И потом, это ж Марг начала.
я до сих пор уверена, что Марг абсолютно наплевать на линейку ГСР и любовный треугольник Сара-Грисс-Леди ... но раз уж рот заткнули, надо же что-то ляпнуть)))
мне вот все время не понятно, где бы не снималась Марг, интервью раздает только она в основном...почему ничего не говорит Бил, Джорджа...все остальные 

Я не думаю, что ей наплевать, хотя бы потому, что это - её работа, а на работу, вообще-то, мало кому наплевать.
(она к нему вообще никакого отношения не имеет...слава богу
Мелинда Кларк:
...Марг только "поет" хорошо
... но, это такая капля в море, и такое давнее прошлое...хотела бы спойлеров именно сейчас от нее...
это будет выглядеть таким безумным бредом... а если нет, то я тебе прямо сейчас могу рассказать сюжет финала в плане любовного треугольника ... но если честно, меня уже приятно подташнивает от всех этих соплей ... я хочу жесть, трупы, интригу 
Ну, у неё, как и у Марг, скорее всего, подписка о неразглашении. Ближе к эфиру расскажет что-нибудь. Если ей, конечно, не плевать...
Ну, это-то нам Зуикер с Марг уже ПООБЕЩАЛИ. И жесть... и трупы.. и интригу...
"И жизнь, и слёзы, и любовь".
Проблема в том, что я о ней плохого мнения в том плане, что считаю её завзятой русофобкой. И несмотря на увещевания самоё себя относиться к этому более хладнокровно, поскольку что с них
(ну ты поняла о чем я)

, что бог (их бог) вразумит их. Хотя, вряд ли.
@CameronMathison

@JorjaFoxofficia:

@ShaneSSaunders