но я же никогда не угадываю!!! )
как-то опасно писать такие сценарии пока контракты не у всех заключены
Странно, что у Марг нет контракта, может, она фильм ждёт? Французы, вроде, написали, что она летом должна сниматься в кино.
не факт...
выздоровеют за лето
но это конечно только предположения
Может, и так, конечно.
и вообще я не пойму, чего ты переживаешь, на счет Джорджи вроде тихо, если бы она опять собралась уходить, уж точно народ шумел
А я и не переживаю. Во-первых, ещё рано переживать, ещё впереди полно серий. Во-вторых , не переживает никто - потому что эта Мика всем давно объявила - не парьтесь, в начале 11 сезона точно будет. А там посмотрим.
31 марта 2010 года
by Michael Ausiello
Вопрос: Что Вы слышали о возможном кратком появлении Гриссома на "CSI" до конца сезона?
Ответ: Я слышу, что это технически невозможно, так как Уильям Петерсен в настоящее время в Чикаго в театре "Steppenwolf" исполняет главную роль в спектакле "Эндшпиль":
Да, точно. С сегодняшнего дня и по 6-ое июня.
Всё-то народ расстраивается:
1 апреля 2010 года
Самые дисфункциональные телевизионные пары:
На 4-ом месте
Гриссом и Сара (Уильям Петерсен и Джорджа Фокс), "CSI"
"Гриссом и Сара: Худшее. Решение. Когда-либо". — DanaBanks
"После всех этих лет, когда он-то-притягивал-её-к-себе-то-отталкивал-от-себя, он наконец бросает всё, чтобы быть с нею. И затем они женятся, и живут на разных континентах. Нет ничего более дисфункционального, чем это!" — nedda02
3 апреля 2010 года
By Matthew Blank
Вызов на фотографирование: Петерсен в Беккетовском «Эндшпиле» на сцене театра «Steppenwolf»
«CSI»-известность Уильям Петерсен — звезда нынешнего возрождения на сцене театра «Steppenwolf» классики Сэмюэля Беккета пьесы «Эндшпиль».
«Эндшпиль», согласно пресс-релизу, «следует за Хаммом, слепым и неспособным стоять, и его слугой Кловом, который неспособен сидеть, по мере того как они проводят свои дни в крошечном домике у моря, если море всё ещё существует. Докучаемые родителями Хамма, они двигаются через свои ежедневные ритуалы, ожидая конец всему. Мощный актёрский ансамбль бросает якорь для глубокого погружения в эти истории, которые мы воссоздаём, чтобы понять смысл нашей жизни».
Вот премьерные кадры спектакля:
И несколько цитат, чтобы было понятно, что там происходит:
Хамм (мрачно): Значит, вряд ли что переменится.
Клов: Может, и кончится. (Пауза). Всю жизнь те же вопросы, те же ответы.
Хамм: ... Мне казалось, я велел тебе уйти.
Клов: Я и собираюсь. (Идет к двери, останавливается.) С самого рождения (Уходит.)
Хамм: ... Сердце, сердце стучит в голове.
Клов: Зачем каждый день разыгрывать эту комедию?
Хамм: Так, по привычке. На всякий случай.
Хамм: Что-то творится.
Клов: Что-то идет своим чередом.
Клов: ... Ты веришь в загробную жизнь?
Хамм: Моя жизнь такова от рождения.
Хамм: Покойникам не позавидуешь! (Пауза.) Что он делает?
Клов: Печенье сосет.
Хамм: Жизнь продолжается.
5 апреля 2010 года
Ask Matt
Вопрос: Что Вы думаете о серии "CSI" "Нюхающий трусики"? Да, это на самом деле была серия про тех, кто нюхает трусики. Фу. Но хорошая новость состоит в том, что аудитория CBS в четверг, вероятно, так активизировалась ранним выходом Бостона Роба из "Survivor", благодаря мастерству Рассела, что основная сюжетная линия о нюханьи трусиков (брр!), вероятно, не была столь же незабываема, как это обычно бывает.
Ответ: Некорректное сопоставление тем, но, я предполагаю, что прошлый четверг не был обычным делом для CBS . Я, конечно, могу понять, почему CBS, собираясь поменять местами время выхода в эфир "CSI" и "The Mentalist", выбрали для тестовой недели эту сомнительную серию и передали её на час позже, чем обычно. Уфффф. Но это не в первый раз, когда "CSI" исследовал мир фетишей и сексуальных отклонений, и, учитывая настроенность Лас-Вегаса, вероятно, не в последний. (Я предпочитал вторую сюжетную линию про Кэтрин и детектива Вартанна, сидящих в интимной засаде и наблюдающих за изготовителями/дилерами наркотиков.), Но Вы абсолютно правы, что первым шоу вечера прошлого четверга на CBS стало "Survivor", с войной Роба-против-Рассела, подведших этому захватывающий итог.
8 апреля 2010 года
by Adam Bryant
«CSI»й Джордж Идс: Доктор Джекилл заставит Ваши волосы встать дыбом
В четверг (8 апреля) на «CSI» одержимость Рэя Лэнгстона Доктором Джекиллом начнёт вовлекать в свою орбиту других членов команды.
Когда Лэнгстона (Лоуренс Фишберн) и Ника (Джордж Идс) вызывают на место преступления - зверское убийство семьи, то расследование приводит их в подвал соседнего дома, полного оборудования, которое предлагает, что здесь живёт д-р Джекилл.
«Мы находим часть его самодельного хирургического оборудования, которое заставит Ваши волосы встать дыбом», - рассказывает Идс TVGuide.com. «Подсказки, которые он оставляет, являются буквально чем-то вроде «ужина с представлением». Этот парень разбрасывает все эти безумные подсказки повсюду. Чтобы расшифровать их, мы взываем к инстинктам Ника, но выявляем у доктора Рэя ещё больше способностей проникновения в сущность преступного ума».
Дело приводит команду в больницу, где, как вскоре узнают криминалисты, Доктор Джекилл выдаёт себя за сотрудника. «Верно, когда мы собираемся ловить парня и пытаемся схватить его с поличным, видя, как он мучает кого-то, то он уже не там», - говорит Идс. «Понимая, что он в той же больнице, где и мы, и что он прячется под маской, мы, в конце концов, бросаемся за ним в погоню. И это становится довольно интенсивным».
Идс говорит, что ему нравятся и интенсивность, и возможности, которые у него есть в последнее время, для более тесного сотрудничества с Лоуренсом Фишберном. «Я немало времени провожу в компании Лоуренса и не обязательно, как учителя, но как пехотинца, который двигает историю вперёд, когда в этом есть потребность», - говорит он. «Главное в нашем шоу – это усилие команды. Это – ансамбль, мы похожи на Лигу Справедливости, где у каждого есть своя власть. Я сказал Лоуренсу: «Ты теперь знаешь, в чём твоя сверхмощь, и мы можем объединиться все вместе, как команда, чтобы полностью собрать паззл».
Исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон разделяет те же чувства. «Это - радость для всех нас наблюдать, как взаимодействуют и сотрудничают в расследованиях Рэй и Ник», - говорит она. «Лэнгстон стал частью команды, и я думаю, что она действительно стала семьёй. Я думаю, что теперь это действительно работает на полную мощность».
Но не всё о Лэнгстоне. Мендельсон говорит, что шоу будет всё более и более пользоваться возможностями погружаться в личную жизнь Ника. Но Идс говорит, что зрители не должны ожидать, что обязательно пойдут домой к его персонажу.
«Через его рабочие ситуации, я думаю, они будут узнавать его лучше», – говорит Идс. «Когда Вы говорите об узнавании людей лично, Вы начинаете погружаться в их личные отношения или в то, в каком виде им нравятся яйца на завтрак, но, в конце концов, это не совсем то, о чём в действительности это шоу. Я не знаю, увидим ли мы когда-нибудь на самом деле Ника на свидании или в его доме за приготовлением ужина для девушки».
Однако, мы увидим снова более мягкую сторону Ника, поскольку ближе к концу сезона он начнёт работать с некоторыми из детей-беженцев. «Я сказал авторам, что хотел бы видеть, как Нику приходится иметь дело с ребёнком-беженцем», - говорит Идс. «Возможно, у этого есть будущее, потому что он в шоу более-менее одинок и без детей. Он полностью посвящён своей работе, что благородно. Но, в то же самое время, я думаю, ему очень хочется этого [семьи]».
Идс говорит, что возможность играть напряжённые и нежные моменты добавляло к росту его персонажа на протяжении всего сериала. «У этого героя был процесс созревания в течение всего десятилетия», - говорит он. «Теперь за обедом он сидит за взрослым столом. Он не только стал более опытным, но и более мудрым и зрелым».
«Ник становится кем-то, вроде героя», - говорит Идс. Он продолжает бросаться в опасные ситуации, ему ничего не стоит выбить дверь в пыточное подземелье доктора Джекилла, но он готов смягчиться и взять на руки плачущего ребёнка и предложить ему утешение. У него много покоряющих качеств. И это — очень интересно играть «рыцаря без страха и упрёка».
14 апреля 2010 года
by Mickey O'Connor and Adam Bryant
Вопрос: Что-нибудь о появлении Гриссома в качестве гостя на "CSI"?
Ответ: Исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон уверяет нас, что она начинает обсуждение этой темы каждый раз, когда она видит Уильяма Петерсена. Но Джордж Идс не настроен оптимистически. "На месте любого я бы не стал рассчитывать увидеть его ещё раз", - говорит он. "Просто, зная его так, как знаю я, и зная то, как он ушёл - это было такое чистое и доброе, и милое прощание. Я стараюсь зажечь факел в его честь... Потому что какая-то часть [Ника] и ведома, и ориентирована на то: "А что бы сделал Гриссом?"
Петерсен, кстати, отмалчивается.
Идс - это нечто. Как откроет рот - лучше бы не открывал...
Как откроет рот - лучше бы не открывал...
действительно, так и хочеться подзатыльник треснуть, чтоп корона слетела
14 апреля 2010 года
By NELLIE ANDREEVA
Сопродюсер «CSI» покидает оригинальный сериал
ЭКСКЛЮЗИВ: Нарен Шанкар покидает пост исполнительного продюсера/телевизионного coпродюсера многолетней криминальной драмы CBS «CSI: Место Преступления». Он пробыл на шоу восемь лет, где в течение последних пяти сезонов выступал в качестве телевизионного сопродюсера наряду с Кэрол Мендельсон.
У Шанкара в запасе имеется ещё один год до полного истечения его договора с CBS Studios, как продюсера «CSI»; и источники говорят, что его намерением всегда было к концу его договора сосредоточить внимание на своём дальнейшем развитии. «Для него наступило время продемонстрировать иные творческие мускулы», - сказало посвящённое лицо.
Исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон, которая была на «CSI» с самого начала, основывала и развивала вместе с создателем «CSI» Энтони Зуикером и телепродюсером «CSI: Майами» Энн Донахью франшизу «CSI», остаётся у руля материнского сериала. Сериал - ветеран среди судебных драм - сейчас в свой 10-ый сезон показывает существенное снижение рейтингов, особенно после ухода в прошлом году звезды Уильяма Петерсена, но до сих пор делает свою работу, как центральный сериал CBS в четверг вечером.
Даже продюссеры не выдерживают
Донахью нет, Шанкар уходит...осталось свалить Мендельсон (в последнее время этот смайл очень популярен)...может Марг с Джорджей поэтому курили?
Lanos, чего-то там Аусиело про Джорджу говорит... и до ее контрактов добрались
...может Марг с Джорджей поэтому курили?
Ага. Нервно.
Но, вообще-то, я думаю, Мендельсон и одна всех придушит, если захочет.
Lanos, чего-то там Аусиело про Джорджу говорит... и до ее контрактов добрались
Сейчас:
14 апреля 2010 года
by Michael Ausiello
Вопрос: Мне хотелось бы спросить, знаете ли Вы, собирается ли Джорджа Фокс подписать повторно свой контракт с “CSI”, но шансы на получение ответа близки к нулю, верно?
Ответ: Близки к нулю... и да, и нет. У меня есть ответ для Вас, но он в некотором роде “туманный”. “Джорджа и я не сели и не говорили о следующем сезоне”, - рассказывает мне исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. “Но [она] определенно в финале, а так как финал – это “продолжение следует...”, то я сказала бы, что это - довольно хорошая ставка, что Джорджа вернётся, по крайней мере, для нескольких серий или всего следующего сезона. Было прекрасно, что она пробыла с нами этот сезон”.
Вопрос: В связи с финалом сезона “CSI” зациркулировал слух относительно судьбы Кэтрин Уиллоус. Что-нибудь новенькое по этому поводу?
Ответ: Будет кровь, и, согласно Кэрол Мендельсон, она будет принадлежать "более чем одному CSI'ю".
Блин, "продолжение следует...". Я не знаю, с чего все взяли, что Кэтрин убьют, но это - то, про что уже все обтрещались. Никого не убьют, надеюсь. Но какое-то кровавое побоище Мендельсон всё-таки устроит. (Может, Ханна разбомбит всю лабораторию? ) Теперь уже начали болтать, что вместе с Кэтрин убьют Брасса. Не-е-ет!!! Пусть режут Лэнгстона! Не фиг было своё удостоверение Доктору Джекиллу отдавать!
И Джорджа вернётся в 11-ый сезон. Тру-ля-ля! ( Я ж говорю, кто-то же должен работать, когда фсе в лазарете.) А мистера Гриссома, интересно, куда? Может, он, всё-таки, соблаговолит проведать раненую Кэтрин? Ох, нет, не трогайте Кэтрин!!! Иначе, правда, останется один Ник-герой...
Иначе, правда, останется один Ник-герой...
блин, при всем моем уважении к Нику, не хочу его
"продолжение следует..."
да, все-таки придется нам летом гадать на кофейной гуще...
Теперь уже начали болтать, что вместе с Кэтрин убьют Брасса. Не-е-ет!!!
неееее...мне кажется Брасса не убьют, на сколько мне помнится, Пол вообще контракт с Сисаем уже подписал до 12 сезона, разве нет?
Пусть режут Лэнгстона!
желательно вместе с Ником...и будет всем шасте...Грисс мож вернется
мистера Гриссома, интересно, куда? Может, он, всё-таки, соблаговолит проведать раненую Кэтрин? Ох, нет, не трогайте Кэтрин!!!
меня все смущает такая ситуяция...они тут все языками мелят, Кэтрин кровь пускают, то ли убивают..."ту би континью", а контракта так и нет
Джорджа понятно, она как кошка сама по себе, может уйти и вернуться за сезон раз 5 ...но тут уже совем какая-то неопределенность...с большинством...ещё и продюссеры валят...
они тут все языками мелят, Кэтрин кровь пускают, то ли убивают...
"blood bath", если уж быть дословными - "кровавая баня" или "резня". Вопрос - с кем она в эту кровавую баню попадает?
мне кажется Брасса не убьют, на сколько мне помнится, Пол вообще контракт с Сисаем уже подписал до 12 сезона, разве нет?
Я, честно говоря, не знаю.
Джорджа понятно, она как кошка сама по себе, может уйти и вернуться за сезон раз 5
если уж быть дословными - "кровавая баня" или "резня".
да...не хватает "бензопилы"
О "резне бензопилой по-Вегасски". Джонатан Литтман - исполнительный продюсер "CSI" - сегодня на Twitter: Just read the awesome season finale to CSI. Truly surprising ending. - Только что прочитал потрясающий финал сезона "CSI". Действительно удивительное окончание.
Мистер Литтман мог бы и более подробно поделиться тем, что прочитал...
что за ридиски...только дразнить
15 апреля 2010 года
by Michael Ausiello
«CSI»-эксклюзив: Возвращение звезды держит ключ к разгадке тайны Доктора Джекилла
«CSI» возвращает знакомое лицо, чтобы помочь Лэнгстону (Лоуренс Фишберн) в его преследовании длиной в весь сезон Доктора Джекилла.
Победитель Премии «Тони» Билл Ирвин собирается повторить свою роль Нейта Хаскелла (как убийцы Дика&Джейн) в заключительных двух сериях этого сезона.
«Нейт знает, кто такой доктор Джекилл, что отчасти интересно, ведь он последние 11 лет просидел в тюрьме», - отмечает исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. «Финал сезона [20 мая] весь посвящён тому, что он возьмет взамен, чтобы заставить его дать им имя».
Его возвращение добавит ещё один хороший поворот к закрученному сюжету о Джекилле, поскольку Мендельсон напоминает нам: «Это был Нейт, кто в 9-ом сезоне подтолкнул Гриссома к уходу из лаборатории, а взамен привёл туда Лэнгстона».
Финал строится на сильной конфронтации с Джекиллом, в ходе которой «будет пролита кровь», - подтверждает Мендельсон. «И она будет принадлежать больше чем одному CSI'ю».
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2