4 июля 2014 года
By Gerri Miller
Патрисия Аркетт: Дэвид и Кортни до сих пор "любят друг друга"
"Мы всегда будем семьей", - говорит Аркетт
о своей бывшей невестке Кортни Кокс.
"Дэвид и Кортни действительно - лучшие друзья", - говорит Патрисия Аркетт YourTango.
Три года спустя после завершения показа на телевидении её хита - сериала "Медиум", Патрисия Аркетт вернётся на ТВ где-то посреди следующего сезона с сериалом CBS "CSI: Киберпространство", играя психолога и главу Подразделения по борьбе с кибер-преступностью, которое занимается глобальными интернет-преступлениями.
Между тем, ей хватает заботы и как матери двух детей Энцо и Харлоу, да, и её обширная семья - что включает в себя её четырёх родных братьев и сестёр, актёров и актрис Дэвида, Розанну, Ричмонда и Алексис, а ещё бывшую невестку Кортни Кокс (которая недавно обручилась!) и Коко, девятилетнюю дочь Кортни с Дэвидом - тоже требует внимания.
YourTango: Вы - снова тётя — у Дэвида родился ещё один ребёнок.
Патрисия Аркетт: Да, у него родился маленький мальчик. Он - великолепный, красивый, счастливый ребёнок. Мы так рады, что у нас в семье появился маленький ребёнок. Мы все близки, и когда наши родители умерли, это сблизило нас ещё больше.
YourTango: Могут ли в Вашем новом шоу найтись роли для Ваших братьев и сестёр?
Патрисия Аркетт: Мне бы этого очень хотелось. Я надеюсь на это. Мы не работали вместе в последнее время, но прежде такое случалось, и нам всегда этого хочется. Работать с ними - потеха та ещё. Мы с ними смеёмся до упаду. Никто не может рассмешить меня так, как могут это сделать они.
YourTango: Вы часто видитесь с Кортни и Коко?
Патрисия Аркетт: Да, мы очень близки. Мы переписываемся друг с другом всё время. Мы любим друг друга. Мы всегда будем семьёй, серьёзно. Дэвид и Кортни - действительно лучшие друзья. Они очень любят друг друга, как родители. Они обожают друг друга.
YourTango: Почему же они до сих пор не вместе?
Патрисия Аркетт: Вы знаете… отношения - штука запутанная, не так ли?
YourTango: Как поживают Ваши дети?
Патрисия Аркетт: Моему сыну 25 лет, а моей дочери - 11. Он учится в колледже, а она - в школе, играет в волейбол.
YourTango: Она не хочет пойти по Вашим стопам - в актёрскую профессию?
Патрисия Аркетт: Ей это, то - интересно, то - не интересно. У неё свои кумиры, и она думает, что выглядит гламурно и забавно, но я не уверена, что ей нравится идея работы по графику. Я не знаю, как другие дети... она склонна частенько менять своё мнение.
YourTango: Что мы можем ожидать от "CSI: Киберпространство"?
Патрисия Аркетт: Это - что-то действительно свежее. И в духе времени, того, что происходит прямо сейчас. Все шпионят и шпионили и будут продолжать шпионить. Там материал, который испугает Вас до чёртиков. Но там множество хороших людей, кто делает свою работу, и кто говорит: "Это - не нормально", - и - "Что мы собираемся сделать с этим?"