9 июля 2015 года
by Natalie Abrams
Comic-Con 2015: Кто умрёт "Под куполом"?
В случае, если Вы не поняли - Честерс-Милл не самое безопасное для жизни место, особенно с введением в третий сезон сериала "Под куполом" нового таинственного персонажа Кристин Прайс в исполнении Марг Хельгенбергер.
Введённая в премьере сезона как врач, посланный Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям, чтобы помочь жителям Честерс-Милла прийти в себя, Кристин явно не та, за кого она себя выдаёт, поскольку с её появлением, как вы знаете, практически все пожили в альтернативной реальности. "У меня есть программа действий для Честерс-Милла и есть план, который я претворяю в жизнь, чтобы попытаться поддержать всё сообщество целиком", - поддразнивала Хельгенбергер во время дискуссии на Comic-Con в четверг (9 июля). "Ситуация становится довольно отчаянной [с истощающимися ресурсами]. Я именую это как родство, коллектив. Некоторые люди соглашаются и присоединяются, а некоторые - нет".
Те, кто не соглашаются с её планами, могут больше всего оказаться в опасности. "Иногда в сериале может произойти ряд смертей, которые на самом деле не значат ничего", - сказал исполнительный продюсер Тим Шлаттман. "Я думаю, в этот сезон эти смерти действительно будут иметь значение. Всё это начнёт выстраиваться в серии 3.04 и будет двигаться дальше. Дела пойдут так, что спятить можно".
Говоря о серии, которую шоу снимает в настоящее время, Хельгенбергер поддразнивала: "Я поверить не могла тому, что делаю в конце этой серии. Я практически заплакала, читая это”.
В Кристин "Большой Джим [Дин Норрис] действительно встретил достойного соперника", - сказал Шлаттман. "Он - самовлюблённый человек, и именно это качество делает его таким противником для Кристин". Но их соперничество даст Джулии (Рэйчел Лефевр) возможность по новому взглянуть на Большого Джима и может стать ключом к спасению Честерс-Милла. По правде говоря, размах влияния, которым обладает Кристин, может быть намного больше. Судьба "человечества может быть вполне возложена на [Джо Колина Форда]".
Но со смертью приходит новая жизнь. "Что касается Барби [Майк Фогель], он мог бы начать думать о покупках в [магазине детских товаров] "Toys "R" Us", - дразнит Шлаттман.
"Под куполом" выходит в эфир по четвергам, в 22:00, на CBS.