# Люблю лебронскую (ДЛА имеет в виду, видимо, баскетболиста ЛеБрона) бороду Зуикера, особенно, когда она по-соседству с бородой Брукхаймера
Звезда Марг Хельгенбергер на Аллее Славы в Голливуде
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться912012-01-25 19:18:22
Поделиться922012-01-25 19:26:04
# Даже, несмотря на то, что Кэрол Мендельсон закрыла глаза, фото всё равно классное, потому что Тед на заднем плане выглядит таким счастливым, и видна половина Роберта Дэвида Холла
Поделиться932012-01-25 20:09:59
Ещё один маленький фанатский рассказик.
Дождь лил и лил, и народ с 11 часов ждал вот так:
Потом появилась Марг, а затем Джорджа, и вежливые американы спросили их, будут ли они после церемонии раздавать автографы. И Марг, и Джорджа ответили: "Да". Церемония пошла своим чередом:
( Ну что, такой вид был не у одного Абрахама.)
После первая вышла Джорджа и начала общаться и раздавать автографы. В этот момент дождь закончился.
( Дама в жёлтом шарфе явно знала, что делала, когда надевала этот шарф... - во все информационные агентства попала)
Потом вышла и начала раздавать автографы Марг (Денсон, кстати от раздачи автографов уклонился и быстро после церемонии исчез).
Поделиться942012-01-25 20:19:59
Laza, когда Марг вот так подняла руки:
это она сказала, что вчера победила её любимая футбольная команда "Гиганты"?, что начался Китайский Новый год, а сегодня - звезда, короче, всё - супер. Ещё она упоминает, что на церемонии присутствует, кроме мамы, её брат Курт.
Поделиться952012-01-25 21:14:07
Laza, когда Марг вот так подняла руки:
это она сказала, что вчера победила её любимая футбольная команда "Гиганты"?
у меня есть фото круче, я ее называю "Кинг-Конг жив!"
Ещё она упоминает, что на церемонии присутствует, кроме мамы, её брат Курт.
там еще Розенберг был...
а вот сеструха явно завидует успехам Марго
Поделиться962012-01-26 19:58:59
у меня есть фото круче, я ее называю "Кинг-Конг жив!"
"Как Кинг-Конг на кокаине", - как говорит в последней серии Кэтрин.
Поделиться1012012-01-28 15:20:30
Джорджа Фокс чествует Марг Хельгенбергер на звёздной церемонии актрисы
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/s8h5altvzm.5024/
Поделиться1022012-01-29 20:48:49
Как это я пропустила такое...
Ну что, наши девчонки знатно оттопырились
У Марг отличные зубы (при желании можно было и гланды рассмотреть) – у Джорджи отличные синие ноги Как вообще можно жить в Лос-Анджелесе, регулярно заниматься серфингом и при этом иметь ноги такого цвета Хотя если там было 13 градусов, чего они вообще с голыми ногами приперлись... Дана и мамаша вон не стали выпендриваться.
Мужиков совсем не видно и Петерсен опять всех прокатил (и главное отмазы у него всегда такие уважительные - не придерешься, блин). Ходжес очень стильный
Поделиться1032012-01-29 22:11:11
у Джорджи отличные синие ноги Как вообще можно жить в Лос-Анджелесе, регулярно заниматься серфингом и при этом иметь ноги такого цвета
Они у неё по жизни синие при любой погоде и температуре.
Поделиться1042012-01-29 23:44:03
Дана и мамаша вон не стали выпендриваться.
ты видела Данины ноги крупным планом...даже в колготках ...с такими лучше в лосинах ходить...ну про маман промолчу
у Джорджы и Марг хоть и синие, но НОГИ
хотя глядя на Арнуа, можно подумать что та на рыбалку дня на три собралась)))))
Мужиков совсем не видно
тебе зачем мужики!?!? нах они нужны там-то))))))))))) две звезды "две светлых повести" нас порадовали конкретно, остальные в сад...в смысле в сериал, там пусть радуют
Поделиться1062012-01-30 14:27:22
Начнём с Даны.
http://static.video.yandex.ru/lite/lanos04/be6f4m9xh9.3518/
Чествование Марг Хельгенбергер на Аллее Славы в Голливуде – Расшифровка речи Даны Дилейни
23 января 2012
Голливуд-Бульвар, перед легендарным «Musso и Franks»«Вы можете в это поверить? Как горяча эта женщина?» (Maрг указывает на Дану: «Как горяча «эта» женщина?»)
«И как прекрасно, что она перед «Musso и Franks», потому что она всегда напоминала мне некую роковую женщину из романов Рэймонда Чандлера. Идеальное место для неё».
«Я встретила Марг Хельгенбергер 24 года назад, когда мы снимали «Китайский пляж». Трудно в это поверить. Я была на её свадьбе с Аланом Розенбергом, который тоже присутствует здесь сегодня. (машут ему) Я... некоторые из Вас могут этого не знать, но это я фактически приняла роды у Марг. (толпа смеётся) Да, я. Она была беременна, когда мы снимали «Китайский пляж», и у нас была сцена, когда я принимаю у неё роды, а она на самом деле была беременна. Я думаю, она была беременной где-то на восьмом месяце. Слава Богу, она не рожала ребёнка на самом деле, потому что я бы не знала, что мне делать! Но я помню... (Maрг: «Ты же была медсестрой!»)
«Я была медсестрой!» (они обе смеются)
«Да, но это – настоящая актёрская работа, когда ты фактически на восьмом месяце беременности, и должна тужиться и притворяться, что рожаешь ребёнка, а на самом деле его не рожать. Это - немного страшно».
«Что я помню больше всего о K.C., а K.C. – это героиня, которую играла Марг, так это - то, что ей пришлось носить самую тесную одежду в мире. Они постоянно опрыскивали её водой. (к Maрг) Помнишь, чтобы ты всегда была влажной. Чтобы было похоже, что она потела во Вьетнаме. И Марг при этом никогда не теряла присутствия духа. Мы постоянно мучили ее. Гммм, она смеялась над всем этим».«У нас была одна сцена, когда мы были вроде как инь и ян – святой и дьявол – и была одна сцена, где я пыталась помочь ей отказаться от героина. И я должна была ударить её кулаком, чтобы одолеть её. Бедная Maрг. Я на самом деле ударила её кулаком. В подбородок. Сбила её. И она была чемпионкой в этом. Она просто встала и начала смеяться. И каждый, кто знает Марг, знает, что у неё самый лучший смех в мире!» (приветствия толпы)
«Мои любимые воспоминания об её актёрской работе, и если «Уорнер Бразерс» когда-нибудь соберётся с силами и выпустит «Китайский Пляж» на DVD (приветствия толпы), и вы сможете увидеть его... но один из лучших актёрских моментов, которые я когда-либо видела в своей жизни, был у Maрг. Она только что родила Хьюи, который стал сейчас взрослым человеком и работает на «CSI». Она только что родила Хьюи и должна была вернуться к работе. (к Maрг) И я не думаю, что ты была слишком счастлива от того, что должна была вернуться к работе». (Марг смеётся)
«И это была сцена на крыше американского посольства в Сайгоне. И это был последний вертолёт, и героиня Марг - K.C. - должна была поместить своего ребёнка в вертолёт, и смотреть, как она улетает, и, может быть, никогда не увидеть её снова. И это было самой мучительной до выворачивания внутренностей актёрской работой, которую я когда-либо видела в своей жизни, чтобы видеть, как Марг Хельгенбергер, которая только что родила ребёнка, который был дома, который был там, где она хотела быть, помещает своего ребёнка в этот вертолёт, улетающий прочь, и я… если вам когда-нибудь удастся увидеть это, потому что это – удивительная часть работы. Удивительная!»
(поворачивается к Maрг)
«И я так горжусь тобой. Так горжусь тобой. Я рада, что после всех этих лет мы всё ещё друзья. Ты по-прежнему делаешь превосходную работу. Это - длинный путь от мясокомбината в Небраске! Ты теперь - одна из самых высокооплачиваемых актрис на телевидении. У тебя есть, чем гордиться, и я думаю, что прямо сейчас ты заслуживаешь небольшой отпуск. Так что, просто пойди и живи своей жизнью. Ты это заслужила. Я люблю тебя». (они обнимаются)
(Тhanks All About Marg)
Поделиться1072012-01-30 14:49:44
Мужиков совсем не видно
Нет, стойте. Каких не видно? Все - там. От всего продюсерского состава, включая Брукхаймера и Зуикера, до Денсона, Марка Вэнна (Экли) и всех лабкрыс. Все сценаристы там, кроме Рэмбо (но он в Рио-де-Жанейро). Нет только Петерсена и Идса. А там не только практически весь актёрский состав, но даже и лучшие друзья актёрского состава (вон, за спиной у Марг стоят ЛФ и лучший друг Эрика Чед):
Поделиться1082012-01-30 15:54:12
Начнём с Даны.
нифига ты реактивная
вон, за спиной у Марг ЛФ
кто???
Поделиться1092012-01-30 16:58:22
кто???
ЛФ - это лучшая подруга ДФ.
Поделиться1102012-01-30 17:38:47
это лучшая подруга ДФ.
аааа...зачотный "мужик"
Поделиться1112012-01-30 19:48:55
аааа...зачотный "мужик"
В смысле - кого там только не было...
Поделиться1192012-01-30 21:14:25
у Джорджы и Марг хоть и синие, но НОГИ
У Марг они почему-то идеальны при любой погоде
В общем благодаря такой погоде и голым конечностям обе активно обнимались, поднимали руки и ноги, делали приседания Где бы мы еще увидели такие энергичные упражнения...
Нет, стойте. Каких не видно? Все - там.
Это типа "ты суслика видишь? а он есть." что ли?
Я же не говорю что их нет, их просто не видно [взломанный сайт]
вон, за спиной у Марг стоят ЛФ и лучший друг Эрика Чед
Ааа... То есть лучший друг Эрика играет в той же лиге, что и лучшая подружка Джорджи?
Вот так и ухудшается мировой генофонд
зы: какие же черты сыночку достались от папы?
Поделиться1202012-01-30 21:49:54
У Марг они почему-то идеальны при любой погоде
Потому что у Джорджи не просто белая кожа, а такая белая, что голубая.
Это типа "ты суслика видишь? а он есть." что ли?
Я же не говорю что их нет, их просто не видно
Ну, может, они все и "Голливудские некрасавцы", но с мозгами и кошельками там всё в порядке.
Ааа... То есть лучший друг Эрика играет в той же лиге, что и лучшая подружка Джорджи?
Вот так и ухудшается мировой генофонд
Эй, я этого не говорила, я этого не знаю.
зы: какие же черты сыночку достались от папы?
Ты имеешь в виду Хью? Лично я считаю, что он копия Розенберг, только рыжий. Laza со мной не согласится и скажет, что он копия Марг.