CSI: Место преступления

Объявление

"Гости" видят не все разделы форума!!! Welcome! Please, be aware that "guests" cannot see all threads of the forum! Please, be registered

Free counters!

На форуме и С ФОРУМА СТРОГО!!! запрещена перепечатка информации (внимательно читаем ПРАВИЛА)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2

"Пусть говорят"-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Lanos написал(а):

Ребята, только не путайте. Кино про "CSI" - это отдельная песня, две телевизионных серии с приключениями Гриссома и Сары во Франции - это совершенно другая отдельная песня. Так что, каков статус ГСРа в большом кино, и будет ли он там вообще - это ещё неизвестно.

ой, а я опять перепутала...блондинкО - что с меня взять =)

Laza написал(а):

но нам не так важен ГСР, как появление Сары в фильме

хи-хи Эбсолютно!!!

0

332

http://images.vfl.ru/ii/1452988970/fdb3e830/11093027.gif
23 апреля 2009 года
(by Ken Tucker)

«CSI» и Рэймонд Лэнгстон Лоуренса Фишберна: Вам всё ещё не хватает Гриссома?

http://images.vfl.ru/ii/1452989045/0285729c/11093030.jpg
   Я с осторожностью пишу эту фразу, мне вовсе не хочется, чтобы вы подумали, что я придираюсь к Лоуренсу Фишберну - актёру, которым я восхищаюсь. Но, вот, что мне интересно: как Вы думаете, он хорошо вписался в «CSI», в качестве замены Уильяма Петерсена?
   Я регулярно смотрю «CSI», и за последних несколько серий у меня возникло ощущение, как что-то не до конца склеивается у Фишберновского Рэя Лэнгстона – даже тогда, когда Лэнгстон является одной из центральных фигур, как в серии 12 марта, в которой он и Райли Адамс (ещё один персонаж «CSI», с которым, кажется, не знают, что делать) оказались в заложниках. На самом деле, моя проблема имеет мало общего непосредственно с самим Фишберном, а скорее уж с тем способом, которым пишется его персонаж. Я понимаю, что нового постоянного участника нужно вливать в сей сплочённый коллектив медленно. Лэнгстон не может внезапно, за три серии, взять, да и стать дружелюбным со всеми и суперзнающим. Но сейчас для нас прошло уже достаточно времени, чтобы определиться с доктором Лэнгстоном и понять, что он думает. Однако, до сих пор, мне никак не удаётся получить его мнения относительно кого-либо из команды CSI. Да, и это было установлено, он знает, что Ходжес – редкостный придурок - а кто этого не знает? Но Вы ощущаете от него какой-нибудь посыл, что он чувствует по отношению, например, к Кэтрин Уиллоус или Нику Стоуксу? Я – нет.
   Частично это связано с тем фактом, что доктор Лэнгстон – выходец из академической среды, и он склонен быть сдержанным и осторожным. Но если бы продюсерам нужен был посторонний, как новый способ для телезрителей узнать о технике CSI, то, в общем-то, аура величественного наблюдателя не особенно захватывающа для центральной фигуры в еженедельной телевизионной драме. Герою Петерсена Гилу Гриссому была присуща некоторая отчуждённость, но у него были своеобразный юмор и жар, пылающий под его ледяной внешностью, что и делало его характер интригующим. И у него это было с самого начала шоу. (Я недавно пересмотрел несколько первых серий дебютного сезона.)
   Пока рейтинги «CSI» остаются сильными, и я желаю Фишберну только самого лучшего. Но он тоже заслуживает лучшего – в данном случае, лучшего проявления характера Лэнгстона: каких-нибудь странностей, возможно, чуть больше вспышек юмора. Серия 2-го апреля содержала хороший момент, когда Лэнгстон разозлился на космическую несправедливость убийства того, кого он хорошо знал, и вне камеры пнул или ударил по чему-то в расстройстве. Это было интересно, в самом деле, это был один из моментов, которые заставили меня подумать, эй, почему мы не видим большего поведения Лэнгстона, переходящего из одной крайности в другую? Давайте, пробудим в этом парне немного кровожадных инстинктов.
   Что Вы думаете? Готов поспорить: Вы всё ещё скучаете по Гриссому, но Вам ведь нравится Рэй Лэнгстон?

0

333

Lanos написал(а):

но Вам ведь нравится Рэй Лэнгстон?

нравится, когда в меру...

0

334

Lanos написал(а):

но Вам ведь нравится Рэй Лэнгстон?

я даже не знаю ещё... ни одной серии пока с ним не смотрела...

0

335

CSI Files
27 апреля 2009 года
By Kristine Huntley 

Интервью Роберта Дэвида Холла

Роберт Дэвид Холл впервые появился на «CSI: Место преступления» в роли доктора Эла Роббинса в серии «Кто ты?» (1х06 «Who Are You?») и играет этого суховатого, но очень симпатичного коронера до сих пор. В преддверии рискованного предприятия доктора Роббинса за стенами морга в предстоящей на «CSI» серии «Смертоносный состав» (9х22 «The Gone Dead Train») Роберт Дэвид Холл нашёл время, чтобы побеседовать с «CSI  Files» о том, что же заставило доктора Роббинса выйти из морга в поле, о том, каковы отношения коронера с самыми новыми участниками команды, и о проектах Холла за пределами «CSI», включая ожидающийся выход его СD-диска. Впереди спойлеры!
   CSI Files: Этот сезон принес на «CSI» довольно много изменений. Какова была Ваша реакция, когда Вы узнали о том, что к «CSI» присоединяется Лоуренс Фишберн?
   Роберт Дэвид Холл: Я поверить не мог в такую удачу – заполучить такого замечательного актёра! Он один из тех парней, что находятся в списке желаний. На сегодняшний день мы проработали с ним уже шесть месяцев. Он щедрый, щедрый актёр, и он придаёт вещам какую-то значимость. Это очень отличается от энергетики Уильяма Петерсена (Гил Гриссом), но, я думаю, что это – замечательно. Съёмочная группа любит его, потому что он профессионал и с уважением относиться к каждому, кто делает эту работу. И актёрский состав – мы ведь уже довольно сильно притёрлись друг к другу, мы так долго работаем вместе – а он отлично вписался в него. Главное, что Вы замечаете в нём – это то, что он очень серьёзно относится к разработке своего персонажа. И, я думаю, что для аудитории это окупится тоже. И у него, и меня есть небольшой дух товарищества или, если хотите, химия, основанная на том факте, что мы работали вместе несколько лет назад, и мне просто нравится работать с ним. Я любил работать с Билли, но Билли носил несколько шляп. Билли был и исполнительным продюсером, и звездой сериала, и это давило на него, от чего, кстати, свободен Лоуренс. Никто не сможет заменить Билли, но Лоуренс – наш человек, и на самом деле мы хорошо проводим время, работая с ним. Я так особенно – двадцать лет назад я снимался с ним в кино.
   CSI Files: Вы снимались с ним в фильме «Коллективный иск» («Class Action»)…
   Холл: Это был фильм с Джином Хэкмэном и Мэри Элизабет Мастрантонио, режиссёр Майкл Эптид. Лоуренс в те дни был Ларри Фишберн, и он снялся в «Апокалипсисе сегодня» («Apocalypse Now»), когда ему было 14 или 15 лет, и играл Ковбоя Кёртиса в сериале «Пи-Ви» («Pee Wee's Playhouse»). Мой сын уже вырос, но я помню, как по утрам в субботу я обычно пёк блины, и мы садились, и смотрели «Пи-Ви», и там был Лоуренс Фишберн!
   CSI Files: Кажется, что отношения Рэя Лэнгстона и доктора Роббинса помчались, что называется, с места в карьер. Похоже, что они поладили между собой и сблизились сразу же.
   Холл: Герои поладили, потому что он тоже врач, который может, как с юридической, так и с медицинской точки зрения произвести вскрытие. И я думаю, что эти два парня уважают друг друга, как профессионалы-медики, но, кроме того, как мы узнаем из предстоящей серии «Смертоносный состав» (9х22 «The Gone Dead Train»), они оба - огромные фанаты блюза. И это будет показано в серии. Когда они выйдут из лаборатории, они будут практически, как Лорел и Харди (одна из наиболее популярных комедийных пар в истории кино, прим. перевод.). Они - очень профессиональные парни, но это был один из комедийных элементов шоу, которым лично я только наслаждался. Я думаю, что фанатам шоу это тоже очень понравится. В этом есть что-то от старых серий «CSI», но с некоторыми комическими поворотами, которые заставили меня смеяться.
   CSI Files: Что Вы можете рассказать про серию?
   Холл: Это специфическая серия, которая действительно вращается вокруг доктора Роббинса. У него четыре тела за три недели, где он не может идентифицировать причину смерти, чего за девять лет с ним никогда не случалось. Он напоминает меня, смесь ирландца и валлийца, и он не собирается оставлять это подобным образом. Поэтому он совершает кое-что немного незаконное. Он проводит что-то вроде переговоров с Кэтрин (Марг Хельгенбергер) и Лэнгстоном, прося их помочь выйти ему из лаборатории, чтобы сделать кое-какие исследования и узнать, что же случилось на самом деле, как произошли эти специфические смертельные случаи. И приключения начинаются. Доктор Роббинс и Лэнгстон совершают поездку в Рино, чтобы нелегально исследовать медицинские отчёты. Доктор Роббинс идёт вместе с Кэтрин на трейлерную стоянку, где её чуть не убивает человек, у которого бешенство. Здесь, в Южной Калифорнии было очень сухо, но мы работали в пятницу ночью, и было решено, что сцена будет лучше выглядеть под дождём, так что я провёл большинство своих сцен под гигантским гидравлическим шлангом! Мне понравилось это. Большую часть времени я снимаю все свои сцены за день или два, а [в этой серии] мне пришлось работать семь из наших девяти съёмочных дней. Так что, я был на высоте.
   CSI Files: Т.е., эти четыре случая серьёзно зацепили доктора Роббинса?
   Холл: Он очень горд тем, что он часть команды. Его работа состоит в том, чтобы назвать абсолютно определённую, абсолютно точную причину смерти и позволить остальной части команды собирать и систематизировать улики, и именно так они могут поймать плохого парня. В этом самая суть, «CSI»  - это хорошие парни против плохих. Каждый четверг вечером Вы садитесь перед телевизором и присоединяетесь к нам, и все вместе мы пытаемся выяснить, как это случилось? Почему этот человек думал, что ему удастся избежать неприятностей? Многие годы именно это было основной частью тайны и драмы, но Вы никогда не видели этого с точки зрения CSIев. Так что, да, доктор Роббинс считает это для себя личным делом, ведь он не может дать мощную и точную информацию - и, я думаю, что в этом суть истории.
   Джеки Хойт пишет для нас уже три года, когда-то она начинала, как сценарный помощник, и я думаю, что она написала прекрасный сценарий. И [исполнительный продюсер] Кэрол Мендельсон – наша королева-мать - довела его до блеска. Ничего не проходит мимо Кэрол – она действительная причина того, что мы – такое замечательное шоу. Она нанимает сценаристов, редактирует их, и много сценариев пишет сама. Она на каждой сессии кастинга, она на каждой встрече по планированию, она задаёт тон каждому сезону. На самом деле, мы только что закончили съемки девятого сезона, и, я знаю, что Кэрол и [исполнительный продюсер] Нарен Шанкар, и некоторые другие продюсеры уже за закрытыми дверями пытаются определить сюжетные линии на следующий год. Как актёр, ты можешь интересоваться этим или не интересоваться, это уж, как ты захочешь. Мне нравится знать о сюжетных ходах для моего героя и то, что они планируют на следующий сезон, но часть из этого всегда является сюрпризом.
   CSI Files: За этот календарный год три постоянных актёра ушли из «CSI», начиная с Джорджи Фокс в сезоне восемь…
   Холл: Джорджа Фокс (Сара Сайдл) была на шоу одним из моих самых близких друзей, и ей было просто необходимо в своей жизни двигаться дальше. Я скучаю по ней каждый раз, когда иду на съёмочную площадку, но она по утрам занимается серфингом, собирается заняться кино или чем-то ещё в этом роде, и, мне кажется, что она счастлива до беспамятства (дословно "as happy as a clam at high water" - "счастлива, как моллюск в высокой воде"). Замечательно видеть, как кто-то делает то, что он хочет делать, и счастлив от этого, а я должен сказать, что Джорджа абсолютно счастлива.
   CSI Files: Способ ухода Гриссома и Сары действительно был позитивным, и при таком положении дел они, конечно, могли бы возвратиться…
   Холл: Сердечных приступов у них не случилось, и они не умерли. Если на нашем шоу будет что-то вроде воссоединения, то, я уверен, что они появятся. Я читал вчера в компьютере, как Билли говорил что-то о «CSI»-фильме, так что, держу пари, там появились бы все.
   CSI Files: Вы присоединились бы к «CSI»-фильму?
   Холл: Да! Естественно, если это – правильный сценарий. Если же это - просто способ для кого-то срубить наличных... Тогда не знаю. Кино – это весело. Я снимался в кино и хотел бы сниматься ещё, но, я думаю, что это будет определяться двумя вещами – хорошим сценарием и интересом фанатов. Но, мне думается, что наши фанаты хотели бы на это посмотреть. Мне хотелось бы, чтобы это было отличное кино, и чтобы кто-то действительно мог сказать: «Что ж, я не смотрю «CSI», но это – отличный фильм». Вот что, конечно бы, мне понравилось.
   CSI Files: Как Вы получили роль доктора Роббинса ещё в первом сезоне «CSI»?
   Холл: Благодаря замечательному ассистенту режиссёра по имени Эйприл Вебстер, которую я знаю много лет. Они искали приглашённую звезду на роль коронера на один раз. Полагаю, первый коронер, который был на шоу, не очень удался, так что, они просто собирались ввести случайного коронера. Я даже не знал, на какую роль я прослушивался; я встретился с продюсерами, прочитал технический материал, который должен был произносить, и они сказали: «О'кей, прекрасно, у Вас есть однодневная работа». Так я и пришёл туда, но перед этим я позвонил и спросил: «Вы можете устроить мне встречу с Лос-Анджелесским окружным коронером?» И им понравилось это. Они договорились насчёт меня, и я пошёл и встретился с доктором Лакшмананом Сатьявагисворэном – абсолютно замечательным человеком. Он до сих пор возглавляет окружную судебно-медицинскую экспертизу Лос-Анджелеса. Он всё показал мне, дал несколько ценных советов и был очень любезен. Так что, когда я появился на съёмочной площадке, всем понравилось то, что я сделал. Билли Петерсен лестно отозвался обо мне и сказал: «Возможно, нам стоит вернуть его». Поэтому они вернули меня для трёх эпизодов подряд, что в актёрском мире называется сюжетной линией. Я сделал шестую, седьмую и восьмую серии, для девятой серии разговора обо мне не было – там для коронера был нанят другой актёр. Затем они пригласили меня для серии десять, и с тех пор я  работаю в каждой серии постоянно.
   CSI Files: Сейчас «CSI» - это огромный хит, но начинался он, как «из этого мало что выйдет»…
   Холл: В 2000 году «CSI» было последним шоу, добавленным CBS в программную сетку. Телеканал ABC передал наш сериал СBS, и та неохотно в тот первый сезон поставила нас в вечерний эфир по пятницам. И шоу взлетело практически мгновенно. В целом, такая успешность шоу действительно повергла всех в шок. Мы с женой любим путешествовать, и я много говорю о проблемах, связанных с инвалидностью, по всей стране, и везде, где бы я ни был, люди, они, возможно, не знают моего имени, [но], неважно, мужчины ли, женщины ли, всегда подойдут и скажут: «Эй, это - доктор Роббинс!». И они всегда хотят поговорить со мной, и рассказывают мне, как им нравится сериал, или говорят, что их дочь изучает химию и хочет стать криминалистом, или, что их сын хочет быть полицейским. Т.е, практически всегда – это позитивные вещи. Кто-то провёл исследование, и, я полагаю, то, что дети в средней школе стали больше брать естественнонаучных предметов – в этом заслуга «CSI». Вы слышите о телевидении, которое разрушает умы людей, но, я думаю, что «CSI» в каком-то смысле сделал хорошее дело.
   Чтобы что-то развивалось, Вы должны дать этому немного времени, но сейчас телешоу удаётся выйти один-два раза в эфир и, если оно реально не успевает, они убирают его. Я уже достаточно стар и, когда я только начинал работать, было всего три телевизионных канала, никакого кабельного телевидения, а теперь все справедливо говорят о новых технологиях и о способах, которыми они коснуться [телевидения]. Вы просто будете включать свой компьютер, привередливо выбирать в эфире свои любимые шоу, возможно, подключите это всё это к большому экрану, но сделаете это всё с Вашего компьютера! Я думаю, это то, куда мы идём. Возможно, мы «последние и могикан» из так называемых телевизионных сериальных хитов. Я, как жернов, работаю, не переставая, и просто пытаюсь каждую неделю сделать хорошего доктора Роббинса.
   CSI Files: Когда Вы стали постоянным актёрским участником в сериале?
   Холл: В конце первого сезона они сделали постоянными участниками Эрика Жманду (Грег Сандерс) и меня. А в начале третьего сезона они поместили Эрика и моё лицо в начальную заставку, наряду с остальными, что было для меня большим моментом. Конечно, я большой поклонник Билли Петерсена, но это замечательно – работать вместе с Марг и Полом Гилфойлом (Джим Брасс), одним из самых прекрасных характерных актёров. Джордж Идс (Ник Стоукс) – великолепный парень. Джорджу только что сделали операцию. У него были довольно серьезные проблемы с позвоночником.
   CSI Files: Как он себя чувствует?
   Холл: Он вышел из больницы и, мне сказали, успешно поправляется. Моя жена Джуди и я посылали ему цветы. Он – сильный турист, так что, я думаю, будет, как новенький, но, по крайней мере, полтора-два месяца [на реабилитацию] ему обязательно нужны. Весь перерыв, что у нас есть, Джордж должен будет заниматься послеоперационной терапией. Он – сильный парень и работал через боль долгое время. Я восхищаюсь его мужеством. Будет хорошо, когда он вернётся.
   CSI Files: Из-за его больной спины ему сократили рабочую нагрузку?
   Холл: Да, он не говорил никому и ничего до конца сезона. Это очень по-актёрски – никто не хочет, чтобы о тебе думали, что ты больной или слабый, или ещё что-нибудь такое.
   CSI Files: У Вас есть какие-то любимые серии или любимые моменты, связанные с доктором Роббинсом?
   Холл: Вы знаете, это забавно - как очень прагматичному актёру, мне нравится каждый раз, когда я работаю и получаю за это. Мне нравилась серия, которую мы сделали с Квентином Тарантино в конце пятого сезона, и которая называлась "Серьезная опасность" (5х24 «Grave Danger»). Квентин позволял мне сходить с ума, и я здорово повеселился. Я должен был провести вскрытие Джорджа Идса, и я разбрасывал органы по всему моргу, и так мило забавлялся. Мне понравился эпизод в сезоне семь, когда Билли Петерсен и я проводили вскрытие Дэнни Бонадьюсу (“Built To Kill”, Part Two - 7х02 «Построено, чтобы убить»). Мы репетировали сцену, и я просто начал петь про аутопсию песню в стиле блюз, и Билли начал смеяться, а режиссёр сказал: "Сделайте это!" Так что, если Вы видели ту серию, то я пою «блюз тупой травмы». Это вызвало большую реакцию.
   Память – забавная вещь. Я провёл очень много аутопсий, [но] человеческие моменты – это те вещи, которые я помню. Некоторые серии, где я должен показывать тело ребёнка горюющим родителям – и это очень тяжело. По моему мнению – эта одна из самых тяжелых работ, которая только может быть. Для меня это – платить по чужим грехам. Я помню в одной из серий вскрытие четырёх буддийских монахов, и я должен был объяснять Гриссому всё о чакрах. Это была действительно красиво снятая сцена, и она мне очень понравилась. Но я помню и забавные штуки – как Билли и я преследовали крысу по всей патологоанатомической лаборатории.
   Джорджа всегда была очень серьёзной, Марг – роскошная женщина – всегда приятно работать с ней. [С] Билли - [это] зависело от его настроения, в некоторые дни он просто выходил из себя, потому что сцены аутопсий, так он иногда считал, замедляли шоу. Но у нас были добрые отношения, и были времена, когда мне приходилось на словах вести с ним небольшую борьбу, но заканчивалось это хорошими сценами. Он был философом, я – тоже, мой герой любил рассказывать ему старые анекдоты, а он стонал. За девять лет накопилось много воспоминаний, надеюсь, их будет ещё больше.
   CSI Files: С появлением Лоуренса Фишберна и Лорен Ли Смит (Райли Адамс) лаборатория немного изменилась…
   Холл: Лорен Ли – тоже замечательная девочка. Она – канадская актриса, и, мне кажется, она вносит иной колорит, чем тот, который присущ, скажем, Джордже или Марг. Я наслаждался своими сценами с нею. У меня было с ней пять или шесть сцен, и [она] очень профессиональна и, да, она очень уверена, и знает то, что делает.
   CSI Files: Вам кажется, доктору Роббинсу достаётся от неё? Мы видели, как она шутила с ним однажды по поводу «Facebook».
   Холл: Она поддразнивает меня. В некоторые дни я ощущаю себя в роли её молодящегося хиповатого дядюшки и позволяю этому проявляться: доктор Роббинс считает, что ему очень повезло общаться с Кэтрин Уиллоус или Райли Адамс. Что может быть приятнее для гетеросексуального мужчины, чем видеть красавиц? Это в своём роде разбивает монотонность того, что он делает всё время – вскрывает мёртвых людей. А она молода и полна духа; они оба - интеллектуальные люди, так что им нравится соперничать друг с другом. И, мне кажется, он начинает проявлять к ней отцовские чувства. Она ему нравится, он переживает за неё, но ему нравится тот факт, что она - действительно хороший CSI. К тому же, она очень храбрая. Она действительно знает, что делает, и проявляет мужество, когда это действительно необходимо.
   CSI Files: Мы смогли удостовериться в этом в «Выхода нет» (9х17 «No Way Out»), серии, где она и доктор Лэнгстон попадают в заложники.
   Холл: Совершенно верно. Это была увлекательная серия, по-моему мнению. Она продемонстрировала мужество под огнем. Я думал так, потому что паренёк мог спустить курок в любой момент.
   CSI Files: Док Роббинс нашёл свой способ, чтобы Лэнгстон почувствовал себя в морге, как дома – он предоставил ему маленький офис. Что, по Вашему мнению, заставило его оказать такую сверхуслугу новому CSIю?
   Холл: Я думаю, он проникся к нему, как к родственной медицинской душе. Я думаю, доктор Роббинс скучает по Гриссому, но доктор Роббинс, мне кажется, человек немного прагматичный, и он распознал в докторе Лэнгстоне другую удивительную натуру. Все проверяли Лэнгстона на прочность, а ему хотелось как-то уравновесить ситуацию, но что он мог? Вот он и предложил ему его собственное место, чтобы тот почувствовал себя в какой-то мере в своей тарелке. Но, я думаю, что, возможно, Роббинс чуточку одинок, ведь все остальные пропадают в поле, заняты опасными вещами, а он большую часть времени торчит там, в лаборатории. А так, по крайней мере, вот - приятель, который оценит то, что он делает. То есть, я думаю, как и в жизни, Роббинс признаёт в Лэнгстоне того, кто сможет разделить с ним небольшую беседу, также как и дать оценку некоторым тонкостям того, что он делает.
   CSI Files: У доктора Роббинса есть свой протеже – в лице Дэвида Филипса. Как Вы думаете, доктор Роббинс прижимает Дэвида Филипса?
   Холл: Это забавно - в серии, которая предстоит, Дэвид впервые за девять лет проводит своё первое самостоятельное вскрытие, и доктор Роббинс должен завизировать это. Роббинс время от времени был отчасти крут с ним и строг, но он любит молодого человека. Дэвид Берман сильно вырос – и как актёр, и как персонаж. Я думаю, что строгость Роббинса по отношению к нему – это из разряда родительской строгости. Он признаёт его личный талант, но он хочет, чтобы Дэвид не был таким нерешительным. И я думаю, что Дэвид уже стал более уверенным в себе и, поскольку годы идут, он будет продолжать расти.
   CSI Files: В «Космическом бзике» (9х20 «A Space Oddity») они немного подшутили друг над другом…
   Холл: Это там, где я показал ему приём удушения в стиле Вулканцев из «Звёздного пути». Он, как актёр, может очень хорошо подыграть. И лёгкое разнообразие всегда приятно. Обычно доктор Роббинс закатывает глаза и говорит: «О'кей, Дэвид, спустись на землю, давай, вернёмся к работе». Когда Вы молоды, Вы ищете защиты от скуки в том, что вы делаете. Уолли Лэнгхэм (Ходжес) проделал хорошую работу, и Лиз Вэсси (Венди) – тоже. Лиз – не просто красавица, но и восхитительный человек.
   CSI Files: Раньше в сезоне в «Пусть льётся кровь» (9х04 «Let It Bleed») у доктора Роббинса и Венди произошло столкновение, когда она утверждала, что он принёс ей испорченную улику.
   Холл: Это было забавно, потому что это - то, что пришлось играть, ведь мои чувства к Лиз Вэсси очень позитивны. Я думаю, что она – не только чудеснейшая женщина, но и прекрасная актриса. Но сцена призывала, чтобы доктор Роббинс действительно ощетинился по отношению к ней. В конце концов, всё кончилось хорошо, мы поймали парня и всё раскрыли. Мне нравятся те сцены. Мне нравятся сцены конфронтации - её героиня не собиралась сдаваться, я не собирался отступать ни на дюйм, и, я думаю, сцена вышла интересная. Я думаю, фанатам понравилось это.
   CSI Files: Вы думаете, это как-то повлияло на их отношения впоследствии?
   Холл: Я не думаю, что это в природе Роббинса - держать на кого-то зуб. Он никогда и ничего не забывает, но он никогда бы не таил недовольства. Он из разряда суперлояльных людей, и он знаком с Кэтрин Уиллоус дольше всех. Даже при том, что он знает Венди дольше, чем Райли, с Райли у него больше отношений. Мне хотелось бы иметь больше сцен с Лиз, потому что это – забавно. Это добавляет шоу ещё один слой. К тому же у неё кое-что происходит с Ходжесом.
   CSI Files: Что, по Вашему мнению, доктор Роббинс думает о Ходжесе?
   Холл: Я думаю, что доктор Роббинс думает, что у Ходжеса «не все дома»! Я думаю, что доктор Роббинс думает, что Ходжес нуждается в лечении и в большом количестве консультаций. Дэвид Холл думает, что Уолли Лэнгхэм – личность незаурядная. Я дружу с сыном Уолли Лэнгхэма Алексом, и Уолли - не просто замечательный актёр, он  - замечательный отец.
   CSI Files: Похоже, и правда, актёрский ансамбль на «CSI» - это единая семья, и действительно это шоу – это работа ансамбля.
   Холл: Я четыре года учился в средней школе и пять лет в колледже, на «CSI» я работаю дольше, чем длилась моя учёба в школе и колледже вместе взятых. Мы не обязательно все вместе проводим время или участвуем в вечеринках, но, я думаю, мы все действительно близкие люди. И некоторые из нас были здесь с самого начала шоу или почти с самого начала, и это похоже на сотрудников или коллег. У нас у всех есть свои жизни, у нас у всех есть свои страдания и свои успехи. Слово «семья» используется слишком часто и слишком многими людьми, но, я думаю, какое-то подобие семьи у нас здесь есть.
   CSI Files: В дополнение к Вашей работе на «CSI» этим летом у Вас выходит компакт-диск!
   Холл: Я прошлым летом уехал в Остин и записал альбом, состоящий, главным образом, из моих собственных песен, и я был занят, пытаясь свести всё это воедино. Этот альбом собирается выйти через несколько месяцев.
   CSI Files: Что Вы можете рассказать мне о его звучании?
   Холл: В Остине, в Техасе, есть своё собственное звучание. Я хотел сделать акустический альбом. Некоторым кажется, что это такое маленькое кантри, но, я думаю, что этот альбом скорее из разряда американских бардов. Там двенадцать песен – семь полностью моих, две я сделал в сотрудничестве с продюсером, ещё трём я сделал собственную обработку. Но это довольно тяжёлая Остинская команда. Я играю на гитаре и на акустической лидер-гитаре. В моей команде один из самых великих скрипачей в мире – парень, который играет для Лайла Ловетта и Джорджа Стрэйта, его имя – Джин Элдерс. У меня на электрогитаре играет Синди Кэшдоллар, который играл ещё с Ваном Моррисоном и другими людьми. У меня есть несколько замечательных басистов. Инженер по звуку, а также барабанщик – человек по имени Мэл Бриганте. Мэл играл ещё с «Кросби, Стиллс, Нэш энд Янг». Я играл просто с великими людьми. Мой друг Крис Уолл спродюсировал это, и он проделал замечательную работу. У меня было одно из самых лучших времен в моей жизни.
   Самая забавная часть – написать и записать. Вся бизнес-часть – это уже работа: ты должен зарегистрировать песни, ты должен разработать обложку, ты должен сделать тонны фотографий и собрать все виды материала. Крис Воелькер сделал художественный альбом для моего компакт-диска, и он - удивительный фотограф. Просто выкроить время и сделать это правильно [это очень трудно]; всё заканчивается тем, что стоит гораздо больше, чем ты думаешь. Сейчас почти всё загружено, я пытаюсь разработать хороший веб-сайт и договориться о приложение iTunes.  Некоторые люди захотят купить компакт-диск в эксклюзивной упаковке "Digipack" из безвредных для окружающей среды материалов. Я надеюсь, к концу июля у меня всё это будет.
   CSI Files: Вы будете играть живьём?
   Холл: Я надеюсь. Я собираюсь выпустить, может быть, в Остине пресс-релизы. Мы начинаем сниматься снова в конце июля, так что, у меня, вероятно, возможность выступать после этого будет только по уикендам. Но я люблю играть, и у меня невероятная команда из моих корешей, парней, которые проиграли со мной много лет. Садовник из меня никакой, но это - то, что я делаю! И я до сих пор занимаюсь проблемами, связанными с инвалидностью. Я глава Гильдии киноактёров – исполнителей с ограниченными возможностями, и я участвую в деятельности других правлений. Так что, я до сих пор езжу по стране и говорю о проблемах, связанных с инвалидностью, и это довольно полезно для меня.
   CSI Files: Какая, как Вы думаете, самая большая проблема стоит сейчас перед актёрами-инвалидами?
   Холл: Получить прослушивание. Всё ещё есть невысказанный дискомфорт с участием в прослушивании [актёров-калек]. Я не думаю, что только потому, что Вы - инвалид, Вы должны получить прослушивание. Но только потому, что Вы - инвалид, Вам нельзя мешать получить прослушивание. Люди, я могу сослаться на свою собственную карьеру, я начал получать в пять раз больше прослушиваний, чем было раньше. Я получал бы случайное прослушивание на роль злобного инвалида-активиста, или сумасшедшего парня в инвалидном кресле, но я должен был стать старше, чтобы они начали видеть меня, как судью, профессора или, наконец, как коронера. Мы все работали очень тяжело для того, чтобы попытаться открыть двери возможностей не только для актёров, но и для сценаристов, режиссёров, членов съёмочных групп. Есть много квалифицированных людей с ограниченными возможностями, и я хочу, чтобы у них у всех был по-настоящему хороший шанс получить работу.
   Это больше, чем просто обязанность. Если бы у Вас был ребенок в инвалидном кресле, то Вы хотели бы, чтобы он или она получили шанс пойти в юридическую школу или медицинскую школу, или стать биржевым брокером. Да, раньше общество смотрело на инвалидов и давало им маленькие и миленькие рабочие места в виде производства карандашей, работы программистами или что-то такое ещё. А теперь, особенно после войны, инвалиды начинают говорить: "Это прекрасно - работать в почтовом отделении, но что, если я хочу работать в зале заседаний? Как мне быть?» И я думаю, что общество начинает отвечать на это немного лучше. Но у Голливуда всё ещё есть с этим некоторые трудности - иметь дело с мыслью, что инвалиды фактически могли бы хотеть работать в этом бизнесе.  Вот другая вещь, которая мне нравится в «CSI»: они не заботятся о моей инвалидности. Они увидели во мне самого лучшего парня на роль доктора Роббинса, и я буду вечно благодарен им за это. И я думаю, что у этой улицы – две стороны. Я счастлив в этом, и я думаю, что они счастливы в том, что наняли меня.
   Я думаю, что у жизни тоже есть способ уладить эти вещи. Я знаю много актёров с ограниченными возможностями, которые расстроены тем, что не смогли получить прослушивание или агента, и я хочу быть маленькой частью попытки помощи – сделать эту ситуацию лучше. Нехорошо самому себе петь дифирамбы, но в четверг я получаю премию наряду с Джоном Леви, ассистентом режиссёра, и женщиной по имени Бренда Хэмптон, которая сделала «Провидение». Нас будет чествовать Западная Студия Исполнительского Искусства – это группа, которая даёт детям с ограниченными возможностями в развитии уроки актёрского мастерства и тому подобные вещи. Многие из детей продолжают получать потом роли на телевидении и в кино. И они были достаточно любезны, чтобы заметить мою работу и то, что сделали те другие люди.
   CSI Files: Возвращаясь к «CSI», что бы Вы хотели видеть в будущем для доктора Роббинса? Какие-нибудь аспекты из его жизни, которые Вам хотелось бы разрабатывать?
   Холл: Я хотел бы немного больше узнать об этой жене, которую он предположительно имеет. У него есть жена и три дочери. Я хочу увидеть больше его выходов в поле. Но это говорит только Роберт Дэвид Холл. В действительности, я доверяю нашим авторам, они придумывают интересный материал. Я думаю, что у доктора Роббинса есть прошлое, и Ваше прошлое иногда дает о себе знать. Они могли бы, конечно, иметь с этим  дело. Я хотел бы увидеть, что доктор Роббинс получает ещё одну серию или отправляется за границу, в Лондон, и будет вовлечен в какую-нибудь вещь типа Шерлока Холмса или кое-что ещё. Но, вообще-то говоря, я люблю тонкость, с которой они пишут для него. Он - сложный парень; он - определенно старой школы, но он не боится новых технологий и нового мышления. Он имеет несколько причудливых сторон. Они сказали однажды, что, когда весь этот смертельный бизнес подбирается к нему слишком близко, он отправляется один в стрип-клуб, и я подумал, что это было бы отчасти интересно. Они никогда не показывали это; они никогда не показывали его в Лас-Вегасе, там, где Вы можете увидеть остальных - в казино. Я хотел бы видеть, как доктор Роббинс продолжает делать свою хорошую работу, но мне также нравится дача показаний в суде, и мне нравится материал, где есть конфликт. Некоторое время назад они говорили о привлечении в шоу Джека Клагмэна, и он был похож на старого наставника доктора Роббинса; я не знаю, собирается это случаться или нет. Но я думаю, что он - персонаж, богатый для того, чтобы исследовать много вещей. Они никогда не говорят о физическом состоянии доктора Роббинса и, если они делают или не делают этого, это согласовывается со мной. Я не хочу тут строить из себя слишком много, но я хочу видеть, как наше шоу преуспевает. И я хочу видеть, что доктор Роббинс продолжает быть частью этого.

0

336

Lanos написал(а):

Впереди спойлеры!

спасибо, что предупредила - читала сквозб пальцы.

Спасибо, за инфу - очень интересно!!!

0

337

;)  Гламур с "зелёным" оттенком:
http://images.vfl.ru/ii/1452989825/860109bd/11093041.gif

13 вопросов к Джордже Фокс

http://images.vfl.ru/ii/1452989884/7fbe1982/11093042.jpg

1. Весна, лето, осень или зима?
Лето, без сомнения.

2. Любимое направление?
Куда-угодно с волной для серфинга. Гавайи, Коста-Рика…

3. Самая заветная вещь?
Моя блондинка – гитара «Rickenbacker» 65 года. Отреставрированный подарок от старого друга.

4. Что читаем в настоящее время?

«Народная история США» («A People's History of the United States») Говарда Зинна (снова) и «Воды слонам!» («Water For Elephants») Сары Груэн.

5. Любимый дизайн, найденный в природе?
Влажный тропический лес.

6. Три вещи, жизнь без которых невозможна?
Смех, приключения и музыка.

7. Любимый напиток?
Чай. Только с кофеином.

8. Любимое растение или цветок?
Гардении.

9. Три лучших фильма?
Мне никогда не удавалось выбрать только три. Я могу пересматривать «Шаги по воде» («Step Into Liquid») и «Планета Земля» («Planet Earth») всю свою оставшуюся жизнь. Я раз двадцать пять смотрела «Форреста Гампа» («Forrest Gump»). «Неспящие в Сиэтле» («Sleepless in Seattle»), «Электрический наездник» («The Electric Horseman»), «Война и танцы» («War Dance»), «Открытки с края бездны» («Postcards from the Edge»), «Маленькая мисс Счастье» («Little Miss Sunshine»), «Миллионер из трущоб» («Slum Dog Millionaire»).

10. Нынешние навязчивые идеи?
«Красная Книга редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных и растений» Международного Союза Охраны Природы, серфинг, хеппи-энды.

11. Первое знаменитое увлечение?
Джонни Депп.

12. Что или кто больше всего вдохновляет?
«Битлз», Мартин Лютер Кинг, Роберт Редфорд и Майя Анжелу.

13. Приверженность к каким делам?
NRDC - Natural Resources Defense Council – «Национальный совет по охране природных ресурсов США»; FINCA - Foundation for INternational Community Assistance – «Фонд содействия международным объединениям предпринимателей»; PETA - People for the Ethical Treatment of Animals – «Люди за этичное отношение к животным»; Animal Acres – «Акры для животных»;  Human Rights Campaign – «Компания по защите прав человека»; HSUS - Humane Society of the United States - Общество защиты животных США.

0

338

;) Петерсен пощекотал англичан, теперь решил пощекотать французов (перевод очень приблизительный - только то, что позволил понять Google-переводчик):
http://images.vfl.ru/ii/1452990121/2e625bf4/11093044.jpg
1 мая 2009 года

Уильям Петерсен: признания эксперта

Девять лет играл Уильям Петерсен интригующего Гила Гриссома в одном из самых наблюдаемых во всём мире сериалов – «CSI: Место преступления». Увы, после девяти сезонов он, в конце концов, устал. Было это в ноябре прошлого года… Сегодня он удовлетворён и счастлив своим возвращением к театру – к своей истинной страсти. Означает ли это конец для его персонажа? Не будьте так уверены.
   Несколько слов о Вашем уходе из этого сериала?
   Уильям Петерсен: Это довольно сложно. С одной стороны существует герой Гриссом, и мне нравится то, что происходит с ним. С другой стороны есть я, Уильям Петерсен, и мне нравится то (смеётся), что происходит со мной. Они оба настолько связаны, что изменения для одного тут же подразумевают изменения для другого. Если не считать того, что в тот момент я почувствовал: я сделал для моего героя всё, что мог, останься я ещё на десять лет – ничего бы не изменилось. И я подумал: «Неужели, как актёр, я больше никогда не буду рисковать? Разве я не хочу сделать что-то ещё?» Ответ был очевиден.
   Как отреагировали продюсеры?
   Петерсен: Они согласились с идеей о том, что коренное изменение может быть благоприятным для сериала после девяти лет его существования.
   Иногда герой уходит, и всё рушится…
   Петерсен: Если бы у меня было хоть малейшее сомнение, я бы никогда не ушёл. За мной 200 человек, которые работают здесь долгие годы. Я бы никогда не поставил их под угрозу. Но сериал настолько превосходит многие другие…
   И выше двух своих побочных сериалов?
   Петерсен: Он всегда будет лучше написан и лучше снят. Я говорю об этом не с пренебрежением, но, честно говоря, я был потрясён и почти оскорблён созданием Манхэттена и Майями так быстро после запуска Лас-Вегаса. К тому же, они были очень похожи, за исключением выбора городов и актёров. Это было глупое решение, которое могло убить Лас-Вегас.
   Как Петерсен освободился от Гриссома?
   Петерсен: Вы даже не отдаёте отчёта, как глубоко Гриссом сидел во мне! Он был в моей голове полный рабочий день в течение девяти лет! Однажды одна актриса сказала мне: «Твоя голова знает, что ты играешь персонаж, но сердце это игнорирует. Оно наполняется чувствами, о которых твоему разуму говорит переживаемое тобой. И если ты не будешь внимателен, оно может стать перегруженным». Поэтому, как ни тяжело было сказать «прощай», я вздохнул с облегчением.
   Уход Гриссома окончательный?
   Петерсен: Гриссом идёт к Саре, чтобы увидеть её, чтобы увидеть, если у него шанс в их отношениях. [Сара Сайдл, которую играет Джорджа Фокс]. Официально это всё, что мы знаем. После этого вполне может быть небольшое возвращение Гриссома – это то, чего я хочу, как продюсер, и как актёр.
   Прокомментируйте?
   Петерсен: Двойная серия с участием Парижской стороны. Представьте себе Гриссома, спокойно сидящего на террасе кафе в Париже и внезапно ставшего свидетелем трагедии. В то же время то же самое происходит в Вегасе. И всё между собой связано. Два случая, порождающие два расследования, проводимые одновременно в двух городах двумя героями Лэнгстоном (Фишберном) и Гриссомом, и их взаимоотношения, как отношения между двумя мирами – казино и кабаре. Большего я не могу Вам сказать… за исключением того, что я хотел бы предложить поучаствовать в этом Жюльетт Бинош.
   Это пишется для 10 сезона?
   Петерсен: Возможно!
   Поэтому с Вашим персонажем Вы не покончите?
   Петерсен: Видимо…
   Что касается прихода Лоуренса Фишберна в роли Рэймонда Лэнгстона…
   Петерсен: Лоуренса я знаю давно. Наша дружба сделала развитие его персонажа и его переход более лёгким и более очевидным. Он будет творить чудеса. И эффект будет практически мгновенным.
   В настоящее время Вы исполнительный продюсер сериала…
   Петерсен: Очень часто – это почётный титул. Но он даёт мне возможность контролировать задуманное, следить за происходящим внутри команды, выбором сценариев…
   Ваши другие проекты, как продюсера?
   Петерсен: Многое связано с театром и свободой, а именно возможность выбирать пьесы, сцены, актёров.
   А как актёра?
   Петерсен: Тоже театр. Я вновь с моей истинной страстью – Чикагским театром «Степной волк». Этой зимой я играл старого алкоголика («Дублинская Рождественская песнь»), а сейчас я репетирую «Чёрную птицу» - пьесу интенсивную и болезненную, противостояние педофила и его жертвы после пятнадцати лет молчания.
   Может ли это быть тёмной стороной Гриссома?
   Петерсен: Мне, возможно, придётся действительно близко соприкоснуться с тем, против чего я, как Гриссом, боролся девять лет. 
   (par Julia Baudin)

0

339

Если пойти по ссылке, то там есть звуковая версия этого интервью, и в нём Петерсен говорит: "Представьте себе Гриссома с Сарой, спокойно сидящих на террасе кафе в Париже...

0

340

Lanos написал(а):

Петерсен: Двойная серия с участием Парижской стороны. Представьте себе Гриссома, спокойно сидящего на террасе кафе в Париже и внезапно ставшего свидетелем трагедии. В то же время то же самое происходит в Вегасе. И всё между собой связано. Два случая, порождающие два расследования, проводимые одновременно в двух городах двумя героями Лэнгстоном (Фишберном) и Гриссомом, и их взаимоотношения, как отношения между двумя мирами – казино и кабаре. Большего я не могу Вам сказать…

Звучит интригующе...

0

341

я надеюсь это не будет сюжетом фильма...
боюсь, тогда мы увидим только Грисса и Лэнгстона (вот тебе и Сисай первого уровня, который в каждой бочке затычка...ну разве такими были Рик и Ник...тьху...)  :(

0

342

Laza написал(а):

я надеюсь это не будет сюжетом фильма...

Нет, это он говорил только о сериале. Французам он, кстати, про фильм ничего не сказал. Им хватило информации о Жюльетт Бинош, и теперь это во всех их французских заголовках. Полагаю, что Жюлетт Бинош даже не подозревает, какие сети ей уже расставили... ^^

0

343

http://images.vfl.ru/ii/1452991012/fa92ed14/11093065.gif
13 мая 2009 года
By MAXINE SHEN

Угасшие
   Новая звезда «CSI» не зажигает фанатов

http://images.vfl.ru/ii/1452990764/55ee4120/11093050.jpg

От Лоуренса Фишберна приверженцы «CSI» точно не обалдели.
   После предоставленного Рэю Лэнгстону (Фишберн) четырёхмесячного шанса завоевать их, похоже, всё-таки, фанаты приняли решение о том, что рассудочный интеллектуал-профессор - это не Гил Гриссом (Уильям Петерсен).
   Рейтинги свидетельствуют – начиная с необычной прощальной серии главы лаборатории Гриссома, показанной в прошедшем январе и привлекшей внимание внушительных 24,2 млн. телезрителей – люди медленно отходят от «CSI».
   «Когда ведущий актёр величины [Петерсена] оставляет сериал после восьми с половиной лет работы, трудно заменить его и трудно держать аудиторию полностью удовлетворенной», - говорит Maрк Берман, аналитический обозреватель «Mediaweek».
   «Первоначально фанатам было любопытно, они хотели проверить [Фишберна]. Но я не думаю, что аудитория считает, будто его персонаж работает».
   За последние недели в среднем около 15,3 млн. человек были настроены на «CSI», что соответствует приблизительно 17% падению аудитории после того, как Гриссом покинул сериал.
   «CSI» был в пятёрке лучших сериалов и телевизионной драмой №1, начиная со своего второго сезона, вышедшего в эфир в 2001 году.
   Однако недавнее падение рейтингов начало сдвигать его вниз в чатах популярности. И в эти дни шоу, что гламуризирует криминалистов, больше похоже на телевизионную драму №3 или №4, отставая от своих более юных собратьев, таких, как «Морская полиция: Спецотдел» («NCIS») и «Менталист» ("Mentalist").
   Только не надо думать, что «CSI» находиться под угрозой срыва и может быть отменено в ближайшее время. Оно по-прежнему является чрезвычайно популярным шоу.
   Рейтинги телевидения снижаются повсеместно. По сообщениям, даже у «Американского идола» («American Idol») стало гораздо меньше зрителей, так как люди всё больше и больше настроены на кабельные каналы и Интернет.
   Но снижающуюся тенденцию «CSI» нельзя объяснить только людьми, отказывающимися от прайм-тайма.
   Справедливости ради надо заметить, что понижение рейтингов «CSI» не может быть и ошибкой одного Фишберна.
   «Нельзя сказать, что он пришёл, и вдруг всё рухнуло», - говорит Берман. «Рейтинги уже снижались. Большая часть успеха сериала всегда относилась к сценариям. А теперь я слышу жалобы, что сюжеты начинают отставать».
   «Слушайте, они сняли больше 200 серий: сколько ещё там может быть убийств? Через какое-то время, ты понимаешь – детка, ты всё это уже видел. Больше тебе это не кажется новым и уникальным», - говорит Берман.
   Плюс, у телевизионных трансляций есть сезонный эффект. «Всегда есть некоторое снижение внимания в марте и в мае, особенно в категории одночасовых драм», - говорит Роберт Зейдман, редактор блога рейтингов «TVbythenumbers.com».
   Так что, разумно предположить, что дело не только в Лоуренсе Фишберне или «CSI» после ухода Петерсена.
   «Но кто знает, может у них появится серия, что зажжёт всё заново, и они заново взлетят вверх - когда вы видите что-то вроде того, что происходит с «Морской полицией», у которой «ренессанс» рейтингов в этом сезоне», - Зейдман даёт понять – это не значит, что снижающаяся тенденция никогда не сможет повернуть вспять.
   Сможет ли «CSI» получить свой «ренессанс» и начать опять неуклонно ползти вверх? Это возможно, но, что ему придётся предпринять для того, чтобы так случилось, я не знаю.

http://images.vfl.ru/ii/1452990814/edbf2ffe/11093061.jpg
Надпись на фото:
Разыскивается сериальный убийца
Лоуренс Фишберн
Жертва: "CSI"
Рейтинг упал вниз на 17% со времён Уильяма Петерсена

0

344

:disappointed: Круто всех приложили.

0

345

Lanos написал(а):

Круто всех приложили.

н-да уж.... постарались =)

0

346

http://images.vfl.ru/ii/1452991288/d6565021/11093067.gif
TV Guidе опубликовал двадцатку самых лучших (по их версии) телевизионных моментов сезона.

The Best of Top Moments

На первом месте - момент избрания Обамы. На втором месте - сериал "Скорая помощь" и момент, когда герои Джорджа Клуни и Джулианы Маргулис уговаривают героиню Сьюзен Сэрэндон пожертвовать органы своего внука, а потом в финальной сцене доктор Росс и медсестра Хэтуэй узнают, что их нелёгкий труд спас жизнь некому доктору в Чикаго, даже не подозревая, что это их старый приятель доктор Джон Картер. А на третьем месте - "CSI" с "лучшим прощанием сезона":
http://images.vfl.ru/ii/1452991428/6751f65a/11093085.jpg
Подобрав команде нового CSI'я, Гил Гриссом покидает лабораторию - и сериал - кивнув на прощание лишь Кэтрин Уиллоус. Но куда же идёт он с такой безмятежной уверенностью? К жирной растительности тропических лесов Коста-Рики - и в руки улыбающейся Сары Сайдл.

0

347

Lanos написал(а):

TV Guidе опубликовал двадцатку самых лучших (по их версии) телевизионных моментов сезона.

клева!!!! На самом деле, я рада, что CSI вошел в двадцатку, причем, на сколько я поняла, аж на 3-е место - это очень здорово. Буду надеяться, что это хоть чуть-чуть поднимет рейтинг =) Правда почему избрали именно этот момент?! Загадка...

0

348

Stella написал(а):

Правда почему избрали именно этот момент?! Загадка...

ага, действительно, голову сломать можно  :sceptic:

0

349

:D Да, не поцелуй имеется в виду, а полностью момент прощания Гриссома, включая встречу в джунглях! А выбрали то, что больше всего понравилось телезрителям. Там, в этой двадцатке полно всяких слащавых моментов из всяких сериалов.

0

350

я наверное человек неправильный, нелюдь...все так притарно-предсказуемо...даже не интересно

0

351

Ещё: "Герои, которых нам больше всего будет не хватать" - на 5 месте Уоррик Браун Гэри Дурдана:
http://static.tvguide.com/MediaBin/Galleries/Editorial/090406/Characters_WeWill_Miss/characters-miss-csi12.jpg

0

352

http://images.vfl.ru/ii/1452988970/fdb3e830/11093027.gif
15 мая 2009 года
(by Michael Ausiello)

Random scooplets: Jorja Fox returns!

http://images.vfl.ru/ii/1452991941/f7c64ad5/11093092.jpg

Экс-CSI-сыщица Джорджа Фокс подписала договор на появление в качестве приглашённой звезды в новом комедийном сериале "Drop Dead Diva" ("Красивая до смерти"). Джорджа Фокс сыграет там роль сумасшедшей американской мамаши с преступным прошлым. Сюжет сериала "DDD" будет сосредоточен на умершей модели, душа которой поселяется в теле адвокатши, ну, с очень избыточным весом. Премьера состоится 12 июля на телеканале "Lifetime".

0

353

Этот новый сериал запускает Джош Берман, сценарист и продюсер "CSI". И он старший брат Дэвида Бермана (СуперДэйва):
http://www.serienjunkies.de/news/review/josh_berman_csi.jpg

0

354

Lanos написал(а):

Экс-CSI-сыщица Джорджа Фокс подписала договор на появление в качестве приглашённой звезды в новом комедийном сериале "Drop Dead Diva" ("Красивая до смерти").

Наверно, еще не известно, когда это покажут в России, если вообще покажут?!

0

355

Eagle написал(а):

Наверно, еще не известно, когда это покажут в России, если вообще покажут?!

:no: Я думаю, нет.
Это новый комедийный 13-ти серийный сериал, премьера 12 июля - красивая, но не самая умная блондинка-модель Деб (Брук Д'Орси) погибает в автомобильной катастрофе и внезапно оказывается перед привратником небес Фредом, который объявляет её "эгоцентричным нулём". Возмущенная, она пытается убедить Фреда вернуть ей её существование, но случайно её душа попадает в тело недавно умершей Джейн Бингман (Брук Эллиот). Умная, вдумчивая, но обладающая избыточным весом адвокат Джейн вместе со своей верной помощницей (Маргарет Чо) всегда жила в тени ее более миловидных коллег, тогда как Деб всегда полагалась на свои внешние данные. Теперь, по иронии судьбы и благодаря божественному вмешательству, обе личности должны учиться сосуществовать в большом теле Джейн в бесконечном откровенном обмене мнениями между мозгами и красотой.
http://i.usatoday.net/life/_photos/2009/05/08/divax-large.jpg
Джош Берман сказал, что этим сериалом "мы надеемся помочь изменить парадигму красоты по-Голливудски".
Брук Эллиот, играющая адвоката Джейн Бингман, считается очень талантливой Бродвейской театральной актрисой, Маргарет Чо - комедийная актриса, но больше ничего про неё говорить не буду, а то Laza сильно заругается  ^^ . Сериал снимается уже давно, в эфир должен был выйти ещё в прошлом году, но из-за кризиса и забастовки сценаристов процесс сильно затянулся. Раз Джорджа только что подписала с ними контракт, значит, появится где-то к концу сериала.
Вот так снимали пилот в городе Пичтри-Сити, Джорджия:
http://lanos-sh.users.photofile.ru/photo/lanos-sh/115106086/127052006.jpg

0

356

Lanos, thanks!

0

357

Lanos написал(а):

Брук Эллиот, играющая адвоката Джейн Бингман, считается очень талантливой Бродвейской театральной актрисой, Маргарет Чо - комедийная актриса, но больше ничего про неё говорить не буду, а то Laza  :D  сильно заругается   .

можешь не говорить! Мне про этих теток не интересно :yep:
А вот про окружение Джорджи, я бы с удовольствием послушала еще, но молчать, так молчать...

0

358

Eagle написал(а):

можешь не говорить! Мне про этих теток не интересно :yep:
А вот про окружение Джорджи, я бы с удовольствием послушала еще, но молчать, так молчать...

^^ А она тоже с ней хорошо знакома... Но это, и правда, неинтересно.

0

359

Lanos написал(а):

^^ А она тоже с ней хорошо знакома... Но это, и правда, неинтересно.

Это интересно!  :yep: Расскажи, пожалуйста, вкратце, если, конечно, никто не против...  :sceptic:

0

360

Это, конечно, не имеет отношения к нашему форуму, но, если кратко. Маргарет Чо (Margaret Cho) - эпатажная комедийная актриса, пародистка, писательница автор и исполнительница собственных песен, а также модельер со своей линией одежды. Больше всего известна за свои очень резкие политические скетчи, критикующие социальные и политические проблемы, особенно, если они касаются расы, секса и сексменьшинств. Имеет множество самых разных наград и премий. Открыто выступает за права геев, свободную любовь и т.д. Себя идентифицирует, как гей, однако, замуж вышла за мужчину, сказав, что "свободная любовь - это прекрасно, но важнее брака нет ничего". Она много снималась в самых разных ролях, поэтому промоушеном этого сериала ("Drop Dead Diva") занимается большей частью именно она, а не исполнительница главной роли Брук Эллиот. Поскольку эта роль в сериале, видимо, как-то далека от её обычных эпатажных ролей, окрашенных в определённые тона, гей-пресса выразила ей своё неодобрение за "отход от общих идеалов".
   Джорджа и Маргарет Чо вместе были на шоу Йена Харви перед Новым годом:
http://images.vfl.ru/ii/1452992583/b027fe7a/11093111.jpg
Как сказали америкосы, кто его смотрел, Джордже (крайняя справа) очень сильно не понравилась достаточно скабрезная история, рассказываемая там Маргарет Чо (вторая слева).

0

Вы здесь » CSI: Место преступления » Лас-Вегас » "Пусть говорят"-2