14-ый сезон "CSI: Место преступления" в Австралии набирает обороты. Интервью австралийским СМИ даёт Джорджа Фокс.
30 марта 2014 года
by Jorja Fox & Darren Devlyn
Джорджа Фокс думала, что «CSI: Место преступления» будет длиться шесть недель
На 14-м году... Джорджа Фокс (которая играет Сару Сайдл) с Тедом Денсоном (ДБ Рассел) в премьере 13-го сезона «CSI: Место преступления».
ОНА играет криминалиста Сару Сайдл в одной из самых успешных телевизионных драм в истории.
Впрочем, актриса Джорджа Фокс, которая играет одну из главных ролей в сериале «CSI: Место преступления», говорит, что её первой мыслью было – никто не будет смотреть шоу, чей дебют состоялся в 2000 году.
«Я часто думала о нашем шоу, как о действительно приключенческом шоу... ведь Вас ждёт восхитительное путешествие, удивительный час захватывающей, хитроумной, с подстерегающими за каждым поворотом неожиданностями поездки.
Достигнуть 300-от серий «CSI» - вещь абсолютно ошеломляющая. Это - внушительное число, а каждая из них занимает восемь или девять дней. Математика сумасшедшая.
Когда я прочитала первый сценарий, я была сражена наповал. Это было ни на что не похоже, и я никогда не видела ничего подобного. «Куинси», вероятно, был самой близкой вещью, с которой я могла бы сравнить его.
Я как будто подпала под транс, и я подумала: «Шоу о смерти? Его отменят через шесть недель, никто не собирается такое смотреть».
И я так рада, что оказалась здесь не права, но это было рискованное предприятие».
«Моя героиня всегда будет тосковать по Гриссому»... Актёрский состав «CSI: Место преступления» в 2003 году: [слева направо] Гэри Дурдан, Джорджа Фокс, Уильям Петерсен, Марг Хельгенбергер, Джордж Идс и Пол Гилфойл.
«Хотя я и думала, что оно будет очень коротким, но это было то приключение, которое я действительно была очень рада предпринять.
Существует такое слово - «procedural» («процедурный»), которого, как мне кажется, в действительности [по отношению к шоу] не существовало, когда мы начинали. «Закон и порядок» был до нас, и они в большей части аспектов были видом процедурного шоу, но я не думаю, что эта фраза была придумана до где-то первого или второго сезона «CSI». Это - жанр, который процветает по сей день.
Люди с самого начала времён любили тайны, и поэтому это - очень, очень старая концепция.
Но здесь произошла одна вещь, которая и была экстраординарной - вся эта технология и материал столкнулись в то же самое время с идеей шоу, и я думаю, что мы оказались в том удивительном историческом моменте, где мы могли рассказать свои истории, и мы могли сделать это со всеми этими гаджетами и штуковинами, и эволюционными вещами, которые выходили в реальном мире в то же самое время».
Со вторым боссом... Джорджа Фокс (которая играет Сару Сайдл) с Лоуренсом Фишберном (доктор Рэймонд Лэнгстон) в сцене из «CSI: Место преступления» в 2009 году.
Сниматься в успешном шоу - самая классная вещь, что может случиться с человеком. Я не обменяю его ни на что, но я думаю, это видно, потому что мне нравится быть с людьми, с которыми мне каждый день приходится работать, и видеть, куда мы собираемся вместе идти, и что мы собираемся делать.
И эти чувства не менялись ни на минуту, даже при том, что шоу прошло через такое количество изменений и потерь. Я никогда не откажусь от идеи музыкальной серии. Я знаю, что назойливо пытаюсь убедить продюсеров в течение 14 лет, что мы могли бы снять удивительный мюзикл, так что, эта мечта есть и никуда не делась.
Я думаю, это шоу действительно о любви во многих отношениях: как через всю эту темноту и мрак, и уродство, любовь – вот то, что действительно поддерживает этих людей.
Любовь... в дружеском ли, в романтическом ли ключе.
Я думаю, (моя героиня) Сара Сайдл всегда будет тосковать по Гриссому».
Стойкие оловянные солдатики шоу... Кэтрин (в исполнении актрисы Марг Хельгенбергер, справа) и Сара (Джорджа Фокс) в сцене из «CSI: Место преступления».