Марг, как я погляжу, много хочет
хотя я ее понимаю, зарабатывала-то она, считай, одна...вопрос в том, будет ли Розенберг джентельменом?
единственное, я бы на ее месте, алиментов требовать не стала, а попробовала договориться полубовно...можно предположить, что Розенберг уже "лезет в бочку", раз она заявила такие требования...наверняка они обсуждали эту тему тет-а-тет...
"Пусть говорят"-2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712009-03-26 20:40:07
Поделиться2722009-03-27 19:16:35
На фотосессии для TV Guide:
Хочешь быть секссимволом - будь им! И даже больная спина не помеха.
Поделиться2732009-03-30 04:01:36
29 марта 2009 года
Марг Хельгенбергер играет в «CSI» одну из главных ролей - Кэтрин Уиллоус, и вы можете в это поверить, в четверг в эфир выходит уже 200-ая серия!
10 лет пребывания на «CSI». Что это?
Марг: Это - много вещей. Я очень многое измеряю через возраст моего сына. Ему было 9, когда мы начали снимать это шоу. Теперь ему – 18, и он первокурсник в Индиане. Он только вчера вернулся домой на весенние каникулы, похожий на лесоруба. Он отрастил рыжую бороду. В смысле – он и так рыжий! Но рыжая борода – это нечто. И видеть её на своём собственном 18-летнем сыне – меня это шокирует.
О, да?
Марг: Я не думаю, что он хотел этим сделать какое-то заявление. Я думаю, что он просто не хотел утруждаться. Для него лучше потратить это время на сон или СМС-сообщения.
Пока он не попал в какую-нибудь дурную компанию, где они отращивают бороды…
Марг: Верно – во что-нибудь, вроде, секты. Мне кажется, пристрастие к любому культу требует некоторой дисциплины. Но придерживаться руководящих принципов или правил – это абсолютно не про него. Поэтому я не волнуюсь на этот счёт.
Дети людей с телевидения частенько заканчивают плачевно – а он производит хорошее впечатление… (Ну, и вопрос! Обалдели просто! – прим. моё.)
Марг: Он хороший мальчик. И, похоже, индустрия развлечений его так и не заинтересовала. Хотя, вещи могут измениться. Он выбрал учебное заведение в сердце Среднего Запада. Я сама со Среднего Запада, и я думаю, ему очень легко с людьми оттуда. Это не те люди, которые будут выставлять себя напоказ. Они – настоящие, они – симпатичные, и они до сих пор любят хорошо проводить время. Там красивый университетский городок. Я была там как-то прошлой осенью, мы пошли в один ресторан, который действительно был очень хорош, и, мне кажется, он назывался «Farms» («Фермы»). Я сижу в нём, и туда приходит Джон Кугар Мелленкамп. Он просто вваливается туда прямо со всей своей семьёй. Я была слишком потрясена, чтобы сказать хоть что-нибудь. Всё, что я смогла вымолвить: «Эй, мне нравится твоя музыка, парень».
Вы учились в Северо-Западном колледже… (Северо-Западный колледж - один из старейших частных университетов в штате Иллинойс, расположен в пригороде Чикаго, городе Эванстоне, прим. перевод.)
Марг: Билл Петерсен [Уильям Петерсен, «CSI»й доктор Гил Гриссом] когда-то учился в Эванстоне в средней школе. Как и Майкл Мэдсен. Более того, Вирджиния Мэдсен и я работали официантками в ресторане в Эванстоне. Ну, разве это не дико?
Вы вместе подрабатывали официантками?
Марг: Ну, да. И там есть несколько историй. Не обязательно с участием Вирджинии. Она не так плохо себя вела, как некоторые из нас. Не то, что я вспоминаю!
Там довольно безопасно, чтобы слегка побезобразничать…
Марг: Я закончила Северо-Западный колледж в 1982-ом. О, мой сын уже вернулся. (обращаясь к сыну) Эй, я прямо сейчас заканчиваю это интервью, я подойду через секунду или две, или три… (обращаясь опять к нам) Он пошёл, чтобы забрать пару приятелей из аэропорта. Лос-Анджелесские дети в большинстве своём никуда не хотят уезжать на весенние каникулы, они просто возвращаются сюда. Это же – Лос-Анджелес. Это замечательно.
На чём я остановилась? Эванстон! Когда я училась в колледже, это был город, где была запрещена продажа спиртных напитков – центр Женского Христианского Союза Воздержания (офигеть! – прим. моё). Так что, там не было никаких баров. Бар был только в одной из гостиниц и в отеле «Holiday Inn». И в колледже с этим было довольно строго.
Да. Как Вы относитесь к Интернету?
Марг: Ой, Вы знаете, иногда это чрезвычайно полезно. Только с точки зрения какого-нибудь исследования. Я недавно побывала на одном из медицинских сайтов. Что-то беспокоило меня, сыпь, кажется. Часы могут пройти. Можно время убить с каким-нибудь банальным дерьмом. Но, Вы знаете, я боюсь этого. Я никогда не хожу ни на один из сайтов, где говорят о знаменитостях – или даже о «CSI». Я пришла к выводу, что много людей пишут негативные вещи. И это может, я не знаю, как магнит, притянуть такого рода размышления.
Это действительно было бы тяжело…
Марг: И это похоже, как тебя… заставляют об этом думать.
Согласно местным газетам, недавно Вас заприметили в Вегасе за чашкой большого, холодного, обезжиренного капучино. Это скандал!
Марг: Да, уж! Я – такая бунтовщица! Недавно? О, боже, правда? С ума сойти . . . . В смысле, я серьёзно. Да, я была в Вегасе в прошлые выходные. Я встретила старого друга, и мы смотрели Шер в «Caesars Palace». Это было так замечательно. Мы пробрались к ней за кулисы – она была такой классной.
Вам наверняка удалось что-то сказать ей?
Марг: Я похвалила её шоу и сказала «браво»… Я сказала ей за кулисами: «Вы такое вдохновение!» А она сказала: «Не знаю, когда я стала такой старой!» Я не имела в виду ничего уничижительного. И я сказала своему другу: «Надеюсь, я не оскорбила её». А мой друг сказал: «Я не думаю, что что-то способно оскорбить Шер».
(By Choire Sicha)
Поделиться2742009-03-30 09:15:55
Ну, как же. Звезда сериала "Защитник"
все, теперь поняла... он даже вроде в кино снимался...
Поделиться2752009-03-30 18:40:35
Он только вчера вернулся домой на весенние каникулы, напоминая мне лесоруба. Он отрастил рыжую бороду. В смысле – он и так рыжий! Но рыжая борода – это нечто.
хотела бы я на это посмотреть
Я сижу в нём, и туда приходит Джон Кугар Мелленкамп.
а кто это?
Я похвалила её шоу и сказала «браво»… Я сказала ей за кулисами: «Вы такое вдохновение!» А она сказала: «Не знаю, когда я стала такой старой!» Я не имела в виду ничего уничижительного.
а вот тут я вообще фишки не поняла...причем тут ее "старость"?
Поделиться2762009-03-30 19:05:43
Джон Кугар Мелленкамп (John Cougar Mellencamp) - очень известный американский рок-музыкант (как раз времён юности Марг). Видный антиглобалист, отстаивающий права американских фермеров ( видимо, поэтому он в этот ресторан "Фермы" и пришёл).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q_8RLvMOqZg[/youtube]
а вот тут я вообще фишки не поняла...причем тут ее "старость"?
Не знаю, Шер - та ещё провокаторша. Я так поняла, что она пококетничала, что вот, мол, я такая древняя реликвия, которая теперь только и служит вдохновением для вас, более молодых.
Поделиться2772009-03-30 19:41:10
Джон Кугар Мелленкамп (John Cougar Mellencamp) - очень известный американский рок-музыкант (как раз времён юности Марг).
записала)
Я так поняла, что она пококетничала, что вот, мол, я такая древняя реликвия, которая теперь только и служит вдохновением для вас, более молодых.
блин, вот чучело...даа, Марг намного младше...тинейджер))))...
Поделиться2782009-03-31 16:26:25
Не знаю, Шер - та ещё провокаторша. Я так поняла, что она пококетничала, что вот, мол, я такая древняя реликвия, которая теперь только и служит вдохновением для вас, более молодых.
со словом древняя она явно не ошиблась... хи-хи
Поделиться2792009-03-31 22:04:21
блин, вот чучело...даа, Марг намного младше...тинейджер))))...
Короче, как ни крути, комплимент Марг Шер не понравился, и она, в общем, чётко дала это понять.
Поделиться2802009-03-31 22:08:00
КАННЫ, 30 МАРТА: Актёр Уильям Петерсен ("CSI Лас-Вегас: Место преступления") прибывает на церемонию вручения премий "International Digital Emmy Awards", "Majestic Hotel", Канны, Франция, 30 марта 2009 года.
Поделиться2812009-03-31 23:47:21
комплимент Марг Шер не понравился, и она, в общем, чётко дала это понять.
А каком комплименте идет речь?
Поделиться2822009-04-01 00:01:48
А каком комплименте идет речь?
Марг сказала Шер после концерта: "Вы - такое вдохновение!" (интервью на предыдущей странице)
Поделиться2832009-04-01 00:11:55
31 марта 2009 года
Американский актёр и продюсер Уильям Петерсен, более всего известный за свою роль доктора Гилберта "Гила Гриссома" в суперпопулярном сериале Си-Би-эС "CSI" (Место Преступления), позирует фотографам во время MIP TV, международного телемаркета, проводимого ежегодно в Каннах, в южной Франции, во вторник 31 марта 2009. Уильям Петерсен представляет на MIP TV 2009 юбилейную 200-ую серию "CSI".
Поделиться2842009-04-01 01:50:43
29 марта 2009 года
Звезда «CSI» Петерсен находит время для Канн: эксклюзивное интервью
Отступив, в конечном счёте, подальше от своего героя Гила Гриссома и после шести лет – период, за который «CSI: Место преступления» стало самым наблюдаемым во всём мире телевизионным шоу – Билли Петерсен, наконец-то, стал свободен, чтобы появиться на весеннем телемаркете MIP TV 2009.
«Я посетил бы это мероприятие раньше, но я всегда был так занят на съёмках», - сказал он. «Но я рад, что, в конце концов, смог приехать, и с особым нетерпением жду встреч с людьми из самых разных краёв и территорий, которые поддерживали нас все эти годы и позволили нашему шоу приобрести такой громадный успех.
Перед тем, как стать глобальной знаменитостью, Петерсен 15 лет провёл провёл на театральной сцене и после своего ухода в январе из «CSI» вернулся к своей работе в театр и к своим семейным корням. «Я сыграл недавно в театре «Степной волк» в Чикаго «Дублинскую Рождественскую песнь» и этим летом вернусь туда снова в постановке «Чёрная птица», - сказал он. «10 лет прошло с тех пор, как я ступал по театральным подмосткам, а я не хочу бояться живой аудитории. Было здорово вернуться и предстать перед живой аудиторией, а также иметь возможность больше времени проводить в Чикаго».
В то время как в сериале легко и блестяще был осуществлён переход от Петерсена к Лоуренсу Фишберну, для самого Петерсена оставить шоу было не таким лёгким делом. «Актёрский состав – это поистине замечательная группа людей, и поэтому на самом деле было трудно уйти и от такого замечательного ансамбля, и от съёмочной группы, но я всё ещё остаюсь исполнительным продюсером и поэтому буду время от времени появляться на съёмочной площадке», - сказал он.
«Самая трудная вещь заключается в том, чтобы устоять перед искушением всунуть собственное весло и вмешаться. И фактически у меня ведь действительно есть возможность появиться снова. Гриссом всё ещё там, в эфире, так что, это нормально - заходить туда время от времени. И ещё, я действительно наслаждаюсь своей ролью продюсера. Это - работа, если Вы делаете её правильно, очень творческая. Фильм «Watchmen» («Стражи») – хороший тому пример. Это - блестящая интерпретация культового романа, которая отдаёт должное оригиналу и притягивает в свою очередь более широкую аудиторию. Это то, что, будучи творческой личностью, может сделать продюсер».
Поделиться2852009-04-01 02:09:17
На пресс-конференции итальянские журналисты на полном серьёзе называли Петерсена "мистер Гриссом". И Петерсен опять пообещал, что он обязательно вернётся для одной-двух серий. Ну, не знаю, пусть бы уж лучше в джунглях сидел.
Поделиться2862009-04-01 09:32:48
Ну, не знаю, пусть бы уж лучше в джунглях сидел.
хм... а почему?
Поделиться2872009-04-01 14:17:41
хм... а почему?
Ну, это моё мнение - что называется, "не возвращайтесь к былым возлюбленным"... Только привыкнешь к сериалу без него, а он тут как тут. Потом, что это он один появится? А Сара? Сара ж всё равно не появится. Вот и пусть вместе в джунглях сидят.
Поделиться2882009-04-01 14:55:11
30 марта 2009 года
Mediaweek TV: "CSI" - 200 (видео)
200-ая серия "CSI" выходит в эфир в четверг 2-го апреля, и, может быть, настало время задуматься о том, насколько сильно повлиял сериал на телевизионный ландшафт.
В конце концов, именно в результате "CSI" криминальные "procedural"-сериалы стали доминирующим жанровым форматом. Тем более, что "CSI" вызвал не просто широкий круг подражателей. С "CSI: Майами" и с "CSI: Нью-Йорк" он даже сымитировал сам себя.
В двух отдельных интервью корреспондент "Mediaweek" Алан Фраткин беседует с исполнительницей главной роли Марг Хельгенбергер и исполнительными продюсерами Кэрол Мендельсон и Нареном Шанкаром о такой длительной притягательности шоу.
(Марг говорит о различиях между работой с Петерсеном и работой с Фишберном, вспоминает, что с Петерсеном было непросто (что-то там про то, что он всё время уходил в свой трейлер), упоминает свою роль в сериале "Чайна-бич", говорит о красоте, что она не фанат этого, что стареть надо изящно и одеваться соответственно своему возрасту.
В интервью с Мендельсоном и Шанкаром есть раздел "секс и смерть". Мендельсен говорит, что на "CSI" есть правило - вы имеете секс ... вы умираете. Шанкар смеётся и подпрыгивает, говоря, что это не просто правило, это директива. Мендельсон говорит, что за 200 серий "CSI" "ни один не может иметь секса и просто наслаждаться этим ... за исключением, может быть, Гриссома и Сары, хотя и они не наслаждались им так сильно, а лишь иногда".)
Поделиться2892009-04-01 15:03:25
В связи с "одеваться в соответствии", Марг, интересно, одета, как Марг или как Кэтрин? Мендельсон, всё-таки, задорная дама.
Поделиться2902009-04-01 18:25:28
Ну, это моё мнение - что называется, "не возвращайтесь к былым возлюбленным"... Только привыкнешь к сериалу без него, а он тут как тут. Потом, что это он один появится? А Сара? Сара ж всё равно не появится. Вот и пусть вместе в джунглях сидят.
ход твоих мыслей более чем логичен, хочешь сказать, что типа не надо бороздить старые раны...
В интервью с Мендельсоном и Шанкаром есть раздел "секс и смерть". Мендельсен говорит, что на "CSI" есть правило - вы имеете секс ... вы умираете. Шанкар смеётся и подпрыгивает, говоря, что это не просто правило, это директива. Мендельсон говорит, что за 200 серий "CSI" "ни один не может иметь секса и просто наслаждаться этим ... за исключением, может быть, Гриссома и Сары, хотя и они не наслаждались им так сильно, а лишь иногда".)
жесть, ну и принципы там у них... народ без личной жизни совсем оставили...
Поделиться2912009-04-01 20:13:27
жесть, ну и принципы там у них... народ без личной жизни совсем оставили...
Ну, не совсем. Она же имеет в виду, если хочешь иметь личную жизнь - готовься за это платить какими-нибудь ужасами. Как Сара. А если хочешь просто наслаждаться сексом - значит, поедешь в джунгли.
Поделиться2922009-04-02 16:06:57
если хочешь иметь личную жизнь - готовься за это платить какими-нибудь ужасами. Как Сара. А если хочешь просто наслаждаться сексом - значит, поедешь в джунгли.
нда... не богатый расклад...
Поделиться2932009-04-02 16:53:59
нда... не богатый расклад...
Пока... Исходя из вчерашнего интервью Уильяма Фридкина, в "CSI" вернётся не только Петерсен (ему специально напишут несколько историй), но и Джорджа Фокс. Так что вся Санта-Барбара ещё впереди...
Поделиться2942009-04-02 17:19:39
Так что вся Санта-Барбара ещё впереди...
Санта-Барбара, кстати, оч даже не плохой сериал, я вам скажу, так что думаю и CSI лицом в грязь не ударит...
Поделиться2952009-04-04 04:35:43
КАННЫ, Франция - Очень легко пропустить звезду и исполнительного продюсера популярного криминалистического телесериала «CSI: Место преступления» Уильяма Петерсена.
Начнём с того, что его волосы белее белого, он потерял свою знакомую всем бородку-эспаньолку, и, в отличие от серьезного главы криминалистического отдела, которого он играет в «CSI», он улыбается.
Во время фотосессии на пирсе, например, в то время как все фотографы кричат: «Пожжжалуйста, мииистер Петерсен, посмотрите сюда», - или – «Могу я иметь Ваши глаза, мииистер Петерсен» (нет, реально, кто-то действительно сказал это), - он спокойно и чётко произносит: «Криком ничего не добьёшься, Вы знаете? Я просто дам шанс каждому сделать свой снимок», - и начинает вглядываться в объективы фотографов, позволяя каждому получить свой лучший кадр.
Для многих фанатов герой Петерсена Гил Гриссом, глава криминалистической команды полиции Лас-Вегаса, был тем, на чём сосредотачивалось всё шоу. Так что, для зрителей - это было резким потрясением, когда Петерсен решил дать последний звонок и покинуть сериал после девяти лет работы в нём.
И всё же, кажется, что Петерсен не может совсем оставить криминалистическую лабораторию. Ведь, в конечном счёте, он находится в Каннах, чтобы отпраздновать 200-ую серию сериала, всё ещё оставаясь в нём исполнительным продюсером. Однако - так он сообщил прессе - это был необходимый шаг в его собственной личной эволюции, как актёра.
«Я сказал «до свидания» Гриссому, но самому себе я сказал «привет». Я должен был решить, собираюсь ли я играть Гриссома всю оставшуюся жизнь, или я хочу вернуться в театр и сделать что-то другое».
«Забавно, но ребёнком я ненавидел науку. Я ничего не понимал. Я был ужасен – я не мог пройти тест».
«Но теперь меня считают одним из самых великих учёных в мире! И я всё ещё не знаю того, о чём говорю».
Вы смирились с уходом из «CSI»?
Самое тяжёлое в этом – я скучаю по актёрам и съёмочной группе. Но меня охватывают такие противоречивые чувства, когда я возвращаюсь и прихожу на съёмочную площадку. Это похоже на действительно замечательный брак, закончившийся не менее замечательным разводом. Как и почему мы развелись, я не знаю, но мне это нравится. На мне не висит больше тяжести, что нужно заниматься шоу – Лоуренс Фишберн, теперь это его проблемы.
Как долго, по-Вашему, «CSI» продлится без Вас?
Я думаю, что «CSI» будет длиться долго, потому что он был первым в своем роде. Это, как "Пороховой дым" ("Gunsmoke"). Это был первый телевизионный вестерн, и он шёл 22 года. Много вестернов за это время пришло и ушло, но «Пороховой дым» остался. И я думаю, что мы - это «Пороховой дым» среди криминалистических драм. Хотя, в моём случае, я не Джеймс Арнесс, герой которого Маршал Дилэн умер на работе. Мне удалось уйти.
Как Ваша жена относится к Вашему уходу из сериала?
Для моей жены это лучше, потому что я чаще бываю дома! Она устала от жизни с Гриссомом – неинтересный парень для домашней жизни.
Моя жена со мной здесь, в Каннах, и мы собираемся навестить её родственников в Италии, и это то, чего я никак не мог сделать за прошедшие девять лет, потому что мы всё время были на съёмках.
(By Christopher Toh in Cannes)
Поделиться2962009-04-04 08:48:24
Режиссёр «Французского связного» Уильям Фридкин возвращается на «CSI» для 200-ой серии
Две вещи соблазнили лауреата Премии Киноакадемии Уильяма Фридкина, чтобы стать режиссёром 200-ой серии «CSI»: его устойчивая дружба с Уильямом Петерсеном и его увлечение миром контркультуры. Фридкин и Петерсен работали вместе над фильмом, который сделал знаменитым бывшую звезду «CSI» - «Жить и умереть в Лос-Анджелесе» («To Live and Die in L.A.»). Фридкин был автором сценария и режиссёром этой картины. Два уроженца Чикаго ещё раз объединились в команду для телеадаптации «12-ти разгневанных мужчин» («Twelve Angry Men»), а в декабре 2007 года для съёмок серии «Тараканы» («Cockroaches») телесериала «CSI», которая вышла в эфир приблизительно за год до того, как Петерсен покинул шоу.
Фридкин, который исследовал организацию торговцев наркотиками во «Французском связном» («The French Connection») (за которого он получил своего Оскара), одержимость бесами в «Изгоняющем дьявола» («The Exorcist») и гей-бары в «Разыскивающем» («Cruising»), взялся за «CSI» этой недели отчасти потому, что он был сконцентрирован на «Луча Либре» - стиле борьбы в масках, редко изображаемой за пределами пародии, типа «Суперначо» («Nacho Libre») Джека Блэка. Мы разговаривали с Фридкиным о том, почему он столь увлечён субкультурами — и почему некоторые из фильмов, от работы над которыми он получал наибольшее удовольствие, не стали его самыми успешными картинами. Несмотря на одновременный выход в эфир с заключительной серией «Скорой помощи», он, вероятно, может рассчитывать на массовый зрительский интерес к этой серии «CSI», выходящей в эфир вечером в этот четверг.
TVGuide.com: Каково это было снова работать на «CSI», когда Уильям Петерсен уже покинул его?
Уильям Фридкин: Лоуренс Фишберн – просто замечательный актёр. Просто фантастический. И остальные люди были на этом же уровне, если не считать приглашённых звёзд, потому что они в своей массе были профессиональными борцами, лишь за некоторыми исключениями. Они все были борцами «Луча Либре».
Это захватывающий подпольный мир. Я хотел бы упомянуть, что известно об этом очень немного, но если Вы заглянете в Интернет, Вы увидите больше 2.5 миллионов посещений на самых разных сайтах, посвящённых «Луча Либре». Большей частью - это подполье испано-говорящего мира, всюду по Южной Америке и другим латиноамериканским странам, затем, по Мексике, да и здесь есть это, своего рода, подполье. Но многие люди знают о нём, и к этому колоссальный интерес в испаноговорящих районах здесь, в Лос-Анджелесе. Я сходил на некоторые из боёв, которые проводятся на подпольных аренах – и Вы сможете увидеть целые семьи, которые проводят там воскресные вечера. Они не смотрят телевизор, они не выходят пообедать, они наблюдают «Луча Либре».
И затем мне удалось смешать это с… кубинским вуду. И здесь есть сцена с кубинским видео, и он подлинное. Кубинское вуду и «Луча Либре» противоречат общепринятым шоу, и Вы не каждый день увидите это на телевидении.
TVGuide.com: Как Вы считаете, работа на телевидении сужает рамки?
Фридкин: Нет. На «CSI» замечательные рабочие условия. Прежде всего, они дают 10 съёмочных дней на 43-минутную серию. Это – много времени. У них есть 10 дней подготовки. Они постоянно перерабатывают сценарий, они пытаются улучшить его настолько, насколько это возможно. У них замечательная команда. Многие из парней в команде – это люди, с которыми я работал в течение многих лет. За эти годы я возвращался к ним и с «Оркестрантами» («The Boys in the Band»), и с «Французским связным», и с «Изгоняющим дьявола».
И когда я прихожу, я погружаюсь на этот период только в свою собственную работу. Потому что мне не надо уделять столько внимания тому, как они выставили свет на съёмочной площадке, или то, как они свели саундтрек к фильму. И у меня очень большая свобода в пределах того, что собой представляет это шоу, и кто находится в нём… Вы видели эту серию? Она кажется другой, она и выглядит другой. Это не похоже на Ваш обычный «CSI».
TVGuide.com: Так как Петерсен остаётся исполнительным продюсером, он приезжал и наблюдал за съёмкой? Было похоже, что он испытывает зуд от желания вновь оказаться перед камерой?
Фридкин: Он приехал на два или три дня, да. Мы - очень близкие друзья. Я просто без ума от него. Считается, что я открыл его, и за эти годы мы остались очень близкими людьми, и я нисколько не удивлен его успехом. Он один из самых упорных актёров-тружеников, которых только я знаю, и, как Вы считаете, если он оставил [«CSI»] на самой вершине успеха, чтобы вернуться назад в Чикаго и играть в театре – Вы знаете, его приверженность его ремеслу для меня беспрецедентна. Я встречал много людей, которые начинали в театре, и говорили, что они собираются делать это, но так и никогда этого не делали, потому что деньги, и деньги очень хорошие. Вы знаете, какие деньги в телесериале [после] девяти сезонов? Я полагаю, что он мог бы жить за счёт сериала ещё несколько лет. Его же любят в этой роли.
Я думаю, что он сделает ещё [несколько серий], как он и говорил. Я думаю, если они смогут создать для него несколько специальных авторских историй… Я думаю, что и Джорджа Фокс будет тоже. Но я получил реальное наслаждение от работы со всеми остальными ребятами. Мне нравится работать с Марг [Хельгенбергер] и с Полом [Гилфойлом], и с Джорджем [Идсом], с Эриком [Жмандой]. Лиз Вэсси, я считаю, недостаточно задействована на этом шоу. Я думаю, что она великолепна. Я скажу Вам, я работал на художественных фильмах, где у актёров не было подобной подготовки, как на этом сериале.
TVGuide.com: Я читал, что Ваш самый любимый фильм из всех Ваших фильмов – это «Колдун» («Sorcerer») 1977 года. Вы считаете, что те фильмы, работа над которыми доставляла Вам самое большое удовольствие, зрители тоже ценят больше всего?
Фридкин: Не совсем. Я хочу сказать, «Колдун» - один из тех фильмов, где, как мне кажется, я подошёл к достижению того, что я хотел сказать, настолько близко, насколько это возможно. Он далёк от идеального фильма или даже от замечательного фильма, но его очень трудно было сделать… Но я люблю «Жить и умереть в Лос-Анджелесе» и ещё «Джейд» («Jade»). Это фильмы – близость к которым я до сих пор испытываю. И трудно сказать почему. Вероятно, работа над ними была громадным жизненным переживанием. Это - то, чем я измеряю успех: Как близко я достиг того, чего намеревался, и сколько забавы мне это принесло?
TVGuide.com: Когда зрители не приветствуют какой-либо из Ваших фильмов, как Вы это объясняете?
Фридкин: Моей ошибкой. Я всегда делаю фильмы с расчётом на аудиторию. И иногда Вы можете поймать дух времени, а иногда нет. И очень часто Вы никогда не знаете... Я знаю, что Джордж Лукас представления не имел, что «Звездные войны» не только поймают дух времени, но и определят его. Он уехал из страны прежде, чем они вышли. Он волновался по поводу реакции, и это правильно, потому что каждая студия отвергла их. Каждая студия, кроме одной, отвергла «Французского связного». Я никогда не думал, что у него будет огромный успех и победа Киноакадемии. Мне никогда не приходило это в голову во время работы над ним.
TVGuide.com: И Вы никогда не думаете, что аудитория просто не готова к чему-то?
Фридкин: Нет, нисколько. Аудитория всегда знает, к чему она готова. Они, черт возьми, всегда хорошо знают, к чему они готовы, и чего они хотят. И если Вы не даёте им этого, они голосуют в кассе. Я не хочу сказать, что я думаю, что они всегда правы, но, главным образом, они правы.
(by Tim Molloy)
Поделиться2972009-04-04 09:06:16
почитала первые отзывы о 200-м эпизоде...
мягко говоря "не очень"
Поделиться2982009-04-04 09:25:04
почитала первые отзывы о 200-м эпизоде...
мягко говоря "не очень"
Я ещё не видела, а их всех слушать... Они же все пристрастны до невозможности. "Долларам" не упомянули про Сару - всё, говорить не о чём. BTA мало, как они считают, показывали Кэтрин и Эрика - всё, гуляйте Васи, CSI Files мало показывали Ника&Идса, вообще, отстой. Все орут, почему опять в 200-ой серии главный Лэнгстон, почему не вспомнили про Гриссома, почему то, почему сё. На сюжет почти всем плевать. А уж на режиссёрские изыски...
Поделиться2992009-04-04 09:54:00
Они же все пристрастны до невозможности
это точно...каждому подавай свое...
но трудно угодить всем после стольких лет показа...даже не всем...просто, трудно угодить...
Поделиться3002009-04-04 10:16:16
но трудно угодить всем после стольких лет показа...даже не всем...просто, трудно угодить...