Джорджа Фокс 4-го апреля поблагодарила всех своих фанатов за этот гигантский благотворительный чек для "CASA" (Jorja Fox: Online):
Hello everybody,
I finally, was able to muster this photo out of tptb at CBS. The presentation happened with very little fanfare and was a complete surprise to me the day that it actually did happen. I'm so sorry it's so long in coming and I wanted to thank all of you so very much for your endurance, support, utter coolness, and gigantic generosity in making the CASA donation possible.
We picked CASA because Sara Sidle was a foster kid. It was Carol M's idea and I thought it was a perfect place to land all the wishes and hopes from all of you on Sara's behalf.
As a side note it was the day of that, for now, last scene between Sara and Grissom tucked away in the Costa Rican rain forest.........Very fitting although I wish some of you had been there to give over that literally enormous check. I guess I have to suffice that you were all there in spirit as you have always been.
With deepest thanks for sharing your world with me as well as your strength, beauty, and friendship.
Jorja
Привет, все!
Мне, в конце концов, удалось забрать эту фотографию у администрации CBS. Презентация прошла с небольшим количеством помпы и в тот день, когда это действительно случилось, стала для меня полной неожиданностью. Мне так жаль, что пришлось так долго ждать, но я хотела бы выразить огромную благодарность всем Вам за Вашу стойкость, поддержку, совершеннейшую классность и гигантское великодушие, сделавшее возможным это пожертвование для "CASA".
Мы выбрали "CASA", потому что Сара Сайдл воспитывалась в приёмных семьях. Это была идея Кэрол М., и я подумала, что это идеальное место, чтобы передать все Ваши надежды и пожелания от имени Сары.
В качестве примечания - это было в день той, последней пока сцены между Сарой и Гриссомом, укрывшихся в тропических лесах Коста-Рики......... Очень подходяще к случаю, хотя мне бы хотелось, чтобы кто-то из Вас был там, и сам передал этот в прямом смысле слова огромный чек. Полагаю, мне достаточно и того, что душой Вы все были здесь, впрочем, как и всегда.
С глубочайшей признательностью за то, что поделились со мной Вашим миром, а также Вашей силой, красотой и дружбой.
Джорджа.