Доктор Лури наблюдает беременную Сару
...приехавшую хоронить Гриссома.
CSI: Место преступления |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2
Доктор Лури наблюдает беременную Сару
...приехавшую хоронить Гриссома.
Бедная, бедная, бедная Сара. [взломанный сайт]
Засада.
Dr. Lurie seeing a pregnant Sara - Доктор Лури наблюдает беременную Сару.
Я же сразу сказала, что Сара забеременела в Коста-Рике.
А ты сказала, что это:
территория фанфикш.
Отредактировано Eagle (2009-07-21 22:21:15)
Я же сразу сказала, что Сара забеременела в Коста-Рике.
А ты сказала, что это:
Lanos написал(а):территория фанфикш.
Eagle, ну тут же фишка не в беременной Саре, а в докторе Лури, который за ней наблюдает.
Ещё мне вот эта идея нравится, зачем Сара возвращается в Вегас - "she either forgot her cell phone" - "она забыла там свой сотовый телефон".
21 июля 2009 года
by Eric Deggans
Джорджа Фокс воссоединяется с «CSI»: недостаток уверенности в Лоуренсе Фишберне?
Когда номинант на премию Оскар, кинозвезда Лоуренс Фишберн присоединился к актёрскому составу «CSI», это выглядело совершенно естественным. CBS заменял уходящую звезду Уильяма Петерсена лицом широко известным и представительным.
А лучше всего – основной хит телеканала добавлял к себе в качестве исполнителя одной из главных ролей чернокожего актёра, и в том же самом месяце Барак Обама собирался занять свой пост, как первый национальный чернокожий президент.
Но после первоначального всплеска интереса у зрительской аудитории рейтинги для версии «CSI» по-Фишберновски стали падать.
Поэтому неудивительно, что телесеть CBS сделала следующую лучшую вещь по оттягиванию назад Петерсена – она переподписала контракт с его коллегой по съёмочной площадке Джорджей Фокс, которая последний раз была замечена в поцелуях и объятьях Петерсеновского Гила Гриссома в Коста-Рике в самом последнем появлении обоих этих персонажей на шоу.
Сара Сайдл Джорджи Фокс должна вернуться в следующий сезон для пяти серий. С пресс-туром для телекритиков, который должен начаться в ближайшее время, стоит ожидать большего количества деталей. Можно ожидать и большего количества вопросов, вроде: Означает ли это, что Фишберн не срабатывает?
Честно говоря, я думаю, что большой ошибкой шоу было ввести персонаж Фишберна в качестве младшего члена команды CSI, делая вид, что он всего лишь ещё один участник актёрского ансамбля. Единственный способ - сделать этот персонаж действительно интересным - состоял в том, чтобы провести с ним некоторое время; а, вместо этого, герои второго плана использовались для того, чтобы как можно больше рассказать историй, что и привело к некоторой скуке.
Джорджа Фокс - самая, возможно, неожиданная, самая противоречивая звезда на ТВ, начиная с Энтони Эдвардса из сериала «Скорая помощь». Будет ли её возвращения достаточно, чтобы вновь сделать привлекательным шоу, которое, кажется, сползает в кризис пожилого возраста?
Будут ли продюсеры достаточно вкладывать в роль Фишберна, чтобы сделать его персонаж интересным снова? Или это лишь установка для Петерсена, чтобы вновь вернуться на шоу во время ноябрьских анализов популярности среди телепрограмм?
Вопросы, достойные серии «CSI». Остаётся надеяться, что теми способами, которыми продюсеры ответят на них, им удастся сохранить шоу.
Официальный пресс-релиз CBS:
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 20 июля – лауреат Премии Гильдии Киноактёров Америки и фанатская любимица Джорджа Фокс повторит этой осенью свою роль Сары Сайдл в нескольких новых сериях «CSI: Место преступления», выходящего в эфир по четвергам, в 21.00, на телеканале CBS.
"Мы ужасно взволнованы возвращением Джорджи в "CSI", - сказала исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон. "Зрители и давние фанаты "CSI" будут рады узнать, где жизнь обрела смысл для Сары Сайдл, и что возвращает её в Лас-Вегас к команде CSI в нашей премьерной серии".
«CSI: МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ», которое этой осенью возвращается уже в свой 10-ый сезон, в прошлом сезоне было драмой №1. Джорджа Фокс, одна из участниц оригинального актёрского состава с самого первого сезона шоу, покинула сериал в течение его восьмого сезона, когда её героиня, Сара, почувствовав своё профессиональное выгорание, решила оставить криминалистическую лабораторию, чтобы разобраться со своими демонами из прошлого. Она кратко возвратилась в прошлом девятом сезоне, а затем уехала снова, чтобы заняться исследованиями в Коста-Рике, где впоследствии к ней присоединился её бывший босс и её романтическая привязанность Гил Гриссом .
21 июля 2009 года
by Matt Mitovich
Вопрос: Меня волнует будущее "CSI". Учитывая какой плохой приём был оказан персонажу Лоуренса Фишберна, есть ли какой-нибудь шанс, что CBS заменит его?
Ответ: Ни единого. Представители телесети отмечают, что у "CSI" по-прежнему самый высокий сценарный рейтинг в сезоне 2008-2009 годов, и для телепродюсеров сериала Лоуренс Фишберн был "заменой мечты" для Уильяма Петерсена. Кроме того, у него была лишь половина сезона, чтобы завоевать благосклонность фанатов. Мы надеемся, что смертельный выстрел, сделанный им в майском финале, это заявка на проявление в нём в большей степени черт смелого и решительного Фишберна (вспомните только "Парней Южного Централа" - "Boyz n the Hood") и в меньшей - книжного профессора Лэнгстона. Плюс, наверняка полезное содействие ему окажет возвращающаяся Сара Сайдл.
Журнал "The Official CSI Magazine" №10 за июнь-июль 2009 года:
Cезон 8.
Резюме
Чтобы найти Сару, начат массированный поиск. В ловушке под автомобилем, в пустыне под проливным дождём, угрожающем вот-вот утопить её, Сара вынуждена напрячь все свои силы, чтобы освободиться. Будучи спасенной в самый последний момент, Сара после случившегося уходит в отставку, но, прежде чем уйти, она отказывается работать, потому что напряжение и рабочие обязанности становятся для неё невыносимыми. В её полном эмоций отъезде мы видим, как Гриссом читает прощальное письмо.
Занятый расследованием дела Уоррик начинает подозревать, что в департаменте завёлся крот. С его личной жизнью и разваливающимся браком, его выводы ставятся под сомнение, а когда он слишком близко подбирается к правде, его «подставляют» в убийстве. Дневная смена во главе с Экли расследует дело Уоррика, но Гриссом настаивает на том, чтобы самому просмотреть результаты, и, в конечном счёте, доказывает невиновность Уоррика. Но тогда появляется помощник шерифа...
Хороший сезон для…
Кэтрин. Уже второй год подряд она выполняет супервайзерские функции в полицейском департаменте Лас-Вегаса, её жизнь, по-видимому, вернулась в нормальное русло, и никаких семейных бедствий в этот сезон для неё не предвидится.
Плохой сезон для…
Уоррика. Его брак распадается, девочка, с которой у него была связь, найдена мёртвой в его машине, потом он сам, весь покрытый кровью, найден возле трупа, и в конце он смертельно ранен.
Лучшая серия сезона
«Dead doll» (8х01 «Мёртвая кукла»).
Команда CSI спасает в пустыне Сару.
Самая классная техника
«A La Cart» (8х02 «Карт-меню»).
Гриссом, Ник и Грег запускают на высокой скорости в желатинового человека фрагменты шин, пытаясь доказать, что лопнувшая на высокой скорости шина могла стать причиной обезглавливания.
Лучшая острота Гриссома
«Давай, Конрад. Всегда найдётся место для желе».
Причёска Грега
Достаточно банальный сезон для нашего мальчика…
Злодей сезона
Помощник шерифа Джеффри МакКин, который сначала пытается «подставить», а, в конечном счёте, стреляет и убивает Уоррика.
Преступление сезона
После командного завтрака в часть освобождения Уоррика весь ад срывается с цепи – когда напрашивающийся на неприятности CSIй расстрелян помощником шерифа МакКином.
«For Gedda» (8х17 «За Гедда»).
Самый отвратительный момент
Оторванная голова в шлеме для игры в американский футбол найдена у обочины дороги.
Лучшее взаимодействие между персонажами
Гриссом предлагает Саре выйти за него замуж, в то время как они оба с ног до головы одеты в полное обмундирование пасечников.
Самый невероятный поворот сюжета
Дочь убивает свою семью, когда её неблагополучные и крайне религиозные родители пытаются совершить над ней обряд изгнания из неё демонов. Когда команда CSI решает, что она виновна, священник заканчивает с её безумием навсегда – бросая её навстречу смерти.
«Go To Hell» (8х03 «Отправляйтесь в ад»).
Лучший приглашённый актёр
Геральд МакКалауч (Gerald McCullouch) в роли баллистика Бобби, который выдаёт весёлые скетчи в серии «You Kill Me» (8х08 «Ты убиваешь меня»). Переверните страницу и прочитайте эксклюзивное интервью с Геральдом!
«Счастливый курок»
В восьмом сезоне в серии "You Kill Me" (8х08 "Ты убиваешь меня") баллистик Бобби Доусон почувствовал на себе гнев Ходжеса, пусть даже и вымышленный. Актёр и комик Геральд (с твёрдым Г) МакКалауч (Gerald McCoullouch) говорит о чудилах, эстрадных скетчах и о том, что бы он реально хотел сделать с самой раздражающей лабораторной крысой полицейского департамента Лас-Вегаса.
«The Official CSI Magazine»: Как ты попал на «CSI»?
Геральд МакКалауч: Я попал туда, просто придя на прослушивание для первой после пилота серии. Я и понятия не имел, что будет значить для меня в будущем это прослушивание, или важность, которую оно будет иметь в моей жизни. Тогда никто не представлял себе, что это станет иконой телешоу.
«The Official CSI Magazine»: Будучи так долго повторяющимся персонажем, тебе понравилось, что, наконец-то, сценарий будет сосредоточен вокруг лабораторных техников?
Геральд МакКалауч: Мне очень понравился сценарий – он полностью отличался от других сценариев, и забавно было самому оказаться в самом центре фокуса. Мне не удалось получить опыт работы с другими лабораторными техниками, потому что в те дни, когда они были там все вместе, меня там не было, мне не удалось сесть и поговорить с ними по-настоящему о том, что они думали. Моя действительность – как и история Бобби – изоляция от всех остальных, и весь мой материал был снят за один день. Это был очень быстрый день, и большинство моих сцен сделано с Брассом. Поскольку я пребывал в другой по отношению ко всем остальным реальности, то, полагаю, и существовать должен был в несколько других обстоятельствах.
«The Official CSI Magazine»: Когда ты получил сценарий «Ты убиваешь меня», ты заметил, что Ходжесу действительно очень не нравится Бобби?
Геральд МакКалауч: К Бобби на самом деле без конца цепляются! Я не понимал этого, ведь есть же и другие лабораторные техники, и потом Бобби в любом случае далеко не уйти! Так что, я прочитал сценарий и подумал: «Это предполагает, что я из тех чудил, которые всех «достают». Догадываюсь, что Бобби не очень дружен с лабораторными техниками. Мне хочется, чтобы у Бобби была возможность достойно парировать Ходжесу, который вечно на него наезжает, но мне никогда не дают ответить, поэтому я просто вынужден это глотать! Почему Бобби должен быть таким безропотным? Догадываюсь, Ходжес имеет просто что-то против меня. Может быть, однажды мы выйдем с ним на кулачный бой… И я уверен, что Бобби без труда победил бы! Разочек нанести Ходжесу апперкот или что-нибудь в этом роде – отправить его в нокаут, и он забудет, как ко мне приставать. Одна вещь, которая вдохновляла меня больше всего – это то, что режиссёром серии будет Пэрис Бакли. Он – очень преуспевающий режиссёр, к которому я отношусь с большим уважением, и с которым я хотел работать многие годы. Я был очень взволнован, когда получил сценарий и увидел, что он будет режиссёром. Мне действительно оказали честь, и я очень благодарен за этот опыт.
«The Official CSI Magazine»: У тебя была возможность манёвра внутри сценария?
Геральд МакКалауч: Да, нет, на самом деле. Я живу в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе – я без конца мотаюсь туда-сюда, график моих поездок суматошный, и иногда я не получаю сценария до тех пор, пока не приземлюсь в Лос-Анджелесе – буквально за несколько часов до начала съёмок. Из-за того, что я получил сценарий прямо перед самыми съёмками, я реально не мог себе позволить такой роскоши, как исследования на тему, что же ещё я мог бы сделать помимо того, что уже было написано в сценарии – это определённо был для меня момент, чтобы оставаться сосредоточенным и оставаться естественным. Я просто должен был следовать дальше и позволить истории самой диктовать мне, куда следовать. Я думаю, что, возможно, произвожу впечатление зануды! Возможно, как актёр я должен был всю ночь не ложиться спать и заниматься исследованиями, как Бобби ещё мог реагировать на происходящее - когда-то перед некоторыми сериями было и такое! Хотя, я думаю, всем понравилось, и все получили массу удовольствия, наблюдая за тем, что вышло.
«The Official CSI Magazine»: Что это значит – быть частью крупнейшего телешоу в мире?
Геральд МакКалауч: Это – состояние эйфории! Это – что-то, чего я никогда не ожидал, когда девять лет назад оно начиналось, и оно повлияло на мою жизнь так, как не повлияла на неё ни одна другая работа. Я также занимаюсь эстрадной комедией, вовсю пользуясь своим девятилетним опытом, как «несговорчивого парня с оружием», и есть определённо общепонятные вещи, которые аудитория и я разделяем о «CSI». Я думаю, это забава, которая завораживает, и – это моя точка зрения – я думаю, аудитория в восторге от этого. Шоу изменило мою жизнь, и его влияние описанию не поддаётся. Оно стало неотъемлемой частью моего ежедневного существования и затронуло все аспекты моей жизни, как социальные, так и профессиональные. Я очень благодарен ему за всё, что оно для меня сделало, и что я имею честь быть частью этого. Это - жизнь, которой я хотел всегда.
(by Emma Metthews)
Бедный Лоуренс Фишберн! Пресса просто "мочит" его по обе стороны океана. Для чего Мендельсон сделала это заявление про Фокс, если в эти выходные должен быть пресс-тур? Заявляли бы там! Побоялись, что не удержат в тайне, когда с 20 июля начнутся съёмки? Или готовятся заранее, как и какие атаки им придётся отбивать?
Плюс, наверняка полезное содействие ему окажет возвращающаяся Сара Сайдл.
Ну, какое полезное содействие лично доктору Лэнгстону может оказать Сара Сайдл?
"Drop Dead Diva" - "Красивая до смерти"
Приглашённая актриса Джорджа Фокс в роли сумасшедшей мамаши с криминальным прошлым, нанимающей Джейн (главную героиню), когда сведения о её судимостях выходят на поверхность.
"Drop Dead Diva" - "Красивая до смерти"
А о чем этот фильм (сериал)?
Eagle, ну тут же фишка не в беременной Саре, а в докторе Лури, который за ней наблюдает.
я поняла в чем фишка.
Отредактировано Eagle (2009-07-23 11:53:46)
А о чем этот фильм (сериал)?
Про толстую адвокатшу Джейн. Здесь, пост 355
я поняла в чем фишка.
Ну, не дуйся. Фанатские теории недалеко ушли от фантазий сценаристов. (Почитай, если хочешь, в Спойлерах.) Как сказала Мендельсон, Саре предстоит встреча не с доктором Лури (слава богу!), а с женой и сыном Пола Миландера (тоже очень мило!). Чёрт, нет, в такой ситуации лучше, наверное, не быть беременной.
Ещё мне вот эта идея нравится, зачем Сара возвращается в Вегас - "she either forgot her cell phone" - "она забыла там свой сотовый телефон".
А Гриссом вернётся за своим сотовым в начале 11-го сезона. И тоже будет искать его 5 серий.
Саре предстоит встреча не с доктором Лури (слава богу!), а с женой и сыном Пола Миландера (тоже очень мило!).
Странно, что они до сих пор не устроили встречу Лури и Сары. Но, если история с Полом Миландером продолжается спустя столько лет, то и Лури, возможно, появится сезоне в 15-ом.
А Гриссом вернётся за своим сотовым в начале 11-го сезона. И тоже будет искать его 5 серий.
Причём, не один. Вся команда CSI будет искать этот телефон.
Одна фанатка (ей 52 года) на "Долларах" написала, что она к лобовому стеклу автомобиля приклеила наклейку "Grissom can fingerprint me anytime" - "Гриссом может взять у меня отпечатки пальцев в любое время". Она сказала:" Вы не поверите, сколько мужчин теперь пытаются со мной заговорить". Правда, потом дело обычно заканчивается обсуждением "CSI" и тем, что все скучают по Гриссому.
Весёлые люди!
Про толстую адвокатшу Джейн. Здесь, пост 355
спасибо.
24 июля 2009 года
by Michael Ausiello
«СSI» - новость: Сара вернулась! Гриссом - следующий?
Менее чем через год после воссоединения в джунглях с ведущим актёром Уильямом Петерсеном, Джорджа Фокс этой осенью держит на «CSI» обратный путь – в одиночку. Но не стоит полагать, что пять-серий-Фокс означают, что Сарино и Гриссомово «и с тех пор они жили долго и счастливо» превратилось в разрыв. «Они абсолютно вместе», - настаивает исполнительный продюсер Нарен Шанкар, который, тем не менее, говорит, что Сара даст понять, что и в раю бывают проблемы. «Мы говорим о паре очень независимых людей, которые решили разделить их жизни вместе. Первые несколько месяцев взаимной подгонки для любой пары – дело непростое».
Итак, если это не распад – то, что же действительно побуждает Сару повторно посетить Лас-Вегасскую Стрип? Нарен Шанкар и его коллега исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон утверждают, что это вовсе не было распоряжением CBS, чтобы остановить понижающиеся рейтинги прошлого сезона. Вместе с тем, пара признаёт, что последовавшие вплотную один за другим уходы Джорджи Фокс, Гэри Дурдана и Уильяма Петерсена в комбинации с появлением Лоуренса Фишберна и Лорен Ли Смит сделали своё дело. «Семья распалась немного», - говорит Шанкар. «У нас были люди, погружённые в самих себя, а мы хотим восстановить [ощущение] той семьи. И Джорджа поможет в этом». Добавляет Мендельсон: «Сара приезжает и примиряет всех. И она помогает Кэтрин понять, что, как [новый] лидер, она должна сплотить команду и действительно снова заставить всех работать на полную катушку».
Может быть, Петерсен лично окажет ей в этом содействие? «Вы никогда не знаете, когда Гриссом появится на «CSI», - поддразнивает Мендельсон. «Тема [десятого сезона] - семья. И он, конечно же, часть этой семьи -- большая часть этой семьи». Я бы расценил это, как «да».
Надпись под фотографией: TOGETHER AGAIN? The evidence points to Petersen following Fox to "CSI" - СНОВА ВМЕСТЕ? Улики указывают - Петерсен вслед за Фокс движется к "CSI"
Вот так. Ни от каких укусов Гриссом там не умер, а опять "достал" Сару. Сара сначала от него из Вегаса в джунгли сбежала, теперь от него из джунглей сбежала в Вегас, чтобы ПОЖАЛОВАТЬСЯ на "проблемы в раю". Разборки - это я люблю. Это уже весело. А вообще у Шанкара странные слова - «Они абсолютно вместе», «решили разделить их жизни вместе", "Первые несколько месяцев взаимной подгонки для любой пары – дело непростое»... Какие первые месяцы? Сара с Гриссомом вместе уже бог знает сколько. Если только, конечно, их отношения не приобрели другой статус...
И почему вдруг все перестали слушаться Кэтрин? С другой стороны, Сара с Кэтрин, как в старые добрые времена, поучат друг друга жизни, бла-бла-бла - отлично.
Сара приезжает и примиряет всех.
ржунимагу
И она помогает Кэтрин понять, что, как [новый] лидер, она должна сплотить команду и действительно снова заставить всех работать на полную катушку
бесит, чес слово...
сначала они кроме Фиша в сериале никого не снимают, никому, в том числе Кэт рта не дают раскрыть... а теперь, мля, давай, Катерина, собирай всех в "команду", як козёл отпущения ... "я её слепила из того что было..." ... тьху
чую и 10-й сезон пролетит мимо меня
бесит, чес слово...
сначала они кроме Фиша в сериале никого не снимают, никому, в том числе Кэт рта не дают раскрыть... а теперь, мля, давай, Катерина, собирай всех в "команду", як козёл отпущения ... "я её слепила из того что было..." ... тьху
чую и 10-й сезон пролетит мимо меня
Но это означает, что теперь они ей точно дадут раскрыть рот. Что они, наконец, повернулись к проблемам взаимоотношений, поняли, что Кэтрин - это не железный человек, поняли, насколько ей тяжело. Она же за короткий срок лишилась двух своих лучших друзей - Гриссома и Уоррика. Плюс Сара. Это люди, на которых она могла положиться абсолютно. Пусть, они с Сарой и не были самыми близкими подругами, но уж точно были ближе, чем с Райли. Кэтрин же привыкла, что много лет они - самая лучшая команда. И вдруг ей надо начинать всё с нуля (и без Гриссома за спиной). И с кем? С Ником, который решил стать новым Гриссомом ( я не могу теперь отделаться от той удалённой сцены на автомойке), с Грегом, который, лишившись двух своих основ в виде Гриссома и Сары, тоже превратился в свою собственную тень, с Райли, которая настолько себе на уме, что дальше некуда, и с доктором Лэнгстоном, который с одной стороны новичок, а с другой профессор. Ей уже даже поговорить-то по душам не с кем, кроме, как с Экли(!) и Брассом. И ты вспомни, как в последней серии Райли и Лэнгстон сцепились, и Райли в общем-то была права, и Кэтрин пыталась Лэнгстону это объяснить, но он же очень твёрдо дал Кэтрин понять, что у него по этому поводу своё мнение, и менять он его не собирается (за это и получил). И Кэтрин нужно умудряться между всеми лавировать, да ещё и дело делать! А так, наконец-то, появиться человек (я имею в виду Сару), с которым можно хотя бы посплетничать! Как следует посплетничать с подружкой (оттянуться по пиву) - что лучше лечит душу? Заодно, и мы, может быть, что-нибудь услышим.
они, наконец, повернулись к проблемам взаимоотношений, поняли, что Кэтрин - это не железный человек, поняли, насколько ей тяжело.
не в Кэтрин дело...а в Мендельсен... которая заварила кашу с Фишборном, перестала снимать всех остальных...а теперь ей нужно в рамках сериала найти "козла..."... этим козлом стала Кэт...
и Сара в роли "примирителя" меня совсем не воодушевляет (пардон), Мэри Поппинс ... уж кто-кто, но не она... нет ни одной сцены на моей памяти, чтобы они подушам поговорили... и здесь чую, положительного результата придется добиваться через скандалы...
так и хоца сказать мадам КМ "определился бы ты, ёжеГ!"
и здесь чую, положительного результата придется добиваться через скандалы...
Ну, это ж и будет интересно! Все сцены между Кэт и Сарой всегда были полны драйва. Надоели уже эти бесконечные страдания с бесконечными слезами. Пусть хоть поругаются немного!
И снова мои предположения верны!
И снова мои предположения верны!
Уточни, какие.
27 июля 2007 года
by Carita Rizzo
CSIй Райли покидает лабораторию
Когда «CSI» вернётся в свой десятый сезон, лаборатория снова будет не укомплектована. Исполнительный продюсер Нарен Шанкар подтверждает TVGuideMagazine.com, что Лорен Ли Смит не вернётся в сериал в качестве постоянного персонажа Райли Адамс. «Она не собирается возвращаться в 10-ый сезон», - рассказывает он нам в эксклюзивном интервью. «Это было проблемой – как, по нашим ощущениям, работал ансамбль. Когда мы ввели персонаж Райли, он немного потерялся в перетасовке, потому что мы потеряли Уоррика, мы потеряли Сару, а затем, в середине сезона, в конце концов, ушёл Гриссом. Я думаю, в результате этого персонаж никак не мог найти своё место по отношению к остальной части команды».
Отсутствие Райли открывает вакансию для Сары Cайдл, которая теперь готова вернуться на работу после её серьёзного профессионального кризиса в сезоне 8. «Она появляется, потому что команда не укомплектована», - говорит Шанкар. «Помощник шерифа обращается за рекомендацией, и Сара говорит: «Я думаю, что этим человеком могу быть я».
Джорджа Фокс возвращается, по крайней мере, в пять серий, которые коснуться того, что происходит с Сарой и Гриссомом, и почему она снова в силах работать, как CSI. Шанкар ещё не знает, останется ли Сара в Вегасе, но добавляет, что, пока она там, мы увидим много моментов, посвящённых ей. «Мы собираемся сделать её центром внимания в тех сериях, в которых она будет», - обещает он.
Вот это да! Офигеть можно, какие авансы раздаются фанатам Сары Сайдл & Джорджи Фокс!
Шанкар ещё не знает, останется ли Сара в Вегасе, но добавляет, что, пока она там, мы увидим много моментов, посвящённых ей. «Мы собираемся сделать её центром внимания в тех сериях, в которых она будет», - обещает он.
[взломанный сайт] Классно!!! [взломанный сайт]
Шанкар ещё не знает, останется ли Сара в Вегасе
А если останется, это значит, они вернутся в Вегас на ПМЖ? Оба? Или Гриссом не всех ещё жуков изучил в Коста-Рике? В любом случае, я довольна! Сара возвращается!!! [взломанный сайт]
что происходит с Сарой и Гриссомом
А вот этого не надо, пожалуйста!
А если останется, это значит, они вернутся в Вегас на ПМЖ? Оба? Или Гриссом не всех ещё жуков изучил в Коста-Рике?
Фокс сказала, что это раскроется в премьерной серии, но вообще-то ей запретили говорить о Гриссоме.
Фокс сказала, что это раскроется в премьерной серии, но вообще-то ей запретили говорить о Гриссоме.
Ну, это понятно.
А вообще, на что это похоже? Гриссом на старости лет бросил работу, друзей, дом, собаку, город, страну, чтобы быть с ней, а она перебесилась передумала и решила вернуться в город, в котором не могла остаться, и на работу, которую не могла делать. [взломанный сайт] Как они это объяснят?
27 июля 2009 года
by Megan Walsh-Boyle
Эксклюзив! Джорджа Фокс рассказывает о своём возвращении на «CSI»
Это подтверждено официально: Лорен Ли Смит покидает «CSI», а Джорджа Фокс возвращается! Блудная дочь, то бишь, звезда, рассказывает в эксклюзивном интервью для TVGuideMagazine.com о своём возвращении, по крайней мере, в пять серий сезона.
Так что же побудило Вас вернуться в «CSI»?
Прямо где-то в марте я поняла, что действительно отдохнула, и ощутила в себе рабочий зуд – я была готова к тому, чтобы ходить на встречи и прослушивания. Когда я была в Атланте [снималась, как приглашённая актриса, в сериале телеканала «Lifetime» «Drop Dead Diva»/«Красивая до смерти»], мне позвонили с «CSI» - и это было абсолютно как гром с ясного неба! Я никогда не думала, что мне придётся вернуться и работать с людьми, которых я уже знала - я думала, что мне придётся начинать вещи заново. Это было сюрпризом – я собираюсь вернуться к работе, и к работе именно с теми же самыми людьми, с которыми я проработала последние восемь лет. [Смеётся] Я была ужасно взволнована! Для меня это был огромный комплимент!
Когда Вы начали сниматься?
Я пробыла там всю неделю - они начали съёмки 20 июля. Я думаю, что я опять где-то по колено в воде. Я просто наслаждалась временем, проведённым там. Я думаю, что премьерная серия «СSI» - одна из лучших, что я когда-либо читала. Это приятный сюрприз. Ты думаешь: «Они начинают 10-ый сезон, неужели он может быть таким же хорошим, как прошлый сезон или четыре года назад?» И они сразили меня наповал.
И всё же, Вам известно, что приводит Сару назад в Лас-Вегас?
Я думаю, всё, что я могу действительно рассказать [пауза] - у команды был очень тяжёлый год, многое произошло - и поэтому Сара возвращается, главным образом, из-за того, чтобы увидеть, может ли она хоть на какое-то время помочь им, потому что она любит тех парней и скучает по ним.
И если Сара возвращается в лабораторию, то, где же тогда остаётся Гил?
Ах! Будем надеется, это откроется в премьере! Меня предостерегли – Гриссома не обсуждать вообще. [Смеётся]
Это животрепещущие вещи для фанатов шоу...
Спасибо. Мы надеемся, что нам будет чем удивить.
А вообще, на что это похоже? Гриссом
на старости летбросил работу, друзей, дом, собаку, город, страну, чтобы быть с ней, а онаперебесиласьпередумала и решила вернуться в город, в котором не могла остаться, и на работу, которую не могла делать. [взломанный сайт] Как они это объяснят?
Нам всем известно, что Сара та ещё звезда деятельница...
Я не знаю, конечно. Но начинаться всё может банально. Например, у Сары кончилась виза. Она отправляется в отпуск с заездом в Лас-Вегас (кто-то же должен решать проблемы с домом и собакой), а там... а там куда-то делась бедняга Райли (Ну, надо же, как не повезло актрисе, а она ведь так старалась!), и помощник шерифа (а это у нас теперь, насколько я помню, Экли) спрашивает у Сары, не могла ли бы она кого-нибудь порекомендовать? Экли спрашивает совета у Сары! Мир перевернулся. И Сара опять решает поработать. Спасти, так сказать, Кэтрин (я валяюсь! Laza, извини).
Признаюсь честно, моя фантазия и близко не стояла с фантазией Кэрол Мендельсон&Ко. Надеюсь, всё будет гораздо круче.
Нам всем известно, что Сара та ещё звезда деятельница...
Вся в Джорджу – семь пятниц на неделе:
где-то в марте я поняла, что действительно отдохнула, и ощутила в себе рабочий зуд
Но начинаться всё может банально.
Вопрос даже не в том, как и для чего Сара снова оказалась в Вегасе, а именно почему она решила там остаться. Ведь совсем недавно она буквально сбежала из Вегаса и о работе в CSI даже думать не могла. А тут она готова пожертвовать собой, своим душевным спокойствием, и ради кого? Ради Кэтрин и Экли? Конечно, есть ещё Ник и Грег… Но всё равно – не верю!
Экли спрашивает совета у Сары!
Экли, подумав, что слишком хорошо им там живётся, в костариканском раю, решил поиздеваться над Сарой и напомнить ей о себе и о её любимой работе, а Сара возьми да и предложи свою кандидатуру.
Мир перевернулся.
А мне нравится.
"Пусть говорят"-5 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2024-11-16 |
"Пусть говорят"- 4 | Лас-Вегас сезоны и герои | 2013-10-15 |
Пусть говорят (Нью-Йорк) | Все о CSI: Нью-Йорк | 2024-09-23 |
"Пусть говорят" | Лас-Вегас | 2008-10-07 |
"Пусть говорят"-3 | Лас-Вегас | 2011-10-04 |
Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2