TVInsider
31 августа 2021 года
Jim Halterman
«CSI: Вегас»: Джорджа Фокс о том, изменились ли Сара и Гриссом (ВИДЕО)
Фанаты и поклонники чрезвычайно популярного оригинального сериала «CSI» не единственные, кто жаждет нового возрождения «CSI: Вегас» - редакторы журнала TV Guide Magazine не могли дождаться, когда звёзды сериала Джорджа Фокс и Уильям Петерсен (повторяющие свои популярные роли Сары Сайдл и Гила Гриссома) появятся на их обложке с «Осенними Превью».
Новый сериал возвращает научные технологии раскрытия преступлений на наши телевизоры впервые с тех пор, как в 2015 году телеэпопея «CSI» завершила свой показ. Действие начинается, когда над лабораторией CSI в Лас-Вегасе нависает угроза, возвращая Сару, а затем и Гриссома на помощь. Но, учитывая, что прошло время с тех пор, как мы в последний раз видели супружескую пару, сильно ли они изменились?
«Я думаю, старую собаку сложно научить новым трюкам», - говорит Джорджа Фокс TV Insider. «Я думаю, вы увидите Сару и Гриссома такими, какими мы их помним. В то же время, я думаю, мы оба надеемся, что мы эволюционировали». Она также сказала, что одно из отличий Сары в том, что она более «расслаблена и спокойна», когда возвращается в лабораторию CSI в Лас-Вегасе, которая, когда сериал начинается, подвергается нападению, и Сайдл вызывают на помощь.
Что касается попадания на обложку Fall Preview/«Осенних Превью» (впервые с 2016 года эта культовая обложка TV Guide Magazine была посвящена одному шоу), Фокс делится своим волнением и благодарностью. «Для меня большая честь быть на обложке», - с радостью и трепетом говорит она. «Я почти потеряла дар речи, это очень захватывающе... За всё это время [15 лет выхода в эфир «CSI»] вы, ребята, всегда очень хорошо относились к нам, и всегда было очень весело смотреть эти истории и видеть, как всё выглядят немного гламурнее, чем обычно у нас!»
Не пропустите премьеру «CSI: Вегас» в октябре и получите эксклюзив: взгляните на основной постер шоу ниже!
Премьера сериала «CSI: Вегас» в среду 6 октября, в 22:00/21:00 на CBS
Транскрипция
Джим Холтерман: Пришло время для ежегодных Осенних Превью в TV Guide, и звезда «CSI: Vegas» Джорджа Фокс (Jorja Fox) здесь, чтобы рассказать о супехитовом возрождении и появлении на нашей культовой обложке.
[промо-сцена]
Холтерман: Привет, Джорджа, я так рад тебя видеть. Я с нетерпением жду этих эпизодов, я ещё мало что видел, но в последний раз, когда мы видели Сару и Гриссома, они уплывали в закат. Вы, наверное, думали, что путешествие окончено. Но когда они вернутся, стоит ли ожидать, что они будут примерно такими же людьми? Или они сильно изменились? Шесть лет - большой срок.
Джорджа Фокс: Знаешь, я думаю, что старую собаку сложно научить новым трюкам. Думаю, вы увидите Сару и Гриссома такими, какими мы их помним. В то же время, я думаю, мы оба надеемся, что за пять лет мы эволюционировали. Наши жизни прошли в этом невероятном совместном путешествии. Мы путешествовали по миру. Мы занимаемся сохранением морских млекопитающих, защитой среды обитания... Они в хорошем месте, в согласии с собой. Я могу сказать, что Сара, вероятно, более расслаблена и спокойна, чем зрители когда-либо видели её, потому что она была вдали от всего этого безумия в Вегасе.
Холтерман: Когда вам звонят, когда вы узнаете, что лаборатория CSI в Вегасе находится под угрозой, и вам нужно прийти на помощь, есть ли вообще какие-то опасения? Или это больше похоже на «Нам пора!»?
Фокс: Что касается персонажей… Саре звонит любимый друг, очень дорогой друг, я думаю, зрители очень хорошо это знают, и этот друг просит её о помощи. Что ему нужна её помощь, и чтобы она вернулась в Вегас. В этом контексте я не думаю, что Сара колеблется даже на долю секунды. Когда звонит друг, ты идёшь, если можешь. Она с радостью возвращается в Вегас, чтобы помочь ему.
Думаю, когда она доберётся туда, она рассчитывает, что пробудет там около 72 часов. Может, неделю. А потом, знаете ли, начинается ад, она в конце концов звонит своему мужу. И их пребывание становится длительным.
Холтерман: Для фанатов Сары и Гриссома, их отношения сейчас прочные, верно? Потому что на протяжении оригинального сериала, как вы знаете, они были то вместе, то потом - нет, и всё такое. Но сейчас они в довольно прочных отношениях, правда?
Фокс: Сара и Гриссом, да, пережили столько взлётов и падений, это почти как настоящий голливудский роман. Они были женаты, разведены, у них были тайные отношения, у них был флирт, они были в натянутых отношениях. Они возвращаются в «CSI: Вегас» женатыми и проведшими последние пять лет в основном вместе.
Они оба очень независимые люди. Они оба будут очень пристально сосредоточены на чём-то, чем они увлечены на какое-то время. Но они, по сути, были вместе, и это было действительно ново, и играть это было очень забавно. Было не так уж много лет или эпизодов, когда Саре и Гриссому удавалось разыгрывать эти отношения на экране.
Холтерман: Я знаю, что у шоу появится много новых поклонников, но давние фанаты, которые возвращаются, есть ли для них там пасхальные яйца и отсылки к оригинальному шоу? Я знаю, что некоторые оригинальные персонажи возвращаются, но есть ли что-нибудь для этих людей?
Фокс: Безусловно. Я думаю, что люди, которым нравится это шоу, будут действительно приятно проводить время у телеэкранов. Мы также надеемся привлечь новых фанатов, никогда не знаешь наверняка. Это, конечно… с Bruckheimer Television у руля стоимость производства невероятна. Истории - это остросюжетные действия/приключения. Мы выходим туда, чтобы аплодировать героям, раскрывающим эти преступления и дающим людям мир. И, надеюсь, упрятать подальше плохих парней.
Холтерман: Не знаю, видела ли ты это уже. [Показывает обложку журнала TV Guide] Это сейчас известно по всему миру. Это вы, ребята! Ура!
Фокс: Я видела это, большое вам спасибо. Для меня большая честь оказаться на обложке. Обложка потрясающая, большое вам спасибо. Поверить не могу, что нам удалось это сделать.
Холтерман: Для нас это было несложно. Кажется, я уже говорил тебе, что за последние четыре года мы не разу не посвящали обложку Осенних Превью одному шоу. Нам пришлось создать для вас прецедент, ребята.
Фокс: Я почти потеряла дар речи, это очень волнительно. Вы знаете, TV Guide, на протяжении многих лет, более 15 лет, вы, ребята, всегда очень хорошо относились к нам. Всегда было очень весело смотреть эти истории и видеть, как всё выглядят немного гламурнее, чем обычно у нас!
Хальтерман: Большое спасибо! Но мне не терпится увидеть сериал. И я уверен, что это будет не последняя обложка и не последний раз, когда мы разговариваем.
Фокс: 6 октября.
Хальтерман: 6 октября.
Фокс: Пристегните ремни безопасности. Поехали!
TUVM to Mika