Эксклюзивная видеосенсация: "Звёздный крейсер "Галактика" движется к "CSI"
Что происходит, когда пятый Сайлон заглядывает на "CSI"? И фанаты сериала "Звёздный крейсер "Галактика" ("Battlestar Galactica") телеканала Sci Fi Channel, и фанаты давнего "procedural"-сериала телеканала CBS получат ответ на этот вопрос в апреле, когда Кейт Вернон (иначе Элен Тай) появится на "СSI" в качестве приглашённой звезды.
"Это действительно смешная серия", - поделилась со мной Кейт Вернон во время своего недавнего визита в офис TVGuide.com. "Я играю профессора медиа-теологии, и я работаю над документальным фильмом о конструктах Гештальт-подхода к научно-фантастической мифокультуре".
(Да, язык может завязаться узлом, но, к счастью, Вернон хорошо это отрепетировала.)
По мере развития этой "CSI"-серии конечно же имеет место и убийство, за которым следует и расследование на месте проведения фан-конвенции любителей научной фантастики. И чтобы усилить интерес, у серии не только пара сценаристов из "Звёздного крейсера", но и режиссёр Майкл Нанкин и исполнительный продюсер Рональд Д.Мур (делает своё мимолётное появление). Вернон говорит: "Это лёгкое подмигивание "Звёздному крейсеру".
Узнайте больше, посмотрев видео.
(by Matt Mitovich)