TVLine
2 августа 2022 года
By Michael Ausiello
«CSI: Вегас» находит нового судмедэксперта после ухода Мела Родригеса
«CSI: Вегас» добавляет в морг два новых тела.
После того, как один из главных участников сериала Мел Родригес и его персонаж Хьюго Рамирес оставили пост ведущего судмедэксперта (полная история здесь), процедурал CBS привлёк на это место Сару Амини (Future Man/«Человек будущего») - в качестве нового босса аутопсии Сони.
Кроме того, ещё к грядущему второму сезону «CSI: Вегас» присоединится ветеран Marvelous Mrs. Maisel/«Удивительной миссис Мейзел» Джоэл Джонстон. Он сыграет Джека, помощника судмедэксперта (и старшего брата Сони).
Об обоих кастингах для этих сквозных персонажей впервые сообщил «Deadline».
Родригес был одним из двух актёров, что покинули «CSI: Вегас» после 1-го сезона. Участница франшизы Джорджа Фокс объявила в прошедшем январе, что она не вернётся во 2-ой сезон. В сообщении фанатам в социальных сетях актриса рассказала, что её решение отказаться от участия во 2-ом сезоне было напрямую связано с ранее объявленным уходом давнего исполнителя главной роли Уильяма Петерсена (чьё первоначальное обязательство не выходило за пределы одного сезона).
Чтобы помочь заполнить пустоту, CBS наняла бывшую коллегу Фокс по «CSI» Марг Хельгенбергер, чтобы она повторила свою роль Кэтрин в неуказанном количестве эпизодов 2-го сезона. Лекс Медлин (Drop Dead Diva/«До смерти красива») и Ариана Гуэрра (Helstrom/«Хелстром», Promised Land/«Земля обетованная») также присоединяются к ансамблю в качестве новых членов команды.
Второй сезон «CSI: Вегас» стартует в четверг, 29 сентября, на канале CBS.
Deadline
2 августа 2022 года
By Sofia Behzadi
ЭКСКЛЮЗИВ: «CSI: Вегас» создал команду судмедэкспертов. Сара Амини («Человек будущего») и Джоэл Джонстон («Удивительная миссис Мейзел») сыграют сквозные роли во втором сезоне сиквела новаторского сериала 2000 года от CBS.
Амини сыграет Соню - организованного, методичного и страстного главного судебно-медицинского эксперта. Джонстон сыграет Джека - умного, любопытного и оптимистичного старшего брата Сони и помощника судмедэксперта.
CSI: Vegas @CSICBS: Nice to meet you, Sonya and Jack. #CSIVegas / Приятно познакомиться, Соня и Джек. #CSIВегас
csicbs: POV: It's your first day on the job as Head Medical Examiner. What's your first order of business? #CSIVegas /
Если бы ты оказался героем сериала: Это твой первый рабочий день в качестве главного медицинского эксперта. И каков твой первый пункт рабочей повестки? #CSIВегас
Если бы ты оказался героем сериала: Это твой первый рабочий день в качестве главного медицинского эксперта. И каков твой первый пункт рабочей повестки? #CSIВегас
Варианты ответов
- Я бы спела, как Док Роббинс...
- Чьи ноги?
- Я бы встретилась с Гриссомом и Сарой...
- Я бы позвонил Грегу Сандерсу...
- Я бы получил все советы, которые только смог, от Кэтрин.
- Фуу, кофе...
- Я бы убедился, что любимый плейлист Дока Роббинса загружен в музыкальном приложении на компьютере!
- Я бы дважды проверил, все ли тела в ящиках, и через час проверил ещё раз.
- Нашла Гриссома? 😢
- Я бы добавила туда хотя бы одну картинку, верно?
- Я бы искал Грега...
- Удачи! - ответил аккаунт @csicbs.