"CSI"-ленд
Сообщений 211 страница 240 из 1003
Поделиться2122014-10-29 08:36:42
Ну, поскольку есть ещё и Канада, зрителям которой эту серию показывают гораздо раньше, чем американцам, то лично я-то её посмотрела.
А я тоже посмотрела эту серию, в понедельник утром она была доступна в оригинале на одном из российских сайтов.
Поделиться2132014-10-29 12:45:00
Торренты не дремлют.
Поделиться2142014-10-29 13:59:20
Хотя были добрые люди, которые во время эфира скачивали и потом на свои личные хостинги для всех страждущих выкладывали, потому что стон в интернете был колоссальный. Эфир в воскресенье - маленькая смерть для сериалов. Не знаю, сможет ли "CSI: Кибер" перебраться потом в другое место, если их, конечно, продлят.
Поделиться2152014-11-02 16:23:40
# Живое общение в Twitter в это воскресенье в 22:00 по Восточному времени с @ElisabethHarnoi и Элизабет Шу с аккаунта @CSICast. #CSI #GirlsGoneWilder
@ElisabethHarnoi
Элизабет Арнуа
# Не могу дождаться!
Поделиться2162014-11-03 04:59:26
История прошлой недели повторяется.
@CSI_CBS
CSI on CBS!
# Из-за очень позднего окончания игры #NFL, серии #CSI сегодня вечером для Восточной/Центральной временных зон НЕ БУДЕТ.
# Сегодняшний живой твит был отменен, так как мы не выходим в эфир на Восточном побережье. Всем наши сожаления! #footballsucks (#футбол_достал)
# Хорошая новость - то, что "Girls Gone Wilder" выйдет в эфир сегодня на Западном побережье. Плохая новость - похоже на то, что Восточному побережью, возможно, придется подождать, чтобы записать на DVD.
# Пишите письма на CBS, ребята! Покажите им, что у нас до сих пор есть страстное сообщество фанатов. #CSI
# Коррекция. На Западном побережье сегодня вечером тоже будет показан повтор.
Поделиться2172014-11-05 11:23:06
Поскольку, видимо, в связи с двумя последними отменёнными эфирами, в интернете начал муссироваться слух, что "CSI" в середине сезона отменят:
Прогнозы CBS: 'CSI', вероятно, будет отменён
15-ый сезон "CSI": Отдых и развлечения дам CSI прерваны массовым убийцей
CBS отменяет "CSI: Место преступления"; он не вернется после перерыва в середине сезона,
@CSIWritersRoom поспешили всех успокоить:
@NotABlipInTime: @CSIWritersRoom, это - отмена в середина сезона? 😱 http://nationalreport.net/cbs-cancels-c … son-break/ …
@CSIWritersRoom: @NotABlipInTime, это - неправда. Мы передадим все 18 серий, и, скорее всего, даже не будет перерыва, чтобы наверстать эфирные замены.
@CSIWritersRoom: Нас НЕ отменяют. Это, очевидно, пародийный новостной сайт. Пожалуйста, не верьте/ не распространяйте этот слух дальше. #держитесь #CSI
Что же касается уже многострадальной серии 15.05 - “Girls Gone Wilder” - "Девчонки в полном отрыве", то:
@CSIWritersRoom: Мне сказали, что #GGW должны транслироваться в это воскресенье (9 ноября) в обязательном порядке. Никаких двух футбольных матчей подряд на этой неделе, от которых происходят все беды. #CSI
Поделиться2182014-11-05 14:02:31
Гитарист "BLACK SABBATH" ТОНИ АЙОММИ сочиняет новую музыку для сериала "CSI"
Легендарный гитарист "BLACK SABBATH" ТОНИ АЙОММИ поделился следующим сообщением:
"Люди спрашивали, чем точно я занимаюсь в данный момент. Ну, я возвращаюсь в студию, стараюсь заставить себя отдохнуть после туров. Я пишу; главным образом, просто записываю идеи, а не целиком песни".
"Мне нравится создавать самые разные настроения с моей музыкой, а потом уже позже решать, как они могли бы использоваться. Одна конкретная часть, тем не менее - для телесериала "CSI" ['Crime Scene Investigation'], который выйдет в эфир в США 9-го [*] ноября.
"Меня спросили, не будет ли мне интересно, так что, я взглянул на видеозапись и придумал идею, и им, похоже, понравилось. Это не очень длинный фрагмент, но это была совсем другая работа - с изображениями, а не просто с музыкой. Я, конечно, был бы рад сделать больше".
Трек "BLACK SABBATH" "Dear Father" из последнего альбома группы "13" был показан в серии "CSI: Место преступления" в октябре 2013 года. Кроме того, сами "BLACK SABBATH" появились с редким выступлением на телевидении, когда в финале сезона "CSI: Место преступления" исполнили свою новую песню. Серия вышла в эфир в мае 2013 года на телеканале CBS. Группа в рамках мировой премьеры показала трек под названием "End Of The Beginning" из альбома "13".
Сюжет серии следовал за командой CSI, занятых раскрытием ряда убийств, напоминавших грехи в "Аду Данте", и события заставляли детективов, чьи роли исполняют Тед Денсон и Марк Вэнн, посетить концерт "SABBATH".
"Я - не актер", - сказал певец "SABBATH" ОЗЗИ ОСБОРН. "Это всё равно что "ждать и догонять". Когда Вы смотрите телевизор, то это всё сделано, но когда Вы снимаетесь, там внутри много чего происходит".
Он добавил о возвращении группы в центр внимания: "Это было долгое время, но ожидание того стоило, "потому что альбом действительно хорош. Я очень доволен результатом".
"Это - и отличная забава, и хороший способ сказать людям, что мы снова вместе, понимаете?"
В январе 2012 года Тони Айомми поставил всех в известность, что ему был поставлен диагноз - лимфома, которая описана клиникой Майо как "рак лимфатической системы - сети сосудов и лимфоузлов, защищающих организм от инфекций". Он каждые шесть недель должен был возвращаться в Англию для лечения, вынуждая себя и "SABBATH" прерываться в работе, как на процедуры, так и на время, требуемое на восстановление после.
"13" - первый альбом "SABBATH" с 1978 года, демонстрирующий Айомми, певца Оззи Осборна и басиста Гизера Батлера, ставший № 1 в США, Великобритании и почти десятке других стран.
Первоначальный барабанщик "BLACK SABBATH" БИЛЛ УОРД, когда о нём объявили в ноябре 2011 года, сначала был готов к воссоединению, но вскоре после этого отказался из-за договорных проблем.
С тех пор для живой работы "SABBATH" использовал регулярного гастрольного барабанщика Оззи Томми Клуфетоса. Барабанные треки же к альбому "13", который вышел в июне 2013 года, записал Брэд Вилк из "RAGE AGAINST THE MACHINE".
Поделиться2192014-11-05 14:05:24
* Я думаю, что имеется в виду серия 15.06 - “The Twin Paradox” - "Парадокс близнецов", которая теперь должна выйти в эфир 16 ноября.
Поделиться2202014-11-07 03:05:26
Дин МакДермотт посещает ‘CSI’
В недавнем интервью Access Hollywood Дин МакДермотт показал, что появится в предстоящей серии "CSI: Место преступления":
О том, где он видит себя в ближайшие пять лет: “Я вижу себя на сценарном шоу. Я возвращаюсь к своим корням, я возвращаюсь к актёрской работе… я сходил прослушался на [роль в серии] ‘CSI’ и получил её … [серия выходит в эфир] 14 декабря”.
Согласно IMDb, МакДермотт появится в “Dead Woods” ("Мёртвый лес") - двенадцатой серии пятнадцатого сезона 'CSI'. Из-за недавних эфирных замен эта серия появится на телевизионных экранах позднее 14-го декабря.
Поделиться2212014-11-09 03:51:13
29 октября 2014 года
by Nellie Andreeva
‘CSI: Киберпространство’ добавляет Хейли Кийоко в качестве постоянного участника актёрского состава
Хейли Кийоко ("Фостеры") добавляется к регулярному актёрскому составу - Патрисии Аркетт, Бау Вау и Джеймсу Ван Дер Бику в транслирующемуся как замена в середине сезона сериалу CBS - "CSI: Киберпространство". Вдохновлённый работой реального киберпсихолога Мэри Эйкен спин-офф "CSI" фокусируется на специальном агенте Эйвери Райан (Аркетт), возглавляющей Отдел ФБР по борьбе с киберпреступностью - подразделение, в центре работы которого пресечение незаконной деятельности, что зарождается в уме, живёт в режиме он-лайн и заканчивается в реальном мире.
23-летняя Кийоко будет играть Рэйвен – работающую в Отделе техника-новичка. Её специализация - “молодёжная культура”, и она – знаток социальных медиа, кибертрендов и международных отношений. В жизни Рэйвен, которая работает рядом с “Личиком” Нельсоном (Бау Вау), присутствует тёмная тайна, которую не будет знать даже Райан, пока не станет слишком поздно.
Кийоко, которую представляют AKA, Principato-Young Entertainment и Hirsch Wallerstein, затем появится в «Джем и Голограммы» (Jem And The Holograms) компании Universal.
@HayleyKiyoko
# Официальный бейдж!!! #csicyber #cbs #hayleykiyoko
Поделиться2222014-11-10 20:27:06
@CSIWritersRoom
Вопросы и ответы.
@CSIWritersRoom: Ребята, @MPG (Марк-Пол Госселаар) будет с нами на протяжении всего сезона! #GigHarborKiller (#Убийца_Гиг_Харбора) #CSI #thisaintover (#это_не_конец)
@CSIWritersRoom: Спойлер: Майя (дочь ДБ) будет большой частью этого сезона. #CSI
@CSIWritersRoom: #GigHarborKiller / #CrimeSceneKiller будет "оставаться в живых" на протяжении всего сезона. Наш Большой и Страшный. #CSI
@CSIWritersRoom: Сюжетная линия #GigHarborKiller будет вновь в серии 15.06. #CSI
@jocelynexo: @CSIWritersRoom, 😩😩😩 так долго!!
@CSIWritersRoom: @jocelynexo, ха. Будьте терпеливы. Она не будет решена даже тогда! #спойлер #CSI #seasonlongarc (#сюжетная_линия_длиной_в_сезон)
@CSIWritersRoom: Будет несколько серий, имеющих с этим дело. #CSI #GigHarborKiller
@Atthebeachpeach: @CSIWritersRoom, когда мы получим серию с делами 2+, как "4X4" или "Iced"? #CSI
@CSIWritersRoom: @Atthebeachpeach, они - редкость в эти дни, потому что более дороги в производстве. В два раза больше приглашённых актёров. В два раза больше съёмочных мест. #CSI
@RobBussingham: @CSIWritersRoom, Сквигел когда-нибудь вернётся?
@CSIWritersRoom: @RobBussingham, это к @zuiker. Он создал Сквигелаl. #CSI
@AnaLuisa_Guedes: @CSIWritersRoom @zuiker Так, мы можем спросить его? Потому что всё это преследует меня, начиная с его внешности #CSI
@CSIWritersRoom: @AnaLuisa_Guedes @RobBussingham @zuiker Вы можете спросить его. Но он был очень занятым человеком, Вы знаете, создавал новое шоу и всё такое... @CSICyber
@AnaLuisa_Guedes: @zuiker @CSICyber может разрешить вам, ребята, написать об этом? Зуикер, пожалуйста?
@CSIWritersRoom: @AnaLuisa_Guedes, дело не в том, что он (@zuiker @CSICyber) НЕ ПОЗВОЛЯЕТ нам. Просто такое чувство, что это - его история, ему её и рассказывать. #CSI
@youronlyhuman14: @CSIWritersRoom @ElisabethHarnoi, какую серию до сих пор было больше всего интересно снимать? #CSI
@ElisabethHarnoi: Мне к настоящему времени понравились очень многие, но последняя, что мы снимали, под названием "Резиновое убийство", была довольно особенной. #CSI
@CSIWritersRoom: Абсолютно уверены, фанатам #Morganders понравится "Резиновое убийство".... #CSI
@CSIWritersRoom: Я думаю, что @JorjaFoxofficia была влюблена в #СпайсаБоба [серия 15.02 #buzzkill]... я права? #CSI
@NatC101712: @CSIWritersRoom @JorjaFoxofficia не начинайте проблем! #Уладьте_ГСР, и никому не причинят боль
@ZacheryGSmith: @CSIWritersRoom, в какой серии возвращается Патрисия Аркетт?
@CSIWritersRoom: @ZacheryGSmith, она появится снова в серии 15.06. #CSI
@morgorybranders: @CSIWritersRoom, так, что относительно Мэтта Дэвиса? #просто_спрашиваю #CSI
@CSIWritersRoom: @morgorybranders я думаю, что он вернулся в #VampireDiaries (#Дневники_вампира)
@im_a_fangirl1: @CSIWritersRoom, когда Уолли будет в живую общаться в Twitter?
@CSIWritersRoom: @im_a_fangirl1, я уверена, что @kingoftrace будет в живую общаться в этом сезоне в Тwitter. Ему нравится это делать! #CSI
@happyblondegrl: @CSIWritersRoom, где Брасс? Он покинул шоу?
@CSIWritersRoom: @happyblondegrl, Брасс ушёл, чтобы помочь своей психопатке-дочери Элли. #CSI
@Vamp_Vixxen: Есть шанс, что вы будете снимать под Сиэтлом?? @CSIWritersRoom, эта сцена о #GigHarborKiller @MPG.... #CSI Рассел зациклился...
@CSIWritersRoom: @Vamp_Vixxen, вряд ли. Мы редко уезжаем из Лос-Анджелеса, и Марина-дель-Рэй дублирует Сиэтл очень симпатично. #CSI
@ZacheryGSmith: @CSIWritersRoom, вы знаете, появится ли ещё в сериях офицер Эйкерс? #CSI
@CSIWritersRoom: @ZacheryGSmith, появится! Он будет в следующей серии Энди Деттмана... #CSI
@ZacheryGSmith: @CSIWritersRoom! Думаем, что он заслуживает большего!
@CSIWritersRoom: @ZacheryGSmith, мы согласны! Вы нравитесь им, @larrysullivan, Вы им действительно нравитесь! #CSI
@larrysullivan: Большое спасибо. Действительно значит много для меня.
@AnaLuisa_Guedes: @CSIWritersRoom, будет ли в этом сезоне тоже Рождественская серия? #CSI
@CSIWritersRoom: @AnaLuisa_Guedes, Рождественской серии в этом году не будет... как мы могли превзойти прошлогоднюю? #CSI
@AnaLuisa_Guedes: @CSIWritersRoom, только одна вещь, где Генри? #CSI
@CSIWritersRoom: @AnaLuisa_Guedes, Генри не в каждой серии (но он должен быть!) @jonwellner #CSI
@abbierosemom: @CSIWritersRoom, #CSI.... нет Дэниела Шоу (Марк Вэлли) в этой серии [15.02].. скучаю по нему.
@CSIWritersRoom: @abbierosemom, не волнуйтесь, он вернётся! #CSI
@KensiGibbs: @CSIWritersRoom, с таким количеством сезонов, всё труднее и труднее придумывать новые истории? #CSI
@CSIWritersRoom: ДА! каждый раз, когда мы придумываем что-то, мы вспоминаем, что мы уже это сделали. Легализация марихуаны в Лас-Вегасе совершенно новая вещь.
На вопрос, кто из режиссёров больше всего снял серий #CSI?
@CSIWritersRoom: Это - хороший вопрос. Кен Финк всё ещё держит рекорд с 51. #CSI
На вопрос, кто второй?
@CSIWritersRoom: Он по-прежнему работает на шоу: @Alecdow (Алек Смайт) - снял как режиссёр 40 серий. #CSI
@TVindevoghel: @CSIWritersRoom, должна же быть 2-ая часть к серии "Эффект CSI". Если Вы планировали сделать часть 2...
@CSIWritersRoom: @TVindevoghel, будет очень скоро. И часть три. И часть четыре.... #CSI
@abbierosemom: @CSIWritersRoom, первая серия начала сюжетную линию... затем несколько серий полностью игнорировали её.. где связь?
@CSIWritersRoom: @abbierosemom, это - сюжетная линия на сезон. Мы не пропускали её. На #GHK (#GigHarborKiller - #Убийца_Гиг_Харбора) сослались в обеих сериях 2 и 3. #CSI
@CSIWritersRoom: *Ребята, Морган и Ходжес - просто лучшие друзья на все времена. Никакое количество Грегги не сможет изменить этого. НО #modges это не означает тоже. #Morganders навсегда
@youronlyhuman14: @CSIWritersRoom, именно это я и пыталась говорить всю ночь напролёт! Спасибо! #morganders #csi
@CSIWritersRoom: @youronlyhuman14, просто дождись серии 15.08...
@CSIWritersRoom: *Предыдущий твит может не отражать позиции ВСЕГО сценарного коллектива...
@timmers2210: @CSIWritersRoom, когда мы снова увидим @PattyArquette в серии CSI?
@CSIWritersRoom: @timmers2210, @PattyArquette будет в следующей воскресной (16 ноября) серии! #CSI
@CSIWritersRoom: Не @PattyArquette ли #GigHarborKiller??? (Спойлер: нет, не она.) #CSI
@jonwellner: Разве не я?
@im_a_fangirl1: @jonwellner, думаю, да. Или Вы, или @kingoftrace
@CSIWritersRoom: @im_a_fangirl1, @jonwellner @kingoftrace.... Не будем показывать пальцем, но, возможно, это - Гриссом!
@bchampion2: @CSIWritersRoom, нас ждёт большая, ориентированная на Сару серия? #CSI
@CSIWritersRoom: @bchampion2, большая серия Сары планируется к выходу в эфир в конце декабря (очевидно, что дата зависит от футбола) #CSI
@JorjaFoxOnline: @CSIWritersRoom, кто пишет большую серию Сары, и мы можем послать им печенье?
@CSIWritersRoom: @JorjaFoxOnline, она уже была написана и снята. Её авторы Мелисса Байер и Трина Хэнкок (которые также написали #GGW (15.05 "Девчонки в полном отрыве")) #csi
@rainydaysk: Потрясающе, @CSIWritersRoom. Идея, когда она выйдет в эфир?
@CSIWritersRoom: @rainydaysk @JorjaFoxOnline, это - серия 12. Не хочу называть эфирных дат, потому что они, вероятно, изменятся. #CSI
Поделиться2232014-11-16 07:13:31
12 ноября 2014 года
By Robert Chan
Марк-Пол Госселаар: Играть близнецов-серийных убийц на "CSI" - "выпускать пар"
Это воскресенье - второе из четырёхсерийной сюжетной линии на "CSI", показывающее Марк-Пола Госселаара в роли близнецов-серийных убийц Джареда Бриско и Пола Уинтропа. Поклонники Госселаара — кто вырос на Заке Моррисе или наблюдают за ним на "Franklin & Bash", или даже думают о нём как о Джоне Кларке из "NYPD Blue" — возможно, и не готовы увидеть в какую сумрачную зону входит актёр в этих ролях.
В премьере сезона Расселу и Финли (Тед Денсон и Элизабет Шу) даёт о себе знать старое дело. Пять лет назад в штате Вашингтон они упрятали за решётку Убийцу Гиг-Харбора, но теперь в Лас-Вегасе с подобными убийствами появился его подражатель. Они обнаруживают, что у убийцы Джареда Бриско имеется состоятельный брат-близнец Пол Уинтроп. Братья используют друг друга, чтобы поставить под сомнение старое дело и тем самым добиться освобождения Бриско.
TV yahoo беседует с Госселааром о том, почему он готов взять на себя такие мрачные роли, сколько из них он берёт с собой домой, и могли ли бы его близнецы дать фору Мэри-Кейт и Эшли (Олсен).
Ну, и каковы впечатления?
Отличные! Отличная команда. Я знаю Теда [Денсона] довольно давно, но работать с ним - радость. Он настолько профессионален - настоящий актёр. Да, замечательная команда и сценарии действительно хороши, так что, грех был бы жаловаться.
Каждый актёр, который играет злодея, говорит: "Да, но они не считают себя злодеями". Но парни, которых играете Вы, вытягивают из людей жилы и делают из них оборудование CSI. Так… может, они думают, что они всё же немного плохие? По-актёрски, как Вы играете это?
Я думаю, эти парни знают, что они плохие, и, фактически, они не возражают быть плохими. Очевидно, что с ними что-то не так, но я думаю, что они действительно наслаждаются тем, что делают. Они - социопаты. Для меня это - в каком-то смысле забава, может, потому, что ты создаёшь множество различных вариантов; и некоторые из них имеют успех, а на некоторые режиссёр говорит: нет, это не собирается работать.
Но с героями, подобными этим, ты просто бросаешь вещи об стену и смотришь, что прилипнет. Нет никакого правильного или неправильного способа играть этих парней, потому что я не могу увязать себя ни с чем, что они делают. Так что, ты просто накручиваешь вокруг и отдаёшь режиссёру на откуп, чтобы он уже смонтировал всё это вместе.
В чём самом интересном пришлось сниматься до сих пор?
Одна сцена, которую мы играли только на прошлой неделе, и которая выйдет в эфир, вероятно, в третьем эпизоде... это - сцена между Полом и Джаредом. Два близнеца в одной и той же комнате, разговаривающие друг с другом - да, в какой-то мере это был вызов.
Вы берёте всё это с собой домой? Были ли у Вас какие-то кошмары, или Вы можете оставить всё это на съёмочной площадке?
[Смеётся] Не-а. Для меня, вероятно, это - выпуск пара. Я иду на съёмочную площадку, и мне удаётся выместить все мои агрессии на жертвах и на Теде. Единственное, что я, пожалуй, забираю из всего происходящего, это - татуировки, которые они ставят на меня, но они, как заноза в заднице, от которой хотелось бы избавиться.
Есть ли какая-то физическая вещь, которой Вы пользуетесь, или голосовой тик? Какая-то Ваша актёрская уловка, чтобы дифференцировать этих двух персонажей?
Из этих двух персонажей, я думаю, Пола — брата, который не заключён в тюрьму — играть, пожалуй, труднее, потому что он более расчётлив. "В Вашем лице" он - не убийца. В свою очередь, что я чувствую с Джаредом, он действительно полагает, что он - убийца, и он заслуживает своего нахождения в тюрьме. Он - чуть более явный социопат. Пол, по моему мнению, более сложная задача.
Нет, ничего такого голосом я не делаю. Просто каждый из них в своей речи принимает свойственную ему интонацию. Пол очень уверен в себе, тогда как Джаред, я думаю, меньше. Джаред очень уверен со своими жертвами, но он не так уверен рядом со своим братом, он не так уверен рядом с другими людьми. Я думаю, Пол гораздо более собран. Так что, в Поле гораздо меньше колебаний, а в Джареде колебаний гораздо больше.
В большинстве Ваших ролей присутствует юмор, по крайней мере, хотя бы доля. До какой степени эта темнота - проблема для Вас, или это забава - быть просто абсолютно плохим?
Я интересно провожу время. Опять же, это - не тот герой, которых я играл слишком часто. Но ты всегда пытаешься найти что-то хорошее в персонаже, а с этими двумя парнями это кажется даже забавным.
Я думаю, что к третьему эпизоду вы начнёте понимать, почему Джаред таков по отношению к своему брату, надо надеяться, это произведёт впечатление. Но Пол, я всё ещё пытаюсь выяснить, что сделало его таким злым. Это всё ещё развивается. Со сценариями, мы сделаем два, а затем мы сделаем три, и ещё четыре. Мы знаем, как завершить всё это, но мы оставляем каждый эпизод с открытым финалом на всякий случай, если это не удастся.
Атмосфера на съёмочной площадке мрачного "procedural"-сериала отличается от комедии? Люди там бродят с опущенными плечами и что-то бормочут себе под нос?
Нет, не-не-не, нисколько. Это - работа, правильно? Мы делаем нашу работу, и в ту же минуту, когда на камере нажимают "стоп", мы отпускаем шутки и, образно говоря, включаем свет. Нет, честно, никакого различия между тем, когда Вы работаете [на драме или] в комедии, где, как Вам кажется, на съёмочной площадке сплошные глупцы и бездельники. Камера "стоп", и мы с Тедом начинаем хохмить и забавляться с его резиновым оружием. Вы должны "оставлять свет включённым"; мы находимся на съёмочной площадке так долго, и Вам хочется, чтобы рабочий опыт был хорошим.
Каждое шоу, на котором я работал, было чрезвычайно профессиональным и очень щедрым. Я работаю с замечательными актёрами; Тед был замечательным. Это - хорошо смазанная машина. Я думаю, 15 сезонов-то они уже проскочили? Так что, у них точно их дерьмо под контролем.
Вы подходите к шоу теперь с различной перспективы - теперь, когда Вы поработали режиссёром [Госселаар в прошлый сезон стал режиссёром одной из серий "Franklin & Bash"]? И Вы бы хотели заниматься этим больше или предпочтёте придерживаться актёрской работы?
Я хотел бы больше заниматься режиссурой. Для меня в этом нет ничего нового — я всегда был актёром, очень настроенным на технику, так что, я понимаю камеру, и я понимаю свет, и все технические аспекты съёмочной площадки — это компонент того, что мы делаем. Что касается меня, то у меня всегда была такая возможность, но я ею никогда не пользовался, хотя должен был сделать это намного раньше, но я действительно не думал об этом.
Это - тот случай, где после четырёх лет ты пытаешься найти способ бросить себе вызов и что-то изобрести, вот почему я сделал это в этом году. Но, надо надеяться, я буду заниматься режиссурой и дальше.
Есть ли другие вызовы, которые Вы готовы принять? Какой-либо другой аспект индустрии, который волнует Вас?
Да, в конечном счёте я бы с удовольствием занялся продюсированием и режиссурой. Я - не большой мастер по писательской части, но я бы точно хотел продюсировать моё собственное шоу.
Мы собираемся напустить на Вас кое-каких близнецов, а Вы скажете нам, смогли бы Джаред и Пол дать им отпор.
О'кей.
Близнецы из "Сияния"?
О, да, мы победили бы.
Как насчёт братьев Менендесов?
Это - трудный вопрос. Ну, они были моложе, поэтому у нас более взрослые мозги. Так что, я сказал бы - наша сторона.
Чудо-близнецы из "Супер друзей"?
Нет, мы полностью проиграли бы. Они могут превратиться в ведро воды, мы всегда им будем проигрывать.
Пэтти и Сельма из "Симпсонов"?
[Смеётся] Я думаю, что мы проиграли бы, потому что любой, кто курит так долго, очевидно, имеет силы, которых Вам не дано.
Люк Скайуокер и принцесса Лея?
О, это - сложный выбор. Я отдал бы его им, потому что я их большой поклонник.
И Мэри-Кейт и Эшли Олсен?
О, Господи, я хотел бы сказать, что мы разобьём их, но они настолько крошечные! И настолько полны жизненных сил. Я не знаю. Они могли бы быть злом, я не знаю. Это могла быть ничья.
Серия "CSI" "Парадокс близнецов" выходит в эфир в воскресенье, 16 ноября, в 22:00 на CBS.
Поделиться2242014-11-21 15:51:55
@CSI_CBS
CSI on CBS!
# Фанаты #CSI! Приглашённая звезда @greggrunberg будет живьём общаться в Twitter во время и по поводу этой новой воскресной серии!
@greggrunberg
# О, ДА, Я БУДУ!
Поделиться2252014-11-23 17:18:01
14 ноября 2014 года
by Michael Logan
Двойные неприятности: Марк-Пол Госселаар в роли злобных близнецов на "CSI"
Один сидит за решёткой, другой расхаживает по улицам. Но кто из них реальный серийный убийца? Звезда Franklin & Bash Марк-Пол Госселаар как приглашённый актёр в сюжетной линии на весь сезон на "CSI: Место преступления" телеканала CBS в роли обитателя камеры смертников Джареда Бриско — или иначе Убийцы Гиг-Харбора — и его брата-близнеца, магната в сфере недвижимости Пола Уинтропа, столпа общества, который мог бы быть социопатом и истинным преступником. В серии шоу 16 ноября дело Бриско-Уинтропа окажется столь устрашающим, что в ней, чтобы дать совет, даже появится Эйвери Райан - героиня Патрисии Аркетт из предстоящего спин-оффа "CSI: Киберпространство". (Взгляните на эксклюзивное видео!) Что же привлекло Госселаара ко всему этому? TV Guide Magazine поговорил с актёром о его выходящей за рамки стереотипов работе.
TV Guide Magazine: Вы так много раз за Вашу карьеру были на правильной стороне закона — от "Полиции Нью-Йорка" (NYPD Blue) до "Адвокатской практики" (Raising the Bar) и "Компаньонов" (Franklin & Bash). Можно ли с уверенностью сказать, что быть плохим лучше?
Госселаар: Как ни странно, да. Играть действительно ужасного героя - не говоря уже о двух — странное количество удовольствия. Здорово просто взять и выплеснуть его там. С моей стороны, конечно, с ними нет никакой связи. Вы читаете о такого типа людях в новостях, но Вы не сталкиваетесь с ними в жизни. Играть их - это одно, понять их - совсем другое.
TV Guide Magazine: Вы не чувствуете потребности гуманизировать их, даже немного, помочь нам увидеть, почему они столь исковерканы?
Госселаар: Я обычно пытаюсь найти что-то в характере злодея, что делает его человеком, но не с этими двумя парнями. Здесь я даже не пробую. В Джареде и Поле есть нечто одноразовое, в том смысле, что они там только для того, чтобы усилить большой продукт, франшизу "CSI". В них нет ничего, что должно понравиться аудитории. Я предпочел бы, чтобы их ненавидели — и, я уверен, авторы и продюсеры предпочли бы это тоже. Такое намного лучше способствует отношениям между близнецами и персонажем Теда Денсона [боссом ночной смены Д.Б. Расселом]. Я не чувствую никакой потребности дать аудитории даже лёгкий намёк, который заставил бы их подумать: "Ну, надо же, я надеюсь, что Госселаар задержится здесь". Тут всё о Д.Б. в поисках справедливости.
TV Guide Magazine: Вам известна развязка этой сюжетной линии, или они хранят её в тайне от Вас?
Госселаар: Прямо сейчас это больше похоже на то, кто из близнецов виновен более? Вот с этим мы и движемся. Я не знаю, кто совершил преступления. Я думаю, знаю, что стоит за этим... но у меня ещё нет всей информации.
TV Guide Magazine: Играя серийного убийцу — или даже, возможно, двоих — Вы можете оставить всё это на съёмочной площадке? Или часть их омерзительной ауры приходит домой вместе с Вами?
Госселаар: Я и правда прихожу домой более уставший. Мы только что снимали мой третий эпизод [выходящий в эфир в начале 2015 года], где я играю сцены напротив себя, так что, было забавно, хотя и изнурительно. Но я никогда не забираю своих героев домой. То, что я действительно забираю домой из "CSI", это - татуировки на шее Джареда Бриско. Мои дети думают, что это - абсолютный класс!
Поделиться2262014-11-25 16:06:35
24 ноября 2014 года
by Adam Bryant
Эксклюзив: Джордж Идс после 15 сезонов намерен выйти из "CSI"
"CSI" теряет ещё одного старого члена команды.
Как эксклюзивно удалось узнать TVGuide.com, Джордж Идс, который играл роль CSI'я Ника Стоукса, начиная с пилота сериала, в конце текущего сезона выйдет из шоу. Источники говорят, что уход Идса был дружественным, и что выход его персонажа будет связан с разрешением дела Убийцы Гиг-Харбора. Однако остаётся неясным, как именно его герой будет выписан из сериала.
Официального заявления о своём уходе Идс не делал.
Идс - бравший в прошлом сезоне длительный отпуск после закулисной разборки - последний остающийся участник оригинального актёрского состава шоу. Его уход следует за уходами Уильяма Петерсена и Гэри Дурдана (Сезон 9), Марг Хельгенбергер (Сезон 12), и Пола Гилфойла, закончившего свою работу в прошлом сезоне. Джорджа Фокс - постоянная участница в текущем составе, присоединилась к сериалу в его второй серии, a в течение 9-го и 10-го сезонов снималась только как сквозной персонаж.
И Идс, и Фокс были временно уволены из шоу в 2004 году, после того как не явились на установочную встречу к 5-му сезону в рамках, как сообщалось, зарплатного спора. Идс утверждал, что он просто проспал. Оба в конечном счёте были восстановлены в актёрском составе.
CBS недавно урезала заказ на "CSI" в этом сезоне до 18-ти серий, чтобы создать место для спин-оффа "CSI: Киберпространство", а также других драм середины сезона. Источники говорят, что выход Идса никоим образом не связан с заказом серий, и не оказывает какого-либо влияния на возможность для будущих сезонов.
"CSI" выходит в эфир по воскресеньям в 22:00 на CBS. Вы с грустью будете смотреть, как уходят Идс и Ник?
Поделиться2272014-11-25 16:10:42
Они хотят сказать, что у "CSI" есть возможность для дальнейших сезонов???
Поделиться2282014-11-25 18:59:00
By Natalie Abrams
24 ноября 2014 года
Джордж Идс попрощается с "CSI" навсегда, подтвердили EW.
Последний участник оригинального актёрского состава, играющий Ника Стоукса в «procedural»-шоу CBS, в конце 15-го сезона собирается покинуть сериал. Как первым сообщил TVGuide.com, выход Стоукса будет связан с делом Убийцы Гиг-Харбора, но неясно, означает ли это, что он станет очередной жертвой.
В прошлом году Идс взял краткую паузу от длительного сериала после, как сообщалось, горячей перепалки со сценаристом серии. В 2004 году Идс и его коллега Джорджа Фокс попали под кратковременное увольнение после контрактного спора с CBS, связанного с их зарплатами.
Будущее сериала также в состоянии изменения, после того как его текущий сезон шоу был урезан с 22 до 18 серий.
Поделиться2292014-12-04 14:05:28
1 декабря 2014 года
by Matt Roush
Вопрос: Я только что прочитала, что Джордж Идс покинет "CSI", и что его уход будет как-то связан с Убийцей Гиг-Харбора. После всех этих лет лишь Джордж Идс удерживает меня за просмотром шоу, которое уже не то, что было раньше. Я думаю, было бы позором, если бы они заставили Убийцу Гиг-Харбора убить его, учитывая, что он не имеет ничего общего с этим персонажем. Есть идея, как он уйдёт?
Мэтт Роуш: Понятия не имею, и я уверен, Вы знаете, я не сказал бы Вам, даже если бы имел. (Напоминание этой недели, что это - не колонка спойлеров, как бы я ни мог помочь в этом.) Но так как его уход теперь не будет сюрпризом, я сомневаюсь, что, когда всё будет сказано и сделано, Нику потребуется отпевание. Любимый персонаж с таким долголетием и фанатской базой заслуживает героического выхода, а разве Вам так не кажется? (Который, теперь, когда я высказал эту мысль, зачастую требует некоторого рода жертвы. Хмм.) Тем не менее, даже при условии, что он выходит на высокой драматической ноте, я предполагаю, что соглашусь с этим.
2 декабря 2014 года
by Adam Bryant
Вопрос: Мне так грустно, что Джордж Идс покидает "CSI". Не расскажите ли что-нибудь ещё о его выходе?
Ответ: Несмотря на то, что выход Ника из шоу будет связан с делом Убийцы Гиг-Харбора, фанатам не обязательно стоит предполагать, что Ник будет убит. Фактически, я слышал, что есть более счастливые варианты истории, которые пока находятся в утверждении. Но так же, как жизненный круг "CSI" выводит персонаж прочь, он равным образом возвращает его обратно... ну, что-то вроде того. Зимняя серия покажет возвращение Нейта Хаскелла! Несмотря на то, что давнишний серийный убийца мёртв, я слышал, что предстоящая серия о памятных, связанных с убийствами вещах всколыхнёт старые воспоминания о работе печально известного убийцы.
Поделиться2302014-12-05 23:02:54
# Уже скоро! Премьера #CSICyber в среду 4 марта в 22:00 на @CBS! @PattyArquette Отметьте в календаре.
Поделиться2312014-12-05 23:06:43
# #CSI будет транслировать свой финал 15-го сезона в воскресенье, 15 февраля.
Поделиться2322014-12-23 03:06:56
By Lynette Rice
22 декабря 2014 года
Дин МакДермотт - приглашённая звезда на "CSI" как... Кто? (ФОТО)
От "Настоящей Тори" до вымышленного преступления!
В воскресенье звезда реалити-шоу и муж Тори Спеллинг Дин МакДермотт будет приглашённой звездой на "CSI" как парень, который мог или мог не убить всю свою семью.
И каково же это перемещение за пределы его зоны комфорта: МакДермотт сыграет жуткого, стоящего на учёте сексуального преступника по имени мистер Фогель.
"Мы супервзволнованы тем, что Дин снимается в нашем шоу", - говорит PEOPLE исполнительный продюсер Дон МакГилл. "Он играет человека с сомнительным прошлым, который виновен в тяжких преступлениях, но виновен ли он в убийстве своей семьи? Только CSI'и могут докопаться до правды".
В ноябре 47-летний МакДермотт сказал Access Hollywood Live, что теперь, когда он покидает шоу канала Lifetime, он хотел бы по большей части работать в сценарных шоу.
"У нас за плечами уже больше пяти реалити-шоу", - сказал он в то время. "Я не могу делать этого больше. Я не могу продолжать вскрывать вены, открывать мою душу и делиться моими чувствами, мыслями и демонами с миром".
"CSI" выходит в эфир по воскресеньям, в 22:00, на телеканале CBS.
Поделиться2332015-01-03 05:46:59
# “@THR: "CSI"й Марк Вэлли: Дэниэл "должен выполнить миссию" http://bit.ly/1rhOkJy @yesmarkvalley @CSI_CBS” Моя первая история для "THR". Горд.
2 января 2015 года
by Shane Saunders
"CSI"й Марк Вэлли: Дэниэл "должен выполнить миссию"
Телевизионный ветеран рассказывает "THR" о последнем сюжетном повороте в деле Убийцы Гиг-Харбора продолжительного "procedural"-сериала
Улики говорят сами за себя, но у героя Марка Вэлли на "CSI: Место преступления" имеется гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
После недавних сокращений "Кризиса" (Crisis) и "Следствия по телу" (Body of Proof) бывшая звезда "Юристов Бостона" (Boston Legal) в этот сезон присоединилась к "procedural"-сериалу CBS в качестве сквозного персонажа Дэниэла Шоу, бывшего сотрудника правоохранительных органов Сиэтла, сдавшего свой значок, чтобы стать частным сыщиком. Когда Шоу неожиданно обнаруживается в Лас-Вегасе, он воссоединяется с двумя своими бывшими Сиэтлскими коллегами и быстро погружается в случай из их прошлого: дело печально известного Убийцы Гиг-Харбора - серийного убийцы, которого Д.Б. Рассел (Тед Денсон) несколько лет назад упрятал за решётку — или он думал, что упрятал.
Хотя на первый взгляд кажется, что Шоу находится в Лас-Вегасе с благими намерениями — и в стремлении к справедливости — вторая часть сюжетной линии о серийном убийце в этом сезоне вызвала эффект разорвавшейся бомбы: Шоу работает с братом-близнецом Убийцы Гиг-Харбора - Полом Уинтропом (в двойной роли братов-близнецов Марк-Пол Госселаар).
"The Hollywood Reporter" встретился с Вэлли, чтобы обсудить последний сюжетный поворот и то, что ожидает нас в его заключительных двух сериях сезона.
Дэниэл вошёл в этот сезон как частный детектив, имеющий отношение к прошлому Рассела и Финли в Сиэтле, и все они вроде бы были в одной команде, когда бывшая коллега — со связью к Убийце Гиг-Харбора — пропала в Лас-Вегасе без вести. Теперь кажется, что Шоу в сговоре с Убийцей Гиг-Харбора или, очень возможно, сам убийца. Что Вы можете сказать об этой следующей части - "Лучшая участь"?
В конце последней части Вы узнаёте, что Шоу, возможно, не открыл Финли (Элизабет Шу) всего, что касается Убийцы Гиг-Харбора. Мы узнаём в конце той серии, что, да, он мог бы быть связан с убийцей — просто не обязательно так, как этого могла бы ожидать аудитория.
Он может использовать положение, в котором он теперь находится, чтобы помочь делу?
Да. У него есть пара утюгов на огне. Он обеспокоен и волнуется по поводу его партнёрши, в поисках которой он приехал, и которая пропала без вести, но мы узнаем, что у него есть и другой мотив, связанный с Финли и CSI в Лас-Вегасе.
История Шоу и Финли не только профессиональная, здесь есть и чёткая личная связь, и продолжающееся притяжение. Вы чувствуете, что это - подлинные искры, или Шоу использует её, чтобы выполнить свою повестку дня в Лас-Вегасе?
Моя мысль, он на самом деле - как раз не социопат; он - не человек, у которого нет совести. Но есть мотивы для того, что он делает, и он тоже находится в противоречии. Он испытывает реальные чувства к Финли, но у него есть работа, которую нужно сделать. (смеётся) Он должен выполнить миссию, но он находится в противоречии с этим.
Финн стоит беспокоиться?
Она должна рвать на себе волосы. Я думаю, что она должна быть обеспокоена! Для неё это трудно. У неё есть чувства к этому герою, и он показал, что у него тоже, но смысл здесь в том, что он к тому же что-то скрывает. Что бы ни происходило, там будет какой-то конфликт и тревога.
Зрители не полностью осведомлены о том, какова его мотивация, но сколько Вы знали о герое, когда подписали контракт на этот сезон?
Я знал, что буду играть частного детектива с историей с Финн, и что я искал партнёра, который пропал без вести. Это - в значительной степени всё, что я знал. Я не знал многого.
Так, когда Вы читали заключительную сцену в "Парадоксе близнецов", когда была показана более тёмная сторона Шоу, Вы вообще-то были удивлены?
У меня в начале были некоторые подозрения, почему он там. Я думаю, в тех начальных сценах это создавало некоторую неопределённость. Я бы не сказал, что для меня это было удивление. (смеётся) Но мы знали, что было что-то необычное; что-то, что происходило за пределами дела.
Вам знакома не понаслышке вселенная "CSI": Вы в первом сезоне играли человека, ответственного за убийство проститутки - подруги Ника Стоукса. В качестве одного из немногих людей, которые могут сказать, что появились на шоу в то время, когда оно не было явлением, которым стало сейчас, и теперь, 15 лет спустя, появились снова как кто-то абсолютно новый, как бы Вы описали свой опыт с "CSI"?
Оно действительно расцвело в эффективную семью, которая на самом деле способна принять к себе и посторонних людей, и посторонние идеи. Оно все эти годы остаётся свежим. Для меня забавно было видеть Джорджу Фокс и Джорджа Идса; он так вырос теперь. (смеётся) Для меня это был хороший опыт.
Следующая серия "CSI" с участием Марка Вэлли выйдет в эфир 4-го января на CBS.
Поделиться2352015-01-07 04:50:12
@CSIWritersRoom Мы начинаем снимать сегодня #Season15Finale (#финал_15_го_сезона). #CSI
@ZacheryGSmith: @CSIWritersRoom, эта серия имеет дело с GHK (Убийцей Гиг-Харбора)?
@CSIWritersRoom @ZacheryGSmith, да. Эта серия о #GigHarborKiller. И проводы Ника. Надеемся, вам, ребята, она понравится. #CSI@ZacheryGSmith: @CSIWritersRoom, перед финалом будут ещё серии о #GigHarborKiller? Это - замечательная сюжетная линия!!
@CSIWritersRoom: @ZacheryGSmith, прошлая ночь была последней полной серией о #GigHarborKiller перед финалом, но мы получим капельку его на следующей неделе...
Поделиться2362015-01-07 05:38:08
18 января новой серии "CSI" не будет.
# #CSI 18 января придётся уступить свой 22-часовой тайм-слот, чтобы освободить место для новой серии "СКОРПИОНА".
Поделиться2372015-01-07 06:02:53
Нас всё-таки ждёт 16-ый сезон?..
4 января 2015 года
By James Hibberd
На страже смерти: Межсезонные шансы на телевыживание
CBS
"CSI: Место преступления": Вероятно, в безопасности, несмотря на их показатели в этом сезоне; к тому же, хотелось бы надеяться, что шоу, столь важное для истории сети, как "CSI", получит “заключительный сезон” и заблаговременно объявленные проводы (даже при том, что его спин-оффы "Нью-Йорк" и "Майами" их не получили).
Поделиться2382015-01-07 19:55:23
Поделиться2392015-01-07 21:51:42
Lanos написал(а):
Вот-вот.
Поделиться2402015-01-07 22:08:46
Похоже, 11 января новой серии "CSI" не будет тоже. Зато будут две подряд 25-го.
"CSI: Место преступления" - Сезон 15 - CBS 25 января выдаст в эфир две серии подряд
Согласно вещательной сетке CBS, 25 января вслед за новой серией "Undercover Boss" в эфир выйдут две подряд серии "CSI: Место преступления". Более подробная информация о новых сериях пока не появлялась.