CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2

"Пусть говорят"-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Lanos написал(а):

самых зарабатывающих женщин прайм-тайма”.

а что такое прайм-тайм?

0

722

Laza написал(а):

а что такое прайм-тайм?

Телевизионные программы, которые смотрит очень большое количество телезрителей, а также время, в которое эти телевизионные программы выходят в эфир.

0

723

благодарю :)

0

724

http://images.vfl.ru/ii/1454538766/f3e228b5/11324443.gif svetla_ya, я уже говорила тебе, кто на нашем форуме настоящий фанат?

svetla_ya написал(а):

Мне бы все 20 хотелось, только кто ж меня послушает? ^^

Оказывается, только тебя Кэрол Мендельсон и слушает!
http://images.vfl.ru/ii/1454538855/44f3b40d/11324449.gif http://images.vfl.ru/ii/1454538855/44f3b40d/11324449.gif http://images.vfl.ru/ii/1454538855/44f3b40d/11324449.gif
   Тру-ля-ля!

http://images.vfl.ru/ii/1454539072/30703a4c/11324462.gif
14 октября 2009 года
by Michael Ausiello

Эксклюзив: Джорджа Фокс возвращается в «CSI» на (более) постоянной основе!

http://images.vfl.ru/ii/1454539215/0ec274c3/11324492.jpg

Этот брак на расстоянии, кажется, работает для Гриссома и Сары на «CSI». Исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон эксклюзивно подтвердила мне, что пятисерийное возвращение Джорджи Фокс было продлено на неопределённый срок.
   “Мы увидим намного больше Джорджи», - говорит Мендельсон. «Это сезон о примирении семьи [«CSI»] снова, поэтому [это] было просто естественным. Джорджа стала тем клеем, который действительно помог улучшить связи в нашей команде».
   Точное число серий, в которых появится Фокс, ещё только прорабатывается, но Мендельсон говорит, что их будет значительно больше, чем пять. «С нашей точки зрения, чем больше, тем лучше», - говорит она. «Так много серий для Джорджи, как только мы можем, поскольку мы хотим, чтобы она была».
   Несмотря на это продление, Мендельсон говорит, что для Гриссома (Уильям Петерсен) в настоящее время нет планов по присоединению к его жене в Лас-Вегасе. Предстоящие серии прольют свет на нетрадиционные договорённости жизни супружеской пары. «Мы будем рассматривать тот факт, что Гриссом где-то там, а Сара живёт в Лас-Вегасе», - объясняет она. «Каждому человеку в команде будет немного интересно, они будут спрашивать, вроде: «Как ваши дела? Гриссом – там, ты - здесь, как это всё работает?»
  «Они – очень современная пара, и у них очень здоровые семейные отношения», - уточняет Мендельсон. Они нашли баланс в своей жизни, который позволяет им чувствовать себя полностью удовлетворёнными, как в их браке, так и в их карьерах. Если это работает на них, это работает и на нас».

0

725

^^

Если это работает на них, это работает и на нас.

А уж на нас -то, бли-ии-ин, как это работает!

0

726

Lanos написал(а):

svetla_ya, я уже говорила тебе, кто на нашем форуме настоящий фанат?

:D Ну я прям бабка Ванга.

Lanos написал(а):

Оказывается, только тебя Кэрол Мендельсон и слушает!

В таком случае, никуда они не денутся – вернётся Гриссом к своей жене в Лас-Вегас, потому что я этого очень-очень хочу! :yep:

Lanos написал(а):

Они нашли баланс в своей жизни, который позволяет им чувствовать себя полностью удовлетворёнными

:disappointed: Хороший баланс: она на одном краю Земли, он на другом. Вот где секрет семейного счастья! В самом деле, идеальный муж – слепоглухонемой капитан дальнего плавания.

Lanos написал(а):

как это всё работает?

:disappointed: Мне тоже интересно...

0

727

svetla_ya написал(а):

Lanos написал(а):

как это всё работает?

:disappointed: Мне тоже интересно...

^^  Ну, переедет из Парижа куда-нибудь поближе. Сара будет ездить к нему на выходные... (Ну, да, я предсказатель тот ещё!) Короче, пусть и дальше сочиняют там что-нибудь приятное... :rolleyes:

0

728

http://images.vfl.ru/ii/1454539072/30703a4c/11324462.gif
14 октября 2009 года

Ask Ausiello

Вопрос: Я взволнована, Джорджа Фокс задерживается на "CSI", но что по поводу Уильяма Петерсена? Я хочу видеть Гриссома и Сару вместе.
   Ответ: Они только что были вместе, хотя и за пределами экрана. Как сказала мне исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон, Сара сообщит в серии этой недели, что "она только что вернулась из Парижа от Гриссома". Мендельсон добавляет, что "на данный момент у нас нет планов относительно возвращения Билли, но двери всегда открыты".

0

729

^^ Чтоб я так жил! На выходные в Париж и обратно!

0

730

Lanos написал(а):

На выходные в Париж и обратно!

^^ Хотите - верьте, хотите - нет, но после прошлой серии я хотела пошутить, что Сары не было, потому что она летала на выходные в Париж, но потом передумала писать это.

Отредактировано svetla_ya (2009-10-15 18:33:28)

0

731

svetla_ya написал(а):

Хотите верьте, хотите - нет, но после прошлой серии я хотела пошутить, что Сары не было, потому что она летала на выходные в Париж, но потом передумала писать это.

:D  :D Теперь, можно и не шутить. Если Сары нет в серии, значит, она в Париже.

0

732

Lanos написал(а):

Если Сары нет в серии, значит, она в Париже.

:hobo: Что же нам, как той обезьяне, разорваться? Как фанатка Сары, я хочу видеть её в сериале как можно чаще, а как поклонница ГСР-а, я бы хотела, чтобы она вообще не появлялась на экране. :D  Чего хотеть-то теперь?

0

733

svetla_ya написал(а):

Чего хотеть-то теперь?

:D Наслаждайся детективом.
^^ Но, вообще, это серьёзный вопрос. Действительно, чего хотеть-то? С Джорджей - договорились, с ГСР-ом - поженились, всё - о'кей и  лучше некуда. Ну, я не знаю... Давай, скажи Мендельсон, что с детьми, всё-таки, надо как-то решать...

0

734

Lanos написал(а):

Давай, скажи Мендельсон

:D Мне и говорить не нужно - достаточно подумать.

Lanos написал(а):

с детьми, всё-таки, надо как-то решать...

:disappointed: Пусть сначала скажут, куда они дели беднягу Хенка (собаку, естественно).

0

735

svetla_ya написал(а):

Пусть сначала скажут, куда они дели беднягу Хенка (собаку, естественно).

^^ Теперь ждите ответа в какой-нибудь одной из серий.

0

736

Lanos
svetla_ya
Ну, что бы мы без вас делали?

0

737

Lanos написал(а):

:D Наслаждайся детективом.

:yep: Классная серия была сегодня!

Lanos написал(а):

^^ Чтоб я так жил! На выходные в Париж и обратно!

^^ Сара была в Париже неделю. Чтоб я так жил! Выходные целую неделю!

0

738

svetla_ya написал(а):

Сара была в Париже неделю. Чтоб я так жил! Выходные целую неделю!

:D И я хочу целую неделю выходных и можно даже не в Париже, а дома не диване!

0

739

http://images.vfl.ru/ii/1454539586/2cd3ab80/11324518.gif
20 октября 2009 года
By MARK DANIELL

Создатель "CSI" представляет "Уровень 26"

JAM!: With Jorja Fox back on 'CSI' indefinitely, one last question: Will Grissom return this season?

Zuiker: We're trying to get Billy [William Petersen] back. It's really up in the air right now. He's sorely missed and I’d love to have him back. Nothing would please me more to get Billy back.

JAM!: Учитывая долгосрочное возвращение на "CSI" Джорджи Фокс, самый последний вопрос: Гриссом вернётся в этот сезон?
Зуикер: Мы пытаемся вернуть Билли [Уильям Петерсен]. Это то, что действительно прямо сейчас витает в воздухе. Нам его крайне не хватает, и я бы очень хотел, чтобы он вернулся. Ничто не доставило бы мне большего удовольствия, чем возвращение Билли.

0

740

^^ Прямо, заклинатель змей!

0

741

я хочу что бы Марго вошла в наминанты пиплЧойса  :(
svetla_ya скажи чо-нить...вдруг тебя не только Кэрол слухает  :|

0

742

Laza написал(а):

я хочу что бы Марго вошла в наминанты пиплЧойса

Cсылку давай. Я с какого-то сайта туда зашла, там, как гостю, можно хоть сколько голосовать. Я раз десять проголосовала за Марг, раз десять за "CSI", раз десять вписала Джорджу, но потом чёрт дёрнул меня зарегистрироваться, и на этом моя бурная голосовательная деятельность закончилась. :yep:

0

743

Lanos написал(а):

Cсылку давай.

http://www.peopleschoice.com/pca/
конкретно Марг в Favorite TV Drama Actor
http://www.peopleschoice.com/pca/nomina … lId=300018

Lanos написал(а):

Я с какого-то сайта туда зашла, там, как гостю, можно хоть сколько голосовать

это можно делать с одного сайта???
странно, я думала "гостям" вообще нельзя голосовать...и все равно там айпишник один и тот же прописывается наверняка...
здесь я вообще не врубаюсь в систему голосования...вроде галку ставлю, жму, автоматически перехожу к другой категории, только не пойму, проголосовала я за нее или нет  :dontknow:

0

744

Laza написал(а):

svetla_ya скажи чо-нить...вдруг тебя не только Кэрол слухает  :|

:|  Ты, Laza, сравнила: то - Кэрол, она одна, а это "пипл" - их, то есть нас, вон сколько! ^^
:yep: А галочку напротив Марг я поставила, конечно.-

0

745

svetla_ya написал(а):

то - Кэрол, она одна, а это "пипл" - их, то есть нас, вон сколько!

да какая разница...пусть будет просто приметой хорошей, раз тебе везет  ^^

svetla_ya написал(а):

А галочку напротив Марг я поставила

:flirt:

0

746

Laza написал(а):

пусть будет просто приметой хорошей

:yep: Пусть будет.

Laza написал(а):

тебе везет

^^ Тьфу-тьфу!

0

747

Кто такая Кэрол?

0

748

Eagle написал(а):

Кто такая Кэрол?

Мендельсон

0

749

Laza написал(а):

Мендельсон

Простите, я тормоз.  :(

0

750

Laza написал(а):

я хочу что бы Марго вошла в наминанты пиплЧойса

svetla_ya написал(а):

А галочку напротив Марг я поставила, конечно.-

Я тоже поставила галку напротив Марг ( :yep: ), и даже где-то CSI вписала, но не знаю, прошел ли мой голос или нет…  :dontknow:

Lanos написал(а):

но потом чёрт дёрнул меня зарегистрироваться, и на этом моя бурная голосовательная деятельность закончилась.

:D Lanos, не переживай, я тоже так часто лажаю!

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2