2 апреля 2014 года
by Screenmag
Кэрол Мендельсон отвечает на пять вопросов
Пять Вопросов этой недели от "SCREEN" мы задаём уроженке Чикаго Кэрол Мендельсон - телепродюсеру и исполнительному продюсеру сериала "CSI: Место преступления" с тех самых пор, как он впервые в 2000 году вышел в эфир (и которой на Чикагском кинофестивале вручается телевизионная премия "За приверженность качеству").
"SCREEN": Вы умеете готовить? Если так, то каково Ваше дежурное блюдо?
МЕНДЕЛЬСОН: Когда возникает соответствующий настрой, и у меня есть немного свободного времени, дайте мне рецепт, и я смогу приготовить. Моё дежурное блюдо - Пастицио, греческая лазанья.
"SCREEN": Ваша любимая телепердача?
МЕНДЕЛЬСОН: "Strike Back" ("Ответный удар") канала Cinemax, в главных ролях Салливан Стэплтон и Филип Уинчестер. Я уже в трауре, поскольку следующий сезон будет для него последним. Придётся искать другую любимую телепрограмму.
"SCREEN": Опишите Ваше идеальное воскресенье.
МЕНДЕЛЬСОН: Поспать подольше. Погулять с собакой. Поплавать. Погулять с собакой. Почитать. Погулять с собакой. Получить массаж. Затем попереключать каналы между всеми моими любимыми вечерними воскресными шоу.
"SCREEN": Самый гордый момент в Вашей карьере?
МЕНДЕЛЬСОН: "CSI" достиг 300 серий. И теперь мы направляемся в 15-ый сезон.
"SCREEN": Тщательно охраняемый секрет?
МЕНДЕЛЬСОН: Я каждую неделю читаю "National Enquirer" и верю каждому слову.
БОНУСНЫЙ ВОПРОС:
"SCREEN": Ваше любимое место, где Вы можете провести: выходные? неделю? две недели?
МЕНДЕЛЬСОН: Центральное побережье Калифорнии в течение выходных. Две недели - я бы отправилась посмотреть мир. Моё любимое до сих пор место - Тасмания.