2 января 2014 года
by Ilyssa Panitz
Везучая леди МАРГ ХЕЛЬГЕНБЕРГЕР
начала со свежими силами объятья с новым захватывающим шоу – и любящим мужчиной рядом с ней
Улики говорят сами за себя: Марг Хельгенбергер, возможно, и оставила после 12-ти лет своё суперпопулярное криминалистическое шоу «CSI», но она никуда не делась. Фактически же, вечно соблазнительная звезда получила своего рода продвижение. 7 января Марг дебютирует в новом захватывающем сериале CBS «Intelligence», играя Лилиан Странд, главу элитного правительственного агентства по кибербезопасности. «Фишки дальше неё не идут», - объясняет 55-летняя звезда. «На «CSI» я была № 2. Но когда я думаю обо всей той власти, которую имеет Лилиан, то обладание такой властью сильно давит на меня». Помогает то, что её партнер по новому сериалу – «орёл» из «Лост» Джош Холлоуэй. «Он действительно умеет обращаться с дамами», - смеётся Марг. Эта роль пока последняя в её карьере, что началась с обращения к мыльной опере «Надежда Райанов» («Ryan’s Норе»), прогрессировала до «Китайского пляжа» («China Beach») и оттуда полетела вверх. «Мне очень повезло, что у меня была возможность играть плохих девочек, ответственных женщин-руководителей и всё, что между ними», - делится Марг. Актриса, обладательница Эмми, недавно побеседовала с «Closer» о тяжёлых уроках, которые она извлекла на пути своей звёздной карьеры — и о своих сексуальных коллегах по съёмочной площадке!
Мы должны спросить: Ваши друзья ревнуют, что Вы получили возможность каждый день работать с Джошем Холлоуэем?
Парочка из них сказала: «О, мой Бог!» Или же они заметили саркастически: «Тяжёлая работёнка!» Он очень красив, а это всегда огромный бонус, когда Вам нужно идти на работу!
И каково же с ним работается?
Ничего нет более классного! Джош к тому же такой командный игрок — смешной, забавный, и быть с ним – просто веселиться на всю катушку.
К слову о сердцеедах, Вы были главной подружкой Джорджа Клуни в течение сезона на «Скорой помощи». Давайте, признавайтесь!
Я не рассказываю о своих любовных связях! Мне было приятно работать с ним. Он – большой записной шутник, и команде с ним было замечательно.
Было ли для Вас трудным решением - оставить «CSI» в начале 2012 года?
Это было очень болезненно - распрощаться с людьми, с которыми я провела так много времени. Ещё больше страшило столкновение с великим неизвестным. Но я была готова попробовать что-то ещё.
И теперь Вы на «Intelligence». Почему, как Вы думаете, Вы продержались?
Я не боюсь тяжёлой работы и работаю с самого детства. В индустрии развлечений есть множество 17-часовых рабочих дней, но я всегда была командным игроком.
Как Вы справляетесь со славой?
Мне не пришлось иметь дело с вторжением в частную жизнь, как приходится некоторым людям. Я честно чувствую, что меня как бы оставили в покое. Я слегка застенчива, и мне на самом деле не комфортно там, где масса знаменитостей и вспышки камер.
И всё же Вы в бизнесе в течение долгого времени. Как этот опыт изменил Вас?
Вы намного лучше знаете себя. Вы знаете, что важно, а что - нет. Все Ваши отношения становятся более глубокими, и когда они не работают, у Вас есть силы, чтобы разорвать их.
А каковы те жёсткие уроки, что Вам пришлось извлечь?
Когда Вы молоды, Вы не обязательно знаете себе цену, особенно это касается самых близких отношений. Когда Вам 20, всё для Вас внове, всё захватывающе, и Вы так заняты, пытаясь самоутвердиться, что не всегда принимаете верные решения.
Какие-либо сожаления?
Может быть, о парочке бойфрендов!
Вы подали на развод с Аланом Розенбергом в 2009 году. Было ли тяжело оказаться одной?
Знакомство вообще вещь очень трудная! Я имею в виду, я никогда бы не смогла знакомиться в Интернете, если бы была свободна. К счастью для меня, я встречаюсь с одним и тем же человеком теперь уже в течение четырёх лет.
И кто счастливчик?
[Смеётся] Его зовут Алан Финкелстайн. Он - бизнесмен. Мы познакомились у друзей. Вы должны положиться на рекомендации и надеяться, что это сработает!
Похоже, что это сработало!
Мы не живём вместе, что уже хорошо. Это – здорово: иметь Ваше собственное пространство. Мы оба - очень независимые люди.
Что вы любите делать вместе?
Мы оба любим искусство - а он - коллекционер произведений искусства – так что, мы посещаем большое количество галерей и музеев. Ещё мы взяли два курса по «Медитации ясного ума».
Ещё Вы - преданная мама.
Моему сыну Хью только что исполнилось 23, и я люблю его до смерти. Я видела, как сильно он вырос за последние два-три года, потому что мальчикам требуется немного больше времени, чтобы повзрослеть.
Какой он?
Он – очень добрый, заботливый, чувствительный человек. Меня действительно трогает, что он – такой, и он – мой сын, и он - такая большая часть моей жизни.
Вы поддерживаете отношения с Аланом?
Да, мы в хороших отношениях.
Расскажите нам тайну о себе.
Я играю на гитаре. Я могу сыграть довольно много песен. Для меня это – как большая терапия, так и забава одновременно. А ещё я пою!
Вы находитесь в фантастической форме. Как Вам удаётся так замечательно выглядеть?
Я занимаюсь с одним и тем же личным тренером уже 20 лет. Мы работаем с ней раза три в неделю и включаем в наши тренировки кардионагрузки. В другие дни я занимаюсь йогой.
Вы чувствуете на себе давление, чтобы оставаться в форме и выглядеть определённым образом?
Конечно! С возрастом всё труднее и труднее поддерживать определённые вещи. Но Вы просто должны принимать это и делать то, что Вы можете. Не надо зацикливаться на обвисании или морщинах, это - просто часть жизни.
Такой совет Вы бы дали самой себе в юности?
Да, и держитесь подальше от солнца. Сократите посещение вечеринок. Сосредоточьтесь на своих мечтах. Вложите свою энергию в эти вещи и устраните негатив.
Что ещё осталось в Вашем списке желаний?
Меня очень влечёт сценарная работа и производство фильмов. Мы с моим студенческим другом по Северо-Западному Университету работаем над сценарием, действие которого происходит в Небраске, откуда я родом. Ещё мне бы очень хотелось оказаться на Бродвее! В один прекрасный день, я знаю, это случится.
(Thanks All About Marg)