А ей не надо? О себе тоже ведь надо подумать. А если ему надоест прыгать? Ведь не мальчик уже, чтобы прыгать.
Хорошо так говорить, когда знаешь, что Петерсен уйдёт после 10-ой серии и, может быть, к Саре. А если бы мы не знали?
Он ещё и прыгать-то не начинал. Она ему 8 лет все его идиотства прощала. Всё - бензин кончился. Да сколько можно? А это просто финиш - я тебя бросать не буду, я хочу, чтобы ты меня сама бросила. Ну, это что такое? Хочешь, чтобы бросила? - Не вопрос, бросила. Но она ему слова не сказала - она его всё-таки заставила принимать решение. Вот и пусть думает. Пусть к ЛХ сбегает, посоветуется. Пусть хоть чем-нибудь пожертвует, хоть что-нибудь сделает ради неё.

Зато сколько страстей! А я ещё неизвестно когда дома буду, да ещё скачивать сколько! (У меня сейчас на работе окна заклеивают, можно расслабиться, про Сару с Гриссомом пострадать 
...шутко...
Ещё и собаку надо было забрать, пусть бы со своим тарантулом и цикадой-фонарницей и оставался, и целовался бы с ними!
Сайт
Мне, честно говоря, вообще по барабану под какую песню ГГ будет страдать (да и будет ли), меня просто сам момент то ли веселит, то ли бесит, что он ещё к ЛХ при этом пойдёт. Что, блин, поговорить больше не с кем? Почему с Кэтрин нельзя? Потому что Кэтрин будет в этот момент работать, а ЛХ рассекать в пеньюаре?
Ну, вообще-то, да. В плане разговора "бросить работу и поискать в жизни другие радости" - это, конечно не к Кэтрин. Она же не враг сама себе. Тут нужен кто-то более нейтральный.
Но я другому отдана и буду век ему верна!!!
Не знаю-не знаю. По-моему, с совестью у него всё не так и плохо. И с чего бы ему веру в систему правосудия терять? Только, если Натали выпустят на свободу?

Круто! Я в первый раз такое вижу. Мэтт Рауш в своём последнем и, вроде бы, безобидном комментарии изменил слово в последнем предложении. И теперь вместо :